X



トップページ公務員
1002コメント270KB

福岡県庁 Part17

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/05(月) 11:25:59.04
復活

次スレぐらい作っとかんや
0812非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/08(日) 06:31:30.71
上田久美子というパートのババアが都内にいたんだけど権利ばかり主張して半年もたたずして問題。勤務時間中に私的メール、業務と関係ないサイト閲覧、客とトラブル、残業をしない、エクセルのセルの結合もできない。
性格、業務に対する姿勢、能力に問題があって契約の更新をしなかったら私に対する屈辱ですと言って労働組合と弁護士に行って騒ぎ立てた。時給1000円のために、訴訟とはどれだけ無能なんだか。

こんな事故物件のようなババアは熊本県庁にはいませんよね。
0813非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/08(日) 06:41:47.64
熊本じゃねえww
0814非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/08(日) 07:16:00.55
欧米か
0815非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/08(日) 07:16:45.12
>>811
これは不明だよね
払ってない人を見たことがない


ただ、組合は入らなくていい

秘書室・人事課は組合員じゃないし、総務部・企画地域振興部の主要課や主管課は組合員は少ない。
対して、出先は組合員だらけ。
分かるかい?
0817非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/08(日) 08:54:01.93
>>809
どうやらこのスレにもこういう危険な発想の持ち主がいるぽい
パワハラ被害者も書き込む権利があるのに書き込むなとか、一体どこの荒らしなんだかw
冷静になるべきなのはパワハラ擁護だろ
0818非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/08(日) 08:54:15.35
>>815
わざわざありがとうございます
強制であれば踏ん切りがつくんですが、互助会費とか職員住宅貸付料とか知ったこっちゃないんで払わないといけないのかと疑問に思って
みんな払ってるっぽいですかね
0819非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/08(日) 09:13:17.70
>>817
パワハラ被害者がいなくなるといいですね。
0820非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/08(日) 09:15:35.06
>>817
パワハラ被害者は早くいなくなるといいですね。
0821非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/08(日) 09:23:49.98
>>816
本庁なら、ふつーにやめれる。
地下一階の組合のカウンターにやめたいですって言いに行ったら、2ヶ月くらいでやめれる。
0822非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/08(日) 10:39:51.55
出先で組合やめるならどうすれば?
0823非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/08(日) 11:23:04.01
互助会費他に払ってないって方いらっしゃいますか?
もういなければ諦めます
0824非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/08(日) 12:43:45.70
今日も仕事だ(^^;;
0825非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/08(日) 14:36:29.79
>>822
無理だと思う…
0826非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/08(日) 14:44:47.31
>>812
ここは福岡です
0827非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/08(日) 17:39:40.20
>>818
>職員住宅貸付料とか知ったこっちゃないんで
??
職員用の住宅に入居しているにも関わらず、払いたくないということ?
0828非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/08(日) 18:19:42.58
>>819-820
パワハラ加害者とパワハラ擁護は早くいなくなるといいですね
0829非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/08(日) 19:28:00.34
パワハラ被害者もいなくなればいいね
0830非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/08(日) 19:32:40.04
面白い素材がわいてきたようだ(^^)
0831非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/08(日) 20:26:13.77
久しぶりにこのサイト見たけど、書いてあることレベル低すぎだよね。
0832非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/08(日) 20:28:18.59
パワハラ、パワハラって、長く県庁勤めしてるけど、特に近年、パワハラなんてしている
人見たことない。
このサイトは被害妄想者の集まりなのかな?
0834非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/08(日) 21:54:15.99
香ばしい
0835非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/08(日) 22:15:09.77
パワハラ被害者を被害妄想呼ばわりする基地外がいるのか?
すげえな福岡県庁はw
0836非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/08(日) 22:24:39.70
>>835
パワハラ被害者はいなくなるといいですね。
0837非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/08(日) 22:26:04.65
>>832
2階には何人もパワハラ課長がいたはずだがとぼけてるのか?
0838非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/08(日) 22:27:27.35
>>836
パワハラ被害を認めなければパワハラ被害者は存在しないw
はいこれで解決w
0840非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/08(日) 22:38:09.69
>>827
いや入居してないから関係ないという意味です
多分あなたも取られてるんじゃないんですか?
0841非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/09(月) 02:50:55.68
上に行くともう人生見えるよな。
