X



トップページ公務員
295コメント166KB
次期東京都知事を選ぶスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/16(木) 21:43:41.93
さぁ選べ!

橋下
そのまんま
桜井パパ
宇都宮
蓮舫
小池百合子
TAWARA
山本太郎
石原伸晃
小泉進次郎
元妻片山
池上彰
村木厚子
ドクター中松
マック赤坂
櫻井よし子
田中康夫
丸川珠代
年金長妻
オカマの東郷
0245非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/14(水) 16:18:36.37
■豊洲市場、落札率99.9% 主要3施設、談合指摘も…各工事応札 1企業体のみ
[ソース 産経新聞 2016年9月14日]

 築地市場(東京都中央区)の移転先となる豊洲市場(江東区)で、土壌汚染対策の盛り土が行われていなかった
水産卸売場棟など、主要3施設の建設工事の再入札の平均落札率が99・9%だったことが13日、都への取材で分かった。
各工事の入札には、それぞれ1つの共同企業体(JV)しか参加しておらず、競争原理が働かなかったことが整備費の膨張
を招いたとの指摘もある。

 落札率は、入札の上限となる予定価格に対する落札額の比率。落札率が高いほど、業者にとっては利益が大きいことになる。

 共産党都議団の試算によると、1平方メートル当たりの単価は1回目が15万〜17万円だったのに、予定価格を引き上げて
行った再入札では27万〜32万円に高騰。いずれの入札も予定価格は公開で行われていた。共産都議は「談合の疑いがある」
などと指摘し、建設工事費の高騰の経緯や妥当性、談合疑惑について「徹底した検証を行い、公表することが急務だ」としている。

(詳しくはリンク先へ)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160914-00000071-san-soci
0246非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/14(水) 17:08:13.86
★都議会のドン 内田茂(77)「黒歴史」  小池百合子に「どっちが上座かわかっているのか」
<ソース 週刊文春 > 2016年8月4日号>

≪記事見出し≫
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6412
≪記事内容≫
http://9321.teacup.com/sinpo/bbs/2290


> 都庁の重要案件は『この話は内田さんは了解しているのか』が合言葉になりました」
0247非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/16(金) 03:38:46.34
■小池百合子と敵対「都議会のドン」内田茂の暴力団人脈  (ソース: 女性自身 9月15日 )

[Yahooニュース]
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160915-00010002-jisin-pol
[Exciteニュース]
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20160915/Jisin_25524.html
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20160915/Jisin_25524.html?_p=2
[livedoorニュース]
http://news.livedoor.com/article/detail/12020939/
0248非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/16(金) 13:05:25.67
【東京都】小池百合子と敵対「都議会のドン」内田茂の暴力団人脈 [無断転載禁止] 2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1473956726/
                         ↑
            ≪スペースを削除してURLへアクセス≫
0250非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/26(月) 04:35:42.00
★小泉元首相も呆れた! 「都知事選時の自民党東京都連はどうかしている」
[ ソース : HARBOR BUSINESS Online (exciteニュース) 2016/9/12 ]
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20160912/Harbor_business_108845.html
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20160912/Harbor_business_108845.html?_p=2
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20160912/Harbor_business_108845.html?_p=3
0251非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/26(月) 14:15:13.39
石破氏、区議への離党勧告を批判 [ ソース: 時事通信 / 2016年9月23日 ]
http://news.infoseek.co.jp/article/160923jijiX911/
 自民党の石破茂前地方創生担当相は23日、TBSテレビの番組収録で、党東京都連が
都知事選で小池百合子氏を支援した豊島・練馬両区議に離党勧告処分を決めたことに関し、
「若狭勝衆院議員が口頭厳重注意、区議が(より重い)離党勧告というのは、同じ党として
どうなんだろう」と述べ、都連の対応を批判した。 
0252非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/29(木) 17:42:22.45
豊洲で環境基準上回るベンゼンとヒ素を検出  (ソース: 中日新聞 2016年9月29日)
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2016092990165258.html

 東京都は29日、豊洲市場の地下水のモニタリング調査で、環境基準をわずかに上回る有害物質のベンゼンとヒ素を
検出したと発表した。ベンゼンは基準の1・4倍、ヒ素が1・1倍だった。
0253非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/29(木) 17:59:35.69
■豊洲で環境基準上回るベンゼンとヒ素を検出  (ソース: 共同通信 2016/9/29 16:58)
http://this.kiji.is/154135395222028294
東京都は豊洲市場の地下水のモニタリング調査で環境基準を上回る有害物質のベンゼンとヒ素を検出したと発表。


■豊洲で環境基準上回るベンゼンとヒ素を検出  (ソース: 佐賀新聞 2016年09月29日 16時58分 )
http://www.saga-s.co.jp/news/national/10203/361041
東京都は豊洲市場の地下水のモニタリング調査で環境基準を上回る有害物質のベンゼンとヒ素を検出したと発表。
0254非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/05(水) 18:46:46.48
自民都議会幹事長が政治資金で銀座クラブ通い (ソース: 週刊文春2016/10/5)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161005-00006637-sbunshun-pol

