X



甲状腺癌、白血病などの被ばく疾患情報スレ73 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2017/01/11(水) 18:16:56.01ID:oGU+MjWp
311基金の最新報告で、福島健康検査のザル検査ブリが明らかになり、自覚症状で癌が発覚した3人を含むたくさんの
子どもが見逃されている実態が確実になりました。さらに、福島以外の地域では、9割がリンパ転移、8割が全摘という重篤患者が多発している
強い可能性も判明しています。

この緊急的状況で、未だに麻原dionとやわらか銀行は「スクリーニング効果だ!」、「過剰治療に違ない」とブザマなレスを繰り返しています。
このバカコンビ、もう後がない瀬戸際に追い詰められ、今やなりふり構わず明らかなウソ、詐欺、論文改竄を繰り返し、常識人の一般市民の失笑を買っています。

このスレはこうした発狂した馬鹿を克明に記録し、同様の公害事件で苦しむ将来の人達に対して、

「いいかい、君たちが戦う相手はこんなクズなんだよ。ゴミクズ。人間未満、サル未満、いやミジンコ並みの存在なんだよ。」

と教訓と希望を与えるために存在しています。
ログは永遠に残ります。このスレの重要性はさらに大きくなるでしょう。

甲状腺癌、白血病などの被ばく疾患情報スレ67
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1466122710/

甲状腺癌、白血病などの被ばく疾患情報スレ68
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1470656026/

甲状腺癌、白血病などの被ばく疾患情報スレ69
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1472398089/l50

甲状腺癌、白血病などの被ばく疾患情報スレ70
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1474711290/l50

甲状腺癌、白血病などの被ばく疾患情報スレ71
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1476995737/

【避難所】甲状腺癌・のう胞発生等の情報スレ【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5325/1402717293/
0488地震雷火事名無し(WiMAX)
垢版 |
2017/01/29(日) 02:35:01.81ID:dBM2+wS+
>>467
自信満々なレスしてるからさぞ説得力のある弁明してくれてるのかと思って読んだが
見苦しい言い訳をクドクド並べてるだけで更に恥が強調されてるだけな醜態そのものだった

そんな君にかけてあげる言葉はこれしかない
「君みたいな馬鹿はこのスレには不要だから今すぐ消えていいよ、無理すんなw」
0489地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/01/29(日) 02:37:59.50ID:XqJYvkiW
>>487
またそこへ行くのか
証明されない限りはどんな説も仮説ですよ

>>488
煽りしかできないあなたのような無能なペロペロ君こそ不要だと思うよ
0490地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 02:40:25.49ID:9AR0pTn6
>>489
あんたのこれ、検査縮小(廃止)に向けた工作活動じゃないと考える人は誰もいないと思うよ。まさかこれも僕らの誤読のせいにするつもりかな?
    ↓
29 :地震雷火事名無し(dion軍)2016/09/12(月) 21:56:29.62 ID:IHyNq9/a
癌を無理やり見つけ出して癌宣告しちゃうんだから残酷なことしてると思うよ
0491地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 02:43:37.38ID:9AR0pTn6
今さら仮説だとか言われてもね・・・・あんた散々こんな書き込み繰り返してきたのに恥ずかしくないの?人間の羞恥心が欠落しすぎてない??

902 :地震雷火事名無し(dion軍):2015/07/11(土) 12:59:10.65 ID:TaL02qu90
韓国の例をみれば過剰診断が生まれるのは明らかなのになあ

875 :地震雷火事名無し(dion軍):2015/07/11(土) 12:14:41.30 ID:TaL02qu90
無自覚無症状の癌を片っ端から見つけて手術してしまえと…
そんなに福島県の子供たちの心身を傷つけたいんですかね
被曝影響がなかったと判明した場合、誰が責任を取るんでしょう?
0492地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/01/29(日) 02:44:32.00ID:XqJYvkiW
>>490
それはその字義通りに受け取って下さい
10代後半青春まっさかりの一番楽しい時期に癌を無理やり見つけ出されるわけですから
やはり残酷なことしてると思いますよ
0493地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/01/29(日) 02:48:14.67ID:XqJYvkiW
>>491
逆に聞きますけど
あなたの被ばく誘因による甲状腺がん同時多発説というのは仮説じゃないんですか?
0494地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 02:48:19.00ID:9AR0pTn6
>>492
いや、全部字義通りとってあげているでしょ。

