X



トップページ公務員
8コメント5KB
東京都のパスポート窓口の態度悪すぎ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため2016/06/07(火) 20:25:05.43
20年前、10年前と全然変わってないな。

いまだに本籍とか要求してくるし、ため口でえばって

おばちゃんが説明。

しかも16000円もかかる。

物価2倍のアメリカは7000円。

お金はどこの団体に入っているんだよ。

いまだにこんなことやっているなんてうちだったら、モンスタークレーマー

どころじゃすまないわ。
0002非公開@個人情報保護のため2016/06/08(水) 17:34:02.67
うんち漏れそう
0005非公開@個人情報保護のため2016/06/11(土) 05:30:01.04
>>3
日本人だけど今時本籍なんか時代遅れだろう。免許証だってもう表示されてないから俺は忘れていたわ。
地方の田舎モンだと大事なものかもしれないが。
0007非公開@個人情報保護のため2016/06/15(水) 20:11:34.24
>>5
アンカーすらまともに打てないキムチは黙ってろよw

>>6
お前の自己紹介なんて頼んでないぞ。
あ、お前は無職だったか。ゴメンね。
0008非公開@個人情報保護のため2016/06/15(水) 21:00:54.21
◆◆◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆◆  \\ ≪ ワカヤマンとは和歌山のIT系資格試験マニアです  ≫ //
◆◆
 @和歌山県橋本市出身の40代前半で都会に対して強い憧れを抱いている。脂性である。
 A自称和歌山大学システム工学部卒(偏差値48程度)の自宅警備員(引きこもり)である。※http://www.facebook.com/wakayaman.kii
 B社会復帰を目指しているが社会適応能力が著しく欠如しており、実質2chに明け暮れている。レスポンスの早さには定評がある。
 C就業に支障を来たす程、語彙が乏しく、貧弱な一行レスを多投する。資格試験においても読解問題や記述問題で相当苦労している。
 DパソコンやIT系資格試験に強い関心があり、お勧めの本はないかと話題を振ることが多く、自作自演でレスを付けている。
 E首都圏在住の資格合格者に根強い憎しみを抱いており、とりわけコテハン9氏やアナル男爵氏に対する思い入れが強く、「氏ね」等連呼している。
 FH24NW試験において9氏に直接対決を挑むも惨敗を喫する。9氏は野球やTVゲーム等に夢中になりながらも合格。この年の和歌山県合格者はわずか1名。
 GNW試験の出題予想を披露するがあまりにもスカタンであり、嘲笑の的になる。H22〜26年度NW試験5年連続不合格である。
 HH25、26年度AU試験を受験する。語彙力、文章能力が著しく欠如しているため、受験自体見当違いであり、不合格となる。和歌山県合格者ゼロ。
 INW試験前後は男性の性器を象ったAAでスレ住人、とりわけ合格者に対して度重なる挑発行為をしている。
 J気に入らないことがあると発狂し、AAの連投、過疎スレへの誘導、センスを感じさせない煽りや一行レス自演を披露する。
 KH26年度合格発表時に他人の合格に便乗しようとするが和歌山県の壊滅的な合否統計情報に阻まれ、嘗てないほど精神不安定に陥っている。
 L随真昼間から頻繁に自宅ADSL回線でntwkym0*****.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jpというホストを利用して書き込みをしている。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況