X



トップページ年末年始番組
1002コメント216KB
28112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001親子丼 (9級)
垢版 |
2019/04/07(日) 08:04:10.94
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <汚前A&G実況のあれだろID:RIr8hi3T
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190407/UklyOGhpM1Q.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:41:51.54
山下智久、「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/8792093/

【芸能】リリー・フランキー激白、瀧と知人の薬物逮捕への困惑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554366586/

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190320160758_3141675775.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:18:44.27
4/5 関ジャニ∞のTheモーツァルト音楽王No.1決定戦 *7.3%
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:21:24.35
吉本興業、男性アイドルのオーディション 韓国企業とタッグ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO43630000R10C19A4000000/

吉本はジャニの冠番組私物化するのやめろよ
今度韓国と組んでチョンボーイズグループ生み出す事業やるんやて?
日本のボーイズグループの邪魔もお仕事のうちですかあ?
日テレチョンも協力して?
日テレチョンがちょこちょこカス関西ジャニを出してくるのはこういうことやねんなあ
行列のなにわブ男子密着とか異常すぎてキモかったわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:21:21.60
古田新太×永瀬廉×道枝駿佑×長尾謙杜のフリートーク!
「俺のスカート、どこ行った?」見どころPR動画 第@弾!!
YouTubeにて公開
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:22:03.97
【速報】白鵬、モンゴル国籍離脱を申請
横綱白鵬関がモンゴル国籍の離脱を同国政府に申請していることが分かった。
日本国籍取得手続きのためとしている。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:22:46.86
【令和の初笑い】『リンカーン』改元の日に復活SP放送!
『〜令和初日お笑い祭〜大復活リンカーン×ドリーム東西ネタSP』の放送が決定。
司会はダウンタウンで、連続4時間の特番となる。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:22:52.34
日本にある韓国焼き肉店で野菜から大腸菌出たよね人糞を熱処理せずに肥料として使ったせいだって
日本ではほとんど栽培無い野菜で運輸技術が上がったせいで韓国産の野菜を使っていた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:23:24.53
本当は高視聴率さすがすごいと待ち構えてた
けど11程度で出来なくなったから
初回二桁すごいに切り替えた山下婆w
レベル下げててわろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:26:44.85
>>73
堤義明が亡くなる前はよくゴシップネタって感じであげられてたけど亡くなってからはほんとさっぱりなくなった
相手死んでんだからとうぜんだけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:27:26.92
沢尻の息子役やってたころ道枝のことを可愛い可愛い言ってた先輩に俺スカに出ることを教えてあげたら成長して可愛くなくなったとほざいてた
あんまり道枝に注目してないからどこが変わったのかわからないわー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:27:58.51
【今週の #スクープキーワード】今週の週刊文春の #スクープ速報 では、#欅坂46 #DA PUMP #資生堂 #東レ の計4本をお届けします。公開は16時頃です。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:28:21.96
>>97
まだ懲りずに地方のアケビ系作ってんだね
いい加減解散させればいいのに秋元は
もう腹黒金大好きな汚いオヤジがたかっててどうにもならなそうだけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:35:09.44
火9最低ワースト3

01 HEAT..    .    *6.6__*3.9__*4.2__*3.4__*3.4__*2.8__*3.1__*3.3__*3.9(終)..._______________*3.84 AKIRA

02 書店ガール ..  *6.2__*6.4__*4.6__*4.7__*5.0__*3.6__*3.3__*3.7__*4.7(終)..._______________*4.69 渡辺麻友 伊野尾彗

