X



トップページ年末年始番組
1002コメント208KB
27239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷菓見る (4級)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:21:53.28
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <汚前A&G実況のあれだろID:6lBZpei0
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190110/NmxCWnBlaTA.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:40:32.68
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:00:12.07
12月30日 フジテレビ スポーツの祭典

09:50 富士山女子駅伝 6.0%
13:55 最強スポーツ統一戦 5.1%
18:00 World Baseball エンタテイメントたまッチ! 4.8%
19:00 フジボクシング 6.3%

21時から村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2018があったんですが
ビデオリサーチ社の週間スポーツ番組視聴率ランキング10位までに入ってないです
10位の高校サッカーは4.0%なのでそれ以下ならサイゾーが5.5%と書いたのは村上信五に金をもらって書いた捏造ということになる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:03:37.46
がっつり化粧して証明写真撮ってきたら思ったより美人だった良かった
スマホでの加工に慣れてると緊張するね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:03:54.98
CMは事務所の押しがないと来ないよ
キンプリは仕事決まらないうちにデビューしたからいきなり2ヶ月舞台なんでしょ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:06:46.95
山下のヲタもそろそろ血圧を気にする年齢だから丁度いい
そこターゲットにする為に起用してるんだろうし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:07:22.38
あのきちゃない鼻声でナレーションの仕事って
オファー出した人のセンスがオモロー
近くにそれはそれは麗しい声の持ち主が居るのにね
蓼食う虫も好き好きとはよく言ったもんよ(呆)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:09:42.97
>>69
でもたしかトップだったの石原さとみと松本潤でしょ?なんかわかるしいいと思う
あとショコラティエの時期だったのかしら
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:11:13.38
他メンの生歌の破壊力が凄いのも
ピアノがすごいというほど上手くないのも
指揮が謎だったのも
別に批判ではなく、単なる事実なんですけどね。
そして決してお安くないチケット代を払ってこれを見せられているわたしっていったい…と思ったのも事実です。
批判というより残念なお知らせですね。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:12:39.31
残念ながら相葉さんも恐ろしいほど音程が正確ではないから紅白では音源を使ったのでしょう。
少し音を外れることは誰でもありますが、例えば最近メインボーカルとされている方はずーっと半音はずれています。
あれだけ外れる人はちょっと珍しい。
絶対音が違う国で育ったのかと思うくらいで
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:16:50.32
格差売りはスマ元マネの専売特許化と思っていて、彼女が去った後はさぞ風通しもよくなるだろうと期待したんですが
事務所がもともと持っている体質だったんですね。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:17:23.93
えーキムタクすっごい老けたけど肌はきめこまかかった
嵐みたいにぶつぶつだったり穴あいてたりしてなかった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:23:25.57
松本は小さい頃から肌が弱くて大変だったと母親が言ってて肌なんて体質もあってどうにもならない人がいるのにね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:24:00.88
他の人の汚い肌ってのは肌荒れ吹き出物って感じだけど
松本のはクレーターの凸凹で傷だからな肌荒れは治るけど凸凹は削らない限り治らない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:24:55.24
嵐は誰でもなれそうな庶民感がウケて長持ちしてるよね
どんなにイケメンや売れっ子出てきても被らないから平行して共存しながら活動できる強みがある
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:28:15.72
松本禿げてるし肌弱くてボコボコのダルンダルン
足短いし腹出てるし音痴だしセンスないしどーすりゃいいのw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:28:50.58
松本潤が語りを担当する以下の番組。

NNNドキュメント「シリーズ平成 平成ニッポンを歩く 報道カメラマン80歳日本縦断」
1/20 5:00〜30/24:00〜30
CS 日テレNEWS24

NNNドキュメント「大丈夫。のはずが… 」西日本豪雨半年 被災地は
1/20 24:55〜25:50
日テレ系

CSと地上波で内容が異なるので注意。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:29:47.97
男性ホルモンでできるのが顎とかフェイスラインから首
女性もここにできてきたらホルモンバランスの乱れ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:30:19.27
本当はジャニさんを叩きたいけど
それだと会社が分裂してると外部にモロバレになるから
ジャニさんの身代わりにミチやタッキーを叩いて
ジャニさんに嫌がらせをしてる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:31:17.26
>>273
医者になんか言われて矯正するのやめたんでしょ
自分の好き嫌いでここまで叩けるお前の人格の矯正は無理だったの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:31:34.44
修正になれてる嵐ヲタは嵐をきれいと思ってそうだし
口パクになれてる嵐ヲタは嵐を歌うまいと思ってそうだし
何見てんだろ?フィクション?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:32:11.22
松本にナレーションの仕事が来たから無職大野ヲタが発狂してるのね
みっともないから止めればいいのに
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:33:25.12
これマジな話
スナック菓子とチョコ揚げ物やめたら肌つるんつるんになった
油ギトギト肌も改善された
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:33:28.90
昨日ストーンズヲタが横アリ8公演ってデビュー前のカツンより凄い?って聞いててびっくりしたわ
いやいや全く相手にならないだろw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:33:55.81
タッキーがディナーショーかなんかの時に言ってた
「東京の無名のJr.にめっちゃいいのがいる」ってラウールのことだったんだね…
そしてそいつを自分の一番好きなユニットのドセンに加入させんのか…
クレイジーレインボースターだな…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:35:36.62
二宮も被災地に行ったのに松本にナレの仕事が来たから
肌云々もそうだろうね
そして大野ヲタに擦りつけのパターンか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:37:54.95
通報してね

