X



トップページ公務員
1002コメント328KB
地方自治体 北海道 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/12(金) 15:04:06.97
>>948
>あれだなマルチネットワークなどでそのビジネスとは関係のないVTRをみせられてさも影響があるかのように受け取る方々に似とるね
0953非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/12(金) 15:05:06.76
>>921
>あれだなマルチネットワークなどでそのビジネスとは関係のないVTRをみせられてさも影響があるかのように受け取る方々に似とるね
0955非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/12(金) 15:09:02.64
>あれだなマルチネットワークなどでそのビジネスとは関係のないVTRをみせてさも関係があるかのように謳う方々に似てますね
0958非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/12(金) 16:44:15.90
新しい情報が入った。
つい最近まで児童にピラミッドの絵を見せたり目玉の絵を見せたりしていた連中がいるそうだ。
洗脳して騙し討ちかね。 マルチ関係者だな。
0960非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/12(金) 18:40:54.60
江差さんが何をしたか? 教えてやるよ。
傍受した通話内容を手に入れて仄めかしに使用。
許されるもんじゃないね。
0963非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/12(金) 19:38:03.88
>>947
その三浦和義がプロデュースした映画が「風雲児/長者番付に挑んだ男」
鈴木宗雄 ガッツ石松などなど

そして三浦和義はアメリカの刑務官に吊される
0964非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/13(土) 02:42:20.57
>>956
店員が朝鮮顔もしくは中国人丸出しの顔

黒人可哀想と煽っているのは中国人や朝鮮人

さらに追加すると日本人は原爆を落とされて何故怒らない

何故ドイツ対して黒人は怒らないと煽っている

分断と同情を使ってます
タイやフィリピンも気をつけて見なきゃ
0970非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/16(火) 21:38:48.05
SoftBankは山口組に大人気でしょ
へ〜こらしちゃって
組員に$風味のクーポン券配給して売り捌いたらキックバック
0972非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/16(火) 21:47:28.22
子供手当や扶養手当の釣りにて個人情報アクセス源が増えちゃって〜子供手当や扶養手当にアクセスできる機関をわざわざと作ってんだよね〜この人達〜
知らない内に職場まで手を入れるよ〜
0973非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/16(火) 21:52:46.07
だから止めれと口を酸っぱくして(怒)る人達がいたのだよ。
new子供手当やnew扶養手当は在日朝鮮人や在日中国人モンゴル人などに配給するシステムだったのだ。
0975非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/16(火) 22:01:23.59
子供手当なくしてみん。
もともといらね〜んだよ。
最終的には日本人に負債を抱えさせて個人情報における不正アクセスを増やしただけですから。
0976非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/16(火) 22:14:08.91
子供手当を無くし〜その財源を雇用と税率変更で帰化朝鮮人や中国系モンゴル人も最悪な展開を迎えるな〜
子供手当を無くせば消費税も無くなるかも〜

そいで困るのが共産党とそれを作った民主党関係者と社会党と精通している自民議員ですね〜
0977非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/16(火) 22:20:46.45
この前。共産党関係者の弁士が子供手当を貰う母はどうのと格好いいこと くちゃべったぜ。
じゃあ。共産党の池田ゆみ。が。レジャーにも行けない家庭があると街宣したのは何のためよ。
0978非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/16(火) 22:24:58.99
日本再生にイイこと教えてやるよ〜
子供手当と扶養手当をカットしてみん?〜
その代わりに消費税ゼロ 〜
社会保険料減額+所得税減額でどうだ〜
0979非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/16(火) 22:39:25.58
new子供手当やnew扶養手当なんざ殖やして結局の処ブサヨ成り済まし日本人が個人情報を抜き打ちできるシステムにしたわけだ罠。
0980非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/16(火) 22:48:49.58
>>976
new子供手当とnew扶養手当を無くす。
それがなきゃ生きていけない母子はしゃあないが。
そんで消費税0と社会保険料見直しだけでも助かるよね。
0981非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/16(火) 22:56:45.14
>>980
それと法人税と法人税所得税を若干上げて非営利団体からも法人税や法人所得税を若干徴収してな。
共産党は死亡だね。
ある自民も票割に共産党を利用できなくなる。
自民に寄生してる北朝鮮社民党も死亡。
民進党は自民の一部と死亡だ。
0982非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/16(火) 22:59:55.54
さらに幸福実現党は宗教団体なので政教分離違反でありますので法人所得税を収めなければならなない。
0983非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/16(火) 23:36:31.04
>>981
ノンプロ-オーガニゼーション。略して非営利団体ですか
非営利団体が利益を上げてはいけないという制限はない
利益があれば雇用している社員に配当しても良い
ノートに横長の長方形を書いて右上角から左下角に線を引く

