X



トップページ公務員
14コメント8KB
異常者公僕相談窓口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 23:24:49.66
東淀川区役所生活保護とこのくそボケ公僕

塩川

こいつの悪臭なんとかしろ、
0002非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 23:26:39.05
大阪都構想もええけど

デブではげでぶさいく顔のほうの塩川

キモいほうの塩川

異常者のほうの塩川

たーじんというタレントに似てるほうの塩川

犯罪するほうの塩川

不潔なほうの塩川

こいつあちこちから悪臭出してくさい

くさくてめいわく
0003非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 23:26:45.29
大阪都構想もええけど

デブではげでぶさいく顔のほうの塩川

キモいほうの塩川

異常者のほうの塩川

たーじんというタレントに似てるほうの塩川

犯罪するほうの塩川

不潔なほうの塩川

こいつあちこちから悪臭出してくさい

くさくてめいわく
0004非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 23:26:51.33
大阪都構想もええけど

デブではげでぶさいく顔のほうの塩川

キモいほうの塩川

異常者のほうの塩川

たーじんというタレントに似てるほうの塩川

犯罪するほうの塩川

不潔なほうの塩川

こいつあちこちから悪臭出してくさい

くさくてめいわく
0005非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 23:27:47.24
大阪都構想もええけど

デブではげでぶさいく顔のほうの塩川

キモいほうの塩川

異常者のほうの塩川

たーじんというタレントに似てるほうの塩川

犯罪するほうの塩川

不潔なほうの塩川

こいつあちこちから悪臭出してくさい

くさくてめいわく

ものすごくくさい

プーンとくさい

くさいしキモい
 
こんなくさい異常者公僕生活保護とこおくなや
0006非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 23:27:52.06
大阪都構想もええけど

デブではげでぶさいく顔のほうの塩川

キモいほうの塩川

異常者のほうの塩川

たーじんというタレントに似てるほうの塩川

犯罪するほうの塩川

不潔なほうの塩川

こいつあちこちから悪臭出してくさい

くさくてめいわく

ものすごくくさい

プーンとくさい

くさいしキモい
 
こんなくさい異常者公僕生活保護とこおくなや
0007非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 23:27:58.57
大阪都構想もええけど

デブではげでぶさいく顔のほうの塩川

キモいほうの塩川

異常者のほうの塩川

たーじんというタレントに似てるほうの塩川

犯罪するほうの塩川

不潔なほうの塩川

こいつあちこちから悪臭出してくさい

くさくてめいわく

ものすごくくさい

プーンとくさい

くさいしキモい
 
こんなくさい異常者公僕生活保護とこおくなや
0008非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 23:28:42.43
大阪都構想もええけど

デブではげでぶさいく顔のほうの塩川

キモいほうの塩川

異常者のほうの塩川

たーじんというタレントに似てるほうの塩川

犯罪するほうの塩川

不潔なほうの塩川

こいつあちこちから悪臭出してくさい

くさくてめいわく

ものすごくくさい

プーンとくさい

くさいしキモい
 
こんなくさい異常者公僕生活保護とこおくなや


人民のめいわく

悪臭きついくそボケバカアホ公僕塩川

こいつなんとかしろ
0009非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 23:28:51.99
大阪都構想もええけど

デブではげでぶさいく顔のほうの塩川

キモいほうの塩川

異常者のほうの塩川

たーじんというタレントに似てるほうの塩川

犯罪するほうの塩川

不潔なほうの塩川

こいつあちこちから悪臭出してくさい

くさくてめいわく

ものすごくくさい

プーンとくさい

くさいしキモい
 
こんなくさい異常者公僕生活保護とこおくなや


人民のめいわく

悪臭きついくそボケバカアホ公僕塩川

こいつなんとかしろ
0010非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/29(木) 23:28:58.10
大阪都構想もええけど

デブではげでぶさいく顔のほうの塩川

キモいほうの塩川

異常者のほうの塩川

たーじんというタレントに似てるほうの塩川

犯罪するほうの塩川

不潔なほうの塩川

こいつあちこちから悪臭出してくさい

くさくてめいわく

ものすごくくさい

プーンとくさい

くさいしキモい
 
こんなくさい異常者公僕生活保護とこおくなや


人民のめいわく

悪臭きついくそボケバカアホ公僕塩川

こいつなんとかしろ
0011非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/30(金) 08:32:22.79
山下哲明
0012非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/30(金) 15:54:33.17
兵庫県発注の公共工事をめぐる入札妨害事件で、兵庫県警に公契約関係入札妨害の疑いで逮捕された県西宮土木事務所副所長、玉谷智容疑者(59)=同県加古川市=と神戸市西区の建設会社「ダイニチ・コンストラクション」取締役、山西偉統(ひでのり)容疑者(53)=同県淡路市=が知り合ったのは、玉谷容疑者が淡路島で勤務していた約10年前だったことが3日、捜査関係者への取材で分かった。
0013非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/30(金) 19:09:52.02
久々に見たらまだこいつこんな事やってんのかwww
ナマポは時でも止まってんのか
0014非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/01(日) 15:31:45.21
- ネット工作による日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況