X



トップページ公務員
371コメント101KB
【社内ニート】社交性がなく職場で孤立しています 55庁舎【偏見差別・理不尽から身を守れ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/07/29(水) 23:03:28.06
まったりどうぞ。
孤立している人同士で馴れ合いの場として活用しましょう
  
社交性が有る無し関係無く職場で孤立している人は大歓迎です

・社内ニートの暇潰し場でもOK
・職場で差別や理不尽な攻撃をされた時の憂さ晴らしの場
 または身を守る為の対策を考え合う場としてもどうぞ

人の書き込みには極力反応してあげましょう
但し、粘着荒らしはスルー←特に大事

【書き込み禁止事項】
 ・投稿への誹謗中傷、揚げ足とり、粗探し

 ・恋愛・結婚の話、異性の話は厳禁
   ↑特に下品な下ネタをしたがる奴がいますが
     完全にスレ違いなのでスルーでお願いします
    
特にここを守れない奴は他所に行け
ローカルルール守った書き込みの方をお願いします。


【【このスレで開催されたオフ履歴】】
最近のオフレポを載せておきます。

令和2年1月12日【初詣&新年会オフレポ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1578702891/348-349

【都内以外で開催された時のレポ】
名古屋市で開催時のオフレポ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1494682956/178-179

釧路市で開催時のオフレポ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1533643873/856
※前スレ
【社内ニート】社交性がなく職場で孤立しています 51庁舎【偏見差別・理不尽から身を守れ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1591874822/
【社内ニート】社交性がなく職場で孤立しています 52庁舎【偏見差別・理不尽から身を守れ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1592050310/
【社内ニート】社交性がなく職場で孤立しています 53庁舎【偏見差別・理不尽から身を守れ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1592216704/
【社内ニート】社交性がなく職場で孤立しています 54庁舎【偏見差別・理不尽から身を守れ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1593960185/
0005非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/07/30(木) 08:04:23.36
また今日もイビられに行かなきゃならないよ
000647歳早期退職
垢版 |
2020/07/30(木) 10:26:08.68
また今日もシカトされ孤立しに行かなきゃならないよ
0008非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/07/30(木) 19:49:22.91
明日休みたいけど、月曜日がより嫌になるから迷う
0012非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/03(月) 21:27:38.55
まだ月曜日
0013非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/03(月) 22:05:48.41
定時の後に仕事よこすなカス
ミスを人のせいにするなカス
0014非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/03(月) 22:31:10.32
毎週水に夏休み取って、月曜の精神的負担減らすわ
0021非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/03(月) 23:13:45.13
明日が来るのが怖い
0024非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/03(月) 23:21:21.45
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、   ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
|     ̄ / ´`ヽ _  三,:三ー二
| ̄月曜 ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ミ }  ...|  /!
|ヽ-=・= _}`ー‐し'ゝL _
|::     _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
|:::::::   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
0033非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/04(火) 07:59:25.52
もうすぐ地獄に着く
0039非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/04(火) 13:23:15.69
午後は外で研修(座学)だからかなり嬉しい
0040非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/04(火) 13:35:21.19
この板1匹だけ度を越して頭おかしい奴がいるよな
何らかの犯罪するが早いか病院に収容されるが早いか
掲示板に粘着するしかない人生とかホントおわっとるわ
お前だぞ>>39。働け
0042非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/04(火) 20:08:41.15
>>39
あさっては俺が研修という名の羽休めだ

でもグループワークとかだったら最悪
0045非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/04(火) 22:01:53.89
俺の前居た部署は飲み会の時、課の嫌われ者だけなんとなく1箇所に集められる風習があったんだけど、そこでほぼ毎回近くになるオッサンに、なんでまたお前なんだよみたいに睨まれていた。
0046非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/04(火) 22:03:19.48
この板1匹だけ度を越して頭おかしい奴がいるよな
何らかの犯罪するが早いか病院に収容されるが早いか
掲示板に粘着するしかない人生とかホントおわっとるわ
お前だぞ>>45。働け
0049非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/05(水) 08:10:06.53
もうすぐ地獄に着く
0053非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/05(水) 12:18:02.92
>>51
午後半取るか個室で悩み中
0056非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/05(水) 20:25:28.37
>>55見たら明日休みたくなった
というかもう休む気分だから確定なんだが、電話しなきゃならんのが憂鬱
でも電話した後は爽快感が待っていることも知っているから頑張ろう
005847歳早期退職
垢版 |
2020/08/05(水) 20:58:08.68
>>57
久々のいい話ありがとう
0071非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/06(木) 15:36:28.91
あと二時間
早くこの地獄から解放してくれ
0073非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/06(木) 17:33:09.03
地獄から脱出!
0075非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/06(木) 17:49:57.90
コロナでもなく熱中症でもなくストレスで死ぬ
007747歳早期退職
垢版 |
2020/08/06(木) 18:19:07.27
>>76
いくら嫌われ鼻つまみ者の俺でもそれはないぞ
社交辞令でも挨拶してきたやつに返さない役職者は人間として失格
0079非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/06(木) 19:22:23.03
美容院行って、お姉さんに頭皮マッサージしてもらいながら眠りに落ちるのが唯一の贅沢
0081非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/06(木) 20:42:50.18
先のことは考えず地獄にはいないこのひとときを楽しもうや
0082非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/06(木) 21:39:09.89
公務員のプロはお盆明けにがっつり休む
お盆は幹部やパワハラジジイ共がまとまって休むから出勤は意外に楽
0083非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/06(木) 22:15:01.21
>>82
たしかに、上司や嫌いな奴が休む時は出勤して、上司らが出勤してる時こそ休むようにしてるね

