X



トップページ公務員
425コメント168KB
【護送車内で】山形刑務所刑務官 Part2【酒盛り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2012/11/25(日) 15:27:02.62
山形刑務所に勤務する「こんちゃん」が勤務中に護送車内で仲間と酒盛りを楽しむという公務違反をブログのコメントにて書き込みが発見されました。


【ソース】
http://ameblo.jp/masumiokamura/entry-10223373961.html#cbox

【関連スレ】
【才色兼備】TBS岡村仁美、麻純【姉妹】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1327486634

【護送車内で】山形刑務所刑務官 【酒盛り】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1286751695/
0375非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/11(火) 21:33:49.34
あげ
0376非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/14(金) 10:26:57.16
山形刑務所を出所したが、とにかく山形刑務所の冬は寒い。
暖房が朝夕の1時間づつしか無く、おまけに温水パネルヒーターは
全く暖かくないので雪が降る11月〜2月は毎年、霜焼けになっていた。
医務の時に塗り薬を頼むと出る薬は謎の軟膏(ワセリン)。
水虫にも謎の軟膏(ワセリン)。
痔にも謎の軟膏(ワセリン)。
歯痛にも謎の軟膏(ワセリン)。
眼病にも謎の軟膏(サロメ)。
腹痛にも謎の軟膏(ワセリン)。
頭痛にも謎の軟膏(ワセリン)。
アホか山形刑務所の医務課は!
0377非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/14(金) 11:14:48.89
 
不特定多数に向かって、「自分犯罪者であり、国民の税金を無駄な薬で浪費した。」と宣言して何が楽しいんだ?バカか?
 
0378非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/02/26(水) 12:22:39.95
獄中で病死(自殺)した受刑者の作業償与金は
どうなるんだろうか?
微々たる償与金でも無期囚で何十年も入り
ほとんどの無期囚は獄病死するわけだから
かなりの金額になると思うが…

・懲役囚遺族に渡す
・被害者遺族に渡す
・役所が没収
・刑務官のポケットに
・同囚で山分け
0379非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/10(月) 22:15:59.44
 
「償与金」という現金が保管されていると信じているアホもいたが、そんなことはない。

むかし、「作業賞与金」と言っていた金は、現在では「作業報償金」という。
作業報償金は、出所するまでは「計算高」という数字が存在するだけで現金はない。
出所時になって、はじめて予算の中から支払われるだけである。
だから、かなりの金額(計算高)になったところで、山分けしたりできるはずもない。

まあ、死亡釈放でも出所は出所だから、正当な相続人に支払われることはあるだろうが
 
0380非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/03/17(月) 23:19:20.58
謹啓 福島みずほ先生
私が、お願いしたい事は、法の適正化と統一化です。
今の現状は各拘置所の長が我々の生活処遇を勝手にきめていますが、
法の内容があいまいすぎていて、身勝手に限度なく厳格化して行くばかりです。(ナゴヤでは)
そればかりか職員の公務態度も、この2年間ひどく様変わりしてしまい、
処遇部長はまるでここの“ボス”気どりで全くしまつにおえません。
どうか国会で法相にナゴヤはどうなってるのか問い質して下さい。
ナゴヤの法務局刑事部は、くさってます! たすけて下さい!!
室温約40℃の中、汗が止まらず、自慰もできず体力も限界です……
精神的にも一杯一杯で、他にも訴えたいこと山積ですが、
用紙のみしか私用を認められず、とても書ききれず残念です。
このまま行けば、国に殺されます。悔悟の念むなしく……
もっと多くの民に、国が国民≠殺していることと、そのことを認めていることに自問して欲しいです。
「税金で人殺し」をまだするのか? 民に訴えたいです。
私は、人殺しですが鬼ではなく人間です。それだけは忘れないで下さい。

