X



トップページ公務員
78コメント21KB
労災を使わせない立川のロウキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため2011/08/25(木) 09:24:22.16
前スレが消えたのは何かの圧力?
0002非公開@個人情報保護のため2011/08/25(木) 09:27:51.82
労災使わせない、ブッタ切りは政治からの圧力?
0003非公開@個人情報保護のため2011/08/25(木) 12:58:37.38
厚労利権を暴け!
0004非公開@個人情報保護のため2011/08/25(木) 16:38:45.68
キンマンコ
0005非公開@個人情報保護のため2011/08/25(木) 21:26:38.09
政治や宗教カルトの意向で使わせないのは保険料泥棒
0006非公開@個人情報保護のため2011/08/27(土) 23:50:07.06
税金泥棒
0007非公開@個人情報保護のため2011/09/07(水) 10:41:54.36
カメムシの時だったか
0008非公開@個人情報保護のため2011/09/10(土) 07:27:17.16
労災使わせないでかき集めた保険料何に使われてんの?
0009非公開@個人情報保護のため2011/09/10(土) 07:27:49.61
カメムシに五億ポイント
0010非公開@個人情報保護のため2011/09/16(金) 05:40:58.47
政治やカルトとその手先の糞官僚で山分け?
0011非公開@個人情報保護のため2011/09/16(金) 05:45:31.73
キンマンコ
0012非公開@個人情報保護のため2011/09/27(火) 17:54:00.84
族偽員
0013非公開@個人情報保護のため2011/10/05(水) 06:13:01.44
厚労利権
0014非公開@個人情報保護のため2011/10/06(木) 10:20:25.41
天下り先の事故は労災使わせないんだな
0015非公開@個人情報保護のため2011/10/17(月) 18:38:27.93
使われない保険料はどこに?
0016非公開@個人情報保護のため2011/10/21(金) 21:48:32.84
厚労利権はどこ?
0017非公開@個人情報保護のため2011/10/25(火) 21:43:30.83
大企業の労災隠しに加担しているな
0018非公開@個人情報保護のため2011/10/25(火) 21:44:58.42
カメムシ五億ポイントとつながりありそうだな
0019非公開@個人情報保護のため2011/10/27(木) 19:49:13.03
キンマンコ
0020非公開@個人情報保護のため2011/10/31(月) 20:06:38.39
カメムシ党
0021非公開@個人情報保護のため2011/11/01(火) 23:02:49.58
うつくちい
0022非公開@個人情報保護のため2011/11/02(水) 06:48:00.76
厚労利権はどす黒い
0023非公開@個人情報保護のため2011/12/06(火) 11:14:29.36
カブトムシ。
0024非公開@個人情報保護のため2011/12/06(火) 12:26:02.00
ハゲビシン
0025非公開@個人情報保護のため2012/01/12(木) 08:48:23.56
柳沢カメムシ
0026非公開@個人情報保護のため2012/01/12(木) 19:05:11.12
カメムシ気持ち悪い
0027非公開@個人情報保護のため2012/01/14(土) 00:20:08.46
東急エージェンシー 柳沢 野中
0028非公開@個人情報保護のため2012/01/19(木) 05:42:40.32
カメムシ大臣の頃か
0029非公開@個人情報保護のため2012/02/11(土) 18:33:24.03
東京都日野市の市議会議員 みねぎし弘行 「ことばの道しるべ」
http://www.e-giin.net/minegishi/

新しい仕事は自分の枠を破ることから始まる 2011.4.9
青春の失敗とは、失敗を恐れて挑戦しないこと。2011.2.23
人間として、確かな目的をもって、生き抜く人こそ、偉大であり、幸福です 2011.2.16
挑戦なくところに青春はない。あくなき挑戦の気概にこそ、青春は脈動する 2011.2.5

