X



トップページ公務員
666コメント388KB
山梨労働局【伏魔殿?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2013/03/26(火) 23:46:24.46
ハローワーク甲府(甲府公共職業安定所)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1290000741/

【隠蔽】山梨労働局のウラ事情【抹殺】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1355619783/

山梨労働局
http://yamanashi-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/


ハローワーク甲府のスレを見ていて思ったのですが、ハローワーク甲府は県内の
一地域を担当する公共職業安定所に過ぎません。山梨県の労働行政全体の不満が
そこしかなかったというのもあるでしょうけど、ここに書き込まれるのはお門違い。
職員はもちろん、塩山や都留、鰍沢などの方(もちろん甲府近郊の方も)
ハローワーク、労働基準監督署、甲府駅近の本局への意見、不満はこちらへ。
難しいのかもしれませんが有意義な意見交換の場となることを期待します。
0616非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/07/30(木) 14:15:57.37
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1436841791/662
662 :非決定性名無しさん:2015/07/22(水) 00:03:10.67
お前ら経営者と従業員を平等と思っとんのか?
経営者は自分の責任で借り入れやその他のリスクを背負っとんのじゃ?
お前らは何のリスクを背負っとんのじゃ?
給料が減ったとか、ボーナスが減ったとか、カス以下のリスクだけじゃろが?
ボーナスが仮に少なくとも、会社が潰れたらボーナスもらうこともできんのじゃ。
会社に守られてるくせに勘違いすんなや?カスが。
それでも文句あるなら、お前ら自身が事業起こしてみろ!
お前らカスには理解出来んかもしれんが、借金一つもしたことない経営者がおると思っとんか!ボケ!
借入すら理解できんクズに、経営の何がわかるんじゃ!ボケ!カスが。
出来んのやったら今後一切の誹謗中傷をやめろ。
せめて一人前の行動ができるようになってから喚けや?未熟なクズが?
0617山梨県民
垢版 |
2015/07/30(木) 19:38:25.36
爆サイ見てみろ
どういうところかわかるから
0618非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/08/03(月) 01:05:02.66
あなたがたの諜報員は
強い者には下手に出てこびへつらい
弱い者には自分のことは棚に上げても
転がり落ちてきてしまうくらいの
レベルのくせに数の力を背景に
厚顔無恥に振る舞う典型的山梨土民
です。善意の介入だというなら
結果をよこしてください。
不利益を回復してください。
そうでなければ残虐に結果だけを
追求してしまうでしょう。
0619非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/08/04(火) 18:09:52.94
こんな会社を野放しにするな!!
 ↓
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1436841791/662
662 :非決定性名無しさん:2015/07/22(水) 00:03:10.67
お前ら経営者と従業員を平等と思っとんのか?
経営者は自分の責任で借り入れやその他のリスクを背負っとんのじゃ?
お前らは何のリスクを背負っとんのじゃ?
給料が減ったとか、ボーナスが減ったとか、カス以下のリスクだけじゃろが?
ボーナスが仮に少なくとも、会社が潰れたらボーナスもらうこともできんのじゃ。
会社に守られてるくせに勘違いすんなや?カスが。
それでも文句あるなら、お前ら自身が事業起こしてみろ!
お前らカスには理解出来んかもしれんが、借金一つもしたことない経営者がおると思っとんか!ボケ!
借入すら理解できんクズに、経営の何がわかるんじゃ!ボケ!カスが。
出来んのやったら今後一切の誹謗中傷をやめろ。
せめて一人前の行動ができるようになってから喚けや?未熟なクズが?
0620非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/08/31(月) 03:34:35.30
あなたがたの諜報員は
強い者には下手に出てこびへつらい
弱い者には自分のことは棚に上げても
転がり落ちてきてしまうくらいの
レベルのくせに数の力を背景に
厚顔無恥に振る舞う典型的山梨土民
です。善意の介入だというなら
結果をよこしてください。
不利益を回復してください。
そうでなければ残虐に結果だけを
追求してしまうでしょう。
0622非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/09/04(金) 11:52:11.07
こんな会社の説明会には行きたくないな

