X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB
27223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田真礼 (5級)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:49:41.66
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の阿澄佳奈さんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/kimimachi_qr/status/985329362663702528
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:42:37.61
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:55:42.91
12月30日 フジテレビ スポーツの祭典

09:50 富士山女子駅伝 6.0%
13:55 最強スポーツ統一戦 5.1%
18:00 World Baseball エンタテイメントたまッチ! 4.8%
19:00 フジボクシング 6.3%

21時から村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2018があったんですが
ビデオリサーチ社の週間スポーツ番組視聴率ランキング10位までに入ってないです
10位の高校サッカーは4.0%なのでそれ以下ならサイゾーが5.5%と書いたのは村上信五に金をもらって書いた捏造ということになる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:41:54.90
1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 00:37:04.41
1000ならみんな国分さんのとりこ




やばいビビットが後7時間20分で始まる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:43:17.88
スマはコンサートを2年に一回にすることで個人仕事の時間を多く捻出してたんじゃない?
嵐はコンサートばっかりやってるからw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:43:33.03
テレビ朝日系ドラマ「疑惑」2月3日午後9時で米倉涼子と黒木華が初共演する。
2人のキスシーンもある。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:44:47.19
住友ゴム工業は「ダンロップ」のイメージキャラクターに引き続き、福山雅治をきようする。
ドラえもんも登場する。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:45:18.09
ももいろクローバーZを卒業した有安杏果が15日ツイッターで活動再開を宣言した。
音楽や写真で表現して活動を始めます。個人事務所で自分のペースでいきます。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:45:36.40
GP帯主演連続ドラマ平均視聴率(1/2)[2016年6月現在]
*1位 木村 22.93% 19作品
*2位 中居 16.28% 11作品
*3位 どつよ15.93% 13作品
*4位 光一 15.38% *7作品
*5位 草g 14.19% 17作品
*6位 山下 14.01% 10作品
*7位 香取 13.73% 14作品<大河ドラマ込み>
*8位 松本 13.65% *7作品
*9位 大野 13.60% *4作品
10位 滝沢 13.34% 11作品<大河ドラマ込み、NHK連ドラ込み>
11位 松岡 13.17% 12作品
12位 二宮 13.10% *7作品
13位 岡田 12.76% *4作品<大河ドラマ込み>
14位 東山 12.56% 14作品<大河ドラマ込み>
15位 稲垣 12.27% *9作品
16位 櫻井 12.16% *5作品
17位 相葉 12.02% *3作品
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:46:12.34
A.B.C―Zの河合郁人が都内で行われた単独初主演舞台「トリッパー遊園地」3月15日新橋演舞場などで
開幕の制作発表会に出席した。滝沢秀明氏にも報告したが
「そうなんだ演舞場で主演やったことなかったけ?」て。それ戸塚なんですよと肩を落とした。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:46:27.38
GP帯主演連続ドラマ平均視聴率(2/2)[2016年6月現在]
18位 中島 11.46% *1作品
18位 知念 11.46% *1作品
19位 亀梨 11.23% *9作品
20位 森田 10.65% *2作品
21位 山田 10.46% *4作品
22位 生田 10.39% *3作品
23位 三宅 10.20% *2作品
24位 長瀬 10.07% 20作品
25位 中丸 10.00% *1作品
26位 八乙女*9.95% *1作品
27位 山口 *9.45% *1作品<「夏!デパート物語」は視聴率不明の為1作品の%のみ>
28位 藤ヶ谷*8.61% *2作品
29位 錦戸 *8.12% *3作品
30位 玉森 *8.09% *3作品
31位 今井 *8.01% *1作品
32位 大倉 *6.02% *2作品<NHK連ドラ込み>
33位 国分 *7.65% *2作品
34位 長野 *5.71% *2作品<NHK連ドラ込み>
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:46:52.44
河合郁人の単独主演舞台「トリッパー遊園地」廃れた遊園地の経営改革に乗り出す中、
現在から1944年の太平洋戦争真っただ中にタイムスリップする。
主人公を演ずる辰巳雄大が遊園地で働く従業員役、惣田紗莉、榎木孝明、純名里沙、