名古屋拘置所 神田司
0381非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/04/01(火) 21:44:59.22
女子刑務所豆知識
・女子刑務所は札幌、栃木、福島、笠松、和歌山、岩国、佐賀麓
・短期、長期、無期混在
・入所の時は全裸で床に描いた線をまたがせてアソコに何か入れていないか確認
(過去にマスカラを入れて摘発された事例あり)
・髪型は自由(カットは1回/3ヵ月、パーマは1回/5ヵ月)だが洗髪で使える水量が
決まっているので長いと不潔になる
・雑居房には鍵がない(トイレ、洗面所は外。他房には入室NG)
・他の部屋の囚人と話したいときは集会所を使う(TV、図書、雀卓、カラオケ)
・部屋はカーペット、ドレッサー、カーテンでオシャレ
・トイレは室外(男子刑は室内だから年中臭い)
・食事は3食とも大食堂
・仮釈放率が高い
・中で出産したら1年間は育児ができる
・規則が多少厳しい会社の寮と思えばOK
0382非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/05/01(木) 13:50:29.84
あげ
0383非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/06/26(木) 17:42:32.77
川崎死刑囚の刑執行=香川幼児ら3人殺害―政権交代後9人目・法務省

法務省は26日、2007年に香川県坂出市でパート従業員三浦啓子さん=当時(58)=と
孫姉妹を殺害したとして殺人などの罪に問われ、死刑が確定した三浦さんの義弟
川崎政則死刑囚(68)の刑を執行した。
死刑の執行は昨年12月12日以来で、現在の安倍政権下では5回目。
12年12月の政権交代後、計9人に執行されたことになる。
 確定判決によると、川崎死刑囚は07年11月、三浦さん宅に侵入。
寝ていた三浦さんを包丁で刺殺、一緒にいた孫の山下茜ちゃん=同(5)
=と彩菜ちゃん=同(3)=も刺して殺し、遺体を坂出港近くの資材置き場に埋めた。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140626-00000041-jij-soci
http://pds2.exblog.jp/pds/1/200711/28/90/f0147590_1540393.jpg
0384非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/07/09(水) 22:06:05.51
国に300万円賠償命令=宮崎刑務所で虐待−鹿児島地裁
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;amp;k=2014070900639

宮崎刑務所で2008年、長時間床暖房をかける虐待を受けたとして、元受刑者の
鹿児島県内の男性が国に2200万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が9日、
鹿児島地裁であり、吉村真幸裁判長は300万円の支払いを命じた。
判決によると、同刑務所の刑務官5人は08年7月24日、男性を保護室に収容し
25時間連続して床暖房をかけ、やけどを負わせた。
吉村裁判長は刑務官の行為を「組織的な私的制裁」と指摘。さらに、刑務所の幹部職員が
関係書類を改ざんしたとし、いずれも違法な公権力の行使と認定した。
0385非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/07/15(火) 23:30:04.13
靴にスマホ入れて…刑務官、女子高生のスカート盗撮容疑で逮捕 札幌
2014.7.5 23:30

札幌・中央署は5日、女子高生のスカートの中を盗撮したとして、北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで、

札幌市白石区川北4条、刑務官、佐藤寿洋容疑者(42)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は5日午後6時ごろ、札幌市中央区にある商業施設2階の書籍売り場で、
高校3年の女子生徒(17)のスカートの中を、靴に入れたスマートフォンで動画撮影した疑い。

