X



一般人の病気や体調不良など★100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001地震雷火事名無し(島根県)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:18:51.54ID:/dAZdXT7
前スレ:
一般人の病気や体調不良など★99
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1566472186?v=pc

テンプレ

2地震雷火事名無し(日本のどこかに)2019/08/22(木) 20:11:45.98ID:F1CLeKSb
皆さんは体調どうですか?私は動悸目まい息切れ物忘れ、体が重い高血圧など
目がチカチカするしウツぽい
体調の変化など交換しよう、あとなんでも思い当たる事を情報交換など

話題・情報が散逸してしまわないよう、
たとえば、著名人や食品に関する話題などを続ける場合は、それぞれのスレに誘導お願いします

著名人の病気や体調不良・訃報報告★104
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1558075786/

【総合】 飲料・食品総合スレッド39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1557412676/

【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】81
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1520491984/

【心筋梗塞】放射線症・傾向と対策82【白血病】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/radiation/1552198599/


次スレは>>970を踏んだ方にお願いします
無理であればその旨宣言し、他の人に頼みましょう
次スレが立つまでは書き込みを控えてください。

↓鯖落ち時の避難所はこちら↓

【避難所】一般人の病気や体調不良など【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5325/1420846052/l30
0953地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:43:31.18ID:E0YBN+FW
>>949
洗脳されているんだなあ
メディアと教育でたっぷりと
0954地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:47:56.76ID:E0YBN+FW
>>944
まさに東方の巨大な実験場だな
0955地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:50:03.15ID:cq+80C4a
今の東京の人間ウォッチング
僕が普段見てる空の色(宮崎の青空)との違いも確かめたい
今週東京に行きます。
0956地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:34:44.77ID:mZ279OOd
住民の不満の捌け口ともとれる香港デモ、日本人観光客が中国人と間違えられて デモ隊に暴行された という情報も
客観的には既に「暴動」と呼べる状況に見えるが、民主主義を掲げた行動なので報道では「デモ」のまま、ということだろうか?
いや「デモ」のままでないと鎮圧のために軍などを投入した場合に非難できない、ということだろう
2019年11月
15(金)
愛知 名古屋市内の大学に爆破予告、講義が中止される

14(木)
東京 大田区の首都高速で渋滞の最後尾にトラックが突っ込み8台玉突き事故
愛知 愛西市の駐車場でナンバーを偽装した疑いの車がパトカー等5台に衝突しつつ逃走
大阪 大阪市の商業ビル内を自転車で暴走する動画が報じられる、ビル内=私有地なので警察も動きづらいらしい

13(水)
大阪 茨木市の救急隊員上司が部下に暴行、別の上司は隠蔽指示
愛知 一宮市のリサイクル施設で火災
東京 都営地下鉄浅草線の電車に天井からモルタル片が落下か?走行中の電車に落ち?、駅で客が発見
鹿児島 日置市の老人ホームで職員が入居者に暴力のシーンが防犯カメラに記録されており、職員が逮捕される

12(火)
青森県 八戸市で女の子が切りつけられる事件、翌日、中学生が逮捕される

11(月)
東京 八王子市で散歩中の園児の列に軽自動車が突っ込む事故
鳥取 鳥取市のリサイクル工場で火災
栃木 真岡市のアパートで、男が交際相手の友人の女性を殺害し自殺したもよう
神奈川県警の警部補がバイクで信号待ちをしていた男性を殴った疑いで捜査中と報道
 →本人も認めているようだが逮捕や書類送検はまだのようだ
愛媛 今治市で親子4人が乗った軽乗用車がカーブで反対車線の縁石に乗りあげそのまま横転する事故
愛知県が長野県千曲市の災害ごみを受け入れ

10(土・日)
大阪 東大阪市で、被告人が護送中の車から逃走
関西空港でドローンのような飛行物体が目撃され、滑走路が一時閉鎖されるも飛行物体は不明のまま
0957地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:35:16.16ID:mZ279OOd
インフルエンザの流行、11月10日までの報告数が5084人で1医療機関あたり1人を超える流行期入りらしい
昨年と比較して4週早い流行期入り、これは放射能の影響が関東周辺だけでなく全国的に深刻化していることの表れかもしれない