★ パーフェクト    *6.9__ 松坂桃李 山本美月 ※火9
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:35:50.10
【番組からのお知らせ】
モンキー・パンチ先生が亡くなられました。
慎んで哀悼の意を表します。
先生への感謝を込めて金曜ロードSHOW!では放送作品ラインナップを急遽変更し
先生の代表作である「ルパン三世」の劇場版第1作『ルパン三世 ルパンVS複製人間』を今週金曜よる9時から放送致します。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:37:12.76
【STU48 Staff】
General Manager:山本 学
Producer:徳永悠太
Schedule Management:黒澤香織
Business Operation:荒田谷理恵
Public Relation:大島潔子
Event Production:三浦文雄、川上泰弘
Md:徳井瑶香
Sales Promotion:浅野繁治
Project Promotion:小原裕貴、滝島 健
Supervisor:坂井修一朗
Project Supervisor:岩崎秀昭、松本詠子
Executive Producer:五十嵐真人、桜井徹哉、秋元伸介
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:38:15.23
>>151
蒲原刑事は始まりがヒール側だったから土門さんとの関係とか思い入れ強くなっちゃった
あみちゃんもいなくなったらやだね
科捜研て降りてく人たちみんな好きになってた
乾くん…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:39:10.47
90億超えなのになーーんの話題にもならなかった珍しい映画だよねコード
ドラマ映画でも踊るとか海猿とかよその局でも話題にしたりネタにしたりするものなのに
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:39:43.03
女優の松井玲奈が17日、自身のツイッターを更新。

今月5日に発売した自身初の短編小説集『カモフラージュ』を告知しようとしたところ、

誤って「発売中止」と書いてしまい、直後に「発売中です!間違えた!!!」と慌てて訂正した。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:40:36.83
松井玲奈@renampme
『カモフラージュ』発売中止です。
みなさん忘れてませんか?
感想も #カモフラージュ でお待ちしております。

松井玲奈@renampme
発売中です!間違えた!!!
ごめんなさい!!!
発売中!!!ばかあああ!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:45:01.68
ピエールって待機策かなんかあるのかな?
やたら自粛せずに復帰させようとしてる動きがあって気持ち悪い
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:46:43.75
金10っていつも瞬間最高視聴率が冒頭部分じゃん
ぴったんこカンカンも大倉のセフレのせいで12以下だったみたいだよ
志村の金スマをインハンドの前でやってくれたらよかったのにー
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:50:21.02
>>258
復帰させようとはしなくていいけど自粛で違約金背負うのが少なくなるといいな
あれ関西の金貸し893の飯のたねになっとるからな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:50:56.90
絢香の声は自己陶酔して歌ってて自分は気持ち良さそうだけど
聞いてるほうはあんまり全然心地よくはないし疲れる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:51:38.16
鶏肉と大根の柚子胡椒煮
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:52:19.32
>>281
じゃあ山下アンチのお前は誰ヲタ?
さっきから山下叩きし続けてるのに
大倉のセフレと一言あっただけで関西アンチ!!!!!!って関西婆がやってるのは確実じゃん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:53:16.18
>>282
いや
関西アンチとかいってんのが関西婆だけなんだよ
先に出た単語はどっちだったかスレ遡ってみろ
関西アンチ!が先だから
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:56:32.97
違約金は自分が犯罪をしかも数十年やってたんだから払うのは当たり前でしょ
小出恵介も払ったよ
いやなら犯罪を犯さなきゃよかっただけだよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:56:37.05
>>298
ほんとに関西婆って自分のことを標的になすりつけるんだな
主語を入れ換えると事実になるわいつも
事実:山下アンチ=関西婆
そもそも山下婆とか言ってるのが関西婆だけなんだよねw

273 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/17(水) 12:47:26.88
>>270
関西アンチ=山下婆

282 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/17(水) 12:49:17.36
そもそも関西婆とか言ってるのが関西アンチだけなんだよねw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:58:13.72
多額の借金を負わせて女なら風俗に売り男なら高利で貸し付けるか内臓売るってのは
あっちのヤバい人の常套手段なんやねん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:59:36.59
King & Prince永瀬廉が「有吉ゼミ」でロケに参加 ゆきぽよの距離感にファンが大激怒