少しでも一緒になる回数減らしたいもん
0084非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/06(木) 22:23:53.93
>>82
あと民間と同じビルとかに入っている役所だと、民間がお盆休みだからエレベーターとかガラガラで楽
0085非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/06(木) 22:38:46.24
お盆ずらして翌週とかに平日休み取ると空いてていいな

Goto使って旅行しようか考え中
0088非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/07(金) 07:37:45.31
今から今週最後の地獄行きコロナ電車に乗る
0089非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/07(金) 08:07:14.80
地獄に着いてしまった
0090非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/07(金) 09:44:02.73
とりあえず個室執行
0091非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/07(金) 12:03:16.47
さああと半日

何をして過ごそうか
0092非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/07(金) 12:27:38.03
昼休みの過ごし方に悩む
飯食い終わったら併設されてる図書館に行ったり意味もなく階段昇り降りしたりしてるんだけど
0094非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/07(金) 13:57:16.25
今日も奴らの邪魔に勤しむ自分を客観的に見ると悲しいけれども、少しでもやり返してないと一方的に虐められる惨めな野郎になってしまう
0096非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/07(金) 17:31:46.36
者共、今宵は祭じゃーっ!!
0097非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/07(金) 17:33:14.86
  /\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |3/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!3連中夜だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
0098非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/07(金) 17:33:55.17
3連休会見!
    ∧_,,∧
   (`・ω・´)
   Uθ U
 / ̄ ̄| ̄ ̄\
 |二二二二二二二|
|       |
パシャ パシャ パシャ パシャ
  ∧∧└ ∧∧
 (  )】(  )】
 / /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ
0099非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/07(金) 17:34:23.47
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄
0100非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/07(金) 17:34:47.99
        ハ
         / ヽ, -―‐- 、 _   , -―‐ァ
     , rー{ , '´          ヽ/ , - ∠_
    //´/ ,r          ',  ヽ‐'´\ ヽ
  ∠二/ / / / / |   l   ',   ハ二 ゝ l
   | l| l/ ィ 工 l  工 ト !l  l |   l !
   l l !_l_.ィ´;;;;;i´  ̄i;;;;;;;ト、!  l |  ||
   ! ! ::::::l:::l l::::i j    !:::i j l_j」    l l
  ,' l ::::::::l::j   ̄ _'_  ̄  l:::|:::::::   l l
  ! l ::::::::l:::ゝ、  ヽ ノ  ,/::::l::::::::::::::. l |
  ゙ー―― !::::|_'_ォ-- r‐'_゙|:::::;'ー――‐'
         ,r´、, -、-、 r'r‐、 ´ヽ
        /  /   ´ヽ/´  ヽ   ヽ 3連休様はツンデレ オブ・ジ・イヤーですわ
        | _'、   ハ.   /_  /
         Y― 〉  / l   〈--、Y
          !. /  |  l   ヽ /|
0101非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/07(金) 17:35:15.58
     ∩___∩
     | 丿      ヽ
     /  ●   ● |    3連休の夜
     |    ( _●_)  ミ    至福のひとときクマ・・・
    彡、    ヽノ ,,/
    /     ┌─┐´
   |´  丶 ヽ{ .茶 }ヽ
    r    ヽ、__)ニ(_丿
    ヽ、___   ヽ ヽ
    と____ノ_ノ
0103非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/07(金) 17:48:15.61
早く帰って家でしこたま飲んで今週あった嫌なことを忘れよう🍺
0104非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/07(金) 18:24:14.53
今宵は祭だ
大好きなミルクレープとピザポテトとドデカミン買ってきたから、録画しておいたゲームセンターCX観ながら食べよう
0106非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/07(金) 20:05:09.94
>>103>104
エビス&久保田で一人祭執行中
0110非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/07(金) 22:00:21.71
>>109
睨みつけキチガイを発動させるようになってから、入った時から目の敵にしてきた先輩が俺に敬語で話すようになったわ
0113非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/08(土) 01:08:25.70
電車とかたまに見かける、ひたすら歩き回ってたり一人でブツブツしゃべってたりする基地には、チンピラみたいな奴ですら近寄らないからな
0114非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/08(土) 10:40:33.59
>>111
職場では社内ニート、休日はサーファーかよ
えらいギャップがあるなぁ
0115非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/08(土) 11:03:35.73
コロナ対策で密集回避のため
休日出勤して平日に振替休日取得が
奨励されてるんだけど
これかなり良いわ