いしのようこ、など共演する。(ホテルニューオータニにて)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:50:43.10
■2018年〜2019年の年末年始テレビ番組出演者ランキング
・1位 22番組
二宮和也(嵐)、小峠英二(バイきんぐ)
・3位 21番組
相葉雅紀(嵐)、大野智(嵐)、櫻井翔(嵐)
・6位 20番組
松本潤(嵐)、有吉弘行、ノブ(千鳥)
・9位 18番組
大悟(千鳥)
・10位 17番組
くっきー(野性爆弾)、出川哲朗、田中卓志(アンガールズ)
・13位 14番組
澤部佑(ハライチ)、滝沢カレン、友近
・16位 13番組
伊達みきお(サンドウィッチマン)、富澤たけし(サンドウィッチマン)、安藤サクラ、松下奈緒
・20位 12番組
国分太一(TOKIO)、日村勇紀(バナナマン)、吉村崇(平成ノブシコブシ)、春日俊彰(オードリー)、梅沢富美男、西村瑞樹(バイきんぐ)、中川礼二(中川家)、山崎弘也(アンタッチャブル)
・34位 11番組
指原莉乃(HKT48)、小木博明(おぎやはぎ)、矢作兼(おぎやはぎ)、バカリズム、佐々木蔵之介、三浦春馬、長谷川博己、桐谷健太
https://www.oricon.co.jp/news/2127088/full/
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:51:49.89
>>77
写真集なんか出してもほとんど売れないのちょっと考えたらわかるだろうに爆死したり
どういう戦略で売ろうとしているのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:52:07.44
誰が格好いいジャニがチョコのCMしてくれないかな
そしたら応援という大義名分でチョコ爆買いできるのに
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:52:43.12
>>80
始まる前の宣伝がすごかったからな
ジャニ1番の演技派二宮主演で売り出し中若手集めて
入社式に出て笑点にも出て宣伝して平均一桁だから
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:53:15.44
>>91
はいはいアンチ乙
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:57:58.65
土曜ドラマ 平均視聴率ワースト2000年以降 (2018年09月現在)
*1位 平均*6.66% 2016年 07月期 『時をかける少女』
*2位 平均*7.12% 2013年 10月期 『東京バンドワゴン』【亀梨和也】
*3位 平均*7.18% 2004年 01月期 『彼女が死んじゃった。』【長瀬智也】
*4位 平均*7.19% 2004年 07月期 『愛情イッポン!』
*5位 平均*7.91% 2016年 04月期 『お迎えデス。』
*6位 平均*7.98% 2015年 07月期 『ど根性ガエル』
*7位 平均*8.24% 2018年 04月期 『Missデビル』
*8位 平均*8.31% 2016年 10月期 『THE LAST COP』
*9位 平均*8.32% 2010年 01月期 『左目探偵EYE』【山田涼介】
10位 平均*8.46% 2004年 04月期 『仔犬のワルツ』
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:04:05.93
まだジャニにはまる前で興味かなったころに友人の贔屓がやっていて
キャンペーンの為にピノ食べまくった思い出
ピノは友人が買ってきて食べるの協力しただけだけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:05:02.76
しやがれの数字マナブに負けてる?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:08:12.99
V6のヲタだった先輩が自分の子供に「健」「剛」って付けてたけど
今はジュニアヲタになっている名づけ後悔してないのかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:10:14.80
山下
明治大学入学
20歳アミーゴ
21歳クロサギ
22歳プロ大
23歳コードブルー
大学卒業
24歳ブザービート
ラブストーリー王に君臨
33歳
主演映画90億超え特大ヒット
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:18:49.87
NEWSのアルバムとコン無くなったんかな
ラジオスルーだったけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:19:26.05
【月9の救世主】
2007年 平均視聴率 17.4% 『プロポーズ大作戦』山下
2009年 平均視聴率 14.4% 『ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜』山下
2010年 平均視聴率 16.6% 『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2nd season』山下
2013年 平均視聴率 12.7% 『SUMMER NUDE』山下
2017年 平均視聴率 14.8% 『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』山下
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:23:46.45
平成ドラマ視聴率(ビデオリサーチ調べ)朝日新聞 2019年1月1日
【平成元年〜10年(1989〜1998年)】
1 (37.8%) 一つ屋根の下
2 (37.2%) 家なき子
3 (36.7%) 101回目のプロポーズ
3 (36.7%) ロングバケーション     《主演:木村》
5 (35.7%) GTO(98年)
6 (34.4%) ドラマスペシャル古畑任三郎(96年)
