X



トップページ公務員
1002コメント402KB
うつの公務員 Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/23(土) 09:06:48.51
うつでメンタル1ヶ月→復帰→2ヶ月の病休して支所に人事異動があった係長さん。
古巣に戻り、イキイキされている。

一方、若くて2年ちょっとメンタルで病休して職場復帰した若い職員さん。
支所を転々とされたが。

ストレスがかかると体調を崩される。
復帰して2年ちょい。
退職するかも??と噂がでる。
昨日「やっぱりまだ決めきれません。」と表情かたく相談に来られていた。
上司淡々と「あわてず、秋くらいまでにゆっくりと決めていい。」と某読み風に言ってあった。

みていて痛々しい感じがした。
0205非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/23(土) 10:46:47.96
俺も最近もう限界がきていると感じ始めたわ。
下痢は止まらないし、寝ても疲れ取れないし身体は痛い。
公務員の退職なんて死を意味しているからな。
0206非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/23(土) 11:13:36.43
職場の人間関係は悪くないのだが、仕事内容が自分に合わないと思っている。
長年精神科通院してて、薬の影響もあるのだろうが便秘と下痢を繰り返している。
便秘が酷くて(概ね3〜4日)、タケダ漢方便秘薬を4錠飲むと大抵翌日便が出るが
出来ればあまり服用したくない。

5chとネット動画、図書館通いと若干の外出で、土日は何となく終わってしまう。
0207非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/23(土) 12:03:29.82
俺は人間関係だわ。
上司が高卒だと本当にやりにくい。
後輩の高卒(特に男子)は良い職員多い。
※むしろ後輩は大卒のほうが、ナメプが多い。
0209非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/23(土) 13:45:27.41
むりやり自己退職へ持ち込む嫌な人事よりかマシだろ。病気じゃないのに休むのが悪い。
0210非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/23(土) 14:09:12.60
>>209
田舎の役所とか郊外の人口が10万人以下の中途半端な市役所だと、
療養休暇や休職を複数回した職員に対して、露骨に自主退職に
仕向けるような人事が多いのは間違いない。
復職しても、自席が段ボールや書類が山積みにされて荷物置き場にされて
いたり、異動希望を出しても異動させずに残留させる。
0211非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/23(土) 14:56:38.76
屁おもいっきりぶっこいたら、うんこ汁もらした。気持ち悪いよ
0212非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/23(土) 16:52:35.61
「ぅっ」です。(独身デブで不細工、馬鹿まじめだからうつになった)
今日はお昼寝大会しました。でも疲れはとれません。睡眠負債は解消できそうです。
うちの部でも、800日近く休んでいる職員がいます。休職中は異動はないのだが、周りのひとは迷惑していると思います。
0213非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/23(土) 17:03:34.02
「ぅっ」です。(孤独死決定)
睡眠薬を減らして、クワンソウ(アマゾンで買った沖縄野菜を錠剤にしたもので、別称眠り草をいいます)を飲んでます。
0214非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/23(土) 17:25:05.64
                    三 ̄ ̄ ̄ ̄\
                    /  ____| 
                    /  >⌒  ⌒ |
                   /  / (・)  (・) |
                   |  /---○--○-|
                   |─(6    つ |
                   |    ___ |
                    \  \_/ /
                     \___/
イヒヒヒヒw マスオだぎゃw しかし〜 今週は月曜の朝で俺の故郷の大阪で地震テロ
高槻の田んぼが震源なんて不自然やね これは明らかにアメ公の地震兵器の仕業だわw
アメ公はNYダウを相場操縦して8日連続で続落 日経平均も極悪ファーストリテイリングが異様に
株価を吊り上げて無理やり日経平均を上げる猿芝居 世の中バカがいっぱいだわい!