うちの課は自分だけ活用してるんだけど
1人だと周囲の目が気にならなくて気楽だし
邪魔が入らないから仕事も捗る

ずっとこのままが良いな
0119非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/08(土) 11:22:04.51
>>114
サーフィンって1人でも楽しめるから気楽なのよ
仲間とワイワイ行くのも楽しいけどさ

少し早起きして車で海に行って
少し海辺でぼーっとして
気が向いたら波に乗って満足したら帰る
マイナーなポイントなら人も少ないし

仕事で溜め込んだストレスを
海で洗い流す感覚

>>118
ありがとう
気をつけるよ!
0120非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/08(土) 11:31:32.28
平日は残業したくないから
休日出勤して帳尻を合わせる事あるけど
そう言う時に空気読まない上司や
同僚が居るとガッカリする

外から見て電気ついてると帰りたくなる
0121非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/08(土) 13:17:04.63
山派だけど山も1人で黙々と歩いて無心になれる
日常の雑念を洗い流せる感覚が良いね
最近は忙しさで遠のいてしまった
熊出没情報も増えてるな
0123非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/08(土) 13:19:18.57
>>119
たしかに一人で気楽に楽しめる趣味だな

自分は格闘技好きだからキックボクシングやってみたけど、対人だから続かず
今はジムで筋トレに勤しんでる
0125非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/08(土) 17:32:57.37
今日はちょっとした買い物と部屋の片付けで一日が終わった


明日はなにしよう?
012647歳早期退職
垢版 |
2020/08/08(土) 18:23:11.18
オナニー
0127非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/08(土) 21:04:27.57
>>122
話は違うけど、出勤する時隣に住んでる住民と出てくるタイミングが合わないよう玄関で外の気配をうかがってるw
職場の連中みたいに何かされてるわけじゃないんだけど
013047歳早期退職(≧Д≦)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:21:05.13
オフ会は47歳早期退職の愛の告白
「お前のことが好きだったんだよ(≧Д≦)!」で〆るのが日常!
0131非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/08(土) 22:37:41.15
みんな社内ニートながらちゃんと趣味もってるんだな

オラは寝ることくらいしか趣味がないから何か独りでできることを見つけたい😞
0132非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/09(日) 00:40:49.90
>>131
仕事が楽しめない分
趣味に走ってるのもあると思う

仕事は楽しむとかでなく
生活費を稼ぐものと割り切って
その分、趣味を楽しむ
0135非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/09(日) 10:23:07.30
二日目

のんびりまったり

何しようか考え中
013647歳早期退職
垢版 |
2020/08/09(日) 10:42:33.89
>>131
酒、オナニー
013947歳早期退職
垢版 |
2020/08/09(日) 13:26:40.47
>>135
オナニー
0141非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/09(日) 16:45:26.00
ドラゴンボールの神と神、復活のF、ブロリーを立て続けに見た🎬
0144非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/09(日) 20:36:12.66
うん、ドラゴンボールは何歳になっても楽しめる
0146非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/09(日) 22:44:17.60
仕事量が激増して押し潰されそう
休日に趣味を楽しむどころかサービス出勤だよ
あの上司が来てから…
0148非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/09(日) 23:08:21.20
上の方にも書いたけど1人だと意外と気楽なんだよ捗るし
いや気楽ではなく仕事が心配でおちおち休めないと言うべきだな
0150非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/09(日) 23:38:53.61
月曜の事を心配してモヤモヤしたまま
休日を過ごすくらいなら
半日でも休日出勤して
仕事進めた方が気分が楽になると思いながら

行こうか迷ったまま日曜の午後になって
夕方くらいに決心して職場行ったら

電気が点いてて他の人がいるのが分かって
そのまま引き返して帰る

休日に休んだ気にならなくて
仕事も進んでない最悪のパターン

月曜の朝、ほんと
仕事辞めたくなるんだよなぁ
0151非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/09(日) 23:59:24.26
自分は家から近いから午前中行って誰かいても午後に出直すとか出来るからなあ
先客がいたら邪魔したら悪いと思って諦める
仲良いなら関係ないだろうけど誰とも仲良くないし
015347歳早期退職
垢版 |
2020/08/10(月) 18:25:20.41
>>152
そのあと老齢年金支給開始日までどうやりくりするの?
015547歳早期退職
垢版 |
2020/08/10(月) 20:02:32.19
>>154
不正解。
麺栗行ってキチガイ演技しメンヘラ診断書を書いてもらい精神障害者年金で食いつなぐが正解
0158非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/10(月) 20:47:41.95
また明日から地獄が始まる…
月曜スタートじゃないのがせめてもの救いか
015947歳早期退職
垢版 |
2020/08/10(月) 20:59:05.49
>>158
そんなに嫌だったらやめろ
0163非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/10(月) 22:12:06.60
そう、生きるためには歯食いしばってしがみつくしかない
016447歳早期退職
垢版 |
2020/08/10(月) 22:16:58.21
>>160

