X



トップページ年末年始番組
1002コメント238KB
ars,
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田真礼 (7段)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:31:43.59
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋&胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所ハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/TSBn2ul.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:35:15.73
コピペのレス

984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:45:58.62
情弱婆しかいないなここは

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:47:50.94
情弱婆しかいないの?
こんな所にいたら情報遅れになるよ

994 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:48:33.14
2ちゃんにいる婆は何も知らないからここで情報漁ってるけどここには何にも落ちないしな〜惨め

999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:49:39.97
2ちゃんにいても何も見い出せないぞ!
ほら情報持ってるアホは現場でピリピリしてるぞ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:35:42.09
これ笑ったコピペのレス

966 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:40:00.93
サラリーマンは皆知ってるよ
週刊現代は週刊誌で一番の売り上げって知らないの


コピペ爺なのを自白

968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:41:05.34
コピペが爺ならそいつにも知られてるほど浸透してるって事
わからない?


コピペ通院日だと言われお薬通院なのを自白

186 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/08(火) 08:36:33.33
他メン叩きが同一だと言い張るヲタが
アンチはお薬通院と言ってるヲタと同一なのは分かる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:35:51.31
コピペが税金で生活してる櫻井アンチだと認めた

239 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/15(金) 00:35:32.49
コピペは手当て貰って無料通院の病人
税金でコピペしてる

317 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/15(金) 00:44:55.93
税金で食ってたのは櫻井一家
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:36:06.87
amoがが垢消しで守ろうとしたもの

amo@ninonhooooon
楽屋であんまり話さないでくれる?こっちが気疲れるんだよねってイラっとした顔で潤くんに言う大野智…
仕事したくなーいっていうニート気質の自分のわがままで嵐休止に追い込んだくせになにその言い草…
よかったねあと2年弱活動耐えたらその苦痛な楽屋にも行かなくて済むじゃん。
氏ねばいいのに大野智
19:55 - 2019年3月7日

37件のリツイート 169件のいいね
a_pぴよ太郎ゆんさくら くるみMMM
2件の返信 37件のリツイート 169 いいね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:36:25.34
>>29
amo@ninonhooooon
「氏ねばいいのに大野智」にいいねしている人達

mari-na@seamariina
嵐美味しいもの松本潤

あー@harisenpooh
箱推ししてません いやならみるな

松本えりてぃえ 不憫萌え性癖沼族@mtmtARS
松本潤 有村架純 坂口健太郎 _______葉 山 先 生 葉 山 先 生 大 好 き で す 。_________

とんすけ@チーム嵐@tonskyk
緑の子担当櫻葉推し 最近愚痴が多くてごめんね嵐(*‘◇‘*) 鍵垢さんはブロ解しちゃうよ。多名義に対して鬱陶しいリプする人は問答無用でブロック

まようしばわんこ(かなりの大人)@gjBQjfk3G4TTDem
黄色いしばわんこが大好き でも相手が嫌い
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:37:51.98
>>29
amo@ninonhooooon
「氏ねばいいのに大野智」にいいねしている人達

@ninoyou617
【嵐枠】。 にの嵐いつもありがとう

永遠のスズパ  翔潤のレバニラ@ars_love0830
6/25翔潤記念日松本潤=天使妖精さん 心が16歳な彼が好き 松本潤溺愛連合会 NO.33 らびゅじゅん会NO.007 99.9刑事専門弁護士@999_2018tbs

mihiko@suhoooo_4
誰も何も気にせず、言いたいことだけを言うアカウント 手越担やめました。10年間ありがとう。

とめじゅん@8ra0MPDVWJnn7xE

櫻子@sakuracotasute
空席を作ろうとしているのは 事務所です。

ア ユ ミ@ayurashi1999200
じゅん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:22:14.16
次スレあげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:23:17.02
みいこ@satoyonQQ

バラエティーだからこそ、笑えるオチなのか、笑えないオチなのか、笑いのセンスの真価が問われるのにね!
ウケるために人を見下して笑いを取るワザしかできないなら、それはタレントとして無能だと思う!
智くんは自分を下げても相手を下げないね。

それがわからないファンも無能ね

#大野智
#嵐
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:27:12.80
998名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 01:20:02.50
松本のプラベが他にも流出してる

プラベwソース貼れよw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:33:11.12
今は自慢や腹いせで世の中に拡散できる時代だからな
松本に恨み持ってるやめたスタッフとかもいそうだし怖いね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:35:05.70
恨みで流出させるような動画ではなかったけどな
友達や彼女かに嵐コンに関わってるのを自慢したパターンだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:38:22.83
今の松本は温厚になったからいいけど
尖ってた時代にいたスタッフで愚痴とか結構見かけたからなあ
嵐もまだそこまで人気じゃなかったし
まだネットが流動化してなかった時代だから流されたけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:41:23.50
サザンヲタで嵐の演出に携わったブログあったよね
最初舐めてたけどいっしょにやってみたら〜で嵐のこと褒めてたよね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:41:56.22
>>55
自分も見たことあるけど愚痴ってる人も仕事出来なそうな頭悪い文章だった
だからちょっと注意されただけで性格悪いとかいうタイプの人間かなとも思った
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:43:50.08
はーーーーーーー?????松本ガブリエル潤御大がこんなに一生懸命演出考えてくれてるのに動画とか流出させるスタッフに生きる価値なし 死んでよし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:46:45.80
TikTok流しの子、二宮が豪雨の慰問で岡山行ったとき画面に写り込んでる子みたい
二宮の真後ろから手伸ばしてスマホで二宮撮ってる子
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:58:15.08
あんなスタッフだらけで松本1人なのにメーキングじゃないよ
Web会議の映像か記録用に録ってたやつでしょ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 02:00:34.05
Hey! Say! JUMPが、4月期の連続ドラマ2作で主題歌を務める。テレビ朝日系「家政夫のミタゾノ」、日本テレビ系「頭に来てもアホとは戦うな!」のエンディングを彩る。2週連続リリースはグループ初。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 02:04:03.57
ジャニはオタ雇うのやめたほうがいい、たとえバイトでも
かなり難しいだろうけどこのタイミングで流出はキビシイ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 02:06:10.63
>>96
ジャニに限らずファンが頑張って仕事に就くケース多い
あのおばちゃん(名前忘れた)ジャニーズの名物おばちゃんだってファンだったし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 02:21:42.10
■■ 荒らしに対する心得 ■■

荒らしは反応が大好きです。荒らしは「構ってちゃん」です。
鬱憤やわだかまりを、匿名をいいことに子供じみた中傷レスでウサを晴らし、
また、自分のレスに反応してもらうことで、自己の存在欲求を満たそうとします。