記事まとめ
King & Prince永瀬廉が「有吉ゼミ」(日本テレビ系)で家電を購入するロケに参加
ゆきぽよも永瀬たちと家電を見て回ったが、その様子にファンが激怒しているという
過去にKis-My-Ft2藤ヶ谷太輔と、倉科カナの距離が近いとしてネットで炎上している
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:00:01.06
ちょうど責任ある地位についてる年齢層に瀧のヲタがいるんじゃないの
50代の若い頃は誰もかれも薬物やってた(だから瀧は悪くない)みたいに擁護しててドン引きしたよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:01:44.58
欅坂46の山口百恵の生まれ変わりと売り出し中の平手友梨奈がヤクルトミルミルのCMをクビになり
新CMにカワウソ女が
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:04:33.85
薬は今のとこ被害者がいないってので許される傾向にあるね
薬やってて被害者が出たらまた別かもだけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:05:05.40
犯罪は性犯罪薬物関係なくある程度のペナルティは必要
もし役者と作品は無関係で通ったらアウトローなきな臭い人をキャスティングしてもいいし役者が自分だけ捕まるで終わりだから好きにするよと抑止にもならなくなる
ピエール擁護の人は20年以上常習で薬パワーで作られた作品を
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:05:25.41
性犯罪は駄目で薬物は許せって意味不明だよ
電気グルーヴ周辺での不審な死亡事件とかはどうなるの
オーバードーズじゃねって当時からささやかれてた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:06:59.80
薬物の抑止ってどうやったらなるんだろう
いかにつかまらないかって最近対策されてる気がするんだけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:12:42.84
>>341
電気グルーヴヲタの40代DJがやっぱり大麻で逮捕されてたけど逮捕後は飲酒で代替してるって言ってた
合法的にラリっていられるって笑ってて恐怖だったw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:13:05.05
テレビ出てる施設運営してる男の人はいろいろやったけど薬断てたんでしょ?
やめれる人もいるのよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:13:05.89
立憲民主党と共産党、安倍首相の米欧歴訪に反対 「各国との連携よりも桜田の失言問題を優先しろ!」


うーん
この世界が激動しているいま野党は何を考えているのか
民主党政権の時も閣僚の不祥事でここまで自民党は当時の総理に噛み付いたか
辞任もしなかったし当該大臣交代も同じだし
ブーメランすぎる
今考えたらあの2年半の政権移譲は自民党にとってブーメラン材料の宝物になった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:16:33.03
薬物とかは交友関係に問題があるから今までの友達と縁を切る覚悟が無きゃ断てないんじゃね
もう卓球と会わないとかさ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:16:35.33
>>346
やってた時と同じ仕事続けると辞めるのが難しいって言ってた
薬やってた時の感覚を思い出すからって
芸能界は辞めた方がいいね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:16:51.76
>>344
大麻ってお酒の酩酊感に似てるらしいからある意味理にかなってるw
お酒飲むたびに大麻のこと思い出して再犯しちゃう人も多いらしいからメンタル強いんだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:19:18.64
>>347
批判だけじゃ野党の好感度下がる一方だっていい加減理解しないと
ていうかいまトランプに対応できる政治家がいないから自民党内でもポスト安倍が出て来ないのに
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:22:18.44
ならお酒でいいじゃんね
みんなで飲んでワイワイは楽しいけど酩酊状態が楽しいのかと言われると違うしなあ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:23:09.60
お酒飲める人は良いけど自分みたいに一切ダメな人はクスリに行っちゃうのかな
自分は気管支拡張剤しかやってないけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:24:41.33
いまみたいに内には災害で外にはトランプと黒電話なんて時代じゃなきゃ
自民党総裁になりたがるのほほんとした政治家沢山いるだろうけど
このままじゃ次の任期も安倍さんじゃないかと言われてる
朝鮮半島どうなるんだろう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:27:07.17
酒は一滴も飲まない
たぶん肝臓はそんなに強くない体質だからすぐにやられると思う
体が真っ黄色になりそう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:43:09.13
少女漫画とかでよくある
「私の気持ちなんてわかるはずない」っていうセリフ、結構深いな…
結局このセリフにどう返すのが正解なんだろ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:48:01.69
>>442
深くなくない?幼いセリフだわ
自分の気持ち説明しないでわかってもらおうとするなんて子供がやること
よってもう少女漫画読めない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:53:05.59
772 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/01/17(土) 18:16:52.58 ID:???
「ねぇ、どんな気持ち?」の元ネタ