報道 ツアー日程

静岡 3/9. 3/10
福岡 3/16 3/17
札幌 3/30 3/31
仙台 4/6 4/7
福井 4/14
広島 4/20 4.21
大阪 5/2 5/3 5/4
埼玉 5/11 5/12
長野 5/25 5/26
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:38:55.23
だからここのコピペはチョンパーナなんだよ
日本語苦手だからコピペばっかりで
反論しようとすると意味不明の文になる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:41:02.03
亀梨はヘアメイクから勧められた事受け容れすぎて
間違った手入れしてると思う朝スムージーも太るのに飲んでるし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:47:35.63
コンサートで見たなら数曲でもうとっくに化粧落ちてるでしょ
セクゾンのコンサートって最初からバラードとお手降りなのかw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:47:53.13
最新の寝起きドッキリで贔屓のお肌どんなもんかと楽しみにしてたら
映画撮影により髭モジャの冬眠中クマでよくわからなかった\(^o^)/
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:52:22.97
>>507
でもやってる本人が口汚く罵りの言葉を投稿しまくった事実は消えない
死ぬ間際に走馬灯の自分の姿に絶望して死ぬといい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:53:34.15
分かるか分からないかくらいの外斜視はせくしーなのよん
内斜視は愛嬌顔タイプだから女の子だとキュート
あばよとか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:55:29.00
スマはあの時代のあの個性だから天辺とれたんだよ
今のジャニメンはひ弱っちで他所に負けてる
グループ系ボーカルでも実力も容姿も個性も他所が上だね
ビジュア系にしてはブサいし耽美系でもない
ゴスロリ系のように制服マニア受けを狙って30歳定年でいいのでは
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:55:37.25
>>560
んー視線が少し外れてる気がするとこにセクシーさを感じるらしいよ
あくまで気がする程度じゃないといけないけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:55:43.37
少クラ見てるとふうまろのいじりって基本相手を下げて笑いをとろうとするからほんと不快
番組すらマウンティングに使うなよと思う
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:59:30.64
ここは容姿叩きされるジャニメンバーも決まってる
同じアンチが嫌いなジャニ叩きしてるからなんだろうね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:00:28.78
上のグループはある程度の体育会系でなんだかんだ規律があってトークも笑いも自己完結できてるけど
今のジュニアって横の意識のほうが強いから余計になんだろうがサークルの内輪ノリにしか見えない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:01:22.65
デーブ・スペクター
@dave_spector

タモリ倶楽部的な長寿番組になれたのに「ナカイの窓」の打ち切りに納得がいかない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:02:00.36
女性アイドルグループ「NGT48」の山口真帆(23)が昨年12月にファンの男性2人から暴行を受けた事件で、本拠地の新潟県外出身のメンバーらが寮として使用していたマンションを引っ越すことが16日、分かった。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:04:02.90
黒人は15歳の少年とかがどうみても少年に見えないパターン多い
で80歳の老人なのに50くらいに見えたりする
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:06:34.19
あけびはさっさとNGTを切らなかったせいで他にも影響が出ると思うよ
ヲタだって応援する士気が下がる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:09:04.69
>>682
繋がってる支配人クビになったんでしょ?
だったらもう入れないのでは?
と思ったけど繋がってるメンバーがいたら入れるか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:09:25.13
今日の芸能ニュース3本
■深田恭子にポイ捨てされた亀梨和也のプライドはボロボロ
■松岡茉優とHey!Say!JUMP有岡大貴の結婚は近い
■アイドルは清くが口癖の滝沢秀明社長がジャニーズの乱れた風紀に大鉈を
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:12:50.32
【伊藤綾子ショック】二宮和也さん、33歳女性をおばさん呼ばわりで炎上 ガールズちゃんねるで批判の嵐の模様
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:16:58.25
ていうか10代の女の子ってそんな邪悪だったっけ
自分の時思い出してもそんな性格曲がったやついなかった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:20:09.17
>>762
純烈に戻りたい、俺には純烈がある、純烈に帰る場所がある。
もしそういう気持ちが少しでも彼の中にあり、その甘えの根源が僕ら純烈だったとしたら、
これはあくまで自分の意見ですけれども、そんなTOKIOは一日も早くなくしたほうがいいと思います。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:22:13.87
インターネット掲示板に「爆発物やボーガンなどを使い広島西警察署を襲撃する」などと書き込み爆破・殺害予告をしたとして、広島県警は威力業務妨害の疑いで50代の女を逮捕しました。

