X



トップページ年末年始番組
1002コメント219KB

27746

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マシュマロ食べる (無能)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:25:37.18
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|   l  う  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   バ  っ  ノ:::::::::::
:::::::::::/    カ  せ イ:::::::::::::
:::::  |     。   ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:p2mCP2okM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       
http://hissi.org/read.php/livecx/20190301/cDJtQ1Ayb2tN.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:30:23.08
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強カン性交
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:36:01.31
★ゴリ押し中島健人主演ドラマ平均視聴率
『BAD BOYS J』(日テレ/土25)*2.65%
『黒服物語』(テレ朝/金23)*7.64%
『ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語』16.2%
※24時間ドラマ歴代ワースト2位
金曜ロードSHOW!特別ドラマ企画「ガードセンター24 広域警備司令室」*7.6%
※同枠ワースト2位がホットロード6.3のため、ほぼほぼワーストから数えた方が早い数字
『ドロ刑 -警視庁捜査三課-』(日テレ/土22)*8.3%
※GP帯連ドラ初主演するも爆死
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:38:39.91
★ゴリ押し中島健人主演映画興行収入
「劇場版 BAD BOYS J」(ショウゲート/90scr):2億1000万円
「銀の匙 Silver Spoon」(東宝/285館):7億8000万円
※大規模公開の爆死
「黒崎くんの言いなりになんてならない」(ショウゲート/160館):12億3000万円
「心が叫びたがってるんだ。」(アニプレ/286館):6628万円
※夏休み公開にも関わらずレジェンド級の大爆死
「未成年だけどコドモじゃない」(東宝/281館):6億6713万円
※平均15億以上取る枠にも関わらず10億すら切る
「ニセコイ」(東宝/295館):5億0600万円
※ミセコド以下の爆死。閑散期の平野のういらぶにも敗北
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:19:44.46
○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演] 終3/18
月曜 TX* 22:00 『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜』 丸山隆平 終3/11
月曜 NTV 24:59 『節約ロック』 上田竜也[主演] 重岡大毅 終3/25
火曜 TBS 22:00 『初めて恋をした日に読む話』 浜中文一 終3/19
日曜 NHK 20:00 『いだてん〜東京オリムピック噺〜』 生田斗真
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:20:09.85
あぎゃ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:20:11.10
○4月期
月曜 NTV 24:59 『頭に来てもアホとは戦うな!』 知念侑李[主演] 初4/22
火曜 TBS 22:00 『わたし、定時で帰ります。』 中丸雄一 初4/16
水曜 NTV 22:00 『白衣の戦士!』 小瀧望
木曜 CX* 22:00 『ストロベリーナイト・サーガ』 亀梨和也[主演]
金曜 TBS 22:00 『インハンド』 山下智久[主演] 初4/12
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ3』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 
土曜 CX* 23:40 『ミラー・ツインズ』 藤ヶ谷太輔[主演] 初4/6
日曜 BSP 22:00 『おしい刑事』 風間俊介[主演] 初5/5
月-金 EX* **:** 『やすらぎの刻〜道〜』 宮田俊哉 風間俊介
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:20:27.55
国分さんに阻まれたミッション

999 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/03/07(木) 13:18:27.07 ID:
1000ならジャニの名前完璧に覚えること
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:20:30.33
特別ドラマ
03/10(日) EX* 21:00 『必殺仕事人2019』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
03/26(火) CX* 21:30 『僕が笑うと』 井ノ原快彦[主演]
03/28(木) CX* 19:57 『砂の器』 東山紀之[主演]  中島健人
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
05/22(水) EX* 21:00 『白い巨塔』 岡田准一[主演] ※5夜連続
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:20:38.30
( ゚ ⊇ ゚)はぁ楽しみ

4月15日(月)午後1時00分〜2時51分
NHK BSシネマ「しゃべれども しゃべれども」
国分太一、香里奈、松重豊、森永悠希、八千草薫、伊東四朗 ほか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:22:58.10
キンプリカイちゃんに似てる子美少年だかハイハイにいない?そっくりw
後美少年?の浮所って子平野に似てる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:24:17.24
>>60
キンプリの高橋カイトだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:25:20.25
【疫病神の負のパワー】川栄李奈出演映画の監督が恨み節w

@******
原作を読み、脚本を書き準備、撮影、仕上げ、宣伝まで約2年の歳月100人以上の
スタッフ、キャストがその都度全力を振り絞ってようやくお客さんに届き始めた
この物語は放たれたピュアな物語の熱量が
少しでも多く伝わってどこかの誰かの心にポジティブな心の温かさを沸き起こすことが出来さえすれば
それは何だって良いと思っていたのだけど。。 ここまで数字がついてこないと正直思わなかったから
悔しい。。という悲しいというか。。
打ちのめされた。。 初週にトップテン入り
出来ない作品は回数キャパコントロールされて
あっという間に消え去ってしまうというシステムの中で。。 届ける前に消えたくないよーー