右上角にプロフイット-営利と書く
左下角にノンプロフィット-非営利と書く

その横長の長方形中心に楕円を書いて楕円の中にこだわり事業と書く

右上角に事業が向くほど 営利目的が強くなりボランティア性が弱くなり

左下角に向くほど営利目的が弱くなりボランティア性が強くなる

営利目的であるならば非営利団体からも徴収してもいいのだ

お膳立ては社会福祉協議会もしているのだからね
0984非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/16(火) 23:44:18.20
このような経験からケアマネージャーや教員免許を取る者

便宜で地方公務員の仲間になる者

話す度にコンプを感じる人間ばかりだね

優劣の+−を毎日気にして暮らして勉強に励んだたけの馬鹿なんだろ?
0985非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/16(火) 23:52:56.62
民間なんかにも沢山いるよね〜
50や60にもなって優劣ばかり気にしてる人〜

悪知恵しか働かん〜

お前の親は元革マル派じゃないのかくらいの勢い〜
0990非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/17(水) 18:23:04.94
民進党.の指示者達が車上荒らししてんの聞いた?
自衛官に共産党とグルになっている者がいるのはどうだろうね?

黒くて太っている
0994非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/19(金) 00:25:56.04
>>964
>南スーダン兵士が外国人施設を襲撃、外国人女性職員が複数の男に何度も強姦される 「国連部隊は救助要請に応じず」

犯人は中国と朝鮮人

煽りを入れてる
0995非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/19(金) 07:59:24.82
>>992
ハシゴ上り下りが早い職業は何か。元職業も含む。
山口和佐市議は消防と仲良しだったよね。
昔、山口和佐市議のガールズコミュニティーはあからさまにカメラを向けてきたけど、やり方変えたのか。

消防もリベラル多いからね。
0996非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/19(金) 11:12:59.38
>>981
年収によっては毎月かかる食費雑費にかかる消費税が無料になるどころか増やしてるよ

だからその年収によっては消費税払ってない
0997非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/19(金) 12:07:44.57
Euro-American imperialism is now prepared to use raw military force to once again dominate the African continent ? with Washington and Paris taking the lead.
“In recent years, threats to western economic hegemony in Africa by China, new African self-determination initiatives, terrorism and other developments have prompted western governments to return to Africa with their armies.”
Students of African history are well-acquainted with an infamous conference in Berlin where, in late 1884 into 1885,
0998非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/19(金) 12:08:47.14
representatives of European countries essentially carved a map of Africa into jigsaw puzzle pieces. The French, British, Belgian,
Portuguese and other European participants laid claim to various puzzle-piece regions that they went on to colonize and exploit for decades until the second half of the
20th Century when African independence movements appeared to have driven Europe from the continent.
0999非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/19(金) 12:09:30.42
Sometimes overlooked by the uninformed or casual observer is the fact that the presumed withdrawal of European states did not mark the end of Europe’s domination of Africa.
These countries arguably never left because they continued to operate through private corporate proxies and “neo-colonial” African heads of state. In 1965, Kwame Nkrumah, Ghana’s President, explained:
“Africa is still [for the most part] an uncharted continent economically, and the withdrawal of the colonial rulers
1000非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/19(金) 12:10:49.43
from political control is interpreted as a signal for the descent of the international monopolies upon the continent’s natural resources.
This is the new scramble for Africa, under the guise of aid, and with the consent and even welcome of young, inexperienced States.
It can be even more deadly for Africa than the first carve-up, as it is supported by more concentrated interests,
wielding vastly greater power and influence over governments and international organizations.”
For several decades
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 383日 4時間 27分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況