医療健康系番組で「正しい診療科の選びかた」を特集していた
驚いたのは、基本的に複数の不調の組み合わせの例が紹介されていた点
複数の不調を抱える人が相当増えている、ということだろうか

急激に進む疲労の原因、「脳下垂体腫瘍」だったという例も、原発事故以前であればレアケースといえるもの
いろいろな不調の原因を特定してみたら、神経系に腫瘍ができていた、という事例が
こういった番組で紹介される例が増えている

「桜を見る会」選挙資金でなく税金で支持者に何か振舞っても法には触れない、という屁理屈
国会議員が適切な方を作れて居ないし、予算の振り分けもおかしい一つの証拠であろう
名簿も会が終わった後、直ちに削除されて残っていない、という
後援会の人を招待するのは利益供与なのでは?、という指摘に対して、与党大物政治家が「それで何か問題あるの?」と発言

総理「国会に求められれば説明責任を果たす」という発言の一方で
総理は与党の国会での動きにも大きな影響を与える立場でもある、国民をバカにしたような言葉といえよう
地元住民を招待した高級ホテルでの宴会、参加者からの会費は一人5000円
仮に事務所などから差額の補填があれば法に触れる事件となる

芸能人が合成麻薬所持で逮捕されたが、この件は相当効くということだろう
爆破予告も、もしかしたら政治スキャンダルが起きたときに多かったりしないか?
そういえば、過去に起きた犯罪者の逃走劇、無差別殺人、警官襲撃して拳銃を奪うなど
元自衛隊員がなぜか政権スキャンダルが起きると犯罪を犯していたような?
0958地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:32:56.68ID:MfBzkLOV
>>951
どさくさに紛れていろいろ入れてるんじゃないの?不妊に効く奴とか
0960地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:17:17.91ID:LHqiRaQ/
>>959
降伏が更にズルズルと引き延ばされてたなら既に開発されてた枯葉剤が実験されるとこだったんだな
0961地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:19:49.61ID:L249p6ci
エイズウイルスが混入された血液製剤を日本に輸出し、
日本人がどれぐらいエイズを発症するか実験。

肝炎ウイルスも予めワクチンに入れられていた可能性もある。
0962地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:23:05.11ID:+qhgNQui
90年代頃からの横並び教育と同調から外れた人へのいじめや村八分みたいな仲間はずれがあって
その結果が「ルールに従うことこそCOOL」なのは忘れてはいけない部分
それと「ルールに従うことこそCOOL」の裏返しで「ルールに定められてなければ何をしてもいい」と極端に走る若者も増えた
理論武装しているようでいてアラだらけなんだよね
放射能は危なくないといいつつ放射性物質には言及しない、みたいな足下をしっかり見据えてない感じ
芸人のネタだったか、カロリーゼロ理論と似て自分のこうあってほしい都合が盛り込まれてる

上でつらつら書かれてる日本人論を書いてる当人も日本人じゃないのかと思うけれど
自分は蚊帳の外に出して全体を論じたような発言をするものの客観性に欠けてるとおかしな内容になる
極端な日本ダメダメ論と日本アゲアゲ論はどちらも合わせ鏡の表裏みたいなもんだw
0963地震雷火事名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:25:42.70ID:H1xQ+lNw
言えることは、
もう日本国はオワコンだ。
政治も官民も経済も何もかも。
0964地震雷火事名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:26:45.74ID:H1xQ+lNw
こんな国さっさと断ち切った方がいいぞ、在日ども。
0965地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:29:03.56ID:kE12GSxi
重症か防ぐ為の軽いインフルか…予防接種で呼気にも出るという事は無いだろうね。
体調悪くて打てない人にどう影響出るかわからんもの。
0967地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:58:22.01ID:9EIZL70D
>>962
日本人だよ。
日本人でないとするなら、何か問題あるのか?
0968地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:01:31.82ID:X0Ma/XPR
311直後から4,5年間は雨が降ると腐った水の臭いがしていたが、この数年あまり感じなくなった。愛知
0969地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:28:53.44ID:IzZgzeL9
今月、規制庁の蛇口水の検査結果が更新された。全国的にうすら下がっている印象だ
6月の、安倍台風の前の観測値だが、神奈川県が晴れて不検出グループ入りとなった
安倍台風が放射能を撹拌したかもしれないが、それは来年の発表までわからないのだ