みんな「恩師」の言葉だそうだが、それぞれ検索してみろ。
全部 池田大作先生のお言葉だ。政教一致の違憲政治結社、
公明党の市議は高幡まんじゅう「松盛堂」の オーナーでもある。
http://www.syoseido.co.jp/
0031非公開@個人情報保護のため2012/03/01(木) 15:42:51.26
労災保険料ボッタくり
怪我には使わせず、天下り先企業ウツ病の給料支払いに使われるんだな
0032非公開@個人情報保護のため2012/04/10(火) 01:01:10.99
政治屋とカルト宗教と天下り先企業とコラボして労災使わせずか
0033非公開@個人情報保護のため2012/04/14(土) 07:55:03.25
立川のロウキは気をつけたほうがいいね
ネズミ女はキティ
0034非公開@個人情報保護のため2012/04/14(土) 10:58:03.18
じみん そうか
0035非公開@個人情報保護のため2012/04/23(月) 17:50:37.18
背後に政治とカルトか
0036非公開@個人情報保護のため2012/09/02(日) 23:36:40.58
コラボです
0037非公開@個人情報保護のため2012/09/03(月) 16:25:04.62
保険料何に使われてんの?
0038非公開@個人情報保護のため2012/10/06(土) 08:19:53.85
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね 
0039非公開@個人情報保護のため2012/10/06(土) 10:07:43.54
粘着きんもー
0040非公開@個人情報保護のため2012/10/24(水) 20:31:18.08
>>39
喫煙所でタバコプカプカ吸ってんなよ
ドブネズミ服野郎
0041非公開@個人情報保護のため2012/12/01(土) 20:53:15.22
天下り先の事故には労災使わせないのかね
0042非公開@個人情報保護のため2013/01/03(木) 21:43:00.09
かもね
0043非公開@個人情報保護のため2013/03/25(月) 18:57:16.66
>>41
賠償が発生するのは使わせなくて、打つなど給料を肩代わりする場合は適用か。
0044非公開@個人情報保護のため2013/03/25(月) 19:00:13.87
保険料は天下り先や与党議員懇意の機器に賠償発生しない場合に使われてんのか。
下請けや小さい企業が大手の中で怪我した場合も使わせないようにするどぶねずみババア。
0045非公開@個人情報保護のため2013/03/27(水) 21:19:21.16
保険料はそういうことだけに使われてんだね。
大手企業の従業員で賠償発生しない労災だけに、治療費や休業分が使われてんのか。
0046非公開@個人情報保護のため2013/03/28(木) 21:17:05.03
死ねクズ、ぶっ殺されて当然だよwww

バカ公務員www 世界中でいらない物は公務員www死ね死ねwww

公務員をぶっ殺すことで全て解決されるwww

バカ公務員www 世界中でいらない物は公務員www死ね死ねwww

公務員をぶっ殺すことで全て解決されるwww死ね公僕どもwww
0047非公開@個人情報保護のため2013/04/02(火) 21:56:52.35
盗撮盗聴盗思考集団ストーカーやっている議員と某政党のバックのカルト宗教が一番クズ
そいつらが公務員に集団ストーカー加担させている
0048非公開@個人情報保護のため2013/04/03(水) 07:26:20.55
天下り先にもならない小さな会社や個人には強気の立川の糞老奇。
天下り先、政治家関係企業、大企業グループ先内での賠償が発生する労災には使わせない。
そして徴収した保険料は賠償の発生しない天下り先や政治関係や大企業グループ従業員のためには使われる。
0049非公開@個人情報保護のため2013/06/18(火) 19:41:02.12
今の与党は企業大好きそうだからなぁ
まぁ議員なんて労働者がいくら酷い扱い受けてても、どうでもいいんだろうしな
0050非公開@個人情報保護のため2013/06/27(木) 13:02:48.74
ミンスも野田豚になってから今と変わんない状態になったね。
バックにいる何かの仕業かな。
0051非公開@個人情報保護のため2013/09/03(火) 15:48:17.17
労災隠し協力ドブネズミ女はまだ棲んでまつか
0052非公開@個人情報保護のため2013/09/20(金) 01:43:10.58
あのヒスどぶねずみ
0053非公開@個人情報保護のため2013/10/10(木) 09:20:57.94
なんかドラマでいかにもやってますって感じにしようとしてるが、実際は無能。
天下り多い企業や政治に近い大グループでは労災使わせない。
0054非公開@個人情報保護のため2013/10/10(木) 23:17:31.86
ポハイクテレビ局か
0055非公開@個人情報保護のため2013/10/19(土) 17:43:00.02
労災使わせない労基
0056非公開@個人情報保護のため2013/10/28(月) 16:22:14.40
あのテレビドラマわざとらしいから視聴率悪いね
みんな事実を知ってるんだよ
天下り先の大グループ企業での事故で労災使わせないイカサマ労基
0057非公開@個人情報保護のため2013/10/30(水) 18:33:02.71
やはり労災使わせないのは労基でしたか!
0058非公開@個人情報保護のため2013/12/04(水) 22:26:04.45
政治やカルト宗教の陰謀
0061非公開@個人情報保護のため2014/11/03(月) 20:27:09.35
就職率は非正規も含めた数値を発表するクセに公務員の給与は正社員だけにしか合わせないっておかしくね?
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1414985795/

