X



トップページ年末年始番組
1002コメント207KB
27281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001宝くじ買う (5段)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:22:51.30
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外ニートアニ豚声豚自治厨ID:ycNkQVwY
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190115/eWNOa1FWd1k.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 05:45:36.26
○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
月曜 TX* 22:00 『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜』 丸山隆平 初1/21(15分拡大)
月曜 NTV 24:59 『節約ロック』 上田竜也[主演] 重岡大毅 初1/21
火曜 TBS 22:00 『初めて恋をした日に読む話』 浜中文一
金曜 TX* 20:00 『記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『いだてん〜東京オリムピック噺〜』 生田斗真
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演]

○4月期
金曜 TBS 22:00 『インハンド』 山下智久[主演]
月-金 EX* **:** 『やすらぎの刻〜道〜』 宮田俊哉 風間俊介

○特別ドラマ
03/26(火) CX* **:** 『僕が笑うと』 井ノ原快彦[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:21:39.23
スマホで内斜視だってー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:22:45.84
自分が気に入らないドラマがここで好評だと宣伝なんて言わずに
自分はつまんなかったってレスしたらいいと思う
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:24:53.29
カツン活動休止のタナボタで始まったんだよNEWSの少プレだけど
まるで冠番組のようになって続いてるのはPの押しなのかな
本当に嫌で早くMC交代させてほしい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:31:51.17
少プレに不満あるジャニヲタが結束してNHKにご意見出せばいいんじゃね
苦情が殺到すれば考えるでしょ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:33:02.57
>>86
まあまあ長くいるよ
かなり語りたがりだから年配だと思う
言いたいことを思ったままレスするから文がどんどん付け足しみたいに長くなって変な改行が多い
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:35:54.75
>>67
オールスターキャストだからじゃね
年末からHEROの再放送しつこいくらいにやってるし
女優だけでも長澤と菜々緒と松たか子出てる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:36:30.74
>>67
オールスターキャストだからじゃね
年末からHEROの再放送しつこいくらいにやってるし
女優だけでも長澤と菜々緒と松たか子出てる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:39:20.11
>>128
でも他見てもNHKの人でさえ少しのことで仕事流れたりクビなのに
まだ復帰しようと画策してずいぶんひっぱってたのがね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:41:52.73
>>135
クビになってるのに他のメンバーも反省もせず同じことまだ陰でしてヘラヘラしてるのが頭おかしいでしょ
どんだけ舐めてんだろうと思う
まっすーもそうだよ現状みても真剣に止めずに怒らないから繰り返すんだよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:42:42.00
へろ一回も見たことないけどロイドとアライフ完走
福山のガリレオ一回も見たことないけどラヴソングは完走した駄作ハンターです
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:46:49.02
安堂ロイド大好き
日9の医者ドラマはそんなに面白くなかった
家が爆発するドラマも好みじゃなかった
警備員のドラマは誤差無ししか楽しくなかった
あ!上司が救急車の中で亡くなる時の最期の言葉が誤差無しだったのはワロタ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:47:10.38
>>193
中島水産の「2019年19種の具材の恵方巻き」(画像:大丸東京店)