てなわけで、来週のサザエさんは〜?
・甚六さん、山下清を見習って、放浪画家になることを決意。坊主頭にして上がタンクトップ下がハーフパンツで
全国を放浪し「ぼ、ぼくは、おむすびよりオマンコがす、好きなんだなあ」と言ってヌードデッサンを描いて通行人に渡す
・カツオのクラス担任に、ミイラ化して一日限定で復元した故・沖雅也先生が就任「俺は35年前の6月28日にホテルの47階から
飛び降りた」と言った後、教室の窓から「涅槃で待っている!」と言い残して再び飛び降りる。
・中島くん、用心棒として、ネット通販で内田裕也の実写版人形「裕也くん」を購入。街中を歩き、チンピラに絡まれそうになると、
「裕也くん」が♪俺の周りはピエロばかり〜!!と歌いわめきながら相手に向かって包丁を投げる技をして中島くんを守る
の3本でっせ! ジャンケン!ポコチン!が最終的には勃起不全になった横山やすしさん、やっさんが住んでいた摂津も今回の地震テロで
酷く揺れましたで 
0215非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/23(土) 20:39:15.87
「ぅっ」です。(孤独死決定)
あしたはすーぱー銭湯にでも行こうかな。体がだるくなかったら
0216非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/23(土) 21:25:25.41
「ぅっ」です。(孤独死決定)
サイレース0.75mg、セニラン0.75mg
クワンソウ少々を飲んで寝ます。
0217非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/23(土) 21:30:14.29
サイレース1ミリ以下で眠れるなら、睡眠障害に関しては重くないと思う。
0218非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 00:14:54.24
だな。サイレースとアモバン併用だよー
0219非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 04:26:31.21
「ぅっ」です。(孤独死決定)
>>217
早朝覚醒で3時半に目が覚めました。
いつもこの時間に起きてしまいます。
最初のころは、早朝覚醒で「どうしよう」と困ってましたが、いまはしょうがないとあきらめてます。
>>218
サイレースは何ミリですか。医者に減薬の相談とかしていますか。
0220非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 04:27:59.17
「ぅっ」です。(孤独死決定)
>>217
早朝覚醒で3時半に目が覚めました。
いつもこの時間に起きてしまいます。
最初のころは、早朝覚醒で「どうしよう」と困ってましたが、いまはしょうがないとあきらめてます。
>>218
サイレースは何ミリですか。医者に減薬の相談とかしていますか。
0221非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 06:33:03.92
「ぅっ」です。(孤独死決定)
気力がないので、セブンイレブンで「ニンニクの醤油漬け」を買ってきて食べました。
0222非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 07:10:44.08
「ぅっ」です。(孤独死決定)
今日は、家でごろごろ大会します。
0223非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 07:58:54.32
「ぅっ」です。(孤独死決定)
クワンソウ飲んでる人いますか?
または、漢方だとか、自然由来のものを服用している人はいますか。
0224非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 09:22:11.80
「ぅっ」です。(孤独死決定)
2度寝大会から起きました。まだ眠いのでお昼寝大会までうたた寝大会をいたす。アハハ
0225非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 09:22:54.68
半夏厚朴湯を飲んでいる
0226非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 10:05:43.12
「ぅっ」です。(孤独死決定)
>>225
回答ありがとうございます。ネットで調べてみます。
0227非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 11:03:15.72
>>220
サイレースは2r処方だけど、割って1r飲んでいる。でも朝眠い
0228非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 11:05:14.25
減薬の相談はしていない。薬バンバン出す老人だからかってに減らしてる。
0229非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 11:05:41.65
「ぅっ」です。(孤独死決定)
体がだるいです。職場に行っても手が動きません。やる気も失せます。おそらく、サイレースが体に残っているせいだと思います。
0231非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 12:16:31.77
「ぅっ」です。(孤独死決定)
サイレースが抜けてきたので、だるさが少し和らぎました。
0232非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 12:37:53.73
「ぅっ」です。(孤独死決定)
イライラが治まりませんので、スルピリド100mとジプレキサ1.25mを飲みます。ユーチューブでチャングムの誓いを見ます。
0234非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 14:49:46.69
「ぅっ」です。(孤独死決定)
今晩のサイレースとセニランは両方とも0.25mgにしておこうかと思います。やっぱり体のだるさは薬の副作用だと思いますので、あれこれ試していこうかと思います。
0235非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 16:15:52.23
    _,.、,-‐、.,,_   
     /::ヾ::;;;:: ;;;;;::';、,   
    i/" `^ " `゙ヾ;:,ヽ,,   
    / _~^  _^゙` ゝ;;:ヽ.   
    i ,゙.・ゝ  ゙.・ゞ、 ゞ;;;:;i,-、  
    | ‐ r_;;. ー ` リィ):;,;.)  
    l ノ,__;,____\ ,. ) l;;.;;,ノ 
.    ヽ、 ゝ==-ゞ,  ,ノ^" 
     ヾ、,_、`,..ィ'"   
    _,,,ノlヽソ ..:://入,__

