X



トップページ年末年始番組
1002コメント252KB
27177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 (5級)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:36:48.76
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の伊藤美来ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DagbqvrU0AA_jU4.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:17:56.67
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:25:35.55
あげぱん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:34:37.61
あげ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:37:37.07
そんなに毎日視聴率気になるならそういうとこ勤めるかVRで視聴率買ったらいいのに
国会図書館も行けないくせに乞食ばっかり
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:38:42.37
930 名前:47の素敵な(やわらか銀行)[] 投稿日:2019/01/11(金) 09:54:44.10
指原にせよOGにせよ結局情勢を見定めてからの発言であって
彼女らが批判する「オトナ」と全く同じじゃん
いや自分たちは汚いオトナとは違います的な逃げた表現してる時点で
むしろオトナたちより余程汚いかもしれん
芸能界は処世術がすべてが表れてる
特に指原
今頃エゴサして良い反応なの見てほくそ笑んでるだろう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:41:49.74
手越は早稲田の通信入学だけでずっと休学のままバックレててて
8年後くらいに脱落をカミングアウトしたんじゃなかった?
仕事よりサッカーと女遊び三昧だったくせに忙しくて大学を辞めたとかよく言うわw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:44:52.54
>>70
似たようなじゃなく同じキャストね
科捜研なんて風間トオルは昔犯人役で出たのに今はレギュラーだし土門は昔はへんなオカマ役だったw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:46:18.58
>>78
ホッチが人気とかそういう話ではないけどやっぱりホッチ居なくなるとそろそろいいかなって視聴者も出てきそう
内容のマンネリ化とそこが重なったのかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:46:40.13
>>80
2月に柊刺して
3月はひな人形乗っけて
5月は鯉のぼり垂らして
7月は短冊かざって
9月は団子刺して
10月はカボチャランタン乗せて
12月またクリスマス
1年中出しておけるよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:46:48.97
でも手越の卒業の事誰も聞かなかったんだろ?
聞かれてたら答えてるだろ
聞かれてもない事喋る必要ないし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:50:26.70
おはよう
今からマスクにつける大きいクリップ買いに100均に行ってきます
もうローソンでゴディバのホットチョコ終わった?まだ売ってたら飲みたい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:51:57.46
>>99
高学歴売りNEWSのメンバーとして
数年間現役大学生の肩書きを十分使い倒したよね

パーナさんの脳内では芸能活動優先のため卒業間近に自ら辞めたことになっててわろた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:52:53.07
>>130
中丸はきちんと時間を確保して自分で組んだカリキュラムに沿って受講を進め単位を取り
卒論も提出して卒業したんだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:53:15.21
>>153
251 名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 2019/01/11(金) 10:22:54.78 ID:8Jv4uc02a

昨日のP2桁順
刑事ゼロ、メイドイン、プレバト、嵐、ダウンタウン、845、N7、突破ファイル、ハナタカ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:55:11.27
>>102
科捜研の女はSEASON5で今の形に再構成された
最初は数字も伸びなかったし土門さんが刑事になってからも
今の性格ではなくラフな格好の刑事役だったり試行錯誤の繰り返し
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:56:05.72
前スレでパーナが山下が抜けたせいで手越がドラマと映画に忙しくて大学辞めたとか書いてたけど
何に出てたっけ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:59:30.60
通信は自制心がなければ卒業まで行くのはなかなか難しいと思う
ここで毎日ダラダラ5chやってるクズには無理だろうね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:59:59.52
>>184
東山のドラマがテレ朝刑事物にしては視聴率いまいちなのに
何で続くのって言われてたときも
テレ朝は科捜研を育てた実績があるからなあって疑問には思わなかったわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:00:26.50
>>189
そうなんたね
カバ丸好きだった
スー婆さんとか爺さんとかさ
最後の最後に爺さんマスクとったらイケメンだったっていう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:00:39.22
全員仕事しながら勉強は大変だよ
2号やふうまろも大変そうだったし
永瀬や岩橋は卒業出来るといいね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:01:36.76
日本のメディアから、元徴用工問題について聞かれると、「これは韓国政府が作り出した問題ではありません。
日本政府はこの問題に対して、もっと謙虚にならないといけない。
この問題を日本の政治家や指導者が政治的に争点化し、論争を種にして拡散しているのは、賢明な態度ではない」と、文大統領は日本の対応を批判。

また、韓国政府は司法判断に関与できないとしたうえで、
「日本も不満があったとしても、基本的に“この部分はどうしようもない”という認識を持たなくてはいけない」と述べ、
韓国最高裁の判決を受け入れるよう、促すだけにとどまった。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:03:06.04
>>196
普通に大学入学して通えば良かったんだよ手越も
当時売れっ子だった山下でも卒業出来たんだから手越なんて余裕でしょ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:03:48.47
【ニュース】 V6の三宅健さんが、田中真弓さん・山口勝平さんと共にアニメ『ONE PIECE』史上初の副音声放送に挑戦!さらに三宅健さんは、本編の声優としても出演!1月13日(日)&20日(日)の2週連続です
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:05:33.62
>>188手越がどんだけ見栄っ張りのクズかわかる

2012年1月2日開催のHey! Say! JUMPのコンサートで、早稲田大学人間科学部人間情報科学科通信教育課程に合格したことを公表して、同年4月に入学した

中丸
2002年に都立の高校を卒業していたが、環境問題についてもっと勉強したいという思いが強まり、2008年4月、24歳で早稲田大学人間科学部eスクール(通信教育課程)人間環境科学科に入学[7]。2013年3月、同大学を卒業した

