X



トップページ年末年始番組
1002コメント243KB
ars
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水瀬いのり (4級)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:24:11.09
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所のナマポ基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/15/20181215dog00m200076000c/001_size6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:54:34.15
2018年嵐ツボ

嵐で一番無茶な仕事でも引き受けてくれるのは?

二宮「俺ね、翔ちゃんが断っているところを見たことがないよね?」
大野「俺もねぇ、ないな〜」
二宮「もう俺だったら発狂してるよね」
大野「俺すぐ言っちゃうもん、意外と。もう、ムリムリムリ」
松本「すぐ休みたいんだもんね?」
大野「うん。『やだやだ』って」
松本「週どれぐらい休みたいの?」
大野「全部!全部!」
櫻井「今日貴重だよ! 今日貴重な日だからね〜!」

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kazanehime/20180119/20180119082459.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kazanehime/20180119/20180119082502.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:55:18.46
2018年
Mステ2/16

大野「いや、ぼ〜っとしてたんで、正直さっき申っし訳ないですけど眠かったんですよ」
櫻井「やめろ〜!」
大野「申し訳ないっス」
相葉「今から歌うからね?」
大野「2時間ですからね〜」

タモリ「これから歌ってもらうんですけど、どうですか?」
大野「そうっすね〜。やっぱ・・・い、一番最初に歌いたいっスね 〜」
タモリ「なに声ひっくり返ってんの?」
二宮「これから歌うんだから!」
櫻井「2時間くらい待ってたんで。待ってたんで、あの、ちょっとその間に眠くなっちゃったのかな?」
松本「楽しかったでしょ?楽しかったでしょ?」
櫻井「Mステ楽しかった?」
大野「Mステね〜、すごい楽しいんだけど、やっぱ最初に歌いたいっスね〜」
弘中「大トリをね〜、ご用意したんですけども・・・」
タモリ「申し訳ございませんね〜」
大野「いやいやいや、最初の方がいいんで、ええ」
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:58:23.13
yum_ynni@yum_y110

同棲相手の飼うパグを描いた絵を
個展の核作品にし、

グッズとして販売したパグTを、

同棲がスッパ抜かれた直後のコンに
ファンがけなげに着てくるばかりか

挨拶で声つまらせるおーのさんを見て涙ぐむ、

この一連がそのまま
インスタレーションだか
インタラクティブアート作品なんだったりして。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:18:07.18
コピペのレス

984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:45:58.62
情弱婆しかいないなここは

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:47:50.94
情弱婆しかいないの?
こんな所にいたら情報遅れになるよ

994 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:48:33.14
2ちゃんにいる婆は何も知らないからここで情報漁ってるけどここには何にも落ちないしな〜惨め

999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:49:39.97
2ちゃんにいても何も見い出せないぞ!
ほら情報持ってるアホは現場でピリピリしてるぞ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:19:42.28
これ一番笑ったコピペのレス

968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:41:05.34
コピペが爺ならそいつにも知られてるほど浸透してるって事
わからない?

966 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:40:00.93
サラリーマンは皆知ってるよ
週刊現代は週刊誌で一番の売り上げって知らないの
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:21:18.77
コピペが税金で生活してる櫻井アンチだと認めた

239 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/15(金) 00:35:32.49
コピペは手当て貰って無料通院の病人
税金でコピペしてる

317 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/15(金) 00:44:55.93
税金で食ってたのは櫻井一家
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:25:02.33
電通絡み大野アンリー
nes-amto_omou.lst@rgkolreo5lra
花きゃべつ@eoqlyN7nminYcOZ
アクア@3104oAquamarine
ここさと@kokosato1126
夢乃@sinobinokunino
曇りのち快晴になりたい。@zkOwpUTpluekp3a
ちゅうちゅうたこ8ちゃん@tako8chan
ドジラ3@dojira3
Blue@nonisakuhana22
ブラックマ@freewheelingday
kaoru☆、。・:*:・゚`★@Monstrum26
TOPA@bleuclair3104
さと@satomin310_sono
とんこ@01_eigafan
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:26:27.66
>>32
Zyczenie@s12blue12o
あおりんご@3104blueapple
まゆ♪@vocesopu
こげぱん@kogepan915
ましゅまろん@marshmallowmarr
のりみん@noriming1126
なちこ@3104nachiko3104
ペコペコ@pekopekopeko102
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:30:59.26
yum_ynni@yum_y110

大野担
かつごこいち拒否の人々よ。
4人が色んな面で出来る限りフォローし
なだめ囲い込み
常に寄り添って道を示しながら肩組んで来てなければ、
大野なんて
あんた達が存在知るずっと前に
あの人ゲーノー界から消えてたからな。

ざけんな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:53:06.06
■■ 荒らしに対する心得 ■■

荒らしは反応が大好きです。荒らしは「構ってちゃん」です。
鬱憤やわだかまりを、匿名をいいことに子供じみた中傷レスでウサを晴らし、
また、自分のレスに反応してもらうことで、自己の存在欲求を満たそうとします。

荒らしに対する最善の策は、一切相手にしないことです。
どんなに汚く罵っても、荒らしにはおいしいおいしいエサです。

透明NGし、誰も相手にしなければ、つまらなくてやがて去ります。
繰り返しますが、荒らしへの最善の策は、誰も一切相手にしないことです。
反応してしまいそうになったら一旦スレから離れましょう。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:11:00.21
まおー @31041108
【私はいつまでもほじくり返すよ大野さんww】

「まおう、大野担やめるってばよ」

もうそろそろ1ヶ月になるねぇ。
嵐の大野智さん好きの私がわざわざこんなアカウント名にしてTwitterで大野担の看板を下ろしたのは…←遠い目w

よくあるゴシップの一つで世の中的にはさほどのニュースにもならなかったが、アラシック的には大きな大きな出来事だった

「大野智フライデー事件」
まぁわざわざおさらいをする必要もないけど、写真週刊誌にすっぱ抜かれたことよりも光の速さで大野さんのお相手のインスタやらブログやらなんやらかんやらが拡散され、全国(全世界)の大野担が恐慌を起こしたあの事件です。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:11:36.25
まおー @31041108
【私はいつまでもほじくり返すよ大野さんww】

事件直後。嵐としては震災復興のイベントも兼ねた大きなプロジェクト、
宮城でのコンサートがありました。

この事件はそれに水を差したわけです。

何ヶ月も前から宿と足を確保し、チケ当落にドキドキし、嵐に自担に会える事を生き甲斐にしてたファン。
こんな時しか会えない遠方の仲間達との再会を楽しみにしてたファン。