 この豪華絢爛な食べ物、なんと「恵方巻」です。2019年にちなみ、19種の食材をふんだんに使用したこの商品のお値段は1万5800円。2月3日(日)のみ、限定10個で販売されます。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:48:18.32
スマヲタのルールだから解散した人のヲタの話はきかなくていいと思うw
時代がかわったこと受け入れられないんだろう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:51:13.16
マスカレードはコケると思ってた
キャストお金かけてるのはわかってたけど
キムタクよかったね
これでコケたら大変だった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:52:14.11
SNSもキムタクって入れると木村拓哉を表示してくれるし
木村拓哉って入れたらキムタクも表示してくれるから
一般はキムタク呼びなんだなーって思った
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:55:23.14
>>253
そもそも贔屓スレで他のジャニなんて出てこないだろ
ツイとかならキムタク呼びでやってるし基本褒めてるからかキムさんヲタのイイネ活動はんぱない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:55:32.10
いのっちなんてみんないのっち呼びなのにな
井ノ原呼びなんて滅多に見かけないしルールがーの人もいない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:56:06.41
沼の俺たち可哀想売りはもう効かないからね
誰か一人を悪者にしてフルボッコして叩き続けても結局無駄
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:00:07.30
#松潤 の🍜ラーメンの食べ方 皆「変だ」と言うけど 上品だと思いませんか? レンゲの動かし方が…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:01:08.51
スマ解散前は稲垣のごろーさん呼びもここには沢山いたけどな
特に注意されてるのは見かけなかったよ
この人の基準がさっぱりわからん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:01:33.84
キムタクキムタクキムタクキムタクキムタクキムタクキムタクキムタクキムタクキムタクキムタクキムタクキムタクキムタクキムタクキムタクキムタクキムタク
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:02:05.33
口うるさい飯島いなくても
木村とHEROスタッフでやればヒットできると証明されたね
むしろ受理なら東野原作もってこれるというメリットもあると
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:02:27.63
嫌がらせのつもりなの?
沼ヲタがDASHスタッフの中に潜り込んでるんじゃなかったっけ
構成作家とか名乗ってたあの変な人
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:08:03.06
て言っても双方の言い分聴かなきゃ分かんないよ
発達障害や距離無しの子供が毎日来て遊ぼう遊ぼうって言ってきたら断るでしょ
いじめられたーって言われたらどうするの?
うちの子悪くないでがむしゃらに解決をしようとするより転校が正解だったのかもよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:10:44.57
そう死ぬよりは引っ越しのほうがいいけど心中選ぶほど追い詰められてたのかー
小学校なんて行かなくてもいいのに!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:11:55.08
>>380
よくN速でいじめっ子の身元暴かれてるけど有力者の子供多いよね
まあ名前暴かれたらその地から出たら一生ついて回るんだろるけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:14:48.42
いじめた側が引っ越していじめられた側が残ればひそひそされるだけでしょ
あの子に近寄ればいじめられたって訴えられて転校させられるよって距離を置かれる
私は悪くないのにって意地をはるより逃げてやりなおすほうが賢い
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:14:59.95
『しにたいよ  しにたいよ なにもいいことないよ わるいことしかないよ
いじめられてなにもいいことないよ しにたいよ しにたいよ しにたいよ しにたいよ。』


