X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB
元スマスレ 620
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 (4級)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:54:08.48
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の悠木碧ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/D13SvGcUcAU6wle.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D13SvGYUcAEjXzA.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:10:56.24
スマ板見てきたけど映画見に行ってくれて
ツイで絶賛してくれてるのによくあんなこと言えるなって感じ
語彙力なくてもちゃんと伝わるよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:56.16
>>9
ただただアニキが嫌いなんだろうな
アニキが何しても何言ってもケチつけて叩く
文句言いたいだけの姑やお局と変わらない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:46:21.79
黒うさみたいな話題性のある人に見て欲しいよね
表現力のない池沼ホームレスなんかに見てもらわなくても結構です
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:47:02.37
>>8
591 名前:スマ姐さん [sage] :2019/03/19(火) 17:19:11.65 ID:5Opi4f7o
別に今までもずっと余裕あったでしょw
まく子宣伝してくれたし(それのお礼を共演者がしてるし)
そろそろ半世界を無視してる方が損すると思ったんだよ

595 名前:スマ姐さん [sage] :2019/03/19(火) 18:36:51.13 ID:r+NWLE9B
つよぽんの感想がたのしみ♪ってリプ付けてる人たちは
剛にあれ以上の感想を捻り出す能力があるとでも思ってるのだろうか…w
仲間の◯◯を観に行ってあげました
とても凄いなと思いました が剛の感想の全てだよw
舞台でも映画でも個展でもおんなじ

596 名前:スマ姐さん [sage] :2019/03/19(火) 18:44:11.17 ID:X7MqLFst
行った行かないはどうでもいいわ
剛は損得じゃなく暇だったから行っただけでしょ

こんな感じ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:48:54.40
>>20
SMAP解散させた戦犯でももう忘れ去られてる
CMどれも不評なの知らんのか
BMすらデブが踊ってる言われてたぞ痩せろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:57:18.88
黒うさも殿ヲタにシンゴロで一括にされるの嫌なのかもね
だから半世界観に行かないし殿と距離とってるのかも
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:58:33.39
609 名前:スマ姐さん [sage] :2019/03/19(火) 19:15:18.32 ID:HyDhpANV
剛も自分の出てない舞台の打ち上げに乗り込むようなとこあるから…(ひかえめに言っても頭おかしい)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:59:49.59
デマカセの作り話にアウトレスに執拗な画像貼り付けに
差別用語を使っての誹謗中傷
アニキとアニキヲタを叩く為ならなんだってやるドクズアンチ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:03:44.58
黒うさのバーターって自覚してるから黒うさには媚び媚び殿ヲタ
アニキ叩くためには殿ヲタ利用の黒うさヲタ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:17:45.89
ホームレスはホームレスらしく
不細工は不細工らしく運転手してろよ
シンゴロに近づかないでね臭いから
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:31:29.86
まく子は4月に公開する上映館があるから
アニキスレで最終1億ぐらい?と計算されてた
アニキアンチの発狂はそれでだと思う
興行スレの数字をちゃんと予そくしたらわかってたに
まじで興行スレの読みかたもわからなかったらしい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:31:42.78
>>33
どう考えても逆だね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:22:25.35
話題の半世界満席ーは何席あったの?
剛が観にいった半世界
200席くらいの劇場?
田舎もんにはわからないから教えて
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:31:40.25
本当に興味ないしつまらんのよ
殿なんかスマの時話題にならなかったのに
叩くにしても誉めるにしても地図だと話題になるの何でよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:38:13.63
>>170
5スマは勿論サタスマつとぷモアイなんかのコンビヲタが多かったのが
解散後減ってオンリーが増えてこんなところより余所に移動したんじゃ?
残ったのがここやってる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:57:15.46
気付いた人も居たけどプラベだし騒ぎになると大変だからそっと見守ったらしい
アニキ鑑賞は素直に嬉しいしよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:58:22.37
ファンミや映画すら観に行かずネットでアウトレスしながら叩いてる奴らに嫌われても別にいいよ
アニキ観てくれて嬉しいヲタのが多いだろうし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:10:01.87
日活『まく子』好調発進、リピーターも続出
2019年03月19日
日活配給『まく子』が15日(金)に公開され、好調なスタートを切った。