それよりも前から「宮城でコンサートをやろう」と準備をしてた嵐のメンバーとスタッフ。

そして「国民的アイドル」の復興イベントに期待を寄せ協力を惜しまなかった県、自治体、地元の人達。
普段遠征などできない宮城あたりに住んでるファンの子供達。

そんな事を思うといくら好きな大野さんでも、
許す事はできなかった。

彼が中心となりやらかした事に対して許してはいけないと思った。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:12:33.08
yum_ynni@yum_y110

同棲相手の飼うパグを描いた絵を
個展の核作品にし、

グッズとして販売したパグTを、

同棲がスッパ抜かれた直後のコンに
ファンがけなげに着てくるばかりか

挨拶で声つまらせるおーのさんを見て涙ぐむ、

この一連がそのまま
インスタレーションだか
インタラクティブアート作品なんだったりして。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:13:27.33
ask.fm
大野アンリーの捏造とメンバー中傷に悩む嵐ヲタから古参ぶんさんへ相談
ここ数年どうしてこんなにO担とM担の対立が酷くなってしまったと思われますか?

古参ぶんさんの回答
ひとつ言えることは、「自担の周囲に不満がある時は、自担に不満がある時」だよ。←まさに大野ヲタ
それは絶対そうなの。
本人が悪くなく見えることもあるし、実際そういうことなのかもしれないけど、
でも、ジャニーズって意志の力がすげー大事だから、
自担の意志によってその周囲を変えていけない、←まさに大野
変えていけないことはともかく、変えようという意思や力が感じられない、←まさに大野
そこが一番つらいのね。
変えたくても変えられないっていうジレンマはわかるよ。

でも、こっちから見てて、ジレンマが「ない」
=意志が「ない」←まさに大野
=見ている『私』の望みは叶えられそうに「ない」、
これが一番つらいので、
これに当てはまったな、って思ったらもうさっさと離れるか、『私』の望みを消し去った方がいいんじゃねーかとはおも〜よ〜。←まさに大野ヲタ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:15:07.04
京都時代から智くんを見守ってきた古参の愛ある言葉アンリー大野ヲタには届かないだろうね
bun_tem「やっぱりクズがすき」

しょうがない。
君が品行方正だから、好きになったわけじゃないんだ。
君が「世間」に対して「正しい」から、好きになったわけじゃないんだ。
やっぱり、クズなとこ。ね。

KYOTOKYOの頃の、君のクズ伝説とかすごいおもしろかったよ。
舞台終わってんのに全然帰ってこないし、「くっ…クズ…っ!!」って思ってたよ…。
君がクズなことなんて、16歳の時から知ってる。
そう言ったら、怒られた。今は全然状況が違うって。自覚がねぇって。
自覚ないし、ガードゆるゆるだし、どうしようもないし、それはもう、ほんと、ごめんなさい×365万回。

さすがに、今回の件は、君も、365万回怒られただろうなって。あの、宮城で、水ぶっかけられた犬みたいな顔してた時。
怒られたんだねぇ、ばかだねぇ。ばーかばーかばーーーか!
知ってるよ。君、だって、16歳の時からずっとクズじゃん。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:32:18.71
■■ 荒らしに対する心得 ■■

荒らしは反応が大好きです。荒らしは「構ってちゃん」です。
鬱憤やわだかまりを、匿名をいいことに子供じみた中傷レスでウサを晴らし、
また、自分のレスに反応してもらうことで、自己の存在欲求を満たそうとします。

荒らしに対する最善の策は、一切相手にしないことです。
どんなに汚く罵っても、荒らしにはおいしいおいしいエサです。

透明NGし、誰も相手にしなければ、つまらなくてやがて去ります。
繰り返しますが、荒らしへの最善の策は、誰も一切相手にしないことです。
反応してしまいそうになったら一旦スレから離れましょう。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:34:48.75
1人悪役を引き受け泥を被る…それが意志なのか指示なのか知る由もないし結果的にGと4人は守られたのかもしれない。でも、じゃあ、大野智は誰が守ってくれるんだろう。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:35:09.62
大野もパニック障害でパグと女が心の安定剤だった?

ぶん@bun_tem
事務所は今は、少なくともデビュー組に対しては、公表して休ませる、
って方向に舵を切ったんだなーとは思うよね…。
多かれ少なかれ、大昔からこういう状態になる人がいても、側からは「干されてる」って見えるだけ、みたいな状況もたくさんあったんだろうなー…

やすこ@connacoto
ちょっと考えたんだけど「あの頃は本当はもう辞めようと思っていた」って話も、
もしかして分かりやすい症状がなく、病気だと診断出来る医療機関にかかれなかっただけなのかも…。
説明してもわかって貰えないから、放浪したいとか、モヤモヤしていた、とか言うしかなかったのかも。
変な女と付き合ってようがそんなこと全然問題じゃないよ。
それで心が保てるならいいじゃん。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:35:31.77
@yum_y110

自分のツイ見てもわたし9月19日深夜まではおーのさんと周囲の甘さと意識低さに呆れるあまり斜め向きに笑ってた。
くだらない新聞でのコメントが流れるまで。

私があーダメだこれはうけつけないと思ったのは上から順に、
1.宮城初日で色々辛そうに見えたらしい(私は初日見てないけど)
2. それ自体筋の通らない完全否定コメント
3.9割9分ファンに買わせて利益あげる個展グッズに女との内輪ネタからませすぎ。

同棲とかパグの絵描いたとかクレジットとかどーうでもいいし、
相手や周辺のにおわせ管理できてないばかりかどうやら自分もまんざらでもなさそうだったり、
バレても仕方ないとこ立ち回ったあげくに撮られて動揺してるとことかだけならやっぱり頭悪いなーで消化できた。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:37:17.34
@yum_y110
ファンは馬鹿じゃないし見えるもの見えないものするどく感じ取ってますよ、ってこと、もう一度東山さんに教えてもらった方がいいかもよ。
特に嵐のファンなんて社会にもみにもまれてきたいい大人がもうおそらく大半なんだから。なめたらあかん。

@etsuko_nee えつこねーさん( ´ ▽ ` ) 今さらのツイにありがとうございます。
アイドルは恋人NGのルールもまあ微妙ではありますが、
グッズの件とかはちょっと悪趣味がすぎるなと。
仕事する社会人として常に線引きは大事ですよね…。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:40:33.14
Mori@cinnamori