不審な動きに気付いた警備員が取り押さえた。

中央署によると、佐藤容疑者は札幌刑務所に勤務。逮捕時は休憩中だったという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140705/crm14070523300016-n1.htm
0387非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/08/24(日) 21:11:17.72
山形刑務所の有名人
赤松直樹・・・懲役12年。人気ロックバンド「ヒステリックブルー」ギタリスト
古澤健士・・・懲役15年。女子中学生強姦。青森県警の署長の息子
工藤憲二・・・懲役13年。女子中学生強姦。青森県警の副署長の息子
千田郁司・・・懲役14年。青森県住宅公社14億円横領。元妻はチリ人「アニータ」
高山正樹・・・無期懲役。仙台幼女100人強姦
大泉逸郎・・・演歌歌手。慰問で必ず山形刑務所に来る
0388非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/10/07(火) 05:13:44.56
>>6
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0389非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/10/18(土) 17:43:04.04
知人が山形刑務所だけど行っていたから聞いたことがある。
被害者の人が知ったら怒るぞと思うくらい至れり尽くせりらしいよ。
祝日にはお菓子もでるし、おせちもクリスマスケーキも、盆踊り大会も運動会も。
慰問の歌手が来るし、パソコンクラブなども入れ、ネット(2ちゃん)もできる。
デリヘル嬢も個室に呼べる(チェンジは2回までだけど)
全部ボランティアさんが来て勿論無料。
作業は軽くて三食しっかり食べて、個室にテレビ付きで休日はテレビ三昧。
その医療も言えば血圧も測ってもらえて、水虫の治療から歯までやってもらったって。
これも勿論全部無料で、薬も良く効いたそうな。
施設の維持費から刑務官の給料も混ぜてだろうけど、一人当たり250万/年くらい税金が
使われているらしいよ。
その人は中の人らと「みんな(国民)に悪いなあw」と話していたんだって。
0390非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/10/18(土) 23:39:26.48
刑務官は死刑囚吊るして始めて一人前だ
おまえら吊るしてから一人前のクチをきけ
暴れるヤツ吊るす醍醐味はたまらんぞ
0391非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/10/26(日) 16:12:14.06
控訴審の弁護人である松井武によると、麻原彰晃は東京拘置所における松井との接見の
最中に服の上から股間を擦り、さらに陰茎を露出させて自慰行為をおこない、
射精に至ったという。
自分の娘たちとの接見でも自慰行為を行ったことがあった。2005年8月、3人の娘と
面会の際には麻原はせわしなく動かしていた手を止めると、スウェットパンツの中
から性器を取り出すとオナニーを始めた。
3人の娘たちが沈黙している不自然な空気を感じ取った看守が気付き「やめなさい!」
と制止したものの、3回ほど繰り返した。3人の娘たちは絶句したまま呆然と父の自慰
を見つめたまま接見時間の30分が過ぎた。
飛沫は横にいた看守の顔にかかったという。
0392非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/11/10(月) 14:37:58.52
死刑囚の病気治療
*脳腫瘍・・・・バファリン
*胃がん・・・・正露丸
*心臓病・・・・仁丹
*精神病・・・・祈祷
*白内障・・・・オロナイン
*歯痛・・・・・キンカン
*点滴・・・・・オロナミンC
0393非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/11/12(水) 15:36:00.24
広島刑務所で受刑者が自殺-集団部屋のトイレで首つり

広島県広島市中区吉島町13-114にある広島刑務所で11月11日、男性受刑者が
首をつっているのが見つかりました。自殺とみられています。
発表によると11月11日午前6時半ころ、6人が収容されていた集団部屋のトイレで、
40代の男性受刑者が首をつっていたということです。
天井近くに設置された水洗タンクの配管にタオルをくくり付け、そのタオルを使って
首吊り自殺を図った模様。
同じ部屋で生活していた別の受刑者が首をつっている男性を見つけ、自殺が発覚。
すぐに刑務官が駆けつけ通報、その後救急により病院へ運ばれましたが、約1時間後に
搬送先の病院で死亡が確認されました。
広島刑務所によると、自殺した男性受刑者に変わった様子はなく、前日の夜も普段と
特に変わらなかったといいます。また自殺をほのめかすような言動もなかったとのこと。
なお、刑務所内は夜間も刑務官が定期的に巡回しており、男性受刑者が自殺しているのが
見つかる約30分前にも、刑務官が現場の部屋の前を巡回していました。
その際、男性は眠っている様子で、異常などはみられなかったといいます。
現時点で、男性が自殺を図った動機は分かっていません。
広島刑務所では1999年と2008年に受刑者が自殺を図っており、今回で3回目。


※広島刑務所=禁固刑受刑者・若年再犯者・初犯者・再犯者・身体障害者と
幅広い分類の受刑者が集まる男子刑務所。
0394非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2014/11/29(土) 22:07:23.94
裁判所まで行ったけど、通常時は手錠は常に前手錠+腰縄、後ろ手錠は死刑の時だけ。刑務所送りはギリギリ助かった。

手錠は警察も検察も拘置所も裁判所も軽量アルミ合金(ジュラルミン)製黒手錠を使用。
施錠機構はロータリーロッキング、鍵穴にウォード(障害物)が設けてある。3層のサンドイッチ構造。カシメで固定してあるのか、若干表面板と中板の継ぎ目が動く。リベット止めは不使用。
チェーンはスチールできちんと溶接されてた。自分はほとんどが護送用の鎖が3つの手錠(捕縄を通すため真ん中の鎖が大きい)に汚い青色の腰縄を着用。

手錠に丸TのHR-115951と刻印されてた。同じ黒手錠でも個体によって鍵穴の位置が違う。鍵穴が小指側だったり親指側だったり。
手錠の鍵は典型的なものだが、鍵穴に突っ込む部分の持ち手側にウォード機構を避けるための溝が彫ってある。

