X



福島県米、人体に悪影響なし19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001aa(大阪府)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:32:38.10ID:ZA5RLrso
福島県米、被ばくに影響なし=子ども1500人調査−東大教授
 
 
東京電力福島第1原発事故による被ばく状況を継続的に調査している東京大の
早野龍五教授は18日、福島県三春町の小中学生約1500人から2年連続で
放射性セシウムが検出されなかったと発表した。調査対象の6割は県産米を
食べており、同教授は「県産米は内部被ばくに影響していない」と話している。
 
原発事故のあった2011年から、体内の放射性物質を測定するホールボディー
カウンターを使って同町の全ての小中学生を調査。その結果、12、13年は
放射性セシウムが検出限界値(全身で300ベクレル)を超える子供はいな
かったという。
 
12年から調査に併せて食材の産地を聞いたところ、約6割が県産米を、2割
以上が県産の野菜を食べていた。(2014/06/18-17:55)
 
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201406/2014061800803
福島県米、被曝に影響なし2 [転載禁止]�2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1416292284/
※前スレ
福島県米、被曝に影響なし2 [転載禁止]�3ch.net [転載禁止]�2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1418980885/
福島県米、被曝に影響なし4 [転載禁止]�2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1420465144/
福島県米、被曝に影響なし5 [転載禁止]�3ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1422276957/
福島県米、被曝に影響なし5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1427678147/
福島県米、被曝に影響なし6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1429603900/
福島県米、被曝に影響なし7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1434088598/
福島県米、被曝に影響なし8
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1436093255/
福島県米、被曝に影響なし9
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1441144758/
福島県米、被曝に影響なし10
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1446202061/
福島県米、被曝に影響なし11
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1454681546/
福島県米、被曝に影響なし12
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1458600691/
福島県米、被曝に影響なし13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1474169744/
福島県米、被曝に影響なし14
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1479991033/
福島県米、被曝に影響なし15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1484357600/
福島県米、被曝に影響なし16
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1489680240/
福島県米、被曝に影響なし17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1503044173/
福島県米、人体に悪影響なし18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1517673539/
0694地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:52:19.52ID:pxNyq6x7
どうも(香港)ですw
>>690‐692
この地域表示はどこですか?

>>693
逃げてないでキノコの件は?w

なんか最近海外表示の方が多いなと思ったらw
なるほど、そういう事ですかw
ご苦労さまですw
0695地震雷火事名無し(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:57:35.60ID:pxNyq6x7
あ、間違えたw
0697地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/10/03(水) 05:40:34.19ID:B+2kiio7
>>696
県内で消費するものまでイチャモンですかw
0698やくざと憲法 99条職務質問 使命・職務 38条 誠実に希求・遵守 不都合不可触 黙秘(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:33:46.89ID:wUkNtcqF
法治国家 心証や印象との照合が判定基準における最重要・最優先となる 

最高法規の運用状況と照らし合わせてみると 以下のように最高法規に書いてあるらしい 
『9条 テレビ放送会社・ほかメディアなどと協力し よい印象を作り上げる事で陸海空に軍を保持しながら犯罪の正当化を継続させ 人工衛星と称するミサイルをミサイルと称するミサイルと称するようにする』


           /;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄;;;;;;;;Y;;;;;;;;;;;;;;; ̄\;;;;;;;;;;;;;;;;;/
          ./;;;;;;;;;;;;;;;/;;jj|||!!!!!!!!!!;;;;!!!!!!!!!!!|||jj;;;;;;;\;;;;;;;;<  日本最大級の反社会的勢力ともなれば
         /;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||从从从 从从人|||||jj;;;;;;;;\;;;;;;;;\   陸海空に軍事力を保持しているだけでなく
自衛のため ./;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!!''::::::        ''!!||||ii;;;;;;ヽ;;;;;;;;|  縄張りを言い張り安定報酬を確保するシステムも運用している
ミサイルと称される事もある!!'':::::          ''!!|||||ii;;;;;;|;;;;;;;|    NHKなどメディアの力とも協力関係にあるだろう
人工衛星のように作り変える事ができるもの   ''!!|||||ii;;;ヽ;;;;;;\ 
      /;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!';;;;;;           ,,,,,,,,||||||||ii;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  
保持   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jj|||||ノ|||||||||||||||lllli     illll|||||||||||ハ|||||||ii;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jjj|||||!'::::::::______;;;;;;,,   ,,;;:::::______::::::''!!||||||ii;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   同盟関係にある組織もある
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;jjjjj||||||||:::::::/(%)\;;;,   '';;/(%)\::::: ''!!|||||||jjjjjjjj;;;;;;;;;;;;;;;;;|    同盟組織の武力による紛争解決への資金提供・ほか 幇助
   |;;;;;;;;;;;;;;;;jjjjj|||||||||||:::     ̄   ::::       ̄      ''!!||||||||||||||||||||||||||||||
   .|;;;;;;;;;;;;;jjjjjj|||||||||||||:::.        ::::              |||| ̄ ̄||||||||||||||||! 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで 暮らしている大勢を殺る
   |;;;;;;;;;jjjj|||!!;i|||||||||||||:::       .::::              .||||   ||||||||||||||!   資金提供・資金調達による 殺害の幇助
   |;;;;;;;!!!;;;;;;;i|||||||||||||||::::       .:::     :::.         |||!   イ|||||||||||!!  日頃から陸海空に保持している軍を 安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し
  /;;;;;;;;;;;;;;i||||||||||||||||||:::::      (:::.... ....:::):::        ノ| __ イ|||||||||||||!    様相作戦で参戦などもある
 /;;;;;;;/;;;;;i|||||||||||||||||||人::::...      ⌒,,,,⌒         ./;;|||||||||||||||||||||||!
/;;;;;;;;/;;;;;i|||||||||||||||||||!;;||||lj;:::::::..  ,イj||||||||||||||||||||||jj,,,     /;;;;|||||||||  武器屋などで調達した矛や盾
;;;;;;;;イ;;;;;;i|||||||!|||||||||!!;;;;;||||||||lj;:::;;jj||l'':::......____.......::''l||jj,, ./;;;;;;;イ||||||||||   自衛のために矛盾を押し通し 既に行っている違法・犯罪を正当化する


法治国家 心証や印象との照合が判定基準における最重要・最優先となる 既にやってしまっている 吉澤ひとみなどを警察署長にすると受けがいいかもしれない

シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
陸海空に 縄張りを言い張り 安定報酬を確保する権利の運用 NHKなどとも仲がいいだろう

