X



トップページ生活サロン
283コメント47KB
《おまいらがどうしてもやめられないこと》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
NGNG?PLT(21072)
2ちゃんねると思った人は友達やな。
0233ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
ポイ捨て
0235ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/13(金) 00:22:27.65
朝からヒステリックw
0236ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/13(金) 11:41:03.22
裏切り
0239ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/26(水) 05:34:42.12
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0240ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/18(水) 21:56:24.07
焼き肉の食べ放題
月に二〜三回は行ってしまう…
0241ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/24(火) 21:51:22.69
2ちゃんで実名晒し
0244ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/06(水) 22:44:35.82
闇討ちとか
0245ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/11/22(土) 23:51:07.81
確実!他者より有利に!根気ある人!

出会いたい人だけみて!!!

http://sweetli※ne.xyz/chance.html
         ↑
       「 ※ 」 を外してね ♪
0246ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/01/11(日) 05:37:50.89
薬物をキメまくってオナニしながら、日テレの小熊美香アナで精液を出して以来、
0247ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/01/11(日) 17:00:43.79
中にクリームが挟んであって2枚くっついてるビスケットを1枚に剥がして食べる
0248ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/01/13(火) 09:57:55.08
リンパマッサージ
0249ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/01/22(木) 22:53:25.49
2ちゃんでの晒しだな
0250ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/01/23(金) 00:41:32.25
淀川区加島1丁目36の幸前○美(牡、逮捕時の市橋にそっくり)は詐欺行為がやめれません
0251ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/17(金) 20:37:40.90
臭いと分かってても匂いを嗅ぐ
0252ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/17(金) 22:38:15.53
ラマの母親 お。の旦那さんにかってに惚れてラマに
お。の子供と遊ぶように伝えてる間に可愛い幼稚園にゆーランを迎えに行って買い物
に行って帰ってきた所で普段駐車場で遊ばせてる
ラマの家族が駐車場で遊んでいて お。の子供を助手席側でバックで
引いてしまったらしい ハイラックスサーフじゃ見えないのだから
駐車場で遊ばせる癖を直せ!
シンパチ郎の妻は子供を引いた犯人

むむラッキーさんの盗み癖と犯罪!
当時ゆーランは年長さん
0253ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/18(土) 04:45:42.48
ラリる
0254ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/18(土) 21:32:28.34
自分の腋の臭いをかぐ
0255ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/18(土) 22:34:36.56
瘡蓋剥がして食う
0257ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/25(木) 21:47:36.64
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・
そんなあなたに朗報!!!

http://xn--z7◆qw3◆pexl58s.a◆sia/hw7cv
         ↑   ↑      ↑
     ◆ を削除し アクセスしてみて
0259ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/25(木) 22:57:28.04
ガイキチの幸前正美(牡、犯罪者のDNA)は一生詐欺をやめない
0261ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/06(月) 11:58:41.89
デスノートへの書き込み
0262ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/06(月) 16:08:14.58
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、
メディアを使ってのほのめかし。特に家宅侵入、器物破損、窃盗は犯罪そのもので、犯罪組織に人を
逮捕する権限をあたえているのが今の日本で、日本は恐ろしい国になっている。
0263ゆとり♂
垢版 |
2015/07/06(月) 16:36:32.22
オナピ〜(照)♂
0264つきまといしゅうちゃく
垢版 |
2015/07/21(火) 23:41:31.85
つきまとい あぴーるのまっき

まいなすのかっとうざせき
がらすごしみのおさなひげをよければみずのみあしみうろちょろしたみ@fyd

ckdちらにやみ そのきもさ こっちにみせてくるんじゃねー かがみてみろ 

みつければさわいでこじかないかなるいはんのばあいも

ぐれーおたのかんがえつきそうなこと みつけてかくれこじ
cydばっしゅきっき こぴぼとたーん @淫慮
udcおさえめらいとけげんにそくうせつどさーちずみ 

きんじょにきもいやつがふえたなーじゃなくて つきまとやろうは100%きもい
0265異常な興味
垢版 |
2015/07/24(金) 12:32:25.10
やまのぐりーんれんじゃーとーれるすきまあえてぶつかりせきにつくはんどでなくしょるだー
ねらってこいのせっしょくばれてたかどうだかおれはたんどおくちかんれんじゃー

ぴんすとらいぷめがねこってりへあととのえうきうきでぱーとうへ
せきあいたしるばすわればふぇいすちぇすとにやにや(/ひやひや) おnしーと まて しっと! でやめない犬以下
としよりはかれないないしょくざいでげんきなよくよみがえるようちゅうい

