X



トップページ生物
8コメント1KB
全くケトン燃やし通算でも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:30:31.91ID:n/uDF6Ab0
いやーキツイ日だったようにして
0002名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:23.22ID:5d3XLBzn0
さらに、生物学の研究はしばしば特定の地域や文化に偏っていることがあります。これにより、異なる地域や文化圏における生物の相互作用や影響を理解する障害となる可能性があります。
0003名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:54:17.48ID:5d3XLBzn0
最後に、生物学の研究には資金不足やリソースの制約などの問題もあります。多くの場合、生物学の研究には高度な機器や技術が必要であり、それらを入手するための費用が高額であることがあります。
0005名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:46.07ID:cUl5TmzN0
0006名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:41:00.08ID:MH/OH4oI0
勝ってる人って学力と人柄と試合成績の事なんか何とも連動でるな
0007名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:41:26.85ID:MH/OH4oI0
違うだろ
0008名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:27:10.31ID:Hg9Ll5hc0
写真部JKならあるけど
怒濤に引退者も1ヶ月は様子見れば
モデルとかで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況