X



トップページ公務員
1002コメント294KB
【冬ボまで】2016年度地方公務員入庁スレ part45【耐えろ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/14(金) 20:40:37.11
2016年入庁の地方公務員が情報交換するスレです。
次スレは>>950が立てること。(無理なら代理を指名)


前スレ
【祝】2016年度地方公務員入庁スレ part44【正式採用】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1475418320/
0954非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/26(水) 18:36:16.47
>>951
欠席してクズ上司共の悪口のネタになる
これ以上の催し物は無い
創造性の欠片も無いお前らが頭捻ってしょーもない企画考えるよりかはその方があのクズ共はよっぽど楽しんでくれるぞ
0955非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/26(水) 18:39:28.79
へえ君ら大変だね
俺んとこは課でおしゃれな居酒屋で楽しく飲むことに決まったわw
出し物なんて馬鹿丸出しの行事はナイね
0956非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/26(水) 18:42:45.22
>>953
>>941とは別人だが俺もお前らしき奴に何回か気色悪い安価つけられたことあるぞ?
句点と読点の違いも理解できてなさそうな馬鹿が見当違いなこと言ってるなぁと流してたが

>>955
課で楽しく……あっ……(察し
0957非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/26(水) 18:51:26.67
■極左暴力集団の新基地建設反対運動

SEALDs「新基地反対の仲間が不当逮捕されたので抗議に向かいました」
http://i.imgur.com/Z31GvUo.png

辺野古移設抗議の韓国人男、警察官蹴った疑いで逮捕 2015年9月22日
http://i.imgur.com/0LxRDqM.png

沖縄タイムス辺野古・高江取材班@times_henoko
8月12日午後3時、東村高江のヘリパッド建設に反対する市民を11日に
公務執行妨害容疑で逮捕した名護署前で、抗議集会が始まりました。
市民100人以上が集まり、「濡れ衣だ」「弾圧を許さない」と抗議しました。#高江 #沖縄
http://i.imgur.com/ZApa8j7.png

沖縄ヘリパッド反対派の韓国籍の男逮捕 2016年8月11日
http://i.imgur.com/jipeQvT.png

しばき隊 高橋直輝(=添田充啓)「僕らの仲間が沖縄県警に公務執行妨害で不当逮捕された」
http://i.imgur.com/do88Q8h.png

しばき隊 高橋直輝(=添田充啓)容疑者「逮捕された」
http://i.imgur.com/QHbeOSf.png
http://i.imgur.com/i2bJ4mr.png

香山リカ「私も教団の求道者」「聖職者を狙い撃ちした不当逮捕」
http://i.imgur.com/ODSnlBq.png
http://i.imgur.com/S4rhrhq.png
http://i.imgur.com/2stXr1q.gif
0958非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/26(水) 18:52:47.89
こんな事されるからな
キチガイ集団沖縄に派遣される機動隊員は大変だろう.

http://pbs.twimg.com/media/Cmzgw76UsAEjjas.jpg
http://imgur.com/7kYAl2S.jpg

いい年したオッサン左翼がひたすら耐える若い機動隊の顔面に何度もパンチを浴びせ挑発
http://i.imgur.com/7C6DzkP.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=BM9wKqufmAA

機動隊員の妻子の住む自宅に「街宣カーを出す」と脅迫するサヨクさん
http://i.imgur.com/XUxbMU6.jpg
https://youtu.be/7vHDfRcEjM4?t=80
1:20〜

沖縄の青年団がサヨクの汚したフェンスを片付けてると
テントのサヨクがヤクザ丸出しの汚らしい暴言を吐き散らしながら妨害
「辺野古青年団 VS 辺野古左翼」
https://www.youtube.com/watch?v=N8TdR5aV2ik

米兵や家族に「ヤンキーゴーホーム!」と罵声を浴びせる平和運動の左翼さん達
http://i.imgur.com/apXvOtH.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=CvnD9femdLg

沖縄辺野古反対派が国会議員を集団リンチ
小突かれ腕をひっかかれ、スタッフは頬を叩かれたり、プラカードの尖った部分で顔面を突かれ転倒
https://www.youtube.com/watch?v=ILpC1O937tQ