7 (34.2%) 渡る世間は鬼ばかり(97年)
8 (34.1%) 水戸黄門(89年)
8 (34.1%) ずっとあなたが好きだった
8 (34.1%) ひとつ屋根の下2
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:24:24.23
【平成11年〜20年(1999〜2008年)】
1 (41.3%)最終話 ビューティフルライフ(00年)《主演:木村》
2 (38.4%)前編  北の国から2002遺言
3 (37.6%)最終話 GOOD LUCK!!(03年) 《主演:木村》
4 (36.8%)第8話 HERO(01年)     《主演:木村》
5 (34.2%)最終話 やまとなでしこ(00年)
6 (32.6%)第三夜 百年の物語(00年)
7 (32.5%)最終話 ごくせん2(05年)   《亀梨、赤西》
8 (32.3%)SP    古畑任三郎 VS SMAP(99年)《SMAP》
9 (32.1%)最終話 白い巨塔(04年)
10(30.9%)SP   ドラマスペシャルHERO(06年)《主演:木村》
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:24:59.43
【平成21年〜30年(2009〜2018年)】
1 (42.2%)最終話 半沢直樹(13年)     《中島裕翔》
2 (40.0%)最終話 家政婦のミタ(11年)
3 (27.4%)最終話 ドクターX 外科医 大門未知子(14年)
4 (26.9%)最終話 ドクターX 外科医 大門未知子(13年)
5 (26.5%)第1話 HERO(14年)      《主演:木村》
6 (26.1%)最終話 JIN−仁−(11年)
7 (25.6%)SP   時代を作った男 阿久悠物語 (17年)《主演:亀梨、加藤》
8 (25.3%)最終話  JIN−仁−(09年)
8 (25.3%)最終回 ドクターX 外科医 大門未知子(17年)
10(24.8%)第1話 MR.BRAIN (09年)    《主演:木村》
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:27:46.34
例の話はトップアイドル事務所の話ではあるけど、
吉田豪さんの「地下アイドルの運営の8割は信用できない」って話と
「自分の姪をアイドルにするならスタダかアップフロントかアミューズにいれる」って話を思い出した。
運営が信用できるって事がアイドルにとってどれだけ重要かって話っすわ。ほんと。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:37:40.46
山Pは大人気で主演ドラマや映画で忙しいのに大学卒業してストイックな努力家で英語も上手い美しい人類の奇跡
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:38:33.34
>>243
SMAPがすごいのではなく木村がすごかったから売上後輩に抜かれまくりでもすごそうに見えてただけ
そのキムタクを最後叩いて悪者にした勘違い3沼とスマヲタが最悪
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:44:41.24
仕事と両立してたから1セメスターだけ延長して卒業
ちゃんと半年後に卒業したんだよ
仕事で忙しくて単位とれなかったぶん半年で取り直して卒業
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:49:06.80
櫻井今のビズで先僕やってたら視聴率もボックスの売上も違ったんじゃないかと思う
なんで演技仕事になるとビズが落ちてしまうんだ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:01:36.71
山下のはアンチと正反対
都合よく上げて凄い凄いの連投
アンチは都合よく叩けるように作ってそこから叩き
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:02:04.63
日アカは日テレで放送するんでしょ
コードはフジの大ヒットドラマ続編の映画で2018年邦画1位で90億超えた大ヒット
そりゃ出さないよね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:04:37.55
>>310
ageアンチが出てきて
ヲタがーヲタがーはセットでしょ?
今も山下ヲタの真性がーとかヲタ決めされてるよ
ヲタが見えるとか不思議だよねwヲタナリの自己紹介なのかな?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:06:31.72
他のジャニだと一回上げてそこから叩いてヲタヲタはあるけど
山下の場合はひたすらアゲアゲ
で真性かって言われて終わり
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:15:49.88
アンチは上げずに叩く
もちろん山下もそれで叩かれてる事はある
でも上げ連投の時にそういうのはないからアンチがやってる可能性は低い
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:17:00.39
やーーー…あいばちゃんにお水入った紙コップ渡す日が来るとは思わんかったけどーーー
あいばちゃんスタッフとか関係なく話してくれるまぁじでええひとじゃけ、渡すときありがとーてちゃんと目ぇ見て言うてくれるし、紙コップじゃけん指先ちょんて少女漫画みたいなことなるしーーー、、←すごいこと
1
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:17:49.67
そういえば今回西島さん初アカデミー賞かも
たくさん映画出てるけど賞レースになかなか縁がなかったからめでたい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:20:01.89
ヲタヲタは上げなくても出来るし
上げた後叩きがあるわけでもなく
ヲタがやってるって言われたところで口汚く罵られることもない

