X



トップページ年末年始番組
1002コメント266KB
ars・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001東山奈央 (無能)
垢版 |
2019/04/18(木) 05:23:28.30
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 05:39:56.06
わあ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 10:56:29.54
コピペのレス

984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:45:58.62
情弱婆しかいないなここは

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:47:50.94
情弱婆しかいないの?
こんな所にいたら情報遅れになるよ

994 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:48:33.14
2ちゃんにいる婆は何も知らないからここで情報漁ってるけどここには何にも落ちないしな〜惨め

999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:49:39.97
2ちゃんにいても何も見い出せないぞ!
ほら情報持ってるアホは現場でピリピリしてるぞ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 10:59:11.94
これ笑ったコピペのレス
966 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:40:00.93
サラリーマンは皆知ってるよ
週刊現代は週刊誌で一番の売り上げって知らないの

コピペ通院日だと言われお薬通院なのを自白
186 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/08(火) 08:36:33.33
他メン叩きが同一だと言い張るヲタが
アンチはお薬通院と言ってるヲタと同一なのは分かる

コピペが税金で生活してる櫻井アンチだと認めた
239 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/15(金) 00:35:32.49
コピペは手当て貰って無料通院の病人
税金でコピペしてる

317 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/15(金) 00:44:55.93
税金で食ってたのは櫻井一家
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 11:01:56.96
コピペの言い訳シリーズ

コピペは爺だと言われて

968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:41:05.34
コピペが爺ならそいつにも知られてるほど浸透してるって事
わからない?


753 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/05(金) 13:08:38.91
>>743
相葉は有村のこと好きでもなさそうだったけどね
たぶんタイプじゃないんだろうね
有村はぞっこんラブなの隠そうともしないから熱の差がよくわかった

ぞっこんラブを笑われて

772 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/05(金) 13:12:15.28
ぞっこんラブに食いつくだろうと思ってレスしたら予想通りだった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 11:05:06.92
大野とも

680 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/12(金) 22:15:03.79
まさか20年アイドルするとはヲタだって当初は想像してなかったでしょ
ともくんが最初に油切れしただけ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 16:26:54.67
amoがが垢消しで守ろうとしたもの

amo@ninonhooooon
楽屋であんまり話さないでくれる?こっちが気疲れるんだよねってイラっとした顔で潤くんに言う大野智…
仕事したくなーいっていうニート気質の自分のわがままで嵐休止に追い込んだくせになにその言い草…
よかったねあと2年弱活動耐えたらその苦痛な楽屋にも行かなくて済むじゃん。
氏ねばいいのに大野智
19:55 - 2019年3月7日

37件のリツイート 169件のいいね
a_pぴよ太郎ゆんさくら くるみMMM
2件の返信 37件のリツイート 169 いいね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 16:27:06.34
>>30
amo@ninonhooooon
「氏ねばいいのに大野智」にいいねしている人達

mari-na@seamariina
嵐美味しいもの松本潤

あー@harisenpooh
箱推ししてません いやならみるな

松本えりてぃえ 不憫萌え性癖沼族@mtmtARS
松本潤 有村架純 坂口健太郎 _______葉 山 先 生 葉 山 先 生 大 好 き で す 。_________

とんすけ@チーム嵐@tonskyk
緑の子担当櫻葉推し 最近愚痴が多くてごめんね嵐(*‘◇‘*) 鍵垢さんはブロ解しちゃうよ。多名義に対して鬱陶しいリプする人は問答無用でブロック

まようしばわんこ(かなりの大人)@gjBQjfk3G4TTDem
黄色いしばわんこが大好き でも相手が嫌い
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 16:28:00.50
>>30
amo@ninonhooooon
「氏ねばいいのに大野智」にいいねしている人達

@ninoyou617
【嵐枠】。 にの嵐いつもありがとう

永遠のスズパ  翔潤のレバニラ@ars_love0830
6/25翔潤記念日松本潤=天使妖精さん 心が16歳な彼が好き 松本潤溺愛連合会 NO.33 らびゅじゅん会NO.007 99.9刑事専門弁護士@999_2018tbs

mihiko@suhoooo_4
誰も何も気にせず、言いたいことだけを言うアカウント 手越担やめました。10年間ありがとう。

とめじゅん@8ra0MPDVWJnn7xE

櫻子@sakuracotasute
空席を作ろうとしているのは 事務所です。

ア ユ ミ@ayurashi1999200
じゅん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 02:39:09.96
■■ 荒らしに対する心得 ■■

荒らしは反応が大好きです。荒らしは「構ってちゃん」です。
鬱憤やわだかまりを、匿名をいいことに子供じみた中傷レスでウサを晴らし、
また、自分のレスに反応してもらうことで、自己の存在欲求を満たそうとします。

荒らしに対する最善の策は、一切相手にしないことです。
どんなに汚く罵っても、荒らしにはおいしいおいしいエサです。

透明NGし、誰も相手にしなければ、つまらなくてやがて去ります。
繰り返しますが、荒らしへの最善の策は、誰も一切相手にしないことです。
反応してしまいそうになったら一旦スレから離れましょう。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 02:40:21.66
コピペNG
。/、/赤/黄/緑/紫/青/担/推し/A/A/智/ギャラ/両輪/パパ/ファン/さん
/大野さん/大野くん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 02:50:21.28
ライブ最後の挨拶で老いについて語る大野智。
「最近、手を抜くということを覚えまして…あ、いい意味での手を抜くね?昔の写真見たりとかもするの。よく変わらないって言われるけど、老けてるよ!良い老け方してる。これもみんなのおかげ。だから帰ってきた時にみんなに失礼のないようにしないと。」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:50:34.10
嵐・櫻井翔、4・30『news zero』拡大版で有働由美子と改元の瞬間を生中継

人気グループ・嵐の櫻井翔が、平成から新元号・令和に改元される4月30日から5月1日にかけ、
日本テレビ系で生中継される『news zero拡大版 有働由美子&櫻井翔 「改元の瞬間」生中継 SP
〜zero から考える新時代〜』(後11:00)に有働由美子とともにキャスターとして出演することがわかった。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:39:14.21
チーズケーキ風プリンを家で切り分けてラップに包むって、誰もそこ気にならないのかな
そんなにマメな人だっけ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:53:34.11
あんたいでもあゆはぴでもじゃぽでもどれでもいいから、あにばこんよりそっち見て欲しかったよねぇ、てごちゃん。最小公倍数でなく最大公約数でもない、毎年新たに更新される嵐コンをさ。アニバだけ見るなんてニワカみたいなもんやん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:09:23.73
自分でラップして持って来ただけでケチつけられてかわいそうだねぇ
嵐の活動継続を粘ってくれて大野の気持ちも理解してくれた人なのに
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:12:00.57
これが山下以外の俳優女優全部叩く山下智久ヲタババア
ほかのタレントが話題になるとすぐにアンチコピペ貼りするクズ女

■□■ドラマ視聴率2019年4月期【21】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1555334854/

ID:R/101fkA
http://hissi.org/read.php/tvd/20190416/Ui8xMDFma0E.html
ID:HqaNM+XB
http://hissi.org/read.php/tvd/20190416/SHFhTk0rWEI.html

大野が話題になると直ぐに大野の画像貼り
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:13:57.72
手作りじゃなくて市販品だよ
でも市販品のプリンを家からラップに包んで持ってくる意味はわからない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:15:52.93
プリンにラップしようと思った事ないわ
買ってきたケーキ屋の箱のままクーラーボックスとかに入れてくればいいじゃん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:17:36.46
変わったプリンって見たからチーズケーキみたく長い長方形だったりしたのかな
楽屋に持ってけばスタッフが切るだろうにね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:18:05.52
そのまま持って行くと誰かが切り分けなきゃいけない
切り分けてラップに包んでけばその手間ないし食べる手も汚れない
気配り上手
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:23:20.50
>>85
お歳暮とかまあ気の利く嫁だけど庶民的すぎる
一般なサラリーマン家庭でやることを国民的アイドルにやられても
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:39:45.88
チッチはあい垢で画像を細かく検証してたから今までもかなり検証したとしてガセネタそれらしくバラまいてたと思うよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:42:52.64
チッチは松本ヲタでフォロワー多かった
他メンヲタもたくさんフォローしてたのに
まさか複垢であんな汚いことしてたなんてな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:43:51.19
>>183
別にチッチでいいけどじゃなくてチッチのせいにしたいけどでしょ
相葉ヲタがしてることまで他のせいにするのは嫌だよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:46:57.72
チッチは仲間のヲタに情報教えてたみたいだけど関係者ナリして嘘を適当に散りばめてたんだろうな