そう思いません?
0062非公開@個人情報保護のため2014/12/22(月) 18:08:09.92
 公務員の多くは暇なのが多く、そして忙しそうに働いたふりをする。
忙しいように見えるのは民間では考えられな無駄なことをするからだ。
俺も公務員と関わったことがあるから知っているが、彼らは暇だから無理やり仕事を作ることが多い。
ひどいのになると、標語を作るためにいちいち長い時間会議をやっていたりする。
こいつら相当暇なんだなと目が点になったものだが、それを象徴している記事が週刊ダイヤモンド
2011.10.15号の31ページに書いてある。


 「コメが収穫される秋以外仕事がなく、日がな一日将棋や碁を打っている。」「日本一楽な公務員」


ちなみにこれは農林水産省の地方機関、農政事務所の話だ。
農水省の2万6000人のうち、約6割、1万6000人が出先機関にいるのだそうだ。
1995年の食糧管理法の廃止によって、コメの政府独占が崩れ、食糧庁はもはや無用の組織なのは
誰の目にも明らかだった。と書いているが、このリストラができないせいでこの組織がいまだに残り、
流通量や食の安全推進や価格調査などを暇潰しにやっているのだそうだ。
0063非公開@個人情報保護のため2015/01/15(木) 20:31:52.87
「残業代ゼロ制度を公務員にも導入してはどうか」という国会議員の提案を、
厚生労働省の官僚が一斉に「とんでもない」と手を振って拒否したと、 民主党の山井和則議員がTwitterで報告した。
6月4日の厚生労働委員会で、政府が成長戦略の一環とする新雇用制度に 疑問を掲げる民主党議員から官僚に真意を問うやり取りがあった。
委員会前日の山井議員のTwitterには、厚生労働省の田村憲久大臣に 残業代ゼロ制度について民主党から質問することが予告された。


さらに山井議員は15分後、雇用の現場の人間関係などによる実態に対し、 制度の方針が脆弱であることを危惧するツイートを連投した。
その後、厚労委員会を終えた山井議員はTwitterで、委員会答弁の様子を報告した

答弁では、残業代ゼロ制度は「生産性の上がる素晴らしい制度」という主張に対し、 「素晴らしいのならば公務員にも残業代ゼロ制度を導入すべき」と柚木道義議員が提案したという。
ところが、厚労省官僚は一斉に「とんでもない」と手を振って拒否したと、山井議員は報告している。
0065非公開@個人情報保護のため2015/04/25(土) 12:39:10.32
名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 18:06:13.83 ID:3cJ3mUzi0>>223
今はかなり減ったけど、つい最近まで水道局やゴミ収集やってる奴らは
特別採用枠で入ってるから、きちんとした公務員試験受けてないんだよ
本来は募集を広く周知しないと駄目だけど
事務所敷地内の掲示板にしか掲示してないから
そこで働いてるやつしか募集かかってる事実を知りようがない
で、縁故ばっかになり、カスが簡単な面接だけで受かっちゃッタって話
0068非公開@個人情報保護のため2015/06/25(木) 11:52:43.75
大阪府職員の素晴らしい発言