ttps://www.bunkatsushin.com/news/article.aspx?id=158550
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:10:10.88
まく子の宣伝せずに香取の宣伝した事で怒った剛ヲタも居るのに剛可哀想シンゴロヲタにまで叩かれて
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:50:58.53
北山の映画は何系?
娯楽系なら文芸系は大抵負ける
文芸系単館系行くのが映画好きだよね
娯楽しか行かないのは単なるパンピー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:22:13.66
フアンミであれだけ黒うさにやられてるのにいまだにしんごろの絆とか言ってアニキ叩いてる殿ヲタ  
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:24:13.98
アニキが小西さんのラジオに出るのちゃんとスケジュールに載ったね
黒うさが黄色担当を叱ったからか
それとも黄色担当替えられちゃったかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:40:55.23
>>262
最初の公開規模でどれだけの期待を背負ってるか解る
というか映画予算規模もね
映画として大金かけてるわけじゃないから、まあ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:44:16.15
>>264
アンチがまく子公開のお知らせないと喜んでたけど会員しか見れない地図ログにはちゃんと載ってたよアンチが知らないだけ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:46:17.12
>>266
カレンとしては精一杯の公開規模と宣伝しておおこけ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:11:02.70
稲垣は稲垣ヲタしか興味ない

だから稲垣ヲタしか稲垣を語らない

稲垣アンチも稲垣ヲタの自作自演だろ

草g叩きの踏み台にするための


しかし草gは稲垣と違って草gヲタ以外も興味ある

キチガイが年単位で粘着する程にw


そこがスター草gと格落ち俳優稲垣の違いじゃね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:18:49.47
>>273
チケット完売してる日もうないし必死なんだろう
友達彼氏彼女上司後輩家族だっけ?
とにかく自分1人じゃなく誰か連れも一緒に連れて来てって言ってるしw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:19:27.28
>>279
それな同じ分量だけ画像も貼られなきゃおかしいよな
つーかあの基地外大杉漣氏の死すら侮辱してたよな
とことんクズ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 02:48:55.65
>>291
外装、内装等にお金をかけて派手なのやりたかったんでしょ
3週間じゃ元がとれないんだよ
百貨店まわりにしてグッズ売って稼ぐぐらいのが良かったと思う
ヲタにも
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 04:15:48.03
平成最後の日、4/30(火)18:30〜 斎藤ちはるアナも出演する「羽鳥慎一モーニングショー夜の特大版 今夜決定!あなたが選ぶ平成ニッポンのヒーロー総選挙」が行う10万人アンケート
投票期間:3/18(月)〜4/19(金)
https://www.tv-asahi.co.jp/heisei_sp/#/


平成を代表するアイドルは

AKB48
乃木坂46
モーニング娘。
SMAP
の5組
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:10:13.75
1000円でもガラガラの某の山穴なんて映画もあるのに
値上げなんかしたら華のない役者は死活問題になりかねないよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:15:14.00
>>306
チズログ場→チズログは
>>306
そう?チズログ見に行こうとするとログイン画面が出てくるけど
まあべつにいいや
それにしても「限られた劇場ではありますが」とかなんか変なこと書くなあと思う
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:17:00.41
>>311間違えた
>>306
チズログ場→チズログは
>>307
そう?チズログ見に行こうとするとログイン画面が出てくるけど
まあべつにいいや
それにしても「限られた劇場ではありますが」とかなんか変なこと書くなあと思う
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:18:28.52
1000円でもガラガラの某の山穴なんて映画もあるのに
値上げなんかしたら華のない役者は死活問題になりかねないよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:21:03.93
>>312
殿映画を空席が多く見られって書いた人と同じ人なんだろうな
個展も受付中が多く見られるのでぜひ足をお運び下さいとか書けばいいのにね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:41:38.79
>>316
そういうことではないだろうし
限られた劇場なのも事実だけど
わざわざ書かなくてもなと思う
日活さんにも失礼だよ
半世界も空席が目立ちましたなんて書かれて殿は怒らなかったのかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:51:29.00
香取慎吾
? @ktrsngofficial