やくざと憲法
最高法規9●条 陸海空に誠実に希求の保持 ほうき 遵守 ほうき
最高法規38条 不都合不可触 安倍マンセー 黙秘


正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいbeつは していない
0699地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:55:02.22ID:9GWtZ6oT
>>694
は?w
香港在住の空ハゲ散らかしてるおじいちゃん工作員()

>>691‐693
ロシアからご苦労様デス(*`・ω・)ゞ
ハゲネタ気に入って貰えたでしょうか?笑
以前はハゲネタは長文でもっと説得力あるおもろい文章を書いてたんだけど流石にネタ切れなんで笑
0700地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:02:59.86ID:B+2kiio7
>>699
色々と大変ですねw
0701地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:51:21.89ID:XeBOsbLY
原発銀座🇰🇵フグシマ土人🇰🇵インポ病人🇰🇵カルト信者ネトウヨ在日エタチョン荒らし311大量被曝者ナマポニート万年暇人多重債務者()

プルトニウム&ストロンチウム&トリチウム初期被曝キチゲェ病院通いしてるベクレ脳ゾンビ()

🇰🇵京都府ネカマ乞食貧民下級はげじいさん工作員

🇰🇵岐阜県ネカマお婆専ソープ嬢BBAキングボンビー工作員

あ、1レス30円の小銭稼ぎ生活費星崎か。笑

体調不良スレにてお馴染みの幼稚なパティーン
自演短文安価個人攻撃誹謗中傷ハイエナ無駄レス粘着荒らしアゲカス精神異常者
0702ken:99(福岡県)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:04:26.96ID:kJuQNT8q
あなたは、どんな条件で
食べて応援しますか?
香港推薦?
香港の言われるがまま?
香港に言われて目覚めてるから条件なし!?
どれですか?
0703地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:02:00.25ID:o833SsA0
2割に満たない皆さん。
奮ってご回答お願いしますw
0704地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:18:57.98ID:cRrmLQvQ
世論調査も正しく出てるか怪しいよな。

電話自動調査や、郵送調査ならなおのこと。
こちらの住所や電話番号知ってる相手方には忖度ちゃうしな。
0705地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:03:00.02ID:0ByDi3vh
>>704
で?w
0707地震雷火事名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:12:52.17ID:Ie+btk8U
>>702

賛成しません
今のところ反対100%ですねww
0708地震雷火事名無し(アラビア)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:17:15.90ID:JKtiU+/g
>>702
私も反対です
あの香港のコメント見たらねぇww
0712地震雷火事名無し(アラビア)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:42:07.70ID:fuhbMPsH
>>702
反対アル!
0716地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:43:24.40ID:0ByDi3vh
幼稚ですねw
0717地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:13:01.93ID:qE6Mk+ip
食べて応援0%の方
ご意見ください
0719地震雷火事名無し(ロシア連邦)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:17:14.58ID:qE6Mk+ip
自分の意見がないの
アンケートに回答しないの
困る人?
0720地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:27:58.53ID:/c0dCHrY
アナタ方(?)wマイノリティーのご意見大変参考になりましたw
今後の活動に大いに活かさせていただきますw
0721憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:15:49.30ID:4gsTSZrA
SostBank 絆プラン 

絆4年 プラン
無償絆解約可能な時期を少し延長

     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
  //  絆プラン  ヾミミ、  絆
 〈イ r'''''''<.  ノ>'''''~   ミ  ヽ.
  ||  ,,の ) '( 'の'   〉,, }   絆4年プラン
  'リ'~   o、,o ,     Y/kソ  
  |  〈     〉    ;> / 
.  |   '-=三=- ,   ン    無償絆解約可能な時期
   |    ,::::::,,    ,, //      1か月から2か月に延長
    \ `ー― '''   l゛
    〉        ト、   SoftBankユーザー
   ,,イ \.     / ト、
 /  |   \_,/  | \    牛丼無料券でなく 福島の農産物無料券かぁ・・・・・
 .   |     / ヽ    |


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はして いなI
0722憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:22:02.62ID:4gsTSZrA
SostBank 絆プラン 

絆4年 プラン
無償絆解約可能な時期を少し延長

     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
  //  絆プラン  ヾミミ、  絆
 〈イ r'''''''<.  ノ>'''''~   ミ  ヽ.
  ||  ,,の ) '( 'の'   〉,, }   絆4年プラン
  'リ'~   o、,o ,     Y/kソ  
  |  〈     〉    ;> / 
.  |   '-=三=- ,   ン    無償絆解約可能な時期
   |    ,::::::,,    ,, //      1か月から2か月に延長
    \ `ー― '''   l゛
    〉        ト、   SoftBankユーザー
   ,,イ \.     / ト、
 /  |   \_,/  | \    牛丼無料券でなく 福島の桃無料券かぁ・・・・・
 .   |     / ヽ    |

ギガモンスター テザリングは別途月毎の料金
家に水道を引く 2階にも蛇口をつけたい? 蛇口を増やして使うなら別途月毎の追加料金

絆プラン

生まれたら携帯 MNP 生涯マイナンバー 身体にSimを埋め込んだらどうだろう

最高法規9●条 陸海空に誠実に希求の保持 ほうき 遵守 ほうき
トントントンカラリンの隣組 リアルな位置情報を提供できないなんて 犯罪者さんかなぁ〜?

絆 囲い コミコミ プラン

       .,,_            _,,_
     ., '~  ~.''.,,r'~⌒''-,,.  ,.-''"  "',  電波に関わる事ならNHK
    ,' ./^、/7 ii ./7_/7.'f" /7〆 i 
    .i. //ヽ,/ ,ノ''.,//''// .,ノ', //、,ゝ.,ノ   陸海空に 安定のNHK
    ゝ,,_,,.-'"  ヽ.,,_,,.-''  "'-.,,,. '



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はして いなI。
0723マイです♪(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:58:57.37ID:+K2XnXcH
【お勉強】3連休は、トリチウムは細胞の修復機能で安全を調べてみよう!【安全】

おはようございます、マイです♪
食欲の秋ですね
みなさんは食べて応援してますか!?
マイはリンゴにナシそれに桃も大好き。
今年も沢山いただいています

この3連休!?
台風が来て外出できずに時間を持て余しています
う〜〜〜ん。スマホもやる事ないなぁ〜。

何をしようかなぁ〜と思っていた時に
先日話題になってたトリチウム。
トリチウム水って水なの?安全なの??

ぼーっと思ってたら果物にも水はたくさん入ってます。
え!?安全!?どうなの〜〜〜〜???
こんなときは調べるほかにありません♪
早速手に入れたまっくすが大活躍です
ケースは手帳型そして色はヒミツ。

まずはツイッターだよね!
ああ!安全って言葉いっぱい♪
これにはマイ安心しました。
みんな調べてるんだ!!