いまになって「スクリーニング効果は仮説にすぎない」だの「過剰診断はごく一部に限られている可能性もある」だの
手のひら返すのはあんたムリですね。姑息かつ無責任である以前に

大馬鹿
恥を知れ
ゴミクズ

レベルもんです。字義通りに読んであんたは修正はムリ。諦めろよ
0496地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 02:54:33.96ID:9AR0pTn6
>>495
この愚かな予測の数々。すべて自信満々ですね。人類史上最大のバカの予測。いまになって「仮説にすぎない」とか姑息に微修正しようとしてもムダですね

209 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/10/16(木) 18:41:39.72 ID:kmcazY3m0
2順目でがんは増えないよ。刈り取り効果が働くんで
もうすぐ結果が出るんじゃないかな

984 : 地震雷火事名無し(dion軍)[sage] 投稿日:2014/11/10(月) 18:56:25.91 ID:B2x1/6sS0
二巡目の発見数がどうなるかも注目です。
多くて3〜4人というところじゃないかと予想します。

261 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/10/18(土) 17:14:38.52 ID:ag1nUQFM0
で、あんたらは何も責任取らないと
二順目の結果が出てフェードアウトしてくだけの人たち●●●
0498地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 02:57:59.22ID:9AR0pTn6
>>497
あんた、2巡目は全部で3〜4人とか恥ずかしい予測を自信満々にしていたわけ。もうね、他人の書き込みとはいえ、引用するこっちが赤面するくらいバカだよ あんた

209 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/10/16(木) 18:41:39.72 ID:kmcazY3m0
2順目でがんは増えないよ。刈り取り効果が働くんで
もうすぐ結果が出るんじゃないかな

984 : 地震雷火事名無し(dion軍)[sage] 投稿日:2014/11/10(月) 18:56:25.91 ID:B2x1/6sS0
二巡目の発見数がどうなるかも注目です。
多くて3〜4人というところじゃないかと予想します。
0500地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 02:59:58.70ID:9AR0pTn6
2014年10月16日のバカ原の書き込み

>>2巡目では癌は増えません。もうすぐ結果が出るでしょう

2014年11月10日のバカ原の書き込み

>>2巡目の発見数に注目です。多くて3〜4人でしょう
0501地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:02:55.52ID:XqJYvkiW
>>498
私の当時のレスを原文そのままで提示しておきます。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1413111660/984

980 : 地震雷火事名無し(dion軍)[sage] 投稿日:2014/11/10(月) 18:47:33.98 ID:B2x1/6sS0
いよいよ明日ですね

「県民健康調査」検討委員会 第4回「甲状腺検査評価部会」 会議開催のお知らせ(平成26年11月11日開催) - 福島県ホームページ
https://www.pref.fukushima.lg.jp/sec/21045b/kenkocyosa-kentoiinkai-b4-kaisai.html
14時00分〜16時00分

984 : 地震雷火事名無し(dion軍)[sage] 投稿日:2014/11/10(月) 18:56:25.91 ID:B2x1/6sS0
一巡目の結果が出揃い、甲状腺がんの発見率に地域差が見られないことがより鮮明になるでしょう
二巡目の発見数がどうなるかも注目です。
多くて3〜4人というところじゃないかと予想します。

999 : 地震雷火事名無し(dion軍)[sage] 投稿日:2014/11/10(月) 19:19:26.50 ID:B2x1/6sS0
まあ結果を見ましょうということです

つまり3〜4人というのは、二巡目が始まって間もない検討委員会で初回に発表される癌数を予想したもので
二巡目全体で発見される癌数を予想したものではありません。

発言の前後をばっさり切り取っての捏造・ミスリードは細胞愚君の十八番と言っていいでしょう
0502地震雷火事名無し(WiMAX)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:05:52.26ID:dBM2+wS+
>>489
まーたさりげなく頭の悪いレスしてるのな
このスレで必要とされるのは詭弁や言い訳じゃなくてまともな議論なんだけど
お前はそれが全然出来てない分際で身の程わきまえずにしゃしゃり出てるから
「このスレには不要」と言われてるのだよ。君は自分の今の状況がわからないアスペなの?

