X



トップページ公務員
1002コメント298KB

釧路役所 paqt45 [隔離病棟]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/17(日) 15:32:51.75
おついち
0006非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/18(月) 05:09:13.72
阿寒湖畔の気温が一番高い月 8月 日平均 18.0  最高 22.8  最低13.7

旧釧路市とかわらない。夏気温が低い
なぜ旧釧路市だけ野菜ができないなんていうんだろう?
そもそも野菜ができないことないだろう
釧路農協もある
0007非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/18(月) 06:59:09.53
0008非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/18(月) 07:53:03.86
ウケる
0009非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/18(月) 11:06:31.10
>>6
野菜は面倒だからやりたがらない。
十勝も補助金貰えて放置できる根菜ばかりで
忙しい葉物はあまりやってない。
0010非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/18(月) 13:01:14.39
野菜工場構想あっただろ
やらなかったが
0022非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/18(月) 21:23:32.03
氷まつりは永遠に廃止でいいわ
0026非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/19(火) 11:49:40.64
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪
0033非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/19(火) 18:05:04.93
>>29
とはいえ、地元のお祭りなので、楽しみましょう
楽しもうと思ってやってるまつりなので。
0039非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/19(火) 20:30:58.29
氷まつりを
何で冬まつりに名称変更したのか
知ってるだろ

まったくクソだろ
やめた方がいい祭り
廃止が妥当
0040非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/19(火) 20:31:19.82
氷まつりは
廃止だ廃止
0041非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/19(火) 20:31:32.84
今こそ廃止
0049非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/19(火) 21:40:22.39
>>45
残念だな
市政はもっと広くて深い
0050非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/19(火) 21:40:40.97
>>44
まあだな
0051非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/19(火) 21:41:10.99
>>46
アホか
廃止なら独法しなくていいだろ
0052非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/19(火) 21:41:44.20
>>47
国立独法はありがたいだろ
0053非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/19(火) 21:41:57.30
>>48
そのとおり
0054非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/19(火) 21:44:31.27
釧路市役所はまた敗戦だ
延々と緊縮財政を続ける
他の自治体
とりわけ本州ではありえない状態
何かが間違っていると気づいて改革できない
アホかよ
0055非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/19(火) 23:24:36.03
医大の話題最近無くなったのに引っ張り出そうとしてる奴いるな。
そういう奴も本当は医大が欲しいんだよな。
0060非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/20(水) 07:07:31.55
オツム大丈夫か?
イナ
0062非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/20(水) 07:09:05.17
独法の勘違い無知
0063非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/20(水) 07:09:29.41
地方交付税交付金
0069非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/20(水) 07:25:11.63
市は5万人まで徐々に人口が減るわけではない
夕張のような減り方をするはず。財政ショートが
いつ頃か起こりそして激減。
0071非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/20(水) 07:33:54.08
釧路の夕日は美しい
斜陽釧路のムーを横目に見える夕日
かつては燃えた石炭の温かな暖を
懐かしみながら沈む夕日
0072非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/20(水) 08:22:46.07
>>58
確かにそうだな。
あの頃がピークで絶賛衰退中。
やはり医大が無い僻地は住むには不適当と
地方進出しようとしている企業には思われてるんだろうな。
0074非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/20(水) 09:04:49.05
>>73
あの頃はどの工業地域も同じだったよ。
本当に命に関わるくらい公害が酷くて
釧路市に限った事ではなくあちこちで裁判やらデモやら盛んだった。
0075非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/20(水) 09:21:41.95
>>66
街中に移転してくれれば
優秀な子供たちまだまだ集まって釧路の学力の向上になるのにね。
0078非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/20(水) 13:14:13.78
>>72
もう企業は地方に工場を作る余裕はないよ
人口が減っていくでしょ。都会にも空き地ができてくる。
それにそんなに作る必要もないんだよ
釧路は漁業でやっていけばいい。
0079非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/20(水) 13:15:52.53
>>75
釧路も少子化だから、国立なんかなくても、
公立の小中を充実していくからだいじょうぶだよ
安心して釧路市役所を信じてください
0080非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/20(水) 14:18:11.34
>>78
釧路市の漁業なんて皆無に等しいのだが。
0081非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/20(水) 14:19:01.36
>>77
国立だもの釧路市に迷惑かけてる訳じゃ無いもの
あっても良いと思うが。
0082非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/20(水) 14:19:57.75
>>76
市役所がアホだから仕方ないんじゃん
0086非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/20(水) 22:00:57.79
漁業もダメよ。2015でも漁業者は630人しかいない。
基幹産業のナマポとこれから増える高齢者介護職に期待するしかない。
まあ、温暖化で関東が45℃超えてくるようだとワンチャンあるかもしれない。
0087非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/20(水) 22:03:27.03
>>66
アホなのか
演習場なんだよ
0088非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/20(水) 22:04:30.80
教育は実地での実験が大事なんだよな
0089非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/20(水) 22:06:05.59
>>73
へえー
0090非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/20(水) 22:07:37.96
>>78
実は国内にまとまった土地がない
日本語の通じる低脳労働者と土地は大事
0091非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/21(木) 01:42:13.70
十勝スロウフードが開発したレトルトハンバーグ「コスモバーグ」が18日 JAXAから「宇宙日本食」の認証をうけた
0098非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/21(木) 06:03:55.31
>>79
うわっ、キモい
「安心して釧路市役所を信じてください」とか、どの口が言ってんだ
そんな歯の浮くようなキモいセリフ普通言えないぞ
職員じゃなくて詐欺師だな、お前
もし職員なら真性のキチガイだな
0099非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/21(木) 06:19:44.96
ネットの「全国都市都会度ランキング」で十勝の帯広は札幌・函館・旭川に並んで全国の100位以内にランクイン(全国84位)している また 地域注目度ランキングでも北海道内で札幌・函館・旭川の次の第4位(釧路は第10位) 地域魅力度(ブランド)ランキングでも帯広は旭川・登別の次の全国第29位(釧路は第35位)・・・
0100非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/01/21(木) 06:29:55.85
>>99
そして 「観光で行きたい全国市区町村ランキング」で十勝の帯広は全国第26位(北海道内では第6位) (釧路は全国第42位・北海道内第9位)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況