>>162
>>163
ハァ?
オマエラバカか?
やめた後の代替案ちゃんと示してんだろうが!
どっかの政治家みたいにただがなってるわけじゃねーよ
0169非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/11(火) 06:26:38.36
三連休明けの仕事は辛いな
017147歳早期退職
垢版 |
2020/08/11(火) 10:23:38.16
本当の地獄行き電車ってあったな。
日比谷線とか福知山線とか
0175非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/11(火) 13:30:03.11
ウルトラマン対偽ウルトラマンの対決か。
0177非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/11(火) 19:01:56.15
火曜日が終わった
でも昨日休みだから月曜日倒したつもりでいれば金曜日は休みということになる
0179非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/11(火) 21:11:42.98
俺らがこれだけの給料もらえるなんて奇跡なんだよ
本来社会性ない奴なんて、時給800円程度の単純作業しかできないんだから
そう思えば多少前向きになれる
0181非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/11(火) 21:20:06.21
仕事そのものに関してはいまさら良くはならないでしょ
仕事以外のことで楽しめることとか、趣味とかに力入れれば、少しは人生を楽しめるんじゃないかね
0183非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/11(火) 21:45:52.97
趣味と言うが、サークルとかは都会じゃないとろくにないし、あっても入ったところで職場の奴に出くわして強制退会になる
0184非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/11(火) 21:52:02.82
基本的に人付き合いが嫌い
サークルや習い事も人間関係が発生するから避けそしてますます偏屈になる
0189非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/11(火) 21:58:56.80
スレが無い部署で詳細を書けないのがもどかしいが色々ウンザリ
自分も側からウンザリされてるだろうけど
0190非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/11(火) 22:00:16.41
自分の不注意なのに被害者ヅラしてくるのがイラつく
そして泣きつけば何とかしてくれると思ってるのもイラつく
0191非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/11(火) 22:02:46.68
人は人から許され我慢されていることには鈍感
だから俺が文句を吐いてもおまゆうになるから黙って呑み込む
0192非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/11(火) 22:21:09.33
人生持ちつ持たれつお互い様というけれど
自分ばかり踏み台にされて割りを食ってる気がするが
実際は周りに不快感を与え迷惑をかけてるんだろうなと負い目を感じる
0193非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/11(火) 22:35:24.01
>>179
そう思って耐えるしかないよな
俺らが苦しまず出来る仕事ならワープアレベルしか貰えないはず
ある程度貰えてるのは、苦しみの代償
019447歳早期退職
垢版 |
2020/08/11(火) 22:35:27.85
>>180
あっという間にみすぼらしい老害のいっちょあがり
0197非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/11(火) 22:37:56.91
一生懸命お勉強して宮廷入っても、公務員にしかなれなかったら高卒と同じ扱い
馬鹿馬鹿しい。真面目にやってられっか!
0198非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/11(火) 22:38:49.72
毎日辞めたいと思いながら、金の為だと言い聞かせながら出勤してる
辛いけど、いつか慣れれば辛くなくなるのかなって
0199非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/11(火) 22:39:41.51
田舎ってサークル以外にも、どんなイベント行っても職場の人に出くわすよ
すれ違うくらいならいいけど、役所職員は出しゃばり多くて運営側とかになってるから嫌だ😫
0200非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/11(火) 22:59:57.84
なんで人と関わるような趣味やろうとするんだよw
筋トレとか一人カラオケとか一人映画とか一人旅行とか、コミュ障に合うようなこと色々あるだろ
0201非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/11(火) 23:03:44.12
毒親に無理強いされてダメ元で受けたらまぐれで合格してしまった
でも行政的センスが全く無いから仕事についていけない
0202非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/11(火) 23:05:27.25
映画も旅行も一人は自由気ままでいいよ
独り飯も気にしない
どうせ周りは他人ばかりだし独り飯の人は他にもいるし
0206非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/11(火) 23:11:18.22
>>193
その通り
ワープアじゃできないことや買えないものを俺たちは得られるんだから、仕事が地獄な分それ以外の時間を楽しもうぜ
0207非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/11(火) 23:12:23.83
>>203
泣いたっていいじゃないか

人間だもの
0208非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/11(火) 23:24:04.39
>>182
連休中に波乗りしてきたぞ!
良かったわー

今日出勤したら
日焼けしてるのをかなりイジられた
まぁそれは構わないけど

顔が赤いけど熱あるんじゃない?
って体調不良を疑われたのは
この時期、ちょっと面倒だった
0210非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/11(火) 23:34:55.13
>>209
もともと午後休の予定だったから
野球観に行ったよ
負けたけど…
0213非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/12(水) 08:06:28.54
もう地獄に着く
021447歳早期退職
垢版 |
2020/08/12(水) 08:41:26.96
地獄についたー
0215非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/12(水) 09:12:28.61
社交性が無い人でも、いろんなところへ1人で出かけたり、旅行やライブなど人混みを厭わない人は同じように見えて全然違うと思う
俺は1人の時間があると家に閉じ篭って寝るかネットで検索くらいしかしないから、外に出て楽しいと思える人は正直俺からすれば殿上人
0223非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/12(水) 18:59:31.89
半分終わった
帰り雨に降られてダッシュで帰ったからよけい疲れた☔
0226非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/12(水) 21:58:27.37
山下哲明
0227非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/13(木) 02:28:37.80
目が覚めちった
0230非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/13(木) 12:11:08.70
今日も個室でサンドイッチ🥪