手越
2005年12月、映画『疾走』で初主演をつとめ、2006年1月15日に行われた舞台挨拶で、早稲田大学人間科学部人間情報科学科にAO入試で合格したことを明かす
2010年春、「アイドル業を120%やりたい」という理由で4年生で早稲田大学を中退
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:05:43.76
『伊賀野カバ丸』は、『別冊マーガレット』に1979年から1981年にかけて連載されていた亜月裕の漫画。
単行本全12巻+外伝2巻、文庫版全4巻+外伝2巻。
1983年に#映画・#アニメ化され、続編『伊賀野こカバ丸』が雑誌『YOU』にて不定期に発表されている。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:06:40.33
>>188手越がどんだけ見栄っ張りのクズかわかる

2012年1月2日開催のHey! Say! JUMPのコンサートで、早稲田大学人間科学部人間情報科学科通信教育課程に合格したことを公表して、同年4月に入学した

中丸
2002年に都立の高校を卒業していたが、環境問題についてもっと勉強したいという思いが強まり、2008年4月、24歳で早稲田大学人間科学部eスクール(通信教育課程)人間環境科学科に入学[7]。2013年3月、同大学を卒業した

手越
2005年12月、映画『疾走』で初主演をつとめ、2006年1月15日に行われた舞台挨拶で、早稲田大学人間科学部人間情報科学科にAO入試で合格したことを明かす
2010年春、「アイドル業を120%やりたい」という理由で4年生で早稲田大学を中退
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:06:48.13
>>213
勝平さんとなんていいな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:09:17.28
>>196
手越なんてハッタリ野郎が入学どころか卒業も無理
余裕なわけないじゃん
どこまでたらればで生きてる逃げた人生送ってんの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:11:02.38
>>240
そう。ウソップ工藤新一ガリゾーとかその他色々あるけど振り幅が広いからすきなんだよね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:13:58.18
手越通信だし時間は十分すぎるくらいあったよ
これに関しても都合のよい言い訳してるだけで
いつもそう
プライド高いのかな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:16:09.06
>>277
口だけ男でプライドだけは高い
負けてるのを認めたくない弱虫な人間なんだよ
自分と向き合わないしいつも逃げてる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:19:16.01
その当時NEWSは高学歴売りだったから大学行かなきゃってだけじゃないのw
実際山p小山加藤だけだよね大卒
他のメンバー肩身狭いよ変な売り方じゃ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:20:53.54
やすらぎの刻はやすらぎの郷の主演の石坂浩二が執筆したシナリオの映像化という形のドラマ
主人公の若い時代を清野菜名(夫 風間俊介)晩年を八千草薫(夫 橋爪功)が演じる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:21:00.34
でもまあ手越はGの高学歴アピールの方針で
やる気もない通信やるはめになったところもあると思うんだわ
続かなかった理由はわかるけど
それをなんかかっこいい理由でごまかそうとしたのはくだらんプライドだねw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:21:33.78
テレビ局関係者は「あまり大きな声では言えませんが、
今年の『24時間テレビ』のメインパーソナリティーの候補としてNEWSをジャニーズから猛プッシュされていた。
だが、今回の手越の一件で今や飛ぶ鳥を落とす勢いの『King&Prince』の起用に向け、
最終調整に動きだしたそうです」と明かす。

日テレついに“手越追放”飲酒問題報じられ「イッテQ」降板へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000007-tospoweb-ent
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:22:21.55
【たぶん有力者の子息、令嬢だから】
加藤浩次がスッキリと正論
「メンバーに防犯ベル持たせるより 犯人に帰宅時間教えたメンバーたちをクビにする方が先だろうが!!」
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:25:00.18
>>332
問題ばっかりのNEWSよりはキンプリのほうがいいじゃない
24時間は平野が元ヤンだから心配だけど世間にバレないうちに使ったほうがいいかも
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:28:20.58
サンラータンにしてラーメン食べようと思ったけどカレーラーメン食べようかな
でもサンラータンにしよう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:29:01.98
たまにいる強気なキンプリヲタって今まで応援してたグループに不満があったんだろうなって感じでイキイキしてる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:30:36.93
>>345
ワンピース呪われた聖剣のサガ役だよね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:31:17.83
>>371
ゴメンサガじゃなくてトウマだ
サガは中村獅童
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:36:07.73
本来は去年の時点でNEWSの活動自粛があって普通だからね
羊の押しはなんでもありだから周りに迷惑かけまくり
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:36:11.24
>>388
クレヨンしんちゃんもいれたげて
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:38:17.62
日テレついに“手越追放”飲酒問題報じられ「イッテQ」降板へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000007-tospoweb-ent

「『イッテQ!』も3月いっぱいで降板という話が本格化している。
ポスト手越は『King&Prince』の岸優太と平野紫耀の2人が有力候補だ。
また当初、手越は日テレが中継権を獲得したラグビーW杯のスペシャルサポーターに内定していたが、スポンサーの意向で白紙になった。
今後、日テレの手越外しやNEWS切りはどんどん本格化していくでしょうね」(別の日テレ関係者)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:38:45.50
越は日テレが中継権を獲得したラグビーW杯のスペシャルサポーターに内定していたが

ここがあり得なさ過ぎてよくこんな作文書けるよね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:39:39.33
>>405
小山お姉さんはみきママだし
本人も手話検定やキャスターで頑張ってたんだから
まじめにオフは勉強とかボイトレとか海外留学とかボランティアでもすれば良かったのに
未成年と飲み会どんちゃん騒ぎばかりやってたとか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:39:44.66
手越はバラだからそれでも共演者に弄ってもらって笑いに変えさせたけど
それももう痛々しいんだろうね笑えない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:43:20.61
どうもAKS内部にはメンバーにもスタッフにも屑がいるようで

119 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 09:56:42.81 ID:L421oIRIa [1/6]
AKBヲタだけど稲岡は昔からTwitterで虚言も多く反応されるのを喜んでる
引越しも繰り返すし転売屋仲間が全国各地にいる上に
女ヲタも喰いまくってるから家に転がり込んで逃げるのも容易
転売と犯罪とパチスロで儲けまくって親も金持ちだから金には全く困らない生活