そもそも俺がどんな存在であろうと
麻原君が話し合いすらまともに出来ていない上に、話し合いを妨害する事しかしないゴミである事には一切変わりない
そもそも議論をしてない俺が不要ならば、それと同じく議論が出来ない麻原君も不要って事で片付くのでおつかれw
0503地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:06:38.24ID:9AR0pTn6
>>501
それまじで弁明のつもりなのかな?2巡目は3〜4人の予測が2014年11月10日の第一回発表時点で
外れたという事実を示しているだけ。まさに史上最大のバカ
0504地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:08:20.29ID:XqJYvkiW
>>502
あなたの親分細胞愚君もまともな議論ができない人だと思いますね
むしろ議論を妨げてる感さえある
0506地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:09:38.74ID:9AR0pTn6
>>501
2014年10月時点で「スクリーニング効果があるんで激減する。2巡目は3〜4人。結果はすぐに分かる」とあんた言っているわけ。
それを2回も繰り返している。

この予測が2014年11回の第一回発表(がん患者4人)で見事に外れたわけ。

こんなバカ、マジで生きている価値ねーよー
0507地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:12:00.50ID:XqJYvkiW
>>506
2014年11回の第一回発表の癌数を3〜4人と予想
実際4人だったわけでドンピシャじゃないですか
0508地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:12:28.98ID:9AR0pTn6
2014年10月のバカ原の予測

>>2巡目は3〜4人だろう

>>スクリーニング効果が働くんで2巡目は激減する

>>もうすぐ結果がでる
>>もうすぐ結果がでる
>>もうすぐ結果がでる

>>2014年10月
>>2014年10月
0509地震雷火事名無し(WiMAX)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:14:55.97ID:dBM2+wS+
>>504
そう言えばあなた昨日はほぼ煽りしかしていなかったよね
俺に釣られてそんなレス飛ばしてるのなら、わが身を振り返ったらどうだい?おバカw
0510地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:15:24.59ID:9AR0pTn6
まあ普通の知性の持主が解釈すれば、

あさはらくんの予測は「2巡目の第一回発表から第5回発表くらいまでは癌患者はゼロ。全体でやっと3〜4人くらい出るかな」ということですね。
これが彼の本当の予想。

それがなんと第一回目発表で4人の癌患者がでて、慌てふためいて「30個くらいかな」と修正したわけ。

姑息にもほどがあるよね
このバカ
0511地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:16:03.08ID:XqJYvkiW
なんでこんなレベルの低い馬鹿とやりあわなければならないわけ?

「2巡目は3〜4人だろう」ではなく
「二巡目が始まって間もない検討委員会で初回に発表される癌数が3〜4人だろう」
です

>>501をよく読んでください
0512地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:17:49.66ID:9AR0pTn6
>>もうすぐ結果がでる
>>もうすぐ結果がでる
>>もうすぐ結果がでる

つまり、2巡目の第一回発表でゼロを予測しているわけ。このバカ。
実際にこの書き込みの1か月後に第一回発表が行われた。

史上最大のバカの一世一代の予測が一回で吹っ飛んだというオチでしたwww
0513地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:18:48.45ID:XqJYvkiW
>>509
昨日は酔っぱらってたんで煽りモードでしたw意図してやってた面もあるけど

>>510
はいまたストーリー捏造、卑劣ですね
0514地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:20:02.77ID:9AR0pTn6
>>513
>>もうすぐ結果がでる
>>もうすぐ結果がでる
>>もうすぐ結果がでる
0516地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:23:39.53ID:9AR0pTn6
2014年10月のバカ原の予測

