X



トップページ年末年始番組
1002コメント217KB
27532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001魚作る (初段)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:33:09.94
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  モ  連  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   イ  投  ノ:::::::::::
:::::::::::/    っ  キ イ:::::::::::::
:::::  |   す      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:BxMhTbno


`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190207/QnhNaFRibm8.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 03:44:31.57
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):約3〜4億円?
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 16:52:23.06
あげます
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:33:14.95
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強カン性交
00295分で手越婆の捏造を訂正しよう
垢版 |
2019/02/10(日) 15:20:19.61
【ストップ!!ザ.捏造!!】
山下アンチがが下記のレスで述べているような事実は
全く存在せず、ソースもどこにもありません
元は文春の記事ですが、文春自身も記事の中で店に
[そのような事実はありません]と言わせている不可解なものです


27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/08(金) 16:34:42.85
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強カン性交
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:22:53.93
【ストップ!!ザ捏造! アンチ撲滅のために
そろそろネット警察が登場してもいいのでは】

指摘されなければ、手越婆(10年山下アンチ)はいつものように
これを大量に貼って、中には真実だと思い込む人が出てくるかもしれません

そういう意味できわめて悪質です。
このアンチはこれを10年続けてきました
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:31:29.94
【ストップ!!ザ捏造! アンチ撲滅のために
そろそろネット警察が登場してもいいのでは】

そして、今回アンチのこの執拗なコピペレスは結果的に下記のような
ネット記事のもとになりました

新井浩文容疑者だけじゃない 松坂桃李や山下智久らもエステ等で過剰サービス要求?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-45935/

この記事は2月9日に出たものですが、その前の一週間にわたって
手越婆は、ほぼ1スレに一回上記のレスを執拗に貼り続けました

まさに、【《ウソも100回繰り返せば、本当になる》】

アンチのゲス〜イ労力に対して、ネット記事は必ず報いてくれます。
これは、何かがおかしいのではないでしょうか。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:35:20.80
【ストップ・ザ・捏造!】

例えば、同じようなコピペレスを繰り返すIDを特定して、その主をアクセス禁止にする
というシステムが生まれてもいいのではないかと思います。
それだけでもアンチの活動はかなり阻害されます

ゲスくて捏造たっぷりのガセ記事をまきちらす
執拗にサゲレス、記事を流布する執拗なタイプの人間をアンチに飼っているという
それだけの不運の為に、タレントやファンがいやな思いをし、
実際に風評被害に会うということは、なくなってほしい

今のネットのしくみではアンチすればするだけ得になり
された方が一方的に被害を被るだけです
成熟したネット社会の為に、そのようなことはなくすべきだと考えます
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:39:25.99
『手越婆』とは

山下の10年来のアンチで、大量のサゲ記事を収集保存しており
時宜に応じて貼り付けます

壷への滞在時間がとにかく群をぬいて長く、ねつ造記事を
大量コピペするのが特徴で、ターゲットは山下の周辺の3ユニに集中しています
最近は嵐関連のコピペにも精をだしている模様

ヲタヲタも大好きです

『赤西』『処理婆』の単語が出てきたら要注意!!!

