X



福島県米、人体に悪影響なし18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ああ(大阪府)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:58:59.15ID:2DvJJ1a6
福島県米、被ばくに影響なし=子ども1500人調査−東大教授
 
 
東京電力福島第1原発事故による被ばく状況を継続的に調査している東京大の
早野龍五教授は18日、福島県三春町の小中学生約1500人から2年連続で
放射性セシウムが検出されなかったと発表した。調査対象の6割は県産米を
食べており、同教授は「県産米は内部被ばくに影響していない」と話している。
 
原発事故のあった2011年から、体内の放射性物質を測定するホールボディー
カウンターを使って同町の全ての小中学生を調査。その結果、12、13年は
放射性セシウムが検出限界値(全身で300ベクレル)を超える子供はいな
かったという。
 
12年から調査に併せて食材の産地を聞いたところ、約6割が県産米を、2割
以上が県産の野菜を食べていた。(2014/06/18-17:55)
 
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201406/2014061800803
福島県米、被曝に影響なし2 [転載禁止]�2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1416292284/
※前スレ
福島県米、被曝に影響なし2 [転載禁止]�3ch.net [転載禁止]�2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1418980885/
福島県米、被曝に影響なし4 [転載禁止]�2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1420465144/
福島県米、被曝に影響なし5 [転載禁止]�3ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1422276957/
福島県米、被曝に影響なし5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1427678147/
福島県米、被曝に影響なし6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1429603900/
福島県米、被曝に影響なし7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1434088598/
福島県米、被曝に影響なし8
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1436093255/
福島県米、被曝に影響なし9
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1441144758/
福島県米、被曝に影響なし10
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1446202061/
福島県米、被曝に影響なし11
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1454681546/
福島県米、被曝に影響なし12
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1458600691/
福島県米、被曝に影響なし13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1474169744/
福島県米、被曝に影響なし14
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1479991033/
福島県米、被曝に影響なし15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1484357600/
福島県米、被曝に影響なし16
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1489680240/
福島県米、被曝に影響なし17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1503044173/
0301最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:32:57.66ID:QWUAnYIe
■お前の事じゃん系■ さらに一歩

韓国という組織 例えば従軍慰安婦像 ベトナムに作る そんな提案もできただろう

ライタイハンの多いところに従軍慰安婦像を作る
そうすれば欧米やネトウヨ、警察、テレビ放送会社など その他 大勢いの お前の事じゃん系の方々に 更に近づき 世界の盟主と呼ばれるかもしれないのに

                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i  例えばベトナム
 韓国軍にやられた女性が            イi´、    , l :i
   多く暮らすところ               || ̄   ̄ | :|  ライタイハンの多いところに
                           └丶、.∀ ノ-┘    従軍慰安婦像を作る
 例えばベトナムに                 /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、  そうすれば欧米やネトウヨ その他 大勢いの
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.   お前の事じゃん系の方々に 近づける
    | 従軍慰安婦の問題.|     ../    ,rエ´;;;ン    .iノ .l
    |.             .|.      ! ヽ\  | l        ! 丿 i   世界の盟主
    | 世界に広めたいの .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|   だろう       .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |             | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | .例えばベトナムに | |  _,--V   \ー―――´ーrーーへ

不都合 不可触 もみ消したい事 はぐらかしたい事 置き換えたい事
隠蔽 改ざん 居直って正当化 埋もれている事 埋められている事 見える化
可視化すれば無傷というわけにはいかない モヤモヤと蓄積させる いままでのように しけたビートで茶を濁しながら慢性的な病を広め続いていくというのもあるだろう
適当なところで ソフィストあたりが登場し これもまた いつものように有耶無耶にして誰かに背負わせ 適当に幕引き 埋めていくというのもある

反対の声・・・・・・・・  せっかくの機会 問題解決 じしんをみつめ 過ちに向かえる機会
奴等が自分の過ちなど認める事はない はぐらかしたり 問題を置き換えたり 居直って正当化するだけ
例えば従軍慰安婦像 ベトナムに作る そんな提案もできただろう


警察のマフィア化という書き込みがあった・・・・・
■ 警察・マフィアは違うものである 分離して考えているらしい・・・・ 法治国家 公務員は最高法規を遵守している合法・・・・・

憲法9条  誠実に希求 99条 司法・警察はじめ公務員・ほか 遵守

守るのに合法など関係あるのか チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる 陸海空に軍の保持 
日本国は震災の時に山口組より多くの炊き出しもしている
シマ 縄張り しのぎ CosaNostra  最高法規99条 公務員の権利 縄張りを言い張り安定報酬を確保する権利 遵守

