X



トップページ公務員
1002コメント329KB

北海道庁PART43 [隔離病棟]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/18(日) 05:32:37.03
>>951
コロナワクチン打たせようキャンペーン♪
楽しみで寝られなかったのかw
0953非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/18(日) 05:36:01.10
そこの住之江町内会は最初から問題を抱えていたようだね。
必ず成し遂げるからまた湧いたんだな。
やめさせるというより出てきたら消すくらいしかやらないんだけどな。
0954非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/18(日) 05:41:08.41
>>951
おまえにはコロナワクチンの接種券届いてないな、送ってないのはなちてだw
0955非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/18(日) 05:43:13.48
>>951
北海道留萌市沖見町3-59-5
高林 実ノ子 68
080 4680 7103
母親にも届いてないw

それなのに堀松建設には正確には3回も送りつけているw
0956非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/18(日) 05:48:16.43
コロナワクチンは世界中どこにも製造してないのに、何故か在庫は十分あるって、同じ町内の阿部工業で作ったほっかいどうの広報に書いてあったなw
誰もまだお注射してないのに、去年5月から65歳以上は済んでるっておまえの母親は一度もはーとふるで送ってないよなw
0957非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/18(日) 05:52:25.98
新しいコロナワクチン担当が判明しましたw

北海道留萌市沖見町2-55-8
秋本 多英 19
080 1941 3706

北海道留萌市幸町2-54
原田 斗恵子とえこ 18
080 7903 4833

北海道留萌市元川町2-33-4
大宮 さとり 18
080 4671 3955

これから注射のやり方を学んでお注射係だそうだよw
0958非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/18(日) 06:16:43.14
418 名前: なまらSTAY HOME 投稿日: 2021/07/17(土) 23:09:11 ID:Fy4OFzEw [ KD121106168095.ppp-bb.dion.ne.jp ]
医療従事者枠で接種してんだから、
札幌市の接種券の発券と連動していなくてもおかしくない。
市は特定の誰が医療従事者か基礎疾患者かなんぞ把握していない。
そのため基礎疾患者の自己申告と登録を呼びかけてる事態につながる。
健康体の65歳未満の方への接種券の発送は昨日には完了してるじゃなかったかな。
おそらく月曜日にはポストに入ってると思うけどね。
なお、これ等の人の予約受付は8月に入ってかららしいって話も聞いたな。
65歳以上の2回目もまだ終了していないし、、基礎疾患者は始まったばかりだからな〜
0959非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/18(日) 06:18:42.11
>>958
医療関係者はコロナワクチンには関与してないから、お注射の練習するんだろw
病院で打たないでホテルだ広いホールだで接種する理由は医者がお注射しないからだろw
0960非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/18(日) 06:30:19.09
2010年だったか、当時高校生に子宮頚がんワクチンを強制的に打たせたよな。テレビでも打ってるって嘘ニュースで騙して、丁度コロナワクチンと同じ。
留萌市内の病院でその子宮頚がんワクチンを打ったんだよ、医者がマズイと思って正確には違う液とすり替えたんだが。
住之江町内会もどうなったか楽しみにしてたろw
すり替えたのを知ったおまえらは今度は弁当にそれを入れて殺害したんだよw
高校生10人全員死亡w
そんな事を眉ひとつ動かさずやれるような異常なキチガイだからな、今回もやめないなw
0961非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/18(日) 06:31:58.23
>>960
すり替えた病院は責任を感じてやめている。
すり替えたのも関わらずその病院のせいにした住之江町内会w
0962非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/18(日) 06:35:39.97
美運水が住之江町内会にいたというのもあるよな。
札幌の美運水とつながっていて、知ってる奴が来たらいじめを繰り返して殺そうとして楽しんでいたってw
その住之江町内会にいた美運水はみな殺したんだってよw
あまりにも酷くて、それを受け継いだおまえらw
同じ運命が待っていたってオチだよw
しかもホラーでしか出てこないようや化け物に殺される刺激なんかなかなか体験出来ないからなw
0963非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/18(日) 09:53:26.63
札幌市東区伏古6-4 サンドラッグ内
店員 三上 由太佳ゆたか 23
080 1540 3729
店員 中村 吉人よしと 23
090 1607 0973