フォロワーも騙されてたな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:53:38.79
相葉嫁はいらんことするな
そのまま持たせてどうやって食うの?ってさせた方がいいんだよ
その場で相葉に切らせるとか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:56:02.94
相葉ヲタ我が暴れてるからこの後順番に他のメンバーがアンチされてくんだろうな
今日は病院じゃないみたいだね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 09:00:03.29
プリンなんて分けてあるやつ買ったらすぐ特定されちゃうから切って原型わからないようにしたんでしょ
しかも手を汚さず食べられるようにラップするとか
年齢重ねたら気づくでしょう
気付かない人もいるけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 09:19:20.18
>>255
だからそんなに特定されたくないものをわざわざステージで出さなきゃいい
特定されていいものを持ってくるか楽屋で食べさせればいい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 09:20:15.54
名古屋コーチンたまごぷりん

写真では切り分けていますが、もともと切れてませんので、お好きなサイズにカットできます。
原材料は、グラニュー糖、生クリーム、全卵、牛乳、脱脂粉乳 だけ!
生クリームが入っているからか、チーズケーキのような感じもします。 それにしても卵の風味と味が濃厚です。
今時の柔らかいプリンなんですが、トロトロではなく、適度な硬さがあって食感が良いです。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 09:23:11.53
今日は同行者がこられなかったんだけど、入り口でチケットとられた。
そして入ったら空いてるはずの席に人がいた。
なんで?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 09:38:34.18
入場してすぐに先に座ってる人居たら普通に席間違ってませんかってなるのを
同行者分を捨てて入場したから穿った目線で考えるんだろうに
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 09:39:52.00
>>296
入場時に取り上げられてそのまま座席向かったら人が既に座ってたなら事務所関係ないだろ
同行不在での入場者はチケット回収は全員されてる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 09:42:08.02
4/18 東京レポ MC
S「皆さんにちゃんとお伝えした方がいいんじゃない?
O「はい…スイーツ部が…廃部になりました…
会場悲鳴w

S「そんなに驚くんだww

楽屋のショーケースに張り紙(廃部します)が貼られていたとのこと。
N「活動が活発じゃないのにお金使うから学校(運営)が怒ったんだよ!
A「だから今日は、僕が持ってきたプリンを部長と食べました
O「食べたねぇ…w
A「これからはスイーツサークルとして、部に戻れるように頑張ります!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 09:54:51.43
家族が行けなくなったので代わりに来ましたとか伯母が入院したので代わりに来ました
これでごねれば入れますよってかくさんされてるって事務所に一応通報しておいた
自己以外の名義で入れば強制退会って言うルールは守ってほしいね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 09:58:17.04
不正転売が通報された席とか入場時に何かあった場合は今から来れますか?って電話行くのは前からあるじゃん
でも入場してすぐに座席に居たなら座ってた人の座席勘違いでしょ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:01:42.28
>>325
ごめん
引用RTしてたのが二宮ヲタだった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:02:50.46
男名義でも入れましたとか本人確認適当でした大丈夫ってやってるのは間違いなく転売屋だと思う
チケストやチケ流もさすがに警察にびびってるのか嵐チケは出品取り消しで一枚も出ていない
さばけなくて困ってるんだと思う
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:04:18.04
嵐・櫻井翔、4・30『news zero』拡大版で有働由美子と改元の瞬間を生中継


人気グループ・嵐の櫻井翔が、平成から新元号・令和に改元される4月30日から5月1日にかけ、
日本テレビ系で生中継される『news zero拡大版 有働由美子&櫻井翔 「改元の瞬間」生中継 SP〜zero から考える新時代〜』(後11:00)
に有働由美子とともにキャスターとして出演することがわかった。

なお、2006年の『news zero』初回放送以来、櫻井が月曜日以外にキャスターとしてスタジオ生出演するのは初めてとなる。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:08:49.14
ていうか家族の代理で入れましたって人も自分の身分証明書と会員証を
警察の取り調べみたいな感じで撮影されたって言ってる
空席一個を惜しんで永久退会の通知を受け取ったら元も子もないだろうに
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:09:15.32
4/28(日)相葉マナブ 1時間SP 18:00〜
4/29(月)総決算!平成紅白歌合戦 19:30〜(第1部) 22:00〜(第2部)
6/07(金)「永遠のニシパ」NHK北海道先行放送 19:30〜
7/15(月)「永遠のニシパ」NHK全国放送 19:30〜
NHKスペシャル スペース・スペクタクル ※第1集〜第3集6月以降放送予定
8/24(土)〜8/25(日)24時間テレビ 愛は地球を救う
9/20(金)〜11/2(土)ラグビーワールドカップ2019
「浅田家(仮)」全国東宝系 ※2020年公開予定
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:10:25.88
昨日入ったよ
本人確認自分のとこは代表同行ちゃんと身分証で名前確認してた
顔写真付きを持っていったから顔も見てたよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:17:23.73
顔写真張替えによる偽造も懲役刑だってのに怖いもの知らずだなあって思う
前科が付くのも恐れないのは失うものがないニートくらいだよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:19:48.68
サザンは偽造が多過ぎて学生と社員証の本人確認での使用は禁止になった
いずれ本人確認はマイナンバーカード限定ですってことになりそう
あれなら子供も老人も取れるからね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:28:38.84
抜け道って訳じゃないでしょ
数か月後に強制退会処分にならない保証はないんだから
その友人とやらの名義も根こそぎ退会になって泥沼になれば面白いけどさ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:38:24.05
今日は同行者がこられなかったんだけど、入り口でチケットとられた。
そして入ったら空いてるはずの席に人がいた。
なんで?

この緑担からの流れでしょ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:45:47.46
ツイを持ってきてチケ話してたのに
いきなりどこヲタ連呼する二宮ヲタが不思議だった
何も問題ないよね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:58:55.17
呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる
呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる
呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる
呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる

呪いは何回でしょう? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:00:09.35
この二宮ヲタがすぐ他メン叩きヲタヲタ持ち込みするのは許せない
スレ半分潰すし
鏝とパターンでバレバレなのによくやるよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:07:24.69
二宮ヲタと言われ始めることはほとんどない
相葉ヲタ連呼からヲタヲタ開始
正直二宮ヲタがなんで相葉ヲタにそんなに執着するのかわからない
相葉ヲタは二宮ヲタに無関心だと思うけどな
相葉が二宮に関心ないのと同じで
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:12:07.58
行けなくなったら諦めればいいだけだよ
自分が犯罪を犯すのは事務所のせいみたいに責任転嫁するのはやめたほうがいいわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:15:56.62
事務所酷いこれスタッフ横流しじゃね?とツイ貼りが持って来る
相葉ヲタが馬鹿なだけと突っ込まれる
相葉ヲタじゃない二宮ヲタだと反論する
リツイしたのが二宮ヲタでつぶやいた当人は相葉ヲタ
ここから混戦\(^o^)/
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:19:48.37
スタッフが席を横流ししているんじゃないかと思う方がおかしいよ
間違えて座る馬鹿や空いてる前のほうを狙う図々しいおばさんなんて珍しくもないだろうに
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:24:46.68
>>561
いや完璧に叩き潰すとかそういうんじゃないじゃん
思い通りにならないから八つ当たりしてるだけにしか見えんし幼稚でアホなのに粘着だからきもいんだよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:27:54.99
ラップだから相葉だよ
嫁や彼女ならラップとかで包まない
主婦してる人はミニカップとかお弁当用のカップに入れるもん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:34:35.87
櫻井が頭いいとは思ってないけど
イメージ的に留年しそうだったの
成績が悪かっただのVSでバカ宣伝して何か得する?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:43:19.23
スレの勢い見てるというバカは他メンアンチスレにいたなw
この板の勢い見てきてみ?何の根拠にもならないから
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:46:11.48
勢いなんて見なくてもmateなら一度見ればブクマしてなくても書き込み数分かる
宣伝コピペもあるので開かないと実数なんて分かんないのに言い訳面白い
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:48:39.16
あの宣伝のリンクコピペってバイトなんだろうね
あれでスレが上がっても相葉アンチスレが上がったから他上げろとかやってたのかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:50:24.61
>>620
これにそっくりだけど大丈夫?