東京の話ととなれば、47都道府県で唯一、半減期の短い方のセシウムを未だに検出
半減期の長い方も、小数点以下の0が2つしかない?何かの間違いであると信じたい
0970地震雷火事名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:35:40.86ID:H1xQ+lNw
東京には全てが"集まる"から
0971地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:38:25.02ID:IzZgzeL9
インフルの予防接種で、倦怠感や体調不良というツイートが目立つ
本末転倒という言葉を贈りたい。君たちは何と戦っているのですか
0973地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:14:00.43ID:L249p6ci
『効果がないどころか超有害! ワクチンの罠』

「タミフル(鳥インフルエンザワクチン)は・・・・・
不妊症になるポリソルベート80が入っている他にも
重篤な副作用が起きる害物質混入されている

子宮頸がんワクチンは・・・・・・
不妊症になるスクワランが入っている他にも
重篤な副作用が起きる有害物質が混入されている

薬は百害あって一利なし」という事実を赤裸々にかいていらっしゃいます。
それでは、なぜ、製薬会社はそんな害悪をするのか?その理由も明白です。

世界支配者層の「ロックフェラーによる医療制度支配」は、
世界人口を削減するために有色人種国家に積極的に
不妊症になる薬やワクチンをばらまき、フィリピンや日本などの
アジアアフリカ諸国に集中的にばらまいているそうです。

これは国立伝染病学者のワクチンのプロの博士も証言者として
インタビューに登場されてます。
そのほか、アメリカで2009年に初めてタミフルの不妊症害などを告発した
ジョセフマーコラ医師など、情報源も書かれてます。」
0974地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:14:44.78ID:Yd7YkaH+
>>963

俺は、もうここで何度も何度も何度も書いているが、

国をどうする、社会をどうする、なんて言ったってこの国では虚しいだけ。
「国や社会がどうなろうと、自分が生き延びる」ことを考えろ、と。。。
0975地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:18:06.13ID:9EIZL70D
「食わしていかないといけない」人は大変だなあ、
と思う。自分だけという訳にいかないからな。
0976地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:53:46.18ID:2lrCN0ip
>>937
地下都市ってどの辺り?
0977地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:00:50.01ID:mZ279OOd
「桜を見る会」対策で工作員が大量に動員されたようだ

被曝と発ガンの関係性だが、がんについてはどういった経緯で発症するか調べられている

○がんになる流れ
・がん細胞ができる
・がん細胞が増える

○被曝が与える影響
・がん細胞が増えやすい体質に変えていく

○補足
もともと、人体内には数は少ないが、がん化しつつある細胞は常に存在している
それらの細胞は、免疫系によって細胞死の誘導、もしくは免疫細胞に食べられて居なくなる
人体内に放射性物質を取り込むと、何らかのメカニズムで免疫系が弱くなり
がん細胞が発生、および増殖しやすくなる

このメカニズムの一つが、おそらくミトコンドリア数の減少、もしくは質の低下であろう
ミトコンドリアは活動するために丈夫な膜を使っているが、α線、β線などの粒子線は
この膜に容易に穴を開けてしまう
ミトコンドリアの膜にかかる電圧、厚さを考慮するととても大きいものであるが
穴が開いてしまうと仕事ができなくなってしまい、細胞の能力がその分低下する
免疫細胞に起これば免疫力の低下となって、人の目に表れることになる
0978地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:45:00.30ID:tI5qMltL
>>945
311が人為的なものならば当然安倍の旦那も加担してることになるね。その後の
長期政権もシナリオが決まっていた事になる。
0979地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:53:22.64ID:K5LQAtoF
311が起こることは
僕は事前に知ってた。
まあ、"天"災だから仕方ない。
0980地震雷火事名無し(熊本県)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:24:00.89ID:uz6UneaI
福島の陸上部が映ってるけど福島県人って意外と被曝の影響が出てないんだな
東京の方がヤバイ
0981地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:15:01.29ID:2lrCN0ip
>>980
どこの陸上部?
0982地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:27:31.41ID:K5LQAtoF
震災の後に福島駅前の広場で
六芒星のマークを描きました。
何もしないよりはいいかなと思って。
0983地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:44:09.61ID:Nxkn7J/H
14人が病院搬送 神戸マラソン
神戸マラソン実行委員会事務局によると、17日の神戸マラソンでは、ランナーなど延べ650人が手当を受けた。
うち、14人は病院に搬送されたが、いずれも命に別条はなかった。