「公務員である前に人間だ。気分がのらない時もある。そんな時にちょっと(さぼりに)出たからと言って、非難されてはたまらない」
「うちらは楽な民間企業とは違う」
「どれだけサービス残業やってると思ってるんですか!私は全くやってません!」
「あなたのすることは逆のことばっかりや!」
「『やれ』とは言われないが、暗に『仕事が残ってるなら終わらせて帰れ』と指示される。許しがたい」
「仕事前の一服(45分)もできないのか!」
「出勤時間にいなくても朝礼の時にいれば遅刻にはならないと思う」
「就業中にお菓子を食べてただけで注意された」
「働いてほしいならもっと働きやすい環境を作れ!と怒鳴りたい気分」
「これじゃ、なんの為に働いているのかわからなくなる。働かなくても食べていけるなら働きたくない、これは職員みんなが考えている」
「我々はもっと(給料を)もらうべきだと思う。倍でも安い・・・」
「週5日キチッと出ている。文句をいわれる筋合いはない」
「単に減らしやすい給料から減らす、本当にそれが大阪の、ついては府民の為になるのかな、と・・・」
0070非公開@個人情報保護のため2015/08/24(月) 17:20:51.53
生活保護申請を受理さえせず追い返す「北九州方式」また炸裂 所持金600円の母子4人を追い返した市職員
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/dd8281a18bef5d49b14bfa411467915d

「生活困窮者は死ね」と言うのか。「福祉が人を殺す都市」と言われる北九州市。
それは国の生活保護政策の手本である。しかし「ヤミの北九州方式」は、
旧厚生省 天下り官僚の下で造られた、「国の生活保護切り捨てモデル」であり、
厚生労働省の指導と通知によって日本全国に広がっている。
0071非公開@個人情報保護のため2015/08/24(月) 19:20:36.64
所得がない男とくっついてポコポコ子供生んで離婚して養育費も取れない
低知能ほどそういうことやる
0075非公開@個人情報保護のため2016/02/16(火) 07:30:02.22
【日本のここがスゴイ!】

@世界第2位の大重税国家ッ!!
A世界最高の公務員年収ゥゥ!!
B世界最低水準の社会扶助ッ!!
C先進国最悪の家計貯蓄率ッ!!
Dでも文句は言わない。

http://健康法.jp/archives/7365
0077非公開@個人情報保護のため2016/06/25(土) 11:49:58.14
言論自由を認め
報道の自由を認め
グーグル検索を自由に使えるようにして
民主的選挙を実施する

以上の4つを実行すれば 台湾も1つの中国が良いと考えるだろうが

中国共産党は 上記4つのうち1つも実行できない無能な政党だからな
それでは台湾の人間も 中国共産党の国は嫌だと思うでしょう
0078非公開@個人情報保護のため2016/08/05(金) 15:42:29.33
市職員が女性の胸触る痴漢、停職2カ月 東京・立川
2016.8.5 15:03

東京都立川市は5日、痴漢をしたとして、まちづくり部の男性主事(26)を停職2カ月の懲戒処分にした。

市によると、4月30日午前1時すぎ、八王子市内の路上を歩いていた女性の胸を自転車で追い抜きざまに触ったとして、
都迷惑防止条例違反の疑いで警視庁に逮捕された。女性と示談が成立し、不起訴処分となった。

男性主事は友人と飲酒し、帰宅途中だったという。立川市の調査に「酔って気が大きくなっていた。反省している」と話した。

清水庄平市長は「極めて不適切で誠に遺憾。被害者と市民におわびします」とのコメントを出した。

http://www.sankei.com/affairs/news/160805/afr1608050008-n1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況