X



高い線量地区でも健康悪化なし@福島 [転載禁止]©2ch.net
0001地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/06(火) 10:35:25.31ID:YK22DxXy0
 
「健康悪化は見られず 比較的高い線量地区での居住」
 
原発事故で放射線量が比較的高い地域になった相馬市玉野地区の住民について、事故直後の2011(平成23)年5月と、
約1年後の12年7月の健康診断の結果を比べた結果、生活習慣病につながる健康指標の悪化は見られなかったとする論文を
相馬中央病院(相馬市)や東大などの研究者でつくるチームがまとめ、2日までに米災害医学専門誌に発表した。

研究チームは「被ばくへの恐れや不安による健康影響が懸念されていたが、実際には影響は見られなかった」とした。
 
0003地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/10/06(火) 11:39:49.28ID:ZPx9RTbZ0
東大とか、糞だろう。
あの、国の補助金まみれの御用機関が。
0006地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/10/06(火) 13:17:31.60ID:9iDUdRe20
「生活習慣病で悪化はなかった。」

ガンや白血病や心筋梗塞は

生活習慣病ではないからねw
0007地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2015/10/06(火) 14:58:35.02ID:yej19ogZ0
 
ジャップランドがクソだって事がますます明らかになっただけの案件

中世土民立国☆ジャップランド

誰かアニメ化して!
白痴ヲタにウケそうなのをさ・・・

WFの4万人幕張に行列、とか福島聖地巡礼とか、埼玉土民とその他県の罵り愛とかさ・・

ブレンディのCM超える、ドギモいアニメこさえろや!!!

.
0008地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2015/10/06(火) 15:21:56.39ID:tbCo2VyD0
東京大学=六六六学

これの正しさが証明されただけだな
0009地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2015/10/07(水) 18:59:10.40ID:R8CgMbU60
RT 白血病と診断された患者の約60%以上が急性白血病で、統計をとりはじめた1978年以来、
このような比率は例が無いという。
また、患者の約80%が東北・関東地方で、福島県が最も多く、次に茨城、栃木、東京の順に多かった。
0010地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/08(木) 19:08:24.35ID:xi3Uww4s0
>>1
そんなことだろうと思っていたよ。
0011地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2015/10/08(木) 19:17:20.31ID:Su11T8qI0
日本のやることが米国に段々似てきた。
0013地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/09(金) 18:55:18.54ID:W2C0NZgS0
なるほど。安心しました。
0014地震雷火事名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2015/10/09(金) 21:01:51.74ID:rhfs6iC5O
>>1
なるほど・・・
じゃあ広島長崎の被爆症は完全な嘘になるね、わずか原爆1発の放射能

もちろんチェルノブイリ被害を報道したマスゴミも大嘘になるね

広島長崎の被爆症患者を訴えて奪われた金を取り戻さないとおかしい
チェルノブイリ被害で大嘘ついたテレビ局の放送免許を取り上げ
解説した専門家医師を詐欺で訴えないと・・・・・・

・・・なんでそうしないの?
0015地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/13(火) 18:29:42.01ID:IuydZgeb0
>>14
相馬市には線量が高めの地域はあるが、居住制限するほどの高さではないからだよ。
原爆の核爆発と原発は仕組みが違う。事故後の状況も違う。まず違いを理解しよう。
http://www.gizmodo.jp/2011/03/post_8701.html
0017地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/14(水) 18:57:20.77ID:nXL4jRjr0
思っていた通りですが安心しました。
0019地震雷火事名無し(茸【緊急地震:関東東方沖M4.0最大震度不明】)
垢版 |
2015/10/16(金) 00:04:37.50ID:5KN1I2yM0
納得です。
0020地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2015/10/16(金) 00:30:02.96ID:Fwu3pGfo0
    /  ゙     \
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
   ||        | |   
   |/ -―  ―- 丶|     短期的生活なら問題ない
   ( Y   -・-) -・-  V´)
    ).|   ( 丶 )   |(
   (ノ|    `ー′  ノ_)
    ヽ   )〜〜(  /
   //\_____⌒_//\
   `/ > |<二>/ <  ∧
0021地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2015/10/16(金) 00:30:41.23ID:Fwu3pGfo0
 
    ./  ゙     \
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
    | ::|:::::::::::::::::::::::::::::|::: |    長期的生活は因果関係がない
    |::/::::-―::::::―-::丶::|
   ( .Y::::::-・-:: )::-・-::::V´)
    ).|::::::::::( 丶 ):::::::::|(
   (ノ|  トェ`=´ェイ  .|_)
    .ヽ \ェェェェ/ ./
   //\__⌒__//\
   / > |<二>/ <   ∧
0022地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2015/10/16(金) 06:01:56.28ID:znCUnmvfO
福島の子供さんの膿疱もぱないよね?