手錠のかけ方は、被疑者の時までは主に警察や検察庁の職員にかけられ、必ず本体を下にし、一品部分が上になるようにかける。
警察や検察はユルユルだが、起訴されると刑務官にきつめに手錠をかけられるようになる。
0396非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/06(月) 13:02:59.99
山形刑務所の有名人
赤松直樹・・・懲役12年。人気ロックバンド「ヒステリックブルー」ギタリスト
古澤健士・・・懲役15年。女子中学生強姦。青森県警の署長の息子
工藤憲二・・・懲役13年。女子中学生強姦。青森県警の副署長の息子
千田郁司・・・懲役14年。青森県住宅公社14億円横領。元妻はチリ人「アニータ」
高山正樹・・・無期懲役。仙台幼女100人強姦
大泉逸郎・・・演歌歌手。慰問で必ず山形刑務所に来る
0397非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/26(火) 18:14:18.38
刑務官は、知性と体力のどちらが欠けても勤まらない。
0398非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/07/29(水) 12:12:00.55
保守
0399非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/08/12(水) 12:17:18.10
★LB級(長期)刑務所内での会話(実話)
「寄せ場(刑務所)は、我が家みたいなもんだ」
「本籍がここだからさ、娑婆はちょっと様子を見に行ったり、空気を吸ってくるだけ」
「三食ついて、娯楽まであるんだよ。今の刑務所は最高だねえ」
「自由はないけど、不自由でもありません」
「俺みたいにクスリやって暴飲暴食の生活なんて、こうして懲役に来なけりゃ早死にだから。命の洗濯だよ、刑務所は」
「娑婆じゃ、三度三度、メシなんか喰えない。話し相手はいるし、塀の中はいいよね。捕まると、ああ、戻れるんだって、ほっとするよ」
「今の懲役なんて、マンガみたいなもんでしょう。楽だし、どうってことないよ」
「今の寄せ場ならいくらでも入っていられるなあ」
「その場にいたのが悪い」
「途中で帰ってきたから殺さずにいられなかった」
「盗もうとする自分の邪魔をした」
「追いかけてきた」
「長期間、務めることになって、こっちが被害者みたいなもんだ」
「あいつさえいなければ、こんな所に入らなくてすんだのに」
「有るヤツから取って、何が悪い」
「殺す気はなかったけど、流れでさ」
「盗み?どこが悪いの?こっちの生活がかかってるんだよ」
0400非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/11/15(日) 19:26:44.79
ぬるぽ
0401非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/02/15(月) 09:26:29.92
0402水戸婦人部長
垢版 |
2016/04/05(火) 20:40:05.30
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0403非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/05/06(金) 21:19:03.56
山形には、まだ、羽角兄弟はいるのかな?
0405非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/03(土) 19:30:20.57
謹啓 福島みずほ先生

私が、お願いしたい事は、法の適正化と統一化です。
今の現状は各拘置所の長が我々の生活処遇を勝手にきめていますが、
法の内容があいまいすぎていて、身勝手に限度なく厳格化して行くばかりです。(ナゴヤでは)
そればかりか職員の公務態度も、この2年間ひどく様変わりしてしまい、
処遇部長はまるでここの“ボス”気どりで全くしまつにおえません。
どうか国会で法相にナゴヤはどうなってるのか問い質して下さい。
ナゴヤの法務局刑事部は、くさってます! たすけて下さい!!
室温約40℃の中、汗が止まらず、自慰もできず体力も限界です……
精神的にも一杯一杯で、他にも訴えたいこと山積ですが、
用紙のみしか私用を認められず、とても書ききれず残念です。
このまま行けば、国に殺されます。悔悟の念むなしく……
もっと多くの民に、国が国民≠殺していることと、そのことを認めていることに自問して欲しいです。
「税金で人殺し」をまだするのか? 民に訴えたいです。
私は、人殺しですが鬼ではなく人間です。それだけは忘れないで下さい。