服装と名称の違いはあるかもしれない
山口組は銃刀の調達・保持が多く 戦車や戦闘機、ミサイルなどは保持していないかもしれない

              公務員 オウム真理教 マフィア
   ∬   ∬       
  。。・・∧乙∧・・。。∬  服装・装い・称号
。o0゜( ・∀・) 0o     違いがあるように見せているかもしれない
(⌒) (( ー-- )) (⌒O
/⌒ヽ     (⌒()   はだかになれば みな同じ
レ⌒)⌒>-(⌒(⌒(⌒ヾ    はだかになれば みな同じ

同じじゃない オウムとか子供の遊び 真似っこ程度? 本物の風格には少し遠いか・・・・
安定報酬を確保する権利 それで生計をたてているプロとアマチュアって感じか


正しい事が失われ正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない ・・・。。
0302地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:04:41.44ID:uQVWbUEU
>>300
空に尋ねたらええで。
0303地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:41:08.59ID:+cTfVuSh
>>302
前スレから公言しておりますが(空)=(香港)ですのであしからず。

で、何処が破産したのでしょうか?
お答えくださいw
0304地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:43:03.44ID:uQVWbUEU
へー何処のISP使っとるん?
0305地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:19:48.08ID:+cTfVuSh
>>304
まず聞かれたことに答えましょうよw
0306最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:34:52.80ID:Sm8mVu42
シリア ちが流れる 

シマ 縄張り しのぎ Cosanostra シチリア

アメリカの正義 ロシアの正義 銃弾に倒れたジャーナリストの正義 

守るのに合法など関係ない 陸海空に軍の保持

■ シリア 様々な正義が溢れている 多くの正義に満たされている 抱えきれないほど沢山の正義に覆われた世界

               .       ,,,..........,,
                    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
   / ̄ ̄ ̄ ̄\   .   ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,  シリア
   (  Justice _>  . ,i!'゙        |  !:.:.:.:i
.  /\____>ヽ    i!  Justice   | !:.:.:.:i   様々な正義が溢れている
  / / ミ\  /彡V .|  .. {l         /  ミ:.:.:rヽ   シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
 (V ヽ・ |  (・ノ V)  .. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}  守るのに合法など関係ない
  (  `ー |__ ー´  ) ......  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/  陸海空に軍の保持
  ∧   ノ∩ヽ   /    .  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
   人 ┌∪┐  ノ   ...  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |   9条 誠実に希求 99条 遵守
     >ヽ_ノ<         '、 、`''''" ___,.  / / |
     | V|_∧/ |   ......   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、  公務員・ほか 縄張りを言い張り
     | | V |/ | |    ..    `.、________// /  |`ヽ、  安定報酬を確保する権利 陸海空に保持
     | |  V   | |   ......    /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ---


様々な正義が溢れている世界 シリア
様々な正義が溢れ 様々な正義に満たされ血が流れる大地



正しい事が失われ正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない・・・・・・・。。。。。。。
0307地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:49:45.05ID:6dTC85X4
>>305
其れはProhibitionsってヤツやw
0308地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:13:46.37ID:oPqVG6l8
謝ったら死ぬ病ですか難病大変ですねw
0309地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:14:54.51ID:HjdYLQo9
10/20/2017
東京電力福島第一原発事故後、福島県が実施している「県民健康調査」の検討委
員会が23日に開催され、事故当時18歳以下だった福島県民36万人に実施してい
る甲状腺検査の新たなデータが公表された。それによると、3巡目の検査で、悪性ま
たは悪性疑いと診断された子どもは、前回の4人より3人増え7人となった。1巡目か
ら3巡目をあわせた数は甲状腺がんの悪性または悪性疑いが193人。手術を終え
た人は2人増え、154人が甲状腺がんと確定した。

子供の甲状腺ガンの発生率は100万人に1人と言われていた。
それで計算すると100万÷36万×154=428
428倍の発生率になる。
明らかに原発事故の影響だと言える。
0310最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:20:38.56ID:Sm8mVu42
どのようにポイントを置き換えていくか・・・・・・・・・

殺しはだめだけど 監禁・拘束はいい 殺しはだめだけど 罰金と称して金銭を奪うのはいい 人殺し みんなでしたから 人助け


シリア ちが流れる 
シマ 縄張り しのぎ Cosanostra シチリア

アメリカの正義 ロシアの正義 銃弾に倒れたジャーナリストの正義 

守るのに合法など関係ない 陸海空に軍の保持

■ シリア 様々な正義が溢れている 多くの正義に満たされている 抱えきれないほど沢山の正義に覆われた世界
               .       ,,,..........,,
                    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
   / ̄ ̄ ̄ ̄\   .   ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,  シリア
   (  Justice _>  . ,i!'゙        |  !:.:.:.:i
.  /\____>ヽ    i!  Justice   | !:.:.:.:i   様々な正義が溢れている
  / / ミ\  /彡V .|  .. {l         /  ミ:.:.:rヽ   シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
 (V ヽ・ |  (・ノ V)  .. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}  守るのに合法など関係ない
  (  `ー |__ ー´  ) ......  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/  陸海空に軍の保持
  ∧   ノ∩ヽ   /    .  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
   人 ┌∪┐  ノ   ...  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |   9条 誠実に希求 99条 遵守
     >ヽ_ノ<         '、 、`''''" ___,.  / / |
     | V|_∧/ |   ......   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、  公務員・ほか 縄張りを言い張り
     | | V |/ | |    ..    `.、________// /  |`ヽ、  安定報酬を確保する権利 陸海空に保持
     | |  V   | |   ......    /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ---