トリチウムで細胞が壊れても修復機能があるんだって♪
人の体ってすごいなぁ〜
マイは感動です。

みなさんも調べてみて。
安全って言葉しかないよ
そうなると食べたくなるのは!?

あたらしい桃スイーツ見つけたんだよね
台風はやく行かないかな〜〜
出かけたいな
0724憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:41:34.53ID:Zhu/4bNs
総務省公認 内閣推奨 
電波独占 おま●ちょ の香りを嗅ぎ分け生理日かあてるクイズ 国民の手本 テレビ放送会社などで重要なポストを与えられ経済的にも成功を収める
 
警察関係者であり読売の大物 正力ポダム 
原発にも貢献 総務省認定 読売を読め 学べ 推奨される読売 最近は縄張りを言い張り安定報酬を確保するWOWOWでないNHKと共同番組も

ノーベル平和賞 あと一歩及ばず ブルーハーツお墨付き 画期的  自●を減少させるテレビ放送 
総務省としても電波独占 テレビ放送を通じて社会貢献や将来に向けた立派な国民を育てたい等 思惑もあるかもしれない



陸海空にミサイルと称する人工衛星に作り変えるときに部品取りができそうなミサイル保持
震災の時の救済活動の為に飛行訓練と称する事もできるオスプレイ保持

--=▲=--  --=▲=-- 「さぁ災害だ」
   〔ニ|_n___n_|ニ〕   「人命救助 我らの出番だ」
    U  ̄UTロロTU ̄U    「辛抱辛抱 日頃から演習を繰り返している 今回はヨット遭難ではない」
       (| 〇 |)       「飛行訓練を阻止しようとする者もいた 公務の妨害者 人命救助の妨害者 土人系か」
         ̄ ̄       「しかし我等は負けない 演習の妨害 人命救助の妨害を企てる者になど負けない」


社会貢献テレビでもやってる ケツバットが流行る ただの冗談でやってだけじゃん い■めじゃないだろう 『い▲め認定件数も減少』
あいつ  電波を独占しテレビで社会に貢献するお墨付き番組でやってるのにケツバットとかされるのが苦痛だと死にやがった
命を使った高度な冗談のひとつだろう 冗談のひとつとして命を捨てたと認定!!  シャララーラ シャラララーラ 例えば ゲラゲラ 笑ってられる 日曜日よりのししゃ
高度なジョーク 正しい読み書き 正しい解釈  最高法規に陸海空にジョーク遵守と定義 読売よくよめ 安倍の友 辛抱 森の仲間たち


   /        \  「サリンをまく 命がけのジョーク一色 原爆超えかもしれんなぁ」
  /   ______\
/  /           \   「最近の相撲 貴乃花 結構にらみが効いてる 笑っちゃいけない」
|  \    __    ___ヽ  「頭部に縫い目? 相撲で流血」
|   /   __\ || /__/  「結構 きわどいとこついてくるわぁ 芸人泣かせだわぁ」
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)   
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ   「総務省認定 篠原●子の おマ●ちょの匂いで生理日あてクイズ」
ヽ∂     _/(   |)  ノ   「くっさ これきついわぁ 芸人泣かせだわぁ」
 ∪     /     ヘノ  ヽ  
  (_      /二二二/  
    \    \   ヽ   総務省認定 電波独占 今週の放送での貢献度
      \     ̄ ̄ /     自●・い●め減少 貢献度向上率   ●●%
       ヽ─||||||||||    シャラララーラ 電波を独占して社会に貢献


『今週の自●・いじめ減少 貢献状況グラフ』

| い■め減少推移         | 自●減少(高度な冗談向上)推移
|       ┌┐          |          ┌┐
│      ( ゚∀゚).(゚ω゚)       |           (゚ω゚)   人命救助のオスプレイ飛行訓練中
│   ._.   ||  ||      |  ┌┐        ||     基地反対と基地の外で
│  ||  ||  ||      | (・ω・) ┌┐  ||   基地に執着して吠える 基地GUY
│ (・ω・) ||  ||      |  ||   ('A`;) ||   やばめのシロウト(土人?)を上手く手なずけ
│  ||  ||  ||      |  ||  ||  ||    人命救助遂行の為の放送をする番組
└─┴┴─┴┴─┴┴─    └─┴┴─┴┴─┴┴─    ※.自●だけでなく 人命救助系でも貢献
  前々週 前週 今週        前々週 前週 今週 
                                     読売警察ポダム様が深く国民貢献に関わり
                  造り上げた原発に対しクレームをあげ集結し きせいを発する
                やばめのシロウトを 上手くかわしながら 原発運転を軌道に乗せる報道番組 プロジェクトX系番組


正しい事が失われ 正しい事の魔法も失われる時代
軽beつは していなi 、。
0725地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:28:45.28ID:6mlb0XTU
香港=空ガラケーはげおじいちゃん工作員
生きとる(´・ω・`)?
0726地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:37:59.64ID:iJbNbeY9
>>725
スマホですけど?w
0727地震雷火事名無し(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:39:21.38ID:m3uWJR3t
>>725
てか、十年前の情報で止まっているのですかね?w
0728地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:40:40.54ID:m3uWJR3t
>>727は、もちろん私(香港=空)です。w
0729地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:06:05.12ID:cXmR/KIF
水道水中のセシウム総量 人間の住む場所じゃない。
安全基準値
 EU   7.6 Bq/kg
 USA  4.2 Bq/kg
 日本 200 Bq/kg
31.千葉県市川市の水道水中のセシウム総量404.96Bq/kg(2018年3月26日測定)
32.東京都大田区の水道水中のセシウム総量29.76Bq/kg(2018年3月28日測定)
33.茨城県結城市の水道水中のセシウム総量536.08Bq/kg(2018年4月3日測定)
34.千葉県鎌ケ谷市の水道水中のセシウム総量182.32Bq/kg(2018年4月17日測定)
35.宮城県仙台市の水道水中のセシウム総量219.52Bq/kg(2018年6月15日測定)
36.宮城県仙台市の水道水中のセシウム総量184.08Bq/kg(2018年6月16日測定)
38.山形県西村山の水道水中のセシウム総量12.8Bq/kg(2018年6月20日測定)
40.千葉県柏市の水道水中のセシウムの水道水のセシウム総量 259.6Bq/kg(2018年6月25日)
42.東京都世田谷区の水道水中のセシウム総量184.56Bq/kg(2018年7月2日)
43.千葉県柏市の水道水中のセシウムの水道水のセシウム総量 165.44Bq/kg(2018年7月3日)
44.神奈川県横浜市保土ヶ谷区の水道水中のセシウム総量27.5Bq/kg(2018年7月11日測定)
45.足立区の水道水中のセシウム総量747.2Bq/kg(2018年7月29日測定)
47.千葉県浦安市の水道水中のセシウム総量450.08Bq/kg(2018年8月31日測定)
0730地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:27:45.18ID:zDyTO5mK
>>729
444 地震雷火事名無し(香港) 2018/09/11(火) 23:14:53.86 ID:dcAQMVRI
>>442
2017年度日本の蛇口水で最も高い数値は葛飾区での0.0035Bq/L
アメリカの基準より低いですがw
アナタが羅列した数値は何万リットルもの蛇口水を吸着させたものですよね?w