オッサン痰吐きにくるなよ
023247歳早期退職
垢版 |
2020/08/13(木) 12:19:47.95
便所飯w
時間中は暇で孤立。
やっと来た昼休憩で臭い便所で飯
惨めな人生
023347歳早期退職
垢版 |
2020/08/13(木) 12:21:32.36
他人の糞尿の臭い嗅ぎながらよく飯食えるな
そんなにし職員のこと嫌なんか?
人生終わってるなw
023647歳早期退職
垢版 |
2020/08/13(木) 20:13:39.87
>>235
明日の今頃になるということは月曜日の朝が今より1日近づくということ
0237非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/13(木) 20:22:43.87
>>235
こういう時はワープしないのに、金曜夜から日曜夜には毎回ワープしやがる
023847歳早期退職
垢版 |
2020/08/13(木) 20:56:52.20
>>237
休日がワープ感覚で過ぎるということは一年中休み無しで働いているのと(感覚的には)同じことになる
0242非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/14(金) 06:44:33.18
朝がきてしまった
024547歳早期退職
垢版 |
2020/08/14(金) 08:12:09.29
地獄についたー
024647歳早期退職
垢版 |
2020/08/14(金) 08:14:50.85
>241
定年迎えた頃はあちこちに爆弾抱えたどうしようもないただの老人
なにもできない
0247非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/14(金) 12:04:14.60
今日も便所飯


尿臭するからトイレ来るなよ
0253非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/14(金) 17:30:49.56
者共、退散じゃーっ!!!
0254非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/14(金) 17:41:32.41
  /\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |金/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!金曜夜だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
0255非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/14(金) 17:42:03.17
金曜会見!
    ∧_,,∧
   (`・ω・´)
   Uθ U
 / ̄ ̄| ̄ ̄\
 |二二二二二二二|
|       |
パシャ パシャ パシャ パシャ
  ∧∧└ ∧∧
 (  )】(  )】
 / /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ
0256非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/14(金) 17:42:20.60
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄
0257非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/14(金) 17:42:44.70
        ハ
         / ヽ, -―‐- 、 _   , -―‐ァ
     , rー{ , '´          ヽ/ , - ∠_
    //´/ ,r          ',  ヽ‐'´\ ヽ
  ∠二/ / / / / |   l   ',   ハ二 ゝ l
   | l| l/ ィ 工 l  工 ト !l  l |   l !
   l l !_l_.ィ´;;;;;i´  ̄i;;;;;;;ト、!  l |  ||
   ! ! ::::::l:::l l::::i j    !:::i j l_j」    l l
  ,' l ::::::::l::j   ̄ _'_  ̄  l:::|:::::::   l l
  ! l ::::::::l:::ゝ、  ヽ ノ  ,/::::l::::::::::::::. l |
  ゙ー―― !::::|_'_ォ-- r‐'_゙|:::::;'ー――‐'
         ,r´、, -、-、 r'r‐、 ´ヽ
        /  /   ´ヽ/´  ヽ   ヽ きんようび様はツンデレ オブ・ジ・イヤーですわ
        | _'、   ハ.   /_  /
         Y― 〉  / l   〈--、Y
          !. /  |  l   ヽ /|
0258非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/14(金) 17:42:59.33
     ∩___∩
     | 丿      ヽ
     /  ●   ● |    きんようの夜
     |    ( _●_)  ミ    至福のひとときクマ・・・
    彡、    ヽノ ,,/
    /     ┌─┐´
   |´  丶 ヽ{ .茶 }ヽ
    r    ヽ、__)ニ(_丿
    ヽ、___   ヽ ヽ
    と____ノ_ノ
0259非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/14(金) 17:43:11.66
 |     r':::::::::::::::::;:-、r─---;::::::', .|   !:::::;::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ';:::::::::::::::ノ ミゝ  く彡';:::',. !_ _!'",!::::::;'::::::::!::::::::::;:::::::::::::::::`、
 |     !::::::::::::::) r,.|     | ' !::::i |   !-;''''"7''ヾ/!::::::::::!;::::::::::::::::::::!
 | :;   ,!::::::::::::/  / |     |, ';::i .|.  |_,!;;;_/,!:::/.,':::::::::::iト、::i:::::!::::::::|
 | :;:;;.   '、::::::::;-'-─''ー─''''''::'、ノ:::! | _.!;;;;;;;;;;;7ヽ/;:::::::::;',':::::メ、:;!::::::::!
 |;;:;:;;    \::\、,_::::;-'`'''ヽ`.):::::::::| .|. ゙!c;;;;;;/  ' '''ーァ'"ヾ//:/:::::::::;!
 |; :;:;' ' ' " " ゙ ゙ ゙ \``''''''" /゙ ゙ ' ' ; .|. ゙!::;;;_/    /;;;;;;/i} 7::::::::::::!
 | ;:一週間     `''''''''''"     ; .!  |///     <;;c' './::::::::::::::|
 | ┌─'~ー!OO i┬‐~ー.|~|   __; .| _.!-、 、_  //// ノ:::::::;::::::;:!
 |  フ , |~.__,,.ノ.ノフ ノフ | .!_ノ'フー┘ !  |ヽ}ヽ、,,,_,,,,... -''゙:::::/:/::::;';'
 |. └'゙└'.└─'"└'└'゙ー‐''゙   ;o!  .!`ノ:::`、::::ヽ、  ``' 'く:::/,'
 | o      __,,,,,,,,........、、、----'''- -|'゙.,!:::::::\::::::'、
0260非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/14(金) 18:49:27.27
今日は祭だ
大好きなニチレイの冷凍チャーハンと大阪王将の冷凍餃子と烏龍茶買ってきたから、CSで録画しておいたステキな金縛り見ながら食べよう
0261非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/14(金) 19:04:50.01
金曜夜…なんていい言葉だろ
0262非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/14(金) 20:58:24.32
>>260
ビール執行🍺
0265非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/15(土) 07:56:34.77
モーニング☕🍞🌄執行
0266非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/15(土) 09:38:23.10
まったりゴロゴロ至福の時
0267非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/15(土) 13:59:50.35
暑いから用もなくスーパーやドラッグストアーをうろうろ☀
0268非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/15(土) 14:43:10.70
>>267
ホムセン行きたいけど
暑すぎて躊躇してる
0269非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/15(土) 16:13:03.66
山下哲明
027047歳早期退職
垢版 |
2020/08/15(土) 16:15:13.11
>>264
永遠に続かせたければ首吊ればいい
0271非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/15(土) 16:54:29.53
>>268
今はホムセンも混んでるからな
自宅でDIYしたり、過ごしやすいように色々買ったりするみたい
027247歳早期退職
垢版 |
2020/08/15(土) 17:04:32.92
>>268
ホムセンやSCはDQNだらけで吐き気がする
0273非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/15(土) 17:46:18.26
>>272
それ病気だろ
0274非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/15(土) 17:55:53.66
>>272
こういう奴って普通の家族連れとか
カップルもDQN認定してそう
0280非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/15(土) 19:06:06.28
どの板でもコテハンって
害悪しかいないよな
028147歳早期退職
垢版 |
2020/08/15(土) 20:06:53.58
60歳主任主事とかな
028247歳早期退職
垢版 |
2020/08/15(土) 20:08:38.85
>>274
よくおわかりで。
楽しそうなカップルやファミリー見ると◯意が枠
028347歳早期退職
垢版 |
2020/08/15(土) 20:10:26.73
あと、今だと半ズボンで汚いスネ毛見せるガキやおっさん。
靴はもちろん定番のクロックス
0291非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/15(土) 20:16:19.41
>>282
ただの妬みじゃん
笑える
0292非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/15(土) 20:18:36.07
>>282
休日を家族や恋人と過ごせは
楽しくなるのは当たり前