>アクセスは普通の企業じゃ、ボケ。
>下の者が働いて上に貢ぐのは当たり前じゃろが?ボケ。
>わしら経営者はお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
>クソ虫は踏みつぶされてクビで終わりじゃ、カスが。
>クソ虫は安い給料でこき使うんが理想的な経営なんじゃ。
>雇ってもらっとる身分で何をウダウダ言うとんじゃ?クソボケ。
>お前らは奴隷じゃない、奴隷にもならんクソゴミ虫じゃ。
>カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
>会社ではトップが一番偉いんじゃ。
>企業にはそれなりの経営戦略があるんじゃ、ボケ。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1440336033/
0623非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/09/04(金) 11:52:11.43
こんな会社の説明会には行きたくないな

>アクセスは普通の企業じゃ、ボケ。
>下の者が働いて上に貢ぐのは当たり前じゃろが?ボケ。
>わしら経営者はお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
>クソ虫は踏みつぶされてクビで終わりじゃ、カスが。
>クソ虫は安い給料でこき使うんが理想的な経営なんじゃ。
>雇ってもらっとる身分で何をウダウダ言うとんじゃ?クソボケ。
>お前らは奴隷じゃない、奴隷にもならんクソゴミ虫じゃ。
>カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
>会社ではトップが一番偉いんじゃ。
>企業にはそれなりの経営戦略があるんじゃ、ボケ。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1440336033/
0624非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/09/15(火) 12:34:05.19
2ちゃんねるがすたれて爆サイに移住しているみたいだよ。
0625非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/09/19(土) 04:35:02.34
女性幹部登用とか勘弁してほしい
感情で仕事して、部下はたまったもんじゃない
上に上げるなら、媚びる奴じゃなくて本当に能力が高い奴にして
0626非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/10/06(火) 12:16:37.42
.
★山梨県韮崎市出身の大村智氏のノーベル賞受賞おめでとうございます

                      。:oο○.。
山梨大卒のノーベル賞授賞 。◆◎。o.:O☆ο
   おめでとうございます./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (,,゚Д゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \      し`J ̄ ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||
0627非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/10/06(火) 17:36:28.05
「組合出資金や共産党費にも使った」…生活保護は何のため? 申請同伴の共産市議は取材に抗議文 東大阪の医療生協支部めぐる保護費詐取事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1437569736/
0628非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/10/08(木) 21:10:17.55
山梨では司法警察を管轄する行政が
癒着企業と共謀して犯罪に手を染めている。