過去繋がったメンバーは山内鈴蘭、永尾まりや、仲俣汐里、藤田奈那ら9期10期が多い
13期14期もいるし転売屋仲間は15期生の土保瑞希と付き合ってる(運営にバレて土保は解雇)

転売屋仲間から潰していく方が早そう

166 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 09:58:31.38 ID:L421oIRIa [2/6]
>>119
転売屋ボスは平木(Jurio)
ハロプロ時代からの古参だから知ってる人は知ってるかと

複数の会社経営者で転売屋のガキ共がハイエナのようにまとわりついてる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:44:23.00
>>436
キンプリ推した方がいいわ普通に
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:44:51.04
223 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 10:01:11.67 ID:L421oIRIa [3/6]
>>170
転売屋軍団はみーんな繋がってるからね
あいつらはその中の下っ端の雑魚ども
こないだ釈放された元AKBヲタのちゅんせかずきもこいつらを束ねるおっさんの1人
アイツらにとって豚箱は日常茶飯事

260 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 10:02:46.91 ID:L421oIRIa [4/6]
>>216
上手いってか平木はAKSや坂道の運営と繋がっていて、アドバイザーみたいなことをして収入を得ていたから

乃木坂の新しいオーディションをしようとした運営にもう新しく欅坂を作れって言ったのも平木

291 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 10:03:52.17 ID:L421oIRIa [5/6]
かちょすこと横浜店の石田店長も平木(jurio)や稲岡の昔からの仲間ね

363 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 10:07:12.38 ID:L421oIRIa [6/6]
>親玉 jurio はっしゅ かちょす(本名石田はTSUTAYA店長で個人情報横流し可能)
この辺洗って行く方が早いよ稲岡の昔からの48仲間
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:45:38.19
>>433
手越も小山もこんな危ない時期でも遊んじゃう俺カッケーな厨二病こじらせ過ぎてるんじゃない?もはや不治の病レベル
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:48:51.09
475 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 10:11:09.23 ID:bGzoVVOx0 [3/7]
>>166
平木(Jurio)ってやつ、今回のNGT山口メンバーのことをボロクソに中傷してるじゃん
https://twitter.com/Jurio0720/status/1082997646028038144

73 名前:47の素敵な(大阪府)[] 投稿日:2019/01/11(金) 11:17:41.44
いなぷうが5ちゃん登場したのって今回の件でが初めてなん?

99 名前:47の素敵な(神奈川県)[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 11:24:48.41
>>73 厄介ヲタとしてずっと有名
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/akb/1376382405/
いつからかこいつらは暴れても運営に黙認されてるとか言われ始めたから
なんかコネとかネタ握ったんだろうな

100 名前:47の素敵な(新潟県)[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 11:24:56.22
出禁というより、むしろ優遇されてたからな。何かがおかしい。