>>スクリーニング効果があるので2巡目は激減する。3〜4人だろう。もうすぐ結果がでる。

2014年11月の第一回発表ですぐに外れ→バカ原の恥知らずの修正

>>玄妙さんが言うように30個くらいかな
0517地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:26:14.01ID:XqJYvkiW
>>516
悪意ある捏造ですね
だいたいストックとフロー>>3を考えたら2巡目全体の癌数予想を
3〜4人などと私が言うわけがない
0518地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:26:42.05ID:9AR0pTn6
こちらの誤読でも捏造でもなく、

バカ原の予測は「2巡目の第1回発表から第5回発表くらいまでは癌患者はゼロ。全体でやっと3〜4人くらい出るかな」ということですね。
これがこのバカの本当の予想。

それがなんと第一回目発表で4人の癌患者がでて、慌てふためいて「30個くらいかな」と修正したわけ。

まさに史上最大のバカにして
史上最大の姑息さ

麻原の腐敗臭が10000里先まで漂っています
0519地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区【緊急地震:岩手県沖M3.8最大震度2】)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:29:33.31ID:9AR0pTn6
>>517
諦めろよ。「もうすぐ結果がでる」としっかりログが残ってるだよ。今さらムリな弁明はよけい傷を深めるだけです

209 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/10/16(木) 18:41:39.72 ID:kmcazY3m0
2順目でがんは増えないよ。刈り取り効果が働くんで
もうすぐ結果が出るんじゃないかな

984 : 地震雷火事名無し(dion軍)[sage] 投稿日:2014/11/10(月) 18:56:25.91 ID:B2x1/6sS0
二巡目の発見数がどうなるかも注目です。
多くて3〜4人というところじゃないかと予想します
0521地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区【緊急地震:岩手県沖M3.8最大震度2】)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:32:30.15ID:9AR0pTn6
つまり、

スクリーニング効果の正しさは「もうすぐ結果がでる2巡目の第一回発表」ですぐにでも証明される。

このバカは2014年10月にこう予測したわけです。
一世一代のバカの予測が1か月後に見事に炸裂したというオチです。
0523地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:36:10.66ID:9AR0pTn6
>>522
おまえマジで生きている価値ないよ
0524地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:37:36.21ID:9AR0pTn6
これがスクリーニング馬鹿の正体です
   ↓
(史上最大のバカの2014年10月の予測)
2巡目は3〜4人。スクリーニング効果の正しさは2巡目の第一回発表ですでに証明されるだろう
0527地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:41:19.39ID:9AR0pTn6
バカ原の予測に従えば、2巡目第一回発表は当然がんはゼロ人でなければならない。
それがなんと第一回発表で4人も出てしまった。「すぐに結果がでる」と見えを切ったバカの青ざめた顔が目に見えるようです

その失態を繕うために「玄妙のいうように30個くらいかな」に鞍替えした

このバカの生態は胃袋に牛乳をかけたような悪臭が漂っています。
0529地震雷火事名無し(WiMAX)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:43:45.12ID:dBM2+wS+
鸚鵡返し的なレスでブーメラン投げるのはやめようぜ麻原w
例えば>>525みたいなレスとか
0531地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:46:12.83ID:9AR0pTn6
これ貼られるの辛いよね。ブザマナ自分の顔を鏡で見るような屈辱感に苛まれるよね。でもね自業自得だから我慢しようね

209 :地震雷火事名無し(dion):2014/10/16(木) 18:41:39.72 ID:kmcazY3m0
2順目でがんは増えないよ。刈り取り効果が働くんでもうすぐ結果が出るんじゃないかな

984 : 地震雷火事名無し(dion)[sage] 投稿日:2014/11/10(月) 18:56:25.91 ID:B2x1/6sS0
二巡目の発見数がどうなるかも注目です。多くて3〜4人というところじゃないかと予想します
0534地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:48:50.79ID:9AR0pTn6
2014年10月のバカ原の予測