わたしはいまのおおのさんは嫌いである。
なんなら
あのような貧相でだらしないプライベートを送っていたであろう
一年前までもバックデートして嫌いである。

- 貧相でだらしないプライベートの大野智が嫌いだ
ブラボーMoriさん!
うわぁい、なんかそこまではっきり言っちゃったMoriさんにスタンディングオベーション!
Mori@cinnamori
まさかの嫌悪感にもなりつつあるという
このうっぷんを
皆さまのお目につくかたちで晴らしてしまいこちらこそすいませんです。
おおのくんの件に関してはもう
ぐしぐじbotとしてずっとぐじぐじ言い続けてやる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:47:36.84
ちょっと休みたいだけだよってな感じで軽くしようとしてるのかな
ちょっとそれは無理
あと2年みんなを楽しませるからね!頑張るよ的な流れなら全然OKなんだけどな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:49:38.96
>>52
いつものような大野だと休みが決まってるからやる気がないんだなと思われて
番組に積極的に参加してたら休みが決まったから元気なんだなと思われて
やる気ない弄りからやる気あるっていう姿を見せたから一番よかったような気がするけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:57:03.69
スレ考えるとむしろスマは何もなかった
亡霊と怨霊を生んだが人的被害はあまり
でも怨霊の恨みがが嵐に向かって人的被害になるかもしれないと危惧している
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:04:09.74
アンチと基地外はブロックしてるから検索でも出ないな
ていうか検索なんてしない
なんのためにするの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:07:44.71
リストに入れなくても見られるっての知らないのかな
わざわざ特定の垢を検索しなくても引っかかるよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:08:10.73
ここに貼られたことある香ばしいアンリーも愚痴垢もすべてブロックしたので綺麗なTL
ここに甜菜するするコピペ基地はブロックしないと思う
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:13:39.35
見たくなくても検索すると引っかかってくるんだよねえ
検索するなって言うんだろうけどトレンドにあると何かな?って見ちゃう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:17:59.12
昨日ここに大野ヲタの画像張られてたけどあんな婆たちが呪詛撒き散らしてると思うと大野が逃げたくなる気持ちもわかる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:18:28.91
通報って書かれてるだけでここに貼ってるまで想像して怒るんだ
大野ヲタだけ違う話が出来あがるのってこういうところなんじゃないの
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:11:23.26
VSの竹山の大野弄り見たけど嫌な感じしなかったけどな
会見で話した通りの事だしそれを弄るなって方が気を使わせちゃうと思う
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:17:54.86
こう言っちゃなんだけどさ
大野だけすぐ休止して4人で続けたらよかったんじゃないかとつい思ってしまう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:37:47.41
それこそ2年以上前から話し合ってたならスポンサーとかに説明して発表と同時とかに出来ただろうになーとかさ
だれもこの事態を想定しなかったのかね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:41:47.90
大野は何やっても辞めたいのにやってる人としか見られないぞ
実際自分もそういう目で大野の表情とか追ってた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:13:55.21
kaoru☆、。・:*:・゚`★@Monstrum26

だれでも分かってると思うけど、やる気のない人は、体型や、体型や、歌やダンス見たら一目瞭然。
自分、性格が優しいからだれがとは言わないけどね。無責任にやる気ないなんて言わないでほしい。
大野智のあんな筋肉質な足した人、滅多にいない、どれだけ鍛えたらああなるのか、試してみて
#VS嵐 #大野智
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:45:43.60
大野のことはどうでもいいわ
イラッとするけどスルー出来ないほどではない
もともとがあんな人じゃん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:01:21.13
>>184
言わないよ
相葉は現場来るとやっぱり寂しくなって続けたい休みたくないってなるんだと思うから納得してるけど葛藤があるんだよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:04:24.00
自分は松本が京本の親にプロデュースをとか言われてるのが嫌だった
タッキーいるけどなんか嵐でなく後輩のプロデュースとかやりだしたらどうなるのと思うわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:05:24.52
>>177
さすがにアンリーナリしてまでアンチ活動してないだろうといえないのがチッチ
アイコンが松本以外のアンリー愚痴垢もありそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:12:42.40
>>178
嵐を終わらせたくなくて頑張ってた相葉があれ言ったのは自分は逆に凄いと思った
話題に出し方もポジティブで良かったよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:15:22.75
いじられないで腫れ物に触るようにされるよりいいよね
加藤諒くんなんて仲良いのに何も言わずだったね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:16:47.60
竹山に言われた時の大野の表情が嫌だったわ
自分の我儘で嵐としての活動全部終わらせる事になったんだし
その上で2年続けるならちゃんと腹くくれと思った
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:19:13.00
>>187
他なメンバーも嫌だよね
自分らは休止でコンやらなくなるから複雑そうな顔してたよね
あれ会見直後なのによくいうよなと思った
なんであんたガツガツしてるのどこもかしこも
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:20:34.29
!SPACE powered by NHKスペシャル みんなで「はやぶさ2」を応援しよう|NHK  宇宙、そこは驚異のスペクタクル・ワールド。いよいよ、小惑星リュウグウへの初着陸に挑む探査機「はやぶさ2」 この冒険のすべてを目撃!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:21:29.64
>>212
ソロに前向きというより仕事に対して誠実な人はただ一つ一つ丁寧に仕事してるだけ
でも嵐大好きで嵐あってなと思ってるのはみんな同じだよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:26:44.79
秋桜@akisakura_1126_

弄られておいしいなら他にも話題あるでしょ…揃ってないダンスとかハズれる音程とかアイドル失格の体形とか天下りとか女とか。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:27:41.62
しずく@mirai_terashite

前からやる気ないというコトバを聞く度に思ってたけど、下手な人に合わせる為にはあそこまで手を抜くしかないじゃない。
やる気がないと思われるほど手を抜かないと4人に並べない。
その中で煌めきを見いだせた見る目のある大野ファンと、そうでない人。見る人が見たら一瞬で分かる違いなんだけどね〜
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:28:38.22
>>234
それアンチが言ってたのでなく?
嵐が続けてるならそれも価値ないけど嵐休止になったら箔がつくから腹黒く言って来る後輩いそうで嫌だわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:29:10.43
水縹@hico80222209

正直、昔はケミストリーってあんまり歌上手いって思わんかってんなぁ……
今、再結成の動画見て、めちゃくちゃパワーアップしてた

大野さんも、下に合わせるGじゃなくて、もっとレベル高い人と一緒に高め合う仕事してほしいよ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:29:49.54
青が好き@aogasuki3104