この日、神戸では最高気温19・3度を記録。
午後3時ごろまで気温は高いままで、脱水症状に陥った可能性が高いという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201911/0012885239.shtml
0986地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2019/11/18(月) 08:32:46.37ID:eJl1ynnF
>>983
意味が分かりまへん。
0987地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/18(月) 08:39:36.41ID:91Bq8omL
>>980
福島は外部被曝の影響が大きいだろう。
事故当初副審に安全地帯からの食材が大量に運び込まれ具串間近県の食材は西に運ばれ平均化を狙ったと言う事が
だいぶ言われていた・@市場関係者

これにより放射性物質はさほど危険ではないと言う神話炉造る下準備を可能にした。
0988地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 09:23:37.69ID:b1a4TQyQ
>>987の人 日本語大丈夫か?
0989地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 10:34:12.59ID:VKdO1kTQ
こりゃもうヤバイね・・・
0992地震雷火事名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:26:11.75ID:B9AQIhi7
>>987
今も出てるやん
0993地震雷火事名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:27:35.06ID:B9AQIhi7
多分上層部の人間もまさかここまで長引くとは思ってなかったんちゃうかな
0994地震雷火事名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:31:46.65ID:B9AQIhi7
さっさと収束させてれば西と東で大差ないと見せかけることもできたかもしれないがね。
もう、東はだめだ。
0995地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:52:07.27ID:FQssKRi5
コレでまた大きな地震が起こったら
もう終わりや
0996地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:50:22.68ID:lTClmDOj
junko



@junko_in_sappro
1時間
1時間前


その他
西尾正道名誉院長
脂肪組織の中に入ったトリチウム
「乳がん」が一番多い
また、人の脳にも脂肪が多い
認知症が増えている一要素は
トリチウムではないだろうか
泊原発のある岩内、加圧水型原子炉
若年性認知症なんて言葉
自分が医師になった時代には無かった
怪しきトリチウム
0件の返信
9件のリツイート
3 いいね

返信

リツイート
9

いいね
3


junko



@junko_in_sappro
2時間
2時間前


その他
原発処理水放射線「影響小さい」 1年全量放出で、経産省が推計 https://www.47news.jp/national/genpatsu/4227022.html

西尾正道医師
トリチウムの怖ろしさ
人体の水分量
胎児→90%
1歳〜2歳→80%
成人→70%
70歳以上→50%
水⇒H+H+o
トリチウム⇒H+T+o
分子式が・・・
0997地震雷火事名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/18(月) 17:18:43.49ID:ljXZ1+/3
経産省
屑だな
0998地震雷火事名無し(日本)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:52:31.34ID:qrP+voOY
>>983
19.3℃の気温で650人が手当てを受けたってこれまじ?
真夏でもないのに?
場所も福島でもなく神戸だよ
ホントなら日本終わってる
0999地震雷火事名無し(光)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:58:54.32ID:YcwuMHNL
死人ゼロだしまあ住めないことはないな、神戸は
1000地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:00:55.93ID:JrUy2hYN
>>998
ちなみに1年前のマラソンの記事

 神戸マラソン実行委員会事務局によると、18日の第8回神戸マラソンで、レース中やゴール後のランナーを中心に、延べ650人が救護所などで手当てを受けた。うち17人は救急車で病院に搬送された。いずれも命に別条はないという。

 午後1時にゴール地点で19・5度を記録するなど例年より気温が高かった影響で、脱水状態に陥るランナーが多かったという。

 一方、コース周辺は午前7時から午後5時ごろまでランナーの通過時間に応じて交通規制を実施したが、目立ったトラブルはなかった。(井上 駿)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 23時間 42分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。