この前の講演会(タウンミーティング)なるものに行ってきましたが、正直期待外れでした
せっかくこんか田舎地方に来たのだから、今問題になってる枠のことや、専門である脱酸素や地球温暖化の闇についてもっと切り込んでほしかった
事前にはそういったテーマだったらしいが、脱線しまくって、お母ちゃんが一番大事だとかw
今話す話題じゃねーだろw
結局雑談とその話で終わり
つーか、地方では手抜きしてるんだなあと思った
こういった情弱者の多い地方で肝の話をしないと何も変わっていかないですよ武田先生
あと、結構、著書によって言い分が違いますね
本人としては時代と共に常識も変わる、と言いそうですがw
多分、次の講演会は都市部以外では行かないことにしました
雑談と母ちゃん大事論だけ聞きに金払うのは勿体ないので
あとねー、アホ大学出身者も会場には沢山いるのだから、あまりアホ大学てワードは乱発しない方が良いかもです