デリカシーのない人達に
『自由』の言葉に含まれた深い意味なんて永遠に理解できないでしょうね。
会見で笑いを誘っていたからって笑いに使っていいかどうかくらい少しは低俗な頭で考える事出来ないの。
目の前にいるやつれた人見て何にも感じないの。
あの発言で笑ってるスタジオの人達にも疑問だわ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:30:33.52
boydtosatoshi@boydtosatoshi

最後まで「不快を売る芸人」しか呼ばないの?
嵐じゃ…
つまらないし、気を使わなきゃならないから(忖度)、
ゲストはメンドクサイだろうね
楽しく見えないのにストレスは見えるんだよね
全部不快に繋がるの
分かんないだろうね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:31:27.46
bleuge@financier0823

前から言ってたならまぁともかく、これから赤にすり寄っていく人がいたらあからさまだよね。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:31:54.62
松本の演出は嵐だからなんとかできてる
潤沢な予算と嵐他メンのポテンシャルによるもの
松本ソロが松本の能力
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:31:55.10
bleuge@financier0823

プロデュース、○ッキーはすでに子供の頃からやっていたんだよね。
その頃ちょっとあの人が関わって、すでにあの人とは一緒にやりたくないみたいな事を○ッキーが言ってたような。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:32:33.47
bleuge@financier0823

あの人にプロデュースしてほしいなんて発言しちゃうの恥ずかしくないのかな
本気で言ってるの!?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:34:40.73
339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/21(木) 20:11:55.01
チッチ@luv5mjとあい@tatsuyarashi_Lの会話がなかなかエグイw
これ自演なのかね
https://twitter.com/tatsuyarashi_L/status/764847581901918209?s=19
https://twitter.com/tatsuyarashi_L/status/752395856725233664?s=19
一番最初の会話が始めましても何もなく悪口で始まってるのも恐いw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:35:22.20
アクア@3104oAquamarine

あんまりやる気ないって弄らない方がいいと思うんですよね。
だってその「やる気がない」らしい人に何一つ勝てるものないじゃないですか(笑)
一生懸命やってるのに勝てません…って悲しくないの?(笑)
だからいろいろ歪むんですね。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:36:08.05
retau@Retau2Retau

自分たちが守りますーとかそう見えたら自分たちの力不足ですーとか言ってた人たち!
ぜんっぜん守られてないし力不足なんですけど?
綺麗事ばかり並べて芸人の下世話な弄りに突っ込みもできないでよく言うわ!
こんなことばっかりだから自担がGを離れたくなるんじゃないの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:38:15.30
nana@nana51125494

弄りで言ってもあれを信じる人間は山程いる。それが嫌!なんで歌もダンスも上手いのに、
やる気ないとかイメージ作られなきゃならないの。
会社で嵐辞めたら大野くんはニートにしかなれないって言われた。
こんな弄り方ばかりされてきた結果、馬鹿にされてて耐えられない。ある意味名誉毀損でしょ!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:39:02.12
あん@arie3104oka

そもそも他メンが言わなくてもいい事を言い出したからだよね?
あの会見の数日後でしょ
やる気が無いんじゃなくて沈んでたんじゃないの?
本当にデリカシーの無い人だよね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:40:57.66
Yoricat26@yokokoneko

休活の話がタブーなわけじゃないんだよ。本質が曲がった方向へいってるバラエティの弄りに眉をひそめるんだわ。
1人背負わすことにしないでほしい。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:41:46.47
水縹@hico80222209

子供が一緒に観てて、
「あーあ、竹山また、炎上するな〜」
ちゃうねん、竹山はええねん。部外者やねんから。
他メンがなんで誰一人「そこはデリケートな問題なんで黙っててもらっていいですか?」
って言われへんのよ?何率先してやる気ないキャラにしてんのよ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:42:24.29
なちこ@3104nachiko3104

Tさんだけじゃなくて、メンバーも。
やる気ないとか、例えイジりでも簡単に言わないでほしい。
全然笑えません。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:43:17.50
>>305
嵐コンに満足してるから他やるとなると嫌だわ
松本には演技や舞台とか自分のことを休んでる間どんどんやってほしいけど
後輩のコンプロデュースはやって欲しくない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:44:31.95
魔王以降態度のでかくなった大野のヲタをシめてやる!
松本ヲタは大野アンリーを大々的に宣伝する事で大野を引き摺り下ろす運動をしていたが
大野の芸能活動停止は嵐休止という結果になり松本の演出する素晴らしい嵐コンも同時に消える事になった
花男落ちと魔王落ちの100年戦争は痛み分けとなった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:46:11.78
tanna@tanna01092020

笑いのセンス無い部外者がウケ狙いでの低級発言は論外もってのほか
けど そこ、身内が上手く軌道修正しなくてどーすんの
どころか、トークで「やる気ない」というワードを無神経に使う
本質をイチバン知っているはずの「仲間」が印象操作に加担して誘導してどーする
ヘタクソか?わざとか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:47:13.76
そこまで垢あったらアンリーぜんぶチッチ説もありえるなw
アンリーまでツウショ使ったら面白いことに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:47:26.31
夢乃@sinobinokunino

関ジャニのバラを見てこういうモヤモヤを感じさせないのはメンバーのフォローがしっかりしているからなんだよね
嵐は一人を他メンバーが積極的に落としてそのまま回収なんてしないから面白くない
虐めの構図
#嵐
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:47:45.74
潤ちゃんは嵐休止後はしょおくんと2人だけのコンサート作るもん
2人だけのコンサートはスプリングコンからの夢だもん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:48:16.84
大野が弄られようが弄られまいが大野が映る度に休止の現実突きつけられて
嵐番組を心から笑って見れないヲタがごまんと居る現実を大野ヲタはどう思ってるの
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:48:17.11
クノイチ@satosolo555

嵐のメインボーカルが誰かも知らなかった奴だから仕方ないが、
リーダー外してどれだけできるか点検した結果が今の歌唱力ガタガタのG。
休みたいんじゃなく辞めたかったのに諸々の理由でGに残されてしまったのリーダーは。
どのツラ下げてゲストに来てるのか知らないけど、あんたは気楽でいいな、竹山。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:49:05.37
ふぉあぐら@kamozoku_osi

『最後まで笑っていよう』って言ったのは誰ですか?
悲しんでいる人泣いている人悔しい思いをしている人が沢山居るのはどうしてですか?
あなた達が言ったのは人を嗤い者にするという意味ですか?
意味履き違えていませんか?
部外者ではなく『5人で』に拘ったあなた達に問いたい。
#嵐
#VS嵐
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:51:08.98
ましゅまろん@marshmallowmarr