984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:45:58.62
情弱婆しかいないなここは

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:47:50.94
情弱婆しかいないの?
こんな所にいたら情報遅れになるよ

994 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:48:33.14
2ちゃんにいる婆は何も知らないからここで情報漁ってるけどここには何にも落ちないしな〜惨め

999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:49:39.97
2ちゃんにいても何も見い出せないぞ!
ほら情報持ってるアホは現場でピリピリしてるぞ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:59:39.16
>>640
全部二宮ヲタが持ってきたんだよ
痛い二宮ヲタは貼られない
一時期貼られてたがパッタリなくなった
二宮ヲタの巣だから
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:05:58.03
>>648
ないけど
最近じゃ綾子が出た時に愚痴垢が大量に貼られたくらい
もっと昔は大量にあったけど今はないよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:30:39.60
先に席に着いてたってことはチケット発券してるわけでしょ?
空席見越してチケット発券時にランダムで機会が選んでるのかも
ゲートが関係なくなったのも納得できる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:43:09.45
今回制作開放席めちゃくちゃ少ないよね
前半までは制作開放席だったのが通常扱い
値段変わらないけどどうしたんだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:46:17.99
二宮もLINE使ったことあったよその後にLINELIVEで映像イベントあって解禁かと思ったら
グループメールはグループメールのままだった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:47:44.25
他メンは居心地の良い場所から離れたくないだけなのでは?
そこに向上心が見えていれば…ね。 違う答えが出ていたかも。



違うか。
限界に来ていたのか。
個人仕事とGを両立するには…。
体力的にも。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:48:49.12
よく分からんが、お仕事情報マジいらなくね?
ファンばっかなんだから皆知ってるっしょ?
意味ある??


少しだけでも良いから智くんと智くんファンの気持ちに配慮する事が出来る一人の人間として○○してほしいと希望持っているのだけど残念です…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:49:57.71
大野智は大野智だった。何があっても手を抜かず、魅了してくれた。
いつもと変わらない柔らかな歌声、伸びるフェイク。無重力かと思うダンス。
あのソロダンスは圧巻、一瞬も逃さず見てた。
ファンサも止まらない。次々と堕としてゆく。笑顔の優しい智くんがそこにいた。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:50:43.62
最初は寂しかったけどメン達が楽しそうにしてるから喪失感薄れてきた
実際休止したらまた変わるんだろうけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:50:55.53
4人の挨拶は未練たらたらと言うか復活したくて仕方ない感じが満載で、
大野さんがどんな思いで聞いたのか、5×20をどんな気持ちで歌ったのか。
5人で変わらずG活動したかったのなら、大野さんにも自由に表現できる個人活動させて、
みんなもっとGのパフォーマンスを大事にすればよかったのよ。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:52:27.34
いつも同じセトリばかりなのも、他メンの「本業」が忙しすぎて新しい曲を覚えてる暇がないからだよね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:59:05.12
パフォーマンスよりMC ばかりのレポ。
パフォーマンスが絶賛されてるのは案の定自担だけって。。。。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:59:42.33
常にベストのパフォーマンスを見せてくれる大野智
あのすごい大野智の歌とダンスをファンに見せてあげたいと思うのが、普通だと思う
どんなコンセプトで演出してるのか意味不明
ペナルティなのか、ジェラシーなのかと勘繰りたくもなる
嵐の他のメンバーやジャニーズ事務所への不信は強くなるばかり
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:04:25.49
ライブに参戦できるのは感謝だけど大野智ソロがないとテンションはかなり下がる。
ソロできない人はしなくていいけど大野智だけでもソロ曲が見たい、聞きたい。
大野智ソロ曲だけでライブのクオリティが格段に上がるのに…嵐は本当にファンの方に向いているのか?
#嵐andmore
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:08:06.59
嵐のコンサートでMCの時間私結構好きなんだけど個人の宣伝の時間全くいらないと思うの私だけ?
会場の拍手もまばらだしさあ、会場のテンションが一気に下がるのが非常に無駄な時間だなと思う。
ファンなら知ってる情報しか流さないし。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:11:10.76
>>740
他でもない大野がソロできない人で
他ヲタみんなソロがなくテンション下がってるけど大野のやる気なしのせいってわかって我慢してるのが実情
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:12:38.59
MCレポ見ると、今回のツアーはファンを扇動して頑固なリーダーの決心を覆させるのがメンバーの目的なのかな?
だけど頑張るべきはそこじゃないんじゃない?!

今の地位に必死にしがみ付こうとする姿は誰も見たくないんじゃない?
1人のプロとして、慢心ではなく進化を選んだ方が魅力的だよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:13:01.78
コンビ曲大野だけなかくて大野だけソロでやったよね
それだって大野ハブだって暴れてたのに
アンリーの思考を考えるだけ無駄
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:14:06.33
大野くんのキレのあるダンス、伸びやかで美しい歌声。
そして挨拶で「このツラをキープする」と言ってくれた。
態度と言葉で信頼できる、他メンの責任のない復活コメントとは対照的。
この人は嘘は言わない、この人の言うことだけを信じていく!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:15:54.03
嵐の演出凄いと思ったこと無い
成金だなとは思ってたけど(趣味悪いなって)
今回は映像は綺麗なんだけどそれ使い方違うんでない?って感じることが多かった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:16:11.63
>>750
だったら大野や大野ヲタがいないのごとくめちゃくちゃ快適なはずじゃん
青基地呼びしてる人は大野アンチでもあるから監視してるはず
その話自体嘘だよね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:26:30.73
アクアがチッチだとか言い出した時点で嵐ヲタじゃないのがバレてしまったよね
基地外ヲタもいるけどそれを利用してる外部のアンチがいる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:30:09.06
沼ヲタがこんなにしつこくアンリーコピペする?
この粘着は何個も垢作って同時進行してたチッチだと思う
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:32:31.61
コピペなんて何年も前からいて今年まで大野関連のコピペなんて無くて他メン叩きコピペだらけだった
その時はチッチなんて言わなかったよね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:37:49.07
松本のハゲてる画像が貼られたら問答無用で大野の整形画像とか
大野松本の人なんていないただの内紛だよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:41:47.51
コピペって連投するコピペのことでしょ
ここでよく言われるの紅白のことだけど絶えずコピペ連投いたじゃん
そこら辺は大野松本ほぼスルーだった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:43:08.93
相葉ちゃんが一番あざといと思う
両輪は歓声・人気が欲しくて仕方なくって感じ

お疲れさんとか頑張ってるねって軽く肩ポンポンやるくらいが良かったのに
わざとらしくて冷める
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:43:44.24
私が見たい景色はもう個人仕事しかない。
ついていきたいのも彼にだけなので、期限が迫っているなか、智くんについてきてくださいと言われたい。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:45:20.20
コピペの一番最初は相葉が叩かれるとアンチレスだけまとめてコピペしてた人だよね
そっからコピペコピペ言われるようになっていった
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:45:36.69
前は大野松本コピペ連投しないからヲタヲタされてたけど今年やってるの見てるから嵐ヲタじゃないねという結論
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:50:43.53
普通の感覚を失わずにいる人とずっとスターであり続けたい人達。
プロ意識が強く自分に妥協しない人。
日頃の言動やパフォーマンスからもそれは見て取れる。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:51:44.86
すぐに復活するする言い続け、離れていくファンを引き止めようと必死な4人と
個人仕事が無いことを表現を変えながらも何度も何度も言わされる1人
売りは本業の歌とダンスではなくワチャワチャなのかと思う様なコンレポ
大野さんのパフォーマンス以外 不毛なこのツアーはとにかく早く終わって欲しいです
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:54:58.30
何かあいばちゃん担の人が大野さんを許せないって言ってるのよく聞く気がするなあ…
やっぱ本人が反対派だから? きっかけは大野さんでも全員で決めたことなのにねえ…
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:57:18.48
てかあんなに個人仕事いっぱいあっていっぱい自担見られるのに、グループもまだまだ欲しいのか。
あ、すまん歌って踊るキラキラアイドルの自担を見たいんだねやっぱ。あ、違うワチャだっけ?どっち?
感覚が違い過ぎてわからん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:03:06.68
大野さんの歌ダンスの他はMCの事しか見かけんけど、
まあワタクシの狭いTLの中だけかもしれんけど他もあるんかな(めんどいので旅はしない)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:03:36.22
個人活動と大野が休みだからバラバラという意味で再結成なのかと
まあ再集結とか再開とかに変えた方がいいけどね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:06:43.65
最近のMC、オォーっていう情報もないし、お知らせの時間はいらないかも。
妙に上から言われてる感じもあるし、大野くんのお知らせは皆無だし
1月の京セラはトイレタイムになってたし
#嵐andmore
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:09:45.08
私はMCのお知らせ必要よん。貴重なトイレタイム
でもトイレ行ってる最中に大野くんのソファーで寝ちゃったお知らせしてて、うわーん、待って、って思った
ヽ(´o`;
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:17:19.96
レポ見てると やっぱり言いたくなる
ソロダンスはよくて
ソロ歌だめなの なんで?
歌って踊れるのにー
歌い踊る 智くんが見たいのにー
歌もダンスも抜群に上手いのにー
#andmore
#大野智
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:18:41.23
彼は自分の嵐としての活動を終えたいと表明したのだから、嵐再結成のおりには大野智がそこにいるはずはないでしょう
5人で嵐にこだわって中止だから誰か別の大野智で再結成する予定に最初からなっているのかも知れないなぁとふと思う
まぁ、4人のファンとごこいちさんで応援すればいい
#嵐
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:19:48.00
何かあいばちゃん担の人が大野さんを許せないって言ってるのよく聞く気がするなあ…
やっぱ本人が反対派だから?
きっかけは大野さんでも全員で決めたことなのにねえ…