威力業務妨害の疑いで逮捕されたのは、広島市西区に住む無職・中田未祐容疑者(57)です。中田未祐=なかた えめらるだす

発表によりますと中田未祐容疑者は1月14日午前7時半ころ、インターネット掲示板に「爆発物やボーガンなどを使用し広島西警察署を襲撃する」「警察官を可能な限り殺す」などという爆破・殺害予告を書き込み業務を妨害した疑いが持たれています。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:24:14.22
>>796
昨日だか一昨日くらいに名前のキラキラで記事スレが盛り上がってたの見た
なんで古いのわざわざここに持ってくるんだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:25:00.95
>>801
オートロックの開錠方法が漏れてる以上そんな危険な場所に置いておけないでしょう
被害者はこれまでもいたらしいし
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:25:19.18
学生時代のいじめは無視されるとかだったならほっとけばいいけど
20くらいからは影で足引っ張るヤツとかいてこわい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:28:23.15
>>817
やるべきだよね今の勢いに乗って
平野なら背も体格もしっかりしてるし月9枠は若いイケメンを出すことが大事だと思うし平野鼻は難ありだけど顔は良いもん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:28:23.85
>>825
自分は引っ掛かりのある顔の方が好きだから藤ヶ谷の方が好き
永瀬もカッコイイとは思うけど顔の良さだけで見るならザキヤマの方がカッコイイし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:28:33.03
ジャニは涙袋の整形してるとアンチが言ってたけど8J見てみんな子供の時からあってアンチ撃沈してたw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:29:28.52
永瀬が関西ジュニアでなきゃもっと普通に人気出てたかもしれないけどな
関西弁ていうのはどうしても関ジャニ色が
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:30:13.80
株式会社ジャニーズ・アイランド設立のお知らせ

【新会社設立の背景と目的】
株式会社ジャニーズ・アイランドは、ジャニーズ事務所の未来のスターを育てるべく、
ジャニーズJr.の育成と彼らの作品や公演をプロデュースしていくジャニーズグループのプロデュース会社として、設立することとなりました。
会長であるジャニー喜多川の理念に基づき、次世代のタレント育成を担う滝沢新社長体制のもと、
この先もより良いエンターテイメントを生み出し続けられるよう、タレント及び作品のプロデュースに邁進して参ります。

【新設会社の概要】
名称:株式会社ジャニーズ・アイランド
事業内容:タレント育成及び舞台・コンサート・映像作品プロデュース 
代表者:代表取締役会長 ジャニー喜多川 代表取締役社長 滝沢秀明
設立日:2019年1月15日
資本金:10,000,000円(株式会社ジャニーズ事務所100%出資)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:30:41.65
>>841
藤ヶ谷の上位互換が永瀬で永瀬の上位互換がザキヤマって感じだから
顔だけで見なければ藤ヶ谷がこの中では一番好きだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:34:01.22
最近思うんだけどキンプリヲタって言うよりヲタもどきだよね
降りる前のところを砂掛けしてる気がする
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:34:07.77
デビュー組ファンの友達から「どういう状況?」って聞かれたから、「嵐に突然屋良くんと浜中くんとマリウスが入った感じだよ」って言ってしまった 色々ごめん


そなの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:34:22.12
アイドル以外の部門も充実させないとジャニも増えすぎたジュニアの対応大変だろうな
あと何かの才能あるとか以外のブサは早々と切った方がいいような
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:34:51.37
赤西婆の願望もここまで行くと…


885名無し戦隊ナノレンジャー!2019/01/17(木) 12:30:59.84
>>835
メディアでも辞めジャニの勝ち組と評価されてたよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:36:36.18
嵐はずっと5人だからうまくいったのにジュニアユニットをシャッフルするの間違ってるってツイ見たけど
嵐って直前までは滝沢いるって思われてたしMAINからでも生田いないし突然集められた5人なんだよね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:37:18.67
キンプリは岩橋復帰しないとブレイクの波作れないでしょ
6人揃ったら派手に冠とか色々発表ありそうだけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:40:55.01
虹色デイズ原作知らないけど確かに佐野はミスキャストだと思った
子役上がりのヒロインも他女子もみんな可愛かったしEガールズも悪目立ちしてなかったしね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:43:33.71
ザキヤマとれんれんに失礼だからマジでやめてくれブサガヤヲタ
贔屓は必死にイケメン寄りにしようと思っても不細工なのは事実
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 14時間 23分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況