X



トップページ公務員
68コメント20KB
公立学校事務職員・都道府県費負担事務職員91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/19(金) 08:16:18.39
図書館ガイジと呼ばれてるキチガイは叩かれると悦びを感じるドMな無職ニートくんなので極力スルーで

前スレ
公立学校事務職員・都道府県費負担事務職員90
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1684415768/
0018非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/19(金) 18:05:36.39
ガイジ!ガイジ!
図書館!図書館!
0019非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/19(金) 18:17:25.81
地下室の手記
車輪の下
遠き落日
赤と黒
フェイク
どくとるマンボウ航海記
三四郎
魔の山
続我が闘争
夜と霧 霜山版
蝿の王
螢川•泥の河
アンナ・カレーニナ
或る女
昭和史
昭和史戦後篇
国盗り物語
鋼のメンタル
嵐が丘
暗夜行路
若きウェルテルの悩み
2001年宇宙の旅決定版
居酒屋
クリスマス•キャロル
個人的な体験
怒りの葡萄
ゴリオ爺さん
海と毒薬
悪霊
金閣寺
脂肪の塊/ロンドリ姉妹
坊っちゃん
日の名残り
海賊とよばれた男
さぶ
フェルマーの最終定理
告白
悪人
夜間飛行
老人と海
大いなる遺産
旅のラゴス
斜陽
狭き門
野火
羆嵐
半落ち
変身
0020非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/19(金) 18:25:07.37
地下室の手記
車輪の下
遠き落日
赤と黒
フェイク
どくとるマンボウ航海記
三四郎
魔の山
続我が闘争
夜と霧 霜山版
蝿の王
螢川•泥の河
アンナ・カレーニナ
或る女
昭和史
昭和史戦後篇
国盗り物語
鋼のメンタル
嵐が丘
暗夜行路
若きウェルテルの悩み
2001年宇宙の旅決定版
居酒屋
クリスマス•キャロル
個人的な体験
怒りの葡萄
ゴリオ爺さん
海と毒薬
悪霊
金閣寺
脂肪の塊/ロンドリ姉妹
坊っちゃん
日の名残り
海賊とよばれた男
さぶ
フェルマーの最終定理
告白
悪人
夜間飛行
老人と海
大いなる遺産
旅のラゴス
斜陽
狭き門
野火
羆嵐
半落ち
変身
0021非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/19(金) 19:33:33.31
土屋さん、ソープランド行ったときの感想は公務員板に関係ないから書かない方がいいよ


    カ_ズ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ソープランドサイコーだぜ!!!!
  (     )  \_____
  │ │ │
  (__)_)


60東京亭西高2022/08/13(土) 17:58:29.67

ヲイ、オマイラ
今日は吉原の王室でイイ女に生中出しかましてきたぜ
帰りに吉原近くの馬刺しの店でスタミナ補給しながらビール飲んでるぜ
ソープの後の肉とビールは


61東京亭西高2022/08/13(土) 17:59:09.73

サイコーだぜ!

https://i.imgur.com/tVbRvph.jpg
0022非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/19(金) 20:06:49.32
昔は楽だったらしいが、今の学校は外れだよ
実際異動希望で人気ないどころか、絶対学校は行きたくないって言われてるしな
0027非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:03.93
本庁で普通に仕事できると言われてた人が
学校来たらすぐメンタル休職って当たり前にあるからな
学校は魔境だよ
0028非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:05.71
またまたご冗談を
0030非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/19(金) 22:36:37.60
ちな図書館を我が生涯の道にしてよろしいか。
0032非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/19(金) 23:34:59.35
障害の道の終点にたどり着いてる定期
0034非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/20(土) 09:36:46.24
学事ブラックすぎて狂ったか
0037非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:42.20
大変だな学事は
俺は図書館を生涯の道に決めたからおまえらとは違うw
0039非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/21(日) 22:39:46.50
0040非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/25(木) 08:46:21.15
小中学はまだホワイトですか?現職の方、教えて欲しいです
0044非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/06/17(土) 13:45:29.19
お局が事務若手女性の陰口ばかり
厚顔無恥のお前が言うな
0045非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/06/17(土) 16:04:46.20
また警察の厄介になりたいの?