天下無敵山梨労働局http://bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=131/bid=1191/tid=3267073/
山梨労働局が隠蔽するキトー労働者派遣法事件http://bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=100/bid=249/tid=3252370/
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係http://bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=104/bid=514/tid=3142054/
内外電機山梨工場事件http://bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=104/bid=514/tid=2912623/
山梨労働局職業安定課課長権守光子は犯罪者http://bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=100/bid=249/tid=3663359/
http://bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=104/bid=514/tid=3663233/
ハローワークhttp://bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=104/bid=268/tid=3220612/
山梨労働局という行政を騙る犯罪組織についてhttp://bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=104/bid=268/tid=3465449/
山梨労働局なんてただのやくざじゃんhttp://bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=104/bid=268/tid=3495314/
犯罪組織 山梨労働局の職員の死は国益http://bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=104/bid=514/tid=3450691/
厚生労働省の名を騙る、犯罪組織山梨労働局についてhttp://bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=104/bid=514/tid=3450684/
内外電機山梨珍走団http://bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=104/bid=268/tid=3252334/
なりきり山梨労働局http://bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=121/bid=299/tid=3424326/
噂の内外電機http://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=104/bid=349/tid=2969168/
内外電機製品 不買運動http://bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=104/bid=268/tid=3711471/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4e16c40d18327d760d45aa48765baef0)
0629非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/10/08(木) 21:18:24.03
こんなのが連投される前にはやくなんとかしなよ。
おまえらの瑕疵、不法、犯罪行為において金銭的
にも社会的にも人権的にも不利益を被っている
んだろうが。無能な絶対強者の味方なんてする奴は
おまえらと利益の一致を見る癒着企業配下の人間か
都合よく公務員職権濫用して流した話を鵜呑みに
する頭の弱い人だけだろ。
0630非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/10/14(水) 03:13:23.48
とんでもない人間に管理職をやらせて組織をあげて犯罪隠蔽して犯罪者に退職金満額支給…
この人達はいったい何様でしょうか…犯罪者をかばう現職公務員も同罪。あなたがたに
税金から所得を得る資格はありません。たのむから死んでください。懲役囚と変わらぬ人に
一人頭1000万円の給与を税金から払って養っているなど国民が納得するわけないでしょう。
ハローワークの窓口などバカでもできます。民間での就労経験のない人間がするよりずっと
まともでコストもかからないでしょう。犯罪者のロボットになって保身を図るような人に
良心や仕事に対する誇りなどあるわけもないでしょうから、コストでしかないごみは殺され
たらいいと思います。それで浮いたお金で癒着企業のけつもちやくざと呼ばれる悪徳行政の
被害者に対する損害賠償に当てたらいいと思います。提灯持ちのYBSを使って情報統制しないで
ください。YBSは北朝鮮の国営放送みたいなものですね。
0632非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/11/24(火) 06:08:31.61
なんでこんな連中飼うための納税せにゃならんの?
皆殺しにされたらええのに
0633非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/11/24(火) 10:15:16.07
山梨労働局職員は国家公務員という肩書きで
実際に我々の払う国税より当然俸給を得て
いるんでしょ? そんなの国民をバカにして
います。これでは朝鮮総連を税金で養って
いるのと同じではないですか!!
0634非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/11/29(日) 12:16:41.41
過去スレ 暴言
126 : 非決定性名無しさん[] 投稿日:2011/08/11(木) 17:33:59.73
労基署?アホか?お前は? それについて証拠でもあるんか?まあええわ。
100万歩譲ってお前の言う事に理があるとしても、どの会社でも綺麗事ばっかりじゃないんじゃ。
脱税、産地偽装、独占禁止法違反、労働基準法違反、その他云々。
過去にそんな違法的なことをやった会社でも、今は大手を振って営業してる会社なんて沢山有るわ。
そんな現実も知らんと、ウダウダと重箱の隅ばっかり突きやがって、ボケかお前は?
法人も人も一緒、偉い人でも昔悪かった人なんてナンボでもおるわ。
スピード違反も立ちションも法律違反じゃ、お前はなんじゃ?何も悪いことしたことないんか?
さぞかし立派な人間なんじゃの?仕事もろくに出来んクソポンコツのくせしやがって。
悪いことばっかりするのはもちろんアカンわ。
しかし、過去を反省して今や立派に更生して世間の役に立ってる人や法人まで批判するなや、クズ。
経験者だからこそ、自分と同じ間違いしないように指導やアドバイスできるんじゃろが?ボケ。
お前みたいに何も出来ないくせに、偉そうにウダウダ喚いて正義ぶるなや、クソ虫以下のカスが
0635非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/12/10(木) 13:23:45.00
どこぞの賤民からの選民意識が肥大した犯罪組織構成員ではあるまいし、公益に反する事実に対する言論をくそあつかましくも統制しようとしたり職権濫用して圧力をかけるような犯罪的発想を持ち合わせておりませぬ。

これはキトー労働者派遣法事件や内外電機山梨工場事件、悪徳行政被害者への集団ストーカー等、癒着企業のけつもちやくざ、保身のためなら人殺し他、悪名を欲しいままにする犯罪組織山梨労働局のことでしょ?

さっさと説明責任を履行して賠償しろ!!
癒着企業と国庫に寄生する鬼畜山猿!!
0636非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/12/10(木) 13:24:56.45
我が身つねって人の痛さを知れ テメーら自らつねるのか? だから回ってるんだろう?

要領良く考えすぎると素晴らしい人が責任を取らされるだろう?

