X



東京都民専用★173©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(SB-iPhone) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/07/23(木) 11:51:04.90ID:UCefYqI60
このスレは東京都民専用のスレです
ですが東京に通勤通学している人もどうぞ
あと荒らし煽りはスルーでお願いします

都民と情報・意見交換をするスレ 2 ←都民以外の方はコチラへどうぞ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1437437750/

避難所 ←リンク切れ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5402/1318129507/

・東京電力HP
ttp://www.tepco.co.jp/index-j.html
・東京都HP
ttp://www.metro.tokyo.jp/
・東京都内100カ所線量計測
ttp://monitoring.tokyo-eiken.go.jp/monitoring/
・東京都防災HP
ttp://www.bousai.metro.tokyo.jp/
・Google Crisis Response(災害に関する情報について多数リンク・被害状況をリアルタイムで更新)
ttp://www.google.co.jp/intl/ja/crisisresponse/japanquake2011.html
・原発・放射能を説明してくれるスレ テンプレ@ウィキ
ttp://www45.atwiki.jp/universal_meltdown/

※前スレ
東京都民専用★172
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1409028613/
0487地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/05/13(金) 12:55:42.90ID:Lz+f9i7T
チョンに牛耳られてはいけない。
ますぞえ禿チョンは、リコールしなければダメだ!
リコールはいわば「懲戒免職」だ。

その他には「都議会の都知事不信任議決権」がある。
これは不信任を決定する議員たちにも、非常にリスクがあり、自分たちの失職をおそれて、
「辞めたほうがいいんじゃない?」
ていどの辞職勧告決議になることが多い。(wikiを見ろ)

これではなんにもならん!!

全く新しい都知事を都民の力で就任させるべきだ。
辞任では懲戒にならない!!
ますぞえ禿チョンは結局、大枚の退職金もらって「ウハウハ」となる。
(猪瀬は4700万の退職金)
それではダメだ。
都民はコケにされっぱなしだ!

おれは長野県知事になっても旧勢力にいじめられ、恥をかかされた田中康夫(ヤッシー・
田中のヤッチャン)をリコールの旗頭と
新任都知事に推薦する。
政治の汚辱に染まりきった旧勢力にたたかれた人間こそ、信用できる。

東日本大震災では真っ先にボランティアとして駆けつけているしな。
被爆が心配だが・・・。
田中康夫こそ、市民が、国民が、真に信頼できる新しい政治家と思うぞ!!
0490地震雷火事名無し(芋)
垢版 |
2016/05/16(月) 12:52:24.44ID:XwZqo99q
トンキンを代表するトンキン知事
0496地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2016/05/18(水) 00:16:20.36ID:arwZzWtA
オリンピックはロンドン開催か
0497地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2016/05/18(水) 01:04:53.10ID:lhLuNnQg
ツイッターには「乗るべきだ」などという、バカな意見
日本は当然オリンピック不参加になると、解らないのか
どのツラ下げて、オリンピックに出場できるというのか
0498地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/05/18(水) 03:00:12.60ID:+uGs1W4+
ま、>>497の意見が妥当だな。
0499地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2016/05/18(水) 08:13:11.67ID:qnVV/2kt
エンブレムに会場に、税金無駄遣いで終わりとは…損するのは国民ばかり
0500地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2016/05/18(水) 08:20:17.32ID:lhLuNnQg
無期限で出場停止にでもなったら、大変な問題だろう
日本人アスリートは、猫ひろしのようになるしかない
0502地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2016/05/18(水) 12:01:48.55ID:Nk+bp5zz
そもそも真夏にしか開催できないオリンピックなんて意味ないよ
0505地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2016/05/20(金) 18:18:42.00ID:DDCvcCKf
トンキン知事粘るらしいぞ
0508地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2016/05/25(水) 23:12:31.05ID:DVcNvuv9
ソドムの巷トンキン
0510地震雷火事名無し(WiMAX)
垢版 |
2016/05/27(金) 16:28:29.42ID:GXNFVmbh
応援するぞ。
東とかはったり弁護士とかいらん。
任期までまっとうしろ。
0512地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/05/29(日) 08:02:48.80ID:pnLnrGz1
2011年7月11日、国会の答弁で、 みんなの党の柿澤未途議員が、
浜田和幸氏のアメリカの地震兵器に関する持論を追及。それに対して堂々と答える浜田和幸政務官。そしてその間に入って2人を諌める平野達男新復興大臣。これは、現実に国会に行なわれている答弁なのです。
意識革命   トモダチ作戦シモンズさんの犠牲を無駄にするなよ
放射線
要注意
0516地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/06/02(木) 15:26:25.53ID:BFF/oIJx
トンキンヒトモドキ
0517地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/06/02(木) 15:44:27.09ID:SpPpTqWC
緊急自然災害板はまともに機能してないね。
なんでどこもこんなクソスレになっちゃうの?
0520地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/06/03(金) 02:47:01.96ID:K4cNAzyJ
>>481
個人差があるから手遅れとは限らないと思う。
手遅れでも手遅れの度合いに程度差が出ると思う。
0521地震雷火事名無し(dion軍)(愛媛県)
垢版 |
2016/06/03(金) 06:34:25.27ID:97JG4DoZ
今に見てオレおーれだって
あれえ随分年取ったよおねえ
0524地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/06/03(金) 15:10:15.38ID:RqhZuUOB
デマが飛んでるが、リコールはできる! サンケイ新聞は信用するな!!

