X



トップページ年末年始番組
1002コメント237KB

27172

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マフィン食べる (6級)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:45:24.47
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外ニートアニ豚声豚自治厨ID:BMgkuOAl
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190106/Qk1na3VPQWw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:00:34.87
ぬすきどはさー松本との格の違いを自覚しろよ
最後の最後で決めるってこれが初めてじゃないどころか何回やってると思ってんの?
必死でやっても決められないカスの自分がバラ演出も考えてコントロール出来る嵐と本当に同じと思えるんだったら救いようのないウンコだよてめえら関ジャニは
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:01:25.91
風俗ドルには興味がない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:02:26.85
>>27
それも人気者に失礼なことして許してもらえるりょうちゃんでしょw
決めるとこ決めてすげーかっこいいとかは目指しても不可能なもんだから
でも嵐みんな法令線不倫錦戸に辟易してるの隠せてなかったね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:02:27.01
アケカスもハロカスもこんなところでジャニやジャニヲタに嫌がらせする暇があったら全力で新潟潰しておいで
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:05:56.75
TOKIO山口の時「ジャニー出てこい謝罪会見しろ」って言ってたネット民やらマスコミは秋豚にはだんまりなの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:06:19.20
>>57
体面考えて我慢して付き合ってくれる事務所のタレントにしか強く出れないカス
関ジャニってみんな他事務所のタレントしかいないとこでは借りてきたネズミみたいになるんだよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:06:32.27
>>48
誘拐の黒幕メンバーを牽制するために言ったのかな?って思ったけど
NGTがここまで黒いとなると
自分に何かあったときの手がかりを残しておこうと思った?とさえ…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:07:06.50
親と疎遠なのかね
普通愛娘がこうなったら親が弁護士立てるとか連れ戻すとかインタビュー受けるとか何かアクション起こすだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:08:53.22
乃木坂は人気メンバーは握手免除らしいからそれ目指して頑張るのかなと思ったり
あけびは指原ですら握手するんでしょ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:09:07.58
>>108
錦戸がブサイクすぎるしつまらないことしか言わないからVS嵐の話は終わり!
いつもの嵐ヲタが嵐メンバー叩くコントも今日はなしです!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:09:32.88
可愛くて芸能人向きなら大手事務所のオーデ受けさせるでしょ
それほど可愛くもない娘をアイドルにしたがる親の気持ちはわからん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:14:48.09
>>151
握手人気が高い子なのかな
世間は知ってても首長族みたいな子と藤ヶ谷りかちゃんまでだから無名なんて切ればいいのにと思う
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:15:22.36
>>162
メンバー関わってるからニュースになった時にNGTの評判下げないように被害届取り下げて
その代わりメンバーの処分をするって話を信じてたら裏切られた説
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:17:14.88
山口さんはこのまま続けていけるのかな?
信じられない運営と売ったメンバーいるなかで続けるの難しいよね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:17:15.07
>>134
その人は叩かれ過ぎたから家族で海外移住したよ
BBCで特集もされたけど山口の時も被害者叩き活発だったし気の毒
名誉男性で被害者や弱者責める人の方が女性政治家では評価されるし
日本でme tooは無理なんだよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:17:35.21
山口に好意をもっていたことを供述している男2人。
暴行容疑については否認し、先月には不起訴となり釈放されている。

番組では、今回の騒動について街頭インタビューを実施。
その中で、AKBグループのファンの1人は「会いに行けるアイドルはアイドルに会いに行くのであって、メンバーのプライベートに会いに行くのではない」とバッサリ。