明日は協力的だな。。。我が身つねって人の痛さを知れで他人を利用するような連中相手に

さて俺は誰に責任を取ってもらいたいでしょうか?
0637非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/12/10(木) 13:48:56.92
>>634
それによって誰にどれだけ迷惑かけているかが重要。
行政が個人と同列なわけがない。企業も法人である。
HPに>>634のように唱ってあれば別だろうけど。
でもそうすれば社会的信用をなくす。
0638犯罪組織山梨労働局の実態
垢版 |
2015/12/10(木) 18:04:03.88
犯罪組織山梨労働局構成員は厚労省にあるまじき
瑕疵、不法行為、犯罪のオンパレードの歴史を
肯定するために自ら集団ストーカー活動を行うに
限らず癒着企業や頭の弱い人間が管理職を勤める
企業にそれを幇助させ、それを悪徳行政被害者に
見破られているにも関わらず自らの存在を肯定
するために、論旨のすりかえや犯罪隠蔽のための
犯罪を平然と行い続ける朝鮮総連、暴力団以下の
血税に寄生した社会のゴミ以下のゴミの烏合集団。
0639犯罪組織山梨労働局の実態
垢版 |
2016/01/08(金) 02:33:24.43
どこぞの賤民からの選民意識が肥大した犯罪組織構成員ではあるまいし、公益に反する事実に対する言論をくそあつかましくも統制しようとしたり職権濫用して圧力をかけるような犯罪的発想を持ち合わせておりませぬ。

これはキトー労働者派遣法事件や内外電機山梨工場事件、悪徳行政被害者への集団ストーカー等、癒着企業のけつもちやくざ、保身のためなら人殺し他、悪名を欲しいままにする犯罪組織山梨労働局のことでしょ?

さっさと説明責任を履行して賠償しろ!!
癒着企業と国庫に寄生する鬼畜山猿!!
0640非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/22(金) 22:15:51.12
「求人票と異なる勤務は違法」 交通事故死の遺族が刑事告訴

帰宅途中に交通事故死した男性の遺族が22日、ハローワークの求人票と異なる長時間労働を
強いられたとして、職業安定法違反罪で、男性の勤務先だった植物ディスプレー会社(東京都)に
対する告訴状を警視庁に提出したと明らかにした。

告訴状などによると、渡辺淳子さん(59)の次男、航太さん=死亡当時(24)=はハローワークの
求人票で同社を見つけ、平成25年10月に就職。求人票での雇用形態は正社員で、時間外労働は
月平均20時間と記載されていた。
だが、約半年間はアルバイト契約で週6日、フルタイムの勤務を要求されたほか、月100時間超の
残業をさせられたことは「職安法に違反する」としている。
航太さんは26年4月、勤務先からバイクで帰宅中、電柱に衝突して亡くなった。告訴状では
「事故直前は極度の心身疲労の状態で、過労で生じた注意力の低下が事故を引き起こした」と主張。
淳子さんは「求人票を信用して応募を薦めてしまった。こうした不幸が繰り返されないことを望む」と話した。
同社は「担当者が不在でコメントできない」としている。

http://www.sankei.com/economy/news/160122/ecn1601220030-n1.html
0641犯罪組織山梨労働局の実態
垢版 |
2016/02/14(日) 09:00:41.31
山梨労働局の構成員は幹部も含めて
公益の意味を理解していない。
バカな中小企業経営者の信仰の対象
でしかない、賤民からの選民意識
だけが肥大した国庫の寄生虫どもの
公益の提議は、局と癒着企業の都合。
幹部が平然と犯罪に手を染めても
それを組織をあげて隠蔽する、日本
の北朝鮮、山梨のクオリティである。
0642非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/03/27(日) 06:38:33.85
山梨労働局職業安定課は犯罪を隠蔽せず

山梨労働局が隠蔽するキトー労働者派遣法事件

内外電機山梨工場事件

の被害者に説明責任の履行と賠償の責を負いなさい。
0643非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/04/08(金) 19:17:07.11
・交渉(全労働)議事概要(平成27年7月22日)
http://wwwhaisin.mhlw.go.jp/mhlw/C/?c=220639

・交渉(全労働)議事概要(平成27年3月17日)
http://wwwhaisin.mhlw.go.jp/mhlw/C/?c=220641

・交渉(全労働)議事概要(平成26年11月6日)
http://wwwhaisin.mhlw.go.jp/mhlw/C/?c=220643

・交渉(厚生労働本省労働組合共闘会議)議事概要(平成26年10月23日)
http://wwwhaisin.mhlw.go.jp/mhlw/C/?c=220645