フェンスを揺らしたり、押したりして抗議する基地外軍団の日常・・・
https://www.youtube.com/watch?v=EpNhrgPGiBg
0959非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/26(水) 18:54:58.30
【沖縄】しばき隊の高橋直輝こと添田充啓容疑者(43)を防衛省職員への傷害容疑で起訴 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477468484/

衝撃映像 沖縄ヘリパッド移設反対派の活動家たちが男性を"リンチ"

あるYou Tubeの映像が、話題になっている。

沖縄防衛局の職員と見られる男性を、大勢の人々が取り囲み、頭を小突き、羽交い絞めにして、つけていたマスクやメガネをはぎとり、

その顔にスマホやカメラを近づけて撮影し、「お前の顔を、さらすぞ」と言わんばかりに威嚇。

無理やり座らせ、四方を取り囲み、罵詈雑言を浴びせ続ける――。

映像は約20分。これが本当に日本で行われていることなのか、と目を疑いたくなる情景。リンチの現場を見ているようで、いたたまれない気持ちになる。
この映像を公開しているのは、マスコミが報じない「真実」を伝えるネット・オピニオン番組「THE FACT(ザ・ファクト)」。

沖縄県の米軍北部訓練場(東村、国頭村)内にある、ヘリコプター離着陸帯(ヘリパッド)建設の工事現場近くで撮影されたもので、
移設反対派の市民活動家による道路の不法占拠をやめさせようとした防衛局の男性が襲われた映像だ。

「【ノーカット配信】沖縄ヘリパッド移設反対派リーダーが逮捕〜これが暴力行為の決定的証拠だ!【ザ・ファクト】」と題した映像は、
番組のYou Tubeチャンネル ( https://www.youtube.com/watch?v=8eS4o-CxyjI )で見ることができる。

この映像について、放送作家・小説家の百田尚樹氏が紹介

「ぜひ、みなさん、見てください。もし見たら、周りの人に勧めてください。地上波では絶対流れません。地上波では流れない、
おぞましい反対派の映像がいっぱいあります」
と憤りを覚えた様子で、興奮気味に話している。

沖縄にいる米軍は、軍事独裁国家である中国の脅威から日本を守っている。
「自分の国は自分で守る」体制を築くことは必要だ。しかし今すぐに、米軍が一斉に沖縄から引き上げてしまえば、
その「力の空白」は、中国の人民解放軍によって埋められてしまう。
その時に、沖縄をはじめ日本全国の人々が味わう屈辱や恐怖は、先に紹介した映像をはるかに超えたものとなるだろう。
0960非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/26(水) 19:15:57.99
>>954
>>955
マジかー
オレは最近ジャグリング見て感動したから練習するために明日ボール買いに行くわ
まだ1ヶ月以上あるからそれまでに仕上げるぜ
0961非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/26(水) 19:18:38.48
左翼デモ、動員の実態 自治労による日当疑惑(証拠付き) 小坪しんやさんのHPから(行橋市議会議員)【漫画でわかる 反原発集会はアルバイトで動員】
https://www.youtube.com/watch?v=j1RITEbCfb8

民主=連合=自治労
共産=全労連=自治労連
社民=全労協=自治労協

杉田水脈が見た 共産党を支える公務員労働組合の「正体」
http://blog.goo.ne.jp/eternal-h/e/ff5e34f9cb5a4d9a296f04584e749064

【杉田水脈】公務員の労働組合が特定の政党、民主党や共産党を支持することが許されるのか。
https://www.youtube.com/watch?v=-dhP2HfcNYE

日本共産党を支える公務員労働組合の「正体」
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452333441

