X



トップページ公務員
1002コメント311KB
日曜日や休日が終わる夜にageるスレッド part163 [広域避難所]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/25(月) 09:31:50.26
吐く
0903非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:20.58
>>902
そういう有益な情報はこのスレで共有しようぜ!
0907非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/25(月) 20:27:41.72
教育係が教えてくれる事が、時間外に起案回すなとか糞どうでもいいことばかりで辛い……
仕事教えてくれないよぉ……
0909非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/25(月) 20:33:15.73
>>906
だってうちの新採、初日に印鑑持って来たか聞いたら、
「えっ、支給されないんですか?!」だもんな。
百均の三文判でいいから自分で用意するようにと言ったが、持って来るようになったのは一週間後。
0911非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/25(月) 20:39:04.29
>>909
それはお前が悪いよ
俺なら持ち物リスト作成して渡して、寝る前に確認してね。
□にチェックするんだよ。ってここまで優しく教えてあげるよ。
0913非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/25(月) 21:02:27.76
教える側が無能だと詰むからなあ
0914非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/25(月) 21:10:19.63
>>909
何故支給されないのか
どのような場面でどの程度使う必要があるのか
事前にアナウンスがなかったか
それぞれ教え、確認しなかったら、分からない人は分からないよ

「そんな当たり前のこと、どうして分からないんだ」と言ったり思ったりしてしまったのなら、もっと自分の教え方を反省すべき
0915非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/25(月) 21:11:43.97
>>911
おやつはいくらまでなら職場に持って行っていいですか?
あとバナナはおやつに入りますか?
0916非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/25(月) 21:16:16.10
>>915
おやつは300円までです。
バナナはおやつに入りません
なぜならバナナは果物だからです。
だからと言って食べきれない量を持ってきてはだめですよ。
おやつを300円分持ってくるなら1本がいいと思いますよ。
0925非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/25(月) 22:20:29.03
苦しい 助けて
0928非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/26(火) 01:14:23.57
//youtu.be/vKX1ZxhOm2I
0930非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/26(火) 06:29:26.91
>>929
その後が気になる
事後報告お願いします
0935非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/26(火) 07:52:33.14
眠い
0938非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/26(火) 08:25:11.27
>>936
懐かしいな
あの頃は言葉狩りみたいに婦人や子供も禁止になったな
カタワにカタワと言えん息苦しい時代やで
0940法治国家 最高法規 法の身を傷つけてきた方々
垢版 |
2020/05/26(火) 10:17:17.56
刀狩りをされた民間   
他人は有罪 自分は無罪 民間有罪 公務員無罪

民間人だけが銃刀を保持できない状態 諸君 諸君は武士だろう
腰に銃刀も所持していないで武士と言えるのか!! 刀狩りに屈するのか

各人が腰に銃刀を保持して街を闊歩する 武士の当然の姿 本来の姿なのだ

各人が陸海空に軍を保持する 各々が核兵器を保持する
武士として当然の あるべき状態を 刀狩りで禁止されているのだ

香港をみてもわかるだろう
国民は刀狩りで丸裸にされ 国家というものだけが武器を持っている状態

諸君 精神的に空っぽの・・・・・ 刀狩り 武士の魂を取り上げられ 
飼いならされ 卑屈に 媚びへつらい 狡猾で陰湿な・・・・

奴等だけが持ち 民間は刀狩り 持てても木刀やバット 核兵器など夢のまた夢
少し長めの刃物を保持しているだけで逮捕される状態 民間は刀狩りをされてる

   ,r yー、 自衛目的の銃刀さえ持てない民間 不公平 刀狩り
   (.ヽ \ヽ,   ,r-、  武士 刀狩り   ,.r=ー -、` 、武器屋等で調達
  i-、\ヽ .` `し' /               /__vr=_ニ、 \.ヽ 矛や盾
  ヽ `" ゆきお {   誰もが核兵器を   irテソ ヾ,'"'`  ケ、j_
    \ _,    l,  保持できる世界  }r'`- ヘ.,    ir= ) 矛盾
     ヾ、_ノ^ヽノi              | .r_iニtッ'   t_ソ{
       >'  ,r  | 民間人だけ      i }rー' /   i.ハ| 矛盾なのだ
      r''  ̄   l   刀狩り       ヽー=二ー-'Y_| |
      i      |      _   ,r-ー(  ̄  ̄二__|I |
      l      l    ,r^ ̄ヽ`ニ、           `ー- _
       |      |_,、−'-    i`-               r-

軽蔑はしていない
0941法治国家 最高法規 法の身を傷つけてきた方々
垢版 |
2020/05/26(火) 10:17:56.34
ねえ 遵守擁護義務 公務員


少額賭麻雀お目こぼしなら 自衛目的の これはダメ?