注射針の確保担当
0965非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/18(日) 12:01:17.85
マンボウもクソもないべさ
0967106 陽性
垢版 |
2021/07/18(日) 16:46:02.36
106キタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━!!
0968非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/18(日) 19:04:58.86
道内新たに106人感染者 2日連続100人超
7/18(日) 18:56配信 HBCニュース

 道内では18日、新たに106人の新型コロナウイルスの感染が発表されました。

 札幌市は82人、函館市は1人、道は23人のあわせて106人の感染と、1人の再陽性を発表しました。
道内の感染者が100人を超えるのは2日連続です。死亡の発表はありません。
 また、札幌市の認可保育施設で職員と園児、7人が感染する新たなクラスターが発表されています。
 
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6c60e34b75bd67517f3a61acbde5be1b1210743
0970非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/20(火) 05:49:57.87
今日も相変わらずコロナワクチン早く早くと待ち続けるキチガイがいる

札幌市東区北40東17
医療法人北海道家庭医療学センター 栄町ファミリークリニック
家庭医 · 北41条東15丁目1−18
看護婦の皆さんw
0971非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/20(火) 05:52:15.47
>>970
石塚内科消化器科
札幌市西区西野3条7丁目3−1
看護婦の皆さん
0972非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/20(火) 05:58:49.97
オロロンひまわり基金法律事務所
弁護士事務所
北海道留萌市花園町2丁目2−13

弁護士なんかいませんよ?w
生活保護を貰って(切られたけど)車も持っててかくしもしてないからなw

ここは2019年から繋ぎをやってたって。
京都から連絡がここに来て、道庁だったり留萌市内の噂をばら撒く奴らにだったり。
コロナワクチンもここでやっていたって。
0973非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/20(火) 06:02:00.93
>>972
北海道留萌市住之江町3-85-1
田代 尚子 59
080 4901 3255

住之江町3-12-5
浅川 樹井子きいこ 57
090 1351 0135

この2人これからそこで繋ぎをするつもりだったらしいw
ハガキが届いたのかまた確認必要だって。
0974非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/20(火) 06:05:04.97
>>973
田代 電話
留萌市花園町2-6-102
鹿島 由貴子 30
080 1608 4402
居留守
0975非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/20(火) 06:44:39.16
STV
コロナワクチンに対策で強い措置を取っていただく!

留萌市住之江町内会の総意は、真田運輸、堀松建設の撲滅!!!!なんだってよw
0976非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/20(火) 06:47:55.26
>>975
だから、
コロナワクチン接種券!!!!
届いたかどうか、早く教えなさいだって。
いつまで待たせる!

北海道末広町3-57-3
片山 美鈴 51
090 1201 6409
留萌au
0977非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/20(火) 06:56:47.34
>>975
北海道留萌市花園町1-33-5
他人の土地に建てた家
佐藤 遊志子 33
080 1340 3145
主婦

遊志子
そりゃぁ、死んでいく過程が面白いんでしょーーーー
0980非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/20(火) 07:04:44.65
>>977
あ、バレちゃったw
北海道留萌市沖見町2-8-4
高原 克樹かつき 33
080 4607 7147
0981非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/20(火) 07:05:48.01
>>978
寝てないんだってw
おまえもだろw
0982非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/20(火) 07:28:53.51
北海道留萌市住之江2-50-47
他人の家
本間 祐奈 21
080 3744 0165

祐奈
おまえ、いつまでやったんのよ!
殺すぞ!!!!
0983非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/20(火) 07:32:47.32
>>982
お友達
北海道留萌市宮園町3-5
高田 奈穂未なおみ 21
090 1735 0145

北海道留萌市沖見町1-50-3
神田 名魅なみ 21
090 7933 0198


北海道留萌市沖見町3-5-55他人の家
坂原 晶子あきこ 60
080 7131 5402

晶子
いつまでやってるのというのは本当!
なんで留萌ばっかり目の敵にしていたら、いつか痛い目にあうよw
コロナワクチンは皆のいうとおりにしなさいよ、嫌われものは消されるんだから。
0985非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/20(火) 15:48:21.88
>>984
北海道留萌市沖見町3-7-44
他人の家
坂本 緒姫巣おきす 21
080 1607 3443

