X



凡ての存在が合い合わせになることが俺の幸せだお5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/06/06(月) 10:29:20.09ID:8174A7/K
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1451366183?v=pc
┳┻|.  |┳┻
┻┳|¨>|┻┳
┳┻|ww|┳┻
┻┳|ヮ^ノ┻┳
┳┻|  |)|┳┻
┻┳|-J. |┻┳
              ラメーン♪
         / ¨>、   
       厶/wwゝ ____
        ノリ ^ヮ^ハ \_/ 
        (    つつ
        (_⌒ヽ
   ⌒Y⌒   ,)ノ `J




┳┻|.  |┳┻
┻┳|¨>|┻┳
┳┻|ww|┳┻
┻┳|ヮ^ノ┻┳
┳┻|  |)|┳┻
┻┳|-J. |┻┳

         / ¨>、 ハッ
       厶/wwゝ ____
       ノリ  ゚д゚ハ \_/ 
        (    つつ
        (_⌒ヽ
          ノ `J 👀
0952オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:33:31.69ID:dxVK9f5N
脱亜論
我が福澤先生大学も
今や在日朝鮮レイプ大学www
そりゃそうだ
金に賤しい福澤www
母ちゃんは穢れが大好きwww
0953オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:39:37.04ID:dxVK9f5N
瞑想をしてて
体がビクっとする感覚が大切なんやぞ
馬鹿すぎて受ける禅
0954オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:44:55.81ID:dxVK9f5N
目の前に壁を置き
背中側をオープンエア
不安な状態を意図的につくり
背中背骨をひたすら敏感にし
状況を背中で把握する研ぎ澄ます感覚にする
だから匹
瞑想をあらわすノと背骨やぞ
まぬけな禅www
覚醒の基本やぞ
0955オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:51:20.65ID:FAg49bQe
イエローストーンの大水害は楽しかった?
ユダメリカ
オイラ
ずっとイエローストーンなんちゃらスレで
グダグダ書いてたよwww
0956オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:53:13.24ID:FAg49bQe
色はエロじゃないぞ
笑えるイカサマ生臭仏教屋www
般若心経なんか
何の意味すらない
0957オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:54:23.39ID:FAg49bQe
色 
つまり瞑想をあらわすノをくりかえす 
腎をあらわす二つの口
それに背骨
0958オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:55:16.78ID:FAg49bQe
だから熊本阿蘇に 
色見の地名がある
馬鹿は受けるwww
くそみたいに笑える神様の意図すら理解できない
0959オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:56:58.88ID:FAg49bQe
日本は
三角錐の北海道、副腎と、
腎臓に見える
0960オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:58:42.52ID:FAg49bQe
くりかえすよん
医学まぬけ
脾臓は、
その個体が生存中にどんな経験をしたかを
血液を破壊しながら記憶し、生殖系に伝えるハードディスク
0961オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:59:56.09ID:FAg49bQe
九州は腎臓の下部になるね
腎臓の下部、下方にも
特殊な能力があるかもなwww
0962オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:01:56.29ID:FAg49bQe
九州
龍の形をした福岡糸島は、ユダヤの聖地だよ
いまだに理解できないまぬけなロスチャイルドwww
0963オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:03:54.75ID:FAg49bQe
九州
天国地獄を分ける大分
別の府、別府は昔々からいまも硫黄臭
昔の人たちからみれば地獄の入口
死国、そりゃそうだwww
0964オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:06:20.22ID:FAg49bQe
大きく分ける、だから大分
由布院湯布院、久住九重
油布、諌山、三重野、釘宮、財前
キリストの聖地だよ
いまだに理解できないwww
0965オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:07:45.99ID:FAg49bQe
熊本の三角は、人体のみぞおちの骨
肥後
つまり卑弥呼後期
火を観る巫女
火を観る巫女
0966オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:08:57.39ID:FAg49bQe
いわゆるマックス・ウェーバーのいう理念型
つまり
邪馬台国の理念型は
熊本阿蘇なんだよん
0967オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:10:10.68ID:FAg49bQe
熊本阿蘇が仏教の聖地
だから色見
色はエロwww
馬鹿は死ねばいいのに
0968オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:14:15.72ID:FAg49bQe
宮崎高千穂がわれわれの聖地