101 名前:47の素敵な(庭)[] 投稿日:2019/01/11(金) 11:25:01.02
弱み握られてるからだろ
こいつらが全部ゲロったら48グループ終わるで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:49:57.52
前スレでパーナが山下が抜けたせいで手越がドラマと映画に忙しくて大学辞めたとか書いてたけど
何に出てたっけ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:50:03.92
>>196
普通に大学入学して通えば良かったんだよ手越も
当時売れっ子だった山下でも卒業出来たんだから手越なんて余裕でしょ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:50:30.76
その当時NEWSは高学歴売りだったから大学行かなきゃってだけじゃないのw
実際山p小山加藤だけだよね大卒
他のメンバー肩身狭いよ変な売り方じゃ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:51:04.86
前スレでパーナが山下が抜けたせいで手越がドラマと映画に忙しくて大学辞めたとか書いてたけど
何に出てたっけ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:51:10.06
>>196
普通に大学入学して通えば良かったんだよ手越も
当時売れっ子だった山下でも卒業出来たんだから手越なんて余裕でしょ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:51:17.42
その当時NEWSは高学歴売りだったから大学行かなきゃってだけじゃないのw
実際山p小山加藤だけだよね大卒
他のメンバー肩身狭いよ変な売り方じゃ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:51:42.55
>>450
ラグビーは年始にでた他のマスコミの記事でも載ってたよ
その時は内定してるけど降板かもで今度はスポンサーから却下されたで辻褄はあうよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:52:23.39
>>454
そもそもエブリの小山はいらん枠だった
毎年優秀な局アナが入ってくるんだからアナウンサーもどきは不要なんだよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:52:25.06
両親と嵐ツボを見たという同期が
さみしくなっちゃうから餃子3個が食べられない話をする相葉くんを見て「こうゆう人と結婚しなよ」と言われたらしいんだけど
伊達に理想の娘婿ランキング2位じゃないなと思った
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:52:35.69
前スレでパーナが山下が抜けたせいで手越がドラマと映画に忙しくて大学辞めたとか書いてたけど
何に出てたっけ?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:52:40.76
>>196
普通に大学入学して通えば良かったんだよ手越も
当時売れっ子だった山下でも卒業出来たんだから手越なんて余裕でしょ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:52:57.19
>>500
さっきからコピペしてるけど
無理に決まってる
山下より売れてなく時間ある、しかも付属かなんかなのにそこ入れないのはバカだから
いい加減現実逃避やめな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:53:02.86
この時期手越推し始まったな
山下がG活動しないから
ドラマとか映画もあって忙しくて大学辞めたんだよな
グループ戻ったら手越の存在大きくなってるし
山下はそういうのも気に食わなかったんだろうな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:53:07.21
>>519
ローカルとはいえアナウンサーでもないのにジャニ小山がメインで回すなんておかしな話だよね
ほんとなんだったんだろう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:54:12.30
つーか犯罪行為やらかしてるのって小山加藤手越しかいないんだけどwww
パーナそこが理解できないんだwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:54:36.33
NEWSは海外は無理
根拠は海外で現地ヲタが来るとしたらネットのドラマでファンになった層がGファンになってコンに来る
NEWSのドラマは日本でも当たってないから海外で視聴されてない
ヲタいない
山下・錦戸がいた頃だったらできたんだけどねー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:55:24.08
その当時NEWSは高学歴売りだったから大学行かなきゃってだけじゃないのw
実際山p小山加藤だけだよね大卒
他のメンバー肩身狭いよ変な売り方じゃ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:55:30.94
前スレでパーナが山下が抜けたせいで手越がドラマと映画に忙しくて大学辞めたとか書いてたけど
何に出てたっけ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:55:42.26
普通に大学入学して通えば良かったんだよ手越も
当時売れっ子だった山下でも卒業出来たんだから手越なんて余裕でしょ
この時期手越推し始まったな
山下がG活動しないから
ドラマとか映画もあって忙しくて大学辞めたんだよな
グループ戻ったら手越の存在大きくなってるし
山下はそういうのも気に食わなかったんだろうな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:55:50.58
さっきからコピペしてるけど
無理に決まってる
山下より売れてなく時間ある、しかも付属かなんかなのにそこ入れないのはバカだから
いい加減現実逃避やめな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:56:09.37
山下は3種で8万だけど4人いたらNEWSより上だからとかヲタは訳の分からないこと言うからね
前スレでパーナが山下が抜けたせいで手越がドラマと映画に忙しくて大学辞めたとか書いてたけど
何に出てたっけ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:57:19.46
NEWSは海外は無理
根拠は海外で現地ヲタが来るとしたらネットのドラマでファンになった層がGファンになってコンに来る
NEWSのドラマは日本でも当たってないから海外で視聴されてない
ヲタいない
山下・錦戸がいた頃だったらできたんだけどねー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:57:53.46
ここ山下ヲタがしきってるから
プロポーズ大作戦もサマーヌードもブザービートも主人公ウジウジしてたクズなのに可愛い可愛いだもんな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:58:00.28
その当時NEWSは高学歴売りだったから大学行かなきゃってだけじゃないのw
実際山p小山加藤だけだよね大卒
他のメンバー肩身狭いよ変な売り方じゃ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:58:15.19
普通に大学入学して通えば良かったんだよ手越も
当時売れっ子だった山下でも卒業出来たんだから手越なんて余裕でしょ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:58:32.34
この時期手越推し始まったな
山下がG活動しないから
ドラマとか映画もあって忙しくて大学辞めたんだよな
グループ戻ったら手越の存在大きくなってるし
山下はそういうのも気に食わなかったんだろうな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:58:55.34
さっきからコピペしてるけど
無理に決まってる
山下より売れてなく時間ある、しかも付属かなんかなのにそこ入れないのはバカだから
いい加減現実逃避やめな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:59:03.68
前スレでパーナが山下が抜けたせいで手越がドラマと映画に忙しくて大学辞めたとか書いてたけど
何に出てたっけ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:59:17.37
>>546
嵐のときはドラマの撮影が早くてバレたから2月くらいにやったこともあるけど
5月くらいにはいつも発表されてんじゃない?
当然もう決まっていると思うけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:01.99
ジャニアンチだらけのスレでも山下松本のドラマは好きって意見が多い
他ジャニは二度とドラマ出るなってよく見る
錦戸も好きだけど山下のドラマの方が好き
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:21.94
NEWSは海外は無理
根拠は海外で現地ヲタが来るとしたらネットのドラマでファンになった層がGファンになってコンに来る
NEWSのドラマは日本でも当たってないから海外で視聴されてない
ヲタいない
山下・錦戸がいた頃だったらできたんだけどねー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:29.59
キンプリヲタの1月になってからのクレクレ履歴
ドームツアークレクレ
イッテQクレクレ
24時間クレクレ
冠クレクレ
ドラマクレクレ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:35.16
山下はコードがあるからね
錦戸には大ヒットがない
さっきからコピペしてるけど
無理に決まってる
山下より売れてなく時間ある、しかも付属かなんかなのにそこ入れないのはバカだから
いい加減現実逃避やめな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:51.52
あす夜9時からは「直撃!週刊文春ライブ」!

今回の無料パートは……
・NGT48山口真帆さん暴行事件(一部有料)
・純烈「凄惨DV」と「3000万」使い込み担当記者出演
・戸島花 呑み屋放浪記(未公開編)
・弟子春「坂道&ジャニーズ」ナナメ読み
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:18.67
ここ山下ヲタがしきってるから
プロポーズ大作戦もサマーヌードもブザービートも主人公ウジウジしてたクズなのに可愛い可愛いだもんな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:26.62
その当時NEWSは高学歴売りだったから大学行かなきゃってだけじゃないのw
実際山p小山加藤だけだよね大卒
他のメンバー肩身狭いよ変な売り方じゃ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:34.55
セクゾンでもって今のところ能力的にはキンプリはセクゾンより低いと思うの
まずキンプリはちょっとバラ出たら余計なこと言ってるイメージしかない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:42.24
普通に大学入学して通えば良かったんだよ手越も
当時売れっ子だった山下でも卒業出来たんだから手越なんて余裕でしょ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:49.60
この時期手越推し始まったな
山下がG活動しないから
ドラマとか映画もあって忙しくて大学辞めたんだよな
グループ戻ったら手越の存在大きくなってるし
山下はそういうのも気に食わなかったんだろうな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:58.55
人気あるからと上からキンプリに降りたヲタたちが人気のわりに仕事がバンバンじゃないことにもやもやしはじめたか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:03:15.02
山下はヒット多いし数字取ってるから演技も容姿も受け入れられてるんだよ
山下は敵が多いから
山下凄いな
ドラマも映画も大ヒットある
92億超えた歴史的大ヒットも出したし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:03:34.79
前スレでパーナが山下が抜けたせいで手越がドラマと映画に忙しくて大学辞めたとか書いてたけど
何に出てたっけ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:03:55.65
山下運だけは強いと思う
誰に先駆けてゴリ押しされてた頃はドラマ人気が高い頃でそこでたくさん顔売ったから未だにそれで繋げてる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:11.90
山下とバーベキューやっていたり堀越のつながりだったりって人達の態度で
山下が何言っているのかわかる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:35.95
ジャニアンチだらけのスレでも山下松本のドラマは好きって意見が多い
他ジャニは二度とドラマ出るなってよく見る
錦戸も好きだけど山下のドラマの方が好き
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:58.10
NEWSは海外は無理
根拠は海外で現地ヲタが来るとしたらネットのドラマでファンになった層がGファンになってコンに来る
NEWSのドラマは日本でも当たってないから海外で視聴されてない
ヲタいない
山下・錦戸がいた頃だったらできたんだけどねー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:12.68
山下はコードがあるからね
錦戸には大ヒットがない
さっきからコピペしてるけど
無理に決まってる
山下より売れてなく時間ある、しかも付属かなんかなのにそこ入れないのはバカだから
いい加減現実逃避やめな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:13.44
97 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2019/01/11(金) 09:25:47.82
文春はいなぷぅスカウトしたんか
クズやな