しかしまあ、手を変え品を変えトリックを使って大袈裟にするのがお上手でw

しかも、そこ浄水器の販売サイトですかw
騙されて買うのも自己責任ですからねw
アホ丸出しですよねw
0731地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:47:32.91ID:Y+A+MyJ7
いずれみんな氏ぬ運命だよ
一人残らずね
宇宙が一旦終わってまた始まる為に
観測者が一人でも残ってたら終われないだろ
0732マイです♪(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:16:52.83ID:kO5uMLVc
こんにちは〜〜マイです♪
【お勉強】3連休は、トリチウムは細胞の修復機能で安全を調べましたか!【安全】

みなさん元気!?
食欲の秋ですね、マイは桃スイーツを食べてにっこにこです♪
みなさんはスイーツ食べて応援してますか!?
今から美味しい季節だよ

この3連休!?
台風が来て外出できなかった方は
あれ調べた??

先日話題になってたトリチウム。
トリチウム水って水なの?安全なの??って噺です!!

スイーツにも水はたくさん入ってますよねぇ?
本当に安全!?どうなの〜〜〜〜???
それで私のマックスちゃんで調べたら〜〜〜〜

まずはツイッターでした!
ああ!安全って言葉いっぱい♪これしないって感じよ!
これにはマイ安心しました。
みんな調べてますよ!!

トリチウムで細胞が壊れても修復機能があるんだって♪
人の体ってすごいなぁ〜
マイは感動です。

みなさんも調べてみて。
安全って言葉しかないよ

安心したらスイーツ
いまからは柿のスイーツいっぱいですよ
今年はどんな傾向かなぁ〜?

私はマカロンに柿を食べてみたい!
あなたのお勧めを書いてね
ではまたね〜〜マイでした♪
0734地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:45:12.36ID:Y+A+MyJ7
宇宙の都合では其処に住む個体の都合なんか関係無いからねー
生まれた瞬間だろうが終わる時は容赦なく皆纏めて終わるんだよー
0735地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/10/09(火) 05:22:22.20ID:2Xcff44p
福島産は
食べない 買わない 売らない 作らない 作らせない
0736地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:27:55.20ID:e63dkqIA
空さんもやっと理解してくれた
0737地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:45:04.22ID:TOZwodBf
>>736
アホなの?w
0738憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:24:07.42ID:H8kYei1b
法治国家

最高法規99条 職務質問 使命 職務 している事 してきた事 

銃刀やミサイルなど所持する怪しい男がいると通報があり 現場にかけつけた警察官に逮捕されました
他にも同盟組織の武力による紛争、大量破壊兵器を保持していると因縁をつけての殺人に幇助
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦で幇助などしていました


調べに対し男は

  「オレオレ オレ誰?」「陸海空に軍の保持」
  「守るのに合法なんて関係ないチャイニーズ系もいる コリアン系もいる 陸海空に保持」
  「震災の時は山口組より多くの炊き出しで貢献している よゐこだ」
  「保持していたミサイルは軍備ではない、自衛備である 軍備とは国家の防衛や戦争の遂行のための備えであり、これは自衛備だ」
  「私は最高法規だけでなく法令にも遵守している 法と照合し相違があれば法が違法であり法こそが犯罪者である」
  「既に陸海空に やってしまっている犯罪 憲法を変え犯罪は正当化可能 ひき逃げの後でも憲法かえればいいんだよ」

などと主張したり 不都合不可触 憲法38条 黙秘などしていたという事です


      / ,.  -=警=-  、 ヽ 陸海空に軍の保持
黙秘    ∨ ,. -= = =- 、 ∨  
.       ,Y、______,.Y   軍備を整えている犯罪者
お遍路さん::| r= ` ´ =、 |::〉 
かい?   ハ|  ノ i ヽ  |ハ 現場に駆け付けた警察・銃刀法違反などで逮捕
. r 、    Vj    ノ      kソ   調べに対し
  \\  ,ヘ  、__`_,  /   「守るのに合法なんて関係ない」
    j/⌒V \ ヾ二ソ /   「チャイニーズ系もいる コリアン系もいる 陸海空に保持」
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._   「軍備ではない、自衛備である」 
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、 「遵守している憲法・法令 すべてに対して 憲法が何条まであるか知らないけど」
   |  Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \\  と主張したり 黙秘したり



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつは していnaい ・
0739地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:16.29ID:nWbc1c7T
今年の新米はチバラギよしみでふさ子がね10kg au通販クーポン使って購入、福島産米は七年間縁無しだよ格安なら1回目の購入したい年内に
0742地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:55:58.02ID:L+JYPspB
>>739
会津産の特A米は絶品ですよ。

>>740
それ、どこ探しても一次ソースがないのですがw
以前も白血病が急増!とかデマがあって、調べたら過去何十年も増減を繰り返しているのに
都合の良いところだけ切り取って出している手口がありましたが
同じ年代で切り取ってますねw
0743地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:20:38.64ID:HVJTNIkJ
その安全ソースは何処から!?
水俣みたいなソースなら要らない
上に書いてあったけど
あなたの食べて安全Youtubeアカウントは何ですか?
動画のURLを教えてください!
0744地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:57:42.95ID:smKWxN/Y
>>743
ソースは人口動態統計ですが、何かご不満でも?w

動画など上げませんよw
別に、二割にも満たないアナタ方に不買されても屁の突っ張りにもなりませんからw
0745地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:20:25.15ID:ROopanAs
まあ人口動態統計の話しされたら大体のやつは黙るよな

でも少し置いてわけわからん反論飛んでくるかただの中傷煽りにシフトするまでがテンプレ
0749地震雷火事名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:02:11.18ID:3LCzesy8
キノコはダメなのに福島米って安全なの?
全量検査してるっていってるけど、誰がしてるの?
その人はフクイチ汚染水隠蔽みたいな人達じゃないの?
おしえて香港さん
0750地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:13:31.86ID:Ofd+72vc
>>749
>ソースは人口動態統計ですが、何かご不満でも?w