     磯野フネ 
グヒヒw フネだでw 今夜はワールドカップの試合があるようやけど、こういうイベントがあると必ず渋谷にバカどもが
集まるんだわw マスコミのバカがイベントごとに渋谷でテレビ中継するから、全国の馬鹿どもが蛾のごとく渋谷に集まって
くるんだわw
てなわけで
来週のサザエさんは〜?
・三河屋のサブちゃん、本業の仕事が少なくなってきたので、今更ながらムツゴロウさんがやっている動物王国に履歴書を
送り、働くことを決意する
・カツオのクラス担任に間寛平先生が就任。アヘアへアwと喘ぎながら24時間テレビのマラソンでのサボり裏話や編集話を暴露
・マスオ、誰もいなくなって一人留守番すると、「ベストオブ巨乳菊池エリ」のエロ動画を見て股間を20pまで膨らませる
の3本でっせ!ジャンケン、オマンコ閉経!して25年の三田佳子の息子も40歳近くになったんやねえ
0236非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 16:41:43.81
「ぅっ」です。(孤独死決定)
大体、サイレース0.75mgの薬の作用がなくなる実感として、服用から18時間かかる感じです。
0237非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 17:19:18.81
「ぅっ」です。(孤独死決定)
独身だとやることなくて、休日はだるくて寝るだけ。起きて2ちゃんしか趣味ないし。 クラブツーリズムやHISのホームページを見て旅行に行った気分になるだけ。
0238非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/24(日) 20:55:54.19
>>237
今日深夜サッカー見ますか?
0239非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/25(月) 03:59:30.73
「ぅっ」です。(孤独死決定)
サッカーや野球は興味ありません。イチローや大谷も興味ありません。
昨日は8時過ぎに床について、眠れたのが11時すぎだったとおもいます。
サイレース0.5mセニラン0.5mクワンソウを飲んで寝ました。
0240非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/25(月) 04:17:32.60
「ぅっ」です。(孤独死決定)
寝てみます。
0241非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/25(月) 04:26:10.82
失敗に弱くなった
事務仕事って何年たっても
なかなか上達しないね
0242非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/25(月) 04:27:23.54
毎日のクスリを欠かさず
穏やかな気持ちで
ノンビリいきましょうね
0243非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/25(月) 14:23:46.41
ですな
0244非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/25(月) 18:28:40.62
ですねぇ。
「仕事は残しても、疲れは残すな。」
人は「大変ね」と口ではゆうけど、そうは手伝ってくれる人はいないもの。
「自分でこれ以上すると●●」など自分で自分を守る必要あり。
0245非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/25(月) 18:36:48.06
金曜日に退職するかは、まだ考えられない。。と上司に伝えた若い職員さん。

今日も会議で会ったが、会議に出席する位元気になり?表情がスッキリしてあった。

上司同士の話。
A上司「今度こそ退職するかなぁと思ってたけど。返事が先のばしになり、逆にはりきってある。また去年に続き、顔色うかがいながらになる。」
B上司「職員採用も考えないといけないから、本当は別室でゆっくり面談しないといけないけど。時間がない。」

周囲はそんなものかもしれない。
0246非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/25(月) 19:10:43.49
「ぅっ」です。(孤独死決定)
ちかれた、ちかれた。
今日はサイレースとセニランをだいたい0.4mgにして寝てみます。
やっぱ薬には必ず陽と陰があり、副作用に日中のだるさはつらい。薬を少なくすると眠れないし。
眠気とだるさでちかれた、ちかれた。クワンソウ頼みです。
さーて来週のサザエさんは〜。
の3本でっせ。じゃんけんぽこ●ん、うふふふふf。
最近、サザエさんやちびまる子ちゃんは見ていない。
0247非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/25(月) 19:35:52.43
「ぅっ」です。(孤独死決定)
独り暮らししてますので、脳梗塞で孤独死しないように、玉ねぎサラダを食べて、血栓を溶かします。
納豆もいいらしいですね。
0248非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/25(月) 20:37:34.21
「ぅっ」です。(孤独死決定)
風呂上がりに揖保乃糸を食べました。
胃袋満タンにして、ネットをやりながら、眠気がくるのを待ちたいと思います。
0249非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/26(火) 05:36:18.95
退職まてあとわずか
今日もジェイゾロフト飲んで元気w
0250非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/26(火) 08:13:19.88
行きたくないよー
0251非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/26(火) 15:17:28.97
無理せずですよ
服薬と休養が大事
0252非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/26(火) 19:13:50.51
「ぅっ」です。(孤独死決定)
ちかれた、ちかれた。 今晩は、サイレースとセニランを0.3mgにします。
0253非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/27(水) 10:27:44.16
>>251
ですよね
0254非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/27(水) 12:40:42.68
服薬と十分すぎる休養
回復にはコレです