日刊ゲンダイ|福島の甲状腺がん発生率50倍…岡山大・津田教授が警告会見
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/165762

「福島の甲状腺がんは過剰発生」――岡山大教授らが論文 ・ オルタナ: ソーシャル・イノベーション・マガジン!「オルタナ」
http://www.alterna.co.jp/16422

「福島の子供の甲状腺がん発症率は20〜50倍」 津田敏秀氏ら論文で指摘
http://www.huffingtonpost.jp/2015/10/08/tsuda-toshihide-fukushima-pandemic_n_8262682.html

原論文はこれのようです
Thyroid Cancer Detection by Ultrasound Among Residents Ages 18 Years and Younger
in Fukushima, Japan: 2011 to 2014.
http://journals.lww.com/epidem/Abstract/publishahead/Thyroid_Cancer_Detection_by_Ultrasound_Among.99115.aspx#

(右側のPDFのリンクより論文閲覧可能)

.
0023地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/16(金) 18:39:11.83ID:pNA+O8dK0
>>1
そんなことだろうと思っていたさ。
0025地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/19(月) 18:29:24.81ID:KbzplHNr0
>>24
大本営?何言ってんだかわけわからん。戦争板にでも行ったら?
0027地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/20(火) 18:52:48.24ID:tOkccW4S0
>>1
安心しました。
0028地震雷火事名無し(関東地方)
垢版 |
2015/10/20(火) 19:13:36.69ID:lxViWMv6O
漏れても問題ないのに、なんで壁で覆ったりしてたんだろう。問題あると予想していたからこそ、だろうが
0031地震雷火事名無し(山梨県)
垢版 |
2015/10/21(水) 20:36:19.59ID:NOa3BRqd0
オクで福島から出品されてる物を格安で落札しまくってるよ ウマー
0032地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2015/10/21(水) 21:03:00.96ID:JZnoCNVJ0
日本に被害がないと発狂する放射脳
鮮人と全く一緒だわ
0033地震雷火事名無し(東海地方)
垢版 |
2015/10/21(水) 21:39:57.19ID:Eh4szee9O
国道6号線の掃除をした高校生
「大人がそんな危険な環境でゴミ拾いをやらせるワケはないと信じています」
0035地震雷火事名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2015/10/22(木) 12:23:18.53ID:AQY2feMPO
>>34
今の子供ならネットで簡単に分かるはずなのに
思考停止した周りの大人につられて思考停止したのかな

戦時中と変わらないがな(´・ω・`)
0036地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/22(木) 19:25:22.14ID:x3/rdne30
だろうね。心配していません。
0037地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2015/10/23(金) 10:17:46.38ID:7qDBRDPz0
今は放射能と戦争してる戦時中なんだよね。
勝ち目なんか全くないってわかってるのも、それを口に出すと工作員が暴れるのも、前の戦争のときと同じ。
0039地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/23(金) 19:26:00.64ID:ReTDSNzh0
>>1
やっぱりね。そんなことだろうと思っていたよ。
0041地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/26(月) 18:22:25.61ID:qHG7lvbw0
それはよござんす。
0043地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2015/10/26(月) 20:02:47.80ID:kaj14yjb0
>>37
そして外国からフルボッコにされて
推進派工作員は戦犯として死刑になるのも前の戦争のときと同じ。
0044地震雷火事名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2015/10/26(月) 21:40:21.86ID:1lv/kvNSO
>>42
甲状腺ガンが大激増したのは事実だから
つまり他の被曝由来の各疾患も大激増してるよね

よく聞く被曝症は白血病、白内障、心不全、
脳卒中(これは南相馬病院で激増確認)、小児ガン
その他にも被曝由来で増える病気がたくさん
チェルノブイリで証明されているよね

東日本全員がプルトニウム肺ガン地雷を吸い込んでるし
いつまで悪魔マスゴミによる安全洗脳が保つのだろうか
0045地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/27(火) 18:33:54.69ID:2FHEiFEl0
安心しました。
0047地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/28(水) 17:43:01.62ID:4g4BVG2S0
仕事ってなんのこっちゃ?
この板はアホな危険厨が多いの個人的に頑張っているだけだよ。
0048地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2015/10/28(水) 17:45:53.00ID:ytnCtnF10
プロ名無しのボケはもういいから!
0050地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/10/30(金) 19:32:14.57ID:hVwAaE9h0
ときどき「工作員」と呼ばれるが、30人もいないような過疎った板を工作する人はいないってば。意味ないもの。
哀れな危険厨を救ってやりたいために個人的に励んでいるだけだ。
0052地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2015/10/31(土) 06:40:24.87ID:wW2koaMH0
>>50
と工作員が言っています
0053地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2015/10/31(土) 06:44:24.55ID:wW2koaMH0
>>1ってソースを貼ってないじゃん

なぜか分かる?都合が悪いことがソースに書かれているからだよ

高線量地域での短期的生活 生活習慣病悪化せず 相馬中央病院医師ら発表(福島民報、2015年10月3日)
http://www.minpo.jp/news/detail/2015100325739

短期的生活
短期的生活
0054地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2015/10/31(土) 06:50:11.63ID:wW2koaMH0
これね
驚くべきことに、短期的生活というのは、論文では「1年間」なんだよ

生活習慣病って長い時間をかけて少しずつ形成されるのに、
この論文は2011年5月と2012年7月を比較してるんだよね。
たった1年後ではほとんど変化しないだろう

どうせ比較するなら、2011年と2014年で比較すればよいのにね

このスレの工作員よりも姑息です。早野隆五
0055地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/02(月) 18:28:03.88ID:52xJjJ9M0
>>1 やっぱりそうだったか。心配はしていなかったけれど。
0057地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/04(水) 18:19:21.03ID:kkotiCF70
こんな全然人のいない過疎ったスレに工作員なんているの?
0059地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/05(木) 18:20:10.51ID:yxYnANuR0
俺は工作員じゃないよ。君と同様に自分の主張を言っているだけ。
0061地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/06(金) 18:11:48.23ID:F8sANyRo0
>>1 思ってた通りでよかった。
0063地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2015/11/07(土) 00:29:57.65ID:hS6T4xDY0
よし、復興大加速!
0065地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/09(月) 18:11:57.93ID:U1kgSdsK0
>>63
ありがとう。大復興しちゃいまーす。
0067地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/10(火) 11:15:34.35ID:26dTJ4pG0
福島県川内村のほとんどの地域では放射線量が高くないのが現実