・交渉(全労働本省支部)議事概要(平成26年9月4日)
http://wwwhaisin.mhlw.go.jp/mhlw/C/?c=220647

・交渉(全労働)議事概要(平成26年7月24日)
http://wwwhaisin.mhlw.go.jp/mhlw/C/?c=220649

・交渉(全労働)議事概要(平成26年3月20日)
http://wwwhaisin.mhlw.go.jp/mhlw/C/?c=220651

・交渉(全労働本省支部)議事概要(平成26年1月28日)
http://wwwhaisin.mhlw.go.jp/mhlw/C/?c=220653

・交渉(全労働)議事概要(平成25年11月21日)
http://wwwhaisin.mhlw.go.jp/mhlw/C/?c=220655

・交渉(厚生労働本省労働組合共闘会議)議事概要(平成25年9月5日)
http://wwwhaisin.mhlw.go.jp/mhlw/C/?c=220657
0644非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/06/08(水) 22:22:24.08
後輩がどうやらなかなかのブラック企業に入社してしまったっぽいんだけど、友人の結婚式に行く為に有給取ったら次の出勤日に「有給取って申し訳ありませんでした」という内容の反省文をA4用紙3枚分書かされたとかいうスパイシーな話聞いて感情が無くなった。
0645非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/09(火) 18:48:05.22
【アナウンサー】NHK女子アナとキャスターの「路上不倫現場」…二人はお堅い夕方のニュース番組の司会のあと激しい逢瀬重ねる★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467425218/

【テレビ】<破廉恥>NHKの男性アナと、契約女子アナが“公共の場”でカーセックスに励んでいた!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467430289/

【芸能】NHKアナ2人が不倫降板 FRIDAYがカーセックス“中継”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467492986/

【芸能】山梨のNHKアナ同士が「車内」でコトに及んだのは“地元感覚”だった!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468402919/

【テレビ】<フライデーされたNHKアナウンサーの路上カーセックス>法的な問題は?公然わいせつ罪に当たる可能性
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467617025/

【テレビ】「不倫禁止令」も効果ゼロ!? アナ不倫発覚で「酒池肉林」が浮き彫りのNHK、その数々の「歴史」に愕然
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467624633/
0646非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/13(土) 11:38:54.71
【話題】スキャンダル頻発で問題視されるNHK給与体制・・・30歳で優に2000万円オーバー、部長クラスになれば3000万円〜★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470920565/
0648非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/08/22(月) 07:40:02.36
情報システム板アクセススレより
>アクセスは普通の企業じゃ、ボケ。
>アクセスは成長企業でお前らはポンコツという事実は変わらんのじゃ。
>お前らも会社を起こせや、ボケ
>お前も借金して事業起ち上げてみろや?
>わしら経営者はお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
>経営者はリスク背負っとんのじゃ!
>経営者に少しは感謝せえや?
>お前らも経営者の立場になって考えてみろ
>クソ虫は踏みつぶされてクビで終わりじゃ、カスが。
>クソ虫は安い給料でこき使うんが理想的な経営なんじゃ。
>雇ってもらっとる身分で何をウダウダ言うとんじゃ?クソボケ。
>お前らは奴隷じゃない、奴隷にもならんクソゴミ虫じゃ。
>下の者が働いて上に貢ぐのは当たり前じゃろが?ボケ。
>会社ではトップが一番偉いんじゃ。
>お前ら末端の蛆虫の意見なんか通る余地もないんじゃ、ボケ。
>どこの会社でも労基違反、サービス残業くらいやっとるわ。
0649非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/09(金) 16:18:43.88
【社会】商業施設で下半身露出の県職員「仕事でストレス…」 停職2カ月に 山梨©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473404877/1

1 名前:たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net[ageteoff] 投稿日:2016/09/09(金) 16:07:57.75 ID:CAP_USER9
http://www.sanspo.com/geino/news/20160909/tro16090915430007-n1.html

 山梨県は9日、県内の商業施設で下半身を露出したとして、公然わいせつ容疑で書類送検された県農政部の40代の男性職員を停職2カ月の懲戒処分にした。県によると、事実関係を認め「仕事が忙しく、精神的ストレスがあった」と説明している。

 男性は5月中旬、職場から帰宅途中に立ち寄った商業施設の駐車場で、車に乗った女性に下半身を露出した。翌日に出頭。公然わいせつ容疑で書類送検され起訴猶予処分となった。