元ネタはTBS系列で1999年から2003年まで放送された『ガチンコ!』
この番組の1コーナーであり看板コーナーでもある『ガチンコファイトクラブ』において、
司会であるTOKIOの国分太一が放った一言が元ネタとなっている。
このコーナーはプロボクサーになりたい素人を集め、
元世界チャンピオン竹原慎二の指導のもとにプロテスト合格を目指すというものだが、
その参加者のほとんどは不良、荒くれ者といった者達で、
ボクシングをしながら徐々に心を開いて少しだけまともな人間になっていったりもした。
そしてこのコーナーの参加者の一人に国分太一が言ったのが
「前に親を殺すためにボクシングを始めたって言ったよね。今はどんな気持ち?」である。

現在2ch等で使われる「ねぇ、どんな気持ち?」のAAは挑発の煽りとして使われるが、
実際の番組での国分の発言はAAの様なバカにした感じはなく、
聞かれた方も「産んでくれてありがとう、って言いたい」と答えている。
なんかちょっといい話でもある。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:56:29.21
「どう思った?」とは真剣な雰囲気の中で相手がどのように感じたかを尋ねる時の言葉である。
煽りの言葉として用いられることもある。

元ネタはテレビ番組「ガチンコ!」におけるコーナー「ガチンコファイトクラブ」。
ここに登場する人物に対して国分太一が発する口癖が「どう思った?」である。

プロボクサーを目指す人物が師匠に怒られてしまった後に、国分太一がその人物に寄っていき「どう思った?」と真剣な顔で尋ねるなど。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:02:29.68
女性誌『ViVi』、Koki,の表紙に批判殺到 「河北麻友子の卒業号なのに」「Koki,もかわいそう」とインスタ大炎上
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:04:41.17
ジェジュンも東方?
職場のおばちゃんからオカマみたいなぶりっ子映像見せられた
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:06:55.74
>>541
結婚したら新婚旅行で行くつもりだったのにって友人のLINEに彼氏いないじゃんって返したツイがバズってた
再建5年でいけるならこの人婚活しても間に合うかな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:08:11.36
吉高由里子&中丸雄一のキスに「可愛い」の声…「わたし、定時で帰ります。」1話

『わたし、定時で帰ります。』吉高由里子と中丸雄一のイチャラブが最高に癒し!向井理に劣化なし!!

吉高由里子&KAT-TUN中丸雄一のキスシーンに反響「ラブラブすぎ」「直視できない」<わたし、定時で帰ります。>

吉高由里子×中丸雄一のラブラブキスがかわいい 『わたし、定時で帰ります。』初回


宣伝費かけてます
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:09:47.14
出頭していくときにマスコミが両隣に数人しかいなかったりなんかやらせにしか見えない
パフォーマンスみたいw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:10:34.57
映画監督の佐藤信介氏が16日、都内で行われた映画『キングダム』(19日公開)
日本外国特派員協会会見に出席。
主人公・信役に山崎賢人を起用したことについて
「事実を言うと、山崎賢人が出演することは僕のチョイスではなく、プロデューサーが決定していたこと。
『山崎賢人をこれでやる』 というプロジェクトだったので…。それを言ってしまうと元も子もないのですが」
と笑いながら明かした。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:14:22.76
アメリカのアクセショップでピアス買って穴も開けてもらった
左右ズレてたから翌日またやり直してもらった
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:14:41.35
チタンポストにすればいいんじゃないの
ちょっとお高めだけど一見金や銀にしか見える加工がされたチタンもあるよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:16:28.26
傷がふさがってないうちに安い金属のピアス付けると発症しやすくなるんだっけ
穴が出来上がるまで金のかわいくないピアスで我慢した
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:22:47.31
顔が丸顔の人は縦長のぶら下がるピアスがいいらしい
顔が面長の人はおおぶりな耳に直結タイプがいいらしい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:26:35.18
耳が頭に沿うような形で付いてて正面に向いていない
まあそれはそれで猿みたいでコンプレックスって人もいるだろうけど
ピアスをつけると側面がまず目に入るからデザインを選ばないといけないのも面倒
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:35:13.07
>>696
あれっていまから15〜6年前でしょ
あのとき55歳以上くらいの人が嵌まってたイメージだから今70過ぎか
集団で何かに嵌まってるってことはないんじゃないか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:38:41.21
ミニチュアダックスフントが流行ったのって確か17年以上前
27の自分が10歳の誕生日に犬飼ったときにはやってたから
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:42:40.35
>>723
ネットだと在日在日言うけどチョンドラもKポップも日本人ファン大勢いるよ
チョン関係なく宣伝に乗せられる人は一定数いる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:45:00.00
意図的に交配にしたのか野良環境で交配されたのかの違いな感覚
今は野良環境がないから意図的な交配が主だろうね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:46:06.90
男性CMギャラランキング 60位/2500万円
・唐沢寿明 ・東山紀之 ・佐々木蔵之介 ・向井理 ・堤真一 ・竹野内豊 ・大泉洋 ・有吉弘行 ・小泉孝太郎 ・大野智 ・斎藤工 ・藤原竜也 ・山田孝之 ・松田翔太 ・松坂桃李 ・佐藤健 ・バナナマン ・鈴木亮平 ・博多華丸・大吉