これ小2が両親にあてたお手紙
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:15:53.07
これだけいじめが問題視されて色んな対策法もあるのに
学校側がまともに取り合おうとしないのはなんでだろうね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:16:01.16
あの娘の手紙みたら引っ越しとか学校行かないとかの問題じゃないよね
引っ越したからって解決しないよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:16:22.46
同級生にもいじめられて地元の中学に転校してきた人いたけども
親と離れて支援施設みたいな所から通ってたよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:18:21.53
>>429
報道では言ってないけど無理して学校行かせてたのか?
母親が学校との20回以上の話し合いで心労がたたってって言ってたけど?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:19:11.09
>>417
いじめは起きないものとしてるから良くないと思うんだよね
いじめは起きるものと仮定して起きた時罰則ではなく対処を考えればいいのに
建前起きないことになってるから隠そうとする
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:19:18.91
小さい世界しか知らないんだから
もっと違う世界があるよって教えて生きていくのが苦しくない方向にもっていかないと
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:19:32.87
ど田舎なもんで東京の中学から2人くらい不登校やいじめで転校してきた子がいたな
ふつうに馴染んでたけど今はSNSあって過去を置いてこれないから難しさ増してるかも
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:21:10.76
全部疑問系で突き返さなくても思うことあるなら自分はこう思うって言えばいいのに
そうなの?違うでしょ?って感じがほの暗い
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:23:16.89
いじめの内容ってこれどうにもならんでしょ
仲の良い二人の女の子の間に割り込めなかったってだけだわ
他の友達作れなかったのかなってだけ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:23:18.02
近所の友達二人に無視されたんだよね
お母さん同士も知り合いだろうし小2の世界観ならこの世の全てに近いんだよね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:24:09.45
暴力動画の件は生徒もかなりひどいと思う
ツイッターで炎上させるぞwって呟いてたみたいだし
最初から教師をハメるの目的として教師に叩かれた生徒も煽って煽って撮影された動画でしかない
まんまと乗ってしまって手出した教師もバカだし悪いけど気の毒すぎる
わざと怒らせてそれを書く週刊誌とかのやり方と同じだもの
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:24:21.21
いじめっ子の主犯はのうのうと生きてくだろうけど
何気にダメージくらうのは傍観者や助けられなかった生徒たちもなんだよね
だから大人がちゃんとしなきゃいけないのに
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:26:08.12
>>459
ジャニの中の扱いがおかしいよね
もっと発動大々的にすべき人を扱わなかったり
だから内部で変なのが仕切ってるのかなと思う
newsみたいのを無理やりゴリ押ししてるような悪質なのが上にいる気がする
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:26:52.35
小2の子供がいじめてる罪悪感なんてないと思うな
下手したらいじめてるつもりなんてないと思ってるくらいまだまだ子供だよね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:27:34.12
>>472
朝顔の支柱で叩かれそうになったってくらいかな?叩かれてはいない
仲良し二人の女の子に混ざろうとして無理だった
その子たちに嫌がられて逃げられた
これ先生にもどうにもならないと思う
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:28:04.36
暴力動画は普通に先生が可哀想
叩かれた生徒も撮影した生徒と共犯なのにそれ隠して炎上させてるだけ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:28:47.32
>>484
NEWS押しはおかしいよね
若手に労力割かないで問題起こしたNEWSばっかりごり押ししてる
まだドラマにまともに出た事ない若手いるのに
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:30:26.71
小さい頃の記憶って残るよね
自分もお誕生日会で◯◯ちゃんのこと実は嫌いなんだよねって言われたのトラウマ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:30:41.77
いじめは怖いよ
いつ自分が当事者になるか分からないからね
知らないうちにいじめてる側になってるかもしれないし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:30:54.06
>>506
それ今回の心中した母子の市町村に当てはまるのか?
その対策で動いてなかったのは確実なのか?
詳細わからないのにあれこれ言うのやめろいい加減にしろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:31:46.19
引っ越ししろ学校行かせるなって母親責めるようなレスを遺族が見たらどう思うんだろ
通報しておくよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:32:26.55
うちの7歳の甥っ子一緒に遊ぼって言って
嫌だって言われてその子のママに〇〇くんが僕の事一緒に遊ぶの嫌だって言うんだって
直接言ったらその子のママが自分ん子供に甥っ子がいる前で怒って
その次の日から一緒に遊ぶようになったらしいw
先生や自分のママよりその子のママに直接言うのがすごいと思ったけど自分で解決しちゃって驚いた
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:36:36.73
自分小2で無視されたり嫌なことされてたよ
幼馴染なんだけどその子の兄ちゃんが八つ当たりでその子にやることをその子は自分にしてたみたい
自分で言うのもなんだけど自分割と慈悲深いからその子も可哀想だなとか思って
学校同じ間は付かず離れずなあなあのまま
でも当時はいつもトイレで泣いてた
今でも親同士は仲良いから微妙な気持ち
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:38:26.79
月曜は憂鬱で学校や仕事行きたくなくて足が重い
ついてしまえば何てことはないんだけど出掛ける前から憂鬱
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:39:57.07
学校や職場は戦場と同じ
だから戦闘力アップしそうな音楽を聴いて戦闘準備するつもりで支度するとまぁ何とかなる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:43:13.73
Tポイントカードの情報提供って気にならないけどなあ
防犯カメラの設置と同じで後ろ暗いところがある人じゃなきゃ
提供されて困る情報はないでしょ
ロリコンが捕まってくれるならむしろうれしい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:46:47.39
高畑充希「メゾンドポリス」2ケタキープ12・4%
坂口健太郎「イノセンス」初回は8・3%
常盤貴子「グッドワイフ」第2回も好調11・5%
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:51:06.37
日テレ土10枠 2017年4月期~
初回 平均
12.0% 9.49% ボク、運命の人です
11.2% 8.65% ウチの夫は仕事ができない
10.1% 8.74% 先に生まれただけの僕
13.3% 9.76% もみ消して冬
9.6% 8.20% Miss デビル
10.4% 8.83% サバイバル ウェディング
11.8% 8.75% ドロ刑
8.3%    イノセンス