かわいそうに川栄なんて押し込まれて、、、、
これもいつものパターンだな
作品公開前はまるで主演のように「演技力が」という上げ記事が出まくるがお約束のようにコケると
まるで出ていないかのようにスルーする記者ども
低調数字の「いだてん」にも
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:25:40.59
>>65
国分さん乙
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:32:34.99
タッキーとか翼とかすばるとか大野とかみんな引いてしまって寂しいよ
錦戸もソロでもなんでもいいからジャニのままでいて欲しい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:33:46.48
いつも報道出たら割とすぐ事務所側から何かしらの発表があるよね
文春の勇み足っぽいけどこのまま夏まで公式に否定コメント無かったらずっとヲタびくびくしなきゃいけないから事務所コメントして
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:34:48.67
高橋多いからキンプリは海人で認識されたほうがよさそうだけどそんな機会もこないし無理だろうな
坂上動物王国のだとカイトくん呼びしてもらってる
芸能界であんまかぶんない名字ってだけでもアドバンテージあるよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:34:58.02
>>94
カイちゃん入れてよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:35:57.56
>>124
そろそろジャニーズに楽しい話題ほしい

2019年

嵐無期限活動休止
パニ障やっぱり戻らない
錦戸脱退説

肉団子事件みたいなのがないだけマシだけど…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:43:17.12
最近の週刊誌での脱退報道で違ってたのって岡本の留学くらいで後は当たってたから否定コメントなんて出せるわけ無い
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:43:52.69
友達がワタナベさんで下の名前も漢字含めてありふれてるから昔個人宅の電話帳があった時代に調べたら市内だけで16人同姓同名がいたw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:46:57.55
いつもなら工作記事なんか相手にもしないくせに嫌いなタレ脱退作文記事信じるアンチがタチ悪いわ
錦戸アンチと関西アンチが昨日一晩中暴れてたけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:47:56.06
0390 名無し草 2019/03/07 13:32:59

やっぱ基地光一婆さんがいないと面白いくらいここって回らないね
普段どんだけ連投してるかわかって不気味だけどw
今日は観劇dayなのかな


0394 名無し草 2019/03/07 13:35:45
>>390
本当にびっくり
いつも1日に2スレ近く消費させてるよね?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:52:38.00
座婆ってのは2ちゃんねる運営にも
あんな基地外見たことないって言われたくらいの真性だからね
こことキンキスレ行き来して殺伐とさせてたのはわかるよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:53:15.98
錦戸は「6人じゃ関ジャニじゃない」って言いそうだよ
すばる信者だったしすばるいなけりゃ意味ないと思ってそう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:53:30.17
0390 名無し草 2019/03/07 13:32:59