休止する前から再結成したいばっかりですもんね。
そんな未練があるなら4人で続ければ良かったのにね。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:20:51.13
コンサートでのファンサービスかもしれないけど、これずっと言い続けるのか?とちょっとムカついてきてます
長い間話し合って出した結論。妥協案だとしてもそれで決定したんだから結果一人を責めるような空気にしないで欲しいですね。
自分がやりたいのならその道を探すしかないと思います。


なんだかね…
1人抜けたとしても、4人でやれましたよね?
なぜG休止を選択したのか知りませんが、挨拶を聞いていて、気持ちは一枚岩ではないと感じました。
だけど子供ではないし、未練を見せるより、覚悟を決めて走り抜いたほうがカッコいいのにね。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:26:06.84
休止する前から未練たっぷりに復活だの再結成だの同じ名前の誰かを連れてくるだの…
おまいらにはプライドってものが無いのかって(笑)
他所みたいにグループブランドにこだわるならわざわざ辞めたい人を引き留めて
嫌がらせやいじめなんかしないで仲良し4人組でやっていけばいい(笑)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:27:23.42
ぶっちゃけこのグループ、本業に関しては推し一人で頑張ってきたようなもの
4人になったら当然採算は見込めない
さすがにアホな幹部もそこは見えるのね
わかってないのは4人だけってこと
それでもやりたいのなら残りの期間は是非推し抜きでやってみたら?
却下されるだろうねぇ(笑)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:30:54.20
声がいい。
音程がいい。
台詞も歌も、これが出来ないとね。

CMも、お芝居も、ライブも、やっぱり、これが出来ないとね。

つくづく、思いました。

最近流れ出したCM見て思いましたっ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:37:16.23
>>837
そうだよ
とにかく再始動に向けての休みだから気に入らないだけ
また戻るという言葉が地雷だからイライラしてるんだよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:37:16.35
二宮さんの言葉の選び方が下手だってあんだけはっきり言ったのは本郷奏多くんが初めてじゃなかろうか
最近の元子役さんはみんな大人になっても活躍しててすごいなあ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:37:56.95
櫻井さんトークはすげえいい話のはずなんだが「素点って何だ?」ってところで詰まってる
おかしいな。同年代だから高校の仕組みは同じのはずなんだけどな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:40:20.39
お仕事コーナーなんでなんだろうね?純粋に不思議。
良いように捉えるならば、発信する所のない自担のプライベート話を聞かせてくれるコーナーを作ってくれてる?
でもはっきり言って私はこのコーナー気持ちが落ちる。この2年ずっと個人仕事待ってたファンだもの。
辞めてほしいと思うのは我儘なのかな?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:44:35.36
別にね他のメンバーのお知らせをするなということでは無くて、自担のお仕事無いのがわかってるなら、
Gのお仕事のお知らせ担当でもいいんじゃないのって思う。
会場にいる人は聞いてて楽しいのかなぁ。ただ単純に疑問で悲しい。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:47:58.88
以前は地方ならではの、食事行ったとかJrとの絡みとかホテルでの話とか自分達のJrの話とか、よくしてくれたけど
何時の頃からか、エピも無いのかあんまり話さなくなったなぁ

スイーツ部も作業、て言い得て妙だなと思った
サイトに部活動アップするようになってから益々ビジネス臭が〜
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:52:09.83
ここまで頻繁に復活やらちょっと休むだけやら言ってるのは、もしかしたら4人での復活の目処がついたのかなと最近私も思っています
是非そうしてください
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:58:58.12
RT
いやほんとに自担が真ん中だとまとまりがあるね、見てて絵が面白いから去年のより遥かにいいね!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:03:40.54
【嵐】アンリーと呼ばれる一部過激ファンによるメンバー誹謗中傷 - NAVER ...
2018/07/09 - 大野アンリーの悪行です。事実を捻じ曲げメンバーの人格を否定し、誹謗中傷を繰り返す人たち。早く嵐から離れてください。


【嵐】一部過激ファン発言まとめTwitterで誹謗中傷拡散するアンリー ...
2018/10/28 - アンリーと呼ばれる一部の過激な嵐、大野智ファンのTwitterでの発言まとめです。嵐メンバーに対する捏造を元にした誹謗中傷です。アンリーのツイートはほぼすべて嘘...

アンリーとモンペ - さよなら嵐
2019/02/01 - 大野智のファン、ジャニオタ的に言うと大野担・智担の中には、 「アンリー」と「モンペ」が他メン担と比べて多め、です。 あーん? ... この中で一番多いのが、「智担かつ松本潤のアンチ」なアンリーさんです。 なんか本当によく ... コピペではない).
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:04:34.44
アンリーの標的になる理由 - 曖昧なバランス
2018/07/28 - 潤くんがアンリーの標的になる理由は、 ただの嫉妬です。 (笑) じゅんがどこまでいっても松本潤であり、揺るがない存在だからです。 寧ろそれ以外に理由ありますか、あんな支離滅裂のただの悪口合戦。笑 一応、順を追っていきますね。

大野智アンリーと毒親の共通点
2018/09/03 - ただその熱心なファンのなかにアンリーと呼ばれる自ら嵐ファンではなく大野智さんだけが好きと公言してる人達が、誠に残念ですが一定数います。私が残念に思う理由は、今の大野智さんの状況(ソロの仕事がこの時期たまたまない状況)を ...
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:06:50.57
猿でも分かるオンリー担講座(大野智編) - NAVER まとめ
2015/05/28 - 巷で噂のオンリー担。何それジャニヲタ用語?そんなの知らない!なんて思っても大丈夫!嵐の大野智くんを例にとって嵐に興味がなく応援してないオンリー担と自己紹介してる...

智担を降りて三年目の女の話 - きもん
https://kimon.hatenablog.com/entry/2018/06/26/162008
2018/06/26 - そういう、なんの特徴もない嵐オタとしての日々をね、そこそこ長い間過ごしてました。 ... その時出回った写真(女性のおケツに幸せそうに頬を寄せている写真)で大野智が超超絶好調超に女好きってのはわかってたし、 根がDQNだよな…

2019年04月: 5色の輝きは消せない アンチ撲滅宣言
2018/04/06 - 5人の嵐が大好きです。アンリーと呼ばれるアンチに騙され、誘導される人が1人でも減るようにと始めたブログです。アンリーの誹謗中傷、捏造記事などのスクショ画像の掲載を希望される方はTwitterのDMにて画像をお送りください。匿名の ...
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:11:15.69
過激な大野オンリーファンについて。個人的感想。 - はてな匿名ダイアリー
https://anond.hatelabo.jp/20150612204320
2015/06/12 - 最近、大野くんのファンにまつわる良くない話を耳にすることはありませんか。一般人なら何のこっちゃと思うかもしれませんが、嵐ファンの間で…「今度、大野くんの個展が表参道で開催されるが、無事に個展が終了することを願ってやまない。
なにやら、過激な大野オンリー担を巻き込んだ、大きな事件が起こりそうな気がしてならないから。」

最近オンリー担という言葉をよく耳にしますがなぜ嵐は大野さんのオン... - Yahoo ...
2015/07/09 -自分の息子はあれだけ才能があるのに、やたら目立つ息子より無能な別の子がお遊戯の主役をやっている。
智オンリー担見てると、そんなモンスターペアレントを思い出します。
実際自分の息子は前に出たくなくて脇役を選んだのに、親は勝手にあいつが息子から主役を奪ったんだと解釈してる、のような。息子は大野さん、親はオンリー担、お遊戯の主役は松本さんかな。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:13:37.58
嵐の大野智のオンリーファンって全員うざくないですか?

2015/1/306:13:30
嵐の大野智のオンリーファンって全員うざくないですか?
歌うたんびにケチつけたり大野のソロが少ない言ったり
大野のソロカットしたから悲しいいったり
大野だけの歌じゃないんだから当たり前だろと思うのですが

オンリー担について 4 | 砂糖と塩と、時々ライチ。
2015/04/09 - テーマ:嵐ファン.
今まで過去三回、オンリー担について、. 特に大野智オンリー担について色々書いてきた。ほぼ、批判だが。 なので今回は、それに至る理由も書こうと思う。 先日、ツイッターにコメントを下さった方がいて、お話をさせてもらった。

大野智さんと堂本光一さんのオンリーファンが似ているので、共通点について ...
akinomiyako.hatenablog.com/entry/2015/07/16/220628
2015/07/16 - こんにちは、アキノです。先日、嵐の大野智くんファンについて、こんな記事を拝見しました。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:16:30.68
続 オンリー担 - 風の吹く場所 - Gooブログ

2015/10/14 - やはりもう受け付けないし気持ち悪いくらい思えている自分がいる智くんファンのオンリー 担。オンリー担でも自担を好きだど愛を叫んでいるかたは別にどうもおもわない。しかし大野担のオンリーは逸脱しておかしい。しかもみんな高齢の方ばかり ...