>>スクリーニング効果なので2巡目は激減する。癌患者はせいぜい3〜4人だろう。

>>もうすぐ結果が出る(第一回発表はむろんゼロ人だろう キリッ!!)
0535地震雷火事名無し(WiMAX)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:50:29.21ID:dBM2+wS+
>>530
お前も出てこなくていいよん
むしろ「舐められてる」のは麻原だよね、もちろん別の意味でだがwwww
0536地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:50:32.80ID:9AR0pTn6
>>533
諦めろよ。全部ログで記録されてるんだよ。とくに以下は決定的。言い逃れはムリ

209 :地震雷火事名無し(dion):2014/10/16(木) 18:41:39.72 ID:kmcazY3m0
もうすぐ結果が出るんじゃないかな
0537地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:55:02.44ID:9AR0pTn6
かりにスクリーニング効果が「仮説」だとしても、2014年の時点で破綻が明らかになっているのを今になっても
意固地に支持している時点で、もはや仮説ではなく、完全にあんたの『信条』になっているわけ。

「仮説だから誤っても許される」ではなく、「誤った仮説を宗教のように信仰し、その結果無数の子どもの生命をリスクにさらした」ことの悪行、愚行、罪、
あんたのこれらの醜態はまあ永遠に許されることはないでしょうね。

お詫びに土下座写真をネット上にアップするなんて生ぬるい責任の取り方では
もう到底許されないところにお前は追い詰められてるんだよ

あさはら
0540地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:57:49.73ID:SLwmdwEQ
>>524
よう うそつき芸人!
今夜もピンピンだねっ^ ^
0541地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:58:03.03ID:9AR0pTn6
>>538
2巡目は全体で3〜4人(2巡目の発表があればスクリーニング効果説の正しさはすぐに証明される)。
あんたの予想ね

2014年11月時点で貴様は自説の破綻に気づいているわけ。
これは完全に故意による児童大量殺人の罪に該当する

腹を切ってお詫びするくらい必要になるでしょうね
0542地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:01:06.40ID:XqJYvkiW
>>541
究極の藁人形だね
曲解を押し通して相手を疲弊させる非常に汚いやり方
学力の不足は補えても人間性の欠如は補えない、哀れな人だ
0543地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:02:32.27ID:9AR0pTn6
>>542
2014年11月の時点で誤りが判明したのに未だに子殺しを継続している貴様にピッタリの言葉だ

お前が殺した子供に対してより深く償えよ 人生かけて償えよ
お前が殺した子供に対してより深く償えよ 人生かけて償えよ
お前が殺した子供に対してより深く償えよ 人生かけて償えよ
0544地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:04:41.40ID:XqJYvkiW
>>543
曲解をもとに構築したあなたの主張なんてなんの価値もないし
ほとんど言いがかりレベルです
0545地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:06:22.19ID:9AR0pTn6
>>544
これ貼られるの辛いよね。ブザマナ自分の顔を鏡で見るような屈辱感に苛まれるよね。でもね完全にあんたの100%の自業自得だから我慢しようね

209 :地震雷火事名無し(dion):2014/10/16(木) 18:41:39.72 ID:kmcazY3m0
2順目でがんは増えないよ。刈り取り効果が働くんで もうすぐ結果が出るんじゃないかな

984 : 地震雷火事名無し(dion)[sage] 投稿日:2014/11/10(月) 18:56:25.91 ID:B2x1/6sS0
二巡目の発見数がどうなるかも注目です 多くて3〜4人というところじゃないかと予想します
0548地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:10:24.27ID:9AR0pTn6
>>546
あんたって自分の書き込みに対して責任をとらない人のようですね
未だに「お前の誤読だ」とか言い逃れできるとマジで考えているの??