それをただの妬みでDQN扱いしてる
お前の方がよっぽどDQNだわ
0294非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/15(土) 20:19:28.14
>>283
小汚いジーンズに
ダンロップの靴履いてそうw
030147歳早期退職
垢版 |
2020/08/15(土) 20:53:36.25
同じく
030247歳早期退職
垢版 |
2020/08/15(土) 20:56:04.41
暑いからエアコン効かせながらXvideo見てシコっていたら1日オワタ
030347歳早期退職
垢版 |
2020/08/15(土) 20:57:27.08
暑いからエアコン効かせながらXtube見てこすっていたら1日オワタ
030447歳早期退職
垢版 |
2020/08/15(土) 20:59:39.12
暑いからエアコン効かせながらファンザの同人誌見て尿道にビーズ入れてたら1日オワタ
030947歳早期退職
垢版 |
2020/08/16(日) 07:46:06.60
退職したら金に困るという声が聞こえてきそうだが
まず給料の3ぶんの2の契約料を退職後も最大1年半もらえる。
それが終わったら今度はAV出演を申請
役柄にもよるが主役だとかなりの金額が支給される
から安心して退職して下北沢に来なさい!
031047歳早期退職
垢版 |
2020/08/16(日) 08:55:59.60
夏休みも終わり久々にスレ住民同士で雑談でもしたいなって思い募集しました。
   
【日  時】8月22日(土)
【場  所】下北沢駅(集合場所はメール)
【集合時間】17:00
【内  容】
      1次会:ラーメンの屋台で雑談
      2次会:アイスティーや入浴を楽しみながら47歳早期退職の家で雑談
【連 絡 先】zd5kp@yahoo.co.jp

家に行く前に、屋台で雑談を入れました。
勿論、1次会のみの参加、2次会のみ参加でも大丈夫です。
  
参加希望の方はメールください。
よろしくお願いします。
0312非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/16(日) 14:58:47.68
排ガスでコロナ以上の疾患にかかれ
0313非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/16(日) 15:15:05.72
【おっぱい】こんなエロいおっぱいナースに看護してほしすぎる画像がエロすぎる

http://img.oppai-paipai.com/img4/327/s/01.jpg
http://img.oppai-paipai.com/img4/327/s/02.jpg
http://img.oppai-paipai.com/img4/327/s/05.jpg
http://img.oppai-paipai.com/img4/327/s/10.jpg
http://img.oppai-paipai.com/img4/327/s/16.jpg
http://img.oppai-paipai.com/img4/327/s/25.jpg