とあるオンリー担に対しての感想
2015, August 04 [Tue],16:58

オンリー担と言えば
有名どころだとKinKi Kids
そして最近他Gヲタにまでその噂が広がる大野智くん
元々私はKATーTUNに所属していた赤西仁オンリー担でした
KATーTUNの他メンは一切興味はありませんでした
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:18:19.13
愛で海を満たせるか - まいにち きらきら - 櫻井翔
2017/11/26 - おおのくんの"アンリー"のひとのお話です。 学級委員長みたいなことは得意じゃないし、 わたしが言ったことでどうこうなるとは思ってないんだけど、いい加減我慢ならないので書かせていただきます。

大野智アンリーと毒親の共通点|karin_ochi|note
https://note.mu karin_ochi
2018/09/03 - 大野智さんには、熱心なファンが多く、忍び国の公開から1年経っているのに、今でも音感上映やロケ地ツアーがあり、どれも盛況なのがその証なんだろうと考えています。 ただその熱心なファンのなかにアンリーと呼ばれる自ら嵐ファンではなく ...
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:23:13.85
はてな匿名ダイアリー
2015-06-12
■過激な大野オンリーファンについて。個人的感想。


最近、大野くんのファンにまつわる良くない話を耳にすることはありませんか。
一般人なら何のこっちゃと思うかもしれませんが、嵐ファンの間では、これがまあ深刻で。
6月11日放送のVS嵐で、若い女優が、大野くんに対して、40歳と言ったのは記憶に新しい。
大野くんの実際の年齢は34歳だ。こんな彼が34歳より若く見えるか老いて見えるかは、ここでは問わないことにする。
これの何が問題かというと、この女優の発言がきっかけで、一部過激な大野くんのファンが、荒れている。
Twitterで、『VS嵐 大野』と検索すれば、今ならトップに出てくるだろう。それを見てもらうと分かる。
そう。大野くんが40歳に見えると言ったことに対し、その女優のTwitterアカウントに直接、大野くんのファンが暴言を吐いているのだ。
女優は勿論謝っている。しかし、奴らは聞く耳を持たない。
そのことについて、どう思いましたか。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:25:15.51
はてな匿名ダイアリー
2015-06-12
■過激な大野オンリーファンについて。個人的感想。(2

私は、「大野くんが老けてみられるのは珍しいなあ」とは思った。それは他の大野くんのファンと同じだ。
しかし、34歳と40歳、正直、同じ大人だし、変わらないと思う。ほんの些細な差だと思った。
それに女優にはそう見えたんだから仕方がない。そこは主観だから何とも言えない。
と、私は思った。それと同時に、こう思った。
「あ、この女優のツイ垢荒れるぞ…!」と。
私は知っている。大野くんのファンを敵に回すとどうなるか。
それはそれは悪夢のよう。
一部過激な大野オンリー担が、誹謗中傷の嵐を巻き起こすのだ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:25:49.83
はてな匿名ダイアリー
2015-06-12
■過激な大野オンリーファンについて。個人的感想。(2

私の思った通り、その女優のアカウントは荒れた。まあ、当然と言えば当然。
だって、ねえ。血管の細い過激な大野オンリー担ですよ。血圧の高い奴らですよ。
自担(ジャニヲタ用語で、自分が応援しているタレントのこと)が老けてみられるのはそれはそれはショックでしょうねえ。
それに寛容の心というモノを持っていませんから、思い思いに罵詈雑言を吐き散らかし女優のアカウントをフルボッコにするのは目に見えていました。
これは女優が悪いんではなく、過激な大野オンリー担が悪い…!
さて、そんな一部過激化した大野オンリー担が、これまで何をして来たか。
まず、さっきも言ったこと。40歳に見える事件と名付けよう。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:26:25.77
はてな匿名ダイアリー
2015-06-12
■過激な大野オンリーファンについて。個人的感想。(4

そして、ハワイライブの裏舞台と嵐メンバーの座談会の模様を収録した、NHK放送の、嵐15年目の告白の内容にクレームをつけ、再放送の内容を変更させたこと。ハワイライブ放送内容変更事件と名付けよう。
まだある。LOVEのコンサートに納得しなかったのか、コンサートの構成を考えているメンバーの松潤に誹謗中傷を浴びせる。それがまた気にするなレベルの些細なことでイチャモンだ。コンサートいちゃもん事件と名付けよう。
まだまだある。嵐のシングルのPVで、「大野くんのカットが少ない」と文句を言ったこと。その曲、大野くんのドラマの主題歌ではありませんし。カット増やせ事件と名付けよう。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:27:16.39
はてな匿名ダイアリー
2015-06-12
■過激な大野オンリーファンについて。個人的感想。(4

こんなもんじゃない。嵐の曲のダンスに納得しなかったのか、振り付け師に文句を言う。ダンスクレーム事件と名付けよう。
他にもまだまだたくさんある。言い出したらきりがない。
しかも、あまりにもヒドいせいか、週女の好きなジャニーズランキング、嫌いなジャニーズランキングで、両方2位に大野くんがランクインしたとき、嫌いの理由に、
「一部の過激なファンが起こす問題行動が目に余る」と書かれてしまった。
因みに好きな理由はいかにも過激な大野オンリー担が言いそうな(と言うか、多分実際に言った)ことが書かれている。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:27:57.06
はてな匿名ダイアリー
2015-06-12
■過激な大野オンリーファンについて。個人的感想。(5

さらに、今までやって来た過激な大野オンリー担の行動がまとめサイトにまとめられるなど、最近ものすごい勢いで目立って来ている。
それだけ奴らはヒートアップしている。これは由々しき問題…!

そんな中で私が一番気になっていること。
それは、嵐の楽曲、Love so sweetに関すること。
よく歌われている曲で、嵐の曲の中ではかなりポピュラーな方だ。2007年に、花より男子の主題歌として世に羽ばたき、現在ではCMソングに使われている。嵐をよく知らない人でも、ラブソーなら多分分かってくれると思う。
しかし、この曲が、過激な大野オンリー担の逆鱗に触れるようだ。
理由はすぐに分かった。このラブソーの曲は、過激な大野オンリー担の大嫌いな松潤のドラマの主題歌。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:28:28.94
はてな匿名ダイアリー
2015-06-12
■過激な大野オンリーファンについて。個人的感想。(6

今でも、ラブソー=松潤の方程式を持っている人も居るだろう。
しかし、これが過激な大野オンリー担を怒らせている。
そしてその過激な大野オンリー担が推したい嵐の楽曲…truthだ。
truthは、2008年に大野くんが主演したドラマ魔王の主題歌。しかも、2008年オリコンチャート1位獲得ときたもんだ。
確かにいい曲だが、過激な大野オンリー担が暑苦しきまでにゴリ推しするもんだから、最近聞いていないというのが私個人の感想。まあ、それはおいといて。
そのtruthがあまり注目されていないことに、過激な大野オンリー担は腹を立てているのだろうが、ちょっとその魔王&truthステマ、UZEEEEEEEE
過激な大野オンリー担のラブソー落としてtruth上ゲ。これを、ラブソーのとこtruthに変えろ事件と名付けよう。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:29:13.26
前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2019/04/19(金) 15:28:28.94
はてな匿名ダイアリー
2015-06-12
■過激な大野オンリーファンについて。個人的感想。(7

そこで私は思った。もし、このラブソーが、松潤じゃなくて大野くんのドラマの曲だたら、一体どんな反応をしていただろう。
あっさり手のひらを返すと思う。
過激な大野オンリー担には、大野くんのドラマの曲なら、どんなクソ曲でも、よく聞こえるんだと思う。

結局は、過激な大野オンリー担は、大野くんが関わっていれば何でもいいようだ。
そして、少しでも松潤が関連すれば、すぐに血管を切らすんだ…。
しっかし、過激な大野オンリー担は一体松潤の何処が嫌いなんだろ。
正直私は、嵐の中では似通ってると思う。
芯が強いところ、こだわりが強いところ、一癖あるところ。
それに、どっちも、他の嵐のメンバーも、互いを思い支え合い、5人で嵐を維持しているというのに。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:30:02.16
はてな匿名ダイアリー
2015-06-12
■過激な大野オンリーファンについて。個人的感想。(8

皆、嵐あっての、大野、櫻井、相葉、二宮、松本なのに。
なのになぜ、過激な大野オンリー担は親の敵かのように松潤はじめ他のメンバー、他のタレントを貶し、誹謗中傷を浴びせるのか。
そして、気付いているのだろうか。