第2期一般発売開始です!
お友達.彼氏.彼女.上司.後輩.ご家族で
遊びに来て下さい!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 09:08:19.50
>>271
殿ヲタの言い訳
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 09:10:44.60
>>306
会員限定のとかあるのにアンチは知らないんだよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 09:13:52.78
>>293
サチコさんは知らないけどアニキの演技は概ねすごい褒められてたよ
普通の役者が言ったらコントになるようなセリフでもギリギリコントにならない引き込まれる演技って言われてた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 09:15:33.96
>>330
殿ヲタ以外にはスルーされる半世界
えんぶだけが自慢だな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 09:18:24.76
>>336
うんパンフレットはいろんな劇場で売り切れてる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 09:19:00.43
>>338
春休みが勝負だからね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:30:31.03
公開規模にしてはかなり好調だよw

むしろミチがかかわってない日活アミューズのまく子が好調で
ミチがかかわった個展と半世界がコケてるから
ミチが剛にあなたも他の事務所の仕事に協力しているばかりじゃなくて、
地図の仕事の宣伝に協力しなさいよとかいわれたんでしょ

剛も台風家族取り直しのためにキノには協力するフリをしなくてはいけない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:50:12.67
アンチにブーメランきたー

841 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/03/19(火) 14:22:31.12 ID:
表紙にもなれないアニキ
落ちぶれ止まらない

842 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/03/19(火) 14:24:30.60 ID:
楳図かずお化したアニキが表紙になれるほど甘くないんだよ

850 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/03/19(火) 14:27:58.63 ID:
島流し舞台で表紙なんてありません
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:01:47.69
普通に考えてあのテーマだったらアニキ表紙だとは思ってたけど
ゴリ押し他地図メンでまたアニキスルーもあるかなと危惧はあった
全うな判断の表紙でよかったよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:09:06.22
>>397
飛行機の部隊は頭を守るために長髪もいたらしいけど
長髪といっても今の普通のサラリーマン並だから
ロン毛はないんじゃないかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 14:10:47.48
船長あんなに地黒じゃないし肌も髪ももっと綺麗だったよね
よーく見たら鼻でかいとこしか船長に似てない
一体全体は誰に似たんだか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 14:55:17.94
>>408
殿もヒットするといいね
おすぎみたいだから無理かな二枚目といわれる俳優はひとをよべる俳優だって
無理か殿の顔じゃ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 14:56:34.94
>>439
嫌われ者だから映画も誰も見てくれない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 14:58:06.44
殿に清潔感ねー
無いから
ドラマも話題にならず映画も悲惨なオオコケ、その憂さ晴らしを毎日辞めてもらえるかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 14:58:53.77
誓いのキスのときまでお面つけさせたままだった
お見送りの際に身内も一緒に並んでゲストを送っていったんだが、
新婦が新婦の友達に「今日はありがとー!慎吾くんと結婚できた気分だった!」と言っていた
うちの新郎をバカにしすぎだろと思って、式が終わったあと親族控え室で新婦側の親族とうちの親族で一悶着あった
幸い新婦側の親族が常識ある人でひたすら謝ってくれたけど、あの新婦とはうまくやっていけないわ
はやく別れてほしい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:00:52.25
半世界のコケの憂さ晴らし辞めてくれるかな
はっきり言って二枚目といわれる俳優はひとをよべる俳優だって
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:02:08.42
殿なんてかっこいいと言われたことがないし何やってもヒットしないと思う
これからも
そのたびに憂さ晴らしするな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:03:31.82
何でアンリーババアは娘が可愛くないとか清潔感ないって言われて殿はコケただの容姿がどうだの叩くの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:05:01.14
>>453
まく子も半世界も動員数は同じようなものだから
ちゃんと地図ヲタは見に行ってるんだよ
半世界はSCRを多くしすぎたカレンの失敗だね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:07:19.24
土下座とか靴舐めろは日常
映画の話になるとKokiか嫁のネタ記事を貼って船長まで叩き始める
もうこれ殿アンリーの日課
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:10:58.45
叩かれたくないなら芸能人なんかなるなよ
娘だって覚悟して芸能人なったんだろ
しかも容姿を売りにするモデルだし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:10:59.29
殿アンリーは現実が見れない
殿なんて誰も意識してないよ、あまりにも興行も実績も違いすぎる
憂さ晴らしに叩くなって言われてるだけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:11:47.34
可愛くないのを可愛くないって言って何が悪い
船長のこともかっこいいと思ったことない
いくら結果出してようが好みじゃない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:14:22.73
殿は俳優向いてない
これから先もヒットに恵まれることはない
Kokiがモデルだから叩かれる=殿も俳優に向いてないから叩かれる

