X



トップページ生活サロン
1002コメント557KB
■■■■ 昨日見た夢を語れ ■■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/22(日) 13:00:24
夢の中ではオバマを
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/22(日) 13:12:32

.         ハ,,ハ
        ( ゚ω゚ ) お断りします
        (| y |)
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/22(日) 13:13:41
あん♪ 潮吹いてもうた
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/24(火) 10:17:23
実家で親兄妹と仲良く生活してた夢
旦那なんて存在すらなかった

現実は10代で一人暮らし始めてから
実家に住んだ事はなく(自分の意思でね)
2年ほど前に嫁に出たのに
0005人気ブランドバッグ、財布、腕時計、サングラス、雑貨、小物
垢版 |
2009/02/24(火) 10:27:05
人気ブランドバッグ、財布、腕時計、サングラス、雑貨、小物
お客さんたちも大好評です:
新品種類がそろっています。とっても安いし、作りも素敵です。
いい物がたくさんありますので、気に入ってます!
販売ルイヴィトン(LOUIS VUITTON)、シャネル(CHANEL)、グッチ
(GUCCI)、エルメス(HERMES)、コーチ(COACH)
◆スタイルが多い、品質がよい、価格が低い!
◆信用第一、良い品質、低価格は 私達の勝ち残りの切り札です。
◆当社の商品は絶対の自信が御座います。
◆S/SS品質 シリアル付きも有り 付属品完備!
◆質屋HP: http://www.ss-58.com
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/24(火) 10:55:52
最近やたらリアルで詳しい夢を見る‥

見た記憶があまり無い映画を忠実に模写(?)した物だったり、(何故か登場人物の1人にすり替わり行動)夢の中で実生活では調理法の知らない料理を正確に作っていたりする。

記憶の出所が謎だ。
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/24(火) 11:02:05
↑でも楽しそうな夢だ
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/24(火) 11:12:16
ラブストックナメタンジャネ
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/24(火) 11:13:47
玄関に糞された夢
0010永田恭司
垢版 |
2009/02/24(火) 12:40:55

0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/03/19(木) 21:08:13
親父と爺ちゃんと3人でエロDVDのUFOキャッチャーをしていたような…
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/03/20(金) 00:18:20
毎日夢見てるから忘れてまう
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/03/20(金) 06:05:13
連絡つかなくなってた恋人から電話がかかってきて、久しぶりに話した
という夢を見た

起きたと同時に着信履歴をチェックした
もちろんそこに恋人の名前はなかった

0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/03/20(金) 07:57:52
真夜中の誰も居ない田舎町の様な所を、自分と姉と父親と知らない神父っぽいオッサンと歩いてる夢