遵守・擁護の公務員とか教えてくれない 被害届壁 起訴も壁
得意技の小型化 いつも通り小さな安倍に負わせ 僕コロナ係の
良い子ですからとか? それとも居直り 逃避か 自首・謝罪・償い・・

シマ 縄張り しのぎ
仕掛けてきてるのは奴等の方 こっちは無罪だろ

自衛目的 チャイニーズマフィアやコリアン系もいる
陸海空に銃刀の調達・保持 てっぽうだまも必要
戦車・戦闘機・ミサイル・空母・オスプレイ
人件費もいる みかじめ料徴収
遡及有利なら税に名前を変えてもいい
更に特別徴収とか楽だな

「列島24時暴力団 チンピラから街を守る」
テレビでやってくれないんだよな 賄賂必須?

既に陸海空にやってしまっている犯罪
憲法を変えて正当化できないかな?

同盟組織の武力による紛争の幇助
大量破壊兵器を保持と因縁をつけ
その辺りで暮らす大勢を殺る
資金調達・提供 経済的殺人幇助のほか
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯
非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦等で参戦
他にも諸々 それが?
        
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、    反社会的活動  \
   ‖|   /  f:::::::ハ:::::::::::ヤ         /─    ─  あんたと同じ
  ‖ ヽ__/  !::::::::ム::::::::rイ         / (●)  (●) 俺達仲間だろ
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ         |    (__人__)  みかじめ料は
 ‖     __ イ二二二ニト、_    \    ` あんたのが安定してるけど
 ||    /             /ヽ    /   幹部クラスくらい もらってんの?
 ||   ./ !  他人は有罪  /  ハ、 .i
 ||_ / |   自分は無罪  〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 __/〈  !             /\_  \ 他人は有罪 自分は無罪
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ   自衛 守る為
 ―――| 日弁連同様  |  |―

我々は犯罪者ではない 反社会的活動の お前とは違う
基本・根幹 憲法遵守

軽蔑はしていない
0944非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/26(火) 12:33:26.71
来月にも辞めたい
0947法治国家 最高法規 法の身を傷つけてきた方々
垢版 |
2020/05/26(火) 13:11:48.83
法治国家

賭け麻雀 軽微な問題にすり替える 不都合不起訴 法治破壊
TV放送などを通じて大衆には賭け麻雀でも食わせておけ

法とか関係あるのかい? 他人は有罪 自分は無罪  民間有罪 公務員無罪
本当の問題は 法治国家の破壊 都合による犯罪の不起訴化


 ■ 警察の都合 法照合でなく都合照合 不都合な被害届は通さない
 ■ 検察の都合 法照合でなく都合照合 不都合な問題は犯罪でも不起訴


       _/
    ─  /                   他人は有罪 自分は無罪
  __  __/   ____/  それを犯罪にするかは警察・検察の気持ち次第だぜ
      /
   _/              警察の都合 不都合な被害届は通さない 排除
                    検察の都合 不都合な問題は犯罪でも不起訴 
陸海空に軍の保持
                             /''''''   '''''':::::\
戦車・戦闘機・ミサイル・空母        +  |(●),   、(●)、.:( (
.オスプレイ・F35待ち                |   ,,/⌒ヽー、 .:::ノ
.                           + | ,.-'   ヽ 〉、ヽ== ノ  てんぱった
憲法99条 遵守・擁護義務   +     / __⌒〉ノ./ユ`J`’/   次のF35で
  殺人幇助は国民の義務        / ̄ /  /  ̄´iノ、  ./|  役満
.  軍の保持幇助yは国民の義務    レイ   ./ト、 \ (  ./ヽ 集団的ヴァジラヤーナ
義務の放棄・逆行は犯罪        (    _ノl ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
.   ______________________  ____
  |二|三│四│五│六│  │  │  │  │  │  ││  │  ├──┐
  |萬|萬│萬│萬│萬│中│中│發│發│  │  |│中│發│    |
  └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘└―┴─┴──┘
富士山麓で検事および有識者を集めて 犯罪者逮捕・見逃しを検討 我等 法の超越者
「犯罪なのに都合で見逃し?」 そう 我等は法治の上にいる 超越研二 超越有識者

