X



トップページ公務員
55コメント14KB
【相続登記義務化】法務局令和6年受付第63号【国庫帰属】
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/20(土) 19:26:53.50
※前スレ
【相続登記義務化】法務局令和6年受付第62号【国庫帰属】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1707020219/

新規施策、職場環境、上司先輩同僚後輩、組合、、、何でも話そう!!

ただし、こいつには注意!

誰よりも法務局スレに書き込む
超絶絶対完全公人・政治家
土屋和樹プロフィール

北区公報より

自民党北区議員候補
元NHK報道デスク
支援者・林家扇兵衛(落語家)

昭和49年3月5日神奈川県平塚市生まれ
県立湘南高校、慶應義塾大学環境情報学部(SFC)卒業
王子五丁目団地在住

北区選挙公報
https://www.city.kita.tokyo.jp/senkan/kuse/senkyo/kekka/kekka/documents/31_kugi_koho.pdf

ソープランド自慢書き込み
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1660134686/60-61

60東京亭西高2022/08/13(土) 17:58:29.67

ヲイ、オマイラ
今日は吉原の王室でイイ女に生中出しかましてきたぜ
帰りに吉原近くの馬刺しの店でスタミナ補給しながらビール飲んでるぜ
ソープの後の肉とビールは
61東京亭西高2022/08/13(土) 17:59:09.73

サイコーだぜ!

【顔写真】
https://i.imgur.com/ZdGemxE.jpg
0003非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/20(土) 21:08:06.79
ナイススレ
0004非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/20(土) 22:01:09.50
戸籍の広域交付 法務局の司令で出していいか電話確認しろって言ったり システムのせいにしてやってないとこまである
予約制なんてかわいいもんだ
0005非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/21(日) 13:47:29.94
お前らの志は何だ
公務員になって何がしたかったんだ
0006非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/21(日) 14:59:47.95
テキトーに仕事して定時で帰る
0007非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/22(月) 22:57:18.84
それしかない
0008非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:42.21
このスレ、「土屋なんちゃら」をマルチコピペしてるクズ野郎が立てた偽物スレなんだから、真に受けてレスすんなよ(笑)
0009非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/25(木) 08:37:42.02
>>8
アスペ?
0010非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/26(金) 21:42:28.87
全法務マンセー
0011非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/27(土) 06:41:39.30
皆自分のために戦っている
熱い時代になったもんだ 
組合やってるやつらは何を思う?
0012非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/27(土) 07:50:25.95
休日出勤するぞ。
未済減らすぞ
がんばるぞ。
0013非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/27(土) 11:45:54.37
公僕に休日なんて必要ないだろ
0014非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/27(土) 12:58:44.93
30日(火)は登記所の申請窓口は
午後8時まででしょうか?
0016非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/27(土) 18:45:21.24
このスレは重複及び不適切(根拠のない情報の流布、個人写真の流布、名誉毀損など)なスレのため、閉鎖します。

管理人
0017非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/28(日) 07:30:35.94
○目とか、若者の人気とりしそうw
知らんけど
釣られる原理主義者
0018非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/28(日) 13:33:26.91
このスレは重複及び不適切(根拠のない情報の流布、個人写真の流布、名誉毀損など)なスレのため、閉鎖します。

管理人
0019非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/28(日) 13:33:36.33
このスレは重複及び不適切(根拠のない情報の流布、個人写真の流布、名誉毀損など)なスレのため、閉鎖します。

管理人
0020非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/28(日) 23:51:45.48
事実らしいよ
0021非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/29(月) 06:58:30.74
事実無根
0022非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/29(月) 19:49:18.05
事実だよ
0023非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/29(月) 19:57:47.70
全法務マンセー
0024非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/02(木) 20:28:05.61
一部法務の方がいいよ
0025非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/02(木) 22:02:32.70
推しの子で暴行ワロタ
0026非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/03(金) 11:21:47.01
京都それでなくても遅れてるのに、たぶん統括は自宅謹慎、部下は事情聴取で事件処理どころじゃなくなるな
幹部は連休だってのに本省管区に報告しなきゃならんし迷惑な話だな
0027非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/03(金) 13:18:59.03
次の飲み会でアイドル歌うわ
0031非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/03(金) 21:59:56.22
統括登記官がこれだけ注目されるって今までないだろ
下手な広報よりも効果的だな
0032非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/03(金) 23:03:09.62
推しの子と相続登記義務化コラボできそうだ
0033非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/04(土) 10:33:58.67
統括て実際クソな性格な人しかいないぞ
0035非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/05(日) 11:47:27.04
理想と現実のギャップからくる苦しみに耐えられない
死にたくないのに死ぬことを考えてしまう
生きててもしかたない
0036非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/05(日) 12:50:18.22
本当はもうちょっと早くマスコミ公表できたのに、連休前に合わせたな?
0038非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/05(日) 19:15:40.04
お前らの志は何だ
公務員になって何がしたかったんだ
0039非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:31.87
楽したい
0040非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/05(日) 21:52:04.33
>>38
休まず
遅れず
働かず
0042非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/06(月) 08:41:14.52
志みたいな大層な話ではなくて人生これでよかったんだと思えていますか
0043非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/06(月) 21:39:51.07
明日は何人
テレ休みするかな?
0044非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/06(月) 21:55:11.53
おれだおれだおれだ
0045非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/07(火) 00:00:02.01
おれも
0046非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/07(火) 12:19:16.99
このスレは重複及び不適切(根拠のない情報の流布、個人写真の流布、名誉毀損など)なスレのため、閉鎖します。