荒らしに対する最善の策は、一切相手にしないことです。
どんなに汚く罵っても、荒らしにはおいしいおいしいエサです。

透明NGし、誰も相手にしなければ、つまらなくてやがて去ります。
繰り返しますが、荒らしへの最善の策は、誰も一切相手にしないことです。
反応してしまいそうになったら一旦スレから離れましょう。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 02:33:16.60
なんか騒ぐほどの内容じゃないのに画像付きで拡散やめてとか流出するなとか
逆に広めてるのわかんないのかな
相変わらず頭悪いヲタばっか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 02:38:59.22
それを軽い気持ちで例えば家族に見せちゃったりしてそしてそれを友達に…
みたいになっておバカな子があげちゃったんだろうな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 03:11:31.78
yum_ynni

同棲相手の飼うパグを描いた絵を
個展の核作品にし、

グッズとして販売したパグTを、

同棲がスッパ抜かれた直後のコンに
ファンがけなげに着てくるばかりか

挨拶で声つまらせるおーのさんを見て涙ぐむ、

この一連がそのまま
インスタレーションだか
インタラクティブアート作品なんだったりして。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 03:11:59.14
まおー @31041108
【私はいつまでもほじくり返すよ大野さんww】

事件直後。嵐としては震災復興のイベントも兼ねた大きなプロジェクト、
宮城でのコンサートがありました。

この事件はそれに水を差したわけです。

何ヶ月も前から宿と足を確保し、チケ当落にドキドキし、嵐に自担に会える事を生き甲斐にしてたファン。
こんな時しか会えない遠方の仲間達との再会を楽しみにしてたファン。

それよりも前から「宮城でコンサートをやろう」と準備をしてた嵐のメンバーとスタッフ。

そして「国民的アイドル」の復興イベントに期待を寄せ協力を惜しまなかった県、自治体、地元の人達。
普段遠征などできない宮城あたりに住んでるファンの子供達。

そんな事を思うといくら好きな大野さんでも、
許す事はできなかった。

彼が中心となりやらかした事に対して許してはいけないと思った。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 03:12:42.47
やすこ@connacoto
口パク熱唱顔が一番酷いのは大野くんだし
翔くんは常にラップは本気の生だよ!

やすこ@connacoto
現実に、あんなだらしない交際しか出来ない、仕事辞めたい辞めたい、な人に何の魅力も感じない。
大野くんはメンバーに迷惑しかかけてないもん…。

真相なんてどうでもいいんだけどなー。
仕事に対する姿勢、
モラルに欠けた友人達、芸術の名を借りた公私混同、
これだけで大野くんを嫌悪するには充分なんだよ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 03:58:11.63
yum_y110

自分のツイ見てもわたし9月19日深夜まではおーのさんと周囲の甘さと意識低さに呆れるあまり斜め向きに笑ってた。
くだらない新聞でのコメントが流れるまで。

私があーダメだこれはうけつけないと思ったのは上から順に、
1.宮城初日で色々辛そうに見えたらしい(私は初日見てないけど)
2. それ自体筋の通らない完全否定コメント
3.9割9分ファンに買わせて利益あげる個展グッズに女との内輪ネタからませすぎ。

同棲とかパグの絵描いたとかクレジットとかどーうでもいいし、
相手や周辺のにおわせ管理できてないばかりかどうやら自分もまんざらでもなさそうだったり、
バレても仕方ないとこ立ち回ったあげくに撮られて動揺してるとことかだけならやっぱり頭悪いなーで消化できた。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 03:59:10.59
yum_y110
ファンは馬鹿じゃないし見えるもの見えないものするどく感じ取ってますよ、
ってこと、もう一度東山さんに教えてもらった方がいいかもよ。
特に嵐のファンなんて社会にもみにもまれてきたいい大人がもうおそらく大半なんだから。なめたらあかん。

etsuko_nee えつこねーさん( ´ ▽ ` ) 今さらのツイにありがとうございます。
アイドルは恋人NGのルールもまあ微妙ではありますが、
グッズの件とかはちょっと悪趣味がすぎるなと。
仕事する社会人として常に線引きは大事ですよね…。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 03:59:35.40
yum_y110

大野担
かつごこいち拒否の人々よ。

4人が色んな面で出来る限りフォローし
なだめ囲い込み
常に寄り添って
道を示しながら
来てなければ、

大野なんて

あんた達が存在知るずっと前に

あの人ゲーノー界から消えてたからな。

ざけんな。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 04:01:47.04
米倉の疑惑見たけどひどい
この話の一番の肝は死んだじいさんの孫(原作では息子)が
死ぬ前日にくま子を殺して自分も死ぬと書いた手紙を渡していたことを涙ながらに語るところなのに
それが全くなくなってる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 07:31:56.08
ごめんなさい。大野さんのこと自由にしたくないです。酷いよね、ごめんね、嫌なファンでごめん。でも無理なんだよ、10年以上 嵐を、大野さんを、やること全部の糧にし続けてきたから
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:50:25.60
大野君は京都で素行はクズで客はいなかったが嵐に入れた事で道を外れず生き延びられた
嵐ファンと心優しいジュニアファン古株に支えられてここまで来た
櫻井君の福岡MCでも古参への感謝が語られていたのに大野アンリー達は
自分たちの欲と陰謀論で目が眩んで恩人である嵐メンバーを捏造で貶め続けている
大野アンリーにこの古株さんの想い、届け!

今週末は昔の空席祭りの話してもいいって聞きました(誰もそんなことは言ってない)
KYO TO KYO から 紅白へ - TEMPEST Returns
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:51:51.34
『週刊女性自身 2018年5/22号
櫻井翔が予想する嵐メンバーの十年後』

大野
仕事じゃなくて自分の船で釣りをしている。
相葉
今も昔もロケが大好き、10年後もさらに生き生きロケ仕事。
松本
ライブの演出やストイックさにも磨きがかかる。
僕らだけでなく後輩の演出も手がけて誇らしい存在に。
二宮
ゲーム好きが高じて作る側にも。
ニノの頭脳があればヒットメーカーに。

嵐の両輪 翔潤。
嵐の頭脳、ニノ翔。
嵐の永遠、にのあい。

大野はいらない。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:01:36.42
るい@ruiyellow617