ストレスあるからチ○コ出す。
2か月たったら元の席にww
隣に変態ってどんな気分よ?変態のお仲間さん方
0650非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/18(日) 16:52:34.04
残念ながら、ダメ熊本県職員の左遷閑職先、「熊本県山鹿保健所」 をはじめ、
オンボロ庁舎の出先機関は、熊本地震で被害を受けたにも関わらず、
どれ一つも建物を解体することなく、そのまま存続するみたいです。
せっかく、勤務不良の職員をオンボロ庁舎に左遷して退職に追い込む、
熊本県庁の黒歴史が終わると期待したのに。
やはり、公務員の世界は、一旦出世コースから外れたら、
綺麗な建物で仕事したいのなら、転職するしか方法がないのです。
0651非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/25(日) 21:30:11.99
これから、社会保険労務士として、人生を開拓しようとする皆様へ忠告!
顧問先の仕事を無断でサボった、
けしからん社会保険労務士の先生を紹介します。
シカも、厚生労働省HPで公表されてやんの、
バカじゃねえ。
http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000067001.html
ブタヤマ先生、仕事サボってはいけません。
この人、実は行政書士でもあります。

これから、社会保険労務士の道を歩もうとする人への伝言!
こんなブタヤマ先生のドアホののように、顧問先に背信的な行為をすることなく、
忠実に顧問先などお客さんを大事にする精神で今後頑張って頂きたいです。

こんな悪質な、顧問先を大事にしない社会保険労務士、
ネットにて広く啓発して、一刻も早く廃業に追い込むべきです!
0652非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/25(日) 21:41:36.01
勤務不良とDNA等親子鑑定スキャンダル元熊本県職員ネタの続き。
新規採用後最初の赴任先は、熊本県菊池総合庁舎で3年間、
デモそこでの勤務内容が、よくクビにならなかったという位ひどかったので、
本来なら、熊本県庁本庁に栄転するハズが、
平成2年4月、熊本土木事務所用地課第3係に2年間左遷された。
なぜこれが左遷かというと、火山砂防急傾斜地担当主査は、土地の寄付行為のため、
単にハンコもらうだけの簡単な事務。
専門的な説明は、同行する技術職員や用地課上司が行い、主査は黙って座るだけ。
つまり、仕事がダメだから、用地買収交渉や評価調書作成が難しい人が担当するワケです。
なお、主な熊本土木事務所急傾斜地の管轄は、熊本城周辺、本妙寺とその周辺、
益城町、西原村、大津町、嘉島町など。

デモ、その熊本土木でも上司とのトラブルを起こしたため、
今度は、平成4年4月さらに狭い建物の熊本県阿蘇保健所に左遷され、
さらに最初の年そこでDNA等親子鑑定スキャンダルを起こしたため、
4年間残留させられた。
阿蘇保健所の主な管轄地、阿蘇市、南阿蘇村など、阿蘇内牧周辺地域。
そこに、熊本市北部の自宅から国道57号線などを経由して、4年間通勤しました。
(なお、以上単なる左遷の実態を説明したのであり、熊本地震などとは、何の関係もありません。)
0653非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/26(月) 00:34:06.17
糞と和解せよ

糞への態度を悔い改めよ

初めに糞と天と地を作られた

終わりの日に人は糞の前に立つ

心の罪も糞はさばく

死後糞遊びにあう
0654非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/26(月) 00:36:29.51
糞が出なくてけつの穴に指を突っ込んでほじったことがあるが
爪の間に挟まった糞の臭いが簡単に落ちなくて困った覚えがあるぜ
0656非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/27(火) 07:17:47.15
こうなったら岡山の強豪校が部員にウンコ食わせるしかないじゃないか!
0657非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/30(金) 19:44:51.91
わしは腹が緩くて困っていたんだがいちぢくに出会ってから運命が変わったんじゃ。

毎朝いちぢくぶち込めば腹痛知らず、催し知らずだおぜ。
0658非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/01(土) 13:18:49.91
厚生労働省HPで公表された、顧問先の仕事をサボった
アホ社会保険労務士兼行政書士であるブタヤマ先生の続きです。
http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000067001.html

このドアホのブタヤマ先生は、実はアルコール依存症のようなので、
ブタヤマ先生のフェイスブックを紹介します。
https://ja-jp.facebook.com/toshikazu.tayama