人を殺すためにコロナワクチンを打たせるんだろ。
人殺しなのに目を背けるのおかしいよなw
ワクチン打ったあとどうなるか見るの楽しみなんだろ、キチガイだからな。

いい気になってまた消されたのに湧いたのがおまえだぞw
0986非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/20(火) 15:50:20.10
>>984
殺したい奴らはおまえの知らない奴らばかりなのに、どうなるか楽しみなんだってよ。
キチガイも程々しておけばいいのに、殺す事は自慢出来ることなんだってよ、留萌市のルールw
0987非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/20(火) 15:53:24.32
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >  (・∀・)スタ

 
0988非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/20(火) 15:54:43.66
>>985
仲間

北海道留萌市宮園町3-5-37
真中 美ち みち 21
080 4907 8060

北海道留萌市住之江町2-57-5
大川 陽子 56
080 3407 5988
こいつがハガキが届いたか確認する係
また今度は書き留めでコロナワクチンの接種券を送りつける。さっさと打たれろだって。

あへ?ワクチンは強制じゃないってなってるぞ。
そしておまえは一度も接種券やハガキ柄届いてないじゃないか、おまえの周りの住之江町内会も、お年寄りもいるのに届いてないなw
0989非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/20(火) 15:55:51.57
>>987
してもいないのに、通報したんだって。

110番なんかするのか、小馬鹿にしてたろおまえもw
0990非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/20(火) 15:57:23.87
>>987
殺人したいのに邪魔します。
堀松建設の社員が気に入らないのでコロナワクチンで徐々に苦しめたいのに邪魔します、助けてくださいかw
0991非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/20(火) 16:00:36.46
北海道留萌市住之江町2-90-4
岡本 未夜みや 59
080 1341 0465

未夜
外野がうるさいねぇ。こっちはこっちでやってるんだから外野が口出しするなってw
いくら遠くから吠えてもこっちは痛くも痒くもないってw
0992非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/20(火) 16:03:35.95
>>991
道庁テロリスト職員から頼まれたんだって、冗談きついねぇだってよw

道庁テロリスト職員 3F
赤塚 由紀奈 15
080 1604 3107
0993非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/20(火) 16:06:48.27
>>992
西白石小学校に不定期
0994非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/20(火) 16:39:54.22
旭川市永山3-55-80
他人の家
差戸川さとかわ 深雪 37
090 1120 3407
士別Docomo

旭川市永山1-11-35
他人の家
加嶋田かしまた 美沙江みさえ 39
090 1171 5407
留萌Docomo

旭川市豊岡3-54-3-502
他人の部屋
小山内 美由樹 29
090 1207 3307
留萌au

わたち達が殺人担当(コロナワクチン)
人殺し大賛成で、みてみたいれすっ!!!!
0995非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/20(火) 16:40:39.95
>>994
ほとぼり冷めるまでじっとしてまっす
0996非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/20(火) 16:43:33.68
さがしたんだけど、こいつらが注射針を用意できると聞いてやる気になってるのは、
札幌市北区新琴似9- 消化器内科の病院だっていうんだけど、しっかり隠して見つからなかったんだよな。
そこか近くの病院に確認した方がいいぞw
0997非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/20(火) 17:24:21.20
みんテレ
コロナ感染

今年の夏も市民は我慢を強いられる!
(道庁テロリスト関係者たちは金が入らなくてどうにかして金を手に入れる事だけをしてきた、そして我慢に我慢を重ねた!それは市民が金が寄越さないからだ。それならススキノの豊川稲荷並みに祈祷でもして市民も苦しまないと気が済まない!!!!)
0998非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/20(火) 17:27:39.53
>>997
(道庁テロリスト関係者 札幌市東区北39東13-5-315 他人の部屋 三川 智花 43 090 1207 3507 美園au)
それはもういい!
早く全ての市民はくたばってほしい。
クソみたいな顔なんか見たくない!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 6時間 37分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。