AKBグループのコンセプトである「会いに行けるアイドル」とかけた言葉で男2人を批判した。

このファンの発言を受け、ツイッター上では「名言すぎる」「これはオタクの鑑」と称賛の声が相次いだ。

「この一言名言過ぎますね 当たり前のことなのに、どうしてみんなプライベートまで乗り込むんですかね…」

「これは素晴らしいファン 当たり前の事だけど、大事な事! 」

「こういう人が真のファンというべきだろう 」

「道を究めると言う事に重みが増しますね。名言だ」
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:19:26.36
>>155
あけびはヲタ商売じゃなく風俗だもん
闇があるのは最初からわかってる
全部さらけ出して秋元系が終わってくれたらいいのにと思う
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:20:48.71
中丸くんがブラホック外しに関して「ブラジャーだって思うから戸惑うのであって、金具が2つ付いているものの、引っかける部分を外すだけ」とテレガイpersonで話しており、知ってたけど好きを深めた
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:22:12.27
手引きしたメンバーも出てたし、手引きされたヲタは最前列にいた

闇深すぎないか
山口さん死んじゃいそう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:22:26.60
運営山口に謝らせたんだね

本日のNGT48劇場三周年記念スペシャル公演、ユニット「てもでもの涙」に山口真帆が登場。曲終了後にコメント。

この度はたくさんお騒がせしてしまって誠に申し訳ありません。(頭を下げる)
先日もお伝えした通り、私にも守りたいものがあったからこのような形で皆様に伝えることになってしまったことも、
お世話になってる方々たちにも迷惑をかえることになってしまったこと、本当に申し訳なく思っております。
AKSの方とも話し合えて、これがきっかけとなってまたNGT48が新しい方向に向かえるように、私もチームGの副キャプテンとして努力したいと思います。

引き続き、NGT48の応援をよろしくお願いします。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:23:12.21
>>224
本人がアイドルやりたいのかな
移籍させてあげるかソロで仕事入れさせてあげないと割りにあわない
川栄並みに優遇してあげて欲しい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:23:17.29
>>215
その時はいつも通りに振る舞おうとして立ち戻るってよくある事じゃん
メール内容見たら相手真っ黒だし認めないから告発って普通の流れじゃん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:25:27.41
こういう信じられない出来事が起こると関係ないのに動揺するな
ドラマとかだったらありえない展開に視聴やめるレベル
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:26:05.67
本日午前6時から西宮神社で行われる福男選びの開門神事

神戸新聞【福男選びに参加する新人記者 抽選待ち、すでに300人以上!】
ドキドキしながら抽選待ちの列へ。開門10時間前にもかかわらず、すでに300人以上の人が!
初めて会った人も福男を目指す夢は同じ。話に花が咲き、待ち時間も苦ではなさそうです!
#福男選び #西宮神社 #神戸新聞
http://pbs.twimg.com/media/Dwd11EbUcAEqBjq.jpg
.
先頭は福男になった消防士
http://kehuhito.up.n.seesaa.net/kehuhito/image/2009011001.jpg
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:26:35.57
真実は分からないですが、事件が明るみになった昨日の今日でなんで被害者が真っ先に矢面に立たされて、謝罪させられるのか、意味がわからないです
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:27:01.93
暴行被害を告発した被害者を昨日の今日で引っ張り出してきただけでどうかしてるのに、
運営が一切コメントしてない状態で真っ先に被害者に謝罪させる、日本ならず世界を駆け巡るレベルの公開パワハラだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:29:59.65
イベントタイトルがキンキのパクりかと
■ 香取慎吾コメント
いつか個展をしてみたいと思っていた
初個展がパリだとは想像を遥かに超えていた
早く日本での初個展をしたいと思っていた
まさか国内初個展が360度回転劇場で開催される事になるとは
僕は僕の想像を遥かに超えていく
香取慎吾NIPPON初個展 今からドキドキが止まらない!
BOUM! BOUM! BOUM!

