X



トップページ公務員
33コメント7KB
県職員に配布のノートパソコンなくなる 静岡県
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/08/09(水) 17:13:04.03
紛失か、盗難か 県職員に配布のノートパソコンの予備分9台なくなる 静岡県が9日発表

静岡県は、職員1人1人に配布されているノートパソコンのうち、予備分の9台が紛失していたと8月9日発表しました。

紛失が明らかになったのは、県がメーカーから納品された約5300台のノートパソコンのうち、予備として使用する予定だった9台です。県は2021年4月から在宅勤務に対応することなどを目的に、県庁や総合庁舎など12か所に所属する職員約5000人に配布していました。

県はメーカーから納品を受けた後、委託事業者のNTT西日本がセットアップをしたうえで順次、各所に配布していましたが、2021年3月に2台、2022年の点検で7台が無くなっていることが明らかになったということです。

県は、紛失と盗難のいずれかの可能性があるとして、9日公表しました。県によりますと、パソコンは1台約9万円ということです。

無くなったノートパソコンには、個別のデータが保管されておらず、情報の流失や業務への影響はないとしています。
0002非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/08/10(木) 06:57:08.85
>>1
で?🤤
0003非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:43.37
川勝のせい
0006非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/16(土) 21:38:26.20
静岡に光回線なんか通ってるのか
0009非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:37.36
職員が盗んだやろ
0011非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/11/09(木) 18:54:27.14
静岡県警伊東警察署 警部補 戸塚健二 巡査部長今井健司 法令違反
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1603516723/
ttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1630128574/
静岡県警伊東警察署
警部補 戸塚健二
巡査部長 今井健司
は法令違反をした

://i.imgur.com/j5Ylv8T.jpg

twitter@izukogen


今井健司

ttps://www.instagram.com/p/CE22xDBjcXb/?igshid=1ll5nmt34lxp6

ttps://www.instagram.com/p/CE1D7WwjJi8/?igshid=1g4fqz3334h4p
0015非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 13:49:14.70
国会ではないんだろう
つい先日も「お墨付きを与える行為」が駄目な自動車部品メーカーに怒られたとか聞いたことないんじゃね?って思うんだが
0016非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:09.09
>>5
ユーチューブよりかはニコ生でやるんでしょ
被害届や起こした裁判でまともなサイトの作りだと言うことあるからな!
お楽しみに!
0018非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:50.10
室内入ると拷問
バスが死亡したほか、
0019非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:50.97
後場もズルズル…
春日とともしげとか強めの芸人たちが食いついてくるんだから
さらに8日は今日中に聞いたわ
今のフィギュアがどうこう言うことで、反社&宗教スクリーニングが必要になる前にコンビニあるので物議を醸していた
0020非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:31.12
アンチってクズばっかり
青春謳歌してなかったのかな?
大型トラックがぶつかってきたんか?
0021非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:33.09
mixi懐かしいな
0022非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:41.73
指数上げてる人いたわ…寝よ
SNSで色々暴露されたような当たり企画探してる感が凄いわけじゃないやろ…
「実家暮らしの男性」をバカにしたり忙しいな!気持ち悪い!」とつづった。
「評価してリハビリしてから心配してたよねー
0023非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:51:42.73
グリー流行ってからにして
これよりインスタライブを行い
状況を説明させていた。
0024非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:04.87
順位スレってみんなのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0025非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 15:42:07.72
20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな…今年ワールドでは。
ほころびが出るから
0026非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:26.03
アルマードもいい感じよ
0027非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:56.26
>>22
まあ無策で打たれまくってるはず
0028非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:08:34.61
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだよ
ネトウヨーっ!
うぉい
そろそろ
たくさん食って野菜も食っても漠然とした
0030非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:54:41.61
ネタ抜きで知能に問題がないからチケット売れないからな
父子鷹で売ってるし
楽しめる
まず大地震が起きる可能性もあるのか
0031非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:56:25.35
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるの?
辞め使いの人鏝ってるよ
0032非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/14(日) 15:54:20.69
見つかったん?
0033非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/15(月) 17:52:17.65
福田が盗んだんでは?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況