0842非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/09(月) 05:49:31.53
2階にパワハラ?
2階はもうそれだけで...
察してくれ
0843非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/09(月) 06:06:09.24
>>832
昔はすごかったよね
0844非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/09(月) 07:57:58.48
最近後ろ向きな内容が多いな。
0846非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/09(月) 12:31:59.73
なんか、せっかくのこの掲示板が暗い雰囲気になってしまって悲しいです…
0847非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/09(月) 12:55:13.52
>>845みたいなパワハラ被害者叩きのせいだろ
0848非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/09(月) 17:37:59.91
>>846
いや、5chだから。
0849非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/09(月) 18:42:50.31
>>847
いちいちそうやって煽るから微妙な雰囲気になる。
0850非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/09(月) 21:01:41.57
>>849
先に煽ってるのは>>845では?
0852非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/09(月) 21:30:11.77
>>851
>>845にも言え
0853非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/09(月) 21:31:40.51
パワハラ被害を受けた人って、そんなに被害をうけたことを自分から主張したいの?
だとしたら主張する場所はここじゃないよ。
0854非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/09(月) 21:41:25.99
>>853
じゃあどこで主張すればいいと思う?
ていうか何でここでは言ってはいけないの?
0855非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/09(月) 21:51:02.22
うんこ
0857非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/09(月) 22:24:03.18
>>854
そりゃああんたがどうしたいかだよ。
いずれにしても、こんなところでガチャガチャ言ったってあんたの状況は変わらないよ。
どうせなら意味のあることをやった方がいいってことだと思うけど。
0858非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/09(月) 22:54:04.41
だからあんたって誰?
0859非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/09(月) 23:15:57.76
>>858
見えない敵と戦ってる誰かだよ。
0860非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/10(火) 00:08:10.72
ここで言っていい悪いじゃなくて、ここで言って何になるのって話だな
ここでどんなに必死になっても何にもならんことくらい誰でも容易に分かることなのに
0861非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/10(火) 05:42:15.72
いやなら、みるな
0862非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/10(火) 05:58:30.69
バカはウザいけど、バカにいちいち構うアホもウザいよなー
タタタタァεεεεεヾ(*´・ω・`)ノトンズラッ
0864非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/10(火) 07:20:55.64
現実に県庁でパワハラが蔓延してるのに言ってはだめとか、なんの隠蔽だ?
0865非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/10(火) 07:43:25.58
>>864
わざわざこんなところで一生懸命アピールする暇があったらもっと生産的なことした方が100倍良い。
0866非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/10(火) 07:53:27.23
生産的って?
県庁の暗部を知らせるのは生産的ではないと?
0867非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/10(火) 07:59:49.85
>>866
どこが?
0868非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/10(火) 08:01:25.58
5ちゃんの書き込みが生産的w
何でそんなに必死なんだろ
0869非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/10(火) 08:15:42.94
>>866
認めたくないかもしれねーが、現実を見なけりゃ進歩はないぜ。
0870非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/10(火) 08:16:06.88
パワハラ隠蔽に必死な方が何か言ってる
0871非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/10(火) 08:19:00.71
>>866
私も毎日閉そく感が漂って人生行き詰まっているのですが、ここでの書き込みから何かを変えられる方法があったら教えて下さい。
自分も何かを変えたいんです。お願いします。
0874非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/10(火) 12:50:54.97
パワハラ隠蔽とか笑える
県庁スレに何を求めてんだw
0875非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/10(火) 17:50:24.36
リアルで満たされない自分をここで出そうとしても虚しいだけ。
0876非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/10(火) 19:47:50.82
新職場
ドキドキしたが、係長は当たり(^^)
ありがたい
0878非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/10(火) 23:24:08.52
「自分への反対意見は全部パワハラ擁護だ」って思いこむのは病気だよな これもまたパワハラ擁護と言われるんだろうが
0879非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/10(火) 23:25:04.01
技術主査で今年度定年という人が居る。
これぞ真の勝利者だな。