727 名前:風吹けば名無し :2019/01/11(金) 04:18:29.90 ID:u0Wn57+d0
文春にスカウトされたって2018年の6月につぶやいてるの
欅の志田ちゃんのリークでスカウトされたのかな
志田ちゃんは寮バレでストーカー被害にあって新潟に逃げ帰ったのに
その寮バレもこいつが原因で逃げた地元新潟がNGT48の劇場があるって
何と言うか皮肉な運命と言うか・・・天罰が下って欲しいよ

98 名前:47の素敵な(神奈川県)[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 09:26:52.75
中井を文春に売ったのもこいつか〜
だから一時期興味も無い中井に張りついてたんだなw謎が解けたわw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:31.98
>>606
さっきからコピペしてるけど
無理に決まってる
山下より売れてなく時間ある、しかも付属かなんかなのにそこ入れないのはバカだから
いい加減現実逃避やめな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:52.88
その当時NEWSは高学歴売りだったから大学行かなきゃってだけじゃないのw
実際山p小山加藤だけだよね大卒
他のメンバー肩身狭いよ変な売り方じゃ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:06:02.35
普通に大学入学して通えば良かったんだよ手越も
当時売れっ子だった山下でも卒業出来たんだから手越なんて余裕でしょ
その当時NEWSは高学歴売りだったから大学行かなきゃってだけじゃないのw
実際山p小山加藤だけだよね大卒
他のメンバー肩身狭いよ変な売り方じゃ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:06:13.40
この時期手越推し始まったな
山下がG活動しないから
ドラマとか映画もあって忙しくて大学辞めたんだよな
グループ戻ったら手越の存在大きくなってるし
山下はそういうのも気に食わなかったんだろうな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:06:24.33
山下主演ドラマ早く見たい
山下はヒット多いし数字取ってるから演技も容姿も受け入れられてるんだよ
山下は敵が多いから
山下凄いな
ドラマも映画も大ヒットある
92億超えた歴史的大ヒットも出したし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:06:53.38
>>647
さっきからコピペしてるけど
無理に決まってる
山下より売れてなく時間ある、しかも付属かなんかなのにそこ入れないのはバカだから
いい加減現実逃避やめな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:03.24
>>560
8J同窓会で錦戸は親しげに話しかけてたけど
山下スルーだったじゃん
山下は小山加藤手越とパーナから離れて正解だったな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:13.83
前スレでパーナが山下が抜けたせいで手越がドラマと映画に忙しくて大学辞めたとか書いてたけど
何に出てたっけ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:20.48
山下運だけは強いと思う
誰に先駆けてゴリ押しされてた頃はドラマ人気が高い頃でそこでたくさん顔売ったから未だにそれで繋げてる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:33.63
ジャニアンチだらけのスレでも山下松本のドラマは好きって意見が多い
他ジャニは二度とドラマ出るなってよく見る
錦戸も好きだけど山下のドラマの方が好き
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:19.04
>>625
同じ錦戸の被害者だからなあ
4年前六本木で錦戸が傷害事件起こしたとき2人でかばってやったのに
クズ錦戸は潰したい山下に罪を全部擦り付けた
今さら落ちぶれた赤西攻撃する必要ないから山下にロックオン
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:26.70
NEWSは海外は無理
根拠は海外で現地ヲタが来るとしたらネットのドラマでファンになった層がGファンになってコンに来る
NEWSのドラマは日本でも当たってないから海外で視聴されてない
ヲタいない
山下・錦戸がいた頃だったらできたんだけどねー
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:36.29
山下に夢中なアンチ
ジャニアンチだらけのスレでも山下松本のドラマは好きって意見が多い
他ジャニは二度とドラマ出るなってよく見る
錦戸も好きだけど山下のドラマの方が好き
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:47.49
山下はコードがあるからね
錦戸には大ヒットがない
さっきからコピペしてるけど
無理に決まってる
山下より売れてなく時間ある、しかも付属かなんかなのにそこ入れないのはバカだから
いい加減現実逃避やめな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:11.75
>>560
8J同窓会で錦戸は親しげに話しかけてたけど
山下スルーだったじゃん
山下は小山加藤手越とパーナから離れて正解だったな
話しかけられてこわごわ頷いただけじゃん
声発してないよ山下
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:22.26
普通に大学入学して通えば良かったんだよ手越も
当時売れっ子だった山下でも卒業出来たんだから手越なんて余裕でしょ
その当時NEWSは高学歴売りだったから大学行かなきゃってだけじゃないのw
実際山p小山加藤だけだよね大卒
他のメンバー肩身狭いよ変な売り方じゃ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:36.03
>>582
>1月27日(土)放送「嵐にしやがれ」21時〜 Sexy Zoneのメンバー中島健人くんと松島聡くんが出演。番組の冒頭で
中島「皆様にご報告があります。僕らSexy Zoneがですね、なんと、今年の!24時間テレビのメインパーソナリティーを務めさせていただくことになりました!」
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:48.83
この時期手越推し始まったな
山下がG活動しないから
ドラマとか映画もあって忙しくて大学辞めたんだよな
グループ戻ったら手越の存在大きくなってるし
山下はそういうのも気に食わなかったんだろうな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:56.31
☆★☆━━━━━━━━━━━・・・╋