一緒だね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:20:03.54
殿アンリースレだけど
1100円のお金もないのか映画も行かないで憂さ晴らし
半世界なんて1100円で見る層だ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:23:01.63
台湾でも船長の子供ってだけでマスコミが集まるのはしょうがないよ
台湾で1番知名度があるのが船長
それが気にいらないのか毎日koki叩き
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:25:05.84
kokiって本当に容姿も良くないし才能もないのに
親の力だけであそこまでごり押しして大きなツラしてるのが怖い
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:34:53.95
船長の娘じゃなかったらELLE表紙もnumero表紙も
一流ブランドのアンバサダーも絶対無理だからね
七光ってすげーなと思うよマジで
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:38:18.09
嫁は船長の娘と言われないように七光と言われないように
自立できるように育ててきたらしいけどなんでこんなことしてんの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:47:54.49
子供やペットを平気で叩いてる奴だけはマジで通報してるよ
そう言う奴は犯罪起こしかねないと思うから
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:48:01.27
IMALUは子供ながらに客観的に自分を見れてて偉いなと思う
さんまが普通に育てて公立行かせてたのもあるだろうけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:49:14.37
くるみちゃん叩きとkoki叩きは一緒ではないよ
くるみちゃん叩きは動物愛護法違反だけどkokiは一般人じゃなくて顔も名前も出して活動してる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:51:11.33
>>536
あんたどこで遊んでるのか知らないけど異常だよ
これだけ毎日叩いてここの叩きがたいしたことないとか
世間はあなたみたいに叩かない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:56:58.04
娘叩きは気分が良いものではないけど承知でデビューしてるでしょう
ただいちいちここでやるなやとは思う
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:57:15.88
>スマヲタより一般の方が叩いてる
一般は叩かないよ
ガルちゃんとか芸スポ一般って言うなよ
スマ板も
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:57:35.93
やったぜ瀧さんの麻雀放浪記ノーカットでやるんだな
うれぴーよ台風家族と日本沈没もノーカットでできるなV
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:57:55.20
>>555
ここより酷いとこなんてないと思う
船長とアニキは捏造で家族まで酷い叩かれ方してるしかも乞食とか土下座島流し池沼とか独特の汚い昔の差別用語丸出しで朝から晩まで殿ヲタが暴れてるもうウンザリ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:00:40.13
>>556
人は自分が言われて嫌な言葉で叩くらしいからね実際容姿叩きしている殿ヲタはアニキよりアニキの妹より船長より船長娘より不細工だと思うよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:02:56.26
がるちゃんの方が美容好きが他の一流モデルとkokiの写真並べてスタイル比較して叩いたり
女の叩きって感じ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:03:28.32
>>548
さんまはイマルが3歳の時に離婚してて
その後大竹は野田秀樹と一緒に暮らしてたし
さんまはイマルの養育は金以外あまりやってないと思うが
船長一家叩く為なら普段叩いてるさんままで上げるのか屑
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:03:48.61
>>579
その何倍もアニキは酷い言葉で叩かれてるよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:05:37.80
>>582
あそこ鬼女と一緒だから行かないよ
そんなところで遊んでるからここはえげつなくないって言いながら叩いてるんだね
582は精神異常者
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:08:13.69