福島第一原発事故の影響で、今も一部地域で避難指示の続く福島県川内村で放射線量の調査を
行った福井大学の学生が、9日、敦賀市で報告会を開き川内村のほとんどの地域の放射線量の
数値は敦賀市と大きな差がみられなかったと報告しました。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/fukui/3053055351.html?t=1447118840000
0068地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2015/11/10(火) 13:37:34.10ID:pHAJDrUZ0
> 調査では学生たちが専用の機器を使って川内村の住宅街近くで採取した土や車の中の放射線量を測定し川内村の広い範囲にわたって放射線量のデータを集めました。

つまり車外の放射線量は計測してすらいないよね、これ。
0069地震雷火事名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2015/11/10(火) 18:45:04.82ID:o615AeRaO
>>68
いくつか汚染地観測したけど車内じゃ分からないね
とくに走行中など局地的な汚染があっても
測定器の平均化によってジワジワ上がり
ジワジワ下がる挙動になるから最高値が分かるはずない
ポイントごとに降りて数分間の車外観測しなきゃいけない

降りてからジワジワ上がっていく場所はもちろん
降りた途端にアラームが鳴ってリセット再計測の場所もあった
0070地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/11(水) 18:33:36.77ID:Co5+US+o0
>>67
結局、それが現実なんだよなあ。

危険厨はもっと現実を見る力をつけよう。
0071地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2015/11/11(水) 19:05:25.22ID:DdBOGmdE0
#70
お前、阿呆だな。
0074地震雷火事名無し(宮城県)
垢版 |
2015/11/12(木) 21:57:38.33ID:zaC2OKX30
津波でやられなかったけど、この頃の落ち着いた生活がまた
何かで壊されそうな気がして怖いと思うことが多々ある。
なにか落ち着かない気分がこの頃してならない。
本当に心から安心したいけど何かがしっくりこない。
これでも60代の爺いだけど
あれからなにかが変わった。特にこのごろそう思う。
0075地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2015/11/12(木) 22:39:28.93ID:NYPYP3TQ0
放射能まみれだからね。
安全安心風評被害とか叫んでも、避難指示解除しても、人が住める環境には戻らない。
0077地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/13(金) 20:33:18.67ID:AA6YcgPp0
だと思っていたよ。安心した。
0079地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2015/11/14(土) 20:59:25.87ID:PLV6bffR0
よし、復興大加速!
0081地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/16(月) 18:31:08.91ID:GNO2IIBY0
>>1 そうだと思っていました。
0083地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/17(火) 18:48:26.62ID:AzJdX6gf
>>79
福島は大復興しますから安心して見守っていてください。
0084地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2015/11/17(火) 20:02:17.47ID:Hjg/a5hr
>>75
まったくだ
現実を受け止めねばな
0087地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/18(水) 17:45:04.04ID:O+zX+ceo
やっぱりね。そうだと思ってた。これで安心だ。
0089地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/19(木) 18:17:11.42ID:iWoX41fL
安全安心で、いいね!
0091地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/21(土) 17:56:24.97ID:z3/erRkJ
>>90
違うよ。何言ってんだろう?この人は。
0092地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2015/11/22(日) 08:47:25.67ID:WUwbXFRe
小児甲状腺癌みたいな希少な病気ですら急増中で、病人も死者も増え続けてるからね。
普通の日本語としての安全も安心もここにはない。
でも「安全安心」を叫ぶ工作員だけはいる。
0093地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/24(火) 19:16:21.12ID:WDRosxAU
へえ、こんな過疎った板に工作員がいるんですか?
0095地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/25(水) 18:48:33.63ID:sv64Orn7
はあ?違いますけど。
0096地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2015/11/25(水) 19:26:26.12ID:GkH+xegI
 
福島では今、たくさん奇形児が生まれているよ!
無脳症とか頭が二つも有る子どもが生まれたんだって!

面白いね!

 
0097地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2015/11/25(水) 19:31:01.65ID:GkH+xegI
 
福島では20011年以前は犯罪になる様な濃度の核汚染食材を全国に出荷しているよ!
政府が基準値を大幅に緩和したんで出荷しても犯罪じゃあ無いんだって!

すごいね!

 
0098地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2015/11/25(水) 19:35:16.06ID:GkH+xegI
 
福島県民は今日も元気に福島で暮らしているよ!
もう、福島の事なんて忘れてしまおう!

何もかも元通りなのだから!
おまえらを応援なんかしないよ!

地獄に墜ちろ人でなし共!!

 
0099地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2015/11/25(水) 19:44:08.34ID:GkH+xegI
 
諸手で原発誘致した結果がこのザマ・・・

しかも県民はその責任をあくまで取らず、土地に土着し、政府のシンパを続けている・・・
自分達の利権の為にな・・・

そんな恥知らずのド畜生はDNAレベルで滅べ
お前らの子、孫は子供が産めない

産んでもマトモな子供は生まれない
他県の誰とも結婚は出来ない

未来永劫疎まれろksが

 
0100地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/26(木) 18:49:16.31ID:7D4clHMM
>>1
なるほど。よろしい。
0102地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/27(金) 20:10:11.85ID:ozlytHMx
日本は健康寿命世界一だものなあ。すばらしい。
0103地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2015/11/27(金) 20:17:04.69ID:DkG83Oik
命を無駄にしてはいかん
何ゆえこんなにもガンが増えたのか
もう一度よく確認して
それから復興でも遅くない
0104地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2015/11/29(日) 20:54:46.19ID:zQ5Nfrh4
 