名古屋拘置所 神田司
0406非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/09/12(月) 20:32:29.07
集え!スレ住人どもっ! 「秋の拘置所オフ」開催決定!!
■場所:東京拘置所 死刑囚棟
■会費:10000円(食事&ドリンクつき)
※朝食:健康的な官食(麦メシのおかわり自由)
※昼食:真須美カレー、佳苗ビーフシチュー、関昇うな重より一品、(袴田特製こがね味噌汁つき)
※刑場で臨死体験あり(希望者のみ)
※講演:魏巍「尖閣列島と日中関係」、柴嵜正一「サバイバルナイフ体験記」、尾田信夫「賢いエコ家電選び」
千葉祐太朗「東日本大震災と石巻への思い」
※演技:松永太&緒方純子「通電ショー」、大濱松三「ピアノ演奏」、北村一家「土俵入り」、
木嶋佳苗「下着ショー」、麻原彰晃「スカトロ空中浮遊」
0409非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/23(月) 15:47:39.09
風俗とセックスと違法薬物と詐欺の元締めは日本キリスト警察だからなあ
バックにいるのはアメリカ帝国だけどな
犯罪事実があっても裏にいるのは結局アメリカ帝国で表向きは日本警察なんだよな
0410非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/06(月) 17:49:58.71
【NHK】山形県のNHK酒田報道室の記者(28)、20代の女性に性的暴行を加えたとして逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486349688/

【まさに日本変態協会】強姦致傷容疑で28歳NHK記者を逮捕 山形放送局
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486351780/

NHK山形放送局の28歳記者を逮捕 強姦致傷などの疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486349034/

犯罪集団のNHK 記者逮捕 女性宅侵入し強姦致傷容疑 山形
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486350684/
0412非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/17(金) 17:08:08.06
【週刊文春】NHK徴収員が告白「私は『受信料サギ』に手を染めた」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487148285/

NHK徴収員が告白「私は『受信料サギ』に手を染めた」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1487152248/

【テレビ】<NHK徴収員>刑罰を受ける覚悟で告発!「『受信料サギ』に手を染めた」ターゲットは一人暮らしの高齢者や親元を離れた学生
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487148781/
0414非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/13(月) 10:37:35.36
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/
0415非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/26(日) 00:54:00.80
名拘の事件出た。
自分もフィジカル含め主にメンタルな上司からのハラスメント受けてる。
刑事事件にしてやりたいが、もっと上には世話になってるし、警察にいくか迷うな
診断書だけはとってある。
0417非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/23(火) 02:26:29.66
今野はまだいるの?
0418非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/18(日) 01:09:34.00
深川図書館特殊部落

同和加配

人ボコボコぶんなぐってもOK お咎めなし
ガキどもが走り回る 見て見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用
0419非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/07/09(日) 08:57:52.42
深川図書館特殊部落

同和加配

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
ガキどもが走り回る 見て見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用
0420非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/22(火) 22:10:26.59
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

【毎日新聞の陛下ご発言報道】東大名誉教授らが社長らの告発状
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500907631/

【毎日新聞社】陛下ご発言記事に、東大名誉教授らが毎日新聞社の社長らの告発状
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500916539/
0421非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/23(土) 11:07:38.99
芋煮あげ
0422非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/11/05(日) 01:43:02.86
『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0423非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/01/06(土) 14:57:43.29
江東区立深川図書館特殊

銅和加配

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた
0424非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/02/18(日) 20:40:05.26
「次は後ろの調教だ」
 津村義雄は小夜子の白桃のような可愛い尻と、文夫の形良く引き締まった尻をピタピタと叩いた。
「小夜子の踊りのお師匠の静子夫人は、もうケツの穴で黒人の巨大なあれも受け入れることが出来るそうだ。弟子の小夜子も負けずに頑張らなきゃあな」
 義雄は小夜子の引きつった表情を面白そうに眺めながら話しかける。
「文夫君もそろそろ男を受け入れる訓練をしないとね。森田組のお客の中には案外そっちが好きな向きも多いそうだよ」
 義雄が、文夫の少女のように白いまろやかな双臀をなで上げる。
「おかまの男娼として、客を取ってもらうからね。何でも姉さんと一緒だから楽しいだろう」
 文夫は恐怖と嫌悪、屈辱にブルッと体を震わせる。
「よ、義雄さん」
 小夜子が哀願するように義雄を見つめた。
「お、お願い。弟にそんなむごい調教をするのはやめてっ。私が弟の分も一緒に受けますからっ」
「おやおや、麗しい姉弟愛だこと」
 銀子がせせら笑うようにいう。
「奴隷の分際で調教をやめてなんてことをいう権利はあらへん。姉弟仲良くおケツの穴を広げればええんや」
 義子がわめくようにいうと、銀子や朱美はどっと哄笑する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況