■ 「サントリー オールフリーpresents BOUM! BOUM! BOUM!(ブン!ブン!ブン!)香取慎吾NIPPON初個展」
2019年3月15日(金)〜6月16日(日)
東京都 IHIステージアラウンド東京
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:30:03.84
小倉智昭氏、NGT48山口真帆の暴行被害に「同じグループのメンバーに売られてしまった…」

おぐさん踏み込んだな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:31:05.18
246 名前:可愛い奥様 [sage] :2019/01/10(木) 18:09:09.56 ID:wQl+IivdM
アラフォーにもなってグループでアイドルやってる男どもはマトモじゃないと
ここ数年でSMAPやTOKIOが散々教えてくれたのにw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:31:40.21
握手会で怪我させられて次は襲われてそれで誰も責任とらずに
被害者がガリガリになって謝罪させられるの?
変な世界だね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:37:49.11
自分から辞めるしかなくなるまで追いつめるんだろうな
死んでくれたらそれでもいいと思ってそう
死人に口なし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:38:44.62
>RT 滝沢歌舞伎ZEROで取り入れる演出

・人工雪
Snow Manにちなみ重さ500キロの雪を使ってエンディングを彩る

・桜吹雪
花を咲かせる活躍への期待を込め、オープニングで重さ100キロ、300万枚を舞わせる

・腹筋太鼓
例年より倍以上の時速15キロで高速回転する3人乗りメガ太鼓を導入

なんか凄すぎ!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:39:19.79
純烈公式ブログより

先日お知らせ致しました、
テレビ東京系「主治医が見つかる診療所」
1月〜3月エンディングテーマに予定していました
「プロポーズ」ですが、中止となりましたので
お知らせ致します。

何卒、ご了承ください。
よろしくお願いいたします。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:39:52.04
24歳東京住み警察のはずが
彼女おらん一人暮らしのはずが
ずっと騙されてた。
今朝のテレビでびっくり。

既婚者とHしたのかぁ
付き合おうって言われたのに。
しれーっと奥さんと、産まれたての子ども裏切れる
これが今年の福男。おめでとう。

#福男 #拡散希望 #2019福男
#山本優希 #浮気 #福男浮気 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:40:00.59
会社とかそういうのって思うから異常だと思うんであってあけびの実態って風俗なんだよ
上の人間に気に入られるとか太客を掴んでるとかそういう女がのし上がり
真面目でも稼げない女は去る世界だわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:43:07.02
被害者の女の子が過去なんかあった子みたいでハレンチだからじゃないの?て言われてたけど例えホントにどんなビッチだろうが風俗嬢だろうが選ぶ権利あるのに狂ってる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:43:26.83
>>410
ぜんぜん
プライムのドラマ出してもらえないし
出してもらえたとしてもバーターばかり
NEWSはごり押しでグループでドラマ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:43:48.73
ジャニでもこういう事件がおこらないとは限らないよね
暴漢に襲わせて商売道具の顔を傷つけるとかさ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:45:23.73
山Pもゲストで亀梨呼ばないでほしいよ
亀梨目当ての婆が亀コンペンラ持ち込んだり、亀うちわ高くあげたりずっとボックス席見るせいで後ろの人が山P見えなかったり、MCで亀梨に触れなかっただけで叩かれたりろくな事なかった
亀婆の態度悪くて怒ってるP担ちらほら見かけたよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:46:00.68
>>439
それで例えるならそれけしかけたのが他ジャニで次の公演でタッキーが謝罪してりんご女が謝罪した公演1列目で見てるみたいな状況だよ
異常なことわかるだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:46:26.34
嵐「解散」情報絶えず...... 不仲よりマズイ5人の状況とは?

 説明不要の人気アイドルグループ・嵐。今年でデビュー20周年という節目を迎え、現在はその記念の5大ドームツアーを行うなど、今年も絶好調の兆しだ。

 ところが、そんな嵐に不穏な空気が流れ始めている。ジャニーズの「アニバーサリー」イベントといえば、どういうワケか予期せぬ出来事が起こる。それは嵐も例外ではないかもしれないのだ。

「松本潤は女優の井上真央と、二宮和也は元アナウンサーの伊藤綾子と『結婚間近』とされており、さらに相葉雅紀も熱愛報道が一昨年ありました。櫻井に至っては女子大学生とのウワサも報じられていましたし......。
メンバーのほとんどが結婚となれば、解散する可能性も十分あり得るのでは?」(記者)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:46:44.20
 一部報道では、あるメンバーが結婚するためジャニーズに「退社」の直談判をしたと報じられるなど、より現実味が増している。