ねえねえ、マジで世の中そんなに甘いと思っているわけ??
0550地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:12:52.19ID:9AR0pTn6
あんたさぁ、これ書き込んでいる時間100回見た方がいいよ

980 : 地震雷火事名無し(dion軍)[sage] 投稿日:2014/11/10(月) 18:47:33.98 ID:B2x1/6sS0
いよいよ明日ですね

「県民健康調査」検討委員会 第4回「甲状腺検査評価部会」 会議開催のお知らせ(平成26年11月11日開催) - 福島県ホームページ
https://www.pref.fukushima.lg.jp/sec/21045b/kenkocyosa-kentoiinkai-b4-kaisai.html
14時00分〜16時00分

984 : 地震雷火事名無し(dion軍)[sage] 投稿日:2014/11/10(月) 18:56:25.91 ID:B2x1/6sS0
一巡目の結果が出揃い、甲状腺がんの発見率に地域差が見られないことがより鮮明になるでしょう
二巡目の発見数がどうなるかも注目です。
多くて3〜4人というところじゃないかと予想します。
0552地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:17:47.00ID:9AR0pTn6
2巡目全体で3〜4人。激減すると言い続けた貴様の発言、取り消すことは不可能ですね。

95 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/05/20(火) 19:07:52.02 ID:G6IvMLYT0
1巡目はいわば在庫一掃セールなので、高い発見数になったけど
2巡目以降見つかる癌は新規発生の癌に限られるので、
その発見数は1巡目と比べて激減すると思う
0553地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:23:35.50ID:XqJYvkiW
>>550の980と984はつながってますよ

第4回「甲状腺検査評価部会」で一巡目の結果が出揃う
二巡目の発見数も発表されると
でその第4回「甲状腺検査評価部会」で発表される癌数が3〜4人だと予想しています

(結論)
3〜4人2巡目全体の癌数を予想したものではない
0554地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:24:18.89ID:XqJYvkiW
ちょい抜けた
(結論)
3〜4人は2巡目全体の癌数を予想したものではない
0555地震雷火事名無し(WiMAX)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:24:52.95ID:dBM2+wS+
>>549
>それの24歳以下を足すと2.5人くらいになりませんか?

本当にこれ悔しいミスだよな
このせいで38持ち出しても逆に自分自身がバカにされる流れになるんだもんなw
0556地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:25:39.62ID:9AR0pTn6
もう一度言っておきましょう

かりにスクリーニング効果が「仮説」だとしても、2014年の時点でその破綻が明らかになっているのに気づき、
にも拘わらうず今になっても意固地に支持している時点で、もはや仮説ではなく、完全にあんたの『信条』になっているわけ。

「仮説だから誤っても許される」ではなく、「誤った仮説を宗教のように信仰し、その結果無数の子どもの生命をリスクにさらした」ことの悪行、愚行、罪、
あんたのこれらの醜態は永遠に許されることはないでしょうね。

土下座写真アップの謝罪で済まされるほど世の中は甘くはありません
0559地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:30:27.18ID:9AR0pTn6
>>558
諦めろよ。また貼って欲しいのか?

「結果はすぐにでもでる」、「2巡目は3〜4人」、「刈り取り効果があるからすぐに判明する」

2014年10月時点のあんたの予想。1か月後の2巡目発表ですぐに覆されて
ブザマなザマを晒し続けているのはお前が一番よく分かっているだろ
0560地震雷火事名無し(WiMAX)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:31:46.06ID:dBM2+wS+
>>557
それは麻原の頭の悪さが非常にわかりやすく表現されてるレスだからだよ☆
>>467が弁明になると思い込んでる所を含めて超痛いw
0561地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:32:12.13ID:9AR0pTn6
自分のブザマな顔を鏡に映してウットリしたいとの再度のご要望とはね。あんた完全にオワコン。言い逃れは見苦しいだけ

209 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/10/16(木) 18:41:39.72 ID:kmcazY3m0
2順目でがんは増えないよ。刈り取り効果が働くんで
もうすぐ結果が出るんじゃないかな

984 : 地震雷火事名無し(dion軍)[sage] 投稿日:2014/11/10(月) 18:56:25.91 ID:B2x1/6sS0
二巡目の発見数がどうなるかも注目です。
多くて3〜4人というところじゃないかと予想します
0562地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:34:16.97ID:XqJYvkiW
何回でも貼れば?
意地でも相手をギャフンと言わせたい
プライドだけは一流、困ったもんだ

>>38のような馬鹿の癖にw
0563地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:35:46.59ID:9AR0pTn6
バカ原の2014年10月の予想

>>二巡目は3〜4人

>>すぐに結果はでる

史上最大のバカが予想をするとこんなトンデモになるという典型例です
0565地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:38:42.79ID:9AR0pTn6
3〜4人の予想が外れたバカが「30個くらいかな」に鞍替えして、それもすぐに大外れ。あんたどんだけ恥をかけば気が済むのかな??