さぁ、都民のみんな、歴史をつくろう。
仏革命のように暴力ではなく、「リコール」という民主的な方法で。
政治は腐敗し、国家はここまで疲弊した。

それを打破する民衆のリコールは、将来必ず教科書にのる!
それくらい歴史的なことなんだ、むかしの学生運動よりもねww
やりとげた暁こそ、都民のみんなは、自ら築いた民衆の歴史を仰ぐのだ。
土方やエンジニアが、自分たちが手がけた巨大な橋や建造物を、誇らかに仰ぐように。

やがて、年老いて子や孫に恵まれて、教科書にあるリコールを説明するとき、
「これはね、悪い政治家が勝手なことをしたとき、やめさせる、わたしたちの
権利なの。お婆ちゃんも(お爺ちゃんも)参加したの。歴史を動かすのは楽しい。
あんたがたも、やるのよ」
と、笑顔で言えるように!!!

リコールの先導と次期都知事は、旧勢力とチョン吸血コウモリにバトルし続けた
ヤッシーにやらせる。
小沢一郎と組むのもいいだろう!

★田中康夫事務所
 ♪ページ左に青で『田中康夫にメール』コーナーあり♪
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511


事務所に直接行くのもいいが、メールが簡単だ。
リコールの先頭に立てと、都民の意思を送るんだ!!
0525地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2016/06/04(土) 18:50:18.22ID:kcl0qHYG
辞めないのならリコールするしかない

リコール出来なければホントのトンキン土人だ
0526地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/06/04(土) 19:43:07.02ID:Ij6CCRi3
田中康夫 大阪維新からの理由は?
納得できれば応援するが
0528地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/06/05(日) 11:53:44.50ID:pifFU7Wk
↑おこげは来んな
0529不正 歪 じしんの活動(庭)
垢版 |
2016/06/05(日) 12:23:22.36ID:FKwkDbxS
白人と同じレストランで食事ができない
ベトナムで殺人を命じられたモハメッド・アリ。殺人幇助を拒否し社会から抹殺されたらしい。

__   |                   | ____ |
   │  |                   | |l l l l l l l| |
   │  |                   | |l l l l l l l| |
   │  |                   |  ̄ ̄ ̄ ̄ |
   │  |                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
   │  |      r' !    確保・監禁・拘束をされにきたのでなく
   │  |    /`┘   _  違法・犯罪・被害を届けにきたのですが
   │  |    <      ( ´・ω・)  
   │  |    ヽ     (    ) 陸海空に軍の保持 ほかもろもろ
   │  |     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   │ / ̄ ̄ ̄Z__________ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l/     └r─────────i┘
  /           l ____________ |
/             | l              l |

核兵器は絶の為にも
無人で人殺しができる兵器の開発という手段を提唱したわけでもなさそうである

■■ 人殺し みんなでしたから 人助け
■■ 特別徴兵 特別徴収 殺人資金 人殺しのできない人は排除

     _,.-'"三三≧ー 、
   /三ニニ一─--、ヽ、 白人と同じレストランで食事ができなかった
.  /:r'"         }:::ヽ  モハメッド・アリ
  /彡           ヽ:::',
  i::::r'   ___   ===、 ',:: ベトナムで殺すよう命じられたが徴兵拒否
  !:::l  /三_ミヽ rィ正テヾ V=,、 ニューヨークタイムズも人殺しをしない者を許さない
 __Vi /_テ''ラ゙ _} }、   ̄  }'',, 〉 「モハメッド・アリは、アメリカに取って許し難い存在だ」
. {ヽ.ヾ      r'"   _,,>、   } / 
. ヽ {〈    丿¨`ー'゙___ヽ  、ノ 核兵器の廃絶
  ヽ、 ォ  《 _,ィ行iテLi,ィ¨li / とりあえず無人で人殺しができる兵器の開発
   ¨゙ヽ   i! `ニ三彡 ノ {. これで安全地帯・非戦闘地域で
     ゙iヽ    ー‐''   / ト、 人殺しというよりゲームでもしているように殺人もできる
      ゙i ヽ、ー--‐‐ノ  /