>まあ人口動態統計の話しされたら大体のやつは黙るよな
>でも少し置いてわけわからん反論飛んでくるかただの中傷煽りにシフトするまでがテンプレ

・質問に対しての答えとなる明確なソースを貼り付ける事は少ないです
・「そのソースは回答にならない?」と呆れて相手をしないか、
 詳しく回答内容を確認すると更に「わけわからん反論飛んでくる」状態です
 その返答に疑問を呈すると「中傷煽りにシフト」し
 逆にさらに質問者を「中傷煽り」とレッテルを貼り付けます

あなたは、この方の食べて応援を信用しますか?
0752地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:26:34.87ID:T1o2pbXJ
>>748
「わけわからん反論」ありがとうございましたw

>>750
「わけわからん反論」と「ただの中傷煽り」ありがとうございましたw
(catv?)さんのテンプレ通りの発言ありがとうございましたw

>>749
野生のキノコと、除染と管理と検査をしている栽培品では危険性に大きな隔たりがあるのは猿でも理解できる事かとw
検査は福島県が行っていますね。
市民団体や反原発団体から何の指摘もないようなので問題はないのでしょうね。
汚染水隠蔽した人達とはどなたでしょう?w

いつも通り、アシスト的な質問ありがとうございましたw

>>751
現在の数値を見れば必要があるとは思えませんからねw
0755地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:01:50.88ID:T1o2pbXJ
>>754
ちゃんと読めばわかると思いますがw
0の年もあれば200人前後の年もありますよw
0756憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:12:18.03ID:mdg9g9Xk
■■ 絆ブーム到来 ■■ 電波系 SoftBank 絆4年プラン

     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、福島 震災の支援者
  // 絆4年プランヾミミ、 よゐこポイント高し
 〈イ r'''''''<.  ノ>'''''~   ミ  ヽ.
  ||  ,,の ) '( 'の'   〉,, } 絆4年プラン
  'リ'~   o、,o ,     Y/kソ
  |  〈     〉    ;> /  よゐこポイント高し
.  |   '-=三=- ,   ン  バックには震災被害者もいる
   |    ,::::::,,    ,, // SoftBankに従えないという事は
    \ `ー― '''   l゛   震災被害者に喧嘩でも売りたいのかな?
    〉        ト、 わかるな
   ,,イ \.     / ト、
 /  |   \_,/  | \  囲いコミコミで 絆4年プラン

拉致被害 俺たちの「めぐみ」を確保する

      / ,.  -=警=-  、 ヽ
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨  俺たちのめぐみ
.       ,Y、______,.Y
      〈::| r= ` ´ =、 |::〉  俺たちに従わないという事は
        ハ|  ノ i ヽ  |ハ    拉致被害者に喧嘩売りたいって事?
. r 、    Vj    ノ      kソ
  \\  ,ヘ  、__`_,  /  震災でも山口組より多くの炊き出しで貢献できる よゐこだぜ
    j/⌒V \ ヾ二ソ /
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._  陸海空に軍の保持 縄張りビジネス
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、  軍事力 経済力 よゐこ力 ともに優れた俺達
   |  Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \\  俺たちに従わない わかるな 反社会的活動 家族もいるんだろう また東北あたりに波風でもたてたいのかい?
 .   |     / ヽ    |

俺たちの「めぐみ」確保 俺達 よゐこ系だぜ

     ., '~  ~.''.,,r'~⌒''-,,.  ,.-''"  "', 
    ,' ./^、/7 ii ./7_/7.'f" /7〆 i  シマ 縄張り しのぎ
    .i. //ヽ,/ ,ノ''.,//''// .,ノ', //、,ゝ.,ノ
    ゝ,,_,,.-'"  ヽ.,,_,,.-''  "'-.,,,. '"   同意など関係ありません 一方的に縄張りビジネス  不都合は憲法38条 黙秘
                          陸海空に保持している軍とも面識があります 軍事力・経済力とも優れています
                 また震災などあれば山口組の炊き出しより貢献できる よゐこです よゐこポイントも多く保持してます
           よゐこポイントの高いNHKに対し従わないと テロリストと認定される場合がありますので ご注意ください 
             NHK様は よゐこ業界でも 1・2を争うほどのよゐこポイントを保持しています
       NHK様に従わない場合には仲間に召集をかけ やられる場合もありますので ご注意ください


心象・印象との照合が第一 照らし合わせる 

--=▲=--  --=▲=--  陸海空にオスプレイの保持
   〔ニ|_n___n_|ニ〕  さあ災害だ 我らの貢献
    U  ̄UTロロTU ̄U  日頃から災害に備えて飛行訓練
       (| 〇 |) 訓練を妨害し災害救助を妨害する輩 反社会的テロリストもいる
         ̄ ̄  飛行訓練をさせないように活動するは社会的活動家
    しかし 我等は決して負けない 飛行訓練を阻止しようとする反社会的活動家 テロリストには屈しない
 辛抱 辛抱 今回はヨットで遭難 その救出ではない 我等は よゐこ テロリスト達の飛行訓練妨害にも屈しない

なお金融機関では反社会的勢力との取引を受け付けないようにしています
守るのに合法など関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持 陸海空に軍の保持など 反社会的活動をしている組織との取引は禁じています
社会的活動をしている組織 オレオレ オレ誰 それらの組織は様々に巧妙な手段を用いてきます 取引などしないようにしましょう 犯罪幇助はやめましょう 殺人など人命に関わる犯罪も行われています

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつは していnaい・・・。。
0757地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:16:33.15ID:La20lxKS
福島県産米、食べる価値なし
0758地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:06:24.72ID:eP0X+WKj
>>752
「わけわからん反論」と「ただの中傷煽り」ありがとうございましたw
(catv?)さんのテンプレ通りの発言ありがとうございましたw
0759地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:11:20.34ID:goGBUwkF
>>758
「わけわからん反論」と「ただの中傷煽り」ありがとうございましたw
(catv?)さんのテンプレ通りの発言ありがとうございましたw
2回目w
0761地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:58:18.81ID:goGBUwkF
因果関係をこじつけるキチガイは多い
0762憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:35:33.13ID:ziahMMXb
よゐこの諸君 絆ブーム到来だ 集え正義の御旗 絆のもとへ 
絆に従わない原発誘致反対? 地域の発展を妨害するのかい? 誘致できなきゃ薬も買えない あいつのところ病人も抱えてる 絆 わかるだろう

