X



トップページ公務員
1002コメント358KB

東京都庁 負け組局の主事あつまれー (^o^)ノ 84 [集会所]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/14(火) 20:58:06.93
>>759
角筈五郎
0762非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/14(火) 21:54:34.07
緑のおばさん
YURIKOおばさん
実はババアなんだな
0763非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/15(水) 00:01:10.32
あの腹、あの見てくれで
あの丈のスカート履き続けるのは凄いな
うちの局の若いのはブヨブヨだから
スカート諦めてるぞ
0767非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/15(水) 17:36:14.43
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行の仕業

京都市上京区小川通一条下る小川町206番地1ザ・レジデンス御所西20●号

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0768非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/15(水) 17:50:37.33
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0770非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/15(水) 19:53:05.08
千葉の神奈川県平塚出身
超絶絶対完全公人・政治家
土屋和樹プロフィール②


ソープランド自慢書き込み
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1660134686/60-61

60東京亭西高2022/08/13(土) 17:58:29.67

ヲイ、オマイラ
今日は吉原の王室でイイ女に生中出しかましてきたぜ
帰りに吉原近くの馬刺しの店でスタミナ補給しながらビール飲んでるぜ
ソープの後の肉とビールは
61東京亭西高2022/08/13(土) 17:59:09.73

サイコーだぜ!
0771非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/15(水) 19:53:34.72
神奈川県平塚出身
超絶絶対完全公人・政治家
土屋和樹プロフィール③


【顔写真】
https://i.imgur.com/ZdGemxE.jpg
0773非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:15.95
>>772
未来型オフィスの職場においでよ
いろいろ不便なところもあるけど、人間関係があっさり淡白で煮詰まらないのはこの上ない利点だぞ
0778非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/16(木) 01:50:29.40
プロレスラー都議は
萩生田続投に何も言わないの?
ふだん「正論」すごいのにw
また忖度?
0779非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/16(木) 02:13:24.34
>>772
職場どこ?
同じく超雰囲気悪い
0780非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/16(木) 06:58:21.24
こんな椅子じゃ腰痛悪化
トイレは混雑
電話にビクビク反応悪い
異動してきた人間には辛い
チームワークがない
もうこんな職場は嫌だ。みんな辞めよう
0781非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/16(木) 07:32:58.01
5CHMO(ゴチャンモ)なら1日3時間まで5ちゃんねるが無料でできる!

唐澤モバーイル♪
唐澤モバーイル♪
唐澤モバーイル♪
5ちゃんもできるんだよ♪
0783非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/16(木) 21:26:47.44
安芸高田市長の石丸が都知事選に立候補するそうだが、彼の支持者は無職童貞のキモおぢばかりだから当選なんて無理だぞ。
0784非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/16(木) 21:52:13.75
誰やねん
0786非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/17(金) 00:19:34.31
小池みたいな学歴詐称の無能のクセに
プライド高いのが1番タチ悪いな
8年経って公約どうなったよ
0788非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/17(金) 00:56:11.58
>>772
未来型だけど座席表があるよ
誰もテレワークしてないよ
メールより電話しろって言われるよ
こんな組織、潰れてしまえ
0791非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/17(金) 07:12:50.09
異動して1ヶ月半これまでで一番幸せです
0792非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/17(金) 07:48:54.56
>>791
異動して何がどうなって一番幸せ?
0793非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/17(金) 07:52:05.78
5CHMO(ゴチャンモ)なら1日3時間まで5ちゃんねるが無料でできる!

唐澤モバーイル♪
唐澤モバーイル♪
唐澤モバーイル♪
5ちゃんもできるんだよ♪
0799非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/18(土) 08:17:07.09
本庁に来てヒラでも毎日50通メールが来る
ただ、かんさだのテックだのは、それほど
迷惑でないことが分かった
中身見ないで完全削除できる
0800非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/18(土) 10:01:52.57
課長が昨日言ってたことと今日言ってることが違うのが日常で朝令暮改のような人物だから認知症なのかもしれない
0802非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/18(土) 16:07:30.89
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行の仕業

京都市上京区小川通一条下る小川町206番地1ザ・レジデンス御所西20●号

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0804非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/18(土) 16:50:37.90
千葉の神奈川県平塚出身
超絶絶対完全公人・政治家
土屋和樹プロフィール②


ソープランド自慢書き込み
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1660134686/60-61

60東京亭西高2022/08/13(土) 17:58:29.67

ヲイ、オマイラ
今日は吉原の王室でイイ女に生中出しかましてきたぜ
帰りに吉原近くの馬刺しの店でスタミナ補給しながらビール飲んでるぜ
ソープの後の肉とビールは
61東京亭西高2022/08/13(土) 17:59:09.73

サイコーだぜ!
0805非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/18(土) 16:50:57.89
千葉の神奈川県平塚出身
超絶絶対完全公人・政治家
土屋和樹プロフィール②


ソープランド自慢書き込み
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1660134686/60-61

60東京亭西高2022/08/13(土) 17:58:29.67

ヲイ、オマイラ
今日は吉原の王室でイイ女に生中出しかましてきたぜ
帰りに吉原近くの馬刺しの店でスタミナ補給しながらビール飲んでるぜ
ソープの後の肉とビールは
61東京亭西高2022/08/13(土) 17:59:09.73