>>585
そうだよ殿は殿ヲタが殿をあげて他を家族まで叩くから半世界のコケを言われるだけ
アニキなんかサタスマがプールに沈めて殺そうとしたとか犬まで死ね死ねやられてる
画像もアニキばかり貼られる殿もいっぱいあるのにみんな犯罪だからやらないのに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:08:16.09
殿ヲタは公開前に船長アニキヲタにケンカ売ってたの忘れてるし
殿はスマヲタが引くような事言ってたし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:08:38.82
kokiが一番いけないのは顔がどうとかより身長を嘘ついてること
嫁と変わらないのに170cmなんて言っちゃダメだよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:08:48.72
半世界はコケて叩かれたわけじゃないから
雑誌の表紙をやったことが気に入らなくて叩きが始まった
アニキは原因がなくて叩かれてる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:13:35.25
>>599
殿ヲタの一人が異常にアニキ嫌いだからでしょ
地図のツートップとやりたかったんじゃないの?今までダントツ最下位だったから
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:13:41.54
kokiの身長見た人は高いって言ってた
赤丸さんは背を低くして画像作ってる
スマヲタみたいだよ
一時ここにもいたね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:15:35.76
殿ヲタって黒うさと黒猫のことは叩かないんだよね
船長のことなら娘や〇関係でも叩くのに
アニキへの画像貼りも凄い
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:15:36.38
>>605
マジでだれもそんなことで叩いたりしないよ
殿ヲタが散々半世界でブレークとか勝ち組安泰と言って他のメンバー下げでたからだよ
現実見ろよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:17:21.96
黒うさと黒猫のヲタには映画も見て欲しいし5ちゃんで味方につけたいから叩かない
船長アニキへの異常な叩きkoki叩きで憂さ晴らし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:18:31.52
殿ヲタが今まで表紙なかったからそのメンバーに嫉妬してたからそう思うんだよ
他のメンバーは表紙多かったからそんなことで嫉妬したり叩いたりしないよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:21:04.28
>>605
表紙とかそんなくだらんレベルじゃないよ
基地外殿ヲタは何年も散々船長アニキを
酷い言葉で叩きまくってるのバレてるし
いい加減堪忍袋の緒が切れたんだよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:24:07.79
このスレで世間とか一般っていうのが一番滑稽
ここの住人に嫌われても何の問題もなく興行も数字も稼げるから
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:29:23.58
koki叩いてるのが殿ヲタに限定してる辺り浅はかだよね
他の船長一家嫌いなスマヲタだってここにはいくらでもいるのに
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:43:55.90
元スマスレでkoki叩きで憂さ晴らし
スマスレやるなと言われればもっと他はえげつないからここはましという
精神もう狂ってるんだよね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:22:31.81
>>640
それで訴えられるなら殿ヲタも訴えられるな
アニキの舞台を毎日のようにガラガラゴミ舞台って言ってたし
舞台終わった今でも言ってるから
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:28:17.17
他はえげつないからここはましという殿ヲタに何言っても無駄
昨日もモデルだから叩かれるってずっとやってた、毎日か
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:55:16.69
>>677
なぜこんな大きなプロジェクトにしちゃったんだろ
役者仕事があまりなさそうでアーティスト業で目くらましさせようって目的はいいと思うけど
実績なく拍付けしまくりはドン引きだし、ヲタでも受け付けない人いるレベル
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:12:19.26
なんか解散から2年たって事務所に残った人も独立した人もSMAPとあまりかわらなく
なってきたね
黒猫の新番組がどうなるか