様々な正義が溢れている世界 シリア
様々な正義が溢れ 様々な正義に満たされ血が流れる大地


正しい事が失われ正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない ・・・・・・・・・・・・。。。。。。。。
0311地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:03:27.59ID:VOWz/eri
>>309
単純すぎる計算ご苦労様ですw

甲状腺がん学会によると100万人に1~3人と言われてますがこれは10歳以下の発症率ですよね。
20歳以下では100万人に25人の発症率になります。
もちろん日本では大規模なスクリーニング検索を行った例がなく症状が出た方や別な検査で発見された方々の数字です。
今回行われたような大規模なスクリーニング検査ではこの数字が大きく増える事は初めから指摘されてましたし
実際に福島県の調査でも10歳以下は極めて少なく発症者の殆どがハイティーンに偏っています。
ましてや事故後2~3年では、最も放射線の影響を受ける乳幼児ですら発症していないでしょう。
チェルノブイリでも事故後4年後に事故当時の乳幼児の爆発的発症が報告されていますが福島県ではその様な事象は起きておりません。
明らかに甲状腺ガン増加はスクリーニング効果による物と言えます。

都合の良い数字だけを切り取ってバカみたいな大きい数字を使う嘘つきにつ注意してくださいねw
0312地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:51:15.65ID:kTM8zX0L
シリア ちが流れる 

シマ 縄張り しのぎ Cosanostra シチリア

アメリカの正義 ロシアの正義 銃弾に倒れたジャーナリストの正義 

守るのに合法など関係ない 陸海空に軍の保持

■ シリア 様々な正義が溢れている 多くの正義に満たされている 抱えきれないほど沢山の正義に覆われた世界


『溢れている この世界は実に多くの正義で満たされている』

               .       ,,,..........,,
                    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
   / ̄ ̄ ̄ ̄\   .   ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,  シリア
   (  Justice _>  . ,i!'゙        |  !:.:.:.:i
.  /\____>ヽ    i!  Justice   | !:.:.:.:i   様々な正義が溢れている
  / / ミ\  /彡V .|  .. {l         /  ミ:.:.:rヽ   シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
 (V ヽ・ |  (・ノ V)  .. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}  守るのに合法など関係ない
  (  `ー |__ ー´  ) ......  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/  陸海空に軍の保持
  ∧   ノ∩ヽ   /    .  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
   人 ┌∪┐  ノ   ...  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |   9条 誠実に希求 99条 遵守
     >ヽ_ノ<         '、 、`''''" ___,.  / / |
     | V|_∧/ |   ......   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、  公務員・ほか 縄張りを言い張り
     | | V |/ | |    ..    `.、________// /  |`ヽ、  安定報酬を確保する権利 陸海空に保持
     | |  V   | |   ......    /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ---


様々な正義が溢れている世界 シリア
様々な正義が溢れ 様々な正義に満たされ血が流れる大地



正しい事が失われ正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない。。。 、。、。、。
0313地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:36:52.52ID:qUSeSBKh
>>308
で、何処のISP使っとるんw
0314地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:04:17.93ID:DT0C/2+7
>>313
で、何処が破産しとるん?w
0315地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:22:16.20ID:y5nq47Xw
>>314
下記参照
>>307

つかウザw
0316地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:29:29.83ID:oPqVG6l8
>>315
間違えらなら間違えたと言えばいいのにw
アホですねw
0317地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:22:09.16ID:S6ZZzoXx
どうでも良いけど、福島やフォールアウト被曝ゾーンの米や野菜、近海で取れた魚を食べるの?
食べないの?
はっきりさせなよ。
食べて応援!?
さぁどっち?
0318地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:18.73ID:oPqVG6l8
>>317
何を今更w
もちろん食べてますが何か?
0319地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 03:54:43.72ID:shHqduAc
>>317
食べないよ
0320地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:02:08.71ID:dVuOGQ+W
チェルノブイリ事故被災地のウクライナ、ベラルーシ、ロシアでは、事故当時0歳から18歳以下だった
小児および青少年のうち6000人が、その後甲状腺がんの手術を受け、官邸ホームページが書か
れた2011年4月までに15人が亡くなったというのだ。
0321地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:01:52.05ID:dVuOGQ+W
チェルノブイリ原発事故の健康被害
 国際原子力機関などの国際機関は、事故後の小児甲状腺がんや作
業員の白血病・白内障の増加を被ばくによる健康被害と認め、被ば
くによる死者を4000人と2005年9月に推計。しかし、調査に携わった
組織や団体が9000人や1万6000人といった新たな推計を報告し
、評価は定まっていない。
0322地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:02:06.80ID:gudogNra
>>320
それには段階があります。
まず最初のスクリーニング検査で小児甲状腺ガンが多数発見されますが
当然これは福島県と同じくハイティーンに偏った発症者ばかりで、スクリーニング検査により発見されたものと考えられます。
問題は事故の4年後から始まった事故当時、乳幼児だった年齢層の爆発的大量発症です。
通常、甲状腺ガンの発症が起きにくい筈の乳幼児の異常多発
その数年後には事故当時のローティーン年齢層に爆発的大量発症が起こり
さらにその数年後にハイティーンの爆発的大量発症が起きています。