関係者が責められてるけど、家っぽいしそこに居合わせた家族(妻か娘)が載せてるかも。
松潤も善意で撮影許してたんだろうけど、空気悪くなっても断っておくべきだったね。
関係者も記念撮影だと思っててSNSに流されるなんて思ってなかったんじゃないかと思う。
想像でしかないけどその可能性だってある。
8:51 - 2019年3月23日
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:02:40.91
松本が着てる服が私服だと思ってダサいって昨日もアンチが叩いてて
コンサート衣装も知らないバカが恥かいてた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:04:57.84
抑えてる宿いつキャンセルするか悩む
でも復活の復活とか制作席に万が一当選したらと考えたらキャンセル料発生するギリギリまで粘るかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:06:28.03
仕事の打ち合わせに同席する家族に撮影許可って考えが意味不明
ある訳無いじゃん普通にスタッフが流出させたんだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:22:50.27
>>197
ヲタなら衣装なの知ってるしね
スタッフとの打ち合わせに家族もとかわけのわからない事言ってるし無職の茶の間なんだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:25:43.01
嵐の復活当選 ウケるんだけどw
3名義復活当選!!
双子の妹名義も復活したw
これは妹の免許証でも入れちゃうわ。
相方も友達も3〜4名義復活してる。
重複もあるけど、とりあえずまた全部入金!
結局、多名義が復活当選!!
本人確認してる場合じゃないよ−
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:26:10.22
これだけ適当な当選だと、なんか会員証と自分の顔写真付身分証明書で全部入れそうな気がしてきた。
保険証と年金手帳貸してもらえるけど…名前をじっくり確認するよりは顔写真付を1点持って堂々としてた方が上手くいくような気もする。
事務所がどう出てくるか?
初日が楽しみになってきた。
相葉ヲタ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:30:40.63
るい@ruiyellow617

番協って基本は、わーキャーイェーイえー!?で表現しなきゃいけないところあって、
聞かれてもいないのにかわいいとか感想言うの難しいんだよね。
言うなら私語にならないように周りと合わせて上手く言わなきゃで空気読むスキルが試される。
そんな苦労があっても客に可愛いと漏れさせるニノちゃん罪深い

だから、番協さん我慢出来ないぐらい相当言いたかったんだと思うよ。
あれでも我慢してるの分かるもの。ニノちゃんに伝えたかったんだよね。 気持ち分かりすぎて(*´つω・。)

ただの二宮ヲタの番協マナー違反を正当化
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:33:42.69
流出させたスタッフはクビになればいいけど動画自体は比較的無害だね
手越みたいに女とカラオケ合コンとかじゃないし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:39:32.37
アンチは嵐を全く知らないただのモメサって事がよく分かる一件だった
ソイツがツイ貼ったりしながらアンリーがーとかチッチがーとか1人でやってるんだろうな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:49:38.83
>>234
持ち物検査でやるとスマホ没収だから無理
なので黒服が巡回してるし近くの席にやってるやついたらスタッフに伝えにいくしかない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:04:05.28
>>249
動画欲しいやつが5ちゃんに晒すの?意味わかんない
どっちにしてもあいチッチも盗撮アカも底辺クズなのに監視大変だね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:16:48.19
るいは大野のことを粘着アンチしてるイメージある
というかメンバーのことをニノちゃん愛されの妄想の道具くらいにしか思ってないよね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:23:25.53
潤くんの仕事の邪魔するなんて流出させた奴最低!と憤慨しながら画像なり動画なりをこっそり保存しているであろう松本ヲタがほとんどでしょw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:50:03.82
被ってるんじゃなくて沼と大野は事務所をやめる行為が同じだからヲタも事務所叩きや残るメンバー叩きが似てくるだけ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:51:22.88
ていうか松本の場合は無能の働き者って言われてること松本ヲタは覚えてないんだな
演出仕事してるとこが流出したところで松本に対して偉いとかそういう感情はわかないから流出演出は失敗だな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:57:58.68
>>275
おまえも同類にみえる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 12:33:18.75
>>277
沼田なんて似ても似つかないわ
沼なんかお世話になった人への最後の挨拶もろくにできず不貞腐れて砂かけてファンにも何もせず出てったのに
一緒にするな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 12:36:36.34
沼ヲタってそんな態度ででてったくせに要求だけは大騒ぎして得ようとして
嵐に嫌がらせしかしないし
このタイプの人間嫌悪感しかない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:14:06.31
何回見ても無職ニート男のカッコ悪い言い訳にしか聞こえないけどこれが良いと言える大野ヲタ
てかまだ開花してないの?24年事務所にいるのに


>だから、Badboy。 俺はできる男だ!と。 なんでも出来るんだ!と。 やってないだけの話だと。 まだ表に出してないだけの話だと。 結果はこれから出すんだと。 だから今に見てろ!と。 黙って見といて下さいよと。 大野智がその真骨頂を開花させる日を楽しみにしてる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:08:59.04
>>296
嵐の場合は国民的アイドルグループと書かれるので無関係確定
なんならジャニーズじゃないよねその書き方
ま、作文だろうけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:38:54.80
青ねこaoiro@kumanosuke2001
次から次へと他メンの個人仕事が入ってきてる事に怒りがわく。
他メンは後からでも良いじゃん。
智くんにマネジメントして欲しい。
退所したらと思ったけど、何か圧力掛けて来そうじゃない、あの事務所。
よっぽど今より大きな事務所に移らなければ潰されてしまいそう。
芸能界の闇事情怖い
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:49:42.97
ヤクザもさ、転売ヤーより、むしろ今回の件で「身分証お渡しします」の方々の「身分証」が目的かもしれないね

大阪でも十三辺りに行けば10万円くらいで買ってくれる不法入国外国人がワンサカ居るよ

普通にチンピラの彼女とか紛れてるから気をつけてね

※住基カードと保険証と運転免許証
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:51:58.94
あ うん@aunkoma3

大野智
イチロー
羽生結弦
この人達は己に厳しい
本当によく似ている

3人は
2019年の重み
2020年の扉が
見えているし...
聞こえているし...
感じ取っている...

#忍びの国地上波初放送 2019年04月02日(火)20:57〜23:07 TBS
後半は度肝を抜かれます

#大野智 #イチロー #羽生結弦
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:58:10.03
みいちゃん@mst6881283

ここ最近、いわゆる「勝ち組」の人の話を聞いていて感じたこと。
二枚舌をうまく使い分けられる人が出世するんだな。
権力を握ると感謝するより見下すようになるんだな。

これまでもよく見た光景で、世の中そんなものだと知っているけど、やっぱりいい気はしない。

智くんはその対極にいる奇跡の人
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:00:34.15
夢乃@sinobinokunino

何でも言えばお仕事を叶えてもらえるメンバー(興行収入、視聴率、演技力それほどでもなくても月9とか映画とかMCとか)と
何かを発信して(多分ソロアル)潰された自担との扱いの差
実力人気の格差とは反比例する扱いがまかり通るのが
#ジャニーズ事務所
#嵐
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:11:29.37
アクア@3104oAquamarine