 「Sexy Zone LIVE TOUR 2019」決定

╋・・・━━━━━━━━━━━★☆★



※松島聡は療養中のため、本公演には出演いたしません。何卒ご了承ください。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:59.75
日テレついに“手越追放”飲酒問題報じられ「イッテQ」降板へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000007-tospoweb-ent

ジャニーズのアイドルグループ「NEWS」の手越祐也(31)が、いよいよ絶体絶命のピンチに陥っている。
唯一のレギュラー番組「世界の果てまでイッテQ!」(日本テレビ系)から、とうとうリストラ話が持ち上がったのだ。
“イッテQ”といえば昨年11月、週刊文春に「やらせ疑惑」を報道され、番組存続の危機に直面したのは記憶に新しい。
そんなナーバスな状況下で昨年の大みそか、再び文春に手越のスキャンダルが報じられて――。

「もう完全にウミは出し切ったと本人からも確認していたのに…。
『あいつは本当に大丈夫なのか?』という声が局内から噴出しているんです」(日本テレビ関係者)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:00.62
二宮は基本嵐のお手伝いしてくれた子へのお礼も兼ねてるからどうだろう?
二宮が頻繁に遊んでる後輩って中丸?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:09.07
山下主演ドラマ早く見たい
山下はヒット多いし数字取ってるから演技も容姿も受け入れられてるんだよ
山下は敵が多いから
山下凄いな
ドラマも映画も大ヒットある
92億超えた歴史的大ヒットも出したし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:24.56
前スレでパーナが山下が抜けたせいで手越がドラマと映画に忙しくて大学辞めたとか書いてたけど
何に出てたっけ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:29.45
小山の契約解除も時間かかった
手越も3月と言わず1月末で謹慎に入って顔を出さないまま終了でいいと思う
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:31.23
256 名前:47の素敵な(大阪府)[] 投稿日:2019/01/11(金) 10:21:43.16
いなぷぅもかなりの基地外だがそれ以上の集団にやられたらさすがに勝てないな
目には目をってやつか

257 名前:47の素敵な(石川県)[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 10:21:50.05
>>250
集団ってのはすごいもんだよ

258 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2019/01/11(金) 10:21:57.12
どうやって特定したん?中華の方々

259 名前:47の素敵な(SB-iPhone)[] 投稿日:2019/01/11(金) 10:22:14.13
いなぷぅ、今のうちに防犯ベル持っておけよ

263 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2019/01/11(金) 10:22:45.89
中華はまずいな中華は....本当にやってしまいそうだし

264 名前:47の素敵な(大阪府)[] 投稿日:2019/01/11(金) 10:22:47.62
すでにいなぷぅの自宅付近に何人か不審者がいて草
割と本気でやべえ事件起きそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:44.81
錦戸より二宮の方がどうみても後輩
さっき最近連絡とってないと二宮が言ってたのにそんなことないよとか意味不なんだが
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:54.59
NEWSは海外は無理
根拠は海外で現地ヲタが来るとしたらネットのドラマでファンになった層がGファンになってコンに来る
NEWSのドラマは日本でも当たってないから海外で視聴されてない
ヲタいない
山下・錦戸がいた頃だったらできたんだけどねー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:55.06
>>625
同じ錦戸の被害者だからなあ
4年前六本木で錦戸が傷害事件起こしたとき2人でかばってやったのに
クズ錦戸は潰したい山下に罪を全部擦り付けた
今さら落ちぶれた赤西攻撃する必要ないから山下にロックオン
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:21.50
山下に夢中なアンチ
ジャニアンチだらけのスレでも山下松本のドラマは好きって意見が多い
他ジャニは二度とドラマ出るなってよく見る
錦戸も好きだけど山下のドラマの方が好き
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:38.54
山下はコードがあるからね
錦戸には大ヒットがない
さっきからコピペしてるけど
無理に決まってる
山下より売れてなく時間ある、しかも付属かなんかなのにそこ入れないのはバカだから
いい加減現実逃避やめな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:53.93
>>560
8J同窓会で錦戸は親しげに話しかけてたけど
山下スルーだったじゃん
山下は小山加藤手越とパーナから離れて正解だったな
話しかけられてこわごわ頷いただけじゃん
声発してないよ山下
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:55.23
>>726
宮田松島とWESTの誰かが出たときはWEST→宮田→松島の順でつかまって宮田が復活して最後の方までいたんだよ
WESTがモブって言われてもしゃあないよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:16:09.07
普通に大学入学して通えば良かったんだよ手越も
当時売れっ子だった山下でも卒業出来たんだから手越なんて余裕でしょ
その当時NEWSは高学歴売りだったから大学行かなきゃってだけじゃないのw
実際山p小山加藤だけだよね大卒
他のメンバー肩身狭いよ変な売り方じゃ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:16:26.61
この時期手越推し始まったな
山下がG活動しないから
ドラマとか映画もあって忙しくて大学辞めたんだよな
グループ戻ったら手越の存在大きくなってるし
山下はそういうのも気に食わなかったんだろうな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:16:47.86
NEWSは海外は無理
根拠は海外で現地ヲタが来るとしたらネットのドラマでファンになった層がGファンになってコンに来る
NEWSのドラマは日本でも当たってないから海外で視聴されてない
ヲタいない
山下・錦戸がいた頃だったらできたんだけどねー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:16:55.85
キンプリはあざとく場所あけて見せてるだけで舞台は1人欠けた状態でやってるからセクゾンと同じなのに
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:17:41.53
マリウスやふうまろは松島の事ずっと気にしてそうだし本人次第ではあるけど松島の居場所が無くなるなんて事は無さそうだな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:17:54.21
二宮って昔の方がうまくなかった?
嵐ツボで流れてたソロとか今よりマシじゃん
宮城のガッツのソロや紅白4Kの下手さってなんなの
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:19:09.49
セクゾのあれなところは松島復帰にまったく希望を持てないことだな
ツアーは仕方ないけど6月までいないの確定だしもう無理ってなるヲタかなりいそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:19:38.62
>>778
ヲタクはコミケ目撃拡散すると宮田が事務所に怒られるらしいから拡散するなよ!!ていう話を拡散しているよ
ギャグかな?とw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:19:53.87
423 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2019/01/11(金) 11:02:48.13
あと稲屁はアイドルと繋がってるヲタクがステータスだと思ってるから「繋がってるアピール」みたいなホラ吹くのが日常
全部が全部真に受けない方がいいよ
リアルに中井りかと繋がったりきやが羨ましくてしょうがなくて売るような男だしw