船長→ヒットメーカー
アニキ→数字安定&演技賞賛
黒うさ→ミチゴリ推しするも結果イマイチ
殿→最初に推されるも爆コケばかり
黒猫→???後番組しだい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:14:03.17
>>436
アニキ、演技に幅があるからね
また別のものにでれば違う役になりそう
地図メンで役者として需要あるのはアニキぐらいか
殿は舞台役者ならいけるかな?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:15:41.20
>>663
アニキはカレンとザンパノ香取から離れて田辺かケイダッシュかアミューズあたりに移ってほしい

まく子のプロモーションはなかなかよかった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:18:50.71
>653
子役主演のアニキトメで218のテアトル新宿が満席になるアニキ
ハセヒロ脇についてもらった主演映画が50の渋谷の小箱が満席で喜ぶ殿

ステージが違いすぎる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:24:10.28
今ごろやっと満席になってるのは箱が小さくなってるのとアニキヲタと黒うさヲタがまく子と個展のついでに半世界見に行ってるからだよ
だから感謝してアンチやめてよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:19:44.77
>>462
動員数が同じなら数字出るのに出ないのはなぜ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:24:45.69
>>704
半世界は座席数まく子の4倍だから、爆コケで数字隠蔽した
まく子は当初想定よりも入ってるからうれしくて出したんでしょ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:26:16.55
>>701
船長→ヒットメーカー
黒猫→視聴率安定&司会技術賞賛
アニキ→数字安定&演技賞賛
黒うさ→ミチゴリ推しするも結果イマイチ
殿→最初に推されるも爆コケばかり
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:39:29.35
アニキもアニキヲタも半世界行ってるのに殿ヲタはアニキ叩き暇だからとかまく子を殿ヲタに見てもらうためとか地図スレで殿ヲタが叩きまくてる本当にクズすぎる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:42:06.26
>>711
レス先間違ってると思うけどw
ついでに僕歩のテルも入れてみ
違い過ぎて同一人物とは思えないよね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:42:19.16
>>716
いやパンフレット売り切れ続出だし円盤買う人も多いだろう殿ヲタは買わないみたいだからありえるよ四月から上演されるとこもまだ結構あるしね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:42:27.49
>>718
構わない方がいいよ
酷い書き込みは通報すればいい
あそこの住人(ここと同じひと)は匿名掲示板だから
何を書き込んでも平気だと思ってる人
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:49:59.31
スマヲタが頑張ってる
黒猫ヲタも船長ヲタも半世界まく子個展に行ってるよ
もちろんマスカレードホテルも見てる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:55:16.23
殿叩きや他メン叩きは延々やってるくせに少しでも船長と娘叩かれたら異常だの通報だのキーキー怒り狂う船長アンリー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:56:22.64
半世界叩きも船長アンリーがやってるってわかっただろ
娘叩きに対して全て殿叩きで返してるんだから
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:57:06.80
>>718
それが稲垣ヲタの本性かも知れないですね
稲垣ヲタは徹底的に剛を無視したいのでしょうね
稲垣さんがなんだか気の毒になります
剛がそんな計算して半世界を観にいくわけないでしょ
純粋な行為を悪くとる稲垣ヲタって心底気の毒でなりません
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:00:07.57
撮影禁止エリアで撮影している人がいました。
撮影禁止ですよと伝えたら、だって撮りたいから....と。
慎吾くんの大切な個展です。ルールとマナーを守って気持ちの良い空間にしたいですね。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:29:00.86
>>770
新井と似てるのは殿だろ 同じ風俗好き
アニキは真逆の人間
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:36:42.56
プラベで韓国行ってたのを余り知られたくない黒うさ
不自然なほどのあげあげで叩き記事もほぼ出ない黒うさ
なぜだかわかるでしょう?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:36:54.78
>>766
それはイメージ悪いよ
取り直ししてきっちり公開してほしい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:44:10.18
3月22日(金)発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒目撃撮!亀梨和也は金髪白人美女が好き−深田恭子との破局乗り越え深夜の六本木デートの一部始終を撮ったぁ!
⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:49:58.84
>>744
というかアニキたたかれていたのYouTubeぐらいだから
YouTubeじゃなくてインスタメインにしてからあまりたたかれなくなった
演技仕事はたたかれようがないから
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:59:48.67
>>798
まく子、剛主演じゃないくて子役主演なのに本当にいままでは半世界と同じぐらいの動員なの?
館数倍ぐらい違うし座席数は4倍ぐらい違うよ