やっぱ基地光一婆さんがいないと面白いくらいここって回らないね
普段どんだけ連投してるかわかって不気味だけどw
今日は観劇dayなのかな


0394 名無し草 2019/03/07 13:35:45
>>390
本当にびっくり
いつも1日に2スレ近く消費させてるよね?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:53:49.70
>>251
錦戸は山Pに憧れてるのかもしれないね
山Pは個人で人気あったしG内にいても1人ずば抜けてたから
錦戸はGの錦戸だからドラマ仕事あるようなものでしょ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:55:35.74
>>288
いつもはスルーするくせにこういう時だけ文春信じて事務所否定しないからガチとか言ってるのアンチだけだわ
関西落とし込みたい例の村上アンチが汚い言葉使って叩いてたもの
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:56:19.01
>>312
ちょっと前は国分さんが孤立してメンバーから嫌われてて解散って書かれてた
肉団子事件以降は書かれなくなったけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:58:18.28
>>334
文春なんかいつもはスルーする奴らが何で錦戸脱退記事だけ信じるんだよ気持ち悪い
関西アンチしかいないだろうに
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:58:47.86
>>320
カバーに限定して怒ってたの?
カバーされることが自慢になると思って?被害妄想が面白いね
レス見ても作詞だけの歌をカバーってスガシカオ…くらいにしか思わなかったけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:01:36.20
「母親みたいになりたくない」とカウンセラーに言った時、「そう強く願えば願うほど母親みたいな人になるよ。脳は否定形を理解できないから今のままではそちらに向かってしまう。代わりに『こうなりたい』と思う人を思い浮かべて」と助言されたのをよく思い出す。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:01:41.46
>>343
関西アンチはキンキ叩かないから言われないだけでしょ
光一叩いてるのは見るけど一応キャラ変えてるよねもとは処理婆だけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:04:26.95
>>377
いつもの村上アンチ婆さんは村上アンチだけじゃなく関西ってだけでジュニアも執拗に叩いてるから病的だよ
妄想で思い込み癖も直らないし関西になんかされたのかってくらいの粘着基地ぶりじゃんあの人
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:05:28.68
錦戸後輩の世話するのいやだったんじゃないかな
グループ脱退してソロにすれば受理のオキニだから演技仕事だけやればいいし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:08:29.40
関ジャニはカツンとも嵐ともセット売りしてヲタ人気掴んできたのに
後輩育成は嫌だなんてことはさすがにない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:08:42.32
なんかここあの人とあの人は同一だと決めつけてレスしてくる人いるよね
昨日勘違いされてアンカつけられたけど見当違い過ぎて呆れた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:09:15.28
文春がー錦戸がーでレスしだしても絶対に他にジャニ巻き込みして(そっち目的?)
モメサするから鬱陶しい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:09:53.69
スガシカオ持ってきたの錦戸ヲタの自演に思えてきた
あんなくだらないのを宣伝と言いがかりつけてからのカツン叩きへ話題転換
0505 ◆lrAZ9l8MrY
垢版 |
2019/03/07(木) 14:12:10.93
アンチのくせに責められると逆ギレするからわかりやすいよ
0570 ◆Wzlrgfe4qU
垢版 |
2019/03/07(木) 14:17:10.15
ヲタが楽しむことの何が問題なんだろう
0600 ◆Wzlrgfe4qU
垢版 |
2019/03/07(木) 14:19:14.71
>>589
そういう設定なんだ
処理婆を擁護するお前はどういうたち位置?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:21:19.55
>>603
処理婆について言われてるのになんでいつも他のアンチに話すり替えようとするの
他のアンチいる時にお前が指摘すれば?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:22:36.14
関ジャニ以外の叩きならわりと平和だよ
下げでも一斉に乗っかるし擁護したらヲタ責めてアンチ優位で回すから
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:23:24.58
>>621
酉付けた人のレスだけ見えるようにしてるから酉がない時全部あぼんされちゃう
自分おまいの教えてくれてること理解できてないかな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:24:24.84
トリあぼんは◆
トリ以外あぼんは(?s:^(?!.*◆))を正規表現で
一時的に解除したいなら有効無効で切り替えるか
正規表現のチェックはずすか
(?s:^(?!.*無効◆))とかすればいい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:25:27.06
嫌いなタレ叩きに便乗してる婆ばかりだよ
普段モメサアンチに加担して叩いてる婆が雑談参加してるのかと思うと笑っちゃうよね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:27:19.47
ヲタヲタしてる時点でアンチなんだよな
擦り付けようとしてもヲタヲタしてるお前はなんなのってなるのわかってないんだよね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:31:46.32
>>677
だったらタイムリーな錦戸の話だけすればいいのに
アンチがすぐに嵐や他ジャニにすり替えてくから嫌がられんだよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:33:26.25
>>671
ジャニ話したいときについここ来ちゃうけどいつもタレ叩きかモメサアンチが仕切ってて平和に話せないよ
モメサの相手する奴も自演なのかね
モメサに釣られてるんだから叩かれても正直自業自得だよなとしか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:33:30.09
錦戸亮の脱退で関ジャニ消滅危機
 ジャニーズ事務所の人気グループ・関ジャニ∞の錦戸亮(34)が、グループを脱退すると7日発売の「週刊文春」が報じて波紋を広げている。
すでに事務所との話し合いは重ねられているようで、脱退への動きそのものは、もはや止めることはできない状況だという。
錦戸は昨年、グループを脱退した渋谷すばると並び、ボーカルとしても活躍し、人気も高い。それだけの人材の“流出”で、関ジャニはグループ存続の危機を迎えている。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:35:34.76
 そんななかで、別のグループでもただならぬ話が持ち上がっているという。

「渋谷、錦戸とたて続けにメンバーが抜ければ、いくら人気が高い関ジャニといえども、グループ活動の継続は難しくなり、活動休止となる可能性も出てきます。
さらに、同じジャニーズのNEWSでも、活動休止の話が浮上しているといわれています。