核兵器の廃絶 とりあえず無人兵器の開発に力を入れ
核兵器に依存する事無く、無人兵器等での殺人へと 緩やかに移行していく

核兵器に依存しない人殺し
広島の方々の喜ぶ顔が目に浮かぶ・・・

http://o.5ch.net/coyf.png

けいべつはしていない
0530不正 歪 じしんの活動(庭)
垢版 |
2016/06/05(日) 13:57:52.80ID:FKwkDbxS
法治国家

最高法規九条 誠実に希求する 陸海空に
最高法規九九条 遵守する 警察はじめ公務員

公務員でもない者に違法・犯罪の届けなどとされる前に率先して最高法規運用確保に努めるとともに
最高法規に対する違法犯罪の防遏に努める

https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/gun_info.html

犯罪解決 銃器に対する情報の提供 
実質は違法・犯罪・被害の届けなんですが今日も送っておきました。





犯罪解決の妨害をしている警察のみなさん 犯罪の正当化を継続している警察のみなさん
犯罪をみかけたら交番に届けるように教えている警察のみなさん

警官にどつかれたり、交番から追い出され鍵をかけられたりする為に来たのでもありませんよ
犯罪の解決に来たのですよ

銃刀法違反なんてもんじゃありません 戦車や戦闘機、ミサイルも保持です 証拠をというなら 現場に同行できます
いや、自分のカバンの中に銃刀を保持しているわけではありません
銃を探しているなら、このカバンの中でなく最高法規九九条 遵守する警察官の腰に銃があるかもしれません
だから、このカバンの中にはマシンガンや戦車もありませんよ 現行犯逮捕、犯罪解決 戦車や戦闘機の証拠を抑えるなら同行しますよ

__   |                   | ____ |
   │  |    服務宣誓         | | 正義の | | 最高法規九条
   │  |    憲法遵守         | | 警察  | | 最高法規九九条
   │  |                   |  ̄ ̄ ̄ ̄ |
   │  |                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
   │  |      r' !    確保・監禁・拘束をされにきたのでなく
   │  |    /`┘   _  違法・犯罪・被害を届けにきたのですが
   │  |    <      ( ´・ω・)  
   │  |    ヽ     (    ) 陸海空に軍の保持 ほかもろもろ
   │  |     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   │ / ̄ ̄ ̄Z__________ヽ カバンの中を勝手に
   l/     └r─────────i┘引っ張り出されグシャグシャに
  /           l ____________ |  される為に来たのでもありませんよ
/             | l              l | 

http://o.5ch.net/coyf.png

けいべつはしていない...。
0533 【蝶】 (WiMAX)
垢版 |
2016/06/06(月) 10:17:51.87ID:xqXUibL1
大阪にも「パンパカパーン!今週のハイライト!」のオッサンがいたろ。
山田勇か。
0535地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/06/08(水) 00:05:10.65ID:cnQ5JG2g
>>526
おれはヤッシー本人ではないから推測だが…。
「ハシゲ」が引っ掻き回していたころの維新は、ダメダメだった。
「ハシゲ」が追い出された後の維新は若手が多い。
と、いうことは旧勢力の汚染度はかなり低いということだ。
ヤッシーは長野県知事時代から、旧勢力+チョン吸血コウモリどもと
バトルし続けてきたからなww

田中康夫も徒手空拳では戦えないので、どこかと組まねばならん。
おれは小沢一郎を推薦しているのだがな。

とにかく田中康夫には「火中の栗」を拾わせたい。
火中の栗とは都知事選だ。
ヤッシーもなかなかアタマの切れる人間だから、安全パイは参院選にあると知っている。
ま、ぶっちゃけ、都知事選は荷が重いと思ってるかもしれんw

だが、国民が田中康夫にリコールの先導と次期都知事をまかせれば、ヤッシーも動かざるを
得ない。
都知事候補の顔ぶれを見ても、ヤッシーほど信用できるヤツはいないしな!
★田中康夫事務所
 ♪ページ左に青で『田中康夫にメール』コーナーあり♪
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511

さぁ、>526もメールしてくれ!
「ヤッシーに次期都知事とリコールの先導を命ずる」と!
歴史に残るリコールの先導をヤッシーにやらせるんだ。
0536地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/06/08(水) 00:10:10.86ID:cnQ5JG2g
>>526
参考のために「ハシゲ」が大阪人に何をしたかを張っておく。
        ↓
ハシシタは穢多非人の出身だ。
その先祖代々の怨念は、大阪市民に向けられた。