半世界はLVあったし、舞台挨拶やりまくり、ハセヒロ脇について雑誌祭りしていたのに

じゃあ剛主演でそれなりの脇そろえればもっと動員はいくだろうね
地方の人でまだ見てない人多いし、剛ヲタもまだ見てない人いるよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:01:21.91
>>799
宣伝もまく子は半世界ほどやってないよ
NHKでも宣伝していないし

剛主演で半世界と同じぐらいの公開規模だったらもっと動員できているよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:45:36.49
多分何の問題もなく台風家族が公開なら半世界よりは館数は多かったと思うからヒットしたかもしれないと思う
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:29:57.12
あそこはサタスマ大好きな黒猫ヲタが気持ち悪い妄想してるだけだから罪はないけど気持ち悪い結婚とか言い出してる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:41:30.03
615 名前:スマ姐さん [sage] :2019/03/20(水) 19:49:55.84 ID:ZMLZvYRs
病むほどの繊細さはないけど何か全てにおいて不貞腐れてそう
他が華やかに活動してる事自分の映画が公開できない事
それによって自分のヲタが荒れて自分の不甲斐なさを突きつけられてる事

616 名前:スマ姐さん [sage] :2019/03/20(水) 20:15:28.62 ID:ZcluGtG8
慎吾がシュッとしたせいか余計に覇気がなく見える
本当に暇なんだろうなー

618 名前:スマ姐さん [sage] :2019/03/20(水) 20:31:29.11 ID:VVMV0l7j
あの弛んだ感じからすると舞台稽古に入る前にちょっと映像仕事
なんてのもないんだろうなぁ
ますます荒れるよ剛ヲタが
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:46:38.06
アニキアンチってパラレルワールドにでもいるのか?
アニキが不貞腐れてるとか弛んでるとか見えてるものが違う
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:47:01.27
殿が主演映画43億売りあげたら俳優黒うさのライバルだと認めてあげるね
殿が主演映画53億売りあげたら俳優アニキのライバルだと認めてあげるね
殿が主演映画81億売りあげたら俳優船長のライバルだと認めてあげるね

はっきり言って殿がいくら頑張っても
司会業中心の俳優黒猫のライバルにもなっていないんだから
いい加減偉そうにするなよ 殿と殿ヲタ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:48:17.22
殿はこれからどんなに頑張っても
主演映画が他のスマメンを超えないとスマ第五の男から脱皮できないから
実績って大事だよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:50:12.46
本当は黒うさも俳優としてヒットして認められたくてうずうずしている
だから今は絵とかで存在感だけは示しておきたいんだよ
黒うさは殿なんかに負けたくないし負けるわけないと思っているんだよ俳優としても
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:53:59.48
785 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/20(水) 20:36:42.56
プラベで韓国行ってたのを余り知られたくない黒うさ
不自然なほどのあげあげで叩き記事もほぼ出ない黒うさ
なぜだかわかるでしょう?