 NEWSといえば昨年以降、手越祐也、加藤シゲアキ、小山慶一郎が未成年女子との飲酒事件を起こし、小山が一時活動休止に追い込まれるなど、不祥事が続いている。
そうした影響もあってか、昨年末から今年1月にかけて行われた京セラドーム大阪でのライブもチケット販売が苦戦していたとも報じられるなど、人気の低迷感が強い。
小山はNEWSとして音楽番組に出演する以外、地上波ではその姿が見られる機会はほとんどなくなり、小山・加藤コンビと手越の不仲は有名なほどで、グループとして継続していくことが限界にきているようです。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:37:02.12
ドライヤー安く買えるけど通販で納期1ヶ月後なのとお店で買うのどうしよう
来るまでに壊れたらもとも子もないよけ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:38:06.20
戈(カ、ほこ)は、敵を打ち据える動作によって殺傷するのに適した穂先を持つ、古代東アジアのピッケル状の長柄武器(長兵)である

へー知らなかったわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:39:01.63
亀梨叩かれてるアンチ酷い
って持って行きたかったのに上手く操れなかったから発狂か
わかったからなんかおやつ食べなよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:40:23.65
コピペがきたら…強要ではないけど効果は絶大

トリップ&あぼーんの効果
コピペやモメサはトリをつけたがらない
モメサ以外の人たちがトリップをつけてトリ無しをNGあぼーんにするとスレがすっきり見やすくなる
専ブラない人もトリつけるだけでモメサじゃない意思表示になるよ

トリップのつけ方
名前欄に #任意の文字列
実際の名前欄は ◆決められない英数字

chmate等正規表現をあぼーんできるブラウザで(?s:^(?!.*◆))をNGネームに入れるとトリップ以外全部消える
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:40:30.49
衝撃報道!錦戸亮「関ジャニ脱退後」の進路とは

冷え症の私を温めてくれたのは養命酒
 ファンクラブ会員の1人にこの件を聞くと「やっぱりね」と呟いた。

「歌と踊りとお笑いもできるグループだった関ジャニ∞だけど、歌では肝心のすばるくんが脱退して、FC会員を辞める人も少なくなかった。
歌がダメになると、関ジャニに求められるのはお笑いです。だけど、亮くんはお笑い志向じゃなかったし、むしろやりたくなかった。
これからは、実家の焼き肉屋さんを継ぐとと決めたんでしょうね。だから、この報道が真実でも驚きはないんです」
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:41:31.62
>>775
お前にブーメラン行く
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:43:25.46
冷え症の私を温めてくれたのは養命酒
 ファンクラブ会員の1人にこの件を聞くと「やっぱりね」と呟いた。

わろた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:45:05.63
錦戸亮 脱退へ!『関ジャニ∞』解散へのカウントダウン

錦戸亮「退所決定的」で関ジャニ∞"解散"も。「殴打」「寝姿流失」スキャンダルは予兆だった?

錦戸亮脱退報道で紛糾、関ジャニ∞は5人でも継続するのか

不倫&不祥事の錦戸亮脱退か、ジャニーズを揺るがす関ジャニ&嵐&NEWS同時活動停止も

関ジャニ∞・錦戸亮、脱退報道! 「Xデーは5月」とジャニーズ内部でささやかれる舞台裏
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:53:31.99
錦戸ヲタって特徴あるよね
不思議なのは関ジャニの他メンヲタが叩いてるとは思ってないこと
必ずカツンヲタニュースヲタ山下ヲタ辺りをアンチだと言い張る
大概他のグループは一番のアンチは自グループのヲタだと思ってるし実際そうなのになあ
0866 ◆pYm.eDkX8Q
垢版 |
2019/03/07(木) 14:53:53.26
ついでに使用アプリの正規表現もいくつか入れといた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:54:22.08
>>862
錦戸以外の脱退の話題は騒がれず終わったのに関ジャニだと大騒ぎじゃん
こんな姑息な事するの関西アンチしかいないよ
0883 ◆pYm.eDkX8Q
垢版 |
2019/03/07(木) 14:56:08.79
酉なしはまたあいつの自演だけになってるだろう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:56:11.59
アンチはどんな話でも持ってくるのに
錦戸の時だけ正式発表でも無いのにって言うのは
いつものアンチは誰がやってるかって事
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:56:27.17
キユーピーは創業100周年
100周年を記念して特別な商品が登場!
テーマは 「地元×マヨ」。
地元に根付いた味で、地元の食材をおいしく
食べていただきたいという想いから、各エリ
アを代表する7種類が完成しました。
数量限定なので、お早めに♪
#キユーピー #100周年記念商品
https://www.kewpie.co.jp/jimoto/teriyakisauce/
0887 ◆pYm.eDkX8Q
垢版 |
2019/03/07(木) 14:56:48.23
>>872
長文とかも効いてくれるといいけど長文には大抵あぼんワード入ってるから消えるんだけどね
0891 ◆l0OWx8f7kQ
垢版 |
2019/03/07(木) 14:57:11.57
>>778
トリップしてみたけどこれ消す設定は正規表現できないと駄目か
0898 ◆l0OWx8f7kQ
垢版 |
2019/03/07(木) 14:58:48.95
あまった白玉おしるこ以外でなににいれる?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:59:23.40
>>880
櫻井の性格上大野みたいなGの和を乱すメンバーは嫌いだと思う
プラベでも絡みあるの聞いたことないし
ただGを思ってるから5人で嵐って言ってるだけに過ぎないと思う
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:00:35.82
>>874
処理婆だけ叩けばいいのに処理婆の好きなジャニまで巻きこんでるよ
処理婆は後付けで嫌いなタレ叩きしたいだけだろ
0912 ◆l0OWx8f7kQ
垢版 |
2019/03/07(木) 15:01:31.12
>>904
抹茶ないけどやりたい
冷凍の方法見てきたから冷凍してくる
0919 ◆l0OWx8f7kQ
垢版 |
2019/03/07(木) 15:02:36.04
>>899
アイスはさむいけどちょい溶かして食べたらおいしそー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:04:56.35
大野が辞めたかった辞めたかったぐちぐち言われて4人もうんざりしてると思う
それをメンバーの前で言う大野が信じられない
Gのモチベーション下がるよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:07:40.33
韓国政府が指摘した「K-POPアイドル似過ぎ問題」の皮肉な結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190304-00000001-courrier-kr