手越婆は、あなたのすぐ隣にいます。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:55:28.53
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強カン性交
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:20:41.01
>>989
櫻井はデブって言われてるだけだよね
北山には完全なアンチだけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:22:26.03
すばるは一応年末までジャニだったからまだ分かるけど
カツンの辞めた奴なんて何年前だよ
いい加減まだジャニですみたいなことするなよ気持ち悪い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:23:00.14
翔ちゃんはガチでデビューから2013年辺りまでイケメンだったのよ
アンパンマン化してもすぐ痩せたらビジュアル復帰したけど今痩せてもビジュアルイケてない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:23:33.67
>>47
お前に翔ちゃん呼びされる筋合いない
消えろカス
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:24:07.05
>>48
お前のことだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:25:29.27
>>55
キモいバカ偏差値低いカス女
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:27:37.72
北山と大倉仲良いってことは大倉も黒木メイサと遊んでたのかな
芹那と遊んでたからかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:36:18.40
翔潤がいるから嵐の見た目がまだ保ってるのが分からないなんて
4人だけだと小粒感出るよまだ可愛らしい翔潤いるから嵐の面子が保たれてるんだよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:49:55.04
贔屓のどこがいいかなんてヲタ以外にはわからなくて当然だと思うよ
人の好みにケチつける婆が意地悪なだけ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:50:32.34
自分は官僚なのに息子がデビュー出来るかどうかもわからないジャニなんてどんな気分で過ごしてきたんだろう
しかも音痴だし大根だしデコっぱちなのに
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:55:54.98
嵐をビジュアル関係なく好きになれるヲタは真のヲタだと思う
自分はビジュアルも込みだからビジュアル良くなきゃ冷める派
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 03:02:11.22
嵐感謝感激辺りのときみんな体細くて少年感出ててたよねw
身体が成長するにつれどしっと大人の身体になったと思う
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 03:30:08.91
贔屓を初めて見たのが小6のときにやってたドラマだった
きっと自分に気付いてほしいからだったのかなって都合良いこと思いながら寝ます
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:10:48.15
クッソ生意気だったし生歌は音痴だったし顔はとっちゃん坊やだしダンスは踊れないし
ただ度胸だけはあった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:15:38.17
最近のジャニヲタってプロ意識だとか完成度とかにやたらこだわってイチャモン付けるけど
売れた先輩らはそんなの関係ねぇという
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:18:18.20
デビュー時点でパフォーマンスの完成度が高かったのは忍者でそれこそが死ぬほど売れなかったというら
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:38:56.85
2年後なにわ王子がデビューしてるのかキンプリがヒットドラマ出してるのか
平成セクゾンに全国波冠が出来てるのか
オリンピックにキスマイが絡んでるのか事務所の企業展開楽しみ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:43:01.01
せっかくの何十年ぶりの日本開催五輪を活動停止のTOKIOと嵐って無駄なような気もする
ジャニにとってのメリットがない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:47:01.52
五輪はスマからTOKIOと嵐に引き渡したのにTOKIOと嵐も歌手活動休止なんて
テーマソングどうするんだろう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:14:57.81
>>281
スマヲタって馬鹿なのかな
SMAPは一回も五輪に関わったことはない
解散前に関与してたのはパラリンピックの支援センターのサポーターだよ
消防署の方から来ましたレベルの詐欺だわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:16:25.00
大倉規模は?配給は?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:17:06.52
沼婆の中では華々しく五輪オープニングでテーマソングを歌い世界中の喝采を浴びるスマの幻影が見えているんだろうね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:21:18.45
スマのDVDがエンドレスで流れる深夜の居間
一人虚空に向かって紙テープを投げる57歳主婦の姿があった
「慎吾ちゃんゴロちゃんつよし素敵よ」
幸せそうに笑みを浮かべ感涙にむせぶ
「母はSMAPが解散してからいつもこうなんです…今日は機嫌がいいみたい幸せな夢を見ているのかな」
彼女の娘さんは悲しそうに微笑みながらそっと涙をぬぐった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:22:26.25
>>334
どんなところ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:39:10.87
大倉の役は既婚者なのに不倫を繰り返してる
成田凌が大倉の奥さんの雇った浮気調査員が7年ぶりに会う後輩
大倉は女との濡れ場もあるのかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:52:54.84
BTSは売れたから呼ばれたのかと思ったら
アルバムのデザインがノミネートされてたらしい
本人たち関係ない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:55:17.21
ジャニはこういうあからさまなBLやらないのかと思ってた
おっさんずラブでホモ作品への風向き変わったのかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:55:42.44
>>414
狭いとは?
うちの近くの映画館はシネコンだから小さくはないけど自分が行ける時間帯が限られてるから従業員の顔も結構覚えてる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:06:15.98
>>477
ゲイの人に申し訳ないけど好きじゃ無いから
女性との濡れ場があるようなラブストーリーは嫌って言う人もいるのと同じだと思って
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:13:13.03
この間池松と斎藤工のホモシーン観たけど裸でがっつり絡んでるとエロさはあんまり感じなかった
あー絡んでんなって冷静な気持ち
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:13:52.76
現実のノンケに迫るホモってあれでしょ
どこかの大学生が断られたのに押せ押せでセクハラし続けて
我慢できなくなった相手にホモだとばらされて自殺したやつ
遺族が大学と相手のノンケを訴えるものの裁判でホモセクハラばらされて和解
これを映画化するといいと思う
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:18:45.38
>>555
本人のキャラが似合わないのもあるし生々しくてドロドロしてるし
商業的な思惑が絡んできたりそういう意味でもドロドロ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:20:44.66
前にBL実写映画見た時
役者が嫌々演じてるのが丸わかりでまったく萌えなかった
BL演じるのは案外難しい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:21:23.14
山下ヲタがWOWOW動画RTしてる嵐ヲタに後輩の仕事のじゃましないで!山下ヲタは周知徹底してるから動画あげてない!って食いついて嵐ヲタ同士で注意喚起し合って動画消えていったけど