随分山下とヲタに優しいアンチなんだね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:20:59.54
二宮がメリーさんと受理のおかげでこの賞もらえたとか言ってたじゃん
賞がほしいとおねだりしたから裏取引でとらしてもらえたんじゃ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:23:55.97
コードブルー見たけどドラマ見てるもんには良かったけど
映画としては金かかってなくてドラマの延長みたいやった
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:33:39.65
うわー設定説明だのアンチだの言ってたのに
構いまくってるって言われたらまたヲタじゃないの繰り返しかよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:36:20.83
ヲタって言われないように開き直ってわざと引っ張ってる風に持っていこうとしてるんだろうなあ
ご苦労なことだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:37:47.69
その真性って言われるのも別に毎回言われてるわけじゃないんだよなあ
スルーされてることも多々あるからやっぱり凄い凄い言いたいだけなんだろう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:38:14.67
山下大ヒットの結果出してあのイケメン容姿なのに抑えられてていろいろもったいない
もっといろんな売り方できる素材なのに
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:39:05.64
>>487
数字取れてないからしてないんじゃない?
平野のことだよね
デビュー決まってから凄い押されてるのは分かるけどそこで数字取れたらブレイクかも
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:44:30.93
「二宮くんがある時ポンと心を開いてくれた瞬間てのがあって、、、」
なんだろここ、なんでか涙が出た。。。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:46:04.06
>>510
処理婆は
山下ヲタで
松本ヲタで
櫻井ヲタで
勝利ヲタで
山田ヲタで
赤西ヲタで
亀梨ヲタで
手越ヲタだとヲタ決めしてる奴だよね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:48:29.36
今思ったんだけど真性っていうのがアンチだ上げレスもアンチだって言うのに
何故か上げレスしてる人に対してやめろって一言も言わないね
上げレス自体はスルーするのに真性って言われた途端そのレスには反応する
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:52:40.09
>>520
処理婆は饅頭平野ヲタだよ
手越は嫌いなはず
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:56:34.98
>>512
うん
服とか湿度を含むものについたウイルスは1時間くらいで死滅しても
スマホは湿度を含まないから
一度つくと24時間くらいウイルスが生きてる可能性があるって
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:57:43.21
処理婆は確かにいたけどエース級のタレが好きだから手越は当てはまらない
処理婆の設定的外れな無知いるよねー
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:58:21.64
>>524
ageアンチとヲタ決めアンチはセットだと思ったけど違うパターンもあるんだね
イケメンで視聴率も取ってCDも売れて映画の興行成績も良いとアンチが多いんだね
嫉妬ってこわーい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:58:24.23
>>551
饅頭と平野も好き
勝利は砂かけしてた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:00:23.67
コードは2018年邦画1位
92億超え動員700万人超え
歴代邦画実写5位