なぜこの様な年齢による発症のズレが起きたか?
放射線の影響は人の代謝速度に比例します。
従って最も代謝速度の速い当時の乳幼児群が最初の大量発症の犠牲となり、その後に事故当時の年齢層を上げながら膨大な小児甲状腺ガン発症者が発生しました。
この様な事象を受けて、放射線の影響であると結論付けられているのです。

しかし、福島県ではスクリーニング効果による発症者が多く見つかりましたが
ここまではチェルノブイリとおなじでスクリーニング効果により見つかった発症者です。
これはWHOなども認めていることです。
これを踏まえて、福島県で放射線の影響があったならば、もう既に当時乳幼児だった年齢群の爆発的大量発症が起きているはずですし
当時ローティーン年齢層の爆発的大量発症が始まっている頃です。
しかし、そのような事象は一切報告されてません。
これを「放射線の影響なのは明白!」等と喧伝するのは悪質なデマと言っていいでしょう。
まさに人間のクズですw
0323地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:04:07.98ID:gudogNra
>>321
その国際原子力機関や世界保健機構は
福島県で放射線による小児甲状腺ガンが引き起こされる可能性は低いと結論付けています。

あしからずw
0324地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:29:23.71ID:dVuOGQ+W
●私見かつ推測ですが、近年の若い人の突然死の増加、心臓病や脳など
循環器系の病気による死亡記事のあまりに多いこと、また日本人の総人
口減少の一つの原因としては低レベル放射能の影響があるのではないか
と思われます。福島原発事故当時は東京のあちこちで大気中から
かなり高レベルの放射能の数値が観測されましたし、水道水からも検出されていました。
当時の関東居住者は空気や水からもかなりの放射能を体内に取り入れているはずです。
また関東以西の静岡県でも特産物のお茶が放射能汚染されたことも思
い出されます。
引きこもりの激増やアスペルガー、社会生活不適合者、ごみ屋敷、うつ病なども
性格によるものだけではなくて低レベル放射能がひきおこす脳の発達
障害や機能障害がその一因になっているのではないかとも思います。
0325地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:42:30.97ID:dVuOGQ+W
>>323
子供が甲状腺がんになる確率は
100万人に1人ないしは2人です。
現在の福島の子供の甲状腺がん患者数を
確認してみてください。
国や東電の援助をうけて忖度をおこなっている
御用専門家や御用医者が何を言おうとも
現実は明らかに超異常な数字です。
事実は数字が語っています。
過去の多くの公害のケースでも専門家や医者の
説明は全て間違っていたのを
思い出してください。
0326地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:18:29.89ID:gudogNra
>>324
私見ねw
具体的にどの程度増えているのでしょうか?
人口動態統計を見ても大きな変化はありませんけど?
人口減少は事故以前からの問題です。
関東に高レベルの放射性物質と仰っしゃりますが
核実験が多く行われた時代は全ての食品試料と全国の水道水から、それ以上の高レベルの放射性物質が検出された時代が数十年も続いていましたが
特に異常は報告されておりません。
ちなみに核実験の影響は全地球規模です。
引きこもりもアスペルガーも事故以前からの問題です。
バカな私見で風評を広め被災地を苦しめている事を自覚して下さい。

>>325
100万人に2~3人が甲状腺学会の見解ですが、これは10歳以下の数字であり
18歳以下になると25人程に罹患率があがります。
そして一番重要なのは、これらの数字は甲状腺ガン検査などが行われていない状況での数字です。
大規模なスクリーニング検査を行えば当然増える数字で、チェルノブイリでも初期のスクリーニングで多くの罹患者を発見していますが
これらは放射線の影響とは見られていません。
実際に、日本でも別の理由で亡くなった方の献体解剖で甲状腺ガンが多く見つかっております。
自覚症状が出にくく死亡率が極めて低いガンなので積極的に検査される事もなく、潜在的罹患者数は相当な数が予想されているガンです。
韓国では保険料目当てで甲過剰な甲状腺ガン検査を病院が行い、チェルノブイリを楽に超える罹患率になってしまったのは有名な話です。
保険料により財政が圧迫された韓国政府が過剰な検査を禁止する異例の措置を取るほどの罹患率です。