ハシシタは公約を何一つ実現できないどころか、大反対を無視して
こっそり大阪に汚染ガレキを持ちこんだ。
ハシシタは大枚もらって私腹をこやしたが、大阪は汚染された。

ハシシタは先祖代々からの怨念を晴らそうと、大阪人たちに復讐
したのだ。
私怨しかなかったハシシタに呪いあれ!!!!
0537地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2016/06/08(水) 00:15:24.89ID:7l8oc6Rw
さっき測ったら、2階の部屋で0.16 @南町田
多分、日中はもっと高かったと思われ

五輪なんて、きっと無理だから
                 
0539地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/06/09(木) 00:48:08.58ID:wWTuL0Vg
皆もし避難するとしたらどの辺に避難するかい?
0540地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2016/06/09(木) 14:37:44.71ID:l3kG7HiU
大地震はどうも次第に規模や想定が予想外のものになる傾向だな
0541!omikuji(WiMAX)
垢版 |
2016/06/09(木) 14:47:55.62ID:EA0NIDOH
そもそも予知や予想は無意味だからな何処でも何時でも起こるとして備えるしかない。
0544地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2016/06/11(土) 00:53:25.09ID:BT1/4ZXS
ところでこの間津山に行った。
30色弁当はなかった。
0546地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2016/06/12(日) 12:28:20.10ID:GKq5v+BG
トンキンは地震の巣
0563地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2016/06/27(月) 23:52:09.42ID:2m5YH/uv
>>561
マジいうと、揺れたと思ったのは勘違い
そのときたまたま熊本でも揺れがあった

ちなみに、熊本で震度7があったとき、なんとなく揺れた気がしましたよ
道路沿いにいたので大型車両が通ったのかと
その割にはずいぶんと揺れたなあと
距離が長いので大きな揺れと揺れの間が繋がって関東に来たのかなと
0565地震雷火事名無し(芋)
垢版 |
2016/06/28(火) 12:38:05.14ID:f2T5iw1+
トンキンセシ塗れ
0566地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/06/30(木) 11:52:13.34ID:jRknmwhM
さて、日本人様たるみんな!
選挙ど〜〜〜〜する?
恩知らずの奴婢奴隷の臆病在日チョンに、勝手なことをホザかせてはいけない。
チョンどもが住みにくい日本国様にするのだ!!!

おれは桜井誠を心底、応援したくなったぞ!!
ここでも繰り返し、わけのわからん盲説をわめいとる臆病在日チョンが湧いてるがw

今、2チャンで臆病在日チョンどもが、何と言って大恩ある日本国様を
貶めているか、おまえらも知っているだろう?
あのキジョ板を見ろ!
乱立するチョンのスレッドで、今までのマトモなスレを探すのがタイヘンなくらいだ。

日本国様をこのキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
桜井誠は伝統ある日本人として、極、当然なことを言っている。

1)在日特権は廃止すべき!
2)チョン学校より優先すべきものはたくさんある!
3)ナマポ・困窮者住宅は本来、納税者たる日本人様のための福祉なのに、税金も払わない
チョンどもが占有・占拠し、日本人様は餓死やホームレスになっている!

とんでもない本末転倒だ!

おれはやっぱり桜井誠を推薦するぜ。
日本人様が苦労し、希望や将来性を奪われる社会であってはならない。
0568地震雷火事名無し(関東地方)
垢版 |
2016/06/30(木) 14:45:32.20ID:siRZYfQq
もうそないなこといわんといてんでんがなニダ〜
0569不正 歪 じしんの活動(庭)
垢版 |
2016/06/30(木) 19:55:05.68ID:3dJjKqvr
日出処 置換え 核出処   日本を取り戻す!!!

最高法規9条  陸海空に保持している軍に誓って誠実に希求
最高法規99条 陸海空に保持している軍に誓って遵守

大量破壊兵器なのか? 因縁をつけて行った殺し
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、
安全地帯、非戦闘地域で輸送作戦によるほう助もある
今後は地球の裏側で殺る事もあるかもしれない