で4人で左側の道歩いてたら、民家の車庫にあたる場所に大量の土があって
手前にでっかいプランターみたいなのがあってその中に金髪女性の生首があった
その中にも土が入ってて、この人は大切にしてたものを
他人に壊されたかなんかして惨殺された、とオッサンが話してた
そんな話を聞いて素通りもなんかアレだし、可哀想だから成仏させてあげよう
ということになって神父っぽいオッサンが供養することに
でも自分はあくまでも応急処置程度のことをするだけで、霊能力者としての
能力はもってないから過信すんな、って自分で言ってた
で供養してたはずなんだが…なんかあまりにも埒が明かないらしく気付いたら
3人はどっか行ってて、一人残った自分は何故か土がボロボロのカステラに
なってたのを夢中で食ってた、これがもう上手いのなんの
しばらく食っても一向に腹は膨れず、カステラも全然減らなくて
いい加減不気味になってきて、女性の祟りがありそうな気がして怖くなって
3人を追いかけようとその場所を離れた所で目が覚めた
大体こんな感じ、長文スマソ
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/03/21(土) 01:05:51
>>11だけど今日UFOキャッチャーでオナホゲットしたよ
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/03/21(土) 14:33:36
電車の中でフラミンゴが踊ってた
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/03/22(日) 10:30:16
大学入試の夢
俺は経済なんとか学部の試験を受けてるんだがなんかウルトラクイズみたいな感じでかなり体力のいりそうな試験
最終選考まで行き、俺ともう一人の男と女の3人になった。
問題は英語でだされ解答も英語で答えなければいけなかったが、俺は中1レベルの英語しか解らないからそこで敗退。
問題の内容は覚えてないがなかなか頓知が効いてたような気がする。
専門学校卒でもう社会人を何年もしてるのになんで今頃入試の夢を?
とりあえず今日から英語の勉強するかなw
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/03/22(日) 20:59:02
すげぇ怖い夢をみた。夜遠くの方に物凄い轟音と地震のような揺れともに巨大な火柱があがっている
例えるなら核実験のキノコ雲みたいな、でコンビニの中でパニックになってた。
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/03/22(日) 21:24:55
>>14>>18
ちょっと面白そうだな 
いま飯食ってるから後で全部読んでみるw
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/03/22(日) 22:14:31
スプーンの曲げができるようになり、そのうち念力が増し
机をガタガタと動かしたり、ガラスのコップを割ったりできるようになる夢
ものすごく疲れた
夢の中で、「なるほど、こうすると念力を出すことができるんだ!」
とコツを感じていた。こわかった〜〜
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/03/23(月) 02:38:12
三輪車に乗った和田アキ子に、追いかけられた後に、捕まってしまい、命乞いをしてたら、北島三郎が出て来て
助けてくれたが、俺は異常な程、拡張された北島三郎の鼻の穴を見て爆笑してしまい、彼を怒らせてしまった。
激怒した彼は、俺の胸倉を掴み、俺の鼻の穴に親指を突っ込んできた。
リアルの世界では、2時間程しか経っていないのに、夢の中だから倍以上の時間に感じた。
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/03/23(月) 02:44:16
愛媛県松山市です 死にたいです
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/03/23(月) 02:53:07
(;^ω^)おお、ほうか。 思いっきり死んでこいw まあでも、そうは言ってもその前に俺からの待ったが掛かった訳だ。 
分かってやれないかもしんないけど(^-^)
良かったら、ここで話してみないか? 
その死にたい理由をさ
m(__)m
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/03/23(月) 03:46:03
>>22は、そこらじゅうに書き込んでるから本気かもしれないぞ...
本気だったら面白いけどね…
0025ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/03/23(月) 04:05:41
宇宙ステーションが墜落してくる夢
だんだん降下してきて目でも見えるくらいになってお台場の海に墜落する寸前に目が覚めた
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/03/23(月) 13:41:58
花火(というか、ちっちゃな爆弾ってかんじ)がいらなくなったので、道を歩きながら、ポーイポーイと投げて爆発させてた。
最後に大量に余ったので、まとめて爆発させて家に帰った。
その後気になって爆発させた所に行こうとするも、小さい子達に「あーあの人さっき爆発させた人だよー」とか言われて、家に逃げ帰る。
途中で警察の大群と出くわし、その内の1人から色々聞かれるのだが、その人が何故か高校の教師。
家に帰ると、あの爆発事件が大きく報じられてる。
怖くなったので、知り合いの科学者にかくまってもらう。
(中略)
しかしシステムは解読されてしまった。外では爆撃が始まっている。
この部屋(科学者の隠し部屋)から出るにはパスワードを入れなくてはならない。パスワードは本名なので、入れると相手側に解読され、捕まるのは確実だ。
そこで裏口から出ることにした。そこでは何故か闘牛が行われていた。その様子を知り合いの女性(何故か既に登場した事になってる)がスケッチしている。
大量の豚がいる。女性はその豚に一匹ずつ赤と黒の牛模様をいれていく。すると同じ色の豚がくっつきだし、敵の足止めになる。その隙に裏口の通路を突っ切り脱出に成功した。
最後がハッピーエンドで終わる夢なんて初めてだ
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/02(木) 16:38:53
地上から10階建てビルくらいの高さまで、自由に飛ぶ夢をみた

