トップページ公務員
1002コメント227KB
【口だけ改革】熊本市役所Part21【超絶ブラック】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/05(日) 18:34:41.00
会計年度任用職員に採用されるか否か?
書類審査パス出来るか気になって正月どころじゃなかった。
0953非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/05(日) 20:23:53.99
>>952
正規に就職しろよ 情けない
0954非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/05(日) 20:59:31.94
>>953
それを言っちゃおしまいよ!
0955非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/05(日) 21:07:33.51
明日に備えてはやく寝ようぜ。
0956非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/05(日) 21:10:38.00
まあ嘘なんですけどね。
0957非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/05(日) 21:44:21.92
なんだ嘘か。
0960非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/09(木) 08:18:33.80
アンケートシステムを使えない能無しなんだよ。
0961非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/09(木) 17:01:45.34
会計年度、制度運用開始まで揉めるだろうな?
これじゃ人は集まらんし辞める人もそれなりにいると思う
0962非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/09(木) 17:13:13.33
だとよ。よかったなよく来る無職のやつ。
0963非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/11(土) 10:41:52.81
早速、選挙頼まれた。
0964非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/13(月) 13:23:03.62
そもそも、そもそも、そもそも、、

田舎のコンビニはな
「軽自動車ばっかり」「警察官立寄所」

「さぁ、来る!軽、サンクス」
「さぁ、来る!警、サンクス」だったんだよ
0965非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/13(月) 14:15:25.29
連想ゲーム

みのもんた、

「みの」→「のみ」→「二日酔いで仕事できる人生」なんだよ

全員、「名が先、国見」
0966非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/13(月) 14:20:24.19
意味不明、、、なんてことはない。意味のないことなんてないんだ。ありがとう時を戻そう。
0967非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/14(火) 09:12:05.42
会計年度、上司も理解できていない。
人事も人任せ。
とりあえず予算だけは確保しとけ。
0968非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/14(火) 20:50:52.65
>>963
どうせ振替だろ。やりたくないわ!!
0969非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/14(火) 21:02:53.69
立会人やってやってもいいが昼飯くらい出してくれよ。
昼飯も自腹って吝嗇すぎだろ
0970非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/16(木) 19:49:42.88
>>969
罪性が予算付けてくれません
0971非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/18(土) 14:31:11.98
内示は25と予想
0972非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/19(日) 01:27:47.23
>>971
年度内に引継書作れる自信ある!?

塵痔課の引継指針は、どうみても可笑しい。乖離してるわ!!
0973非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/19(日) 14:42:42.75
西南農業の技師連中ってくっそ無愛想やな。
文句は垂れるくせに。
0974非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/19(日) 17:27:11.77
そうかしら。
0975非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/21(火) 17:39:17.57
花鳥試験明暗くっきりで何も言えんわ
0976非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/21(火) 17:42:41.51
主観経験2年でも受かるもんだな。
0977非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/21(火) 18:44:55.63
8年かけても受からないワイ 泣
0978非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/23(木) 22:43:48.26
会計年度の面接受けましたが、
実力を発揮出来ませんでした。
8階と7階の会議室使って面接って
凄い競争倍率なんだとたじろぎました。
面接をもう一度チャンス欲しいです。
0979非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/23(木) 23:21:10.99
いいぞ、明日またこい
0980非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/24(金) 05:37:28.35
面接で「実力」なんてわかんないよ。
その人のもってる「雰囲気」が物を言うのさ。
0981非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/24(金) 19:50:40.58
2月異動ってあるの?
0982非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/24(金) 21:17:50.34
あるぞ
0983非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/26(日) 17:18:48.67
参事になるのも一苦労・・・
0984非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/29(水) 19:03:21.23
主査級試験合格発表日ですな。
0985非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/29(水) 22:15:43.34
わての同期また落ちた。カワイソス
0986非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/29(水) 22:19:54.72
ええーい 頭が高ーい!
50代主任主事継続決定のワシのお通りだーい!
0987非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/29(水) 22:21:26.99
エグゼ(笑)様のお通りだぞ。
0988非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/29(水) 22:23:29.17
パワハラしまくっても人事課にいた前田は受かって
地道に働いてた窓口部門の人は落ちる。
そろそろ熊日か西日本新聞にたれ込みを考えようと思う。
0989非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/29(水) 22:47:56.27
早よタレ込めよ
0990非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/30(木) 21:13:22.61
単に僻んでるだけだろ。タレ込みやれるもんならやってみろよ。ヘタレがwww
0991非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/30(木) 21:17:29.14
m田さん「しっかりしてもらわないと困ります」
無能「パワハラだあ!」
これが現実
0992非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/30(木) 21:23:09.86
そもそも主任主事が一人でどうやったらパワハラできるの?
0993非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/30(木) 21:33:55.20
喋り方がムカついたらパワハラやぞ。
0994非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/30(木) 23:16:24.99
>>993
バカは引っ込んでろよ
0995非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/30(木) 23:35:42.44
バカの声がよく通る時代が来ている、ありがとうときをもどそう。
0996非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/31(金) 07:58:14.49
M田は相変わらずパワハラしまくってるのか?
0997非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/31(金) 08:01:25.01
税のI田も気を付けろよ。前科あり。
0998非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/31(金) 08:16:40.62
会計年度任用職員、中々の倍率と聞いた。
知り合いのおばちゃん、無事採用されるといいんだが?
0999非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/31(金) 19:35:07.78
次のスレタイは何かな?
1000非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/31(金) 19:35:44.98
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 194日 11時間 42分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況