これ何?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:54:54.70
611 名前:スマ姐さん [sage] :2019/03/20(水) 19:30:23.35 ID:wDwuwi3h
たまたま写りが悪いだけと思いたいけど
慎吾のインスタのパワスプ収録時の剛が
事件前の二日酔いで仕事に来てた頃と同じ顔してる
ちょい前も仕事してない時期にこんな感じだったんだよな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:55:38.25
614 名前:スマ姐さん [sage] :2019/03/20(水) 19:43:08.20 ID:XD7X3Fna
剛アンリーのツイート読みすぎて病んでるんじゃないの
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:58:34.97
ここの事を殿ヲタがなんて言ってるから知ってるでしょ
暇なんだと1日中5ちゃんががるちゃんやってる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:59:11.35
613 名前:スマ姐さん [sage] :2019/03/20(水) 19:39:04.79 ID:Zs8SAluS
剛が暇なんじゃない
吾郎と慎吾が忙しいだけだよ!
働き方改革だよ!週休6日って理想的な生活でしょ!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:59:41.59
>>835
すごい妄想だ叩きすぎ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:05:21.43
>>872
あの頃はもうすっかりみんなすごく売れてて殿だけが売れてなかったから不貞腐れてたのかな?だから今煽ってるの?まく子好調だしファンミは人気だしもうすぐ舞台稽古始まるしなんでアニキが不貞腐れるんだろう妄想で叩くな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:14:25.68
殿がそういう事を言う人だと思わなかったからショックだったけど
復活の方が嬉しいからどうでも良くなった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:45.97
そもそもスマ板って殿が2001年にやらかしてその時
あちこちかあらの野次馬が荒らしてスレ乱立されてヲタは避難所に移動していったんだよな
今じゃそんな事すら忘れられてるし年末年始でスマスレあるのもおかしな話だな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:11.18
>>898
w犬の舞台と知って「変」だと思うんだ
芸術性が低い殿ヲタは殿にそっくり
アニキはどんな題材も名作に仕上げますよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:24.06
>>922
毎日アニキの過去を張って
犯罪している殿ヲタのくせに
くずかずうじばいきん殿ヲタ
アニキをいじめたこと一生忘れないから
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:38.63
地図モニョスレ見たけど
殿ヲタがアニキアンリー叩いてるだけだったよ
アニキアンリー大好きだからシンゴロヲタ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:10.02
568 名前:スマ姐さん [sage] :2019/03/20(水) 21:18:19.50 ID:Yq0SPFfB
散々吾郎と慎吾落としておいてパリピア呼ばわりやめてね

地図モニョスレこんな奴ばっかりだったよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:31:53.80
546 名前:スマ姐さん [sage] :2019/03/20(水) 20:58:47.69 ID:HjWs7ZeV
ガイジスレではスマ板で虐められてると愚痴る剛ヲタ惨め
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:32.10
日本でのルーブル美術館展86日42万人
草間彌生展 80日51万人

黒うさの初の個展
88日で最大で27万人動員目標

この数字どう思う?
私は
いち新人アーティストとして
すごい挑戦だと思う。

でも 体感したら、途方も無い数字では無いと思うエネルギーだと思った。
素直に沢山の人に体感して欲しい。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:50.56
殿は何だっけ手塚治虫の作品とか大林監督の映画が控えてるんでしょ
喧嘩売ったり買ったりしないで仲良くしないとマジで動員伸びんよ
何で応援してもらうように持って行かんの?要領悪いわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:34:23.90
個展ゆりかもめにラッピング広告
これって宣伝費どれだけつぎ込んでるの?
5ちゃんやらずに個展に行けよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:35:32.28
だからその誹謗中傷してるアニキヲタとやらを通報しとけばいいから
こっちは殿に全然興味ないのに括られていい迷惑だよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:36:07.10
380 名前:スマ姐さん [sage] :2019/03/20(水) 19:53:48.78 ID:UkPZ2r7j
GQの表紙が余程嬉しかったんだね
384 名前:スマ姐さん [sage] :2019/03/20(水) 19:55:43.32 ID:UkPZ2r7j
>>383
久しぶりの表紙だもんね
嬉しかったんだね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:42.85
>>979
そんな人会ったことないよ
殿と殿ヲタに怒っている船長ヲタは数人知っている
船長の腰ぎんちゃくだったくせに裏切って今は黒うさの腰ぎんちゃくだって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 46分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況