X



トップページ公務員
1002コメント328KB
行旅死亡人 〜号外第40号〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/05/12(日) 15:48:59.92
|-J-).。oO新スレです
|-∫-).。o○マターリいきましょう


前スレ
行旅死亡人 〜号外第39号〜
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1548552835/


兄弟スレ
【明治大正昭和】過去ノ行旅死亡人 號外第13號
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1516189318/

プライベートな情報等で伏字に加工されてうpされていた時は、
下記で詳細な情報が見られまそす(直近30日間)。

(インターネット版官報)
https://kanpou.npb.go.jp/
0953代理
垢版 |
2019/08/26(月) 20:32:31.94
令和元年8月26日(本紙第78号)
公告無し

令和元年8月26日(号外第99号)
公告無し
0956非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/08/27(火) 10:56:02.14
昔の公告から
中略)
6. 本籍宮城県桃生郡雄勝町大字雄勝字船戸神明拾番地の六、住所不定、氏名千葉冨春、男性、生年月日昭和17年3月23日
上記の者は平成29年1月22日午前8時35分頃、横浜市中区山下町135番地1山下町公園内で発見され、死亡日時は同月21日、死因は癌性腹膜炎です。
身元は判明していますが、すでに失踪宣告の裁判が確定し。昭和50年12月31日に死亡とみなされ除籍していることから、本籍が明らかでない者として公告します。
(中略)
以上9件、遺体は火葬に付し、遺骨は市営久保山墓地に保管しています。お心当たりのある方は、当市福祉保健局生活福祉部生活福祉課まで申し出てください。

平成29年8月31日 神奈川県 横浜市長
0957非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/08/27(火) 17:59:46.93
昔どころかこないだ見た奴やん
0959代理
垢版 |
2019/08/27(火) 19:18:51.66
令和元年8月27日(号外第100号)1/2

本籍・住所・氏名不詳、年齢70歳位(推定)、男性、身長169p、中肉、短髪白髪混じり
上記の者は、令和元年5月18日午前0時1分、東京都府中市●●*丁目*番地の京王電鉄株式会社線路内において、
同線路に併設された柵を乗り越え侵入し、走行中の準特急下り電車の左前方から同電車に飛込み轢過されました。
死因は、轢死。遺体は引取り人がいないため火葬に付し、遺骨は本市で保管しております。
心当たりのある方は、本市福祉保健部生活援護課までお申し出ください。
令和元年8月27日 東京都 府中市長

本籍・住所・氏名不詳、年齢70歳位(推定)、男性、身長162p、やせ型、白髪混じりでボサボサ、面長、無精ひげ、
右臀部に胡桃大の腫瘍
上記の者は、平成31年1月24日午後4時54分、東京都府中市●●*丁目*番地の*▲▲▲***◆◆◆◆◆方において、
民生委員が郵便物が取り込まれていない状況を不審に思い、不動産会社に連絡及び110番通報され、不動産会社が持参した
合鍵を用いて開錠し、臨場した警察官と消防隊員により室内で敷布団の上で全裸の状態で仰向けに倒れているところを発見されました。
死因は、病死の疑い。遺体は引取り人がいないため火葬に付し、遺骨は本市で保管しております。
心当たりのある方は、本市福祉保健部生活援護課までお申し出ください。
令和元年8月27日 東京都 府中市長
0960代理
垢版 |
2019/08/27(火) 19:19:08.51
令和元年8月27日(号外第100号)2/2

本籍・住所・氏名不詳、年齢70歳位(推定)、男性、身長174p、中肉、頭頂部禿上がり周囲から長さ20pの白髪を伸ばしている
上記の者は、平成31年2月4日午前10時40分、東京都府中市●●*丁目**番地の多摩川左岸河川敷において、雑木林内に自生する樹木の枝に
ビニール製の索状物を巻きつけ、同索状輪に首をかけ正座の姿勢で死亡しているのを通行者が発見し、119番通報されました。死因は、縊死。
遺体は引取り人がいないため火葬に付し、遺骨は本市で保管しております。
心当たりのある方は、本市福祉保健部生活援護課までお申し出ください。
令和元年8月27日 東京都 府中市長

本籍・住所・氏名不詳、推定年齢70〜80歳位の男性、身長165cm位、体格不詳、灰色フリース(左ポケット内にライター1本)、灰色長袖シャツ、
白色長袖シャツ、黒と白のチェック柄パンツ
上記の者は、令和元年6月5日午後3時28分、愛知県豊橋市●●*番地◆◆方にて遺体で発見されました。遺体は身元不明のため火葬に付し、
遺骨は保管してあります。心当たりの方は、当市福祉部生活福祉課まで申し出てください。
令和元年8月27日 愛知県 豊橋市長
0961代理
垢版 |
2019/08/27(火) 19:19:47.81
※伏字部の文字数は実際の公告と異なることがあります
0969代理
垢版 |
2019/08/28(水) 19:24:45.74
令和元年8月28日(号外第101号)

