X



トップページ公務員
14コメント3KB
北陸農政局の捏造 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため2016/08/02(火) 12:35:41.79
騙されやすい幹部
0002非公開@個人情報保護のため2016/08/02(火) 15:25:22.66
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0003非公開@個人情報保護のため2016/08/03(水) 15:09:05.85
>>2 皆仕事している時間に何してるんだ。どあほ。お前みたいなえたかひにんがいるから世の中差別がなくならんのじゃ、ボケ。お前も殺されなさい。
0004非公開@個人情報保護のため2016/08/10(水) 14:39:00.98
>>3 すみません
0005非公開@個人情報保護のため2016/08/16(火) 18:02:13.80
>>2 お前が作ったんだろ。1人芝居がわざとらしいよ。
0006非公開@個人情報保護のため2016/08/25(木) 12:45:21.03
>>5 ごめんなさい
0007非公開@個人情報保護のため2016/09/01(木) 12:38:28.59
>>6
0008非公開@個人情報保護のため2016/09/10(土) 19:37:19.43
>
0009非公開@個人情報保護のため2016/09/16(金) 12:44:11.15
>>8
0011非公開@個人情報保護のため2016/09/17(土) 18:21:34.93
>>10
0012非公開@個人情報保護のため2016/10/01(土) 19:01:15.29
>>11
0013非公開@個人情報保護のため2016/10/14(金) 12:39:28.88
>>12
0014非公開@個人情報保護のため2016/10/22(土) 19:22:20.06
>>13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況