その行動が、大野くん本人の首を絞めていることに。
そして、分かっているだろうか。
その行動が、他の良心的な大野くんのファンの価値まで下げているということに。
私が無知なだけなのかもしれない。きっと、他に何かがあるのかもしれないが、私は怖いからこれ以上詮索しない。
ただこれだけは言いたい。
もうこれ以上、嵐を、大野くんを傷つけないでほしい。
そして、他のメンバー、他のタレントを叩くのなら、ファンをやめろと言いたい。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:30:22.59
はてな匿名ダイアリー
2015-06-12
■過激な大野オンリーファンについて。個人的感想。(8

しかし私がここでこんな独り言を言っても、過激な大野オンリー担の言動は多分変わらない。
このままなら、一度、
落ちるところまで落ちてからじゃないと分からないかな。

今度、大野くんの個展が表参道で開催されるが、無事に個展が終了することを願ってやまない。
なにやら、過激な大野オンリー担を巻き込んだ、大きな事件が起こりそうな気がしてならないから。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:32:50.74
はてな匿名ダイアリー
2015-06-23
■嵐の各メンバーのファンが持つ性質

これを読んだ。途中までしか読んでいないが、言いたいことは分かる。
2015-06-12
■過激な大野オンリーファンについて。個人的感想。
http://anond.hatelabo.jp/20150612204320

大野ファンはなんとなく特殊だ。

ここで、嵐の各メンバーのファンの性質を比較してみようと思う。
「学校で例える」という超絶分かりやすいアイデアつきだぜ。

嵐ファンを学校で例える

大野のファンは「女性教師たちが作った校長先生親衛隊」
独自の秩序にしたがって穏やかに静かに応援する。
おそらく大野が結婚してもそれほど騒がないが、相手次第でウォッチャーに化ける。
頑張れ大野。過去の流出写真をファンは意外と根に持ってるぞ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:34:10.17
はてな匿名ダイアリー
2015-06-23
■嵐の各メンバーのファンが持つ性質

これを読んだ。途中までしか読んでいないが、言いたいことは分かる。
2015-06-12
■過激な大野オンリーファンについて。個人的感想。
http://anond.hatelabo.jp/20150612204320

大野ファンはなんとなく特殊だ。
・肝心の、大野ファンの特異性とは?
そうだ、大野ファンの特異性な。
大野ファンはジャニオタの中でも異質。どちらかといえば歌舞伎のファンに近い。
流行り物に目を向けず、技術と伝統を慈しむ、ジャニオタとは全く異なるタイプの人たちが、大野の出現によってジャニーズに興味を持った。
そのうちの一部が、変な進化を遂げたのが、大野オンリー推し。
「技術を尊び、流行りものをけなす」というあの心理を、嵐というグループの二人のメンバーを使って実現しようとした結果、大野age松本sageの変な人間が生まれる。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:41:29.09
naverまとめ
猿でも分かるオンリー担講座(大野智編)
巷で噂のオンリー担。何それジャニヲタ用語?そんなの知らない!
なんて思っても大丈夫!
嵐の大野智くんを例にとって嵐に興味がなく応援してないオンリー担と自己紹介してる人たちを紐解くよ!
更新日: 2015年05月28日

お気に入り39278
この記事は私がまとめました
maton_onlyさん

オンリー担ってなぁに?
オンリー担とは主にジャニーズのグループへ当てられた用語だよ!
グループの中でも1人を応援してるから他には干渉せずグループ活動にも興味はないんだよ!
ただひたすら1人を追いかける孤高の人達だよ!

【嵐】大野智の一部ファンが過激化?NHKにクレーム、智オンリー担の ...
2015年3月18日 ...
智 オンリー担 の言動が話題に. NHKドキュメンタリー『嵐 15年目の告白〜LIVE&DOCUMENT〜』のナレーションが再放送では一部変更に。「Love so sweet」は嵐の代表曲のひとつ。嵐が ...
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:42:00.99
naverまとめ
猿でも分かるオンリー担講座(大野智編)
巷で噂のオンリー担。何それジャニヲタ用語?そんなの知らない!
なんて思っても大丈夫!
嵐の大野智くんを例にとって嵐に興味がなく応援してないオンリー担と自己紹介してる人たちを紐解くよ!
更新日: 2015年05月28日

具体的にどんな人達なの?
今回はツイッターの自己紹介欄に「大野智オンリー担」や
「notゴコイチ」や「青い沼」や、「山・天然・大宮は好き」などと
五人の嵐が嫌だと明記しているオンリー担さんら大野智くんファンをご紹介するよ!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:42:36.49
naverまとめ
猿でも分かるオンリー担講座(大野智編)
巷で噂のオンリー担。何それジャニヲタ用語?そんなの知らない!
なんて思っても大丈夫!
嵐の大野智くんを例にとって嵐に興味がなく応援してないオンリー担と自己紹介してる人たちを紐解くよ!
更新日: 2015年05月28日

おるき@buruguri
フォローする
大野さんはぽやっとした頼りない感じなのに歌ダンス演技も抜群で身体能力高くて出来る男というギャップ。そういうギャップは驚きと共にどんどんはまっていく。
まつもと氏は真逆のギャップ。周りがMrパーフェクトとかありもしない事実を作り上げて出来る男に見せてるけど実体を知れば離れるの早いよ。
返信 リツイート いいね 2015.05.17 12:14

さすがギャップ王子の大野智くんをよく分かってるね!
青い沼にはまる!と書いてる人の気持ちがわかるよ!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:43:09.58
naverまとめ
猿でも分かるオンリー担講座(大野智編)
巷で噂のオンリー担。何それジャニヲタ用語?そんなの知らない!
なんて思っても大丈夫!
嵐の大野智くんを例にとって嵐に興味がなく応援してないオンリー担と自己紹介してる人たちを紐解くよ!
更新日: 2015年05月28日

りー@blueskisatoshi
フォローする
会報届いてたのに 開封すらしてない… まともに開けて読んだ ことないような? 更新用紙同封されてる けど退会するから 非会員になるけど ソロコンやるなら再入会 考えるかなぁ(笑) 勝手すぎてごめんない
返信 リツイート いいね 2015.05.16 19:20

大野智くんのオンリー担はソロコンサートを願う人が多いよ!
やっぱり1人で輝いている姿が見たいもんね!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:44:37.66
naverまとめ
猿でも分かるオンリー担講座(大野智編)
巷で噂のオンリー担。何それジャニヲタ用語?そんなの知らない!
なんて思っても大丈夫!
嵐の大野智くんを例にとって嵐に興味がなく応援してないオンリー担と自己紹介してる人たちを紐解くよ!
更新日: 2015年05月28日

mimi@kurousakomari
フォローする
>RT 全然心狭くないですよ。 私はどちらかと言うと智寄りのゴコイチ、みたいな人ですら遠慮して欲しいと思う、正直。
そういう人達のとりあえず智くん好きだから皆で行こうよー!みたいなノリは、純粋に智くんだけ特別に大好きな智担の想いとは比べられないと思う。 非難されてもそれが本音。
返信 リツイート いいね 2015.05.13 01:17

これは大野智くんの個展が発表された時の反応だね!
1人だけを応援する分、気持ちも大きく強くなるんだね!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:45:08.64
naverまとめ
猿でも分かるオンリー担講座(大野智編)
巷で噂のオンリー担。何それジャニヲタ用語?そんなの知らない!
なんて思っても大丈夫!
嵐の大野智くんを例にとって嵐に興味がなく応援してないオンリー担と自己紹介してる人たちを紐解くよ!
更新日: 2015年05月28日

ゆきち@jagayukky
フォローする
センターはかわりばんこでやってるけど、相葉くんのドラタイなのに、なぜかあの人のセンター感が目立ってて違和感…一番の見せ場的なところで相葉くんではなくあの人を映すのはなぜかな?以前と比べ均等に映してくれてはいるけど、おいしい箇所は全部あの人的な…
返信 リツイート いいね 2015.05.15 21:22
これは「青空の下、キミのとなり」をミュージックステーションで披露した時のコメントだね!
オンリー担でも、周りのメンバーを気にする優しい人もいるんだね!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:45:57.76
naverまとめ
猿でも分かるオンリー担講座(大野智編)
巷で噂のオンリー担。何それジャニヲタ用語?そんなの知らない!
なんて思っても大丈夫!
嵐の大野智くんを例にとって嵐に興味がなく応援してないオンリー担と自己紹介してる人たちを紐解くよ!
更新日: 2015年05月28日

桜子@sakura11260902
フォローする
Jが印象操作でかっこ良くされてるのは、私はハッキリ言ってどうでもいいです。それが、GのためでJにとってもいいのであれば。ただ、大野智を実態よりも低く悪く言うのは我慢出来ない。
嫉妬ですか?他では勝ち目ないから年齢で少し上な事を年寄り扱いして、かわいそうな器だと思うだけよ。
返信 リツイート いいね 2015.05.17 16:58

