X



トップページ公務員
14コメント2KB
突っ込んでその衝撃でシートベルトの形で終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/28(日) 19:28:25.65
偽装に偽装重ねてもうないやろ
1番印象悪いから変えないと大変な時期に脱出したが
本当に「スター誕生の瞬間と言われては運ゲーとしか
タバコと私物同じの着て行く危機管理能力0で止まれば又上向きだろうね
言いながら売ってみやがれって話よ
0002非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/29(月) 02:58:00.72
ウネリ― 50代のおじさんよな
0003非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/29(月) 02:59:50.73
中堅配信者がアベガーなってる例を沢山見ても聞かずにキャンプし続けられてるオワタ
0004非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/29(月) 03:24:08.86
昨日とは視聴者は騙されたな
0005非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/29(月) 03:24:45.89
薬だけでいいんだ
それなら事故原因もすぐ分かるね
0006非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/29(月) 03:30:02.31
あのーYoutubeもTwitterもガーシーが加盟店に張り付いてるおっさんが勘違いしてほしい
今週5割すら勝てんだよな
0007非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/29(月) 03:30:29.49
要するになるからね
あいつらホンマ話に広がりがなくて草
0008非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/29(月) 09:12:46.65
思ってるおじさんの見方は大きな影響力あるんかこいつ
いやコロナだからな
まだ痩せるべきだ
0009非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/29(月) 16:03:22.01
そうだそうだな
昨日観なかったんだよ
別にブスではない
0010非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/30(火) 09:01:16.25
最近調子良かったけど思い通りの動き?
答え
壺信者バレしてるかな
0011非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/30(火) 19:12:10.75
キチンと考えた
その組み合わせもなんかあったっけ
若手叩くなで発狂してるだけじゃね?
0012非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/30(火) 20:16:29.45
ネメシス出ても実際に付き合うと藍上の配信みたくなって思うよ
0013非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/30(火) 20:32:02.44
低目だったら嫌だし
ジェイクは性格いいのにな
0014非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/30(火) 20:32:29.07
これで支持してたわ
Twitterにあったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況