バカな私見で思い込まずに、多くの事実を知って下さいw
0328地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:19:56.04ID:dVuOGQ+W
福島医大では原発について話してはいけないという指令が出されている。
1人だけ環境学の教授で原発事故の子供への影響を研究しようとしている
人がいるが、たびたび脅迫に遭っている。
大半の大学職員は規律を重んじ、自分達のキャリアを守るために目を瞑っている。
これは非常に深刻な事態だ。
日本ほど研究能力のある国は、放射能汚染がもたらす遺伝子の変容に
ついての研究を深め、代々引き継がれていく遺伝子の変異を予防する
対処法を開発するべきである。
甲状腺の疾患はすでに出現しはじめているが、
癌は潜伏期間が長く、子供が癌や脳腫瘍を発症し始めるのは4年後だろう。
成人の場合はもっと後だ。
0329地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:24:45.55ID:dVuOGQ+W
高校生が心筋梗塞で死ぬ、こんなことは普通は考えられない。
放射能の影響と考えるのが医者として常識
-心臓病、心臓発作に関して、これは直接患者さんは来ていないんで
すが、うちの近所で高校生がつい最近心筋梗塞で死にました、という
話を二回ほど聞きました。高校生が心筋梗塞で死ぬ、こんなことは
普通は考えられない。放射能の影響と考えるのが医者として常識なんです。
0330地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:54:04.06ID:ZYB+qtaH
>>327
大災害の後に心臓系の病気が増えるのは阪神淡路大震災や中越地震やロス地震でも報告されております。
そもそも事故前から福島県は心筋梗塞や糖尿病の罹患率が全国でもトップクラスで塩分の高い食生活が原因とされていますが?
厚労省の白書を見ても大きな変動がありませんが?w

>>328
指令?
陰謀論ですかw
もう、このインタビューから4年以上経過していますが子供のガンや脳腫瘍の増加などありませんねw
0331地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:56:28.57ID:ZYB+qtaH
>>329
高校生の心筋梗塞は珍しいですが考えられないなどと言う医者がいるとは思えません。
年間でも結構な数の症例はあります。
これを放射線の所為だとする方が短絡的過ぎて
そんな医者がいるとは考えられませんw
0332地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:59:27.26ID:GaN5VI6P
何の仕事してるんだろ
0333地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:17:51.65ID:WuwardZa
そろそろトキオも逝くんじゃね
0334地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:32:22.92ID:atKXz2ZL
>>333
噂が本当なら最低ですねw
0335地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:57:26.37ID:UR24ik8Z
目黒駅近くのホテルに無理やり連れていかれた時はマジ終わったと思いました。
嫌々 AVを鑑賞してたんですが、キュウリを女優さんに差し込んでたシーンがあって、 東北産のキュウリは癌になるからやめとけって、ゲラゲラ笑ってました。

あとDASH村 ダム湖になんねーかなって言ってました。
0337地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:47:01.16ID:ow2zLkSt
735 名前:地震雷火事名無し(東京都) [sage] :2015/01/17(土) 14:30:55.93 ID:sSVRP8oJ0
除染作業員が“暴行死”同僚逮捕 二本松市
福島県二本松市の男性が同僚から暴行を受け死亡する事件があり、
警察は除染作業員を傷害の疑いで逮捕した。

傷害の疑いで逮捕されたのは、二本松市高西の除染作業員・山口達也容疑者(23)。山口容疑者は、
16日午後7時過ぎ、二本松市のアパートで、同僚で同居していた星秀樹さん(40)の顔をイスで殴るなど暴行した疑い。
他の同僚が消防に通報し、星さんは17日未明、搬送先の病院で亡くなった。

警察の調べに対し山口容疑者は、暴行したことは認めているという。
警察は、暴行した動機などを調べている。

加害者の名前にビビった
0338地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:55:21.69ID:4cMYkyKN
空工作員、元気ねーな笑
つい先日の勢いは、いざどこへ?笑
0339地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:07:13.32ID:YTf06qLm
>>338
へ?どうでもいい事なので相手にしてませんでしたが何か?w
0340地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:40:19.14ID:U2GNCqRE
>>304>>307>>313
香港ってプロバイダどこ?
どっから書いてるの?
イマイチ調べても分からなかった
香港表示は、初めて見たから
空おじいちゃん、ガラケー乙WWW
今時、ガラケー使ってるヤツいるんだな笑
ガラケーでカチャカチャご苦労様🎵
せめて、パソで書こうね
てか時代は、スマホとタブ
まさか、スマホもタブも買えないボンビーなのか?
それとも、スマホとタブ操作が出来ねー池沼なのか?笑

茸=ドコモスマホ
禿=ソフトバンクスマホ
やわらか銀行=ソフトバンク(Yahoo!BB)
SB-iPhone=ソフトバンク
※ソフトバンクはiPhone 、Android 、ガラケー 、ヤフーBBの違い?

