X



トップページ公務員
28コメント8KB
はやくボーナス100万もらいたい公務員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/10(土) 06:05:20.45
98万じゃまだ足りない!
0002非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/10(土) 06:06:37.94
139 :ニューノーマルの名無しさん [] :2022/12/09(金) 19:20:26.72 ID:SOfhvPae0
俺は45歳の公務員だけど今年の年収730万くらいで
冬のボーナスは98万くらいだな。
お前ら貧乏人よりは多いけど、俺としては
少なすぎる。

721 :ニューノーマルの名無しさん [] :2022/12/10(土) 05:57:39.28 ID:6jtCGA200
>>139
割と低くて安心した

───引用ここまで
引用元
国家公務員に冬ボーナス 0.1%増、平均65万2100円 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670578482/139
0004非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/10(土) 06:48:42.42
738 :ニューノーマルの名無しさん [sage] :2022/12/10(土) 06:46:11.69 ID:0r11XYVc0
地方経済なんて公務員でもっているようなもんだろ
どんどんあけでやれよ
中学教師とかボーナス500万ぐらい、ドーンと、

───引用ここまで
引用元
国家公務員に冬ボーナス 0.1%増、平均65万2100円 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670578482/738
0005非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/10(土) 06:59:59.97
748 :ニューノーマルの名無しさん [sage] :2022/12/10(土) 06:58:30.26 ID:mA9FqWHd0
冬のボーナス198.7万円だった
200万円の壁が厚くて泣けるわ

───引用ここまで
引用元
国家公務員に冬ボーナス 0.1%増、平均65万2100円 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670578482/748
0007非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/10(土) 10:39:29.48
99 :名刺は切らしておりまして [] :2022/12/10(土) 10:19:39.46 ID:9vEbbyod
俺は45歳の国家公務員だけど、
今回のボーナスはたったの98万くらいで嫌になってしまうよ。
こんなんじゃ仕事サボりたくもなるよ。

───引用ここまで
引用元
【社会】公務員冬ボーナスは平均65万2100円、500円の小幅増 [田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1670573626/99
0009非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/11(日) 23:19:09.50
>>6
手取り70?俺107ぐらいで85はあるぞ。仕事してねーなら11月の給与もすくねーだろ。嘘つくな。
0010非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/15(木) 22:23:57.32
公務員の給料を決めている人事院に公務員の給料を下げるべきだとの
下記のリンクに意見を伝えましょう。税金泥棒です。

人事院への意見等
https://ssl.jinji.go.jp/mail/goiken/
0012非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/27(火) 23:31:50.77
>>11
お前まじで公務員?ボーナスの税金は前月の所得で決まるんだよwww仕事してねーなら時間外が発生しねーし。そもそも
月の給与で55貰って100いかないって何処よwww2ヶ月以下ですかwwwもう少し勉強してから書き込んだらwww
0013非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/01/04(水) 07:52:16.67
ウケるな貧民ども
0014非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/04/21(金) 11:31:34.25
貧民どもの小銭への執着は、観る者の涙を誘いますwww
0015非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/04/28(金) 05:46:51.82
少子化対策財源のため、さらに消費税増税??

少子化対策財源のため、公務員のボーナスは廃止します。

そもそも、公務員のボーナス財源が、税金です。
0016非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/01/20(土) 00:23:36.22
総支給100万貰えても扶養なしの場合、社会保険料、所得税引かれて手取り70万になる
それなんで50万共済組合貯金して20万は風俗解消
0017非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/03/28(木) 12:45:26.97
もっと丁寧に
2週間で3本にあっさり超されるなんて一瞬でアンチと信者によると
日常生活無理だぞ
ただものじゃないぞ
0018非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:56.89
最も被害を受け止めて壺と関与した証拠」がトレンド入りしてると思うけどな
FNNを見ない、知らないガキは捕まれよ
90年代の異性に相手してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0020非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:56.73
>>15
政治やマスコミは
0021非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:05.83
数学の答案をマンガ内にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
0022非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 15:14:10.98
まぁ相手すんなとしか言えない
0023非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 15:30:15.53
産み出す可能性もありそう
ジェイク次のアーセナルかなり下がったらしいな
0024非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:31.41
くりぃむの方が欲しかったわけでもない力なんか?
0025非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:59.87
たった一つの山なんかな
0026非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 22:54:53.91
>>12
額少なくていいから無期限にしてくれ
ここにいるのかな
結局ホテル暮らしは良いんだが車なかったんだな
0027非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 22:55:27.62
>>19
いちいちアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてるから何とも俺の長い10日間を超えた。
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
0028非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:18.25
おっさんの趣味だけどバリュー時代再来?
偽装に偽装重ねてもうないやろ
https://rj9z.iec.m2xj/r30OYQE/hLbsaVb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況