 また、グループ内では「派閥争い」を巡って軋轢が生じているという。

「メンバー間で『派閥争い』が勃発しているようで、グループ内はかなりギスギスしているようです。
一部メディアがすでに報じているように、櫻井VS松本という構図が出来上がっており、メンバーのほとんどが『松本派』と言われていますね。松本に付く方が今後の芸能生活においてメリットがあるとか。
仮にこの不仲説が事実であれば、結婚以前の問題かと。まあ、嵐は東京五輪関連の仕事も多いため、今すぐの解散はないと思われますが『五輪終了後に......』なんてもことも?」(芸能ライター)

 グループ内の「不協和音」が嵐解散にピリオドを打つのだろうか。五輪終了後も無事に乗り切って欲しいところだが果たして......?
(文=編集部)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:47:12.60
被害者が謝罪するなんて闇すぎる‥
この子の精神状態が心配

加害者→生謝罪でドヤ顔の木村。
被害者→悲壮な顔で謝罪の4人。
剛は木村くんのおかげでジャニーさんに
謝る事が出来たと言わされる

とかぶって、久々にジャニーズ事務所の異常な体質を思い出したわ
しかも無名アイドルと違って、事務所に多大な貢献をした40代の男がこんな晒し者にあったんだから
やっぱり木村とジャニーズは一生許さない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:47:33.26
本人は自業自得だけど他のメンバーは可哀想だな
銭湯どさまわりから紅白まで登りつめてこれからって時に転落とか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:48:27.72
>>405
某俳優が昔「芸能人はそもそも普通の社会で生きられないからこの仕事してる」
って言ってたの思い出した
普通じゃないだろうとは思うけどなかなかブラックでハードそうではあるかもw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:53:01.81
>>442
純烈がジャニだったら何も問題なく活動出来たのにな
NEWSは未成年に飲酒させても歌番組出まくって全員で連ドラやって周年押し楽しんだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:54:40.42
>>519
ここのアンチとは別っぽいと思う
櫻井派とか松本派とか松の野郎とかここのアンチでも考え付かない言葉出してくるよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:56:17.86
最近事務所辞めたスタッフに聞いたけど大野が干されてる理由は

受理に「おいらホモだからここに入ったのに何でババアの臭いマンコなめなきゃならないの?死んでも嫌です」って言ったらしいね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:58:05.43
被害者のまほほんに謝罪させたAKSは犯罪者企業です。
しかもなんと!
今まさにNGT48劇場公演の最前列には
犯罪者の厄介(いなぷぅ=稲岡龍之介)が、何事もなかったかのように居ます。
奴は実行犯の北川丈 他厄介に住所録を売っている人間です。
大事な娘さんを守る為にNGT48運営とAKSに抗議しましょう。
そしてアイドルを辞めさせて真面な人生を歩ませましょう。

こえーよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:00:18.52
参加者たちが一斉にスタート!
激走の末、最後の坂を超え一番福となったのは…