最初に動画流れて来たのは山下ヲタの垢だった自分のTLw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:25:05.38
BLシーンなかったけどタッキーのアンティークも原作BLだったよね?
今リメイクするならBLシーン入るだろうね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:27:20.17
WOWOW毎月ジャニ映画何本も放送してるよね
特にここ数年ジャニヲタ金になるなと思ってるのをすごく感じる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:27:33.53
WOWOWは有料放送なのでTwitterはじめ不特定多数の人が見れるSNS(というかネット上)に静止画も動画も載せてはいけませんよ…
最悪の場合二度と放送されなくなりますし既に放送中止になった映像もあります。これ以上放送中止を増やしたくないので最低限の禁止事項は皆で守りましょう…!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:28:39.94
WOWOWグラミーは最初からずっと山下だけで表紙までやったのに
活動休止で急に嵐が便乗してきたのあからさますぎて爆笑
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:34:25.94
アンティークはよしながふみのセルフ同人がやばいんでしょ?
原作は魔性のホモがくねくねしてるだけで大したことなかった覚え
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:34:36.61
>>650
自分のところにもいた
でも周りは微笑ましく見守ってたわ
ただけっこうきわどいお話も伝わってきてスゲーと思ったけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:35:08.36
アメリカとか普通にスターがカミングアウトしてる人いるし何とも思わない
やっぱり日本って遅れてる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:39:39.05
男にしたらレズはありだけどホモは無理
女にしたらホモはありだけどレズは無理
自分が対象になり得るからだろね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:43:04.62
>>727
ファンタジーじゃなくて実際に大学生の事件あったろうが
勝手に自殺して家族も基地外で被害者ぶって訴えたり無茶苦茶やったろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:43:10.24
>>733
男性でもある日突然好きになることあるじゃん
それが同性だと困るんだよね
それまで意識してないからいろんなこと見せてる可能性ある
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:44:22.96
同僚たちとゲイバー行ったけど楽しかったよ
男性より女性のほうが楽しんでたかな
男性は迫られてて怖がってたかも
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:46:41.14
>>759
そこの恐怖がわかんないから話が通じないんだよ
同性の友達だと旅行だなんだかんだと遊ぶじゃん
無警戒に過ごしてていきなり恋愛対象ですって言われるのは怖いよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:46:43.46
吉高由里子とパコっていると噂の大倉がホモ映画に出ると聞いて飛んできますた
エロいシーンたっぷりあるR18なのかな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:47:58.48
>>757
ゲイだと分かると襲われる〜ってノリになる人いるじゃん?
そんな人にじゃあお前は異性をそんな頻繁に襲ってるのか?って言う話
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:49:25.12
やたらとBLばっかやってるけど大倉が男とキスしたり絡んでるシーンを見て喜ぶ人が抜擢してるんだろね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:53:06.02
>>799
普通に断ればいいだけなんだけどね
考えちゃう人は友達関係壊れるとか色々考えるんだろうね
好きじゃない男友達に告白された感覚でいいんだけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:53:07.02
カミングアウトして異性なら受け入れれるけど
同性だとなんか無理なんだよね
それはその人の個性で感覚なんだからそこ批判されても困る
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:53:57.15
>>824
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

だめよ〜だめだめ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:57:34.15
>>848
そう
パクチーはキライだけどパクチー撲滅委員会を発足しようとはしとらんのだこっちは
パクチーは身の回りに置きたくないんだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:58:11.23
大倉はゲイ受けしないから明らかに腐女子オタの動員を狙っての配役かな?って思ったけど相手役の子との絵的な相性悪そう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:58:33.42
60代の親がたまにゲイカップル見て同性かって口に出してしまう
でも言っちゃダメなことも分かってる感じ
それ以下の年齢で少なくとも口に出す人は見たことない
つまりやたら気になる人は老人に多い
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:58:38.81
>>832
自分は告白断ったけど普通に友達だからな
男友達でも好きじゃないけど友達関係壊したくないって感覚は同じだし
性別じゃなく好きじゃなきゃ付き合わないでしょ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:03:53.42
>>865
レズは一回
友達同士付き合ってたからレズの付き合い方は見てる
てか顔良かったからあんまり気持ち悪いとかなかっただけかもしれないけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:09:02.85
どーでもいいけどさ
自分は受け入れれるってのはわかったけど無理って人もいるのも自由なんだよ
受け入れなきゃダメってのは自由ではない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:12:39.58
>>893
読んだことあるよ
受けが女でいいじゃんみたいなつまらんのとは違ってよくできてる精神的イタタ系BL
いくらよくても映画館見るとこまでいかないだろうなって
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:13:12.51
>>901
公開2020年だよね今年おっさんずラブの二期と映画公開されてそのあとだから今よりももう少し間口広くなってるだろうね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:20:57.93
差別とかって難しいよね
差別する気は無いけど無理なものは無理なんだもんってなる
とりあえず大倉の映画は見るよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:21:05.52
>>927
おまえが男が女かなんて知らんけど流れ見てるぶんにはその"頭の悪い女"とやらを相手にするのが悪い
賢い女なら引きなさいよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:28:15.16
>>960
そりゃそういう時代だからなあ
それを知るのも大事
ただそこをクローズアップしておかしな映画にしそうな原田監督が不安だ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:28:44.68
生腐れはツイとかでのさばってないで数字板とか隔離されたとこで縮こまってろよ
妄想をジャニに悟らせんなクソと思うことが多々
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:30:35.95
原田眞人講演
来年撮影、再来年公開予定「燃えよ剣」
最下層の人々、戦いを写実的に描くという司馬遼太郎の視点と、より女性の役割を重きを置く
原田監督的アプローチでを描く 
監督は、お雪さんに、かなり思い入れがあるように感じられた

日野から五稜郭までを2時間15分で撮るようにとお達し
配給は東宝
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:33:41.31
>>975
供給はある程度ならいいけどやり過ぎもきもいよね
自担のはギリ見れたとしても同じこと他ジャニなら腐営業きんもーって思うだろうし
自担のも他から見ればきんもーなわけで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 2分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況