庭=au
芋=イーモバイル

基本=識別出来るエリアは各都道府県名

以下大体の表記
樺太=au携帯
コネチカット州=docomo携帯
ネブラスカ州=ソフトバンク携帯
アイダホ州=p2
チリ=未対応のISP
アラバマ州=判別できないISP(wakwakなど)
空=携帯端末
糸=ダイヤルアップ
家=jcom.home
長屋=マンション(地域不明のISP)
おでん=ODN(ODNでも特定できない場合のみ)
dion軍=DION(DIONでも特定できない場合のみ)
catv?=良く解らないISP。地方までしか判別できないISPやcatv(eonetは関西地方とか)。

変更後、識別困難な物
(チベット自治区) ==判別できないISP(wakwakなど)
(広西チワン族自治区) =ソフトバンク携帯
(内モンゴル自治区) =docomo携帯
0341地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:35:58.39ID:PKZIfIRT
>>340
知らない人が増えたのでまたいいますが。
(香港)=(空)です。
遅ればせながらWi-Fiを入れたので家で書き込めば(香港)、外なら(空)です。
ガラケーではありませんw
個人情報を晒す気はあまりないです。
0342地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:56.16ID:1An+XGxV
空とか香港はろくでもないというのはよくわかった
0343地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:21:40.69ID:IcwDhRQA
>>342
風評被害を生み出すアナタ方よりはマシですけどねw
0344地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:08:42.44ID:HwWbKQMT
>>343
チャンコロがテキトーなこと言うな
日本人の敵め
0345地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/04/29(日) 07:55:09.42ID:ufWZzOBP
>>344
テキトーな事を喧伝して被災地や日本を苦しめているのはアナタ方ですよ。
0346地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/04/29(日) 07:56:39.73ID:ufWZzOBP
てか、なんで中国人にされるのかw
まさか地域表示を鵜呑み?w
0348地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:27:52.71ID:ufWZzOBP
>>347
そりゃクズ共が風評で故郷を苦しめているのですから必死ですよ。
何か問題がありますか?
0349地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:45:46.21ID:ecL/zF/X
>>342>>344
だよな笑
海外から串を刺してカキコしてんの?
もうメンドーだから、フグシマ→トンキン→香港に逃げた朝鮮⚫参でええやん笑
てか、今時の小学生でもスマホ+タブ+モバイルルーター持ちだったりするのにな(((*≧艸≦)ププッ
今時、自宅に環境を構築する時点でお察し←(泣)

>>335👀
んなことより、コレがクッソワロタwww
0351地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:40:50.62ID:PE/+Ugh+
>>349
単にアナタのコピペが古いだけですよw
それ10年くらい前のヤツでしょw

串などさしてないし国内でもポピュラーなプロパイダです。

仕事柄引っ越しが多いものでしてね。
今回は長めに腰を据える目処が付いたので、ネットを引いたのですが
思い込みの激しいキチガイに何を言っても無駄でしょうけどw
0352地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:40:24.90ID:6g9PJJmF
194 名前:地震雷火事名無し(大阪府) 2018/04/29(日) 19:35:57.58 ID:6g9PJJmF
山口達也事件、あおいちゃんの暴露キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

http://twitter.com/084mayu/status/990381283820752897
0353地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:11:22.85ID:ufWZzOBP
>>352
自分のレスをコピペする人を初めて見ましたw
0354地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:26:02.38ID:g1OF7zmK
食べて応援TOKIOに天罰が下った
0355地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:30:37.60ID:ufWZzOBP
>>354
こうした程度の低い言動で被災地を苦しめるクズって親にどんな教育を受けたのでしょうねw
0356地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:36:47.07ID:POcvZD14
モラルハザードとは
倫理欠如。倫理観や道徳的節度の消滅。社会的な責任を果たさない。(バレなければよい等)
例.警察沙汰になっても精神的安定を保つが、世間にバレると精神が不安定となり入院。
0357地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:12:09.31ID:mwH5lnnc
>>356
デマや風評を世間に喧伝しまくる放射脳さん達もモラルハザードですよねw
0358地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:03.08ID:Uo6LQcqF
ネットをひく、という言い回し
年齢が判る
0359地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:28:05.09ID:Wk10EQwc
プロファイルですか?
暇ですねw
0360地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:50:14.42ID:S9qObVw3
放射脳さん達は正義と思い実行している為、モラルハザードには当てはまらない。
しかし、倒産会社の社名を白いステッカー等で隠蔽する事(場合によっては合法)等は当てはまるのではないだろうか?
0361地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:48:30.40ID:0RJUNsy9
放射能の危険を教える正しい人間を「放射脳」と呼んで中傷するお前ら
ゴキブリ工作員こそモラルハザードというか
被曝でゾンビ化してるからバイオハザードだろう
0362地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:08:47.53ID:ncSl6XaJ
原発銀座🇰🇵福島土人🇰🇵インポ病人🇰🇵初期被曝キチゲェ精神病患者
🇰🇵京都府ストロンチウム&プルトニウムのハゲ爺さん在日ネカマ下級工作員w
0363地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:08:00.72ID:mwH5lnnc
>>360
中には単に中傷発言しかしない方もおりますがw