60 風吹けば名無し[] 2019/01/11(金) 10:33:03.62 ID:7XroUNSJ0
北川は金なくなったら打ち子
資金貯まったら軍団の親の繰り返しやったな
軍団長やっとる割に大してうまくないし、すぐパンクするのでも有名やった
軍団やるなら月50は最低でも稼げないとカスなのに多分北川は20も勝ってなかったと思うぞ

483 風吹けば名無し[] 2019/01/11(金) 10:49:23.09 ID:7XroUNSJ0
>>421
下手なスロッターなんてパンクしまくりやで
稲岡は借金しながらオタクしてた時代はスロットへの資金があったから金はあった

スロ板で有名だった稲岡がスロット月1になって金こんなに持ってるのは不思議だけど
多分こいつ犯罪に近いことして稼いでると思うわ 個人情報売ったり 詐欺したり
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:20:13.93
大野智→赤ちゃん的可愛さ 櫻井翔→5歳児的可愛さ 相葉雅紀→少年的可愛さ 二宮和也→女子的可愛さ 松本潤→天使的可愛さ わかるかたいらっしゃいますか??

Q このツイ主は誰ヲタでしょう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:20:21.48
【お酒が強い人ほど要注意!】

お酒は体に入ると酵素により分解され最終的に体外に排出されますが、酵素は遺伝的にタイプが決まっています。

そして、お酒に強いけれど翌日もお酒が残りやすい人は、アルコール依存症の割合が他のタイプの人よりも多いことが研究でわかっています。

#依存症なび
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:20:48.51
開けてたり名前を出すとそれが見出しになったりして
ソレを読んで病人がどう思うかだと思うよ
岩橋は嬉しい
松島はそれが重荷になって頑張って早く戻らなきゃみたいになるからまた無理させる
冷たい言われようと本人達が松島を思って決めたやり方だろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:21:02.36
結局は身の回りにケアできる人間がいないから病むのでは
セクゾはメンバーもヲタも松島になら何言ってもいいって空気あったし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:22:22.14
セクゾは松島について何か触れるだけでも全然違うのにそういうのも無いからな
気を使って連絡とらないつってもいつまでもそんなことしてたら脱退一直線だよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:22:32.76
■2018年〜2019年の年末年始テレビ番組出演者ランキング
・1位 22番組
二宮和也(嵐)、小峠英二(バイきんぐ)
・3位 21番組
相葉雅紀(嵐)、大野智(嵐)、櫻井翔(嵐)
・6位 20番組
松本潤(嵐)、有吉弘行、ノブ(千鳥)
・9位 18番組
大悟(千鳥)
・10位 17番組
くっきー(野性爆弾)、出川哲朗、田中卓志(アンガールズ)
・13位 14番組
澤部佑(ハライチ)、滝沢カレン、友近
・16位 13番組
伊達みきお(サンドウィッチマン)、富澤たけし(サンドウィッチマン)、安藤サクラ、松下奈緒
・20位 12番組
国分太一(TOKIO)、日村勇紀(バナナマン)、吉村崇(平成ノブシコブシ)、春日俊彰(オードリー)、梅沢富美男、西村瑞樹(バイきんぐ)、中川礼二(中川家)、山崎弘也(アンタッチャブル)
・34位 11番組
指原莉乃(HKT48)、小木博明(おぎやはぎ)、矢作兼(おぎやはぎ)、バカリズム、佐々木蔵之介、三浦春馬、長谷川博己、桐谷健太
https://www.oricon.co.jp/news/2127088/full/
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:00.93
セクゾンを続けていくためにも松島がいない中で頑張っていかなきゃいけない他のメンバーも大変だよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:00.31
セクゾはnewsとは別ベクトルで信用ないからな
キンプリに6人になってからツアー発表されてまた引き立て役になりそうなのがなんとも
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:09.15
2話に渡ってそれぞれ違うキャラクターで出演いただきましたが、アフレコを聞いて思ったことは、三宅さんは声の技を持っている人だなということ。特にやられるときの断末魔の悲鳴は難しいのに、徐々に干からびていく声の表現など見事でした。
初の副音声ということで勝平の仕切りが本当に見事だったのでそこも聞き所です(笑)。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:53.13
『ONE PIECE』はオーディオコメンタリー等の機会もあまりなかったので、本編を見ながらの副音声の収録は新鮮でした。三宅健さんとは収録されていないときもずっと『ONE PIECE』のディープな話をたくさんできて、独自の見解などお聞きできてとても面白かったです。
三宅さんはキャラクターを演じるときに僕たちより声が変わる! ものまねのバリエーションも広くて十分な声のキャラクター性を持っているので、アニメに向いている声とお芝居だと思います! またぜひ挑戦して欲しいです!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:16.42
セクゾンが完全にキンプリの踏み台になってしまってる
セクゾンのが先にツアーするから反応見て対応変えれちゃう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:51.34
482 名前:47の素敵な(なし)[] 投稿日:2019/01/11(金) 11:13:11.24
関係ないNGTメンバーの名前あげて叩かせようとしてるの犯人とその界隈の奴らだから
根拠なく名前あげられてる加藤と山田で察しろよ
加藤なんか稲岡にしょっちゅう叩かれてたし山田は繋がり断ったぶんとくに逆恨みされてる
嫌われると逆恨みでこいつらに5ちゃんやツイッターで悪評広められたりする