まちかまえ せきねんの さかうらみ ぱん・ぱん はんのうに きせつなし ちからもin いじだけだ

つきまとい じろ・じろ わい・わい せっ菌禁し 聞き耳縦 音歪曲2chあげ タオルで心臓まっさーし位置も違うし治療虫で口も手も出せず

しぇいくはんどはむよう せんきょかつどうちゅうにあらず ケンは配布しておりません

どうせいだからっておk?いやいや なんかいめだよしつこくね しょっぱさでしつのわるさごまかすしかんごったがえす

どものうかれっぷりやはりせいべつむかんけい しーえふこうしょくいちだいおとこ
わえわすれふちゅういもこうむられて 孫シカシない
はんてんどりかむおためんへらのざんねんめだちゃっときせいみみせんのせいのうをうたがう おおどうり きせいらっしゅ みせのそとでしずけさをしる 
0266ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/30(木) 10:29:45.34
街中での写生
0267りあるできょひられても2でもおいかけて ↑
垢版 |
2015/07/30(木) 10:33:24.71
猫 猫じゃらし つきまとい よりすぎ 
2
セレブれてぃの休日大人めよそいみてみてゆとりおんな ;つよきのないめんへら
ぱっとみてさきあるき★
さゆうかくにんほうこうぐるい★★
1
★★
ぱっとみてきたさけたむりめのたーんめいわくがったへんなまちるーとへんこうはちあわせのいっかいぐるっとむき 危険度
ぐれーめいさいたんぱんちゃりおおがらちゅうこうねんおとこ★★★
みてからあみちゃいけなかったんんだのひょうじょうだしまくりまだむおじょーたんとのぼりざか☆
にほあるいてさんぽさがるすてっぷですまふぉいじりDVDどどまりーのりーまんおとこ★
こうさしないとおめでちょっかくにくびをみぎにまげるてあるくゆとりおんな★
ぐるさけぐるさけめいわくがるとせんかいおいかけてしせんはみてみぬくうをおよぐめいわくがるくろづくめゆとりどきゅんおんな;きもおたじじにだったらぴぽぱもの
0
ごみすてにやにやちゃりしかんめがねおたゆとりおとこ?★
ブレーキかけずにコーナリング方法ぐらぐら

ちゃりしょう ししゅんきがすとーかーせんかいちらがんいにげちらほら/時

したむきだがあごがあがる
0268ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/18(火) 04:41:31.54
女子アナ見ながらするオナニ
中でも日テレの小熊美香アナだけは気持ち良過ぎて止めれない!
0269ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/19(水) 01:49:17.43
お菓子食べること
0271ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/12(火) 20:37:39.95
ひとりごと
0272ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/14(木) 00:33:13.92
ピンポンダッシュ
0274ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/28(木) 20:52:57.31
ぬことの安らぎの時間
0275ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/29(金) 01:43:50.98
コンビニやスーパーで

会計する前に商品を開けて

食べてしまうこと
0276ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/29(金) 08:38:34.57
茶の間でうたた寝
0277ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/29(金) 11:08:44.16
休職詐欺はやめられないよ〜by幸前正美(牡:キチガイでドチビ)
0278ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/04(水) 22:14:49.20
唇の皮を剥く
0279ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/05(木) 01:03:23.47
使用済み生理用品を高層マンションから投げ捨てる
0280ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/07/07(木) 07:48:21.43
0.2円パチンコ、皆から時間の無駄だからやめろと言われてる…
0281すとーかーはそうとうばか性犯罪者 ちかんちじょがH類まくり
垢版 |
2016/07/07(木) 08:19:24.02
すとーかーしつこい しね うざきもいごえ だしまくり

徒歩・ちゃり・げんつき・おたばいく・くるま・・・ 
ストーカーは動物未満ストーカー行為をやめられない

  うかれたちカンおとこのきしょごえ

 基地外は己の気色悪い声をいかして声露出狂

 吹かす 轟音 猛スピード ノゾキ徘徊

 そうこ羅じゅう せいはんざいしゃうじゃうじゃ

すとーかーがあさからはつじょうしてうかれま苦り
性犯罪者と補助金詐欺是金泥棒とごく悪ばらばらとうの □賊は
ジんこうばくはついんどかちゅうごくいけば ふつう異常にはなれるかも
自信かちゃんがみずからだした集合写真かな あれれは 
0282ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/07/08(金) 16:51:40.40
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0283ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/07/08(金) 18:03:30.42
FX口座開設+1万円入金だけで、今だけなんと即1万5000円キャッシュバック!
7月限定!ネットで即口座開設!
ttp://blog.livedoor.jp/fx_info_space/archives/4536684.html

2016年7月30日まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況