土10枠 初回最低
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:54:08.81
先生は普段手を出したりしない方だそう。
"体罰"がダメなのは大前提。
ただあの状態はもう「生徒と先生」の関係性じゃない。
生徒は先生を「誰にも守られない弱者」と理解した上で煽っている。
体罰教師として陥れる為に。
こんなのあんまりだ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:04:27.63
競馬にでも突っ込んだ方が儲かるんじゃないの?
宝くじなんてw
あとパチンコとかだけど深夜向きなんだよね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:05:45.59
キスマイなんてゴールデン行っても知名度ないから
つまらなさと不細工さで視聴者なんてつくわけないよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:11:25.89
>>767
木9だってジャニ出なくなって1年ぐらいしてから枠消滅だよ
そんな急には影響でないんだよ1年先ぐらいまでは決定してるから
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:13:23.05
花燃ゆ 16.7__13.4__15.8__14.4__12.8__13.3__11.6__13.0__12.9__12.7__14.0__13.2__11.7__
真田丸 19.9__20.1__18.3__17.8__19.0__16.9__17.4__17.1__16.6__16.2__15.6__17.9__17.5__
女城主 16.9__15.5__14.3__16.0__16.0__14.5__12.9__13.4__14.0__12.5__13.7__12.9__13.1__
西郷ど 15.4__15.4__14.2__14.8__15.5__15.1__14.3__14.2__14.8__14.4__14.6__14.1__13.0__
韋駄天 15.5__12.0__13.2__ [13.57]
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:14:31.88
>>799
タイトル寒いなとおもた
けどブームに乗ったんじゃなくて映画の宣伝の一環かなと思ってた
登場人物の名前を今売り出し中のタレントの名前にするとかよくあるし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:14:44.17
今期土10にジャニ出てないくらいでジャニ出れなくなったとか
関ジャニアンチが必死すぎるだけじゃない?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:15:39.91
弁護士物は主人公がちょっと変で結末はスカッと水戸黄門スタイルじゃないとヒットは無理
女が主人公の弁護士物って物足らない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:17:23.67
●大河ワースト12 単純平均

*1位 11.94 平清盛
*2位 11.97 花燃ゆ
*3位 12.69 西郷どん
*4位 12.77 おんな城主 直虎
暫定 13.57 いだてん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:18:26.45
11.0% 3年A組
*8.3% イノセンス
13.2% いだてん
11.5% グッドワイフ
12.4% メゾン・ド・ポリス
*3.3% 僕の初恋をキミに捧ぐ
*3.6% さくらの親子丼2
*8.3% 記憶捜査
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:19:10.62
>>822
リーガルハイは1はコケに近い数字だった
2は半沢直後にやったから数字取れたけどそのあとに弁護士もの増えてないから半沢効果と判断されたんだろう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:21:19.59
>>835
高畑のコメディア演技は苦手かなーと予告見て思ったのとおっさんの組み合わせがイマイチに感じちゃって見るのやめた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:23:09.49
上田ドラマ今日からじゃない?日テレで全く宣伝されませんけどね
櫻井に頼んでしやがれ出してもらえばいいのに
VSとか夜会でちゃらついて意味ないね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:27:01.49
10万円でできるかなゴールデン
1回目 18/07/28土 12.8% 18:56-20:54
2回目 18/11/12月 一桁 20:25-21:48
3回目 19/01/19土 一桁 18:56-20:54 ←NEW
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 6分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況