 10月4日の都議会代表質問で、小池百合子都知事(64)を「知事の側こそブラックボックス」と批判した自民党の
高木啓都議(51)が、政治資金を銀座のクラブに支出していたことが、週刊文春の取材でわかった。高木氏は、
猪瀬直樹都知事(当時)の徳洲会事件の際には、「人間としておかしいって、言っているんだよ」「都議会の恥」と
委員会で厳しく批判。現在は都議会自民党のトップである幹事長を務めており、自民党を代表して、質問に立った。

 高木氏が代表を務める自民党東京都北区第八支部は、2013年8月19日、新宿歌舞伎町のライブバー「A」
に20万円を支出。同年には、銀座のクラブ「R」に12万4000円(10月25日)、7万円(11月19日)を支出していた。
いずれも名目は「政策懇談会」となっていた。

「ウチは女の子20人ほどが在籍している高級会員制クラブです。高木先生は月1回くらいは来てくれます。女の子
からは『啓ちゃん』と呼ばれています。先生は『頭のいい娘をつけてくれ』と言っていますね。宇田川(聡史都議)先生
を連れてくることも多いですが、政策の話をしているのは見たことがありません」(「R」の関係者)

 高木氏はこう弁明する。

「政策の活動の続きでそういうところに行って、お話をすることはよくあることなので。(接待する女性は)銀座の方は、
そういう子はいたんじゃないかな。適切に処理したいと思います」

 過去には、安倍晋三首相、野田佳彦前首相の政党支部や政治団体が、クラブ、キャバクラ、スナックなどでの
支出を、女性が接客する店で政治活動にあたらないとして、返金している。

 週刊文春10月6日発売号では、都議会自民党の政治とカネを徹底調査し、政務活動費を巡る疑惑の領収書や、
都議親族への家賃1600万還流問題などを報じている。
0255非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/06(木) 20:35:45.00
公務員より政治屋の方が問題だな
四年後同じ職にいるかもわからんのに
偉そうにオリンピックを語るし
0259非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/12(水) 18:02:45.35
ドン率いる自民党都議団に使途不明の7500万円 [週刊文春2016.10.12]
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6661
 都議会自民党に、自民党東京都連から3年間で約7500万円が寄附された後、使途が公表されていないことがわかった。

「自民党東京都支部連合会」(都連)の政治資金収支報告書によれば、「東京都議会自由民主党」あてに、「組織対策費」として次の寄附
がなされている。

?2012年 2275万円
?2013年 2765万円
?2014年 2472万円

「東京都議会自由民主党」の所在地は、西新宿にある都議会議事堂の住所と同じ。だが、同団体は、政治団体として登録されておらず、
政治資金収支報告書を提出していないため、約7500万円の使途は一切明らかになっていない。

 都議会自民党は、「都議会自由民主党」なる政治団体を持っており、政治資金収支報告書も公表され、都連との寄附のやり取りも記載
されている。ところが、「東京」が付け加わっただけの組織に寄附することで、公表義務を逃れていることになる。

 都連の会計責任者、比留間敏夫元都議会議長に尋ねたところ、こう答えた。

「私は(お金の)処理なんかやってないから、それは分かりませんね。(年に一回)会計報告するだけだから。事務局がやっている」

 一方、都議会自民党事務局の担当者は次のように説明する。

「二つの団体の実態は同じです。この7500万円は定例会の前などに組織対策のために(都連から)もらっているもの。
(『東京都議会自由民主党』は政治団体ではないので)収支報告の必要はありません」

 神戸学院大の上脇博之教授はこう指摘する。

「両団体が実態上同じであれば、政治資金である以上、一方の団体だけ収支報告に記載し、他方を記載しないのは、政治資金規正法違反
の不記載罪にあたります。これでは、この約7500万円は内田氏らの“裏金”と言われても仕方ありません。都連には党本部を経由して、税金
が原資の政党助成金が流れ込んでいる。都議団の説明責任が求められます」

 都議会自民党が今後、この“ブラックボックス・マネー”にどのような説明をするのか、注目される。

 週刊文春10月13日発売号では、“都議会のドン”内田茂氏(77)率いる都議会自民党の不明朗な“政治とカネ”について詳報している。
0262非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/11/02(水) 02:32:47.17
ドン内田ってどこに住んでんだろ
千代田区に持ち家あんのかな?
0264非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/11/29(火) 16:44:05.82
正常位でゆきりんのおっぱい滅茶苦茶に揉みまくって中に出したいと思う俺は東京都教育庁職員失格でつか?
0266非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/06(月) 17:49:23.37
小池知事、民進党と都議選協力で協議へ…候補調整
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483856102/

小池都知事と民進党が都議選での選挙協力で合意
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483868776/


「国民の心配より映画の宣伝ですか?」 民進党・菅元首相、地震4時間後の原発事故映画PRで「炎上」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1479898261/

【民進党】蓮舫代表が激怒 「ラブホに女性連れ込み未遂」報道の初鹿明博氏が青年局長辞任★4
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482547807/