結局、政府が福島を高濃度核汚染地帯認定してしまうと国自体が立ち行かなくなる
だから隠蔽工作し続ける

世界からパージされない為にな

でもこれ以上核毒輸出続ければ、遅かれ早かれ破滅する
世界が日本に対して立ち上がるだろう・・・

結局、それが聖書の黙示録となって書かれている事の本質だったわけだ・・・
2千年前から神が見越していた通りに日本も世界も動く

どうやろうと日本はこうなる運命・・・

今、俺は人間の愚かさ、滑稽さを見せ付けられてる・・
日本社会の下らなさ、だらしなさ、不品行、オタメゴカシ

そう言った反吐の出るろくでもないものを

 
0105地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/30(月) 19:30:27.43ID:J2djpO8e
>>103
ガン以外の病気の治療が良くなった結果、ガンにでもならないと死なないほど健康長寿な国になったから。
0107地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/01(火) 19:20:37.66ID:NDKzsPe2
>>1
やっぱりね。そうだと思っていた。
0108地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2015/12/01(火) 19:26:13.01ID:wmDIzIS+
>>104
日本社会と言うより、東日本人の下品さだろうな。
0109地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2015/12/01(火) 21:16:18.84ID:ybDsrbsf
 
日本社会は特殊で海外には類を見ないモノが有る
それは東西関係無い

東西と分ける、分けたがる所にその特殊性が見て取れる

つまり。隣村と一緒にするなよ。と言う視野狭窄思考パターンだ
大陸人(日本以外)なら、人間本質的には同じだと理解する

日本人はそれ、出来ねーんだよ
日本独特のパーテーションで区切られた様な地形とA型気質が非常に悪い方向に作用した
神経質に自己と他者を分けたがり、反面村社会での近親相姦的な横並び馴れ合い談合構造は病的なまでに特化した

結果上辺だけでしかモノの理解をしない
非常に底の浅い人間が群れる様になった

これがマッカーサーの指摘した精神年齢13歳の正体

 
0110地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2015/12/01(火) 21:31:59.93ID:bg3K7wPa
違うね。
東と西は元々別の人種
0111地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2015/12/02(水) 17:56:15.97ID:zGQJJ5jr
よし、復興大加速!
0113地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/03(木) 14:24:37.55ID:3g49TSNp
福島の復興を願っています。
0115地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/04(金) 18:43:22.63ID:bKScSzSS
良いニュースで安心しました。
0117地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/07(月) 18:24:06.27ID:6g37ZNz0
健康長寿が世界一だものなあ。ニッポン、すごいなあ。
0119地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/08(火) 17:41:45.10ID:aMuWbFIt
なるほど。安心しました。
0121地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/09(水) 19:00:45.96ID:6ps1VU+T
よかった。
0123地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/11(金) 17:28:26.84ID:vyrKQVPa
どんどん復興が進むね。
0126名無しさん@そうだ選挙に行こう(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/14(月) 17:36:52.82ID:fRyBogus
安心だね。
0128地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/15(火) 17:51:19.72ID:pQaXgquf
>>1 やっぱりそうだったか。
0130地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/17(木) 19:35:48.69ID:kEG4JRza
さあ、復興だあ!
0131地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2015/12/17(木) 22:41:52.66ID:UvEu0M8T
              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240

                             真木よう子のスネ
 これ私と、まったく同じ 驚いた 血小板減少症=紫斑だと思う たぶん本人に聞いても、どこでぶつけたかも分からないはず
                  https://twitter.com/toka iamada/status/636652548439457792

        11.23「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉(今年、死亡数上昇)

          11.15阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去



                             2015年に亡くなった著名人
              54 今井雅之
              45 盛田幸妃   横浜(現DeNA)
              38 松来未祐   原因がわからないまま、緊急入院。死因は「悪性リンパ腫」
              35 泉  政行  『科捜研の女』『仮面ライダー555』出演
              32 黒木奈々   取材に「若いから、自分の健康を過信していた」
              21 丸山夏鈴   福島県郡山市出身 アイドル



                       マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                   日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
           多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

             マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
                    彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
                 飛行機なども原子のパターンが妨害されると墜落は必然である。

            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい

                       Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。
                 A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