浅い知識ではありますが、当初事務所推しメンバーをセンターにしている間は人気が出なかった。
それでセンターを固定しない方式にしたところ、人気がでたんですよね。
それってそういうことでしょう?(どういうこと?(笑))
懲りずにセンター固定方式に戻したようですがそれって元の木阿弥では?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:16:23.89
どうせなら、多名義反対の子達に譲ってあげたいのだが同じ日当選ダブったのはうちのせいじゃないよ?事務所のせいだからね?笑
勝手に復活当選して ダブらされたんだからね?笑
事務所の復活当選適当だろ笑
馬鹿なのかな?私2人居ないんですけど体真っ二つに割って入れって事?笑
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:18:12.59
多名義が許せない人へ。
何故多名義持たない?
持とうと思えば持てるのに。
真面目に?ならあなたは4000円の客。
多名義は数万円払い続ける客。
入れる数は違って当然。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:18:21.99
嵐のアンチスレで今一番動いてるのは櫻井アンチスレ
会見から増えた
大野アンチスレは櫻井ヲタ丸出し
櫻井アンチスレは大野ヲタ丸出し
大野と櫻井のヲタは底抜けのバカ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:18:42.75
新国立 作ってる関係者から聞いたのだが
オリンピック終わったら、、、ま?
あ、あ、らしどーすんの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:28:27.81
アクア@3104oAquamarine

いつもの立ち位置がどうかは知りませんが、
普通重大発表(24時間が冠番組の尺を割くほどの重大発表であるなら)の時はリーダーや年長者をたてるものではないですか?
休止会見はまるで吊し上げるようにセンターにおいていたじゃないですか。
そしてそれ以後はずーっと彼の人がドヤ顔でセンター(笑)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:29:42.61
相葉の「リーダーらしいことやってもらったことない」「リーダーだけ違う方向見てる」発言で
プライドズタズタにされた大野ヲタが、仲間だと思ってた相葉ヲタに嫌われてショック受けて、
でもリーダーらしくない言われたことにはイライラしてて、んでリーダーっぽい役割してる櫻井に八つ当りしてるのは何となくわかる
知らんけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:31:14.09
あん@arie3104oka

この窮地を必死に支えてる、というよりは
やっとリーダー面できる今の状況が楽しくてイキイキしてるようにしか見えないよ
ふとした表情に下卑た人間性が出ててドン引きするわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:32:11.00
関係者が責められてるけど、家っぽいしそこに居合わせた家族(妻か娘)が載せてるかも。松潤も善意で撮影許してたんだろうけど、空気悪くなっても断っておくべきだったね。関係者も記念撮影だと思っててSNSに流されるなんて思ってなかったんじゃないかと思う。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:35:41.49
自分の気持ちで何かを好きになると思ってますよね?自分のハートが松潤を好きだと思ってますよね?

ところがどっこい.食べ物どおよ?けっこう体質や体調が特定の食べ物を欲してないか?

ほらみ!選んでるつもりがそれ 選んでるんじゃなくて止むに止まれず松潤を欲してるんだ.
抗えない松潤.
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:38:41.99
トップのうちに自ら引くという嵐

引き際を30代で決断したのは大野さんだというけれど、どうかな、、、。

駆け引き上手な松潤の計画に違いないぞよ〜

いつか手を出して引かれ、引いたら出してきた松潤の手を私は二度と握らなかったように、これで区切りにして下さいね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:39:21.26
ちゅうちゅうたこ8ちゃん@tako8chan

地上波放送を聞いても新しい個人仕事が見たい気持ちが強くていまいちテンション上がらないんだけど、
露出が制限されてるように見えるこの時期に放送してくれるのは感謝しなきゃいけないのかも。
興味を持ってくれる人が増えて、事務所が看過できなくなって、新しい個人仕事につながってくれればいいな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:41:29.57
水縹@hico80222209

旦那は"つなぐ"の振りが大野智振りの中で一番だと言う。
いささか納得いかないので、理由を聞くと、「5人それぞれが、1番カッコ良く写る振りを考えてる。
フォーメーションも然りや。あれやったら、多少揃わんでも違和感なくピシッとみえる。
あれはサトキチにしかでけへんで。」

それもう、公でゆうて。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:44:08.68
新国立競技場で出来ない事

・野球(構造上出来ない) 
・陸上(サブトラックが無い) 
・インターハイ(上記と同じ理由)
・国体(上記と同じ理由) 
・Jリーグの本拠地(規定のため) 
・コンサート(防音設備が無い) 
・真夏・真冬の利用(空調が無い) 
・聖火(木造なので無理)

・・もうオリンピックやめよう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:46:16.69
アクア@3104oAquamarine

見たままの感想ですので別にドヤ顔センターの彼を意識的に下げてようという意図はありません。
ドヤ顔でセンターなのは事実ですので(わたしの個人的感想は入っていますが)妄想も捏造もしておりません(笑)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:47:25.76
アクア@3104oAquamarine

最近なにかとセンタードヤ顔の彼。
すっかりリーダー気取りね、というと冠番組ではMCとして立ち位置はいつもセンターなんだから…といった反論が聴こえてきましたが
そもそもMCだからセンターというのもおかしな話ですよね?
司会進行を担う吉村さんがど真ん中にきたことはないですものね?(笑)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:47:46.59
大野智アンチスレが一番稼働してたよ
前までは松本アンチスレが圧倒的だったのにいつの間にか逆転したのかー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:49:08.66
アクア@3104oAquamarine

別にセンターに拘っているわけじゃないですが、拘ると言えば「嵐にセンターはいない、
センターに意味はない」と言うメンバーほどセンターやメインボーカル(目立つこと)に拘りますよね(笑)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:50:19.74
アクア@3104oAquamarine

吉村さんの決して目立たず抑える所は抑えるプロの仕事をみせていただくたびに、
ただ目立ちたいだけ俺が俺がのMC担当の彼が浮いてみえます。
司会進行で言えば黄さんの方が機転もきくし面白い気はします
(ただし彼は言葉のチョイスに少々問題があって空気を凍りつかせることがあるのが難点)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:56:38.39
過激に他メンの悪口を発信してる大野ヲタの目的は
大野の仕事を入れないと他メンの悪口もっというぞと事務所を脅してるんじゃない?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:04:39.44
相葉雅紀まみれ読者だった大野アンリー達が「前は共感できる記事たくさんあったけど会見後は大野くん下げ記事ばかりで辛くて読まなくなった」
って言ってるのたくさんいるけど、共感できる記事って前は松本下げばかりだったからそれに共感してただけだよね
性格悪すぎだし結局大野じゃなかったら叩いていいってことでしょ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:07:09.44
ブラックマ@freewheelingday

公式アカウントさまからも地上波放送のお知らせ、嬉しいです
不思議なのはFCからは今のところ何も無いことです
メールが遅れているだけですかね?それとも無視?
遅れているとしたら業務怠慢、無視だとしたら超ブラック
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:08:13.17
アンリー御用達ブログ
相葉ヲタだけど大野は下げずに他メン批判が日常だったブログが今は大野の悪口ばかりらしい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:11:33.64
にゃんこ先生@yakumo_nyanko