801 地震雷火事名無し(dion軍) sage 2015/08/31(月) 19:23:18.94 ID:eYdNCML60
30個前後という予想がはずれたことは素直に謝りたいと思います
先行検査の4分の1から3分の1くらい出るのだろうというアバウトな予想でしたが
この分だと40人を超えそうな勢いであり、見積もりが甘かったと反省しています
0567地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:41:56.89ID:9AR0pTn6
バカ原の予想の変遷

@ 「2巡目は全体で3〜4人。すぐに結果は判明する」

A 「2巡目の結果で放射脳はすぐにフェイドアウトする」

B (3〜4人が一瞬で外れて)「玄妙さんの言うように30個かな」

C (30個がすぐに乗り越えられて)「見積もりが甘かった。この分だと40人を超えそう」

D 「100人は絶対に超えないよね」←今ここ
0568地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:46:16.54ID:9AR0pTn6
ネトウヨの逆法則ならぬ『バカ原の逆法則』ですね

2巡目が100人を超えることは確実でしょう

(麻原と逆のことを言っていれば目隠ししても必ず真実に到達します)
0570地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:49:49.64ID:9AR0pTn6
僕は本当に神に感謝したい

麻原のような醜いゴミクズに生まれなくて本当によかった

史上最大のバカの汚名を2chで受け、「馬鹿原の逆法則」なんて命題まで生み出されるような人間に生まれたら
その人の人生は悲惨そのものです

あんがと 神様
0571地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:51:30.65ID:XqJYvkiW
>>568
> 2巡目が100人を超えることは確実でしょう
記録しておきます

ちなみに細胞愚君の予想の変遷はこちら

992 地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区) [] 2014/12/25(木) 21:33:13.86 ID:evJ2xmnY0
4人という患者数は検査の終わった一部の結果にすぎない。
細胞診の進捗状況が不明だが、今のところ11人が細胞診を受け、4人が癌と判定された。4割が二次検査を未終了者なので、
これを考慮すれば最低でも推計7人の癌が出ている。さらに、1次検査確定者は60505人にすぎず、全体の5分の1しか終わっていない。
よって、7×5=35人、どんなに低く見積もっても2順目は35人の患者が予測される。

327 地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区) [] 2015/01/01(木) 14:30:17.50 ID:yyvgfmkM0
こちらの答えを言っておきましょうか
二次検査受診率を前回検査と同率で行うと、
2回目検査で生まれる癌患者は110人になります(>>129)。

375 地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)  2015/05/18(月) 17:21:49.74 ID:JwW6ctyp0
仮定の議論ですが、かりに2巡目検査を1巡目検査と同じ細胞診率(25%で計算すると)、
2巡目では250人近い患者が発生します。
250人
1順目検査は112人なので、その2倍以上の癌患者です。
同じ基準で検査すれば、こうなります。

35人と言ったり、110人と言ったり、250人と言ったり
これだけバリエーションがあればどれかは当たりますな
0572地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:52:11.79ID:9AR0pTn6
バカ原の予想の変遷 (決定版)

@ 「2巡目は全体で3〜4人。すぐに結果は判明する」

A 「玄妙さんの言うように30個かな」

C 「見積もりが甘かった。この分だともしかしたら40人を超えるかもしれない」

D 「100人は絶対に超えないよね」←今ここ
0573地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:54:25.76ID:9AR0pTn6
>>571
普通のクレバーな一般人が読めば、「当たり前だよね。別に難しい計算じゃないし、内容も当然だよね」というものばかりですね。