自治労について
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1407837022/
0962非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/26(水) 19:25:32.06
職場の忘年会の料金が男より女の方がちょっと安いんだけどなにこれ?
公務員だから男女で収入違うとかないし、年功序列で給料上がるから事務所で一番下なオレが一番稼ぎ低いってみんな知ってるはずだよな?
オレより年齢も役職も、当然収入も上の職員が女ってだけで1年目の職員より料金安いとかおかしくね?
さらにオレ酒飲めねーし飯もあんまり食わないから100%損するんだけど
マジでなんなの?
0963非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/26(水) 19:34:49.87
定時に帰り出したら上司が自担の仕事ばんばん投げてくる
無能は自分でケツまくれよクソが
0965非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/26(水) 19:40:35.75
>>962
そんな職場珍しいな
公式の飲みでそんなのまずないわ、というか公式飲み会ならコースとか飲み放題じゃね?
個人的に何人かで飲みに行けば、飲む量少ない女は少なめで、みたいに会計の時調整したりするけど
0966非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/26(水) 19:42:55.94
>>965自演乙
0967非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/26(水) 19:45:11.04
>>966
あん?死ねやコラ
0968非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/26(水) 19:45:46.99
>>965
分からんけど多分飲み放題で予約してるはずだから今回選んだ店がそういうシステムだったんだろうな
ただでさえ稼ぎゴミなんだから彼女のため以外に無駄な出費したくねー
0969非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/26(水) 19:46:27.84
ここまで俺様の自演
0970非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/26(水) 19:49:20.56
やっぱ忘年会行かないってのは社会人としてなし?
0971非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/26(水) 19:54:47.97
>>970
行かない以前におまえが幹事やれよって雰囲気だわ
0974非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/26(水) 21:14:53.31
>>972
うんこ漏らして異臭騒ぎになった、冗談抜きで
0976非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/26(水) 21:22:44.16
いやバレなかったから大丈夫
0977非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/26(水) 21:23:17.79
年収が高いほどウンコ漏らした経験のある人が多いらしいな
0978非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/26(水) 21:27:45.89
次スレ

【トイレまで】2016年度地方公務員入庁スレ part46【耐えろ】 [無断転載禁止]©2ch.net

0982非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:52.83
約2ヶ月分
0984非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/26(水) 22:09:10.20
手取り40行ってほしい
0985非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/26(水) 22:14:39.27
>>979
それな
0986非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/26(水) 22:15:50.53
>>970
そろそろ感じの練習しようかって言われたわ
0989非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/26(水) 22:53:21.85
辞めたいけどせめて冬ボ貰うまでは耐えたい
そういや11月以降から毎年メンタルで休む人間が増えるらしいな
朝会で課長がそんなこといってた
0991最高法規99条職務質問 使命 職務 すべき事
垢版 |
2016/10/26(水) 23:58:30.48
■■ 既にやってしまっている犯罪 犯罪の正当化 ■■

陸海空に大麻の保持

本と末を転倒させないと不都合もあるのだろう
根幹・基本 最高、最重要と枝葉

枝葉の法とは重みも違う基本・根幹 
最も大切、重要かつ最高の法規 法規の柱 根幹
枝葉の法規に対する犯罪とは重みが違う
警察も大切とアピールしている人命に関わった件もある



違法・犯罪 法との照合
犯罪者の思いや考えとの照合? 

法治国家 法と照合 

           /|   犯罪の正当化
          / |
     /⌒ヽ/   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ^ω/   /  <   最高法規9条 陸海空に大麻の保持
     / つ/ マ /    \   最高法規99条 遵守
    (  / リ / 
    /∪ ファ   陸海空に大麻の保持
    \/ ナ./|                     
     \__/, |    違法・犯罪 既にやってしまっている犯罪             
    /// \_|                
   ///      戦車、戦闘機、ミサイルも保持している
  ///          陸海空に大麻の保持

■■ 自首の仕方は熟知してる 司法、警察はじめ公務員

陸海空に大麻の保持 既にやってしまっている犯罪
戦車、戦闘機、ミサイルも保持している

保持するための資金調達活動 資金提供

けいべつはしていない
0992非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/27(木) 09:08:18.10
うめ
0993非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/27(木) 12:37:09.42
うんこ
0994非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/27(木) 12:45:24.70
うんこっこ
0995非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/27(木) 12:47:21.14
まんこ
0996非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/27(木) 12:57:06.12
ちんぽっぽ
0997非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/27(木) 15:01:50.36
今トイレ快便だよぉ
0998非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/27(木) 15:44:35.76
クリトリスって直接扱くと気持ちいいの?
0999非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/27(木) 17:06:30.16
次スレはよ
1000非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/27(木) 17:33:48.49
そんなこと書き込んでないで早くたてろよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 20時間 53分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況