     人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
            増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。
             世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
                  免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
                  河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
                  汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
                  ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
                  慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
                  あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
                    認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。
0132地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/21(月) 19:07:43.70ID:lDRTlns4
>>131
マイトレーヤって何だよ? 宗教? そういうものに頼らず、自分の頭で考えて生きないとダメだ。
0134地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/22(火) 17:17:36.19ID:Zy4i00wt
>>1
当たり前の結果。予想通りだけどね。
0136地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/24(木) 18:10:41.60ID:TjHI49pK
復興が進むね。
0137地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/29(火) 13:45:20.85ID:2wkDxO22
心強いね。
0138地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2015/12/29(火) 17:54:31.42ID:Vd2nhv71
伊達市の富士通アイソテックは安全です!伊達市の富士通アイソテックは安全です!伊
達市の富士通アイソテックは安全です!伊達市の富士通アイソテックは安全です!伊達
市の富士通アイソテックは安全です!伊達市の富士通アイソテックは安全です!伊達市
の富士通アイソテックは安全です!伊達市の富士通アイソテックは安全です!伊達市の
富士通アイソテックは安全です!伊達市の富士通アイソテックは安全です!伊達市の富
士通アイソテックは安全です!伊達市の富士通アイソテックは安全です!伊達市の富士
通アイソテックは安全です!伊達市の富士通アイソテックは安全です!伊達市の富士通
アイソテックは安全です!伊達市の富士通アイソテックは安全です!伊達市の富士通ア
イソテックは安全です!伊達市の富士通アイソテックは安全です!伊達市の富士通アイ
ソテックは安全です!伊達市の富士通アイソテックは安全です!伊達市の富士通アイソ
テックは安全です!伊達市の富士通アイソテックは安全です!伊達市の富士通アイソテ
ックは安全です!伊達市の富士通アイソテックは安全です!伊達市の富士通アイソテッ
クは安全です!伊達市の富士通アイソテックは安全です!伊達市の富士通アイソテック
は安全です!伊達市の富士通アイソテックは安全です!伊達市の富士通アイソテックは
安全です!伊達市の富士通アイソテックは安全です!伊達市の富士通アイソテックは安
全です!伊達市の富士通アイソテックは安全です!伊達市の富士通アイソテックは安全
です!伊達市の富士通アイソテックは安全です!伊達市の富士通アイソテックは安全で
す!伊達市の富士通アイソテックは安全です!伊達市の富士通アイソテックは安全です
!伊達市の富士通アイソテックは安全です!伊達市の富士通アイソテックは安全です!
0139地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/02(土) 22:31:13.68ID:hSH2ANsp
復興が進むね。
0141地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/04(月) 18:05:33.01ID:sSgTvE9x
>>138
ところで、それは企業広告ですか?
0142地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/06(水) 18:50:02.94ID:8hwXjpTB
それは安心しました。
0143地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/08(金) 17:14:46.44ID:460nyGIa
了解。
0144地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/11(月) 18:55:55.29ID:apHh+M3r
当然の結果だね
0145地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2016/01/11(月) 18:58:39.73ID:51qUbtYA
東電が「カネがかかるから、株価が下がるから」という言い訳で遮水壁やフクイチシールド石棺を拒否し除染料の支払いも拒否、
      今年は5000億円の純利益、社員給与は50%増額。自分たちの置かれてる運命をまるで理解してない。
              勝田清隆死刑囚が逮捕後、免許の更新に行かなきゃといったのを思い出す
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/685648357134438400

              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240



                               ロンブーの田村淳さん

         今まで、どこにも言ってなかったですけど「美味しんぼ」で鼻血の話があったじゃないですか。
実はボクも北茨城に行った次の日、朝起きたら、こんな量がでるのかってくらい、吐血って思うくらい布団が鼻血まみれになった

      「テラスハウス」今井洋介31心筋梗塞  阿藤快69心不全の一押しすし店『海味』の大将も9月に死去

      路線バス 事故直前に運転手あおむけ状態 “体調不良バス事故、10年前と比べて5倍以上に増加”



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

              マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
                    彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
0146地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/13(水) 17:28:52.19ID:vdcFr6nq
>>1
結局、当初の予測通りの値だった。
0148地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/15(金) 18:57:00.99ID:2EW+nLq3
安心しました。
0149地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/18(月) 16:23:08.47ID:9mFL/Glr
ボクも安心しました。
0151地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/20(水) 16:05:51.09ID:sEftkgtS
バレバレで主張を続けるのが私の長所
0152地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/22(金) 15:44:14.16ID:gYG9zFF+
>>151
その意気でがんばり続けてください。
0153地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/25(月) 19:48:42.14ID:SE2HLr37
はい。
0154地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/27(水) 16:57:18.03ID:yIOA/wBP
了解です。
0155地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/31(日) 16:53:11.73ID:piTLqeht
そういうことなので一安心。
0156地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/02/03(水) 18:19:31.56ID:HVkASigo
ボクも一安心しました。
0157地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/02/06(土) 19:47:15.66ID:/RuRIMcq
わかりました。
0158地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/02/07(日) 07:51:57.13ID:iKmkF04L
健康悪化する暇もなく  なのだな
セシウム内部被ばくによる心筋梗塞は即時だし
ストロンチウム膵臓がんなら半年だろう
健康診断のひまもないわ
0159地震雷火事名無し(東海地方)
垢版 |
2016/02/07(日) 09:41:03.64ID:ZClV+Y3y
被害届を出さなければ被害ゼロなんです
0160地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/02/09(火) 18:21:59.86ID:vHsVLKrG
なるほど。健康悪化しなくてよかったです。
0162地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/02/14(日) 18:32:24.01ID:88Ck8LRQ
さあ復興だ。
0164地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/02/18(木) 12:00:58.37ID:nVteCQDR
 
福島県では事故当時18歳以下の人を対象に甲状腺癌の検診をしてきた。
対象者約37万人のうち約30万人の検査を終え117人に甲状腺癌が見つかった。

<評価>
福島県の甲状腺癌については放射線の影響は「考えにくい」が「現段階で完全に否定できない」

<評価の理由>
・将来的に診断されたり、死に結びつかなかったりするがんを多数診断している可能性がある
・チェルノブイリ事故に比べ被ばく線量が少ない
・当時5歳以下からの甲状腺癌の発見がない
・県内の地域別発見率に大きな差がない

http://mainichi.jp/articles/20160216/k00/00m/040/088000c
0165地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/02/20(土) 18:01:24.16ID:XjBJNW5W
>>164
結局、チェルノブイリで問題になった小児の甲状腺癌は福島には無かった。
世界中の原発がチェルノブイリ事故で教訓を学んでいたわけで、事故後の対応が違った。
0166地震雷火事名無し(岡山県)
垢版 |
2016/02/21(日) 02:09:56.69ID:kFN82+j9
>>165
何かいとんなら。
癌切除したこらは、ほとんどが症状まであった子供ら。
これまでそんな小児甲状腺がんなんて日本にはなかった。
結論、チェルノブイリ以上の被害がでる。
0167地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/02/25(木) 15:25:27.26ID:Otfgzx+M
なるほど。どんどん復興。
0168地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/02/29(月) 17:56:46.02ID:V9PVMu8c
>>1 予想はしていましたが安心しました。
0169地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2016/03/01(火) 09:27:08.38ID:SPegRyIx
       暴走事故運転者、大動脈瘤破裂? 大動脈解離、震災後2倍に…岩手の病院調査 (読売新聞)