SoftBan 囲いコミコミ 絆4年プランには入ったかい?
今なら 絆マークの入った素敵なお守りプレゼント中だ 効力抜群だぞ
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  世の中には絆にたてつくものがいる
    (⌒`    ⌒・    ¨,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 大和魂 絆をもって尊しとなす
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  様々な絆が現れた これほどの絆ブームなのに
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |   いまだに絆の精神を理解していないものがいる
   |  irー-、 ー ,} |    /     i  残念な事であるとともに
   | /   `X´ ヽ    /   入  |    我らの活動が行き届いていない事を感じる

■■ 絆ブーム到来 ■■ 電波系 SoftBan 絆4年プラン
私は そこいらのよゐこたらしと格が違う 筋金入り正統派よゐこだ

     ノテテニ=ー-、、絆4年プラン 今なら 「絆」の お守りプレゼント 効力保証付き
   ,,イ'´       'kヽ、福島 震災の支援者
  // 絆4年プランヾミミ、 よゐこポイント高し
 〈イ r'''''''<.  ノ>'''''~   ミ  ヽ.
  ||  ,,の ) '( 'の'   〉,, } 絆4年プラン
  'リ'~   o、,o ,     Y/kソ
  |  〈     〉    ;> /  よゐこポイント高し
.  |   '-=三=- ,   ン  バックには震災被害者もいる
   |    ,::::::,,    ,, // SoftBanに従えないという事は
    \ `ー― '''   l゛   震災被害者に喧嘩でも売りたいのかな?
    〉 ソフバン  ト、 わかるな
   ,,イ \.     / ト、囲いコミコミで 絆4年プラン
 
      / ,.  -=警=-  、 ヽ 拉致被害 俺たちの「めぐみ」を確保する
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨  俺たちのめぐみ 縄張りを言い張り安定報酬確保 「めぐみのお守り」
.       ,Y、______,.Y
      〈::| r= ` ´ =、 |::〉  俺たちに従わないという事は
        ハ|  ノ i ヽ  |ハ    拉致被害者に喧嘩売りたいって事?
. r 、    Vj    ノ      kソ
  \\  ,ヘ  、__`_,  /  震災でも山口組より多くの炊き出しで貢献できる よゐこだぜ
    j/⌒V \ ヾ二ソ /
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._  陸海空に軍の保持 縄張りビジネス
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、  軍事力 経済力 よゐこ力 ともに優れた俺達
   |  Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \\  俺たちに従わない わかるな 反社会的活動 家族もいるんだろう また東北あたりに波風でもたてたいのかい?
 .   |     / ヽ    俺たちの「めぐみ」確保 俺達は 筋金入り正統派よゐこだぜ

--=▲=--  --=▲=--  陸海空にオスプレイの保持
   〔ニ|_n___n_|ニ〕  さあ災害だ 我らの貢献 日頃から災害に備えて飛行訓練
    U  ̄UTロロTU ̄U  訓練を妨害し災害救助を妨害する輩 反社会的なテロリストもいる
       (| 〇 |)   飛行訓練をさせないように活動する反社会的活動家
         ̄ ̄  しかし 我等は決して負けない 飛行訓練を阻止しようとする反社会的活動家 テロリストには屈しない
 辛抱 辛抱 今回はヨットで遭難 その救出ではない 我等は よゐこ テロリスト達の飛行訓練妨害にも屈しない

なお金融機関では反社会的勢力との取引を受け付けないようにしています
守るのに合法など関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持 陸海空に軍の保持など 反社会的活動をしている組織との取引は禁じています
社会的活動をしている組織 オレオレ オレ誰 それらの組織は様々に巧妙な手段を用いてきます 取引などしないようにしましょう

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつは していnaい ・・。
0763憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:18:58.31ID:ziahMMXb
法治国家

基準を満たしていない状態で公で行動する事は許されていない
基準に対し違反があれば 営業できない 活動できない 罰則を与えられる
例えば最近であれば 豊洲で営業を行う場合でも 検査項目があり遵守の義務がある それをクリアできていなければ許可はでない

■司法 裁判             , -──‐‐-、
                     / ,-─==-‐‐、\ 最高法規と照らし合わせる
法と照らし合わせる        / ,,---、  ,,,---、ヽ
                    i ''"フ-ァ'ハ ,r‐< i 陸海空に基準を保持しているか
公務員などの都合と照合     |   '`ー゚ 」  L`゚‐'^ | 陸海空に軍など保持しておきながら
公務員と利害の一致する    __| ,,、--└Li┘---、 |___正当化し 軍の保持費を強要などしてないか
サポーター            { ti/   /\   \iァ }
フーリガンの類の都合      Y    ./´ ̄`\  司法・警察はじめ公務員 最高法規を遵守しているか
勢力の大きさと照合      ノ  ∠__/\_ヾ、  陸海空に軍を保持している事を公務員でもない者から
                 / /  /  i  ヽ ヽ   指摘されるなど まさか軍の保持費を公務員が調達しているなど犯罪活動をしていないか 
                i  /   ,'    i   ヽ ヽ     
基準を満たしていない   | i   i     i    i  }   同盟関係にある組織の武力による紛争
義務を果たしていない-‐‐┤ :   !     !    }  ! 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺害
         ,、-''"    ヽ ヽ  ヽ丶   !   ノ ノ  /資金提供・幇助する為の資金調達
違法・犯罪の正当化を    \ \ ヽヽ  !  /    // _日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに
継続している          \ヽ、,,__ ヽ、,, i/ // 派遣し輸送作戦で参戦 そんな事はしていないか
    / \            電波を独占し テレビ放送会社などによる 犯罪の正当化への協力 
警察も不都合な被害届の受理拒否 陸海空に軍を保持しているのに犯罪解決どころか犯罪解決を妨害するような事はしていないか
誠実に希求どころか 法の抜け道を模索したり 犯罪の正当化を画策する活動を継続していないか

犯罪の多い 公務員や議員の整備
車検ではないが警察官が憲法・法令を遵守しているか確認する事もできるだろう(最低でも基本・根幹となる憲法遵守は備え整える)
憲法・法令を遵守していない違法な警察官や公務員がいたら自首していただき 街を徘徊しないようにする
公道で行動なんて とんでもない まして暴走など 車とかだと そうなりそうだけど


公務員・議員 整備項目検査表(例)
枝葉でなく基本・根幹編 公道で行動するのに最低でも備わっているべき項目

1.憲法を遵守しているか(99条適合性検査)       (Yes/no)
2.憲法99条を無視して38条だけ運用していないか   (Yes/no)
3.憲法98条を無視して勝手に暴走していないか     (Yes/no)
4.あいかわらずソフィストでないか              (Yes/no)  誠実性検査 これは入れた方がいいだろう