483 名前:47の素敵な(地な)[] 投稿日:2019/01/11(金) 11:13:55.69
素直に鍵かけて逃げればいいのに効いてないアピールとか一番やっちゃいけないやつやで

485 名前:47の素敵な()[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 11:14:04.06
加藤は握手会に来て転売自慢したヲタを出禁にしたせいで稲岡に嫌われたの?あれもお仲間だったのか

486 名前:47の素敵な(やわらか銀行)[] 投稿日:2019/01/11(金) 11:14:20.78
>>483でもツイート消し始めてるよ。少なくとも少しは焦ってる。

488 名前:47の素敵な(庭)[] 投稿日:2019/01/11(金) 11:15:04.89
消したツイートと魚拓を照らし合わせたら答え合わせ終了やな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:53.35
キンプリは松島抜き活動でセクゾンが失敗していくのを間近で見れるからそれを反面教師にできちゃう…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:22.88
絶対勘違いしてるティアラさんいるだろうなーと思ったらこの通り。

松潤は「僕たちもグループだったんで…」っていう意味で言ってたでしょ。
翔ちゃんも言ってたけど。

松潤がどれだけキンプリ推してたか…
色んな番組で紹介してたのに…

恩知らずなのか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:42.66
松潤の「僕らも5人だったんで」発言はキンプリが5人って意味で言ったんじゃなくて1人じゃなくて他にもメンバーが心強かったって意味での僕らも5人ってことだからね?そこ伝わってるよね?荒れないでくれよ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:31:12.58
松潤の「僕らも5人」はキンプリも5人の意味じゃなくて「自分以外にメンバーがいたから、仲間がいたから」って意味でしょ?変な意味は無いよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:31:27.28
なんか本当に悲しいよ…。
嵐は、松潤は、本当にキンプリの事好きでいっぱいいっぱい可愛がってて、
そーゆー時は「好き」とか言ってるくせに、今回聞いてる側の誤解なのに「嫌い」って…え?
今までの松潤達の行動本当に見てた?

これで松潤は死ぬほど反省するんだろうな…
理不尽すぎるよ。可哀想
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:31:43.25
5人で嵐
6人でKing&Prince
それは死ぬほど知ってる。
松本潤は不器用ながら、大切なことを言ったんだよ。
それは遠回しだったかもしれない、誤解を生んでしまうかもしれない言い方だった。
でも、絶対松本潤はキンプリの事を悪く言わない。絶対に。ね。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:32:18.36
松本潤、パニック障害で一人メンバーが欠けて5人で紅白に出演しているキンプリに対してのコメント「僕らも5人なんで…」発言で大炎上
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:32:32.80
松潤は言葉足らずだったけど記事にあるような「キンプリは自分たちと同じ5人」なんて言ってない。
キンプリが6人なことぐらい知ってるよ。
岩橋くんと平野くんの2人でMJ倶楽部来たとき、平野くんがバスケの対決やりたいって言ったら
「俺見てるから、6人でやってよ」って言ってたからね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:32:57.44
キンプリ友達募集
松本潤くんに夢中でしたが、平野紫耀くんにも堕ちてしまいました。
まわりにキンプリファンがいないので同世代のお友達募集。
ライブなどいっしょに行けたら嬉しい ...
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:33:21.25
キンプリのポジション空け演出を絶賛する流れ気持ち悪いよね
向こうから感動売りされると萎える
感動は勝手にこっちで受け取るしって思う
しかもそんな同情心買わすようなことなく良いパフォーマンスを見せたほうがかっこいいと思う
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:33:36.23
【衝撃!】松本潤、紅白で「キンプリは5人」発言にキンプリファンが激怒の大波紋! johnnysarashinetneo.blog.jp/archives/30469…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:13.00
本当の人数と今の人数、言っていい場所とそうではない場所があったり、いろいろ考えて言わなくちゃいけない結果じゃん。
ほかのグループも同じようになってるから。
松潤さ、めっちゃキンプリを広めてくれてるのに、ファンは失礼なことばっかりいっててすごい残念だわ。がっかり。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:30.82
キンプリってネットで検索すると松潤の失言が1番上に表示されるのなかなかの影響の大きさ、
紅白だもんね
もし嵐5か年計画が本当なら残る司会は松潤と大ちゃんだけど大丈夫なのか今から心配
対応の差が大きく分かれた2人だね
大ちゃんは北島さんの腰をずっと支えてて好評価だったけど、、
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:30.86
松本はカウコンでラブソー歌ってる平野見た時の笑顔かわいかった
もはやお父さんの気持ちなんだろうな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:48.42
>>946
小学生の頃怪しい電話で同級生の電話番号住所とか聞いてくるのあるじゃん
そんな感じかもね
心が幼い人だと言っちゃう人もいるかもしれない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:48.88
松本潤が『NHK紅白歌合戦』でKing&Princeは5人と発言 キンプリファンは激怒|ニフティニュース

え、記事内にある潤くんが言ったとされるセリフ、完全なる捏造じゃん。キンプリは俺らと同じ5人だから親近感があるとか一言も言ってないけど‍?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:35:08.32
松本潤、紅白で「キンプリは5人」発言にキンプリファンが激怒の大波紋! - BIGLOBEニュース

このニュースなに?
「俺たちもキンプリと同じ5人だから」じゃなくて「俺たちも5人なので」って言ってたんだけど。
記者はちゃんとした情報を記事にするのが仕事じゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 59分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況