という輝かしい歴史的大ヒット

山P凄い\(^o^)/おめ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:12:42.63
>>226
コードブルーは当初はキャスト若過ぎて役の年齢になるまで待てばよかった的に言われてたけどね
28ぐらいで来ても凄い仕事だと思うけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:13:45.97
コードブルー特大ヒットは歴史に残る記録
売上利益を生んで貢献
子供達の夢や目標にもなった作品
素晴らしいと思います
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:18:36.53
>>639
違うよ
いつものように山下映画凄い興収がどうとかやってたからボヘミアンに抜かれたよって言われたら発狂してた
あれ処理婆だろうな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:18:58.84
小柄な俳優さんが長身の俳優と並んでも公開処刑とか言って笑ったりしないのにジャニだと物凄く馬鹿にするよね
5ちゃんはジャニアンチばっかり
もちろんここも
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:24:27.26
2号・・・・・・

875 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/01/15(火) 18:14:15.88 ID:PhLii42N [13/13]
ドロ刑の打ち上げにはエンケンさん不参加、二次会は主役以外誰も出席しなかったほど悲惨だったようだけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:25:44.26
コードブルー2018年邦画1位
92億超え動員700万人超え
邦画実写歴代5位

山P凄い
歴史に残る大ヒット\(^o^)/
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:26:26.07
>>669
コケたドラマでやたら連帯感が生まれる現象も発生せずか
2号周りに持ち上げられてない状態だとただのコミュ障だもんな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:27:14.05
ジャニ主演 興行収入30億円超え映画≪2018年現在≫
2003年 30.7億円 ***scr 黄泉がえり(草なぎ)
2006年 41.1億円 ***scr 武士の一分(木村)
2006年 53.4億円 ***scr 日本沈没(草なぎ)
2007年 43.7億円 ***scr 西遊記(香取)フジテレビドラマ
2007年 81.5億円 ***scr HERO(木村)フジテレビドラマ
2009年 31.4億円 312scr ヤッターマン(櫻井)
2010年 41.0億円 ***scr SPACE BATTLESHIP ヤマト(木村)
2010年 36.3億円 396scr SP THE MOTION PICTURE「野望篇」(岡田)フジテレビドラマ
2011年 33.3億円 394scr SP THE MOTION PICTURE「革命篇」(岡田)フジテレビドラマ
2011年 34.5億円 410scr GANTZ(二宮)
2011年 31.3億円 446scr 映画 怪物くん(大野)日テレドラマ
2013年 32.5億円 306scr 映画 謎解きはディナーのあとで(櫻井)フジテレビドラマ
2013年 87.0億円 430scr 永遠の0(岡田)
2015年 46.2億円 ***scr HERO(木村)フジテレビドラマ
2016年 35.1億円 319scr 暗殺教室2(山田)
2018年 92.3億円 346scr 劇場版 コード・ブルー(山下)フジテレビドラマ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:32:50.84
ボヘミアンまだ伸びそう