リーダーらしい事 ってさ
本人がミスした時に責任取ってくれる人 だったらさ 笑えるし

リーダーらしい事してもらってない ってさ
自分でやりゃいいやろって話
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:14:08.98
アクアが沼がただの間抜けかは知らないが
大野ヲタもいいねやリツイしてる時点で大野ヲタの心の中に潜む4人への僻み意識があるのは確実
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:14:46.39
関ジャニ∞が新曲出したのにMステに出演しないのは「ひびき」以来5年ぶり。テレビ番組で一切披露しないというのはおそらく初。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:16:02.28
相葉まみれは24時間テレビの手紙で大野ヲタが相葉を叩いてるのを知ってるんだな
でもあんな昔の手紙でしかもあとでフォローの言葉も入れてるのにそんなに怒らなくてもな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:16:42.26
>>393
横だけど松本演出と二宮紅白発言を叩いて呪いの言葉を吐く相葉ヲタのブログ
自分は大野アンリーが読者になってるの知らなかったけど
あそこはもともとアンリー気味の相葉オンリーだから
嵐や相葉にとってマイナスと思うなら大野も遠慮無く下げてるだろうね
読んでないけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:18:42.91
相葉雅紀まみれは読書ランクもそこそこ高いことに絶望する
あんなのを相葉ヲタは読んでるのかと思うと悲しい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:19:18.53
>>408
多分大野がリーダーなのに嵐やめると言い出して結果嵐が休止すると発表した後だからピリついてるんじゃないのかね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:21:32.85
>>406
でもあのツイは恥だから消して正解だよ
あの松本の服コンの衣装だし衣装着たまま人の家で打ち合わせなんてありえないしw
あの人にわかか茶の間レベルのファンなんだな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:23:30.72
松本を悪く言うとここに貼られて叩かれる
他メンの悪口の垢は貼られたら悪質松本ヲタがフォロワーになる
粘着だよね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:25:37.33
どうせ忍びと大野丸が終わったらすぐ
さとしの180%が見たいとか言い出すんだろ

一級受かったのあんなに喜んでて数日後には個人仕事マダー??とか呆れる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:29:16.33
>>423
でも手紙ではリーダーに感謝の言葉を言ってた
だからバラエティではふざけてるだけだよね
自分の親のことだってふざけて言うんだしw
結局大野ヲタは叩く口実がほしいだけ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:29:47.23
大野はドラマ出たい映画に出たいソロコンやりたい言ったことはいよね
釣りしたいはずっと言ってる
事務所もそれに応じてるだけ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:33:51.09
るいってなんぞと見に行ったらなんでしたか覚えてないけどブロックしてたからロクでもない奴なのだろうなと
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:34:34.87
だってあの時大野がしたのは24時間前に3P大麻って記事書かれて嵐を窮地に追いやったことだけじゃん
その大野をageageしろとか無理〜
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:35:41.56
チッチとかアンリーとかウザい
ヲタに興味もない
どうせチッチアンリー言ってるヤツがツイ貼ったりしてるんだろ?
もうそれ飽きた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:38:30.37
るいは二宮担以外ブロックしてるんじゃない?
腐ってるだけならまだしも他メン下げるし
腐も右左にこだわりすぎててちょっとでも違う意見があるとそれに対する反応が痛々しいし気持ち悪い
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:49:24.35
五人でいるずっといるが大丈夫ここにいるに変わったのは少し違和感あった
でも大丈夫なんだよね
それは信じてる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 17:07:25.03
夢乃@sinobinokunino

忍びの国地上波放映は公式さんありがとうのツイートを見て知った
公式とはジャニーズ事務所のFCと思い、私にだけなんでお知らせ来ないの??と勘違いしたことを白状します
やっぱり事務所からは来ないね
何のために2年間もひきとめたのか
卑怯だ
#負けるな大野智ファンがついてる
#ジャニーズ事務所
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 17:13:04.86
       | /              \
       |/;| ‐-              \
      //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
      Y     /       ̄´   :::::
       |   //   ヘ        ::::::::
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;
        ∧   (二二ノ||      /−
           .∧       ||    /
            ∧      | |  /
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 17:16:43.21
チケットが行き渡ったみたいでよかったね
ツイで不満言う人がいなくなった
50公演やった甲斐があった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 17:16:43.21
ぴよりん
8回公演行くだけで 飛行機、新幹線、ホテルでもう50万支払いしてんだけど
毎年だけど、今年はなんか全体的に高いなどこ行くのにも
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 17:17:40.30
TBSは香取の密着特番だけじゃなくて個展のスポンサーなのかな
夜中もミニ番組やってたしひるおびでも宣伝してた
夜会終わるかもね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 17:30:16.41
沼はゲス媒体の持ちあげ、CM露出、番組で個展まで宣伝
ジャニのことは悪口書き放題でジャニの名前や取り上げることも躊躇しながらって
どっちが圧力かてて忖度してもらってんだよあからさまじゃん
バックが真っ黒なのついてるのは沼の方
飯島みたいなのをジャニと関わらせて推しこんだ奴が元凶だね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:22:06.57
まあジャニヲタなんて

究極自担さえ良ければというか

自担を好きな自分さえ良ければ

他は正直どうでもよくて長い物には巻かれろだから

外から自担を大野がらみで攻めまくられて突かれて

大野を憎めば贔屓を憎まないで済むって局面になったら

なーんのためらいもなく大野を叩き潰すでしょうよ

来年の年末が楽しみだね

五人でなきゃ嵐じゃないんです()
どこまでもつかね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:22:28.54
yum_y110

同棲相手の飼うパグを描いた絵を
個展の核作品にし、

グッズとして販売したパグTを、

同棲がスッパ抜かれた直後のコンに
ファンがけなげに着てくるばかりか

挨拶で声つまらせるおーのさんを見て涙ぐむ、

この一連がそのまま
インスタレーションだか
インタラクティブアート作品なんだったりして。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:37:44.73
しやがれ枠を『ニノさんスペシャル』 につかうなら、 大野丸スペシャル一時間やって欲しい。 #大野智
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:42:26.97
yum_y110

自分のツイ見てもわたし9月19日深夜まではおーのさんと周囲の甘さと意識低さに呆れるあまり斜め向きに笑ってた。
くだらない新聞でのコメントが流れるまで。

私があーダメだこれはうけつけないと思ったのは上から順に、
1.宮城初日で色々辛そうに見えたらしい(私は初日見てないけど)
2. それ自体筋の通らない完全否定コメント
3.9割9分ファンに買わせて利益あげる個展グッズに女との内輪ネタからませすぎ。