本籍・住所・氏名不詳、身長150センチ、年齢70歳前後男性、右手親指欠損、頭髪0.5ミリ、痩せ形
上記の者は、平成31年4月30日東京都足立区●●*丁目*番*号▲▲▲▲▲公園トイレ内で発見。
死亡推定日時は平成31年4月30日。身元不詳のため遺体を火葬に付し、遺骨を当区で保管。
心当たりの方は当区福祉部福祉管理課まで。
令和元年8月28日 東京都 足立区長

※伏字部の文字数は実際の公告と異なることがあります
0975代理
垢版 |
2019/08/29(木) 22:16:38.88
令和元年8月29日(本紙第81号)
公告無し

令和元年8月29日(号外第102号)
公告無し

令和元年8月29日(特別号外第5号)
もろちん公告無し
0978代理
垢版 |
2019/08/30(金) 19:47:22.53
令和元年8月30日(号外第103号)
----
本籍・住所・氏名不詳、推定年齢40歳代から60歳代程度の男性、身長約175p、着衣は黒色ジャンパー、黒色フリース、灰色パーカー、
黒色スエット、黒色Tシャツ、黒色スラックス、黒色ジャージ、トランクス、靴下2足、黒色スニーカー、所持金品は現金7,885円、
黄色蛍光色小銭入れ1個
上記の者は、平成31年3月5日午前10時30分頃、千葉県流山市●●●**番地所在の▲▲▲▲北西方約130mの用水路内で発見されました。死因不詳。
死後推定2週間から1か月程度。身元不明につき遺体は火葬に付し、遺骨を流山市で保管しています。心当たりの方は、本市社会福祉課まで申し出てください。
令和元年8月30日 千葉県 流山市長

本籍・住所・氏名・年齢不詳、全身白骨化した男性
上記の者は、令和元年7月23日午後0時50分、新潟県上越市●●*丁目*番*号にて発見されました。身元不明のため遺体は火葬に付し、
遺骨は上越斎場にて保管しています。お心当たりの方は、当市福祉課までお申し出ください。
令和元年8月30日 新潟県 上越市長

1.本籍・住所・氏名不詳、身長159cm位、茶髪(肩までの長さ)、70〜80歳位の女性、遺留金品は肩掛け鞄、小銭入れ
上記の者は、平成31年3月3日午前7時30分頃、大阪府摂津市●●*丁目*番▲▲▲から南東約32mの遊歩道土手下で発見されました。
死亡推定日時は平成31年3月2日。
2.本籍・住所・氏名不詳、身長158cm位、体格普通、角刈りの短髪(白髪混在)、50〜70歳位の男性、右上と左上が部分入れ歯、遺留金品は財布、
煙草(メビウスライト)
上記の者は、平成31年4月13日午前5時40分頃、大阪府摂津市●●*丁目*番▲▲▲から南東約234m先の淀川河川敷で仰向けに倒れていたところを
救急搬送されるも同日午前7時11分死亡。
上記2件、身元不明のため遺体は火葬に付し、遺骨を保管していますので心当たりの方は当市福祉事務所まで申し出てください。
令和元年8月30日 大阪府 摂津市長
----
※伏字部の文字数は実際の公告と異なることがあります
0983非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/08/30(金) 23:41:48.53
>>979
白骨死体は火葬していない以上、法律上は死体なので
土葬扱いになってしまって、法的規制が厳しいということもある
0986非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/08/31(土) 01:47:21.87
焼かないと骨壺に入らないから
0987非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/08/31(土) 08:04:34.38
摂津は別に関係ないやろ
0988非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/08/31(土) 08:33:37.20
>>979
白骨はナマモノ
0989非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/08/31(土) 09:43:16.35
昔の公告から(取りあえず火葬)
----
平成11年1月19日(本紙第2547号)

本籍・住所・氏名不詳の男性・推定年齢30〜40歳位、身長175cm、体格肥満型、頭髪27cm、丸顔、所持金品・
Gパン1着、デニムシャツ1枚、靴1足
上記の者は、平成10年10月22日午後8時20分頃、埼玉県草加市●●**番地先 綾瀬川で遊泳しているところを、
居合わせた主婦により目撃され、注意を受けたが、聞き入れず、泳ぎ続けているうち、行方不明となりました。
同月27日に、足立区◆◆*丁目付近まで流れついた所を、河川内を走行していた船によって発見。死因は溺死。
発見時の着衣は柄物パンツのみ。他の着衣は遊泳していた草加市内の河川敷きにて発見。死亡日時は平成10年
10月22日頃と推定されます。引取人がいないため、取りあえず火葬に付し遺骨は当区で管理しております。
心当たりの方は、当区福祉部福祉管理課まで申し出てください。

平成11年1月19日 東京都 足立区
----
※伏字部の文字数は実際の公告と異なることがあります
0992非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/08/31(土) 11:20:26.54
次スレ立てられなかった。
どなたかお願い。
0996非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/08/31(土) 19:39:25.71
ヤク中とかじゃないか
0997非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/08/31(土) 20:21:17.96
>>989
船は走行じゃなくて航行じゃないのか?
0999非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/08/31(土) 21:22:32.65
>> 994
もし急がないなら、とりあえず新スレでもいいからテンプレ書きな。
明日中ならスレ立て挑戦してみる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 6時間 57分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況