まずは これだけでもいいかもいれない できればRealTimeで検査 少なくともDailyで検査
特に高い装備が必須ではない 基本となるブレーキもなく暴走はだめでしょ 正しくハンドリングできるハンドルは基本でしょとかいう項目
違法がばれそうになった時にナンバーを隠す装備なども不要だろう

最高法規99条 職務質問 使命 職務 している事 してきた事

       /\___/ヽ
    /ノヽ       、国民の手本 社会に与えた影響は大きい
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ    公務員が営業してるのに
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、 何で こっちは営業できねぇーんだよ
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i | 義務違反?
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l | 逮捕?包丁? 生活を守る 守るのに合法なんて関係ねぇーだろ
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつは していnaい、、。
0765地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:09:20.46ID:mq1q4etq
>>764
一次ソースが見当たらないのですがw
0766 【関電 80.9 %】 (福井)(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:47:20.51ID:QIBDzylD
>>761
自己紹介ですか?
0767地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:36:57.62ID:goGBUwkF
>>766
私が因果関係をこじつけた箇所を指摘していただけますかー?w
0768地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2018/10/14(日) 02:29:50.13ID:3F4hkPd8
635 名前:本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa9f-3B0u)[] 投稿日:2018/10/13(土) 22:03:20.44 ID:DFiIA69ra [7/8]
介護業界の人材不足、「日本の未来図が秋田に」と報道
他の地域ではまるで人材不足がないような印象を付ける狙いだろうか
コンビニではアルバイト獲得のための従業員向け優遇制度が作られているらしい

鎌倉のイチョウの名所?といいつつ葛西臨海公園の銀杏並木が枯れてしまっていると報道
原因は「塩害」であり、同様の状況が関東各地で起こっているという報道
電線火災が起きるのも、木が突然枯れるのもすべて「塩害」のせいだから
放射能のことは忘れてくれ、というメッセージである

放射制物質およびその電離作用により生まれた電解質を覆い隠すための表現が 「塩害」 というフレーズだろう

よく観察している人であれば、台風が来る前から一部の枝で葉が変色している状況を見ているはずである
雨が降り電線や葉に付着しているとき、強い風が吹くことで空気中の電解質(放射性物質含む)が水滴に溶け込む
空気中に含まれる電解質の濃度はあまり変化がなくても、風が強いとより多くの空気と水滴が接触するため
水滴に溶け込む電解質の量は多くなる、おそらく風速に比例して増えるはずである

電解質(放射性物質含む)が付着し、晴天で水分が蒸発する過程で浸透圧の関係で葉から水分が吸いだされることで
葉の活力が低下し茶色く変色してしまうらしい、農家の人は20年近くやっているが初だと言っていた
電線などであれば、晴天で水分が蒸発し溶けたものの濃度があがると皮膜にも悪い影響を与えるだろう

官邸主導で携帯電話料金4割引き下げ、民業へ行政のこういった介入は慎むべきと思う
公務員の給与を4割削減してその分消費税の減税をするほうが一般人には良いだろうけど
いまの政権では難しいことだろう(公務員は国民の監視役として一般国民の上に置きたいだろう)
消費税増税の穴埋めに携帯電話料金の値下げを充てるつもりだろうか?

636 名前:本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa9f-3B0u)[] 投稿日:2018/10/13(土) 22:06:08.17 ID:DFiIA69ra [8/8]
今日もコピペしたぜ。

台風なんて日本にはしょっちゅう来るし、塩害なんて今まで一回も聞かなかった。
確かに、前回の台風は風が強かったのだろうが、
今までの台風でも、少しは塩害ってのがあってもおかしくは無いはずではないか?
例えば海沿いの並木が塩害になったとか。
そんな話は今まで一回も無かったのは、やはり、放射能の問題だからだろうな。
0769地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/10/14(日) 06:40:59.50ID:G1Q1V/fu
>>768
塩害は昔からありますがw
ちょっとググっただけでも1950年代の記事がありますよw
0770地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:07:48.06ID:TKYoy6sH
ソースは人口動態統計かにょ?
あまり賢いとは思えにゃい回答にゃ
ムラのソースにゃ御用学者かにゃにょかにゃ?
0771地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:10:26.17ID:TKYoy6sH
>>1
同じ東大によ先生にゃ
プルトニウムにゃ食べても安全って言ってたにゃ・・・
信用できにゃいすれにゃ
0772地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:12:43.38ID:TKYoy6sH
>>763
誠実性検査にゃ誰にするのかにゃ?
きまってるにょかにゃにゃ・・・。
0773地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:40:18.05ID:G1Q1V/fu
>>770
現実を見ましょうねw
そもそも、一次ソースもないガン激増は信じるのに人口動態は信じないってアホですか?w

>>771
結果が気に入らなければ根拠を添えて班論どうぞw
感情だけで「信用できないすれにゃ」とか言われても、アホっぽいだけですよw

>>772
その方はコピペ荒らしなのでw
0775地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:52:19.26ID:S4V3FMyM
>>774
スレ主に言ってくださいw
0776地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:01:36.28ID:svuinyV4
>>773
皮膚科学会に行ったときに
メラノーマの資料を見ましたが
2011年以降、急激にガンが増えているのは
統計で出ています
0777地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:22:40.80ID:S4V3FMyM
>>776
ほう、ではその資料をうpして下さい
0778憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:02:49.02ID:K0OHvnJF
法治国家

しっかりと遵守し基準を満たしているか
公道など公の場で行動する事が許可される為の基準を満たしているか

  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\  
  |               |  公務に努めている俺様
  |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ    俺様や俺様同様の役人の義務は
  |::::           |  お前達を監督し誤りがあれば罰したりする事だ
  |:::   ___    _ |   
  (6    \●> <●∧   お前は しっかりと理解しているのか
  |       )・・(  | お前は監督されて裁かれるように生まれている
  ヽ      (三)  ノ   俺様はお前達を監督し 人殺しの幇助を怠っているなどの
  /\        /  不正があった時は 罰を与える側として存在している
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\    それは総意(すべての意思)により そうなっている 
 |   |    総意の一部である お前の意思など関係ない お前の意思に関係なく総意(すべての意思)なのである