ブタヤマ先生への伝言、
ラッパ飲みなど飲み過ぎて、連日二日酔い気味とはいえ、
顧問先のお仕事をサボっては、いけません。
0660非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/03(月) 18:56:50.99
今日も丸三日溜めた糞をブリーフに一気にひりだして
ぬっちょりとケツにひっつく感覚がたまらねかったぜ。
0661非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/16(日) 11:51:52.06
【社会】日教組委員・岡本泰良氏の「ダブル不倫」が発覚 組合費での豪遊も
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476258374/

【日教組】週刊新潮「岡本委員長(56)がホステスとW不倫」「会員制クラブに経費で月100万円」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476281581/

日教組の委員長が連合の副会長 不倫で組合費流用疑惑
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476432071/
0662非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/10/28(金) 03:08:14.28
山梨労働局の職員は法治国家を冒涜する糞ぞろい。
高いのは賤民からの選民意識と俸給だけ。
自省指針も民法も理解せず、犯罪隠蔽のために
犯罪で圧力をかける犯罪集団。
0663非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/11/18(金) 22:25:04.41
癒着企業のけつもちやくざ、保身のためなら人殺し。
ただの無法集団じゃないですか。賤民の崇拝の対象に
され、プライドだけは日本一だが、土民のしきたりと
しがらみに迎合し、国庫を資金源に山梨の無法地帯化を
推進する破防法の適用を有識者から求められている
犯罪集団。
0664非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/12/21(水) 19:25:23.64
■ブラック企業大賞 受賞歴

●第5回ブラック企業大賞2016 日本郵便株式会社(受賞当確)
●第4回ブラック企業大賞2015 株式会社セブンイレブンジャパン
●第3回ブラック企業大賞2014 株式会社ヤマダ電機
●第2回ブラック企業大賞2013 ワタミフードサービス
●第1回ブラック企業大賞2012 東京電力株式会社

WEB投票はこちらから 12月22日(木)17:00終了
■第5回ブラック企業大賞公式投票サイト
http://www.smaster.jp/Sheet.aspx?SheetID=115553
■第5回ブラック企業大賞公式投票 現在の投票結果
http://www.smaster.jp/Result.aspx?SheetID=115553
■第5回ブラック企業大賞公式ブログ
http://www.blackcorpaward.blogspot.jp

●ノミネート企業発表:2016年12月1日(木)
  ※厚生労働省記者会見場にて発表後、ウェブサイトにも掲載します。

●ウェブ投票実施時期:12月1日(木)16:00〜12月22日(木)17:00

●授賞式:
 日時:12月23日(金・祝) 14:00〜16:30 
 開場:韓国YMCA 9F 国際ホールにて
 参加費:500円

★ブラック企業大賞 実行委員会★
〒101-0063 東京都千代田区神田淡路町1-7-11 東洋ビル3F
アジア太平洋資料センター(PARC) 気付
TEL.03-5209-3455 FAX.03-5209-3453
E-mail: office@parc-jp.org http://blackcorpaward.blogspot.jp/
0666非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/02(木) 10:01:00.04
電通幹部ら10人、労働基準法違反の疑いで書類送検へ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482869441/

【東京労働局】労働基準法違反の疑いで電通と同社幹部を書類送検へ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482855695/

電通社長からも事情聴取 東京労働局、幹部の捜査継続
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482944587/

【電通】石井社長、労働基準法違反で引責辞任。来年1月の取締役会で
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482977943/

「電通 社長辞任ではすまない」と厚労相 捜査進める考え
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483678587/

【雇用】厚労省、電通社員7000人分の勤務を調査
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484810938/

【電通過労自殺】電通、副社長ら役員5人を減俸処分 自殺した高橋まつりさんの上司も
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484751018/

【社会】JRA、電通を1カ月指名停止 違法残業で判断
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484609547/

電通 JRAから指名停止 起訴されれば公共事業から指名停止も
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484624120/

【行政】滋賀県が電通を入札停止処分
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484767987/

【社会】奈良・京都・和歌山も「電通の入札停止」検討 石田三成の知名度を向上するプロジェクトなどの発注停止
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484883811/

【社会】電通処分(滋賀・京都・奈良の3府県が処分実施済み)、10都府県が検討起訴の場合、入札参加停止
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485780354/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況