大野智のことをよく理解している人に言われたなら受け取る方の気持ちはまた違うのかも。
メンバーも大事なことはオブラートに包んで「休みたいネタ」で笑いに持ってくのはどうなのかな。
リーダーのせいではないと言ってたよね?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:51:35.17
アンリーも愚痴垢も本体は20人くらいでしょ
あとは便乗してあるときはアンリーにいいね
あるときは愚痴垢にいいねしてるコウモリヲタとナリだらけだと思うw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:52:53.61
くもい@soranoteppen

大野智さんのファンにとって、一番言われたくない相手だと思いますよ。

人を下げる笑いは不愉快です。
やっぱり貴方は天才じゃない(嘲笑)

そして、ノるメンバー最悪。

#VS嵐
#カンニング竹山
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:52:54.28
嵐の事情もあっただろうけど
ヲタの気持ちも配慮しての2年の猶予期間が
病状を悪化させる可能性もある
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:53:45.79
アンリーは沼ヲタでしょ
中身が主に嵐アンチしてるだけで大野のことも持ち上げてるわりにわかってないし
マニュアルでやってるから中身同じ
気づかれてないとでも思ってるのかなw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:54:42.78
Zyczenie@s12blue12o

いや、今までの行動経緯を見てて悪くない奴とは言えないよ
他の芸人とは一線を画してる
悪い意味で(笑)
あんたはTVの画面で見たくないわ
もうゐね
#カンニング竹山
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:54:58.51
会見後に相葉の愚痴垢があいさん元気かな?って呟いたら二宮の愚痴垢があいさんだったらなんて言うかなって会話してて怖かった
その相葉愚痴垢は過去のツイ全消しして会話してた二宮愚痴垢は垢変えたっていうホラー
ちなみにその二宮愚痴垢は顔出ししててよってぃに似てた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:55:35.96
琉人@むもん様ちんぎー(´・∀・`)ーん@a_blueload

まつもと、だからお宅はリーダーポジにはなれないんだよ。理解できないところがさ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:56:29.20
toko@toko_akatsuki26

これからも誰かに弄られるかもしれない。そのときに周りが一緒になって笑うのか、それともさりげないフォローで守るのか。
受ける印象は違うと思うよ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:57:06.96
大野は嵐大好きだからね
アンリーは大野利用して嵐アンチするし大野のアンチでもあることを忘れないでね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:58:21.55
きなこぶた@sakuramoci530

「会見もその後の個人番組でもフォローとか守るって言葉を巧みに使って責められるべき人を特定しようと誘導してるように見えた」

これは昨日会った嵐の名前くらいしか知らない一般の社会人の女性が言ってた
知らない人ほど冷静に分析してるんだな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:58:38.19
アンリーの大野像が本人と違いすぎるしコンには入ってないし
ほとんどが2018年にできたアカウントだし嵐の知識ないし
とてもヲタには見えないからすぐブロックしてる
何か一つのマニュアルので動いてる感じ
アイコンやアカウントもヲタならではのひねりとかこっそり感がないんだよね
これ見よがしな誕生日や大野の名前
高解像度スキャンの有名な表紙やグラビアの写真
ツイッター不慣れですと言いながら大野の写真だけは綺麗にトリミング
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:59:41.51
kaoru☆、。・:*:・゚`★@Monstrum26

ボール蹴ったり、芸人さんに好きなように言われたりでなく、彼の歌とダンスが見たい
私たちファンにはもう2年も残されていない
他メンバーが歌とダンス興味ないなら大野智さん、あなたの歌とダンスだけで大丈夫ですから
#大野智さんソロアルバム熱望
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:01:41.48
43117332@aDPa5fJ1CzSinJo

私の考えだけどさ、だから自分の努力だけではでどうしょうもないことに理由があると思うんだ。
自分はグループ活動を終えたい、一旦、畳んだらどうか。そう思う理由は言わない(言えない)。
マスコミも突っ込まない。お察しってことでしょ。つまり、それをわからないやつは、〇〇だ!以上。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:02:04.24
ていうかツイッターで大野智で検索すると大野の顔と名前使ったネットゴシップ垢ばっかりかかる
アンリーもあの一種だと思ってブロしてるわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:03:53.12
曇りのち快晴になりたい。@zkOwpUTpluekp3a

本人が決めたのか周りが決めたのかわからないけど
母が「2年、2年言い過ぎ、いくらファンのことを思っての2年だけどあれでは、大野くんが潰れてしまう」
と昨日VS一緒に見ながら言っていた。さんまさんのコメント通りなのかもしれない…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:05:22.48
イマイチ歌番組をリピしたりコンDVDを見る気になれなくて
試しに贔屓のドラマを見てみたらなんとなく落ち着いた
これからはこんな感じなのかなあ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:05:43.50
大野アンリーにも松本ヲタいそう
アクアとかもう大野への愛がまったく感じられないし怪しいなとずっと思ってるよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:07:18.02
>>388
ほらわかってないね
畳みたい理由は自由になり芸能界から離れた自分を経験したいと言ってた
マスコミもイマイチ自由という意味わからない、今までも自由あったのでは?と突っ込んでたよ

全く何も見ずに難癖しかつけないバカ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:10:59.51
後輩売り出すのに嵐の活動や嵐の映像放送も抑えられてるよね
もっと嵐出てもいいのに、嵐人気高まりすぎるからあまり扱わなくなったし
事務所操作してるでしょ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:11:07.84
パグの時も今度の会見も結構大野から松本に鞍替えするのはかなりいる
何を考えているかわからない大野に不安を覚えると松本のようなわかりやすさに安心するらしい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:11:08.71
>>355
嵐は結束力が本当に強いし5人で嵐を貫いてるね
でもヲタはすでにバラバラ
これだけ莫大なヲタ数だと感情も当然違うし仕方ないんだろうけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:14:14.88
昨日のVS見ると大野が凄い意識して緊張してる感じがした
ヲタに囲まれてるし会見で芸能界から離れたいと白状したからばつが悪いのかほんと小者w
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:17:21.60
ここね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:18:19.78
大野アンリーもチッチかもね
全然松本に詳しくないし間違った事平気で呟くし現場入ったふりしてるし
完全にヲタヲタ工作員の嵐内紛工作員でただのアンチじゃん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:19:00.58
これから2年タレントにも芸人にも休止について話すなって?
芸能界に生きててそれが嫌なら即引退がよくね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:19:56.35
私が大野担を信じられなくなったのはアンリーだけじゃない。アンリー達を見ても何も言わない、スルーし続けてるその神経に呆れたからさ。大野さんに矢印向いたら怒るくせに。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:29:52.96
チッチをちょっと痛いけど情報も早い熱心な松本ヲタと思ってフォロワーになった人はどう思ってるのかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:33:15.28
さとしらぶ@Satoshi_LOVE112

