X



トップページ公務員
1002コメント350KB
【47歳早期退職】休職した公務員集まれ41【戦略的休職研究家】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
000147歳早期退職
垢版 |
2021/11/03(水) 17:31:49.48
休職中、復職した人のためのスレです。
ただし復職した人が休職中の人に対する過度なマウンティングは禁止!
ここでは休職回数の多い人、休職通算期間の長い人ほど上位です。
くだらなくつまらなくなんのスキルもつかず、人間関係だけはドロドロの
公務員生活を出来るだけ戦略的に休職して有意義な人生を送るためのスレです。
休職とリセットを繰り返し、できるだけ出勤せずに定年というゴールを目指しましょう!

【47歳早期退職】休職した公務員集まれ40【戦略的休職研究家】
https://rio2016.5ch....gi/koumu/1627563628/
0953非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/03(木) 21:31:15.49
療養に専念していなければ処分
0954非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/03(木) 21:43:14.08
>>951
早く死ねよ民間くんwwwww
0955非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/03(木) 21:43:33.92
>>952
いちいち来るなよ民間うんこ君
0956非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/03(木) 21:44:04.57
>>953
民間糞うんこは死んでよ
0957非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/03(木) 21:45:13.55
>>925
早く自殺しろや!!!
偽スレばかりつくりおって!
うんこ民間野郎!!
0958非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/03(木) 21:56:38.85
>>956
人事課員ですが何か
0959非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/03(木) 22:18:40.70
>>958
そんな人いちいちここに来るわけないじゃンppppp
馬鹿だなお前wwwww
0960非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/03(木) 22:19:51.22
>>958
何か?は?死ねよ。wwwww
0961非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/03(木) 22:19:53.67
>>958
何か?は?死ねよ。wwwww
0962非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/03(木) 22:19:55.41
>>958
何か?は?死ねよ。wwwww
0963非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/03(木) 22:24:35.99
旅行で療養すればokだよ
Gotoで旅行しまくったw
0964非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/03(木) 23:10:18.99
民間に合わせて福利厚生を減らすなら、
休職者の給料も民間に合わせるべきなんだが。
何でさぼって他人に迷惑かけてるのに給料がもらえるんだよ。
0965非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/03(木) 23:15:55.60
俸給は貰うものじゃない、奪い取るものだ
0967非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/04(金) 06:09:27.81
>>958
真っ先に死んでほしい奴
0968非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/04(金) 06:10:31.68
>>964
お前より仕事できるけど?wwwww
なにここでいきってんのwwwww

底辺が!
0969非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/04(金) 06:10:58.01
>>964
死ねよ。お前。
0970非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/04(金) 06:11:36.69
>>958
先ずは、市ね。
0973非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/04(金) 12:16:35.79
はは
0974非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/04(金) 17:21:34.52
生活レベルの変化って上限が結構低いだろ
097547歳早期退職
垢版 |
2022/02/04(金) 19:08:18.27
在宅勤務が多いので、今休職する旨味は少ないなぁ
097647歳早期退職
垢版 |
2022/02/04(金) 19:10:29.97
在宅勤務→出勤
在宅勤務無し→休職
でいいんじゃね?

結局職場の人間関係が嫌なんだから
0977非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/05(土) 09:32:33.95
>>971
職場に居ても相手にされないお前www
ここでうっぷん晴らすくらいしかできないお前の人生・・・

死ねば?wwwww
0978非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/05(土) 13:01:56.47
うちの役所500人くらいしかいないの30人以上精神疾患で休職中。育児休暇入れたら多分50人は行くんじゃないかってくらいやばい
人事課も研修やってるみたいだけどパワハラする課長係長沢山おってお手上げ状態
最初は使えない奴辞めさせる用に重宝してたみたいだけど度が過ぎてどの課もギスギス地獄や
議会でも挙げられそうだし終わっとる
0979非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/05(土) 16:33:03.10
うちは2000人規模の自治体だが
コロナ禍になってから休職や育休含むと一割近く休んでる
それなのに人事が精神論振りかざしている
0980非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/06(日) 08:31:05.15
どこも一緒なんだね
根性論、噂大好きパワハラ上司いたけど
パワハラしまくってた相手に訴えられて処分後療養休暇取った奴おるわ
された側も療養休暇でWノックアウトで笑えない
0982非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/07(月) 17:38:01.23
定時ダッシュダッシュ
098547歳早期退職
垢版 |
2022/02/07(月) 20:20:48.49
ぶん取られた税金取り戻して何が悪い!
0987非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/08(火) 11:11:53.44
自分の勤めてる自治体が嫌いで
マイナスになるよう全力を尽くしてる奴とかおるからな
クビにならないのを逆手に取ってるわ
0989非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/08(火) 11:58:49.42
流石に意図的に療養繰り返してる奴や飲酒運転でパクられた奴とは仕事したくないって話
099047歳早期退職
垢版 |
2022/02/08(火) 13:56:42.57
誤 意図的に
正 戦略的に
0994非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/09(水) 12:39:49.86
>>992
働くだけマシ
数ヶ月に一回だくけ来て何もやらない奴とか沢山おる
0996非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:16.99
どんどん休暇制度利用しよう。5回休職してあと何があるかな?
0997非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/10(木) 10:55:08.51
ん?
0998非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/10(木) 16:08:28.53
はい
0999非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/10(木) 16:08:39.38
999
1000非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/10(木) 16:08:55.28
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 22時間 37分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況