民進党議員、舞台女優をホテルへ引っ張り“玉砕”のすごい言い訳
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484140932/

【民進党】女性をラブホテルに強引に連れ込もうとした初鹿明博氏(比例東京ブロック)、青年局長を辞任
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482400951/
0268非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/16(日) 19:29:34.21
【社会】築地市場の敷地内から基準超ヒ素…13年調査★5
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489035080/

築地も土壌汚染の恐れ 8工事で義務付け履歴調査怠る…
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1488338896/

【豊洲】「科学的には安全」…都の専門家会議が評価★6
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490144393/

【証人喚問】石原氏「築地は危険 アスベスト使用、地下は米軍洗濯工場、水爆実験の汚染マグロが埋蔵」施設として最も不適切★4
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490170091/

【築地市場】築地の石綿(アスベスト)4.7万平方メートル 都有施設の16%、地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490575764/

【社会】築80年の築地、大部分の建物にアスベストが残存 地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490596432/

【小池劇場】コンクリ築地「安全安心よ!」一方,コンクリ豊洲「安全だが安心は認めず」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489509576/


【豊洲/築地】築地継続は豊洲移転よりコストかさむ 東京都が試算★3
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490538202/

築地継続は豊洲移転よりコストかさむ 都が試算
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1490349238/

築地市場で営業を続けると、豊洲より高コストなことが判明。小池知事に対し政局に利用していると批判も
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490370558/

築地市場の豊洲移転問題、「安心」をあやつる小池都知事の誤算
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491538915/

築地市場の業界団体「築地市場の再整備は30年前に頓挫した案。これ以上業界を惑わせないでもらいたい」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491642868/

【豊洲】築地改修案「疑問だ」…都の市場長が見解
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1491929083/
0269非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/16(日) 22:10:38.99
ヨシダコウジ
0270非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/01(木) 23:30:37.03
深川図書館特殊部落

同和加配

人ボコボコぶんなぐってもOK お咎めなし
ガキどもが走り回る 見て見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用
0272非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/29(木) 23:13:20.43
深川図書館特殊部落

同和加配

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
ガキどもが走り回る 見て見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用
0273非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/07/17(月) 23:05:09.65
「次は後ろの調教だ」
 津村義雄は小夜子の白桃のような可愛い尻と、文夫の形良く引き締まった尻をピタピタと叩いた。
「小夜子の踊りのお師匠の静子夫人は、もうケツの穴で黒人の巨大なあれも受け入れることが出来るそうだ。弟子の小夜子も負けずに頑張らなきゃあな」
 義雄は小夜子の引きつった表情を面白そうに眺めながら話しかける。
「文夫君もそろそろ男を受け入れる訓練をしないとね。森田組のお客の中には案外そっちが好きな向きも多いそうだよ」
 義雄が、文夫の少女のように白いまろやかな双臀をなで上げる。
「おかまの男娼として、客を取ってもらうからね。何でも姉さんと一緒だから楽しいだろう」
 文夫は恐怖と嫌悪、屈辱にブルッと体を震わせる。
「よ、義雄さん」
 小夜子が哀願するように義雄を見つめた。
「お、お願い。弟にそんなむごい調教をするのはやめてっ。私が弟の分も一緒に受けますからっ」
「おやおや、麗しい姉弟愛だこと」
 銀子がせせら笑うようにいう。
「奴隷の分際で調教をやめてなんてことをいう権利はあらへん。姉弟仲良くおケツの穴を広げればええんや」
 義子がわめくようにいうと、銀子や朱美はどっと哄笑する。
0274非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/07/18(火) 17:57:46.98
公務員スレは色んな種類のキチガイがいるんだなw
0275非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/13(日) 06:24:35.12
小池辞めろ!小池辞めろ!小池辞めろ!
0277非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/14(木) 02:51:19.62
外山恒一
0278非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/14(木) 07:30:17.47
猪瀬直樹
0280非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/14(木) 12:05:09.02
豊田まゆこ
0281非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/14(木) 18:00:14.87
石原良純
0282非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/14(木) 20:06:36.12
田中眞紀子
0283非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/14(木) 22:03:24.75
舛添要一
0284非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/14(木) 22:49:56.44
小泉孝太郎
0285非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/15(金) 07:31:55.44
今井えりこ
0287非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/15(金) 12:19:11.58
豊田まゆこの政見放送希望
0288非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/15(金) 21:23:24.73
小泉純一郎
0289非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/15(金) 21:46:42.46
外山恒一
0290非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/16(土) 10:45:11.58
森田健作
0291非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/16(土) 20:28:53.37
大川きよほう
0292非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/27(水) 09:08:00.37
泰葉 次期都知事選立候補をブログで表明
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170927-00000060-sph-ent
芸能活動を一点の曇りなく終了し、政界に進出するためには
とても良いスパンだと考えています
0293非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/30(土) 18:52:14.50
たった独りで起こすしかない病気スレが増えたな
0294 【腐女子】
垢版 |
2017/10/01(日) 21:24:54.70
にわかにまたこのスレが伸び始めたな!
0295非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/10/06(金) 21:48:43.56
小池栄子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況