大野担新規が増えてると認めたくない他メン担がいらっしゃるようですね
新規だろうと、いえ新規だからこそ見える大野さんと他メンとの扱いの差
古くからのゴコイチさんには見えない見ようとしないものが見えるんですよ
新規が(ゴコイチが言うところの)アンリー側の立場になりがちなのは嵐に歪みがある
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:33:50.25
さとしらぶ@Satoshi_LOVE112

からこそ
他の人は知りませんが私は嘘偽りない新規です
複垢?そんな面倒なことしませんよ(笑)
それと私は他メン下げしているのではなく、現状をありのまま見た感想を言っているだけです
痛いところ突かれると下げられたと思いがち
もう少し自担の実力努力不足を冷静に見つめ直されてはいかがですか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:34:17.99
さとしらぶ@Satoshi_LOVE112

ちなみに嵐コンのDVDはライブに連れて行ってくれた友人から借りて全て視聴済みです(笑)
全て見た上での感想を述べているまで
自分に都合の悪いことを認めたくない気持ちは分からなくもないけど
新規でも大野さん個人の魅力に取り憑かれた人間は、5人とも好きとかはしゃいでる能天気な人とは違うものが
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:35:27.85
sei@8JlWshn23MsjRKW

感じたことをそのまま言うからスルーしてね。

いつものおおちゃんの笑顔じゃない。
痩せてしまった身体、頑張ってバラのテンションに持っていってる感じがした。
やる気どうこうのレベルじゃない。

そして、純粋に他メン(特に赤緑)のテンションが異様に高い気がした。

初めて途中で見るのやめた..。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:38:17.30
チッチは昔の画像を自分の雑誌からってツイにあげたら名前が入っててチッチがパクってたのがバレてから無理になった
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:42:01.41
青ねこaoiro@kumanosuke2001

なにがやる気ないだの、まだ休みに入ってないとか、全然笑えないよ。他メンも一緒になって笑ってさ。
智くん笑ってたけど、うつむき加減じゃなかった?
本人やっぱり辛いよね。
自分の本心をねじ曲げられてるんだもん。
もう自分の意思ではどうにもならないと悟った様に見えて仕方ないよ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:44:39.93
他メンは竹山がそこいじることにちょっと引いてたけどうまく笑いに変えて丸く収めてた
後ろの番協の嵐ヲタはそれで笑顔になってたんだからすごく良かったと思うんだけどな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:47:49.98
VS前から竹山で怒ってることにしたいコピペチッチ
少数のアンリーの意見を大勢にしたい印象操作をずっとしてきてる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:50:56.41
大野君&嵐が好きな香織@YLjE7rSJuV3YBTx

我が家もカンニング竹山が大嫌いです
更に嫌い!何故TVに出てるのかさえ意味がわからいし!相方を亡くした人の言葉があんななんてね!
ムカつく!!大野君は家でゴロゴロやプライベートで遊ぶ休みじゃないんだってば!!
竹山!!Twitter見ろー!
って感じですよね〜
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:53:41.06
今録画見てるけど竹山のはまったく気にならない
それより自分のコンプレックスの話なのになんで松本が大野のしゃべらないこと言ってんの
本気でムカつくわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:55:50.56
櫻井に新しい仕事来たけどちっとも羨ましくないな
あんなお堅い仕事でもヲタは喜んでやらなきゃいけないから大変だ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:58:08.21
夢乃@sinobinokunino

緑は自分の声がコンプレックスって言ってたけど、自分の歌声も?
そのわりにはソロパート嬉々として歌っておいでですけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:58:18.69
>>503
嵐休止になって満足してるのはチッチじゃなくてアンリーな気がする
大野のソロ活動が嵐に邪魔されてるとか
あと松本演出にも文句言ってたし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:00:20.85
☆*。ゆきうさぎ*.☆@lo5cM6c35r3waHV

RT
誰もフォローしてくれなかったよね。むしろ笑いに持ってくという。
いずれそんな感じになる気はしてたけどね…今からこんなんで、これから先が思いやられる。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:03:22.03
大野に仕事来ないよ
大野に仕事やらせたら仕事辞めたいと言ってる人に無理やり仕事やらせたパワハラブラックと罵られる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:05:14.29
ていうか嵐に美味しいドラマ仕事とかもうないと思う
嵐が休止するのに向けて後輩売るならドラマに出すのが一番だし
嵐に来たのを普通に後輩に回してるだろう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:06:45.72
だから芸人の名前なんか一々覚えてないんだよ
竹山を竹本て書いて話し進めても自分は多分レスつける
岡山でやられると流石に誰かはわからんけどね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:08:48.91
VSの編集おかしいよね
先週は櫻井も家出エピあったっぽくてそっち聞きたかったのにあからさまにカットされてた
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:09:22.63
松本は何言ってるのか全然理解出来なかった
質問の意味も理解してない上に大野について話すとか頭おかしいんじゃないの
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:13:19.01
>>558
オファー増えるのかな?
結構相葉櫻井二宮は仕事詰め込んでるイメージ
演技仕事とか取材とかその場だけではないだろうし
準備期間含めると大変だよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:16:16.56
大野がなに言われてもしょうがないけど
でも質問じゃないこと答えてニヤニヤしてる松本だけは許せない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:20:59.33
>>573
意地悪なのは松本だと思うの
大野が無口なのを勝手にコンプレックス扱いしてるんだよ
おかしいと思わない?周りも番協もはぁ?な顔だったよ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:24:17.54
水縹@hico80222209

私は少し前から黄さんの自担に対する物言いが気になっていた。
何より気になったのが "おまえ" "コイツ"呼ばわり。
いくら気心知れてても〜親しき仲にも〜って言葉知らんのか?
と思う。
黄さんが誰に対してもならまだええ。でも絶対に赤さんにはおまえって言わないでしょ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:24:58.84
水縹@hico80222209

緑さんに対する態度も然り。
緑さん、顔ひきつってるのを何度も見た。
そのおバカにしてる2人に人気で負けてるなんて皮肉。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:26:45.22
むーみん3@F0qUqRFDm7dkAeM

「あーリーダーならイジっていいんだー」って、雑に絡んでくる安い芸人増えそう‥
人って、笑ってるから傷ついてない、とは限らないんだよ
櫻井さん、楽しそうだったね。

#VS嵐
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:28:19.91
有吉は櫻井から電話来たことラジオでもどこでも言わなかったね
ああいう口堅いところが信用されるんだろうなー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:29:55.49
まりち@3104_songforme

紫は何?自分の話題は出来ないの?