美容整形産業が盛んな韓国では、若い女性の三分の一が整形済みと言われている。
そのような現状に対する懸念から、韓国政府が発表したK-POPアイドルについてのとあるガイドラインが、政治論争に発展した──。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:08:12.06
2017年、4人組K-POPアイドルの「Six Bomb」のメンバー全員が、シングルのリリース前に鼻から胸にいたるまでの大掛かりな整形を行った。
彼女たちが意気揚々と美容クリニックに出向き、手術後に笑顔になるまでの様子を映し出した一連の動画は、インターネット上で公開されている。

韓国社会が女性に求める美容へのプレッシャーは凄まじく、2018年には厳しすぎる美容基準を変えようと、
女性たちが「脱コルセット運動」と称する反対運動を始めたほどだ。
そして、こうしたプレッシャーを社会にもたらしている大きな要因が、テレビで歌って踊るK-POPアイドルたちなのだ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:08:56.63
2月19日、韓国の女性家族部は、K−POP業界の多様性を促進することを目的としたガイドラインを発表し、
K-POPアイドルたちの容姿があまりにも似すぎている状況を指摘。
アイドルたちは皆細いスタイルで同じメイクを施し、露出の多い衣装を着ているとして、
「歌手たちの(容姿が似すぎて)個性がないというこの問題は、深刻なものである」と述べた。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:08:57.95
会見見ても大野の問題なのに4人に責任追わせてしっかり話してないところ見ると
普段からこうやって他メンに頼って甘えて責任から逃れてたのかなと思うと名前だけのリーダーだなとつくづく思うよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:11:08.06
PM2.5に驚いた外国人観光客ら「韓国人は不幸だ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-00032949-hankyoreh-kr

米国シカゴから旅行に来たというデニス・ケリーさん(29)は「香港と日本を旅行した後、ストップバイで二日間韓国に滞在するため、昨日到着した」とし、
「こういうことを言っていいか分からないが、韓国人は不幸だと思った。
日本と香港の空はもっときれいだった。韓国に来る前までは、PM2.5についてよく知らなかった」と話した。
韓服を身に着けた中国人のシ・ルパンさん(23)も、ケリー氏のようにマスクをつけていなかった。
彼は「若い男子生徒たちがマスクをつけるのを見て、寒いのかなと思った」と言い、
「北京とソウルの大気汚染はほぼ同じレベルかもしれない。喉がピリピリする。
天気は良いが、空気は最悪のようだ」と語った。
ルパンさんの隣で同じ韓服を着た中国人の友人は、眉をひそめて首を横に触った。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:13:10.62
>>961
さとしは自分の責任取ろうと辞めようとしたのは知ってるけど自分が辞めるんだからGも解散しろと言ったのはガセだよね?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:14:10.72
>>938
モメサいるのにどうして関ジャニヲタはピンポイントでアンチ断言するの?
大抵他は脱退ヲタをモメサにしてるのに錦戸ヲタは関西アンチと言いながら仕舞いには亀梨山下ヲタヲタ始まる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 54分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況