同棲とかパグの絵描いたとかクレジットとかどーうでもいいし、
相手や周辺のにおわせ管理できてないばかりかどうやら自分もまんざらでもなさそうだったり、
バレても仕方ないとこ立ち回ったあげくに撮られて動揺してるとことかだけならやっぱり頭悪いなーで消化できた。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:42:48.16
今弱ってる人多いので敏感に反応しちゃうんですかね。言葉って難しいですね💧
でもほんと気にしないでくださいね。ちゃんとわかってる人はいますから。

↑このまともなリプへのるいの返信↓

そうですね、かなり敏感だったんでしょうね。ありがとうございます、難しいですね。普段から自担は下げられてるとかそんな目で見てるのかなと思いました。
そう言っていただけて嬉しいです。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:43:18.68
yum_y110
ファンは馬鹿じゃないし見えるもの見えないものするどく感じ取ってますよ、ってこと、もう一度東山さんに教えてもらった方がいいかもよ。
特に嵐のファンなんて社会にもみにもまれてきたいい大人がもうおそらく大半なんだから。なめたらあかん。

@etsuko_nee えつこねーさん( ´ ▽ ` ) 今さらのツイにありがとうございます。
アイドルは恋人NGのルールもまあ微妙ではありますが、
グッズの件とかはちょっと悪趣味がすぎるなと。
仕事する社会人として常に線引きは大事ですよね…。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:43:57.74
今年が初札幌って人も多いだろうけど盛り上がるといいね
アリーナで見た後に待ち受ける地獄の階段登り以外は札幌本当に好きだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:44:11.94
yum_y110

大野担
かつごこいち拒否の人々よ。

4人が色んな面で出来る限りフォローし
なだめ囲い込み
常に寄り添って
道を示しながら
来てなければ、

大野なんて

あんた達が存在知るずっと前に

あの人ゲーノー界から消えてたからな。

ざけんな。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:44:32.12
大野君は京都で素行はクズで客はいなかったが嵐に入れた事で道を外れず生き延びられた
嵐ファンと心優しいジュニアファン古株に支えられてここまで来た
櫻井君の福岡MCでも古参への感謝が語られていたのに大野アンリー達は
自分たちの欲と陰謀論で目が眩んで恩人である嵐メンバーを捏造で貶め続けている
大野アンリーにこの古株さんの想い、届け!

今週末は昔の空席祭りの話してもいいって聞きました(誰もそんなことは言ってない)
KYO TO KYO から 紅白へ - TEMPEST Returns
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:47:02.28
逆に名古屋大阪は盛り上がりに欠けるというか大人しい印象がある
今年入れる人は最初の嵐コールから頑張ってもらいたい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:48:05.87
【フライデー】嵐 大野智 同棲彼女"夏目鈴"の愛犬をグッズ化 平然とファンに売りつけるサイコパス
大野智がクズだと話題 更新日: 2015年09月21日
この記事は私がまとめました
fkkkkkkkkkさん
夏目鈴
"でも、大野くんの顔面レベルならこんなもんだろ"
"オセロ二人足したらこんな顔になりそう"
"出っ歯なのがなぁ一般人でもややブサイク"
"ちょっと可愛くなった隅田やんけ"
"ちっちゃいおっさん(´・ω・`)"
"私服ださwwwww"
"メンバーの中で一番人気無い奴が何をしようと影響無し、ほっといてやれよ"
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:48:57.03
第1から第3まで外れて札幌に飛ばされた当選の人と復活当選でオーラスに入れる人の差がすごいね
同じ当選でも復活当選の方が良かったと思うよね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:51:28.18
しょうがない。
君が品行方正だから、好きになったわけじゃないんだ。
君が「世間」に対して「正しい」から、好きになったわけじゃないんだ。
やっぱり、クズなとこ。ね。

KYOTOKYOの頃の、君のクズ伝説とかすごいおもしろかったよ。
舞台終わってんのに全然帰ってこないし、「くっ…クズ…っ!!」って思ってたよ…。
君がクズなことなんて、16歳の時から知ってる。
そう言ったら、怒られた。今は全然状況が違うって。自覚がねぇって。
自覚ないし、ガードゆるゆるだし、どうしようもないし、それはもう、ほんと、ごめんなさい×365万回。

さすがに、今回の件は、君も、365万回怒られただろうなって。あの、宮城で、水ぶっかけられた犬みたいな顔してた時。
怒られたんだねぇ、ばかだねぇ。ばーかばーかばーーーか!
知ってるよ。君、だって、16歳の時からずっとクズじゃん。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:52:02.86
京都で頑張ってた事を言ってくれなかったってアンリーは怒ってるけど、それって8J出てなかった事を引け目と感じてるからだよね

別に20年以上も前の事、それこそどうでも良いと思うんだけどね
羨ましいのかな、やっぱり、8J組が

それとね、その京都時代、アンリーは誇りに思ってるみたいだけど、もしかしたら本人的にはあまり掘り下げて貰いたくない過去かもしれないよ?

もちろん舞台一生懸命やってたのは分かるけど、京都組Jr.のメンバーとか色々ね、
探られたくない事もあるかもしれないから
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:52:50.55
京都時代美化しまくった話をやたら自慢している大野担にブチ切れていて、
その当時のこと詳しく書いていたけど、

京都組って簡単に言えばタッキーより前に入社しているシニア層のジュニアをどうにか使うために
中卒、もしくは高校を中退している平日昼間に公演ができるメンバーという
限られた人選、いわばデビュー組除外のシニアからなっていて、
その実態はそりゃもう酷かったそう。
オタは前列3列以内じゃないと買わなかったみたいだし。
いやそりゃそうだよな。で、結局2年で撤退。
京都組で東京に帰ってこれたのは、大野くんくらいしかいなかったみたいで、
そのままデビューできたのも、事務所からのせめてもの償いみたいなものじゃないかとその人は言っていた。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:53:20.84
大野もパニック障害でパグと女が心の安定剤だった?

bun_tem
事務所は今は、少なくともデビュー組に対しては、公表して休ませる、
って方向に舵を切ったんだなーとは思うよね…。
多かれ少なかれ、大昔からこういう状態になる人がいても、側からは「干されてる」って見えるだけ、みたいな状況もたくさんあったんだろうなー…


connacoto
ちょっと考えたんだけど「あの頃は本当はもう辞めようと思っていた」って話も、
もしかして分かりやすい症状がなく、病気だと診断出来る医療機関にかかれなかっただけなのかも…。
説明してもわかって貰えないから、放浪したいとか、モヤモヤしていた、とか言うしかなかったのかも。
変な女と付き合ってようがそんなこと全然問題じゃないよ。
それで心が保てるならいいじゃん。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:53:32.91
るいって二宮愛され他メンナチュラルに下げてるやつだよね。動画UPしてるからフォロワーめっちゃ多いけど腐臭すごい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:54:35.50
古参さんが大野智アンリーの京都時代美化と大野崇拝に利用されてツイートを削除
大野アンリーはいつになったら気がつくの?