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *21620 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 *19048 Fate/stay nigh…
 *3 **6971 シュガー・ラッシュ:オンライン
 *4 **6778 クリード 炎の宿敵
 *5 **6403 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
 *6 **5878 アリー/スター誕生
 *7 **4410 ラブライブ!サンシャイン!!…
 *8 **3864 ファンタスティック・ビースト…
 *9 **3785 ドラゴンボール超 ブロリー
 10 **2396 蜘蛛の巣を払う女
[2019/01/15 23:53 更新]
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:54:32.63
結局山下ヲタも上げレスは嬉しいから真性って言われた時だけしかアンチって言わないよね
実際上げレスには触れようとはしないし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:59:12.60
真性って言われたらお前アンチだろ上げてるレスも上げアンチだからって突っかかるけど
山下アゲアゲのレスにはアンチって言わない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 04:06:15.64
>>768
キムタクは前にも断らされた
今回は大コケの岡田だから、もうアホらしくてやってられないと思われる
ジュリーは頭おかしい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 04:09:54.86
>>795
誤魔化そうとしてるけど上げてるレスはヲタじゃなくて上げアンチっていうわりにはそのレスに対しては今みたいにレスしたりしないよね
本当はアンチだと思ってないしそのまま上げててほしいから何も言わないようにしてるんでしょ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 04:13:05.51
結局上げアンチだろうと上げレスだからスルー出来る
でも真性って言われたらそれは嫌だから突っかかる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 04:16:19.44
上げレスアンチでもそこから山下叩きにはならないしヲタもスルーしてる
真性って言われたらヲタが基地外みたいだから必死に否定
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 04:19:19.24
これだけ真性否定して上げレスもアンチだって主張するのに
上げレスに関しては何も言わないアンチウザいとレスつけることもない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 04:20:26.15
上げレスに文句言わないのはこれからも続けてほしいから
真性って言われて騒ぐのは言われたくないから
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 04:22:10.20
上げレスを真性扱いにはしない
アンチってことにしたほうが都合がいい
アンチが勝手にやってるってことになるから
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 04:23:19.38
この半分でも上げレス自体に何か文句言ってたら上げアンチ嫌がってるんだなって思えるけどそれ一切ないからなw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 04:25:46.27
>>826
このスレで山下をageることで私たちに山下が凄いってアピールしてるに違いないわよね
これからも頑張って一緒にヲタ決めして行きましょうね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 04:27:11.92
真性って言われたらこんなにレスするのに
上げアンチであるはずの上げレスには全く何も言わない不思議
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 04:39:20.72
真性呼びはアンチだからアンチアンチってレスするのに
上げアンチのはずのレスにはスルー
そこから山下叩きになるわけでもなく終わる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 04:42:19.35
>>861
ageアンチって存在するのかな?
私もアンチじゃなくてヲタがこのスレで贔屓が凄いってアピールしてる様にしか見えない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 04:43:15.28
上げアンチは叩くための前フリだから上げアンチであって
上げて終わるならそれはただ上げてるだけw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 04:51:36.49
>>881
私たちがルールです真性は黙ってて
上げをアンチしないのはヲタだからでしょ?
だから私たちがヲタ決めしてあげてるだけよ
それを釣られたとか言ってる真性の方がどうかしてるんじゃない?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 04:54:02.81
>>894
ヲタ決めしてる私たちがアンチだとでも言いたいの?
ヲタだからヲタだと言ってるだけであってアンチと一緒にされても困るんだけど
これだから真性…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 04:55:33.02
こんなにわざとやってますって分かりやすくレスしてるのって多分嫌味でやってるんだろうけど
それはそれで山下ヲタがイタいってなるぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 05:07:54.22
>>913
は?じゃ私たちがアンチに釣られてるとでも言いたいの?
私たちのヲタ決めはアンチのヲタ決めとは違うからね
真実を言ってるだけ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 05:08:00.28
>>913
優しいアンチなんだねえ
上げてくれてしかも待ってくれるなんてやっぱり上げたいだけの真性にしか見えないけどw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 05:23:39.31
アンチって分かってても下げレスなら擁護するのに
上げレスだけは放置ってそれは問題ないと思ってるからでしょ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 05:26:17.83
>>942
ヲタ決めアンチはこのスレでageられることは喜ばしいことだと思ってるみたいだね
ヲタならこんなスレで名前も出してほしくないと思うのが普通だけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 05:29:33.35
>>953
上げレスしてる人には名前出してほしくないとかそういうこと一切言わないよね
あれだけ特徴あるからすぐ分かるのに
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 05:35:31.03
真性って多分ヲタ決めとかどうでも良いと思ってるよ
山下のことを上げてみんなにアピールすることを目的にしてるから
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 05:36:57.77
アンチA「山下上げられてるのにスルーされてる覚えておこう」

アンチB「山下上げしておいたからいつかヲタがーヲタがー言い出す奴が出てきてくれるだろ」

アンチA「山下は上げられても叩かれない山下ヲタがー」

アンチB「山下上げはアンチだからー(はい釣れましたw)」
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 05:40:12.23
たとえ五関だろうと北山だろうとヲタが付いていて
そのヲタにとっては格好良く見えて一生懸命応援しているんだと思うと誰も叩く気になれない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 05:41:49.60
とっつーへ

毎日消えてなくなるDOLPHINは落書き専用ブログにして今まで通りえびブロを再開してください。
昨日食べた物や見たテレビでも何でもいいのでえびブロで普通の内容の文章や写真を見たいんです。
えびブロ放置は寂しいです。。

#DOLPHIN11 #えびブロ #とつブロ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 05:42:24.61
えびがブレークするには、戸塚くんが一般受けするビジュアルで地上波に出続けられるかにかかってるよ
早く覚悟決めてほしいーー!ポテンシャル活かせてないのもったいない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 05:42:43.75
とっつーTwitter見て名前決めようとしてるの?早くえびブロ更新してほしいな。そっちのが好き。1日3回更新してた日々が懐かしい。とっつー今はファンとの壁を作ってるみたいで悲しい。#DOLPHIN11 #えびブロ #とつブロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 53分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況