休めるだけ
休みましょう
まずは回復ですよ
0255非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/27(水) 19:55:32.70
「ぅっ」です。(孤独死決定)
ちかれた、ちかれた。
昨晩は、何年かぶりに、何も薬など飲まないで寝付け、3,4時間寝れました。
その要因は、おそらく3時に起きてしまったことと、ウォーキングをしたことと、十分なストレッチをしたこと、揖保乃糸とローソンで買った助六を食べて腹いっぱいになったことが複合的な要因となって寝付けたのだと思います。
睡眠薬を飲んでいないので、副作用のだるさはなかったが、寝不足によるだるさはあった。(同じだるさでも、睡眠不足と薬の副作用は違う)
今日は、無理しないでクワンソウを飲んで寝ます。
0256非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/28(木) 00:15:50.17
回復です
必ず治るます
大丈夫

休みとクスリ
人生を取り戻ましょう
0257非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/28(木) 02:58:16.73
「ぅっ」です。(孤独死決定)
ちかれた、ちかれた。
1時半に目が覚めて、眠れません。
0258非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/28(木) 03:25:38.48
「ぅっ」です。(孤独死決定)
ちかれた、ちかれた。
2度寝をTRYしてみます。
0259非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/28(木) 06:10:16.68
不眠はツライですね
0261非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/28(木) 19:42:46.09
「ぅっ」です。(孤独死決定)
ちかれた、ちかれた。
今日も、クワンソウのみで寝てみます。寝不足に伴う体のだるさはありますが、サイレースの副作用の体のだるさよりはましです。今日は横になるのを12時回ってからにします。今日は1時半に目が覚めてしまったので。一度目が覚めると2度寝できません。
0262非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:07.44
疲労が悪いですよ
疲労が根源

服薬と休養
寝なくても横になって
ゆっくり休みましょうね
0263非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/29(金) 07:27:09.35
おはようございます
今日も無理せず
つらい方は休みましょう

服薬と休養
回復1番仕事は5番です
まずは人生を取り戻しましょう
0264非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/29(金) 07:49:24.37
いよいよ最後の日になりました
0265非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/29(金) 18:58:06.90
「ぅっ」です。(孤独死決定)
ちかれた、ちかれた。
今日も、1時に目が覚めてしまった。
0266非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/29(金) 20:04:43.85
「ぅっ」です。(孤独死決定)
ちかれた、ちかれた。
サイレースの成分が体から抜けたので、体が軽い軽い。お昼寝大会しなければならなかったのは、サイレースの副作用で体がだるかったせい。明日はお昼寝大会しなくとも済みます。
0267非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/30(土) 01:57:16.92
「ぅっ」です。(孤独死決定)
ちかれた、ちかれた。
また、1時に目が覚めてしまった。
0268非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/30(土) 18:30:28.89
「ぅっ」です。(孤独死決定)
ちかれた、ちかれた。
今、寝不足で心臓バクバクしてますけど、サイレース、セニランの服用を中止して3日たちます。
8年ぐらい服用していて、禁断症状として不眠症状がでてますが、1か月ぐらいは我慢します。いつかは通る道。禁断症状に打ち勝つ勇気を持たなければなりません。またサイレースを1mg飲んで、翌朝の倦怠感に見舞われるのは嫌です。
0269非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/30(土) 18:39:01.18
「ぅっ」です。(孤独死決定)
ちかれた、ちかれた。
0270非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/06/30(土) 18:41:08.83
「ぅっ」です。(孤独死決定)
ちかれた、ちかれた。
0271非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/01(日) 05:51:03.32
>>268
別の睡眠薬にすればいいよ。アモバンとかハルシオンとか
0272非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/01(日) 07:28:18.74
>>271
アモバンとかハルシオンはネットでよくでてきますね。サイレースのほかにレンドルミンも処方されていたけで、レンドルミンだけだと、入眠に1時間以上必要でしたので、サイレース一本にしました。
ほかの睡眠薬にしても結局は断薬の遠回りをすることになり、禁断症状に耐えなければならないのでは。
睡眠薬に頼って本当に後悔しています。最初は薬を処方されたときには敬遠していたけど、いつの間にか常用してしまった。
0273非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/01(日) 08:06:45.31
「ぅっ」です。(孤独死決定)
ちかれた、ちかれた。
今日の日程

AMバス通りをウォーキング(ちかれたら、バスで帰れる)
0274非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/01(日) 09:19:18.32
>>272
軽い市販薬にしてみるとかはどうですか?眠れないのはキツイですよ
0275非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/01(日) 09:39:04.33
不倫税金泥棒の巣窟