今週末は昔の空席祭りの話してもいいって聞きました(誰もそんなことは言ってない)
KYO TO KYO から 紅白へ - TEMPEST Returns
↑アンリーのマシュマロン逹にリツイートされて削除したみたいね

ぶんさんは基本的に、インターネットの海に投げたものに関しては好きに使ってくれていいと思ってる方の派閥に属するひとなんですけど、
妄想だけが根拠の自説の補強に使われるのだけは許さないので、目に入った瞬間に通報&ブロックしてきたし今後ともしていくのでよろしくな!

そういうことは、97年のシアター1200を満員にしてからやってくれ!
↑大野アンリーが新参のくせに捏造ばかり流す事にも怒ってらっしゃる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:56:38.24
bun_tem
しょうがない。
君が品行方正だから、好きになったわけじゃないんだ。
君が「世間」に対して「正しい」から、好きになったわけじゃないんだ。
やっぱり、クズなとこ。ね。

KYOTOKYOの頃の、君のクズ伝説とかすごいおもしろかったよ。
舞台終わってんのに全然帰ってこないし、「くっ…クズ…っ!!」って思ってたよ…。
君がクズなことなんて、16歳の時から知ってる。
そう言ったら、怒られた。今は全然状況が違うって。自覚がねぇって。
自覚ないし、ガードゆるゆるだし、どうしようもないし、それはもう、ほんと、ごめんなさい×365万回。

さすがに、今回の件は、君も、365万回怒られただろうなって。あの、宮城で、水ぶっかけられた犬みたいな顔してた時。
怒られたんだねぇ、ばかだねぇ。ばーかばーかばーーーか!
知ってるよ。君、だって、16歳の時からずっとクズじゃん。
クズ、だけど。

おたんじょうび、おめでとう。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:03:22.27
今まで大野ヲタはフリフラ叩きばっかりして来たんだから
誕生日近いからって色揃えてやる義理なんかない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:07:38.61
櫻井誕は趣向が凝ってて面白いよ
大野のはしょぼいケーキが出て来て大野が泣くだけだからつまらない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:23:05.57
       | /              \
       |/;| ‐-              \
      //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
      Y     /       ̄´   :::::
       |   //   ヘ        ::::::::
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;
        ∧   (二二ノ||      /−
           .∧       ||    /
            ∧      | |  /
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:39:35.69
>>708
基地アンチの目的ってそれでしょ
ネガキャンしてのぞいたヲタに不快感与えてヲタに気軽な平和な会話させないようにして追いだす
それでヲタスレも全部荒らされたし
効果ないのにねw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:50:10.41
贔屓じゃなくても他メンのCM変な風にケチつけて見たことないな
嵐好きだし
やっぱそこがヲタナリカケモとは違うわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:50:22.89
まりん@kazuhiroyosi

しやがれ枠を『ニ◯さんスペシャル』
につかうなら、
大野丸スペシャル一時間やって欲しい。

#大野智
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:56:44.82
櫻井って週刊大衆に薬物疑惑記事と外車ディーラー勤務女性と熱愛記事掲載されたのにネットの配信記事には消されずに芸能界の闇を感じた
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:58:44.58
kaoru☆、。・:*:・゚`★@Monstrum26

嵐の他メンバーの映画放映のお知らせが、FCメールであったかなかったかなんて興味もない
でも会費払ってるんだから、応援してる人のいいニュースどこよりも早く知らせるのがFCに入った意味だと思うけど?
特に最近、大野智のお知らせ全くないんだから
#ジャニーズ事務所 #忍びの国地上波初放送
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:00:43.01
       | /              \
       |/;| ‐-              \
      //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
      Y     /       ̄´   :::::
       |   //   ヘ        ::::::::
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;
        ∧   (二二ノ||      /−
           .∧       ||    /
            ∧      | |  /
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:04:51.54
まりん@kazuhiroyosi

かなりいい年齢なので、
いまさら

「嵐にハマった?」
と言うのは、やや恥ずかしいのよ。

だけど、
「大野智にハマった?」
と言うのは、躊躇わないんだよなぁ、、、
何なら回覧板でお知らせしたい。

#大野智
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:58:04.39
「二宮のほうが熱を上げたというのは納得ですね。伊藤はとにかく色気がスゴくて、彼女と仕事をした人はみんなメロメロになってしまう。
『every.』出演時には、打ち合わせ中に脚を組んでいることが多かったのですが、現場ではショーツが見えることがままあったそうです。
ときには、いかにも“オトナ”な黒レース。また別のときには、清楚な純白。日によってものスゴくギャップのある色気を振りまいていたそうです。
二宮も彼女の計算しつくされたフェロモンに陥落してしまったのかもしれません」

 伊藤が「2020年には結婚できそう」と宣言しているというように、2人は結婚に向けて着々と歩みを進めていると推測されるが、“結婚内定”となると気になるのは、『文春』が指摘する、伊藤が“第二の工藤静香”になるのではないかという一文だ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:16:48.31
https://i.imgur.com/yzlj2RU.jpg
       | /              \
       |/;| ‐-              \
      //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
      Y     /       ̄´   :::::
       |   //   ヘ        ::::::::
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;
        ∧   (二二ノ||      /−
           .∧       ||    /
            ∧      | |  /
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:44:48.14
>>198
大野も振付師家にあげてるやん

振付師・ダンサー 京都が好きよ。所属:プレイルーム

まさかのサトシセンパイのお家なう。
めっちゃテレビでかくて感動してる。
おしゃれ。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:49:14.58
パラドックスの振付師のツイ

潤くんがセンターっていう立ち位置はどうやって決めたの?
「誰がリードを歌うかで決めた」
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:52:52.45
もう一つ。仕事でスマホであんな適当な撮り方しますか?記録用ならちゃんと撮ると思いましたが。
彼への信頼からです!って言われても。 流出させる人が悪い→当然ですよ。
そういう話はしてないんですけどね。 批判だと思い込んでるからそういう発想になるんでしょうね。

スマホ撮りのメイキング見たこと無いのかな
CDも買わずに腐妄想だけしてるのかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:56:17.31
>>766
耳垢って言うと汚く聞こえるから耳カスに変えた二宮の優しさ

>で、リーダーが(耳から)抜いたら、あの、耳カス付いてて。取り直しつって、あの人自腹で200円ぐらい払ってるの。耳カスついちゃったから、もっかいやり直そう、つって。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:27:26.55
1月28日