やる気?紫のやる気はどこなのよ?
飲み会かな?
コンプレックスは、冗談でも言いたくない?あぁ。香川さんにダメな男と言われた時も冗談にも出来ずに食って掛かってたもんね。

本業もダメ〜人間性もダメ〜
それじゃあ確かに、Gにしがみつかないと生きてけないね。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:30:35.84
まりち@3104_songforme

竹山出演させたのも、紫がやたら自担の話題しかせず下げ続けたのも、あの悪意ある会見の印象をだめ押しで更に印象付ける為にわざとでしょ。

智くんは休みたいのでは無い。
嵐としての活動を終えたかった。
嵐を畳みたかった。

これが智くんの真意。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:31:39.11
これも良く考えたら辞めたいって相談した後に
「すぐ休みたいんだもんね?」もひどくね?


2018年嵐ツボ

嵐で一番無茶な仕事でも引き受けてくれるのは?

二宮「俺ね、翔ちゃんが断っているところを見たことがないよね?」
大野「俺もねぇ、ないな〜」
二宮「もう俺だったら発狂してるよね」
大野「俺すぐ言っちゃうもん、意外と。もう、ムリムリムリ」
松本「すぐ休みたいんだもんね?」
大野「うん。『やだやだ』って」
松本「週どれぐらい休みたいの?」
大野「全部!全部!」
櫻井「今日貴重だよ! 今日貴重な日だからね〜!」

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kazanehime/20180119/20180119082459.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kazanehime/20180119/20180119082502.jpg
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:34:03.45
情報解禁が5時だったからそれ以降に電話ほしいってなんか面倒臭くない?
5時以降に櫻井から電話じゃだめだったの
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:34:50.27
松本はジュニアの時から質問と答えが違う
要は人の話をちゃんと聞いてないで自分が話したい事しか考えてない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:39:11.05
アンリーは何だかんだ言って大野だけが芸能界から姿消すのが嫌なんだろ
素直に嫌だ寂しいって言えないのか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:39:48.03
>>645
現場で近くにアンリーいたら嫌だなあって思ってたけどそれが無くなるのはちょっとホッとしてる
今年も会いませんように
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:41:21.06
アンリーはいわゆるモンスターペアレント
うちの子がーってヤツ
大野を子供扱いして一番バカにしてるのも実はアンリー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:42:08.09
ただの休止発表と思ってたのにニュース速報出るわNHKまでトップニュースだわで慌てた嵐が想像できる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:42:26.40
大野はまともな人脈作りできない
でも嵐に迷惑にならないように芸能界で変なのと付き合わないのは偉いと思う
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:44:02.16
来年休止前にコンサートとかあるのかな
あまりファンに近づかない演出にしてほしい
アンリーまじで頭おかしいから危険
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:48:41.27
松本は上手く弄ってあげてるつもりなんだけどちょいと下手だよね
前にVSでプラスワンで来た芸人さん弄った時に、対戦相手の方にいた板尾さんのブログかなんかにあの弄り方は間違えてるし嵐の人気を落としかねないって心配してた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:50:02.83
事実大野は喋らないからなー
たまに喋っても眠いだのやりたくないだのネガティブなことばかり
あんまり喋らなくてMDAで落とされたこともある
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:55:32.89
真相は分からないけれど、悪役を押し付けられたのではなく、メンバーのことを思い、智くん自ら悪役を一手に引き受けたと想像する方がずっと気持ちが楽だし、誇らしく思える。
保身に走り責任を回避することばかり考える社会で、こんな男気溢れた潔い選択が出来る人見たことない。益々好きだ
#大野智
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:56:25.61
今も一部のファンからは「大野智のせいだ」と責められる。
それもすべて覚悟のうえで、自分一人が泥を被る事を決めたのならば、
それでもあなたを信じ応援しているファンはここにもいるよと伝えたい。
今までもこれからも共に。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:57:57.53
チラ見した女性誌に智が休止後は南の島に移住して絵や釣り三昧でのんびりして数年後に嵐に復帰とあって愕然…そんなイメージを付けられてるから無責任に弄られ傷つけられる。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:58:47.57
メンバーからは「やる気ない」ゲストからは「まだ休みじゃないからね」
言われて智さんキョトン顔。
あのさ、本気でどうでもいいことだからどっちでも良かったんだよ!
やる気ないキャラを勝手に作り上げないで!
今メンバーがそれ言うって、この人のせいですって言ってるようなもんじゃん。
#VS嵐
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:59:27.49
アサハナダ@morimoriina

一般視聴者が多いあの番組で、わざわざこの時期に竹山さんをプラスワンに呼び、わざわざあのセリフをハッキリと視聴者に届くように言わせた訳です。
「大野君が休みたいから活動休止」
この印象操作に事務もOKした訳で。
台本には必ず事務所チェック入るので。TVの洗脳の力は恐ろしい。

#VS嵐
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:59:36.22
やる気ないキャラ?

2018年嵐ツボ

嵐で一番無茶な仕事でも引き受けてくれるのは?

二宮「俺ね、翔ちゃんが断っているところを見たことがないよね?」
大野「俺もねぇ、ないな〜」
二宮「もう俺だったら発狂してるよね」
大野「俺すぐ言っちゃうもん、意外と。もう、ムリムリムリ」
松本「すぐ休みたいんだもんね?」
大野「うん。『やだやだ』って」
松本「週どれぐらい休みたいの?」
大野「全部!全部!」
櫻井「今日貴重だよ! 今日貴重な日だからね〜!」

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kazanehime/20180119/20180119082459.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kazanehime/20180119/20180119082502.jpg
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:59:42.44
こうやってなし崩し的に笑い事にしてくの?
大した事じゃない、休みたい人がいるからちょっと休むだけだって。
人生の重大な決心を芸人の笑いのネタにされるなんて許せない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:03:37.69
そもそも他メンが言わなくてもいい事を言い出したからだよね?
あの会見の数日後でしょ
やる気が無いんじゃなくて沈んでたんじゃないの?
本当にデリカシーの無い人だよね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:04:04.03
>>745
大野の言動見てこれ松本だったらアンリーがネチネチ嫌み言うんだろうなと思うこと何度もあった
もう気にするのやめたけどね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:04:36.87
一般視聴者が多いあの番組で、わざわざこの時期に竹山さんをプラスワンに呼び、わざわざあのセリフをハッキリと視聴者に届くように言わせた訳です。
「大野君が休みたいから活動休止」
この印象操作に事務所OKした訳で。
台本には必ず事務所チェック入るので。TVの洗脳の力は恐ろしい。

#VS嵐
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:05:09.23
「 #はやぶさ2 が小惑星 #リュウグウ への着陸に成功したと判断した」、とJAXAが発表。
着陸に必要な“平坦な土地”を探し、ようやく見つかった場所も差し渡しわずか6m!
この冒険の先には一体何が待っているのか!?
3月17日 #NHKスペシャル #スペース・スペクタクル
ナビゲーター #櫻井 翔
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:05:24.47
紫は何?自分の話題は出来ないの?