      ,___ ,..-──....、   公務検査 
    /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ   基準を満たしているか
   /:::::::公務 検査:::::::::::::::\        ,,-‐'''''ー、__,,-―-、      公務できた
  ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
  l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ||||||||||||||/:::殺人幇助の不備:::::::::ヽ   お前は 陸海空に軍を保持する幇助をしているか
  |::::::/  軍の保持幇助をしているか !:::::::::::::::::::/~'''''ヽ、::::::::::::::::::::}   お前は 大量破棄兵器と因縁をつけて大量殺人を行う資金を幇助しているか
  ゝ:r'            `i;;:};;;;; :::::: :::;;;;;;ミ:::::::;;;;、;ノ    ヽ、;;;;;:::::::::::)
 r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7      {:::::/-Y‐-、   ,,-t/-‐ヘ::::/  ポアや死刑などの 人殺しに資金を提供し幇助しているか
 {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル"''''、 ,''''',>、! ー=o、 ::    ,o=ー レ<
  ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/てユゝi i ィてエ| ´ ̄ :ノ ヽ  ̄` ト ノ   お前が軍の保持や人殺しの幇助などを怠っていれば 罰せられる
   l `ー─'''ノ  `ー─''" |'  ..ノ | | ヽ ヽハ    :(-__-)    i:/
.   l    ' ・ ・ '     /::  ´ ノ :ヽ   `ヘ    -====-   ,/~   わかるな
    :、   ,..γ=-   .イ| 、 ./〈r、...r.〉\ , | ヽ、   ̄ ̄   ,イ      最高法規99条 我等の義務は 
    / ..    ̄   / |ヽ.ヽ ,__..,;,,;,,.__、/ ,,-|::`-、__ _,,-'~:::|ヽ、      お前達 公務員でない者が 怠ることなく殺人や軍の保持を幇助しているか
 _,.y ヽ`  ._..  '  //`ー:, ̄~~ ̄`/   !  :::::::::::::::  /  !''‐-、,,_     検査し 幇助していない場合は罰する事である
'"~  \ `ヽ:::::::::::::.. //     ~\_,/  ,i  \  ::::::   /    |    ~'''‐ これは 警察官が説明したように 総意のもとに行われている
お前も総意の一部で お前に その意思がないとしても総意の上でおこなわれている事だ
 武器屋などで調達した矛や盾 矛盾を押し通して違法:犯罪を正当化する 陸海空に保持して 我等の正当性を押し通す義務がある

わかるな 我等に従い 軍の保持や 殺人幇助を行わない場合 社会的な制裁を受ける事にもなる
テレビ放送会社などの情報力により 違法者のくせに 公務員様に従わない逆恨みの者として扱われ 同調圧力によりつぶされていくだろう 

わかるな

       /\__お前は トイレにいるの裁判官を
    /ノヽ      狙いたくならないか?
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ呪詛の坊主を集めたくならないか?
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、 
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  皆様の総意により活動している
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i | 公務の役人に従わないばかりか
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |  逆恨みをしているようです
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)  ●● テレビ 提供でした

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつは していnaい・。
0779地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:22:42.58ID:6wKUYElM
【ベトナム人留学生も食べて応援? 脳、心疾患】 南相馬、脳卒中3倍、白血病10倍、甲状腺癌29倍
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539483613/l50
「 未 必 の 故 意 」 容 疑 で 自 民 党 議 員 を 逮 捕 し ろ
0780地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:25:18.03ID:S4V3FMyM
>>779
皆さん、この話題を広めようと必死ですよねw
で、一次ソースは何処ですか?w
0781地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:47:39.97ID:svuinyV4
>>780
南相馬市立総合病院って書いてありますね
0782地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:00:14.30ID:S4V3FMyM
>>781
プリンターで誰でも作れる画像はそう書いてありますねw
0783地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:05:22.24ID:svuinyV4
>>782
プリンターで作っていない資料なんて
早々ないと思いますから
あなたの意見は、持論以外は認めない
というのとほぼ同義ですね
0784地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:16:07.58ID:S4V3FMyM
>>783
確証が無いものを認めろってキチガイですか?w
南相馬市立総合病院から流失に関する何のアナウンスも無い
ソースと言い張る物は単なる印刷物
流失に関する経緯も不明

これを信じろとは持論以外は認めない方ですか?w
0785地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:31:11.16ID:daDydxvE
空の負け
0786地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:42:16.09ID:svuinyV4
>>784
ソースが出ている以上は、
自分で確認する努力くらいはするべきです。
その上で確認が取れなければ
その経緯を書けばよろしい。

読んでいけば分かる事なのにも関わらず
内容もろくに読まずにソースは?
といった挙げ句
真偽を確認しようともせずに
プリンターで作られたというだけで否定。

否定したくて必死なだけですね
0787地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:09:52.13ID:e9NFPyyF
>>785
え?勝ち負け勝負なんですか?w

>>786
ソース?真偽不明な紙切れの画像が?w
色々と探しましたが初出も不明
病院のアナウンスも無し
読んでも何処にも裏付けが無い
プリンターで作られたから?
いいえ、誰でも作れるような物は
出処がハッキリしなければ裁判でも証拠として扱われませんw
キチガイのゴリ押しではソースにもなりませんよw
0788地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:43:37.29ID:svuinyV4
いろいろ探しましたがとか言ってますけど
少しググっただけでしょどうせ

ソース元を教えてもらった相手に感謝するどころか
キチガイ扱いとかマナーがなってないです
半年ロムってろ、ってやつです
0789地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:53:36.92ID:Q7aTWlYX
流石に表だけ見せられてそれを信じるのは無理があるのね
然るべき場所や人の署名が無いとね、表をアップするだけなら誰でもできるのね

例えば癌患者が十分の一になってる表だけを君たちに見せて信じろと言ったら君たちは信じるの?
同じ事をいうと思うよ?
「出どころもわからないのに信用できない」って

人は見たいものしか見ないのよね
0790地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:03:47.23ID:svuinyV4
>>789
別に信じなくても構わないが
否定することもできないと考えるべき

調べようともしないでケチつけてくるのは
悪意があるね
0791地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:06:39.82ID:e9NFPyyF
>>788
え?ソース元など教えてもらってませんけど?w
何処にありました?w

>>789
そういう事ですね。
私は一般論しか言ってないのに
持論以外は認めない方々が「この紙切れの画像が証拠だ!信じろ!」とキチガイ丸出しなのですが
ご自覚されないようでw
0792地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:07:00.22ID:svuinyV4
相手側が確たる証拠が提示できない限りは
自分の意見が正しいという前提は
少なくとも持つべきではないでしょうね
0793地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:08:48.74ID:e9NFPyyF
>>790
公的な統計やWHOなどの国際機関の調査でも報告されていない時点で否定するに充分ですがw

得意の陰謀論に逃げますか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況