東と大野が同じというのは嘘くさい
そして唐沢さんはもっと高くていいだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:50:25.57
>>748
はい嘘つきー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:52:17.49
モトイキもだけど児玉はセットだから児玉もほんとだめ。鈴木舞もだめ。クソ脚本クソ演出トップ3。
それが合わさったのが恋ヴァ舞台という墓場だったよな〜〜〜ああいうクソ仕事しなきゃいけない人たちってどんな辛さなんだろう…キャスト【は】よかったよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:56:16.99
ルパン声優
ルパン:山田康雄→栗田貫一
次元:小林清志
五ェ門:大塚周夫→井上真樹夫→浪川大輔
不二子:二階堂有希子→増山江威子→沢城みゆき
銭形:納谷悟朗→山寺宏一

1987年に一度だけ
ルパン:古川登志夫
次元:銀河万丈
五ェ門:塩沢兼人
不二子:小山茉美
銭形:加藤精三
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 15:02:01.40
>>830
なんで物真似でキャスティングしちゃったんだろうね
フルボッコだったドラえもんですら年月経って受け入れられたのにさ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 15:23:59.85
ZOZOのZOZOデニムの身長と体重記入してサイズ図るの普段着てるサイズとぴったり合った
ブランドによってMなのにウエスト74センチとかおかしいってことだね
でかすぎだから
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 15:28:21.96
>>864
昔黒人の縮毛矯正やりすぎが問題になってた
髪もだけど身体によくないみたい
でも今は薬剤が変わったんじゃないのかなぁ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 15:30:55.46
最近股上深いの多いのにそれでも70過ぎてるとガバガバになる
だからって下のサイズだとヒップが合わなくてピチピチ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 16:03:22.24
ソフバンの来月のスーパーフライデー丸亀製麺なのか
吉野家と違ってテイクアウトできないのはつらい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 16:09:32.61
二階堂ふみ初回不発…竹内結子に挑ませたフジテレビの“罪”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190417-00000007-nkgendai-ent

竹内と比較されることが分かっていてオファーを受けた二階堂の心意気は買うし、ことさら演技が悪いわけでもない。
竹内の“バティー役”は西島秀俊(48)でしたが、亀梨ではいかにもパンチ不足。」(テレビ誌ライター)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 16:12:06.19
【芸能】早くも戦犯探し!?「ストロベリーナイト・サーガ」初回“大コケ” の原因は
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555398402/

ネットでは早くも不人気の戦犯探しが始まってるようで、「亀梨じゃ見たくなくなる」
「今期のドラマの中で一番の不人気?亀梨人気ないから」
「亀梨にしても二階堂にしてもちょっと年齢が若すぎるかな?前のドラマにあった重みが感じられない」
「菊田役はやはり西島秀俊がよかった」といった意見があがっており、やや亀梨が劣勢といった様相だ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 8時間 17分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況