鹿児島が回教の聖地
わざわざ神様は
脚みたいな造形
その下には卵子精子みたいな
屋久島種子島www
0969オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:17:12.01ID:FAg49bQe
熊本地震、同時に由布の地震まえにも
吐き気がする朝鮮半島ヒトモドキが
多数阿蘇や由布院に来てたよな

神様は穢れが嫌いだよ
いまだに理由できないらしいwww
0970オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:21:56.06ID:FAg49bQe
大分県日田市が
卑弥呼の出生地だよ
だから
星隈、月隈、星隈の地名
三隈つまり三角
かごめかごめの夜明、大鶴、亀山
0971オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:23:20.98ID:FAg49bQe
大分県日田市豆田が
朝鮮半島ヒトモドキに媚びてハングルアピール
案の定笑える大水害は笑えた
0972オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:22:13.29ID:MlmOAsZS
イエローストーン
大水害は楽しかった?www

まさか
この極東で
イエローストーンなんちゃらスレで
自然災害のまえに
ずっとグダグダ書いてたオイラの存在なんか
知らないよねwww
0973オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:23:27.19ID:MlmOAsZS
たつき涼なんちゃら
2025/07
面白いね
それ
0974オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:24:54.21ID:MlmOAsZS
二匹の龍と
海底大噴火でしょ
たつき涼なんちゃら
0975オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:28:10.89ID:MlmOAsZS
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン商会

中国は笑える共産なりすましアピールだよん
おれたち共産はこんなにヤバいアピールをしてるだけだよん
長年盗んできた莫大な資源資産が回収される危険性がある、平等強制軋轢共産の蔓延がユダヤの恐怖だから
0976オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:29:35.76ID:MlmOAsZS
さんざん言ってるよん
侵略併合も、ロスチャイルドの
日本を使ったアジア支配戦略ロシア対策

日本は
莫大なアジアの資源資産を未来永劫盗まれるから解放されようと途中でユダヤ金融マフィアに逆らった
0977オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:30:52.39ID:MlmOAsZS
だからユダメリカが日本に開戦圧力
事前に知りながら参戦のために真珠湾放置
被害アピール

911
ユダヤはてめえの悪行の正当化のために
笑える茶番劇をやる
0978オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:33:15.18ID:MlmOAsZS
だからノイマンとかユダヤが発狂
最初から日本に原爆投下してやるだよん
日本に落とすつもりはなかっただとさwww

アジア解放目指した日本に原爆投下万歳
吐き気がする爬虫類朝鮮づら
0979オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:35:14.64ID:MlmOAsZS
神様の土地
日本に原爆を落とした罪は
イエローストーンの壊滅で償ってね
ユダメリカwww

オイラは
イエローストーン自然災害まえから
イエローストーンスレで
グダグダ書いてたよんwww
0980オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:38:31.12ID:MlmOAsZS
併合もロスチャイルドの意向
大陸への足がかりだからあたり前

明治維新は、
英仏ロスチャイルドの金融支配のための笑える対立茶番劇だよん
内乱から対立軸にさせ
双方に武器資金を投与
勝たせるほうに莫大な借金を背負わせ金融掌握
0981オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:41:14.15ID:MlmOAsZS
借金が増えると併合を渋ってた日本は
腐敗王宮廃止、民主化、きちんと整備

併合を望み、中国人から馬鹿にされないからと自ら名前を変えた朝鮮ヒトモドキは
日本が解放戦争に負けたら手のひら返し
被害者アピール
無理矢理併合、名前を奪われた
虐殺レイプ強制云々とあらゆる捏造
われわれは被害者戦勝国ニダー
0982オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:43:02.13ID:MlmOAsZS
日本では
朝鮮ヒトモドキ兄貴は素晴らしいwww
在日朝鮮ヒトモドキ
朝日
日の丸君が代拒否
朝日を読めニダーと煽動
日教組部落穢多朝鮮非人が
ゆすりたかりのために歴史捏造
0983オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:45:09.10ID:MlmOAsZS
昔々から朝鮮スパイだらけだよな
売国奴文科省
歴史捏造穢れ教師を蔓延させ
吐き気がする穢れの歴史捏造を放置
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではない
こんな基本すら教えない
0984オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:48:45.38ID:MlmOAsZS
朝鮮朝鮮兄貴大好きアピールか?www
文科省前川喜平
朝鮮宗教なのに
日本が大好きなアピール、あべを許さないニダか?www
国力を削ぐためにゆとり推進
あらゆる捏造でゆすりたかり
爬虫類朝鮮ヒトモドキと交流したいニダか?
文科省寺脇なんちゃら