暇ならこれで抜け
http://img.erosite1012.com/wp-content/uploads/2017/04/go0041.jpg
http://img.erosite1012.com/wp-content/uploads/2017/04/go0061.jpg
http://img.erosite1012.com/wp-content/uploads/2017/04/go0081.jpg

これで元気になるよ
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/nurse_cosplay_20180510_thumb.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/nurse_cosplay_20180926_thumb.jpg
https://blog-imgs-103.fc2.com/e/r/o/erogazorush/08_20180912211513dcbs.jpg
0314非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/16(日) 15:15:32.29
お前にボーナスやるぞwww
http://img.avinfolie.net/wp-content/uploads/2017/04/go004-59.jpg
http://img.avinfolie.net/wp-content/uploads/2017/04/go007-59.jpg
http://img.avinfolie.net/wp-content/uploads/2017/04/go009-58.jpg
http://img.avinfolie.net/wp-content/uploads/2017/04/go010-58.jpg
http://img.avinfolie.net/wp-content/uploads/2017/04/go015-58.jpg
https://same96.com/erohon/6901350819/1/003.jpg
http://img.avinfolie.net/wp-content/uploads/2015/12/141003a_as041.jpg
http://img.avinfolie.net/wp-content/uploads/2015/12/141003a_as042.jpg
http://img.avinfolie.net/wp-content/uploads/2015/12/141003a_as044.jpg
http://img.avinfolie.net/wp-content/uploads/2015/12/141005b_0001.jpg
http://img.avinfolie.net/wp-content/uploads/2015/12/141005b_0011.jpg
http://img.avinfolie.net/wp-content/uploads/2015/12/141005b_0015.jpg
0315非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/16(日) 15:16:04.78
自らのマンコを広げて見せつけているメス♀�達のエロ画像。
全裸姿で誘惑されているだけでも興奮させられてしまうのにマンコを広げて奥まで見せつけられてしまうと我慢なんて出来る男なんてこの世にはいませんよね。

https://erogazo-sekurosu.com/wp-content/uploads/2017/04/13394-03.jpg
https://onapple.jp/wp-content/uploads/2017/02/00-640x480.jpg

http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2018/04/76.gif
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2018/04/123.gif
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2018/04/124.gif
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2018/04/130.gif
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2019/12/03-1.gif
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2019/12/05-1.gif
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2019/12/07-1.gif
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2019/12/10-1.gif
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2019/12/13-1.gif
0318非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/16(日) 17:59:23.76
最高
0319非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/16(日) 20:18:41.05
また荒らしが乱立させててフイタ
0325非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/16(日) 20:58:34.49
正統スレw
0335非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/17(月) 18:00:18.09
うわっ、またまたまた荒らしがきた!
0337非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/17(月) 18:44:50.64
うわっ、またまたまたまた荒らしがきた!
0338非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/17(月) 20:44:06.94
山下哲明
0342非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/19(水) 06:49:50.90
松根油 樋口晴彦 歴史群像2018年6月号 136Pの日本人の集団心理

科学的検証もせずに松根油生産をスタートしたのは、いかにも軍人らしい視野の狭さである。(中略)
少年の頃から閉鎖的な軍隊社会で養成されてきた人々が、世間知らずで思い込みの強い性格になるのは避けられない。
また、松根油を航空燃料に精製することの技術的な困難に思い至らなかったのも同様だろう。
しかし、1945年4月に「埋蔵松根ハ根コソギ動員」の計画立案者である軍幹部や官僚は、
松根油が量的に無意味である事を数字から読み取っていた筈だ。
それなのに、どうして止まることが出来なかったのであろうか。
筆者は、絶望的な状況下で全国民が一丸となって取り組んでいる悲壮感に、
関係者が酔い痴れていたのではないかと考えている。
実は、日本企業が没落するときにも、このような「症状」が現れることが多い。
その意味では、日本人固有のある種の国民性と言っても良いだろう。
悪化する情勢を打開するには、まず頭を使わなければいけない筈だが、実際には、経営幹部も現場も闇雲に努力し始める。
いったい何を努力するのか?
実は、努力できるものであれば何でもよい。
これまで上手くいかなかった業務手法をさらに熱心に反復する事もあれば、
本件のように意味がない藁のような案件に集中したり、いかにも怪しげな詐欺話にのめり込んだりする事もある。
要するに、現実の数字を直視する事が怖くて、希望に向かって努力するプロセスに逃避しているのだ。
まさに「貧すれば鈍する」である。
情勢が悪化している時に、指標となる数値を直視するのはつらいことだ。
消えかけている「命のロウソク」を見つめるようなものだろう。
「皆で一緒に頑張ろう」と声を掛けあっていれば、そのつらさを暫時忘れることができるが、
その実際は集団自殺と変わりない。
0343非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/20(木) 17:40:13.77
なんだこのスレ
0345非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/21(金) 18:34:33.35
山下哲明
0347非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/25(火) 07:59:49.00
山下哲明
0348非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/25(火) 08:00:02.60
>>346
パクリ
0349非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/25(火) 08:00:25.10
パクリしかできない荒らし
0350非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/25(火) 08:21:59.46
人の
パクリしかできない荒らし
0351非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/25(火) 11:47:25.89
ここが避難所でいいのかな?
前スレがクソ荒らしに埋められたので
スレタイを分けろという意見が多かったのでオフ会用の文字を入れましたが、どうですか?