やっぱり大野智くんがとても大好きなんだね!
事務所に隠された才能って意見、とても多く聞くよ!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:46:35.08
naverまとめ
猿でも分かるオンリー担講座(大野智編)
巷で噂のオンリー担。何それジャニヲタ用語?そんなの知らない!
なんて思っても大丈夫!
嵐の大野智くんを例にとって嵐に興味がなく応援してないオンリー担と自己紹介してる人たちを紐解くよ!
更新日: 2015年05月28日

おと@oto_mmr
フォローする
オンリーってどんなのがオンリーなんだろう。 私は「私もオンリーです」っていう自覚はないのよね。 担当ではないけど櫻井さん相葉さん二宮さんも大野さんの味方だと思ってるし、一応好きではあるし。
返信 リツイート いいね 2015.05.27 00:22

オンリー担ではない!という主張も載せるよ!
あれあれ??嵐が一人減っちゃってるね!
線引きが難しいなぁ〜!
時たまグループにも愛の鞭を…
大野智くんが輝くために、オンリー担だけど
嵐にも苦言やアドバイスを呈することもあるよ!
一例を見てみよう!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:47:06.39
naverまとめ
猿でも分かるオンリー担講座(大野智編)
巷で噂のオンリー担。何それジャニヲタ用語?そんなの知らない!
なんて思っても大丈夫!
嵐の大野智くんを例にとって嵐に興味がなく応援してないオンリー担と自己紹介してる人たちを紐解くよ!
更新日: 2015年05月28日

mon@monchy31o4
フォローする
カメラもだいぶ平等になってきたっぽいけど... やっぱキメのところで某が映る気がする... そこあーばさんだろ?って思うとこいくつかあったな...
返信 リツイート いいね 2015.05.16 11:07

オンリー担界隈では松本潤くんのことを親しみを込めて?「某」とか「あの人」と呼んでいるみたいだね!
おじぎをするのだ!みたいだね!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:47:53.12
naverまとめ
猿でも分かるオンリー担講座(大野智編)
巷で噂のオンリー担。何それジャニヲタ用語?そんなの知らない!
なんて思っても大丈夫!
嵐の大野智くんを例にとって嵐に興味がなく応援してないオンリー担と自己紹介してる人たちを紐解くよ!
更新日: 2015年05月28日

krx2M@krx2M
フォローする
えっ?宮城の4日間ライブが『また』「ヒット曲を中心に」と自称演出家が言ってるだと!?聴き厭きた曲はもう要らないよ(-_-)zzz
それもヒット曲って『嵐の自称演出家にとっての自分中心』のヒット曲でしょう?デジコンで収録日にラブ三兄弟がまた揃ったみたいに、勘違いヒット曲なんでしょう?
返信 リツイート いいね 2015.05.02 19:09

これは嵐の宮城コンサートへの心配だね!
んん?ラブ三兄弟??よぅし説明しよう!
ラブ三兄弟とは、松本潤くんのドラマ主題歌になった
「Love so sweet」「One Love」「Love Rainbow」
の三曲だよ!オンリー担の世界では常識!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:48:36.26
naverまとめ
猿でも分かるオンリー担講座(大野智編)
巷で噂のオンリー担。何それジャニヲタ用語?そんなの知らない!
なんて思っても大丈夫!
嵐の大野智くんを例にとって嵐に興味がなく応援してないオンリー担と自己紹介してる人たちを紐解くよ!
更新日: 2015年05月28日

3104とヨーコ@soyi16
フォローする
嵐の事務所の方マネージャーさん今嵐で一番需要があるメンバーがわかってますか?今一般やファンが一番観たいメンバーを知ってくれてますか?
歌や踊りが上手くないいつも前面で歌い踊る事務所が推して上げている彼じゃないですよいつまでセンターにいさせるつもりですか?ハッキリ言って目障りです
返信 リツイート いいね 2015.05.06 12:47

事務所と嵐のマネージャーへのアドバイスだね!
押してあげている彼はどうやら松本潤くんのことみたいだね!
さすが大野くん、ファンだけじゃなく一般にも求められてるんだね!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:49:03.22
naverまとめ
猿でも分かるオンリー担講座(大野智編)
巷で噂のオンリー担。何それジャニヲタ用語?そんなの知らない!
なんて思っても大丈夫!
嵐の大野智くんを例にとって嵐に興味がなく応援してないオンリー担と自己紹介してる人たちを紐解くよ!
更新日: 2015年05月28日

ふゅーちゃん@fyuuuuuchan
フォローする
最近翔くんはほんとに松潤の発言にニコリともしなくなったけど大丈夫なの?(笑)
返信 リツイート いいね 2015.05.09 22:42

どうやら松本潤くんへの心配をしてくれるオンリー担さんがたくさんいるみたい!
あれあれ、櫻井くん笑ってなかったのかな?
よく見てるなぁ!愛に溢れてるね!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:49:49.91
naverまとめ
猿でも分かるオンリー担講座(大野智編)
巷で噂のオンリー担。何それジャニヲタ用語?そんなの知らない!
なんて思っても大丈夫!
嵐の大野智くんを例にとって嵐に興味がなく応援してないオンリー担と自己紹介してる人たちを紐解くよ!
更新日: 2015年05月28日

桜子@sakura11260902
フォローする
大野個人仕事が個展って?無いわ〜。ファンが求めてるのはそこじゃないよ。大野さんのアート作品にはそこまで興味がない。あるのは、うた、ダンス、演技。
CD.、ソロコン、連ドラまたは映画。おーい、大野さんのお仕事のマネジメントされてる方頼みますよ〜。趣味は趣味でいいじゃないですか。
返信 リツイート いいね 2015.05.12 19:07

大野くんの個人仕事にもアドバイスをしているね!
さすが、大野智くんをよく分かってるオンリー担さんだ!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:50:27.36
naverまとめ
猿でも分かるオンリー担講座(大野智編)
巷で噂のオンリー担。何それジャニヲタ用語?そんなの知らない!
なんて思っても大丈夫!
嵐の大野智くんを例にとって嵐に興味がなく応援してないオンリー担と自己紹介してる人たちを紐解くよ!
更新日: 2015年05月28日

☆ か の ☆@aoiro_kousin
フォローする
動物面は周りにつられる人なのかな?らぶしちゅなんかはかなり酷いけど、はわいのアクセントダンス、さとちゃんと一緒だったけど、とても良かったもん。
あれ見て、ダンスは天然が組めばいいのにって思ったから。影響される人なら、さとちゃんと踊ったほうが、彼のスキルアップにもなると思うよ。
返信 リツイート いいね 2015.05.16 20:41

「動物面」はキリンメッツコーラのCMで共演中の
相葉雅紀くんのことだね!
相葉くんのダンスのスキルアップになる、ってアドバイスしてるね!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:51:09.53
naverまとめ
猿でも分かるオンリー担講座(大野智編)
巷で噂のオンリー担。何それジャニヲタ用語?そんなの知らない!
なんて思っても大丈夫!
嵐の大野智くんを例にとって嵐に興味がなく応援してないオンリー担と自己紹介してる人たちを紐解くよ!
更新日: 2015年05月28日

(´・∀・`) /@turikuroi
フォローする
@jagayukky 本当にキャラ設定変えない限り印象操作はなくならないね。
印象操作なしでは成り立たないキャラだもん。花男以降ピーク過ぎてファン離れが著しいのかな?前は下手でもTVでソロパートを生で歌ってたもんね。
今では大野さんのソロパートに下ハモとして憑いてる。つらいよね。
返信 リツイート いいね 2015.05.17 20:08

明記はなかったけど同じように松本潤くんを心配するツイートだったから
引用したよ!ファン離れを心配する優しいオンリー担がいるんだね!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:51:46.44
naverまとめ
猿でも分かるオンリー担講座(大野智編)
巷で噂のオンリー担。何それジャニヲタ用語?そんなの知らない!
なんて思っても大丈夫!
嵐の大野智くんを例にとって嵐に興味がなく応援してないオンリー担と自己紹介してる人たちを紐解くよ!
更新日: 2015年05月28日

ゆきち@jagayukky
フォローする
@turikuroi 花男がピークだったんだろうね。ファン離れを食い止めるのに必死なんだろうね、事務所が…でもそれがゴコイチファンも減らし更に新規も増えない要因になっちゃってるよね。
他メンは今がピークかまだ先にピークがあるのかって感じなのに…つらいね…
返信 リツイート いいね 2015.05.17 20:17