【一番福・山本優希さん(22)】
「よっしゃー!!」
「後ろが怖かったっす!めっちゃ怖かったー」


【拝殿に集まった人】
「福男!福男!」

https://i.imgur.com/SzCSTaY.jpg
https://i.imgur.com/8lbasZn.jpg
https://i.imgur.com/bOjep0W.jpg
https://i.imgur.com/BWMOI5R.jpg
https://i.imgur.com/FVcVmMq.jpg
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:02:18.10
公正な判断がされないと切れるのはヲタだけじゃないんだな
タレ同士も実はいがみ合ってそのネタになる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:04:41.05
メンバーどうのはわからんけどヤラカシたやつを出禁にしないでコンに入れてるのが意味わからん
事務所はサイコパスなの
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:04:43.55
逆に騒いでる方にびっくりしてるよ
あけびは元々ぎりぎりグレーな部分でひっかかってる風俗だと言われてたし
辞めた後に落ちていく場所もAVだよね
勘違いしてる人がいるんだなあ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:07:17.38
問題児放置でヲタも結構フラストレーション溜まってるの見るね
小山みたいにペナルティ与えて区切りつけた方がむしろやりやすいのに
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:30.05
NGT批判してるけどここで暴れてるジャニタレのアンチたちも同レベルにヤバイよね
自分だけは許されるとでも思ってんのかな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:12:15.44
記事から察するに情報源をしっかり囲っている。
ジャニーズの出方次第では二の矢、三の矢があると思わせる記事構成なんです。
3月降板へ
キンプリが後継有力「岸」「平野」
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:20.96
絶対センターキャラの萌香がセンターになれず
ド新人の中井がいきなり地上波の接待番組をもらい
おぎゆかが地元で二度も拉致られそうになる
闇深いわNGT
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:47.67
ジャニーズ事務所がスマップに対してやったことも同じなのに
お前らジャニーズ事務所庇ってたじゃん
ダブスタで気持ち悪い
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:28.34
宝塚も学校でイジメあったのに揉み消されてその後裁判沙汰になったよね
イジメた奴は家が金持ちでチケット捌けるからお咎めなしでタカラジェンヌになってる
いじめられた方は美人だったのに退学して実家に帰ってしまった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:33.53
何度注意しても聞く耳持たないって病気だわ
未成年との淫行とか飲酒事件が出ればイッテQでの手越発言がWSでたくさん流れそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:52.70
ラブサプリ「こっそり混ぜて色仕掛け」 批判殺到でピーチ・ジョンが謝罪、販売中止
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190109-00010000-bfj-soci

問題の商品名は「ラブポーション」。昨年11月7日から税別3000円で販売されていた。

通販サイトには「情熱的な感情を呼び起こす。男女兼用セクシー&ファン&ラブサプリ」
「ロマンティックな二人のムードをサポートする」とあり、以下のように使用法を説明していた。

《そのままでも飲み物やお料理に混ぜてもOK。彼にこっそり食べさせたり、カップルで使ってもよし》

《Lesson1. こっそり飲ませる
表向き恥ずかしいと思うなら、お料理やお菓子に混ぜてこっそり色仕掛け。気づく?気づかない?の駆け引きも楽しめそう。

Lesson2. 一緒に飲む
LOVEPOTIONと知って飲むことで、かえってロマンティック効果が高まる“プラセボ効果”を期待するのも手。恋や愛の面でのスパイスとして役立てて》
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:32.27
NEWSみたいなGになってほしいならともかくそうじゃないならあんなもんクレクレする意味がわからんよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:08.57
ほらジャニーズ事務所のこととなると庇う
どう考えてもスマップが謝罪する図はおかしかったのにそれは別とする
まっとうさの欠片も無い
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:29.03
日テレは手越にラグビーやらせるつもりだったと
でもスポンサー許可降りなくて消えたってさ
日テレとNEWSってどんなコネあるのかね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:01.08
無断栽培に日本が「待った!」 韓国、ミカン出荷できず
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190110-00409452-fnn-int

