X



トップページ公務員
1002コメント201KB
板橋区役所6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001板木建
垢版 |
2022/08/21(日) 14:15:39.36
ぶちまけろ。
0953非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/24(日) 09:31:51.31
不倫と思ったら2人とも独身になってたでござる
0954非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:11.98
>>938
11月の定期大会は参加します
0955非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/24(日) 18:16:56.70
女の管理職どんどん増やせ
0959非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/25(月) 07:53:04.53
定期大会 紛糾するのかな
0960非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/25(月) 11:01:28.24
女の管理職どんどん増やせ、そして気付け、そして法会
0961非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:51.14
仕事ができないがその自覚がない人は、自己肯定感が高いってことなのかな
0963非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/26(火) 07:03:30.38
仕事が苦手なのに給料が安いと言ってる人は、自己肯定感が高いってことなのかな
0964非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/26(火) 07:55:28.63
主任の最後の3つの計算問題は28が3 29が5 30が5かな
0966非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/26(火) 19:31:19.46
主任試験になんで計算問題があるのかな
時間かければ確実に正解できるサービス問題が3問もあるのは不思議
地方自治法と地方公務員法は大事だ
0968非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/27(水) 00:22:33.00
法律の素人が感性で処分してるからこうなる
0969非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/27(水) 07:48:52.09
仕事が苦手なのに教えたがりなのは何なのかな
0971非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/27(水) 17:37:52.02
>>959
職員同士の争いに発展したというのは残念です
お互いに歩み寄る事ができれば良いのですが
0972非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/27(水) 18:07:21.42
>>970
そうなんですよ 非常に困ります
0974非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/29(金) 19:59:36.49
今日の午後は、身だしなみについて考えた
0975非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/30(土) 18:34:21.21
入道は元気だろうか?
0977非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/10/03(火) 12:13:11.36
アメリカでは公務員もストライキをやってますね
日本では認められてなさそうですが
0978非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/10/04(水) 19:36:56.41
29分間の職場集会 さいきんきかないね
0981非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/10/04(水) 22:35:57.89
声掛けをしなさい。

by入道
0982非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/10/04(水) 22:46:32.03
頑張ってる職員いたら、ほめてあげなさい。

by入道
0983非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/10/04(水) 22:46:36.74
頑張ってる職員いたら、ほめてあげなさい。

by入道
0984非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/10/05(木) 08:03:17.79
動くご遺体多い板橋区
0986非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/10/28(土) 18:05:44.23
道庁改革 第3歩
0987非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/10/28(土) 18:09:25.22
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く
0988非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/10/28(土) 18:13:26.94
インフラ整備と災害対応【関東地方整備局】予算も人も不足
0989非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/10/28(土) 18:18:29.42
今から畳屋と昼飲みよ。。。
ミチハタ酒店に酒を注文しなきゃ。
0990非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/10/28(土) 18:19:45.10
本日は本会議の一般質問。
読み上げ原稿あるのに
0991非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/10/28(土) 18:21:23.15
自分の言葉で一つも喋れないから
0992非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/10/28(土) 18:23:38.21
高島平地区の出先だが、いろいろ老朽化してるな。
0993非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/10/28(土) 18:24:25.61
俺はそもそも、学問しないと言うのが分からん。
何故読書したり、勉強しようと思わないのか。勉強する楽しみを捨ててまでやりたいことがあるのなら分からんでもないけど、勉強しない人たちって、ヘラヘラして酒飲んでるだけに見えるんだよな…
それでも犯罪者と言うわけではないのだから、それだけならまだ良いけど、困ったことに彼らは、学識のある人たち以上に、馬鹿にされる事を嫌うんだよ。
馬鹿にされるのがそんなにも嫌なら、少しでも賢くなろうよ。それも嫌だってのは、そりゃわがままってもんだろう。
0994非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/10/28(土) 18:29:12.82
眠れない。。。
今夜も酒浸りで朝を迎えるのかしら。
あぁ、マスター!
マスター!
マスター!
マスター!
0995非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/10/28(土) 18:31:39.87
数年で定年を迎える副所長や6級の本局課長や官なんて、7級に昇格できないのが
既に見えてるから、やる気満々だったら逆にキモイだろ?
事務所の課長や出張所長だって一緒だよ。役職定年前に最後の6級昇格するだけだもの。
0996非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/10/28(土) 18:33:01.28
4月から本気出そうと思ってたが思うようにいかず、焦って空回りして何もできないままここまできてしまった。
短答は年2回あるしまだ大学2年だったから撤退できるのもあって精神的に余裕があったが、論文は年1だし、圧倒的に間に合ってないし、きつい。
0997非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/10/28(土) 18:35:12.96
一体化はぽしゃったのか。

健福が仮なのは一体化のためだと思ってた。
0998非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/10/28(土) 18:36:53.57
このせいでドンドン単語が長くなっていったりカタカナ語が多くなっていく
1語で表せるように新しく漢字を作れる制度を創設すべき
0999非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/10/28(土) 18:38:22.85
文藝春秋2023年11月号

最強の学閥パワーを解剖する
慶應義塾の人脈と金脈
1 いたるところに三田会あり ─その人脈
2 鉄の結束ゆえの驚異の集金力 ─その金脈
3 塾の核心・幼稚舎は謎だらけ ─勉強は教えない、終生の友をつくれ
4 三田会は福澤諭吉のピンチから生まれた ─「社中協力」に魂を入れた西南戦争 片山杜秀
5 甲子園優勝の陰に日吉倶楽部あり ─強さの秘密は髪型や推薦入試だけではない 柳川悠二
6 生涯の師と友を得た ─松竹・迫本淳一会長インタビュー
1000非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/10/28(土) 18:39:46.01
涙腺が、涙腺がぁぁぁ……………………めっちゃ神作品だった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 433日 4時間 24分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況