やる気?紫のやる気はどこなのよ?
飲み会かな?
コンプレックスは、冗談でも言いたくない?あぁ。香川さんにダメな男と言われた時も冗談にも出来ずに食って掛かってたもんね。

本業もダメ〜人間性もダメ〜
それじゃあ確かに、Gにしがみつかないと生きてけないね。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:05:55.03
「あーリーダーならイジっていいんだー」って、雑に絡んでくる安い芸人増えそう‥
人って、笑ってるから傷ついてない、とは限らないんだよ
櫻井さん、楽しそうだったね。

#VS嵐
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:06:42.73
「会見もその後の個人番組でもフォローとか守るって言葉を巧みに使って責められるべき人を特定しようと誘導してるように見えた」

これは昨日会った嵐の名前くらいしか知らない一般の社会人の女性が言ってた
知らない人ほど冷静に分析してるんだな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:07:46.55
NHKの硬い特番やったの櫻井だけではないのに
仕事くると嫌味言わずには言われない人ってなんだろうね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:10:27.85
ドジラ3@dojira3

#嵐活動休止
は全ての利害が一致しての事では?
翔くんは踊れなくなってたよね?
ニノは腰が限界なのでは?
松潤はこのままではオリンピックにからめない…でも活動休止の話題性があれば関わって華々しく散る事ができる?
相葉さんは覚える時間が少く大変そうだったけど…一人嵐を続けたそうでゴメンネ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:13:33.22
結局大野だけが悪いんじゃないって言いたいみたいだけど 
大野が休みたくて嵐休止の事実は変わらないよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:14:25.47
しずく @mirai_terashite
前からやる気ないというコトバを聞く度に思ってたけど、下手な人に合わせる為にはあそこまで手を抜くしかないじゃない。
やる気がないと思われるほど手を抜かないと4人に並べない。
その中で煌めきを見いだせた見る目のある大野ファンと、そうでない人。
見る人が見たら一瞬で分かる違いなんだけどね〜
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:19:19.01
今さら番組でやる気ありありの大野だったら休みまでのカウントダウン楽しみなんだろうな〜糞がって思っちゃうかも
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:19:20.87
やる気ないはキャラじゃなくて本当だったことに4人のヲタは驚いてるのに
大野ヲタは4人の印象操作と主張する
噛み合わないわけだ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:23:48.85
最近のアンリーはずっと赤赤言って発狂してたけどVS以降は紫紫言って発狂してるからやっぱり大野のヲタでした
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:24:52.79
休止中に結婚するメンバー居るっていうけど実際しにくくない?
別にしてもいいけど
結婚したらなんだ結局そんなこと?って興ざめ
結婚ぐらいしてもいいから嵐続けて欲しかったよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:25:13.71
ハワイの時に何年も辞めたかったと聞いてからは大野は本当に仕事嫌でやる気ないんだなと確信したわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:28:50.49
15周年で迷いはないって言ってたのなんだったの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:29:45.41
アンリーは今回の暴れ方酷い
自分のフォローしてる人達が遠回しに愚痴ってるくらい
ネガ言わない5人大好きな人で厳選してるのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:30:09.22
>>867
だからアイドル的に一般の反応がなんの役に立つの?
ていうか勝手に代表づらしてるけど一般そんなに興味持ってないよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:31:33.92
まあ、あるとしたら、映画があるしその後かしらね〜。
まお潤みたいにビジネスだったらいいのに笑。あのウワサがあるうちは、どんなラブシーン来ても大丈夫的なwwそろそろ使えなくなってくると思うけど笑

チッチ基地w
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:32:47.50
本当勘弁ww
ニノは遠回しに理解してみたいな事言ってるけど、伊藤綾子は、35歳になるし、お嫁に行く準備出来てます♡って言ってるのがさww
リアルぽく感じて本当ムリww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:33:24.85
多くの人が言ってるやる気って言われた事の先の話を指して言う事の方が多いけど
大野ヲタは精度の話をしてるから噛みあわないんだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:34:18.01
大野のイヤモニって松本の音声が入ってくるって言ってた
逆はない
だからあんな歌声イヤモニに流れてきたら普通の人間だったら気がへんになるよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:41:45.36
>>925
自分はやる気出すと熱でるんだよねやる気はあるんだよ?
自由になりたかったって本人言ってるんだから自由になりたかったんだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:41:46.08
そんな不安定な状態でよく今まで続けてこれたの本当に不思議
言うタイミングが今だったのか
これだけ巻き込んだからには
戻って来てもらわないと洒落にならない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:42:58.17
>>934
休みたい休みたい言ってる人がやる気あると思うの?
明日仕事あるっていう生活が嫌と言ってるのがやる気あると思うの?
鬱だよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:45:01.89
自由が必要な人が自由じゃない仕事にやる気を出せるかっていうと出せないだろうからやっぱりやる気はないんじゃないの?
1人で出来る仕事のみやる気が出るのかもね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:45:15.71
しかし、フライデー頑張るね(笑)
翔くんの事をダサい服で高級ホテルにはいるとか書かないで笑涙。
マサイ族が2年後に結婚するといったからって真央潤をいつまでおいかけんのwwもおやめて爆
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:49:12.28
>>944
やる気なんて本人しかわかんないじゃんそこずっと責めてても仕方ないよ
とりあえず自由になりたかったって事実だけ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:55:15.06
二宮ヲタもさ、綾子と結婚出来ないならって嵐辞めたら、それなら結婚してくれても良かったのにーって言うんだよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:57:53.33
誰も大野の本当の気持ちなんてわからないから会見や大野が言ったことをそのまま受け取るしかないんだよ
だからヲタの4人のために犠牲になったとか本心はこうなんだっていう妄想もいらない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:58:03.08
結婚ぐらい誰かしても良かったよ
嵐とられるより全然いい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 37分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況