2016年被爆者   笑福亭笑瓶テレビで初告白、ゴルフ中に倒れたのは急性大動脈解離だった
           【訃報】「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん死去 大動脈解離のため亡くなった。56歳。

2015年被爆者   「テラスハウス」今井洋介 心筋梗塞 31歳   阿藤快 心不全69歳(一押ししていたすし店『海味』の大将も、同年の9月に死去)



 【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

   2014年1月に急死した御堂岡啓昭のアカウントが何者かに乗っ取られ、私などへの嫌がらせに利用されている
                         死者のアカウントを乗っ取った人物 ↓
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/703766584163106816

         東電管理職女性殺人事件   勝俣恒久が事件に関与している疑いが非常に強い
                真面目な管理職だった渡邊泰子さんは売春婦の汚名を着せられ殺害された
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/704169149619007489

              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240
0170地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2016/03/01(火) 09:51:08.52ID:nQoZVl37
>>158
悠長に生活習慣病なんかになる暇さえ与えられなかったんだよね
0171地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/03/05(土) 18:26:42.77ID:9kUaF8dt
 
[福島県・平田村] 福島第一原発から南西40-50km
 
内部被曝、99.9%で検出されず 福島・平田
http://www.asahi.com/articles/ASJ3362LVJ33UGTB017.html

福島県平田村で5歳以上の希望者を対象に内部被曝(ひばく)検査をしている震災復興支援放射能対策研究所が
3日、2014年2月から15年11月までに検査を受けた県内外の延べ5600人のうち99・9%で
内部被曝は検出されなかったとする結果を発表した。

同研究所はひらた中央病院に併設され、東京電力福島第一原発事故の半年後から内部被曝検査をしている。

5600人のうちセシウムによる内部被曝が検出されたのは3人。全員、体重1キロあたり10ベクレル未満で、
野生のキノコや山菜を食べたことが原因とみられるという。検査にかかわった坪倉正治医師は「被曝線量に換算
すると0・01ミリシーベルト以下で健康への影響はない」とした。
 
0173地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/03/09(水) 19:09:41.28ID:MRPRGAcH
 
2016/02/26 福島民友ニュース
 
小・中学生からセシウム検出せず 相馬市・内部被ばく検査
http://www.minyu-net.com/news/news/FM20160226-053169.php

相馬市は26日、本年度に内部被ばく検査を受診した市内の小、中学生2592人全員が検出限界値を下回ったと発表した。
現出限界値は放射性セシウム134が220ベクレル、同137が250ベクレル。

24日現在のまとめ。全体の受診者数は4697人で、小、中学生を除く15人から微量の放射性セシウムを検出した。
今後体内から受ける被ばく線量を示す預託実効線量が1ミリシーベルトを超えた受診者はなく、市は健康被害は出ないとみている。
 
相馬市は福島第一原発から北へ35-50Kmの地域
 
0174地震雷火事名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2016/03/09(水) 20:49:05.62ID:bZNNe2V4
今後何が起きても自己責任、の誓約書を子供に書かせて
走らせた復興マラソンのように、福島県民全員に
今後何が起きても自己責任、と誓約書を書いてもらおう

何も起きてない、今後も起きないと言うのだから
子供の医療費補償も即刻中止、医療費の税負担を
震災前の平均(〜+10%)くらいを上限にしよう
それ以上は県民負担にする、安全だから何も問題ない
0175地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/03/17(木) 18:40:35.33ID:FOe0Tfwv
福島第一原発から半径80キロ 放射線量65%減少
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160311/k10010439071000.html

80キロ圏全体で比較すると放射線量は平均でおよそ65%減少したということです。
このうち53%は、時間の経過に伴って放射性物質が放射線を出さない別の物質に変化したことに
よるもので、残りの12%はそれ以外の要因によって起きたと推計されています。
事故で放出された放射性物質の分布や動きを調べている筑波大学の恩田裕一教授は「時間の経過
以外に、放射性セシウムが土の深い所に徐々に浸透することや、除染などによって放射線量が
低減していることがわれわれの調査で分かっている。除染などが進むにつれて放射線量はさらに
下がってくるだろう」と話しています。
0176地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/03/20(日) 20:46:32.96ID:N5zD3e+D
安倍自民は福島県民一人当たり5000万円ほど補償金を渡して
福島県自体を無人化すべきだろうな
移住先は東京都にして三多摩地区を福島県に変更する府中市を福島市に改名して
県庁所在地にすれば納得するかも
0178地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/03/24(木) 18:39:43.57ID:2ZHJX5Yl
福島市 全市放射線量測定マップ
http://www.city.fukushima.fukushima.jp/uploaded/attachment/41374.pdf