「2巡目は3〜4人かな」

「30個くらいかな」

「40人は超えないよね(でも超えそうな勢い)」

「100人は絶対に超えないよ」

のバカの競馬の予想とはレベルが異なりますね。さすがです
0575地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:57:05.20ID:9AR0pTn6
>>574
自分が貼っているもんが自分に有利か不利かも判断できないバカ
0576地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:58:16.41ID:9AR0pTn6
>>574
宮内医師の「小児甲状腺癌は治療効果が高い」のソース(自分に不利なソース)を貼るバカ
キミはそのレベルの馬鹿だとそろそろ自覚しなよ
0577地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:59:50.66ID:9AR0pTn6
やわらか銀行にまで

>>Dionのアホ

と陰口をたたかれるだけあります。騎兵隊もこんなバカは内心では迷惑なんでしょう。
レベル的にはバカコンビは同じだけどね
0578地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/01/29(日) 05:00:35.03ID:XqJYvkiW
>>571の992なんていい線言ってるなあと思ったんだけどね
算出方法が滅茶苦茶なのは置いといて

>>576
いやいや>>38のような馬鹿にはかないませんよw
0579地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 05:01:15.31ID:9AR0pTn6
さてと、今日もスクリーニングバカの大量の恥魚拓がとれましたね
>>1にご協力いただきありがとうございます

史上最大のバカよ
0581地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 05:09:02.74ID:9AR0pTn6
『バカ原の逆法則』は100%の精度を誇ります。

目をつぶっても真実にたどり着けるバカ原の書き込みにはこれからも目が離せません。
史上最大のバカの異名は伊達にとっていません

>>1のためにこれからもがんばれよ
あさはら

ではでは
0582地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/01/29(日) 05:11:52.90ID:XqJYvkiW
細胞愚君がんばってね、有言実行ですよ

328 地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)  2014/09/07(日) 18:21:56.79 ID:TmxQVnc70
あなた逃げられませんよ
地獄の底まで貴様を追い詰めるんでね

214 地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区) [] 2014/11/11(火) 20:09:08.51 ID:xpKaDVY10
目の前にいたらザビは殺しているでしょうね
君もそうならないように気を付けてください
地獄まで追いつめるというのはマジですんで

299 地震雷火事名無し(千葉県)  2014/11/28(金) 22:53:03.14 ID:AbUWCyjQ0
私はしつこい人間なんですよ
私を工作のターゲットにした以上、地獄の底まで付き合ってもらいます
覚悟して下さいね

300 地震雷火事名無し(千葉県) [] 2015/06/27(土) 00:58:34.58 ID:qYM/JQz50
おまえが目の前にいたら、3年前くらいに殺されてるだろうね
よかったなネットでな

182 地震雷火事名無し(千葉県) [] 2015/11/29(日) 13:04:35.46 ID:teuiEc2P
逃げたいかな?
ムリですよ
私はしつこいタチなんでね
徹底的に追い詰めるのでよろしくね 
お前が精神的にボロボロになり廃人となるまでやらせて頂きます
それがお前が4年間やってきたことの責任のとらせ方だからな

しかしリアルで犯罪起こしそうなタイプやな、こいつ
0584地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 05:20:18.29ID:9AR0pTn6
すでに地獄まで追い詰められているのにその認識もない。
『バカ原の逆法則』なんて言葉までできちゃったお前は今まさに地獄にいるんだよ
フェイドアウトしようにもできないあんたの姿はまさに地獄の中でもがき苦しむゴミクズそのものだ

書き込めば書き込むほど>>1に貢献するあんたは
地獄の中で止まらない輪車に永遠に載せられたハムスターだ

憐れな奴です
0587地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/29(日) 05:25:30.71ID:9AR0pTn6
さてと、地獄の車輪に乗せられたハムスターの憐れなザマを晒して終わりにしましょう

2014年10月のバカ原の予測

>>2巡目は3〜4人だろう

>>スクリーニング効果が働くんで2巡目は激減する

>>もうすぐ結果がでる
>>もうすぐ結果がでる
>>もうすぐ結果がでる

>>2014年10月
>>2014年10月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況