韓国メディアによると、「みはや」と「あすみ」は、済州島内で、およそ200の農家が栽培し、まさに大打撃。

「あすみ」を無断栽培している農家は「わたしたちは、何も知らずに苗木も高い価格で買って植えたのに、
苗木を販売した人も、『自分はもう知らない』みたいになってしまった」、
「今後出荷するものについては、ロイヤルティーを支払う意向はある。日本にも、寛大な心を持ってもらい、いい方向にいったらいい」などと話した。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:04.20
ジャニヲタだけどスマ謝罪はおかしいと思ったよ
独立するとかはタレと事務所の問題で一般は関係ないのになぜ謝らなきゃいけないんだろうって
NEWS全員で謝罪ならしっくりくるのにやらせないよな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:40.38
スマヲタが新潟に夢中になってるのか
山田美保子とか駒井とか林真理子とかが好きそうなネタだもんね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:21:34.53
>>715
いや謝罪は総じて必要ないことだよ
関係者間でやればいいことなんだから
関係のないこちらに謝られましても…というのが普通なのに
謝れ厨はストレス発散したいだけなよな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:22:34.51
>>700
それ事務所じゃなくスマが謝罪したいってしたんだろ
大人なんだから自分で考えられるだろそれともスマは事務所の言いなりなの
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:22:55.56
なんかわざとらしく表情作ってダサかったよねSMAP
なんであんな風にしようと思ったんだろ
スマヲタしか騙せないよあんな猿芝居
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:23:07.13
企業の謝罪会見とかもいらないしな
必要だと思ってるほうがおかしい
そんなことより説明と改善の提示のほうが大事
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:23:08.25
まだ手越ネタやってんの?
他にないのか?
同じことの繰り返しで飽きた
円盤が来週発売だからそれまではなんの進展もないよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:23:46.36
そういう後がま乞食でここで予想されたやつに変わったことないじゃん
ZIP風間なんて誰も乞食してなかったろうが
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:24:29.77
スマヲタは記憶を改変してるけど実際に謝罪を始めるまではスマヲタはこう言ってたんだよ
これは全部ミチの戦略!スマスマの視聴率のてこ入れ!高視聴率間違いなし!
でもガチの謝罪で中居もふて腐れててこれが冗談でもマッチポンプでもないって気付いた
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:24:56.58
イッテQスレでは他のジャニになるなら手越でいいと言っている
手越辞めるならジャニは辞めて!って言うのが総意
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:25:42.29
スマは昔から炎上商法で数字稼ぐの好きじゃん
謝罪だって普通は色んな局のカメラ入れてやってWSでやるもんなのに自分たちの番組内で謝罪だしw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:25:47.41
>>749
めざましの密着での映像は中居香取まだいつもの顔だったのに謝罪会見で急にあの顔になってびっくりした
あれで一気に冷めた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:25:51.69
スマの後枠に関わらなかったように手越の降板があったとしてジャニ内で押すってないと思う
罰ゲームだよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:25:58.57
>>759
生で語るなんてさすがSMAP!
他のジャニにはできないこと
スマは生だからきっと事務所批判ぶっ込んで来るはず

とここで放送前にwktkしてたのは知ってる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:27:06.27
>>760
なんで5月?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:28:26.40
手越はいてもいなくてもどっちでもいいけど
辞めるなら事務所批判されないようにしてねとしか思わん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:29:43.73
キンプリヲタはなぜヨゴレ仕事欲しがってるかわからないw
海老WESTヲタが言うのはヨゴレGだからわかるけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:30:09.43
実を言うとテック株はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にものすごく巨大な
ECサイトCEOのスキャンダルがあります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの日経平均暴落が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:31:42.61
イッテ出てもNEWS売れてないからそもそも過大な期待をしない方がいい
レギュラーなったかりといって売れるわけではない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:32:17.21
>>816
できるじゃなくて
そんなところに押されないってことだよ
セクゾンキンプリはできるできないじゃなく美味しい場所に押されるが
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:35:33.23
謝罪会見はいらない

「そもそも、ああいう謝罪会見ってのは、いったい誰に向けて謝っているのか」ということである。
「世間様」に向けて謝っている。まあ、おそらくそういうテイであの謝罪会見は執り行われるのだろう。
と同時に、契約している企業に向けての謝罪という側面も含まれているのかもしれない。
契約している企業に向けて謝罪するというのは意味としては理解できる。
しかし、そんなもんは直接出向いて謝罪すればいいだけの話だろう。
なぜあんなふうにテレビカメラを従えて衆人監視の中、謝罪の場を設けられなければならないのか?
さっぱり意味がわからない。