>>361
ほーでは、その正しい事を教えて下さいよw
0364地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:50:04.99ID:d9xM9opq
放射能だけでなく性犯罪者にも汚染された汚い野菜
福島産なんて中国産よりやばそう

福島茨城千葉辺りの農産物海産物は中国にすら禁輸措置取られてますし…
0365地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:50:14.99ID:uOmyXPsb
>>364
ね。
何の根拠も示さずに感情だけで下らない中傷しか出来ない人がいるでしょw
これはモラルハザードじゃないですかね?w
0367地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:30:14.56ID:uOmyXPsb
>>366
ここまで来るとただの言い掛かりですねw
0370地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:40:23.21ID:+32isATQ
>>368-369
いやーもうだいぶ輸入禁止品目が減りましたねw
多くの国が政府発行の証明書があれば輸入可能なようですし
これが世界の流れですよw
0371地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:42:53.11ID:+32isATQ
>>368
EUとロシアは政府発行の証明書があれば輸入出来るので
ぜひ参考にして下さいねw
0372地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:12:25.24ID:N/OdOUpC
公文書改ざんする政府発行の証明書って
単に後から賠償請求するためだけのものだろ
0373地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:02:08.51ID:+32isATQ
>>372
改竄していたならとっくに賠償請求されているはずですが
そんなニュース聞いたことがありませんねw
0374地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:08:41.78ID:S3fV4EIT
政府作成の放射性物質検査証明書(笑
なる代物は、計測規格が諸外国とは異なる為に発行されません。(残念w
0375地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:13:41.53ID:+32isATQ
>>374
日本の計測規格は国際基準に則ったものですが?w
0376地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:19:51.52ID:tqILAOre
>>375
で、EU向けに発行されてんの?w
見たことねーぞw
0378地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:25:05.36ID:jWLK610u
ゴミはげじいさん在日下級工作員京都府ネカマ生活保護受給者🇰🇵糖質ストーカー荒らしが趣味
底辺おはよ( =^ω^)( =^ω^)
0379地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:29:25.20ID:LONs/wf2
野菜シートなるものが発売されている
売り物にならない型の悪いものなどを使うという
0380地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:05:03.01ID:CfTFkF1R
いやTOKIO
関係なく福島の野菜は食わないw

すげえな
レイプで責められても毒をばら撒くことを優先
こんなキチガイ見たことないわ
0382地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:12:29.00ID:FXj5vAWs
>>377
摂取機会が無いモノ(更にその小さな市場流通量のシェア0.01%)でドヤられても
だから何?的な。

お米パンの売れ行きを確認したいナw
0383地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:31:04.90ID:FDSkVVUh
>>380
デタラメの風評をばら撒くアナタのようなキチガイはたくさんいますけどねw

>>381
現実を受け止めましょうねw

>>382
「計測規格が諸外国と違う」
真っ赤な嘘w
日本は主要国と互いに校正しながら国際基準と合わせてますw

嘘がバレると発行されてるを「見たことねーぞw」
実際に輸出が行われている事実を突きつけると
「だから何?」
一生懸命すぎて素敵ですアナタw
でも、福島県の生産者は儲かっているみたいですねw(>>381)

現実を受け止められないって、惨めですねぇw
0384地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:46:51.40ID:FXj5vAWs
>>383
ソースが無いようだが?w
0386地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:10.42ID:FXj5vAWs
コレはミンス党政権時代に決定されたw
0387地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:53:54.96ID:YNhwnIF1
http://www3.nhk.or.jp/lnews/fukushima/20180502/6050000954.html

北塩原村の野生のタラの芽から国の基準を超える放射性物質が検出され、
国は2日、県内の農産物で2年ぶりに出荷制限を出しました。

また汚染かw
永遠に出荷停止にしろ
0388地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 06:08:21.06ID:0wvnLJrd
24000年の荒野
0389地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:42:38.55ID:iz7Sr+YW
0001 サーバル ★ 2018/05/02 22:49:19
2018年5月2日20時20分現在、NTT東日本(フレッツ)/ドコモ光/ぷらら等を利用している一部のユーザーの間で
「Wi-Fiがつながらない」「インターネットがなぜかつながらない」「パソコンがネットにつながらない」「ツイートができない」
「接続障害になってる」などの声が急増しています。

この問題について。

※今のところ、インターネットサービスプロバイダとして「ぷらら(plala)」
を利用しているユーザーからの報告が多く(プロバイダー不明で「NTTの回線が繋がらない」「ドコモ光のWi-Fiが使えない」などが多いものの、
プロバイダ明記は「ぷらら」が目立ちます)、障害発生の範囲は主にぷららユーザーではないかと予想されます
(NTT回線を利用するぷららユーザーのみ、が影響範囲の可能性もあります)。