全体平均 0.31μSV/h だって。まるで低いね。ニューヨークの半分以下だ。
冬だからかな? 他の季節になったらまた確認してみよう。
0179地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/03/24(木) 21:17:18.23ID:KNya8g49
イノシシとかさあ、駆除したやつが一万ベクレルとか聞くけど
何で元気なんだろうね
イノシシに甲状腺ガンとか白血病とかないの?
0181地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/04/01(金) 18:16:34.14ID:P+l0Drf9
福島県の全部が安全だと言っているわけではない。
だから避難指示の地域があるわけだが、そうでない地域は線量は落ちてきたので安全対策を続けていれば大丈夫だよ。
0183地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/04/08(金) 18:35:50.12ID:6YbOOVVz
了解。安心しました。
0184地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2016/04/09(土) 13:11:59.07ID:gLSaXhvi
>>182
たしかに
0186地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/04/14(木) 12:34:43.40ID:9qgraHn7
>>183
たしかに
0187集ストテク犯犯被害者必見!(福岡県)
垢版 |
2016/04/17(日) 06:44:37.35ID:SudbValm
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0188地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/04/22(金) 12:12:35.55ID:k1V3Xhsw
>>1
当たり前。
0190地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/04/26(火) 18:03:13.63ID:M9rEZKBz
>>1
そうだと思ってました。
0191地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2016/05/02(月) 18:06:46.14ID:aHdVB7Qp
小出さん出番ですお
0192地震雷火事名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2016/05/04(水) 01:07:30.45ID:rTyn9bE4
ヨーロッパのどこかでは常に0,23越えで生活してるんだし
CTなんか二,三回したら1ミリシーベルト行くらしいよ
この前ヘレニアで何回やったか
都合六回?
不安で主治医に聞いたら心配ありません
つってたわ(笑)
ネガティブになりすぎだったかも
0193地震雷火事名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2016/05/04(水) 10:17:35.25ID:Xs7QvlXJ
1あまりまえ
日本人なめるな
役割あるから
0194地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/05/11(水) 18:20:01.89ID:PQ16h2bQ
>>1
もう常識です。
0195地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/05/12(木) 01:36:34.79ID:yyB1wIlg
いやー安心だ
0196地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/05/17(火) 18:36:41.49ID:+jq/Vw4a
了解。
0197地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/05/25(水) 19:04:24.14ID:+3iq10E4
力強く復興だあ! おー!
0198地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/06/02(木) 19:24:31.97ID:E5/PFXRW
元気でよろしい。
0199地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/06/09(木) 18:15:29.43ID:gkeJoeh+
ガッテンしました。
0200地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/06/13(月) 17:55:14.92ID:9tn1ztmO
知ってた。
0201地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/06/21(火) 18:12:02.03ID:AkPJ56vb
>>1 そんなことだろうと思ってた。
0202地震雷火事名無し(宮崎県)
垢版 |
2016/06/21(火) 18:31:40.16ID:7e4faUht
福島民報 おくやみ
http://www.minpo.jp/okuyami/
2016/06/21 11:09 42名
0203地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/06/28(火) 18:18:08.66ID:ZPawjE4w
福島も熊本も復興だあ!おー!
0204地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2016/07/03(日) 20:50:03.71ID:X4esSfdk


  ll''''''ll, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       ,,l'''''''ll         ,,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,                          ,,,,,,,,,
 ,,,,ll  ll,,ll           ll   ll''''''''''   '''''''''''''ll     ,ll  ll     lll  ll                          ll  llll''''''''''''''''''''''''ll
        lll'''''''''''''''''''''ll''''   ll  '''''''''''''''''''  lll    ,ll  lllll'''''''''''''  '''''''ll                     ll'  ll'''''''''''''ll,  ll'''''
 ''''llll'' ,,lllll  lllllllllll  ll     ll  '''''''''''''''''''  lll    ll  ll''ll,,,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,ll                     ll  ll ll'''''''''''''  '''''''ll
 ,,l'''   'll,,ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll,,    ll  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll,,,,,,,, l  lll     ll  ll                         ll  ll ll,,,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,ll'
    ,,,           ll    ll  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll l  ll, ,,,,,,,,,,ll  ll                         lll  ll ,,,,,,,,,,ll'  ll
 ,,l'll  ll'''ll  '''''  ''''''  l  ,l''''',,,,,,,,  ,,,,,,,,  ,,,,,  ll' ll  'llll'' ,,,,,,,,  '''''l,,,                     ll  'l,,l'' ,,,,,,,,  ''''l,,,,
  ll  lll lll  llll,  lllll, lll  ll  '''''''  ''''''''  llll'  ll  ll  'lll,  ll,ll''  l,,, ,ll                     ll  llll  'll,,l''  ,,,  ll'
  ll  lll lll  ,,,,,,,,,,,,,,,,  l  ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ''  ,ll   ll,,,,,,l'''ll,,,,,,,,,,,,ll'' '''''''                      ll,,,,,,ll''l,,,,,,,,,,,,,,l'''''''''''
  '''''''''' ''''''''     '''''''''          lllllllllll'''                                                    」
0205地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/06(水) 15:23:04.51ID:vmkiCepX
【癌統計】

癌全体では、男性は北海道、東北、山陰、九州北部で発症が多く、女性は東京、大阪、福岡など都市圏で目立った。
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20160630-OYTET50011/

原発事故から5年経ったけど、放射能との関連性がないじゃん。
影響が無かったか、影響があったとしても他の要因よりもずっと小さいから統計の特徴にもならない程度。
0223 【凶】 (地震なし)
垢版 |
2016/07/07(木) 01:52:54.19ID:eeS7exG7
       _ ?- ‐- 、      
       (r/ -─二:.:.:ヽ   きまったな !
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--?く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r?'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0228地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/16(土) 17:21:45.43ID:cxi4LMCh
それは良かった。

福島 南相馬の避難指示 大部分が解除
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160712/k10010591791000.html