日出処 置換え 核出処 おテント様
最高法規に法り 軍の保持をほう助しない法り犯
最高法規に則り 殺人ほう助をしない則り犯 

警察はじめ公務員などのように憲法運用妨害や犯罪の正当化をしないで最高法規に則る 法り犯 確保

ヽ=@=ノ  ヽ=@=ノ 憲法99条 憲法運用を妨害しないで法に則る 法り犯 確保
 ( ≡)  ( ・ω・ )  犯罪解決の妨害をしないで法に法る 則り犯 確保
 r´ ̄ハ  r´  ハ 陸海空に軍の保持をせず 犯罪の正当化もしないで法に則る 法り犯 確保
                        ,. -ーァー 、
CosmoCleaner           /    廴ノ |
おテント様 ひまわりの種    /廴) _ ___ _|
                 /   /´/´三} |
      [辷5イ]        /   ,.イ´ /三三ヲ/!
    ー丑丹丑‐'   / ,.-<.ノ  {ニニニヲ/
.   、  マヌ冂{[_ / ,..イ { {\ ',、  \三ヲ/ 法に則り
    \此亜沙''´‐''´  l \ー'人\   / 軍の保持をほう助しない
.    / 7 ̄「 ‘’l      l二l>'´  `7´   法り犯
  ___,,Lム辷j_ _j_ __ __」二l____/
  ̄ ̄辷_:::::〈:::::::/::::::::::::/l二l:::::::::::::: \ 法に法り
     八__r=.;;_:{:::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::.  `ヽ 殺人ほう助をしない
      ー辷_'ー'う‐- ..;;j_:::::::::::::::::::::::::::::  ::}    則り犯
          ̄     `'' ‐ ..;;_:::::::::::::  ,ノ
                          ̄ ̄ ̄
  (´∀` )      日出処 置換え 核出処
    (⊃⌒*⌒⊂)  法に則り軍の保持をほう助しない法り犯
     /__ノ''''ヽ__) かんちょう どうちらに向かわれるのですか?

http://o.5ch.net/d0ut.png

けいべつはしていない。。。。。
0570地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/06/30(木) 19:57:47.12ID:jRknmwhM
都民のみんな、「放射能問題」中間報告するぜ。
逃げない危険虫=無能安全虫=え便器チョンwwww
これがはっきりしたwwww

おれはNGOの理事で、危険虫=無能安全虫=え便器チョンの言うことは
おかしいと思い、2チャンを時々、見ていた。
民衆をリードする立場だからだ。

日本国のみんな、あわてることはない。
NGOは国連に報告義務があるので、真っ先に「臨戦態勢」をしいたが、
顕著な症例は、今のところないwwww

おれたちのようなセーフテイが日本および世界にはあるのだ!!!
冷静で沈着な日本人を賞賛する世界各国は多い。

逃げない危険虫=無能安全虫=え便器チョンこそ、おかしいよなwwww
朝鮮戦争でもえ便器チョン=臆病在日チョンは、真っ先に「アイゴー、キョキョキョ」と
敵前逃亡したのに、放射能ではなぜか逃げないwwww

お察しだよなwwww
0572地震雷火事名無し(関東地方)
垢版 |
2016/06/30(木) 22:14:07.59ID:siRZYfQq
いやんばかんでんねんでなニダ〜
0573地震雷火事名無し(WiMAX)
垢版 |
2016/06/30(木) 22:55:17.65ID:lvcUF2oJ
なんか久々揺れた、体感震度2@豊島区
0575地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2016/06/30(木) 22:56:36.84ID:3xoB6Sn4
下からドンッて感じで揺れてちょっとビビった
0578地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2016/06/30(木) 22:58:31.99ID:TmXt0hPY
2016 6 30
2+0+1+6+6+3+0=18
本当に18に因縁のある日に、地震が多い。
0580地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2016/07/02(土) 00:47:44.02ID:z+qYaybd
関東は大地震も豪雨もない。最強地域!

みんな関東へ来いよ。
0581地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2016/07/02(土) 01:04:06.85ID:YoSHIGiS
>>580
www
0583地震雷火事名無し(関東地方)
垢版 |
2016/07/02(土) 11:38:35.78ID:7Vtj/O3T
おもろいでんまんねんニダ〜
0586地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2016/07/05(火) 04:58:30.18ID:79a0xgCc
被災地で窃盗疑いで逮捕

4月の地震で住民が避難して留守になっていた大津町の住宅に侵入し、
鍋を盗んだとして、東京の無職の男ら2人が窃盗などの疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、韓国籍で東京・台東区に住む無職の李京平容疑者(24)と、
神奈川県小田原市の無職石塚雄太郎容疑者(21)です。警察の調べによりますと、

2人は、4月16日に起きた地震で住民が避難して留守になっていた大津町大林の住宅に侵入し、
鍋1個を盗んだとして窃盗などの疑いが持たれています。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/5003733691.html?t=1467627020325

熊本で恥を晒す在日トンキンと神奈川県民w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況