昔住んでた地域を広範囲に、リアルに景色が見えた

フワッと柔らかに飛んでいて気持がよかった
今も頭の中でリアルに再現できる…飛びてー
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/02(木) 16:43:21
物陰からデカいカエルが飛び出してきて
その瞬間ハッと飛び起きてしまった。
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/02(木) 19:15:25
高台の家に引っ越した夢
>>26
読み返してみたが、我ながら酷い夢だな
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/02(木) 19:30:37
北朝鮮が五基のミサイルを日本に撃ち込んだ。場所は岡山だった。
0031ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/02(木) 19:32:29
光春の家にミサイルが
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/03(金) 12:54:08
携帯電話の請求書が来て、それを見たら160万円という、
絶対ありえない金額だったという夢を見た。
なんかリアルだったな
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/03(金) 19:09:30
親が俺のことをとても気にかけてくれて、早く卒業した方がいいと、
何から何までの手配や準備をしてくれて、後は、俺が始めれば良いという状況だった
俺は、ベッドの上にいて、左隣に、女の子がいる
黒いネグリジェが色っぽい
つまり、俺は親に童貞卒業を勧められていたし、迫られていた
親やホテルの従業員(?)らの衆人環視のもと
俺は…
できるはずがなかった
親の面前でそんな痴態をさらすことは到底出来なかった
必死に反対した
しかし、親は直に見られるのがいやならとか言って、カーテンを引っ張り
カーテン越しで待っているという
だが、俺はそれでも抵抗した
親にそんなことを勧められることが、恥ずかしかったし屈辱だったからだと思う

そのあと、目が覚めた
腹立たしかったので、二度寝した
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/03(金) 19:46:56
ひと昔懐かしい顔グロギャル軍団に犯される夢見ました。

怖いはずなんでしょうけど、スゴい幸せでした。


目覚めたらやはり夢精してまして、しばらくボーッとダルかったです。

0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/03(金) 22:40:50
寒い島の地下に暮らす女性にプロポーズする夢を見た。
そこは地熱で暖を取る為地上に出ない生活。
色白で小柄(120p前後)の成人女性でした。
僕ってロリ?
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/04(土) 00:23:19
真っ暗な空間に長い階段があって休み休み登ってたら、下からだんだん階段が崩れて必死にかけ登る夢
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/04(土) 01:45:03
人を銃で射殺してしまい、後から来た刑事にびびりながら人生の終わりを悟った

目が覚めてよかったぁ
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/07(火) 07:58:53
妹から俺に恋人が出来ない事についてアドバイス&説教されてる夢
普段は突っ込むのにもうんざりするくらいボケまくった妹なんだが夢の中では痛いとこをずけずけとぶっ刺して的確にしかも上から目線でアドバイスしてきやがった
アドバイスの内容は覚えてないが上から目線で態度のでかくなった妹は鮮明に覚えてる
あー朝からイライラするー
せっかくな二週間と6日振りの休日だってのになんてムカつく朝なんだ
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/07(火) 23:56:21

友達15人くらいと公園的なとこ行ったんだが、懐かしいとか言ってジャングルジムに登ってた。それがスゲェー高いジャングルジム。異常に。
子ども心に戻って登ってたんだが、ふと我にかえったら友達1人もいねぇwww
で、まずジャングルジムから飛び降りて(20mぐらいの高さからw)探しまわったけどいなかった。

しばらく飛びまわって探す(夢の中では飛べる香具師)

それでも見つからねぇから、その公園の人にきいたら「みんなで桃を売られに行かれました」って言われたwww
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/08(水) 00:25:51
大きな河原があり、そこで石を積んでいたら
死んだジイちゃんが出てきて
「ここに来るな帰れ」って言われた
0042永田恭司
垢版 |
2009/04/08(水) 00:30:47
大きな河童がきて、こうしてやると言われた
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/08(水) 07:09:28
河童ハゲのオヤジがきて、こうしてやると言われた
0044ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/08(水) 11:39:26


数年前ある建物へ行くと初老のオジサンがこちらを見ギクリとした。
これは間違いなく私は20代から研究材料にされてたんだと、すんなり確信した。不運だ忘れようと身構えどんどん病んだ、場面が変わり空から、そいつらの苦しむ姿を見ていた。喜びより哀れで仕方なかった。
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/08(水) 18:22:57


数人が楽しそうに目をつり上げカチャカチャしてる、外では二人組の一人が、申し訳なさそな困った顔をみせる。
多少は消化し、お勉強ご苦労さまと言うと一人はポロポロ泣いた

部屋番号を決め損ねたカップルが車に戻り荷物を整頓してる、

…その後何だったっけな。
0046ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/09(木) 17:06:21
>>40
地味にワロタ
なぜ、桃売りに?w
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/09(木) 18:02:02
>>40>>46
自分にレス?
>>40は、他のスレにも貼りつけてたよね?

誰も構ってくれないから、そのクソつまらない夢の話に触れて欲しくて、貼ってるの?
0048ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/09(木) 18:11:20
そっとしといてやれよw
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/09(木) 18:22:14
>>47
そうだよ...
確認の為に、そのスレのタイトルと、俺が書き込んだレスの番号を書き込んでみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況