長崎県対馬市厳原町
陸上自衛隊対馬警備隊
www.mod.go.jp/gsdf/station/wa/tsushima.html
0276非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/01(日) 11:43:11.35
>>274
アマゾンで睡眠薬売ってますね。
いまは、クワンソウを試してみます。なんてったって副作用がない。
0277非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/01(日) 13:51:43.35
>>273
ちかれますよ。暑いんだから
0278非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/01(日) 17:50:04.44
「ぅっ」です。(孤独死決定)
ちかれた、ちかれた。
KARAのジャンピンをユーチューブで聞きます。
0279非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/01(日) 19:19:45.10
「ぅっ」です。(孤独死決定)
ちかれた、ちかれた。
KARAのジャンピンをユーチューブで聞いて、こころの病気を治します。
0280非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/01(日) 22:38:17.27
>>279
ファイト
0281非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/02(月) 17:50:00.01
ちかれたちかれた
0282非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/02(月) 21:20:52.00
休みは大事
0284非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/03(火) 20:44:47.41
おかげさまで
無事に退職です
0285非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/04(水) 06:45:11.72
「ぅっ」です。(孤独死決定)
ちかれた、ちかれた。
今日は、サイレースを飲んだおかげでよく眠れました、
昨日の昼過ぎからイライラが治まらず、スルピリドやジプレキサを多飲してしまい、体がふるえて力が入らず、横になっていないといけなかったので、しっかり寝ようと思いました。
0286非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/04(水) 09:35:21.49
>>285
薬飲まない方がよくね?
0287非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/04(水) 12:42:22.83
お疲れさまでした。
退職、夢みますが、生活のため仕方なく。

きっと仕事をしている限りは薬はきれないだろうと思っています。
0288非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/04(水) 19:08:59.07
退職しても
おクスリ飲んでますw
0289非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/04(水) 19:16:56.14
いきなりの断薬は危険です。

私はパキシルを断薬したら、頭がキーンとしてきつかったです。

今はパキシル→ジェイゾロフト25を1錠+セルシンは毎日飲んでいます。

まずは休養に服薬ですよ。
疲れは一気に体にきますから。

激務の職場→窓際→自殺者も何名かいらっしゃいました。
激務の職場→退職→孤独死や自殺者もおられました。

まずは回復ですよ。
0290非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/04(水) 20:43:50.88
「ぅっ」です。(孤独死決定)
ちかれた、ちかれた。
今日は、クワンソウを飲んで寝てみたいと思います。
(サイレースは1週間に1,2回、0.75m〜0.5mgで服用したいと思います。
0291非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/05(木) 05:04:58.59
「ぅっ」です。(孤独死決定)
ちかれた、ちかれた。
4時に起きました。眠れたのは正味4時間ぐらいでしょうか。サイレースに頼らず眠りにつけたのは1歩改善。
0292非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/05(木) 15:55:06.01
ちかれたちかれたちかれたちかれたちかれたちかれたちかれたちかれたちかれた
0293非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/05(木) 18:37:55.42
ちかれたちかれたちかれたちかれたちかれたちかれたちかれたちかれたちかれた
0294非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/05(木) 18:51:44.11
「ぅっ」です。(孤独死決定)
ちかれた、ちかれた。
今日もクワンソウを飲んで寝ます。
0295非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/05(木) 20:34:11.86
寝るしかないですよ
疲れたら

養命酒飲んで寝る
コレ
0296非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/05(木) 20:34:44.38
自律神経
クタクタですから
みなさん
0298非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/05(木) 21:31:02.11
養命酒の容量ならOK
0301非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/06(金) 11:03:11.70
ちかれたちかれた
0302非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:56.05
「ぅっ」です。(孤独死決定)
ちかれた、ちかれた。
やっと休日に滑り込んだって感じ。
先週からサイレースなしで、クワンソウだけで寝ることをチャレンジしています。けっこう寝付けますね。5年前は、家の鍵を職場に忘れてしまってカプセルホテルにやむなく泊まったが、睡眠薬がないせいで一睡もできなかった。
眠りのこつを早くつかんで、クワンソウなしでも寝れるようにしたいです。日中のイライラが治まらないのですが、十分な睡眠をえられた場合、少しは軽減されます。今日は米国雇用統計の発表です。
0303非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/06(金) 20:24:28.59
「ぅっ」です。(孤独死決定)
ちかれた、ちかれた。
東日本の地方公務員です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況