年上だし先輩だし、先生でもあるからこんなこと言うのもあれだけど朝っぱらからワイドショーみて涙が出た。

すき
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:56:24.46
るいと言い合ってた松本ヲタの人るいの消したツイスクショして貼ってたけど拡散させたいのかさせたくないのかどっちなのw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:59:37.93
ここでやるよりツイはツイ同士でやればいい
5ちゃんのアンチスレにはかかわらないのにツイには関わるのおかしい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 23:00:49.96
「クズすぎる!」嵐・大野智の熱愛否定が裏目に出てファン離れが止まらない
楽天SocialNews
 嵐のリーダー・大野智の発言が、ファン離れを加速させているという。

 先月、写真誌「フライデー」に掲載された10歳年下元女優との「熱愛同棲報道」に対し、大野自身が
「(報道された)Aさんは友人の1人。誤解を生む行動をとってしまったことを反省していまして、もう会うことも一切ございません」
と交際を完全否定した上で、決別宣言までしたのは記憶に新しいところだ。

 多くの大野ファンはこの発言を受け「ホッと一安心」といったところだろうが、一方で「ただの友人なら『もう一切会わない』なんて言う必要ない」
「自分の保身のみで一切会わないって決めたなら、相手に失礼」
「クズすぎるね大野君」といった非難の声が噴出しているのだ。
なかには「ファンを辞める!」との書き込みも散見され、深刻な“ファン離れ”が現実に起こり始めている。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 23:17:23.77
>>840
time観てます
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 23:21:05.47
>>842
誰も来てないから書込みもほとんどしないで観てるだけだよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 23:33:43.42
1月28日


年上だし先輩だし、先生でもあるからこんなこと言うのもあれだけど朝っぱらからワイドショーみて涙が出た。

すき
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 23:40:00.81
イト eat

@wphilipw


そして情報解禁です!
「ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy?」にて相葉雅紀さんのソロ曲「Amore」の振付にAmore boysとして携わらせて頂きました。
リハーサルは部活の様な楽しさでした。
あとオカリナ吹くのが上手くなりました笑
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 23:42:08.99
さとしの女@wphilipw


まさかのサトシセンパイのお家なう。
めっちゃテレビでかくて感動してる。
おしゃれ。

年上だし先輩だし、先生でもあるからこんなこと言うのもあれだけど朝っぱらからワイドショーみて涙が出た。

すき
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 23:45:56.59
yum_y110

同棲相手の飼うパグを描いた絵を
個展の核作品にし、

グッズとして販売したパグTを、

同棲がスッパ抜かれた直後のコンに
ファンがけなげに着てくるばかりか

挨拶で声つまらせるおーのさんを見て涙ぐむ、

この一連がそのまま
インスタレーションだか
インタラクティブアート作品なんだったりして。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 23:53:42.16
まおー @31041108
【私はいつまでもほじくり返すよ大野さんww】

「まおう、大野担やめるってばよ」

もうそろそろ1ヶ月になるねぇ。
嵐の大野智さん好きの私がわざわざこんなアカウント名にしてTwitterで大野担の看板を下ろしたのは…←遠い目w

よくあるゴシップの一つで世の中的にはさほどのニュースにもならなかったが、アラシック的には大きな大きな出来事だった

「大野智フライデー事件」
まぁわざわざおさらいをする必要もないけど、写真週刊誌にすっぱ抜かれたことよりも光の速さで大野さんのお相手のインスタやらブログやらなんやらかんやらが拡散され、全国(全世界)の大野担が恐慌を起こしたあの事件です。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 23:59:03.51
>>875
知らないならいいよ
なんでサトシが大野じゃないといけないの?
お前が脇甘いとかいってネタにして叩きたいだけだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:00:03.30
大野の家に行ったらテレビがデカかったしか伝わってこないけど大野ヲタはこれをどう思って欲しかったのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:00:37.37
>>877
そうとしか思えない
サトシが大野でなければ大野ヲタざまあすぐにつられる大野ヲタで叩く
サトシが大野なら口軽いスタッフと仲良い大野を叩く
どっちに転んでもうまーな晒し
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:00:39.42
大野のことじゃないのにあれだけ反応あって無視してるなら確信犯でしょう
嵐と仕事何度もしてるのに
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:01:19.70
別に振付師が大野の家に来てもいいだろ
松本のもスタッフの子供が犯人なのがわかったし
大野も松本も悪く無いのに比べて叩く意味がわからん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:01:23.29
剛力彩芽ちゃんの月収が200万から30万に暴落ってニュース見たよ
ドラマで共演した男性アイドルSと熱愛してたけど破局して当てつけでZOZOTOWNの社長と付き合ったら仕事激減したんだって
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:10:19.44
てかなんで自演だと言われるの?
松本アンチでもなんでもないし原因が分かったならその方がいいじゃん
嘘か本当かまでは誰にも分からんのは承知してるけどさ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:10:37.51
関係者が責められてるけど、家っぽいしそこに居合わせた家族(妻か娘)が載せてるかも。松潤も善意で撮影許してたんだろうけど、空気悪くなっても断っておくべきだったね。関係者も記念撮影だと思っててSNSに流されるなんて思ってなかったんじゃないかと思う。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:11:33.46
みんな都合のいいことは信じるし信じたくないことならいちゃもんつけて信じようとしない
そんなもんだよね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:13:02.27
前に銀行に勤めてる親が子供にジャニの口座開設だか預金残高かを話してその子供がネットで友達に話して炎上したのなかった?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:14:38.95
松本がダラダラ人のうちでやってるのが悪い
周囲もうんざりだろう
コイツバカじゃねって感じで撮ったんだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:15:17.13
あと父親が娘にお父さんの会社の商品にジャニCM決まったって話して娘がネットでペラって白紙になったのもあったよね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:15:49.68
会見前は大野松本なんていないんじゃないかってくらい他メンたちのネタで回ってた時あるから大丈夫だよすぐ慣れる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:23:06.34
>>939
二宮松本の時に嫌気が差して少し2ちゃん離れてたから
大野松本がそんなに長いってアンリー話題になるまで知らんかった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:23:27.71
松本を叩いてるのは嵐のこと全然知らない茶の間アンリーで
大野叩いてるのは年季の入った松本ヲタだよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:24:01.10
しっかり映像チェックしてるのになんでいっつもセンターじゃないのに前へ出てくるんだろう
やっぱり頭おかしいよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:32:03.47
優勝旗重かったねーと言いつつ持てない人にはわからない重さと言い放ってドームを凍りつかせた二宮好きになるくらいだから常に上からなんだろ二宮婆は
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:39:10.71
yum_y110

同棲相手の飼うパグを描いた絵を
個展の核作品にし、

グッズとして販売したパグTを、

同棲がスッパ抜かれた直後のコンに
ファンがけなげに着てくるばかりか

挨拶で声つまらせるおーのさんを見て涙ぐむ、

この一連がそのまま
インスタレーションだか
インタラクティブアート作品なんだったりして。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 13分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況