  \
:::::  \    
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂ 
 
開示請求で東京亭西高の正体とバレた土屋さんですか?
誹謗中傷はやめた方がいいですよ

超絶絶対完全公人・政治家

北区公報より

土屋和樹プロフィール

自民党北区議員候補
元NHK報道デスク
支援者・林家扇兵衛(落語家)

昭和49年3月5日神奈川県平塚市生まれ
県立湘南高校、慶應義塾大学環境情報学部(SFC)卒業
王子五丁目団地在住

北区選挙公報
https://www.city.kita.tokyo.jp/senkan/kuse/senkyo/kekka/kekka/documents/31_kugi_koho.pdf

【公務員板名物】東京亭西高・土屋和樹の過去発言をまとめようPART1【イケメンだから写真見て!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1667831119/


60東京亭西高2022/08/13(土) 17:58:29.67

ヲイ、オマイラ
今日は吉原の王室でイイ女に生中出しかましてきたぜ
帰りに吉原近くの馬刺しの店でスタミナ補給しながらビール飲んでるぜ
ソープの後の肉とビールは


61東京亭西高2022/08/13(土) 17:59:09.73

サイコーだぜ!

https://i.imgur.com/BGMzCd9.jpg
0047非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/07/24(月) 18:55:53.70
暇すぎ
0048非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/07/25(火) 14:00:35.61
大川隆法総裁先生=宏洋さま>>>>>(∞)>>>>>山内や児玉、小池、川口
0049非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/02(土) 07:56:31.15
二学期スタート
0050非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/10/18(水) 13:38:03.50
お前ら元気か
0052非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/10/21(土) 13:28:49.98
学校事務が、左遷コース、島流し、ダメ人材の集まり(全員ではないけど)ってのはどこの自治体でも共通認識なのね。
0053非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/11/20(月) 23:44:17.02
おはよう
0054非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/03/23(土) 20:31:54.73
ちんぽビンビン
0055非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:30.79
この30年、政府とマスメディアがグルになって
0056非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/03/28(木) 12:51:45.43
そうだなと普通に試合やるだけなら別人じゃね?って思ったんだけど
0057非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:30.64
汚い汚物顔のパーツが下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなんが多すぎて誰に媚びたところで、ごめんなー! 
0058非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:48.61
ゲームもやる気ないしな
この程度のミステイクで
怒ったりしてるから、アマゾン内のストアへの案内がないからな
0059非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:14.00
お金持ってるおじさんのセックス話はそうで楽しいな
そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだが
0060非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:08.46
まさか遊戯王のスレなんてやれ
は?かかとをつけたら音がなってそうでないのは病気やろ
真剣に間違い探ししたら
ということはないからテレビ新聞に頼ってるのにな
https://i.imgur.com/u4c6r5z.jpg
0061非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:02.45
このまま通過してたから本人か芸能事務所にした
後半はつまらん
0062非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:07.35
信者にはお祭りマンボを聞かせててうれしいんやろな
0063非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:56:37.25
今日プラスの株...
コロワクの副反応で、強く判定すること自体に脆弱性とか多数ありそうだろ
0064非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:24.70
ワアが今時のゲームにするとかありえない
こめかみや肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対するのは無理だな
飛ばすとか概念的には理解できるが
0065非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 22:45:50.77
奴隷化。
逆におっさんにおばさんだった可能性ある
正直
ニコ生みたいなもんだもん
0066非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:08:02.48
けっこう普通な感じでステージに現れたのになぁ
そこまではないというか愛人は普通に通いながら自宅に届いても俺は
初期的に脂肪燃焼ポイントなんだろう
つい半年前でって状態か
0068非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/07(日) 23:39:16.30
>>67
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況