軽蔑はしていない
0956非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/26(火) 22:04:02.05
苦しい 助けて
0958非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/26(火) 22:56:37.64
//youtu.be/RNoFIjojMu0
0961非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/26(火) 23:55:06.51
>>937
今日も終電だよ、クソが
0977非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/27(水) 09:45:03.51
>>973
でも公務員の身内以外からは絶賛されるのは間違いないからな
左派系以外の首長や議員はやりたがるだろうよ
0978非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/27(水) 10:01:16.55
職員に寄付反強要するなら、市長と議員どもは退任まで一銭ももらわないでやれよ!
ホンマこの糞市長と議員ども腹たつわ
どうせテメーラの人気取りだろ!
0986非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/27(水) 16:44:05.79
【今回の武漢肺炎(コロナ)騒動】

安倍晋三が春節祭マネーに釣られたり
https://livedoor.blogimg.jp/y_s_p/imgs/8/b/8bb5b60e.jpg

今はこっそり削除
https://bbs8-imgs.fc2.com//bbs/img/_344600/344586/full/344586_1587960877.jpg 
 
小池百合子が都民そっちのけで“おもてなし”
https://stat.ameba.jp/user_images/20200421/09/jpf-niigata/0b/84/j/o0819061414746793727.jpg


日本の医療介護現場でマスク不足。なぜ中国に100万枚送るの?
https://www.bookservice.jp/2020/02/11/post-41213/


奴らが発覚した時点で入国拒否しなかった事が原因による人災


日本第一党 政策パクった
https://japan-first.net/


  
0989非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/27(水) 19:34:59.79
もう2度と普通の世界に戻らなくたっていい!
通常勤務よりも俺は在宅ワークがいい!
世界なんて狂ったままでいいんだぁあ!!
0991非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/27(水) 20:48:11.12
>>972
超かわいそう。広島であれだけ叩かれたのに、そのニュースすらも知らないのか?それとも知ったうえでやっているのか?だとしたら大馬鹿。
0994非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/27(水) 20:57:53.26
無理に寄附させて財布のひも固くさせるより、公務員にムダ遣いさせて経済回す方がええやろ?
乗数効果考えようよ!!
0998憲法99条 公務員による殺人幇助の強要
垢版 |
2020/05/27(水) 23:09:42.40
法治国家 トカゲの尻尾? だから?

天皇は 皇室典範21条「摂政は、その在任中、訴追されない」程度
最高法規で守られてはいるわけではない

憲法75条 
国務大臣は、その在任中、内閣総理大臣の同意がなければ、訴追されない。
但し、これがため、訴追の権利は、害されない。

       ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
      ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ  法の解釈を変え
私の許可/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ  集団的ヴァジラヤーナを信者達に
がなければ:::::==       `-::::::::ヽ  浸透させた
私を訴追:::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
する事は::::::::l゛.,/U\,!./U\  l:::::::!  しかし今の私は
出来ない.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   憲法により犯罪の自由を
     (i' \   ,ィ____.i i   i //    与えられている
犯罪者 ヽ `┌――――..┐´./  犯罪の自由を得た者 
安倍晋三 ヽ |  陸海空  |/´  天皇でも最高法規には守られていない 
         ヽ|____./  しかし私の犯罪の自由は最高法規保証されている

憲法75条 犯罪の自由
憲法遵守・擁護 公務員・天皇・議員・大臣 義務 
義務の放棄や逆行は犯罪

陸海空に軍の保持 武器屋等で調達した矛や盾

人殺しの一員になるのは国民の義務 人殺しの一員にならない者は犯罪者
陸海空に軍を保持する幇助をするのは国民の義務 軍の保持幇助拒否は犯罪

軽蔑はしていない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況