東京電力福島第一原発の事故で福島県南相馬市に出されている避難指示の大部分が
12日午前0時に解除されました。原発事故に伴う避難指示の解除は5例目で、
対象の住民は1万人を超え、これまで解除された自治体の中で最大です。
0229地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/07/16(土) 17:56:59.90ID:n2RmqthQ
地産地消してくれるとありがたいんだけどな
0231地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2016/07/27(水) 15:37:34.75ID:bnvuJtmt
うまそうな桃尻娘
0234地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/07(日) 17:07:01.20ID:uBzLkLkI
>>230
福島の果物の味が良いのは知っている(2011年以降も食っている)
0235地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2016/08/08(月) 17:25:15.25ID:y/UokGDK
桃マジうま
0236地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/16(火) 17:48:04.93ID:PrfGyNLu
福島の甲状腺検査で見つかった癌は、遺伝子変異のチェルノブイリ型とは別の型だと判明しています。
以前からあった甲状腺癌と同じ型であり、検査は早期発見に過ぎません。将来、発症するかどうかもわからないのです。
それを原発事故と絡めて問題視するのは的外れであり、過剰検査と言えるでしょう。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
福島18歳以下甲状腺がん確定57人、遺伝子変異のチェルノブイリ型とは別の成人発症型が多数(福島民友)
http://financegreenwatch.org/jp/?p=48272

福島医大によると、「BRAF」タイプの遺伝子変異は、チェルノブイリ原発事故の被ばくにより甲状腺がんに
なったとみられる子どもからはほとんど見つかっていない。一方、チェルノブイリ原発事故後に多くみられた
「RET/PTC3」のタイプは24人中、1人も見つからなかったという。

同大は大人と同タイプの遺伝子変異が高確率で見つかったことや、「RET/PTC3」の変異が見つから
なかったことから、同調査による網羅的な検査で通常は大人になってから発見されるがんが、早い段階で見つ
かっていると分析した。
0237地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:37:49.93ID:sW4ElvkC
今までは原発の放射能によるガンと自然放射能によるガンの区別が出来なかったのが
フクシマのおかげでできるようになったってことか
科学の進歩に貢献できてよかったな
0238地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/24(水) 17:55:40.49ID:tfF2iKTL
>>1
了解しました。
0240地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/02(金) 18:37:51.67ID:VaWL7qOO
なるほど。よかった。
0242地震雷火事名無し(四国地方)
垢版 |
2016/09/13(火) 19:35:30.08ID:nY9hTm0Q
AVでは胴の変な白石ゆう女優出てきた頃から不幸感低減してきた。
銅しけるよね。ぱミントンだミントン
0243地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/25(日) 18:06:52.20ID:YtBnJwjP
>>1
世界の常識。
0244地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/10/06(木) 19:15:21.33ID:mVXI88Rm
だよねー
0245地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/10/18(火) 18:11:13.18ID:/SzthbxC
知ってた。
0246地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:53:13.30ID:eGA1jiXx
元気があれば何でもできる。復興もできる。ダー!
0248地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2016/12/02(金) 03:50:58.39ID:AOgdg9uK
結局放射能は体にいいし、放射能で死ぬとかそゆのないから
賠償金まる儲けでしょ
0249地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/12/02(金) 05:45:40.11ID:CW3YT7x3
ケムトレイル
0251地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/04(日) 12:13:48.04ID:9AzRNEtz
健康被害 ないわけないじゃん
馬鹿じゃーねーの
0252地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2016/12/04(日) 16:23:48.94ID:1xrO0Xwt
原発推進エタチョン工作員が多いよな
0253地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/10(火) 17:34:20.38ID:trNpY8tF
2016年検査 福島産米、基準値超えなし
https://this.kiji.is/189657223672856582

当然やな。いただきまあす。
0254地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/01/11(水) 18:51:08.71ID:XURGnZxo
真相!!  水素爆発の元凶は安倍晋三だった
http://79516147.at.webry.info/201701/article_34.html
。。。。。
吉井が問題にしているのはバックアップ電源の「数」であり、原子炉の設計とは関係ない
実際、福島原発はバックアップ電源が全部ダメになって、あの深刻な事故が起きた
それを安倍は「設計が違うから、同様の事態が発生するとは考えられない」 とデタラメを強弁していたのだ
0255地震雷火事名無し(宮城県)
垢版 |
2017/01/13(金) 17:52:14.04ID:fOPnwPGU
ほんとかよ
じゃ、バンアレン帯にいってみろよ
福一の原子炉のそばで生活してみろよ
福一の敷地内の回り全部田んぼにして
議員様方に無償で食べさせろよ
安全なんでしょう?
0260地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/04/02(日) 18:04:34.65ID:KRyInMNj
安全なのは、よーーくわかったから、

こっちくんな汚染民
0261地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:03:34.42ID:QmDd1wA4
福島第一原発に水中ロボ 溶け落ちた核燃料を撮影へ
http://www.asahi.com/articles/ASK6H5455K6HULBJ00D.html

いろいろ技術開発されて来た。
転んでもへこたれない。前へ進もう。
0262地震雷火事名無し(四国地方)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:04:21.71ID:bzp1ID4g
えっCHモモ ぷりぃ
0263地震雷火事名無し(四国地方)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:07:55.89ID:bzp1ID4g
60集会の遅れを取り戻すぞ おおー
0264地震雷火事名無し(茨城県)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:36:34.84ID:0vcnglu/
誰でもできるネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9ZZEL
0265地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:55:26.16ID:zpm5BkVo
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の改憲発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。★―――――――☆
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況