X



トップページ公務員
1002コメント321KB
【変態】神奈川県庁を語るスレ【キングの塔】★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/28(火) 21:57:38.20
かなちゃんTVの
東京五輪音頭動画について検証するとか
ラジオ体操動画について検証するとかの
あれ、何だったの?っていう内容について議論すればいいのに。
PDCAってそういうもんやろ
0953非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/28(火) 22:02:58.19
未病
かなチャンTV
県庁アナウンサー
かなかな家族
ヘルスケア・ニューフロンティア
いのち・みらい戦略本部室

これらについて議論の場を設けたら盛り上がるのになw
0954非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/28(火) 22:15:10.44
県庁アナウンサー変わったなあ
昔の人は今何してんだろ
0955非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/28(火) 22:41:15.40
いつまで道楽系事業やってんだよw
自治体広報なんてHPに新着アップしときゃいいんだよ
だいたいつまらないクソ動画なんて誰が見るんだよw
0956非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/28(火) 22:57:25.78
次スレ
【組織崩壊】神奈川県庁part-111【早慶でも万主】
足柄出身なら副主幹まで保証
農林校卒でも副知事になれる
0958非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:54.07
国税スレでパワハラ容認なんか
0959非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 05:47:44.28
>>957
おっさんは何の資格持ってるの?
何歳?
学歴なんかの遠い過去(18歳時点)の学力に拘り続ける理由は何で?
この10年で世間から評価される結果を何か出したことあるの?
0960非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 06:29:35.17
>>959
自動車運転免許
58歳
俺の全盛期
ない

思い知ったか!
0961非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 07:10:03.60
和也、辞めるなよ
0962非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 07:25:15.58
早慶だろうが東大だろうが仕事できなけりゃ万主でも仕方ないだろ?
民間だったら戦力外なら即クビなんだし…
そういうエリート意識拗らせた人は協調性に乏しいから組織としても一番のお荷物だろ?
0963非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 07:31:07.83
>>962
そういうやつって半端な資格沢山持ってそうだよな
0964非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 07:33:41.07
他人を足柄猿とか罵倒するような人間性だから万主でも仕方ないよな
0965非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 07:57:41.17
>>962
クビというが外資系以外クビはないが、閑職や出向させられることはある。
0966非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 08:09:00.37
>>963
でも、持ってない人よりかはまともだよな
0967非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:05.99
民間だったら誰でも持っていそうな資格を持ってない時点で社会人として無能決定だね
転職したら、馬鹿にされるのがわかっているから、資格と転職を目の敵にしているのか
0968非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 08:29:26.67
資格で反応する人、転職する気あるの?
0969非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 12:09:27.30
ないよw
おまえみたいに職場内に居場所がないわけじゃないからよw
0970非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 12:14:00.92
>>866←資格に過剰な反応を示す人
0971非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 12:22:51.56
>>969
お前万主で干されてるやん、自分で思ってないだけだろ。
0972非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 12:26:26.96
資格にこだわる人って自己評価が高すぎて職場での低評価を受け入れることができずに心のバランスを崩している人だろ?
事件起こす前に通院加療した方がいいんじゃないか?
0974非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 13:23:40.02
公務員で使えるのは庶務だけ
0975非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 15:45:35.95
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0976非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 18:07:39.55
>>972
こういう一線超えるレベルでの人格攻撃する人間が職員とは思いたくないな
0977非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 18:17:00.00
>>972
ともに生きるをやってた割にはこんな人権意識の職員もいるんだな
0978非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:56.98
トップがパワハラ気質だからだろ。
0979非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 19:15:29.77
○不正経理なんか日常茶飯事で行っている。民間はもっと悪いことやっているから問題ない
○心のバランスを崩している人間は事件を引き起こすので事件を起こす前に通院加療しろ

この組織は、こんな人の内部評価が高いらしいよ
0980非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:51.52
なんでもいいけど内部評価高くないと最後は万主だよ?
民間なら誰でも持ってるっていう資格で何目指してんの自称若手の皆w
0981非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 19:56:20.65
>>980
資格ってステップアップしながら難関資格を取得していくもんじゃないの?
本当に社会人になってから全く勉強をした事がない中年なんだね
目指す先は常識人かな、不正や悪事をしてまで内部評価なんて求めたくないね
0982非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 20:02:20.66
>>980
民間なら誰でも持ってる資格を持ってない中年wwwww
0984非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 20:14:58.65
>>980
県庁の公務員なのに
宅建程度の試験受からない人が上司なんて…
0985非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 20:19:10.03
じゃあ難関資格とって転職ですか?
0986非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 20:20:38.97
資格集めはさえない評価へのコンプレックスの裏返しだったのか
0987非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 20:28:05.60
>>986
評価なんて中年になったらみんな高評価だよ
簡単な資格すら受からない中年は職場に知り合いもいないのかよ
0989非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 20:34:54.27
>>987
え、みんな高評価?
頭悪過ぎわろたw
0990非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 20:36:38.91
>>989
何言ってるの、こいつ?
0991非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 20:38:43.06
>>989
中年なのに凡を評価付けられてたのかな、この人www泣けるw
0992非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 20:45:25.31
何言ってるのはこいつだろw


> >>986
> 評価なんて中年になったらみんな高評価だよ
0993非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 20:47:05.64
>>988
都庁に行って、こんな笑顔になります。
0994非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 20:48:02.88
>>992
あんた中年だから、ずっと高評価だろ?
違うの?
周りもみんなそうだよ
0995非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 20:49:07.55
評価の割合は決まってる
中年全員高評価はあり得ない
0996非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:30.99
宅建も受からない中年が
お情けで5号昇を一度貰ったら
内部評価至上主義者になったってだけかよ
0997非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 20:51:46.65
>>995
ずっと高評価じゃなかったんだwwww
くそ笑える
0998非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 20:53:04.82
わかったわかった
好きなだけ資格集めてろ
万主によくいるタイプだねw
0999非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 20:53:08.50
>>995
偉そうな事を言ってたけど万主だったのかよw
1000非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 20:53:36.48
評価がつらくて資格集め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 12時間 2分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況