これは松本潤くんへの心配だね!
さすが、大野智くんが大好きな嵐のメンバーを心配する
優しい心の持ち主が多いんだね!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:52:19.83
naverまとめ
猿でも分かるオンリー担講座(大野智編)
巷で噂のオンリー担。何それジャニヲタ用語?そんなの知らない!
なんて思っても大丈夫!
嵐の大野智くんを例にとって嵐に興味がなく応援してないオンリー担と自己紹介してる人たちを紐解くよ!
更新日: 2015年05月28日

https://twitter.com/arudan3104/status/571496189041889280
Mステに椎名林檎さんと嵐が出た時の話だよ!
熱心な愛のこもった会話だね!
大野くんの話が出なかったからタグをつけて批判したんだね!
大野くんを守りたかったのかな!?
このあと椎名林檎さんのファンにたくさんRTされたから
アイドル好きだと聞いて親近感が湧いたのでアルバム聞き直してます!と
ツイートしてたよ!
結論:オンリー担はメンバーを始め大野智くんへの愛が溢れる人達!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:53:15.43
naverまとめ
猿でも分かるオンリー担講座(大野智編)
巷で噂のオンリー担。何それジャニヲタ用語?そんなの知らない!
なんて思っても大丈夫!
嵐の大野智くんを例にとって嵐に興味がなく応援してないオンリー担と自己紹介してる人たちを紐解くよ!
更新日: 2015年05月28日

山は愛の神@morimoriina
フォローする
智君のお花のような香りの話を聞くたびに思う。
仏様が降りてくる時には甘いお花の香りがすると言う(^。^) そして、阿修羅像のお顔が智君にそっくりだと話題にもなった。 やっぱり智様は仏様です!
道教(タオ)では、どんどん赤ん坊に戻る事が究極の目的とか。やはり な〜む〜(^人^)
返信 リツイート いいね 2015.05.13 23:56

智様は仏様!名言だね!
これで、猿でもわかるオンリー担講座は終わりだよ!
心の優しい人がたくさんいるね!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:53:32.08
naverまとめ
猿でも分かるオンリー担講座(大野智編)
巷で噂のオンリー担。何それジャニヲタ用語?そんなの知らない!
なんて思っても大丈夫!
嵐の大野智くんを例にとって嵐に興味がなく応援してないオンリー担と自己紹介してる人たちを紐解くよ!
更新日: 2015年05月28日

オンリー担さん達が集うアカウント @follow3104 もあるから
これからも大野くんを追いかけてね!
ソロアルバムにソロコンサートに舞台にドラマに映画、
底なしの欲望は尽きることがないね!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:14:29.28
つなぐは、あの短さじゃ物足りない。でもあのダンス曲メドレーは、やっぱり大野くんの独壇場って感じ。オーラ半端ない。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:43:03.84
【月刊TVガイド6月号は4月24日発売】表紙に相葉雅紀が登場!平成から令和へと大きくジャンプする姿が目印です!インタビューでは平成を振り返った思い出話も。井上芳雄&堂本光一、Hey!Say!JUMP、ジャニーズWEST、SixTONES、Snow Man、HiHi JetsのSPグラビアも。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:47:03.28
これからは唐突に個人仕事がくるんだと思う
その一つ一つにいちいち怒ってたら心が疲れるだけだよ
今のうちに距離置くのがいいよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:47:21.59
櫻井はピアノ松本は指揮二宮は果てない空大野はダンス
相葉ちゃんは何かなと楽しみに見てたらコン終わってた
もしかしたらアイルビの映像がそれだったの?
相葉ちゃんだけ生で何もやらないの残念
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:52:32.54
大野アンリーの方が 大野くんを休ませてあげて!!
みたいなツイートするくせにタグ付けて大野智ソロコンだのソロアルバムだの要望するのはなんで?
矛盾してませんかね?(笑)
休ませてあげたいなら我慢しましょうよぉ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:52:54.56
別に大野さんが個人仕事をしてて他メンが霞んだ記憶はないな、、、
むしろアンリー 達は他メンが個人仕事するとどうにかケチつけようと必死になって大野さんが見えなくなってるよね?
自分たちで隠してるよね?ちゃんと見てなよ大野智さん応援用アカウントなんだから。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:54:17.02
何が残念って…今までアンリー思考ではなかった大野担が他メンの言った
「ちょっとでも同じ方向を向いてない〜」この表現が納得できないと。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:55:17.04
え?でもアンリーのみなさんはしつこくFCメールで番組の再放送や地上波のお知らせしろって言いますよね?
お知らせ好きでしょ。え?他担はお知らせ希望すんなってこと?なんで?大野さんが個人仕事のお知らせしたら嬉しいだろ?
それと同じなの。コンサートやFCに入ってるのは大野担だけじゃねぇからな

https://pbs.twimg.com/media/D4CpVClVUAIpypR.jpg
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:56:14.35
オンリーが陰湿だから大野アンリーには関わりたくないし、
負の環境に巻き込まれたくなきから大野については語らないという他ファンは多そうだかな。
大野に関わると面倒くさい、大野ファンに関わると楽しくない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:57:22.35
大野アンリーは「自分の思い通りにならない大野さん」を、理解しなくてもいいからせめて受け入れてほしい。
「自分の理想の大野さん」と「現実の大野さん」のギャップを他メンや事務所のせいにしないでくれ……
受け入れられないなら担降りしかないと思うのだよ……
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:59:17.74
ていうか入ったら人ならわかるけど大野は最初から手を抜くと言ってたんだよ
なのに公式がそれはさすがにまずいと思って力抜くに変えて挨拶をうpしたんだよ
大野ヲタって名古屋に誰も入ってなかったのかね恥ずかしい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:59:33.76
追加公演で本公演と違う内容する方がおかしくない?
なんでこう大野アンリーって思考回路がズレてるの?
年間たった4000円ぽっちの会費で大野さんの活動費払ってるみたいな世迷言言うし、
そんなに嵐が嫌いならFC辞めて大野さんのソロ活動一生待ってりゃいいじゃん
文句言いながらライブ来るなよw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:59:49.59
そういや二宮さんの挨拶で最悪同じ名前の人で〜の所公式で消されててアンリーが「消されるようなこと言ったww」
みたいなこと言ってたけど大野さんの【手を抜く】が【力抜く】に編集されてた件についてはどう思うの?
編集されるような発言だったということだね? 公式が二人の失言を隠してくれたよ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:01:22.59
大野アンリーはそのまんま、鬱にでもなったらいいよ…いつまで言うんだろ?そんな応援してて楽しい?なんなの…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:02:08.68
二宮がアンドモアは追加公演じゃない、5x20ツアーの続きとベイストで言ってたよ
追加公演の方が本公演より長いなんて変でしょとも言ってた
でもだったら前半と同じ条件(1回の申し込みで1名義一般同行3人まで)じゃないと
めたくそ不公平だとは思う
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:02:56.71
大野は挨拶名古屋から変わってない
最初から手を抜くことを覚えたと言っていた
アンリーは茶の間なので知らないだけ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:03:04.78
みょうが入ったから聞いたよ大野君は確かに「手を抜く」って言った
相方「良い意味で手を抜く…?」って反応してた間違いない
事務所が上手に意訳してくれたんだよ私もその意味なら素敵と思えたアレは事務所のフォローだよ
アンリーはいい加減自分らでガンガン大野君追い詰めまくるスタイルやめたら?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:05:08.57
正直大野くんは好きだったけどあまりにもアンリー気質の人が多過ぎて、
この人達のせいで彼の事応援する気持ちは無くなったなぁ。
他のメンバーが失言しないか、やらかさないか、いつも眼を光らせてる感じの人多過ぎてうんざりしてる。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:06:30.59
代わりの大野さん連れてくるってアンリーからしたら諸手を挙げて喜ぶべきことなのでは…?GもJ事務所もやめて欲しいんでしょ…?どうして欲しいのよ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:09:12.47
大野くんの実力は十分知ってるしすごいけど、周りを下げる必要ない。
大野くんが好きだからTwitterで調べると、アンリーのコメばかりで気分悪いわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:12:12.74
大野くんは好きなんだけど、大野くんのことツイートしたりエピソード調べようと検索かけるとアンリーがいるから…あまり見ないようにしてる…
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:12:57.07
てか、アンリーさん35過ぎて一緒の歯医者にいくなんてなかよしアピール気持ち悪い!なかよしアピールなんてするな!
って言わないの?お花畑ファンではないんでしょ?ならそこは、「大野さん、さすがにそれは気持ち悪いよ」って言ってあげなきゃ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:13:54.31
アンリーは大野さん大好きなんでしょ?
大野さんと同じ空間にいられるだけで幸せ!とかは思わないの?
それよりも他メンへの悪口の方が優先なの?変なの。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:14:04.62
メインモニターの映像が結構ヤバない?
モニターだけの映像欲しいんだけど
今の嵐でARASHIのMV再現とか顔が歌うGUTSとかさ
ウゴウゴルーガみたいなラキメンとかオフショ満載のラブソーとか
これツアーDVDの特典に入れてほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 50分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況