X



トップページ公務員
1002コメント326KB
【パワハラ蔓延】神奈川県庁part103【退職者続出】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/11(火) 13:16:47.42
>>949
停滞して変わらないからだろ?
0953非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/11(火) 18:10:36.37
やはり会計士か都庁転職が勝ち組
0956非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/11(火) 21:11:47.21
>>955
これって同じことをやっても人気が出なきゃ金にならないんだよな。
農業、不動産投資、株式投資はいいんだよな
基準が良く解らない。
0957非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/11(火) 22:08:28.47
>>955
あのパワハラ事件から発想を得て>>849みたいなNHKでドラマ化される小説書けるのって凄くね凄くね凄くねー
まさにマグカルだよねーNHKまで引き付けちゃったんだ
0958非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/11(火) 22:28:50.07
本当にな
職務専念させるために収入がいけないはずなのに趣味の延長が処分に当たるの意味わからん
0960非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/12(水) 12:17:08.20
>>951
こんな発想のザコばかりだから
何も変わらないんだよ
0961非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/12(水) 17:10:36.39
在宅勤務「事業継続の観点で」 十倉経団連会長
経団連の十倉雅和会長は11日の定例記者会見で、岸田文雄首相が同日、新型コロナウイルスの「オミクロン株」対策で企業に在宅勤務の拡大を要請したことについて「事業継続の観点からリモートワークも有効活用したい」と述べた。

政府、週3日の在宅勤務義務化など新型コロナ対策の新たな措置発表(フランス)
フランスのジャン・カステックス首相は12月27日、国内で新型コロナウイルスの新規感染者数が急速に増加している状況などへの対応策を議論する一連の会議の終了後に、オリビエ・べラン連帯・保健相とともに記者会見を行い、最低週3日の在宅勤務の義務化やワクチンのブースター接種の一層の加速化など、今後の対応策を説明した。
主な発表の内容は以下のとおり。
全ての企業で、在宅勤務が可能な職務にある全ての従業員は最低週3日、可能ならば週4日在宅勤務を行うことを義務化する。
0964非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/12(水) 19:57:08.72
なんだ警察か
うちは最近なんもないね
0965非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/12(水) 20:33:57.96
ワクチン打っているからオミクロンに感染しているけどたいした自覚がなくて
普通に会社に出勤して周囲に感染を広めている人がいたりするもんなの?
0966非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/12(水) 20:54:34.70
南アの分析見るとそうらしいよ。
0968非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/12(水) 22:18:33.33
【コロナ】オミクロン株、子供は重症化しやすい可能性 上気道で増殖するため成人は重症化しにくい [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641955917/

こういうのもあるし、きちんと対策講じて欲しいよな
0970非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/13(木) 06:58:41.98
足柄猿・高座豚くんたち、御機嫌よう
今日も足柄平野と丹沢山地とのために励んでくれたまえ

大都会横浜に来るときはくれぐれもヒヅメの土を蹴散らさないように
0971非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/13(木) 12:03:43.94
>>970
オムツ着用も義務で!

あと 政令市で発生した税金を盗むのは厳罰に処す
例:法人事業税、不動産取得税などなど
0972非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/13(木) 19:44:51.83
なんかニュースになってるな
あんなの話題にするほどでもないけど
0973非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/13(木) 21:02:48.75
本当いい大人になって情けない奴がいるもんだな
いつまで幼いこと言い続けてるんだか
0975非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/13(木) 21:08:55.23
欠勤するし、後で返せば良いとか頭悪すぎ
0976非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/13(木) 21:23:37.97
定食六ヶ月でも服飾する人が多いのに胃癌で辞めるのか
0977非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/13(木) 21:29:28.54
どこの誰だよ
0979非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/13(木) 21:32:42.57
お前らもこういうのをネタにして感動展開の小説書いてみなよ
発想力は大事だね
0980非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/13(木) 21:42:01.24
中年って欠勤して何してるの?
年休たくさん使ってる中年も何してるのだろ?別にそこまで興味ないけど
0981非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/13(木) 21:51:04.06
何年も療休や制限勤務を繰り返してる中年は辞めてほしいね
0982非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:17.38
意外とバレないんだな
0983非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/13(木) 22:04:10.12
職場の同僚が無断欠勤したから
家で死んでたらどうしようと親切心で県外の御自宅訪問したら
もぬけの殻だったって展開かな、多分違いそう
0984非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/13(木) 22:04:37.19
制限勤務で給与満額最強だぜ
0985非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/13(木) 22:05:42.08
テレワーク中にオフラインとなっていた馬鹿野郎
0987非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/13(木) 22:53:31.75
依頼退職ってよく辞めたな
問題児なんだろ?普通しがみつくよな
人事ってすげーな
0988非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/13(木) 22:55:51.60
懲戒免職か選ばされたかな
人事もたまには仕事するんだな
0990非公開@個人情報保護のため これはTwitterのデマです
垢版 |
2022/01/14(金) 00:05:25.93
 


      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  次スレまだぁー?
            \_/⊂ ⊂_ )  \__________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | 真鶴みかん  |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0992非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/14(金) 06:45:16.87
採用されてから、1年で辞めるのか
どーゆー職種だろう
0994非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/14(金) 07:03:02.30
>>991
他力本願
0995非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/14(金) 08:43:27.58
>>993
ぼかさないでヒント
0998非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:33.03
うめ
0999非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:44.74
次スレ
1000非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:52.93
よろしく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 23時間 1分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況