管理人

.
0047非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/08(水) 22:09:30.97
たこ焼き法務局
お得意の事務応援合戦は
まだかな?

市内の出張所はもう
自力での解決は無理でしょ
0048非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/09(木) 06:47:29.61
ストレスやばいわ
0049非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/09(木) 21:19:02.41
きおつけて
0050非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/09(木) 21:39:44.76
エグニマだろ
0051非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/11(土) 11:47:15.45
職場に未済が数千件あるのに
全く事件処理をしないで自分の人事評価の
成果物を作ることしかしない馬鹿登記官
がいます。

当局は早くそやつを
免職してください。
0052食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
垢版 |
2024/05/11(土) 11:54:38.14
立法 法令などを作る

最高法規 憲法を基に ブレークダウンしたり より具体化する必要がある場合に 必要なのかもしれない 

最高法規 憲法98条に則り 効力を有する法令等

ロシアなどに憲法98条のような条例があるかは不明 保身の為とか 都合の為に大統領の任期を変えるとか 

日本だと 憲法98条があり その法令は 憲法の どの条例に基づくものなのか 屁理屈を捏ねて法令化したり 自分たちの都合で勝手に法令とか作ってないよね と 憲法遵守義務のある議員や公務員が ちゃんと 憲法の条例からトレースの取れる法令だけが 残り ある一部の方々のかつてな都合に合わせた法令などは 効力を持って存在しないはずではある(仕組み上)

公務員の都合の為 これだと選挙で負けるから 野党の都合による法令とか そんなものがあれば 憲法遵守義務があり 憲法を尊重し擁護する公務員や天皇は それを許さないような仕組みとなってるはずではある

立法 法令などを作る 最高法規 憲法を基に ブレークダウンしたり より具体化する必要がある場合に 必要なのかもしれない 

最高法規 憲法98条に則り 効力を有する法令等


けいべつはしていない
0053非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/11(土) 14:57:39.82
>>52
お前みたいなクズは早く地獄へ堕ちろ
0054非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/12(日) 23:05:45.86
お前らの志は何だ
本当は何がしたかったんだ
0055食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:23.48
腐ったドングリが一個あると まわりのドングリが腐ってしまう等もあるのだろうか

アルジャジーラNG 壁に阻まれ放送困難 

パレスチナのヒップホップグループ DAMというのがあるらしい かなりリアル系 これは欧米系では 埋められたりする対象なのか? リアル系だからビジネスにのりにくく 世に出にくいか・・ 少しポップな感じで商業的にしないと 日本でも厳しいか アメリカがイスラエル支持から方向転換しないと難しいか

『誰がテロリスト 誰がテロリスト 誰がテロリスト 俺がテロリスト?
どうやってテロリストに? 自分の祖国で暮らしてるのに
誰がテロリスト?! あんたがテロリスト! あんたが奪ったんだ、俺のすべてを!』

欧米系だと流せるのか? 俺は 腐ったドングリじゃねー みたいなやつ

ラジオ・フリー・ヨーロッパとかだと流せるか? ラジオ・フリー・イスラエルとかあるのこ? パレスチナ ラップ DAMらしい

誰がテロリスト? 俺がテロリスト? 日本の公安だと どうだろう

『誰がテロリスト? 俺がテロリスト? 俺は憲法遵守義務のある公務員だぜ テロ野郎はテメーだろう ちゃんと納税して人殺しの一員にをやってるか? イラクが大量破壊兵器を保持してる 食べて応援しなくても 納税で幇助 建造物破壊・大量殺害 幇助拒否は犯罪 人殺しの一員にならない奴は犯罪者だ おまえは ちゃんと人殺しの幇助をしてるのか 人殺しの一員にもならないテロリスト野郎はテメーだろう 誰がテロリスト? 俺がテロリスト? ふざけるな 俺は憲法遵守義務のある公務員 陸海空・他に戦力だって保持してるんだぜ』


けいべつはしていない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況