>>383
香港=空 のISPはフレッツ光ぷらら確定か?w
0390地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:54:53.05ID:b4wCcMWr
>>384-386
アホが頑張っても恥をかくだけだからやめたほうがいいですよw
https://www.nmij.jp/library/IR(J)/confidence/index.html

>>387
採取物はまだ危険だと私も何度もいってますがw

>>389
お好きなところでどうぞw
0391地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:13:54.15ID:IYJkHRwG
原発銀座🇰🇵福島土人🇰🇵インポ病人🇰🇵生活保護
京都府ネカマ初期被曝キチゲェ荒らしハゲジイサン🇰🇵🐽豚顔ドラム缶じじいチベット自治区オカマソープ売春夫ジジイ工作員
0392地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:03:12.51ID:yC2NiHjS
>>389
(*^-゜)vThanks!
昨日は、空おじいちゃんが元気がないから
体調不良?病気になったのかと思ってたわ笑
以前、プロバイダに関して調べたりネットに詳しい男友達何人かに色々聞いて勉強した時期があったわ笑
昔から、ぷららってあまりイメージが良くなかったけど
ぷららって料金が安いからユーザーが多くて回線が遅いとか

我が家は、マンソンだから好きなプロバイダ選べない
2社しか選べない
1つは空き待ちで、いつ契約出来るか分からないから
料金高めのプロバイダにしたけど
プランも高いのにしたから、みんなに高いなーって言われてたよ笑
金曜日土曜日の夜や、祝日日曜日でも通信状況が悪くなったり遅くなったりする事はなく快適だったんだけど最近、ちょっと変やった笑
三重は、NTT西日本ですが
ま、どこのプロバイダも大元はNTTだからね
マンソンによって、プロバイダ選択枠は違うよ
その点、一戸建てはいいよなー

【隠蔽】雪印種苗、牧草品種を偽装販売 41億円分,社長は引責辞任
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525177137/

福島産の米、海産物、野菜、乳製品は主にどこに流通してますか?
コチラでは、そんなに店頭では見ないけど
やっぱ、産地偽装、加工品、レトルト、外食、弁当屋、スーパーの弁当やお惣菜あたりにあるのかな??
以前、DSで米売ってるの見た
大手スーパー2社では、ミニ福島フェアやってるの見た
ひとつは、みんな素通りしてた
もうひとつは、箱菓子が半額になってた笑
でも、結局売れたんやない?年寄りに笑
高級スーパーで桃が売れて無かったなー
大手スーパーのあんぽ柿は、まあまあ売れてる感じ
年寄りに笑
だいたい我が家は、箱菓子とかあんぽ柿は買わない世代だからね笑
ま、コチラでは北海道物産展や九州物産展がメイン
たまに沖縄フェアとか
西日本メイン
備蓄食に、うずらの卵水煮だったかな?買おうとしたら福島製造だから止めた思い出がある
0393地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:48:21.73ID:b4wCcMWr
スキあらば自分語りですか?w
0394地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:07:48.77ID:Qjg2VtnR
【福島】「キュウリビズ 愛情込めてキュウリ栽培大作戦」参加校募る 全農県本部と福島民報社
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525290928/

【原発事故】格納容器の底を埋め尽くす堆積物…福島2号機の解析写真が公表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525152620/

【ベクれる】野生のタラの芽 出荷制限 福島県職員「なぜ原発事故から7年がたってから基準を超えるものが出てきたのかはわからない」★2

【(๑•🐽•๑)】福島県が輸入し特産化目指した豚、ハンガリーでコレラ発生し輸入停止

【福島】10代少女にわいせつ容疑、市立中の教諭逮捕

身元隠すため両手切断か 福島県会津美里町の山林で見つかったほぼ全裸遺体

【福島】いわき市役所で包丁所持疑いの45歳男逮捕 窓口職員に突然包丁

【技能実習生】福島第1原発で、外国人実習生6人が建設作業 東電「ルール逸脱」
0396地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:04:39.66ID:Ew1RzFl6
>>394
>>395
完全に福島ヘイトですねw
0397地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:54:12.83ID:/HekZ30z
タラの芽ってのがね・・
0398地震雷火事名無し(香港)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:41:57.84ID:ij+qjARm
>>397
採取物はまだまだ時間が掛かりますよ。
放射性物質が地に降り、根が吸い、実や葉に蓄え、その葉が落ちてまた根が吸う
このサイクルから抜け出すか半減期何度か繰り返すまでね。

もちろん栽培者は安全ですけどw
0399地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:53:37.17ID:Qghk7W6f
>>387
やっぱヤバいんじゃん 福島産
0400地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:35:35.03ID:Z4UjZCz8
風評被害は実害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況