サイコーだぜ!
0806非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/18(土) 16:52:32.93
>>1

元祖ごめんなさいの土屋さん
             ,. --△-- 、
            /       ヽ
.            l         l
           __iコ ⌒  ⌒ ヒi__
         i, ̄ j` "゚`,__,"゚` "i,  ̄,i
         l \`ーi、__. '=' ___,,i-" /l 東京亭西高・土屋和樹がソープランドで中出し書き込みしてごめんなさい
          'y' `゙!、_>、.▽. ,<_ノ''" 'v'
        / o  ヽ`TーT"/   o \
       (    //'''v'''\\    )
         ̄ ̄  ̄`''-'^'-''" ̄  ̄ ̄
  
【顔写真】
https://i.imgur.com/U1eZEiU.jpg
https://i.imgur.com/6hkJTXX.jpg
https://i.imgur.com/gyn8dLE.jpg
https://i.imgur.com/IoEBRSc.jpg
https://i.imgur.com/VffAKhr.jpg
https://i.imgur.com/y1ifEmZ.jpg
0809非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/18(土) 17:45:11.11
迷惑メールフィルターはかけられないが
振分ルールで自動ゴミ箱行きにはできたはず
容量でかいメールを定期的に送りつけてくる連中のアドレスで設定しる
0810非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/18(土) 17:46:38.94
メール対応も含め、役所の、特に事務の仕事は、ひたすら端末に向かいあってシステム操作するものになったよな。なんかアホみたい。
0820非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/19(日) 12:26:51.83
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行の仕業

京都市上京区小川通一条下る小川町206番地1ザ・レジデンス御所西20●号

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0823非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/20(月) 18:51:45.44
バカの壁が他にも存在する
撤去しなさい
0824非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/20(月) 20:09:33.36
昇任時異動したが、仕事も人間関係も全く初めてだし、それでワクワク・ズキズキするわけではないので、モチベ最低段階です。
0825非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/20(月) 20:57:38.20
うちに昇任で局間異動してきた主任が体調不良でもうかなり年次休暇を使っててヤバそう
ヤバい職場だから気持ちは分かるけど
0826非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/20(月) 23:35:39.94
インフレスライドって謎だよな
契約即変更なんて二度手間させるなよ
0827非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/20(月) 23:40:59.22
>>825
どんなヤバい職場?
0829非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/21(火) 20:55:22.07
今の職場に関して言うと、モチベーション高く頑張る人は頑張る、それが少なくなく居る。偉いなぁとは思う。対して、自分は長年の蓄積疲労が大きいし、特に好きな仕事分野ではないし、仕事以外に重荷を背負ってもいるので、気持ちが盛り上がることはない。ただ、頑張る人の足を引っ張らない、事務事業の進捗の妨げになるようなことはしない、それだけはクリアしたいと思っている。
0830非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/22(水) 17:40:13.46
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行の仕業

京都市上京区小川通一条下る小川町206番地1ザ・レジデンス御所西20●号

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0831非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/22(水) 17:40:50.49
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行の仕業

京都市上京区小川通一条下る小川町206番地1ザ・レジデンス御所西20●号

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0834非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/23(木) 06:00:50.35
岩手放送?
0835非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/23(木) 12:48:51.26
今朝は朝早くから自宅に人が来てやり取りがあるので、ハナから決めて大を排出せずに出勤。然りとて職場でするのは、アウェー感があって好まないので、明日の朝の通常排便まで持ち越す。昨夜下剤を使っていないので、多少腹は張るがもよおすことはない。
0836非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/23(木) 16:17:30.68
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、ションベン公務員 村上糞行💩
0837非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/23(木) 18:12:48.65
歩きスマホをして新宿駅構内で階段落ちを披露した奴
出て来い
0838非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/23(木) 20:58:44.01
>>683
なんのニオイ?
どんなニオイ?
0840非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/23(木) 22:14:10.73
江東区で鹿の目撃情報相次ぐ、区が注意を呼びかけ その後見つからず
5/23(木) 13:07配信 朝日新聞デジタル
0845非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/24(金) 05:50:16.26
今朝も身体が怠い、鉛のように重い。仕事も私生活も何の展望を見出せない。日々苦しいことがのしかかってくる。ずっと眠っていたい。
0846非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/24(金) 12:37:43.62
コテハンデ新スレ
コテハンでソープランド自慢を書き込んだ後に誹謗中傷で開示請求された公務員part4【東京亭西高・土屋和樹】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1716521629
0847非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/24(金) 16:48:17.87
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行💩

京都市上京区小川通一条下る小川町206番地1ザ・レジデンス御所西20●号

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0848非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/24(金) 16:55:54.40
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行💩

京都市上京区小川通一条下る小川町206番地1ザ・レジデンス御所西20●号

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0849非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/24(金) 16:55:58.09
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行💩

京都市上京区小川通一条下る小川町206番地1ザ・レジデンス御所西20●号

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0850非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/24(金) 17:15:48.93
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行💩

京都市上京区小川通一条下る小川町206番地1ザ・レジデンス御所西20●号

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0851非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/24(金) 17:16:46.92
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行💩

京都市上京区小川通一条下る小川町206番地1ザ・レジデンス御所西20●号

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0853非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/24(金) 19:59:07.74
八丈島に行ったってさ
0857非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/25(土) 01:20:27.40
管理職顔w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況