前川寺脇
悪行をばらすネトウヨは再教育ニダwww
0985オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:50:55.91ID:MlmOAsZS
わざわざ旭日旗を持ってヘイトアピール大暴れ
俺たちネトウヨは
こんなに悪質だアピール大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人www
0986オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:42:04.47ID:8B2WiAio
日本では、
神様の人種破壊プログラムの一環
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人が
サヨクウヨクにすり替える
市民団体デモ、街宣車
双方で大騒ぎし笑える対立アピール茶番劇

双方で因縁をつけ
在日朝鮮ヒトモドキを 
メディア行政企業にねじ込み
朝鮮朝鮮アピール、反日朝鮮捏造報道
日本売国破壊朝鮮化工作 
悪行をばらされネトウヨニダー
ヘイトスピーチニダwww
0987オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:43:32.96ID:8B2WiAio
朝鮮宗教なのに、
日本が大好きアピール
経済を活性化したいアピール
朝鮮に制裁
悪行をばらすネトウヨを放置

あべは裏切り者許さないやめろニダーwww
0988オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:44:38.07ID:8B2WiAio
統一なんちゃら信者か?www
まともな日本人なら入信しないけどな
部落穢多朝鮮非人だらけ奈良
吐き気がする爬虫類朝鮮づらか?
犯人

ほんとはあべは裏切り者許さないニダー殺害か?
0989オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:45:59.15ID:8B2WiAio
笑える笑えるロスチャイルド系経済誌
エコノミスト
ロスチャイルドは
お次は中国ユダメリカに
笑える軍事紛争を対立茶番劇をやらせ
日本を巧妙に破壊か?www
0990オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:47:24.37ID:8B2WiAio
それに神様が発狂し
海底大噴火
大津波を引き起こし
少なくともオキナワは壊滅

こんな未来はどうだ?たつき涼なんちゃら
二匹の龍は、英仏ロスチャイルドかもな
0991オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:50:50.55ID:8B2WiAio
歴史捏造
あらゆる捏造犯罪朝飯前
在日朝鮮、部落穢多非人非人

悪行をばらされネトウヨニダーwww
ヘイトスピーチニダーwww
おまえらは
爬虫類朝鮮づらの朝鮮半島ヒトモドキともども
神様の人種破壊プログラムだってば
いまだに理解できないか?www
0992オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:02:41.76ID:8B2WiAio
くりかえすよん
もともと日本由来
映画マトリックスは、かなり示唆的なんだよん
トリニティから愛されるものが救世主になる

オイラは、
ずっと正しいほんとの三位一体をグダグダ書いてる
瞑想で最大限活性化したものが救世主
0993オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:05:27.41ID:8B2WiAio
映画マトリックスのネオは
覚醒した瞬間
見える世界がデジタル化したでしょ
つまり
この世界宇宙そのものが、神様の壮大な仮想現実だと把握した世界
われわれもたんなるプログラム
0994オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:09:39.64ID:8B2WiAio
神様から試されてるんだよん
神様の人種破壊プログラムに対し
破壊する意思を示せば覚醒する
0995オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:12:44.27ID:8B2WiAio
れいわなんかに
よく投票するよな
カッペ低学歴アホのふきだまり
東京www
0996オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:35:18.50ID:8B2WiAio
統一なんちゃらwww
空腹の化学www

笑える細目
朝鮮ヒトモドキや朝鮮づらの教祖www
ありえない
馬鹿すぎて受けるwww
0997地震雷火事名無し(岩手県)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:33:46.44ID:LDVFS4PH
渡瀬裕哉
0998地震雷火事名無し(岩手県)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:34.16ID:LDVFS4PH
では埋めます
0999地震雷火事名無し(岩手県)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:11:01.67ID:LDVFS4PH
あべし
1000地震雷火事名無し(岩手県)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:13:07.01ID:LDVFS4PH
ひでぶ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2227日 8時間 43分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況