【社内ニート】社交性がなく職場で孤立しています 58庁舎・オフ会専【偏見差別・理不尽から身を守れ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1598323579/
0352非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/25(火) 22:21:09.07
just take a wait and see policy.
0357非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/08(火) 08:17:24.72
>>356
それいつもやられている
035847歳早期退職
垢版 |
2020/09/08(火) 08:19:21.73
>>356
仕事に関する本でも眺めてろってことだろ
035947歳早期退職
垢版 |
2020/09/08(火) 08:21:09.38
仕事を教えずいきなりやらせてミスさせなじるのもパワハラ
036047歳早期退職
垢版 |
2020/09/08(火) 15:17:55.84
はよ終われ!
036147歳早期退職
垢版 |
2020/09/08(火) 19:42:16.23
終わったー
0365非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/09/12(土) 05:59:52.90
自分がAと話してる所を、自分の事を嫌ってるBが目撃する

その後BがAに自分の悪口を吹き込む

吹き込まれたAも同じように自分を嫌いだす




みんなもこんな感じで裏で人間関係壊されてんだぜ
普通に接してくれてた人が、急によそよそしくなったりするのはこれが原因
0369非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/02(月) 16:05:30.95
- ステマによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0370憲法99条職務質問 使命職務 今すぐ自首できる筈だけど何してる?
垢版 |
2020/11/03(火) 10:47:05.12
■宣誓書、平成30年3月27日。
 ・良心に従って真実を述べ、何事も隠さず
 ・また、何事も付け加えないことを誓います。
証人、佐川宣寿  という事で黙秘します。

              .,-、  私が「こがね味噌」の
              .,|IIII|,、 袴田に見ますか?
犯罪者会議     ./;;;;;;;;;;;;;;\
            .._日iiviiviiviivii日_ 私は佐川様です
           |:::゚:゚:゚:゚:゚;゚;゚;゚;゚:゚:゚:゚:゚:::|   トイレに行く
         ェ|::::i━━━━━i::::|ュ  水を飲む
           |::|::::| ||:||:||:||:||:||:| |::::|::|  睡眠をとる
          台 |::::| !!:!!:!!:!!:!!:!!:! |::::|
    _ __.iェェェ:|;;;;|二二二二二|;;;; 司法・警察・検察
....  |:::,-、:皆様も御存知のとおり私は佐川様なのです

大切な人等守る為、自衛の為と銃刀を保持して罰せられ
てきた そこらの者ではありません 反社会的活動を行い
金融機関からも排除される組織の者でない 佐川様です

憲法99条 憲法を尊重し擁護する議員や公務員の
皆様が国民に負担を強要し、日頃から保持している
陸海空軍その他戦力を使ってこようとも殺人幇助強要でも
私は「こがね味噌」の袴田でなく佐川様なのです

服務宣誓をしてきた公務員の方々、日頃から運用
されている陸海空その他戦力の方 私は佐川様なのです
この紋所が目に入りませんか? 私は佐川様なのです

■他人は有罪 自分は無罪権の行使を継続します!!

社会に格差を 紛争と犯罪の原因になりやすい格差
撒き散らそう格差の種 警察も自分で作ろう自分の仕事

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0371憲法99条職務質問 使命職務 今すぐ自首できる筈だけど何してる?
垢版 |
2020/11/05(木) 04:26:47.47
学者会議 6名 憲法とか安保とか 立憲デモクラシーとか・・・
おかわりティッシュを ねだりに行ったら 断られたのか

.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::| 陸海空軍その他戦力
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::| ずっと保持
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::| 憲法を見ながら
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|  こすってたらしい
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::| 憲法を見ながら
   |::|―-- |   こする     'i,二二|:::|  こする活動
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|  
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::| 今日も陸海空軍
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   その他戦力は保持されてる
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':, 
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、 こすろうかな・・・
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘
こすってるうちに こんなところまで来てしまったな
憲法を見ながらこすっていても憲法の効力は回復しないだろう 
陸海空軍その他戦力保持 公務員による殺人幇助強要
憲法を尊重し擁護している議員・公務員っていた?

学者先生 戦車・戦闘機・ミサイル・オスプレイ 金くれよ
学者先生 アメリカの紛争資金援助 殺人幇助 金くれよ
学者先生 他所で軍事研究もしてんだよ 金くれよ

軍事協力拒否?
軍備拡充・紛争援助・軍事研究 だいぶ前からやってんだよ
学者先生 協力 資金提供 F35も買うから 金くれよ


憲法遵守を放棄・逆行している犯罪者に資金提供したり
殺人幇助資金・提供 人殺しの一員になったり
こすったり こすったり こすったり 忙しかったのか・・・・

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況