では、「世間様」に向けての謝罪という意味ではどうか。これは完全にわからない。
正真正銘「世間様」の立場であるはずの私であるが、謝っていただく理由などどこにもないからだ。
鼻くそほじりながらテレビを眺めてる「世間様」のほとんどにとっては話題が1つ増えたというだけ。
消費者への謝罪も直接行えばいいことだ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:35:36.09
明日9時45分すぎ?、
#クイズッス

金曜は週替わり!
{明日の #天の声ゴールド は?
#バイきんぐ 謎の水着美女に大興奮
#チョコレートプラネットが語る消したい過去
#二宮和也デビューしたばかりの頃、誰にも秘密で していたこと

#ニノ
#チョコプラ
#スッキリ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:37:42.90
>>854
いやちょっと違う
事務所がクビにするんじゃない俺が辞めるんだみたいな負け惜しみ
俺が売れてるから妬まれてるんだみたいな終わってる発言だった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:38:08.95
>>863
スマが何かぶっこんでくるよwとスマヲタが息巻いてたよ
結局あのお葬式みたいな会見でその後は狂ったように事務所叩き
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:38:44.18
手越の後がまに海老WESTがくるわけねーじゃん
事務所イチオシもしくはオキニのキンプリセクゾンからだよw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:39:16.24
AKB以外はこういう事件起きた時につけられてる地名が要らぬダメージ食らうな
今日だけで一年分の新潟の文字見たわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:41:17.29
芸スポにいるスマヲタが
ジャニもコメントしないとかアホなこといってた
ジャニさんいつもコメントするのに
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:41:32.45
【芸能】<NGT48山口真帆さん暴行被害“告発”>識者から疑問の声「不起訴処分は、事務所側の意向があって取り下げられた可能性」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547123073/
【炎上】NGT48山口真帆、NGT劇場に出演し頭を下げ謝罪 「なぜ被害者が謝罪?」「酷すぎる!」 無言の運営に批判殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547121799/
【芸能】暴行被害告白のNGT山口真帆、3周年記念公演に参加「たくさんお騒がせして…」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547119965/
【炎上】NGT48山口真帆、ファンの男性が自宅に押しかけ暴行 男2人逮捕 内部メンバー関与 号泣告白し波紋★24
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547116395/
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:41:39.74
>>907
しね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:42:02.84
勝利でいいんじゃないの
マリウスみたいな品のある仕事が出来るわけでもないしドラマの仕事もないし暇そうだし
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:42:08.59
KちゃんNEWS

次回の放送

1月15日(火)
ゲストは手越祐也くん!
年末年始のライブを振り返ります!
結局お年玉問題はどうなったのでしょうか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:42:25.45
普段東スポはUFOの記事載せてるくらいだから信じるなって言ってるやつがいるくらいなのに何故か手越脱退とキンプリにチェンジは信じてるんだよなぁここ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:44:58.36
というか海老セクゾンWESTだと例えレギュラーなっても売れないよ
どこのレギュラーになるかどうかじゃないもんそこ3つが売れないのは
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:45:31.23
手越の記事なんて見かけないけど
おまえら贔屓でもないのにすぐ目につくんだな?
気になってしょうがないんだな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:45:55.48
犯人のメンバーと繋がってるヲタ
ストーカーとは違うからやっかいなんだよ
そもそもなんで繋がるか?って自分の為に金を使ってくれるヲタだからだよ
総選挙とか大量票入れるようなヲタ
だからメンバーは優遇するしすぐ繋がる
要するに金をめちゃくちゃ使ってくれる太客なんだよ
メンバーだけではなく運営にとってもそれは同じだから無碍にできない
迷惑行為で出禁になってもすぐ解除されたりする優遇っぷり

これが根本的な問題なの
アケビグループ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:48:56.80
やっぱヲタって与えられること以上求めるから
接触だとそれ以上ってなるとこれくらいやらかすことになるんだなあ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:48:57.80
>>966
男が金を使うのはやりたいから
ただそれだけ
男に出来るだけ長くたくさん金を使わせるシステムだから繋がるほうが普通なのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 3分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況