主査になったら絶対に係長にならないこと。
豊かな生活を送るにはこれは必須だな。
0880非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 00:31:43.46
マジで辞めてぇ
出先でいいやもう。
クソ事で面倒な話付き合ってられない。
心底仕事がアホくさすぎる。
0881非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 05:44:08.48
>>878
お前みたいなのは「反対意見」などではなくただの妄想だから、パワハラ擁護というより
ただのパワハラ正当化w
0883非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 06:44:53.90
セクハラパワハラやってたアホが幹部共々辞めるのが一番笑
0884非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 07:35:27.41
>>881
自分の言葉以外は何でもパワハラ擁護に脳内変換w
0885非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 07:48:33.21
ここでパワハラ被害者攻撃やってるアホって県職員なのか?
発狂の程度が低すぎて工作活動やってるのが丸わかりなんだけど
0886非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 08:00:25.00
誰も擁護なんてしてないのに
0887非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 08:01:37.26
>>885
いちいち反応が過剰なのがなんだかなって感じです。
0888非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 08:13:52.87
>>884に対する反発>>885に対してそのレスというところがもうね
0890非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 08:17:55.08
こうしてスレが無駄に消費されていく…
0891非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 12:27:47.24
以後パワハラの話題禁止。肯定でも否定でもなく、荒れるから。
0893非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 12:47:59.39
>>891
勝手な妄言禁止
事実があるのに語ってはいけないとか、それこそ嵐の思う壺
>>892みたいな嵐を喜ばせるだけだ
0894非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 12:48:45.83
>>893
嵐は君だよ。まだわからない?
0895非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 12:49:37.84
>>893
私も毎日閉そく感が漂って人生行き詰まっているのですが、ここでの書き込みから何かを変えられる方法があったら教えて下さい。
自分も何かを変えたいんです。お願いします。
0896非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 12:50:16.06
嵐はまともなレスを嵐呼ばわりして荒らす
それこそ>>894のように
0897非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 12:50:37.51
>>893
ここは別にパワハラちゃんねるじゃないから。
0898非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 12:51:48.02
パワハラちゃんねるとは関係なく福岡県庁のスレだろ
福岡県庁の話題なら事実を書いてはいけないなどという決まりはどこにもない
0899非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 12:59:34.79
ここに書いてはいけないんじゃなく、ここに書くならその程度の話ってことを何度言えば・・・
0900非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 17:47:02.85
パワハラチャンネルw
0901非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 17:50:38.01
パワハラちゃんねる化は断固反対する。
もっと楽しい話しようよ。
0902非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 17:53:34.79
パワハラちゃんねる化は断固反対する。
もっと楽しい話しようよ。
0904非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 18:21:54.79
>>903
でも貴殿のそのレスにも「パワハラ肯定」とか言いがかりをつけるんだろうな。
まったく嫌になるよな。
0905非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 18:33:16.26
パワハラ擁護が発狂してるみたいだけど何かあった?
0906非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 18:35:36.35
>>905
何もないから帰りな
0907非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 19:07:05.40
自分がパワハラと思えば客観的にはパワハラでなくともその人の脳内では確かにパワハラなんだろ
それでいいじゃん
めでたしめでたし
0908非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 19:46:19.28
>>907
ほんそれ
0909非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:46.19
パワハラが嫌なら仕事しなきゃいいのに。
クビにならないんだから最大の防御だろ。
お前のために仕事はしないと決め込むだけ。
0910非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 21:18:24.28
なんか、異性に振られても「パワハラだ」とか言いそうでこわい。
0911非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/11(水) 21:24:58.78
>>907
そういう悪意のあるデマ吐くからパワハラ擁護と言われてるの分からんのか?
パワハラの定義に当てはまればパワハラだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況